Просмотр полной версии : Зависть игрока х100 от ивентов на х1
igor1000
05.12.2014, 00:27
Новая задумка Котомина с ивеннтами на х1 показалась мне очень интересной и долгоиграющей. Создание гильдии кровавого культа, тематические ивенты в соответствие с сюжетом. Согласен, что на удержание онлайна Котомин тратит время, придумывает следующие ивенты итд.
НО не нужно забывать про обитателей сервера х100! Мы тоже хотим чего - то нового в плане ивентов, а не только ивент со столбами. Хотя бы раз в месяц.
"Х100 будет в приоритете, даже когда мы откроем х1"-Котомин.
Пусть он будеттвести ивент
После мероприятия "Демотиваторы RF" сижу жду нового мероприятия , а мероприятии щас проходят только на х1. Как-то жалко чутка
Как бы все силы идут на х1,потерпите-нытики
Stooooges
05.12.2014, 01:00
Челендж же идет, как закончится- придумают что-нибудь
Хотя столбы наскучили, это да
Перенесли бы столбы в пг, было бы веселее.
Я думаю котомин готовит что - нибудь интересное к нг
FACEBREAKER
05.12.2014, 01:17
Я думаю котомин готовит что - нибудь интересное к нг
Да, топ ивент на х1...
Забейте, идите в реал, там ничего так ивенты, да и онлайн неплох :3
FACEBREAKER
05.12.2014, 01:27
Забейте, идите в реал, там ничего так ивенты, да и онлайн неплох :3
Вышел в реал - дали пизды, отняли телефон.
Лучше на сотке посижу.
Confrontation x1 это и есть один большой, огромный ивент.
Fahrenheit
05.12.2014, 01:48
помню когда то на аномии играл.. была там гильдия МГС... и проводили они эвенты для народа своими силами со своими призами(к слову на тот момент весьма желанными призами)..
хотите жить веселее? так делайте себе веселье и сами тоже:)
не стоит по любому поводу начинать клянчить)
На канун НГ ввести на сотку сюжетные ивенты как на х1. Тематические офк и как-то связанные с праздником, но только не простое шутти-избиение, а что-то поинтереснее. Так-же устроит на форуме несколько конкурсов.
На канун НГ ввести на сотку сюжетные ивенты как на х1. Тематические офк и как-то связанные с праздником, но только не простое шутти-избиение, а что-то поинтереснее. Так-же устроит на форуме несколько конкурсов.
Ой давайте носки на нг ,это уже традиция
[Свирепый]
05.12.2014, 08:51
какой нибудь очередной шубо-ивент? :yahoo:
Честно говоря никогда не любил ивенты ибо комп лагает и в толпе не побегаешь сильно)
П.С лично моё мнение, ивенты на х100 как таковые не сильно и нужны то ибо сервер нацелен на "онли фан". Если и устраивать ивенты то именно что то на подобии "пойди туда, не знаю куда, найти то не знаю что" и бегай ты ищи до усрачки эти "предметы"/"мобов".
Ага что то вроде злой дядя админ украл Рождество?
Зачем придумывать еще какой-то ивент? Не один замудренный евеет кота не собирал столько народу как столбы, тк людям просто это не нужно, бегать за кем-то, что-то искать.. Большинство хотят полутать и дальше идти фаниться.
Хотя не плохо было бы вернуть ивент с тремя пб. Он мне нравился. Но тоже самое, пришел, полутал и идешь дальше.
Ивент будет хороший когда игроки начнут обратно возвращаться на сотку и начнет подниматься онлайн и опять будет бодро и на локах и на питах...
Всё новое это хорошо забытое старое-вспомните какие ивенты на офе вам показались наиболее увлекательными.
|American|
05.12.2014, 10:55
Скоро игроки покинут х1 и вернутся на х100 и будут ивенты на х100, стоит только потерпеть.
Не надо трогать сотку все нормально столбов хватит.
Играется на х100 замечательно пока нечего ненужно.
Не надо трогать сотку все нормально столбов хватит.
Играется на х100 замечательно пока нечего ненужно.
поддержу, всё отлично на сотке , некий упадок онлайна , компенсируется возможностью фарма на сервере ..
ивента столбов достаточно , народа хватает , все ценители сотки , остались на сотке:threaten:
(Думаю к новому году , администрация всё равно проведет , что - либо интересное игрокам сервера)
Зачем придумывать еще какой-то ивент? Не один замудренный евеет кота не собирал столько народу как столбы, тк людям просто это не нужно, бегать за кем-то, что-то искать.. Большинство хотят полутать и дальше идти фаниться.
Хотя не плохо было бы вернуть ивент с тремя пб. Он мне нравился. Но тоже самое, пришел, полутал и идешь дальше.
Наверное второй случай , когда я солидарен с ним , ивент со столбами не плох. Также бы не помешал ивент , когда 3 патриарха заказывали пит боссов:popcorm1:
Slaaaaash
06.12.2014, 03:18
помню когда то на аномии играл.. была там гильдия МГС... и проводили они эвенты для народа своими силами со своими призами(к слову на тот момент весьма желанными призами)..
хотите жить веселее? так делайте себе веселье и сами тоже:)
не стоит по любому поводу начинать клянчить)
а ник какой у тебя был?(
Вышел в реал - дали пизды, отняли телефон.
Лучше на сотке посижу.
хахахах юморнул)
Крч на нг поставить пб в центре вк с приятным лутом,что бы его можно было задамажить только в 3 расы,как бы встречаем нг коллективно в 3 расы))
да пох ваще на ивенты(( с категорической нехваткой свободного времени на столбы раз в месяц попадаю...
поддержу, всё отлично на сотке , некий упадок онлайна , компенсируется возможностью фарма на сервере ..
ивента столбов достаточно , народа хватает , все ценители сотки , остались на сотке:threaten:
(Думаю к новому году , администрация всё равно проведет , что - либо интересное игрокам сервера)
Раздадут носки и все:D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot