Просмотр полной версии : Как играть то?
Dimon543
01.12.2014, 15:15
Ребята, я не играл 2 года, вчера меня осенило и решил зайти. Сказать что я ах*ел это ничего не сказать. Раньше важны были только пиздюля, а сейчас какие то квесты, новое оружие, шмотки и прочая лабуда. Вот собственно прошу вас объяснить как мне теперь жить (выживать), к чему стремится, и как действовать в это "обновленной" игре.
Из эквипа имею:
Гатл експ +5
Сет Крит +5
Нг дмг,
Ну и всякая хрень, точно не помню
P.S если кто помнит меня, пишите, популяем вместе
Лучше вступи в CL@NB@N@N любой и в рк расскажут тебе.
Ребята, я не играл 2 года, вчера меня осенило и решил зайти. Сказать что я ах*ел это ничего не сказать. Раньше важны были только пиздюля, а сейчас какие то квесты, новое оружие, шмотки и прочая лабуда. Вот собственно прошу вас объяснить как мне теперь жить (выживать), к чему стремится, и как действовать в это "обновленной" игре.
Из эквипа имею:
Гатл експ +5
Сет Крит +5
Нг дмг,
Про квесты, оружие и тд ест гайды. да за 2 года пвп вар сильно изменился. Нововведения сделали, чтобы играть типо не скучно было. Да разберешьсчя, быстро втянешься, было б желание и коллектив толковый.
Из эквипа имею:
Гатл експ +5
Сет Крит +5
Нг дмг,
Привет кококоин) Если ты у белочек там много кто остался из тех кто играл с тобой, мути себе оо сет, а кв выполняй по мере необходимости.
FACEBREAKER
01.12.2014, 15:36
5 твинков прокачай - будет фул оо сет
Выполни квест на пуху - будет 55+5 пуха на 2 недели.
Вот такой щас ПвпВар..
DniweAssasiniwe
01.12.2014, 15:40
Тут кстати Жёлтый ещё ошивается у шуб,так ещё и ты пришел. Эдакий комбэк здравых пацанов.
КОКОИН ПЕДИК ЕБАНЫЙ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ
Dimon543
01.12.2014, 16:07
Ептаааа, в рот мне ноги. Зига, карни, отсосин, желтый, я думал вы здохли, а вы все тут. Я у шуб, кто в какой ги? Куда мне кидать заявку что бы надрать вам жопы))) рад вас видеть парни, Вспоминал замесы... КамбЭк бы замутил, да мне щас каждый второй ланч пизд*лей вывешивает(((
Black[B]
01.12.2014, 16:11
КОКОИН ПРИВЕТ !!!
Ептаааа, в рот мне ноги. Зига, карни, отсосин, желтый, я думал вы здохли, а вы все тут. Я у шуб, кто в какой ги? Куда мне кидать заявку что бы надрать вам жопы))) рад вас видеть парни, Вспоминал замесы... КамбЭк бы замутил, да мне щас каждый второй ланч пизд*лей вывешивает(((
Я у кор(
Го олды
зачем создавать тему? если можно спросить у друзей/знакомых в скайпе ?
зачем создавать тему? если можно спросить у друзей/знакомых в скайпе ?
Потому что здесь обсуждение игры. Спасибок не надо.
Dimon543
01.12.2014, 19:09
Го олды
Меня там загнобят, онлайн только по выходным пока ноут не сделаю. Я ж теперь работаю)
Dimon543
01.12.2014, 19:10
кокаин нупке жи и гей
Знакомый клич петушка
А если по теме, то мне мой гатл выкинуть можно или с ним побрыкатся? И у кого брать более ценные квесты?
Меня там загнобят, онлайн только по выходным пока ноут не сделаю. Я ж теперь работаю)
я первый буду тебя гнобить, гатл норм
Карнюшка
01.12.2014, 19:36
Я когда зашел, тем же вопросом задался.
TheDJ[A]
01.12.2014, 19:52
кушайте снег
но он желтый
;1097429']но он желтый
znachit s medom
Dimon543
02.12.2014, 06:29
Данной иронии мне не понять(((
FACEBREAKER
02.12.2014, 06:42
Норм пацаны блочат бельфа в 7 утра.!http://cs621928.vk.me/v621928427/1096/gU0CvcUs99o.jpg
Вообще не по теме, да и срать.
iamFoOks
02.12.2014, 07:39
Из эквипа имею:
Гатл експ +5
Сет Крит +5
Нг дмг,
Ещё один :mosking:
Чувствую ещё полгодика и будет полный состав ангелов :popcorm1:
OguHo4ka
02.12.2014, 11:23
Ещё один :mosking:
Чувствую ещё полгодика и будет полный состав ангелов :popcorm1:
Аскарбинка вернется ?)
Весельчак)
02.12.2014, 13:12
Тут кстати Жёлтый ещё ошивается у шуб,так ещё и ты пришел. Эдакий комбэк здравых пацанов.
пшелнахеркзел
живее всех живых!
;1097429']но он желтый
а ты белый ищи.
Аскарбинка вернется ?)
он не из наших.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot