Просмотр полной версии : Нубо вопросик)
Neiron90
01.12.2014, 17:24
Я понимаю что у меня руки растут не от туда от куда у всех, но подскажите как бороться против акроспецов ? Играю Берсом, из оружки двурук и топор эксп +5.
И любой, даже нубо акроспец меня сливает из за того что я не знаю как с ними бороться.
Подскажите как их сливать (руны и тд), и какие дебафы кидать магом чтоб акр не дамажил и не дебафал.
Заранее благодарен за адекватные ответы)
Берсом хз что делать,не играл,а вот магом кидай усталость и забытье
Играй акро спецом и проблем не будет...
чтобы убивать спеца, Заведи спеца подсоса)
Спеца легко убивать магом, усталость и затыку на него и вперед. А берсом, одевайся в додж и жди момента.
Tomekk1911
01.12.2014, 18:31
Спеца легко убивать магом, усталость и затыку на него и вперед. А берсом, одевайся в додж и жди момента.
Берсом?В додж?Не,ты чо,на пвпваре х100 даже спец пробьет в хлам доджера,тем более милишника в додже)))
FACEBREAKER
01.12.2014, 18:35
Руна дефа - выход из игры.
Потом идёшь на форум и создаешь темку " спецы имба ", потом тебя банят и ты идёшь играть в доту.
Берсом?В додж?Не,ты чо,на пвпваре х100 даже спец пробьет в хлам доджера,тем более милишника в додже)))
Моего нубы не пробивают и фул додж , без допов.
А если не нуб спец - это как и маг, о чём тут говорить. Ни додж, ни блок не спачет. Может повезти на фул ХП , но 1.5 сек зелени потратишь будь здоров. Во всяком случает, так выжить мона. Поймал момент и по тапкам на фул беге.
Даже от средних спецов убега. Любым классом. Бег + инвиз + тп и все. А вот убить, врядли - яйцо любого спеца спасет.
igor1000
01.12.2014, 19:29
Я спецом когда играл для фана ловил в сетку жертву и держал её пока кто - то сольет .
Дядя_Ваня
01.12.2014, 19:49
Выжидай удобного момента,жди пока он переоденется на дамаг,это легкая цель,если у тебя достаточно точности,но если это просто спец-подсос,то руна дефа тебе в помощь)
Apollion1205
01.12.2014, 19:50
Смотри:
1)Берешь какой-нибудь кусок шлака с магией "усталость", покупаешь бошку на мурость, запасаешься 1-сек зеленью, рунами вампа/противодействия и редко -- ослепление;
2)Находишь жертву, учишься совмещать вышеперечисленное, добиваясь своей цели :)
ChiCha_Archi
01.12.2014, 20:50
ну не знаю))
Против спеца 1х1 сделать нечего не возможно.. это я говорю как спец..
Залить спеца не кто не зальёт.. а вот испортить жизнь.. затыками.. усталостью на раз\два
Було ББшник,с 57+5 пикой не может сделать против меня абсолютно нечего.. Ибо запрет хп тыки и рунка вампа решают..
Хотя я имею всего лишь ОО пу сет +4 , 50+6 грен , и чуть прямые ручки)
Спецы имба)
Abbbozeee
http://pikucha.ru/idPEK ))
Обычно без турок фанюсь
ну не знаю))
Залить спеца не кто не зальёт.. а вот испортить жизнь.. затыками.. усталостью на раз\два
Було ББшник,с 57+5 пикой не может сделать против меня абсолютно нечего.. Ибо запрет хп тыки и рунка вампа решают..
Спецы имба)
Abbbozeee
А видос можно? А то в основном, все спецы ток на словах имба. И мувы фанящегося спеца, не разу не видел. А на словах, каждый спец тру нагибатор. Ток не стоя на блоках, с турами. На блоках любой спец ( кроме белок ) тру
ChiCha_Archi
01.12.2014, 20:57
А видос можно? А то в основном, все спецы ток на словах имба. И мувы фанящегося спеца, не разу не видел. А на словах, каждый спец тру нагибатор. Ток не стоя на блоках, с турами. На блоках любой спец ( кроме белок ) тру
Сделал бы.. но увы сейчас с ноута играю(( Он не потащит на фрапс даже без анимации(
Neiron90
02.12.2014, 01:21
Неужели акроспец так страшен, что все делают ноги от него ?)
Должен же быть способ борьбы, иначе просто ИМБА класс получается)
Stooooges
02.12.2014, 01:39
Неужели акроспец так страшен, что все делают ноги от него ?)
Должен же быть способ борьбы, иначе просто ИМБА класс получается)
А еще акроспец унылый и скучный класс, есть два шаблона действий 1) с доджерами 2) не с доджерами и по ним и играешь , буквально через день надоедает .
По сути у тебя просто слабый эквип и все, все классы способны вынести спеца, или хотя бы убежать от него .
Их щас много, потому что 45 грен+6 стоит 90 кк, если понизить его , то кол- во спецов на локах будет в 3 раза меньше
Neiron90
02.12.2014, 02:07
А еще акроспец унылый и скучный класс, есть два шаблона действий 1) с доджерами 2) не с доджерами и по ним и играешь , буквально через день надоедает .
По сути у тебя просто слабый эквип и все, все классы способны вынести спеца, или хотя бы убежать от него .
Их щас много, потому что 45 грен+6 стоит 90 кк, если понизить его , то кол- во спецов на локах будет в 3 раза меньше
Ну я бы не сказал что у меня слабый эквип, фулл оо сет 3-4, руки +6 тч, ант 130 ранга, ост антики перфы, 2 пухи эксп +5, щит С блок +5, д2, 2 бижи новичка (вечные), и 1 НГ хп,
Но по спецу я просто не попадаю, с руками +6 и допом тч если тот сел на додж, а потом он тихонько разбирает мои 50к хп)
Apollion1205
02.12.2014, 07:36
ну не знаю))
Спецы имба)
Abbbozeee
http://pikucha.ru/idPEK ))
Обычно без турок фанюсь
Согласен, спеца 1х1 не каждый разберет, но если человек с головой/руками, то для него это труда не составит, в крайнем случае, он просто убежит.
Пример:
Королук:
Привязал и с радиуса раздамажил как нефиг, генов на хп нет, падаешь быстро. Додж от коро дб не поможет, тотже Скитал пробивает 356 доджа; 40к хп улетают тоже весьма быстро. Не убил -- по тапкам до отката скиллов/сетки и по-новой :)
P.S. Спецом пробегал 2 года на варе, до этого на др проектах, так что имею представление о чём говорю. :)
Stooooges
02.12.2014, 07:42
Ну я бы не сказал что у меня слабый эквип, фулл оо сет 3-4, руки +6 тч, ант 130 ранга, ост антики перфы, 2 пухи эксп +5, щит С блок +5, д2, 2 бижи новичка (вечные), и 1 НГ хп,
Но по спецу я просто не попадаю, с руками +6 и допом тч если тот сел на додж, а потом он тихонько разбирает мои 50к хп)
С эксп + 5 пухой далеко не уйдешь , возьми хоть квест пуху ...
И Ант надо доделать, понятное дело не пробьешь с 130
А так, надеваешь голову на мудрость +5 , допы точности и идешь сносить
Руна дефа - выход из игры.
Потом идёшь на форум и создаешь темку " спецы имба ", потом тебя банят и ты идёшь играть в доту.
Гонял за спеца в ЕДДД, Полтос прав, тут только такой аут.
Как он может разобрать твои 50к ХП ??????? Ты не знаешь что такое зелень? Или тупо стоишь под его турами и ни чего не делаешь?
Вон только что акров на скоробее коры разнесли. Причем акров что бб, что спецов было в достатке и что ? Они Всрали лукарям и (3-4 ) магам. Вот вам и имбовость ваших спецов. Дело в норм эквипе и прямоте рук. А не в имбовосте классов. Ах да и четких командах Глав. Я думаю вот из этого и береться имбовость.
Athletic
02.12.2014, 14:07
Спецы имба, всегда были и есть) просто далеко не каждый умеет играть за него + не каждому нравится, без анимации, тупо тыки.. Но это самый сильный класс в пвп 1 на 1.
А по теме, какой бы ни был берс(или другой бб, дБ класс) все равно убьют тебя. Против прямого спеца даже и магом сложно драться. А про омикронки вообще молчу.
П.с. Каждый класс имба) просто в своей, определенной ситуации.. Спецы тоже не всегда хороши..
Во-первых, обязательно доделай антик до 200+ ранга, хотя многих спецов ты и без него слить можешь. А во-вторых, правильно тебе сказали, что если тебе попался именно спец-саппорт(подсос), то за берса ты его не сольешь один.
~ConteX~
02.12.2014, 16:08
Бежать.
Сетка как раз скорость прибавляет
Run, Forest, Run! (offtop)
да можно спеца убить. выжидай момент, копи зелень.
Честно говоря не увидел ни одного дельного совета. Вообще про пвп со спецом 1 х 1 можно забыть, тем более берсом. Ибо он банально забросает тебя "какахами". Так что лучшее решение это руна дефа и тп в гш) либо нафлуди в Алл чат мол посоны притянитесь спеца убить( и да надо помнить что спец может сделать тоже самое).
П.С была лично у меня небольшая история, бежал я значит такой(играл коро-магом) вижу спец, я такой ему забытьё и усталось, так он просто стоит и затычку вешает по кд. В итоге пришлось с ним просто мирно разойтись)
дбшника с 350 доджа пробивают(
Честно говоря не увидел ни одного дельного совета. Вообще про пвп со спецом 1 х 1 можно забыть, тем более берсом. Ибо он банально забросает тебя "какахами". Так что лучшее решение это руна дефа и тп в гш) либо нафлуди в Алл чат мол посоны притянитесь спеца убить( и да надо помнить что спец может сделать тоже самое).
П.С была лично у меня небольшая история, бежал я значит такой(играл коро-магом) вижу спец, я такой ему забытьё и усталось, так он просто стоит и затычку вешает по кд. В итоге пришлось с ним просто мирно разойтись)
Мде, а ты бы взял и такой: чистка-скилл-чистка-скилл.
Тяжело объяснить как воевать с ними ну все жи пей откат дмг для начала бей 2удар так как без откатка передавая антики тч вамп и что на 2 допе была откатка при попадание выпей тч и убивай ну я просто описал вот используйте руны вампа кароч пробывать варианты нужно упадешь раз 2 дальше поймешь как и что покупай гены за пвп обязательно для берса и доделай антик тч обязательно тк берс это самый косой класс из бб, если тура старайся отойти слить ее ну думать по ситуации нужно
Apollion1205
03.12.2014, 22:40
Я не понимаю почему тема еще не закрыта, советов дельных дали много, разжевали все что можно, что ты еще тут увидеть хочешь? Если тема создалась для флуда и фалософствования на тему "Имба, иль не имба?", тогда сразу пиши, чтоб люди не утруждали себя лишний раз. с:
iLoveHeavyMetal
03.12.2014, 23:13
Обвес что ты назвал слабый,им только нубов на каче сливать или патей фаниться, а спеца который не пытается тебя слить, а лишь выжить или задебафать слить невозможно.Хотя если к примеру это будет берс с +6 бошкой и усталостью в одних топорах и ревой в других, бижой еддд или амули за бусты вампа, то можно и слить.
В любом случае сейчас ты сможешь слить с руной вампа/противодействия спеца только того что сел на дмг, ито если ему с котрой не подфортит.
КейсиРайбек
03.12.2014, 23:21
Пряморукого спеца хер ты кем убьёшь
Neiron90
03.12.2014, 23:25
Я не понимаю почему тема еще не закрыта, советов дельных дали много, разжевали все что можно, что ты еще тут увидеть хочешь? Если тема создалась для флуда и фалософствования на тему "Имба, иль не имба?", тогда сразу пиши, чтоб люди не утруждали себя лишний раз. с:
Если не нравится не читай эту тему)
А так,я для себя из каждого поста усваиваю инфу, и читаю что умные люди пишут)
Пряморукого спеца хер ты кем убьёшь
За мага уж точно можно убить. В конце концов можно хотя бы от спеца не упасть. Много кто спецов вообще-то может выносить, по крайней мере вкрысу.
Мде, а ты бы взял и такой: чистка-скилл-чистка-скилл.
Ну у него хр было в поряде) в этом плане пастухом попроще убивать спецов)
Лучше бы про чуч ныли. Хотя о чем я, он же белка
За мага уж точно можно убить. В конце концов можно хотя бы от спеца не упасть. Много кто спецов вообще-то может выносить, по крайней мере вкрысу.
Ну на днях, бегая за кору ( чистый маг ) с Эксп+4 посох и фул эксп +3 шмоте, Себе равных спецов выносил на ура. И бывало выносил ланчей с 53 в осадке. Опять же дело случая. Кто затупил или у кого руки прямее. ( это про равных или чутка выше себя персов )
А берсом и того проще ( если есть 1.5 сек зелени ) и если пробьешь додж. а нет ,так надо добраться в упор, 2 массы и руна вампа и все - нет спеца.
Лучше бы про чуч ныли. Хотя о чем я, он же белка
А что те чучи? 1 на 1 она те ни че не сделает. А в толпе, надо работать по асисту и не 1 чуча не спасет от массового дамага.
А что те чучи? 1 на 1 она те ни че не сделает. А в толпе, надо работать по асисту и не 1 чуча не спасет от массового дамага.
ты это вайтам скажи и креативу в бед бойсах:scratch_one-s_head:
Спец на фоне чучи , говно саппорт:boredom:
ты это вайтам скажи и креативу в бед бойсах:scratch_one-s_head:
Спец на фоне чучи , говно саппорт:boredom:
Тут пожалуй соглашусь )))
В отличие от спецов чуча не может закидать какашка ми поставить турель держать на 1 месте долбить не плохим да магом ну кашки и хил дмг нуль кароч тема не о том вообще
В отличие от спецов чуча не может закидать какашка ми поставить турель держать на 1 месте долбить не плохим да магом ну кашки и хил дмг нуль кароч тема не о том вообще
Надо быть полным оленем, чтоб стоять на 1 месте и ждать пока спец поставит туру. Попал в сетку ( быстро ) одеваешься на хп , юзаешь. 1.5 сек зелени . Вырвался, опять же ( быстро ) оделся на бег или додж и по тапкам + инвиз в помощь. Вышел из боевого режима и ТП в ГШ. Или как писали выше руна дефа. Пряморуких спецов еденицы.
Гонял за спеца в ЕДДД, Полтос прав, тут только такой аут.
И че? ваще не страшно было !!!)
Neiron90
05.12.2014, 03:48
Если можно, переименуйте тему в "Вопрос про акроспецов"
И просьба тему не закрывать, мб кто что то умное отпишет)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot