Просмотр полной версии : ТАнки?
Давно не играл на х100, вот решил опять начать)
Так вот, насколько танки у акров стали уг?)
И смысол ли есть от них?
igor1000
08.12.2014, 08:54
Давно не играл на х100, вот решил опять начать)
Так вот, насколько танки у акров стали уг?)
И смысол ли есть от них?
Можно взять полутанка. И дмг и деф норм.
Смысл от танка на х100 - потанчить пб, полутать нормально, пошахать 2м окном тянучкой. А что ты от танка еще тут ждешь?
MyJIbT9IWKa[A]
08.12.2014, 09:12
Танки стали лучше, если иметь топ эквип, сделали бижу на блок, новые щиты(Элита), леон одноруки 4 г, ант хп теперь дает блок.
;1098928']Танки стали лучше, если иметь топ эквип, сделали бижу на блок, новые щиты(Элита), леон одноруки 4 г, ант хп теперь дает блок.
Ооо....это хорошо. Значит еще есть смысол его делать)
Спасиб!)
FACEBREAKER
08.12.2014, 09:35
фул 20 гр +5 шмот, леонка 4 гр, едд, антик +6 = ты будешь жить больше 15 секунд, а это не мало.
Flareon1
08.12.2014, 09:56
фул 20 гр +5 шмот, леонка 4 гр, едд, антик +6 = ты будешь жить больше 15 секунд, а это не мало.
да ты шутник :mosking:
я в сп сете на крит корой танком держал по 4 туры 4-5 ланчей и спеца и норм и жил минут 5 даже удавалось уйти с тп и бежать туда куда собирался так что не надо тут
И ОО шмот танку лутше он еще блок дает и нр а что элита да не хера она не дает ну да там есть моды 3-5 и что
Полтос ты жирный:grin:
WarMagik
08.12.2014, 09:59
я в сп сете на крит корой танком держал по 4 туры 4-5 ланчей и спеца и норм и жил минут 5 даже удавалось уйти с тп и бежать туда куда собирался так что не надо тут
И ОО шмот танку лутше он еще блок дает и нр а что элита да не хера она не дает ну да там есть моды 3-5 и что
Вроде жи у илиты доп деф выше, да и на 20гр бонусы как у ОО?
VanillaSky™
08.12.2014, 09:59
что я сейчас прочитал
20 гр элиты дает те же бонусы, что и оо. Только доп деф выше.
20 гр элиты дает те же бонусы, что и оо. Только доп деф выше.
Заслуженный Салоед!
доп дэф же типо отвечает за то что бы тебя не ваншотнули когда полоска дэфа падает?
доп дэф же типо отвечает за то что бы тебя не ваншотнули когда полоска дэфа падает?
Доп деф главный показатель брони в 90% случаях пвп. Именно по нему идут скилы, а тычки по дефу.
Доп деф главный показатель брони в 90% случаях пвп. Именно по нему идут скилы, а тычки по дефу.
Я может щас глупость скажу, но разве скилы не бьют по самой слабой шмотке?(по крайне мере скилл с кинжала именно так работает)
Я может щас глупость скажу, но разве скилы не бьют по самой слабой шмотке?(по крайне мере скилл с кинжала именно так работает)
По самой слабой шмотке скилы пролетают рандомно, но опять же в показатель доп дефа.
По самой слабой шмотке скилы пролетают рандомно, но опять же в показатель доп дефа.
Буду знать. Спасибо!)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot