PDA

Просмотр полной версии : [Итоги до 8 декабря] Вестник-переломный момент.

Pacman
08.12.2014, 21:30
Здравствуйте дорогие читатели вестника!

О главном:

Сначала о грустном. Я на 2 недели в прямом смысле слова "выпал" из жизни сервера. Да-да, как вы уже читали в конце предыдущего выпуска (который оказался весьма и весьма удачным, 18 000 просмотров, 70+ страниц отборного флуда), у меня произошло некоторое ЧП, которое перевернуло все мои планы относительно жизни на ближайшее время вверх дном.
Как назло, беда не приходит одна, ну, для меня это, в некотором роде беда. Мои корреспонденты, заинтересованные долгожданным сервером х1 - RFO:Confrontation, ушли туда. При том, что я их не напрягал по поводу помощи в вестнике, ибо физически было не до этого, они расслабились, и небольшую информацию за эту неделю я получил только от беллато.

Данный выпуск будет являться всем тем, что я смог насобирать за эти 2 недели, эдакая, "сборная солянка", если же в постах ниже будет какая-либо дополняющая информация, буду только рад.

Ну вот и открылся долгожданный х1 [RFO:Confrontation] . На сервере происходит масса интересных и захватывающих событий. Как можно заметить из некоторых тем, меня данный сервер поразил именно сюжетом, своим нестандартным подходом к работе ГеймМастера- Kotomine. Впечатлило, что игроки определяют события и их роль в последующей жизни сервера.

Перейдем к нашему любимому, я бы сказал - монолитному, серверу х100.
Несмотря на открытие сервера х1, онлайн сервера хоть и колыхнулся, но я был приятно удивлен, когда зашел на сервер и не заметил особого упадка онлайна. Хотя он есть, но незначителен. На массовых событиях и "замесах" онлайн всё так же позволяет играть в удовольствие, а не выискивать фраги по закуткам сервера.

Хроника.

Кориты себя хорошо показали в течении недели. Союз с акретами принес не только хороший онлайн на чв

http://ipic.su/img/img7/fs/chv2014-12-01at07.1418063140.jpg

но и долгожданный 3й баф, по которому кориты явно соскучились.

http://ipic.su/img/img7/fs/3jbaf2014-12-01at07.1418063165.jpg

ЧистоБлок активно руководил коритами на пит боссах, водил на "фан", что ему хорошо удавалось. А вот отношение к "выбранным по левой стороне" лампам оказалось более, чем странным. Патриарху не понравилась активность офицеров атаки Зигфрид и защиты [Лелька], состоящие в гильдии MagicKnights.
Свое недовольство ЧистоБлок объяснил, что они без его команды повели корит на пб,а командует тут он. Комментарий со стороны левых ламп был таковым:

"Днем на вк пб была подобная ситуация, инициативу кроме нас брать никто не хотел. В итоге коры вообще без пб остались. Вечером же Блок собирал на бельфе, но вопросы в чат игнорил. кинули твинка в гч, там белки стояли, ну приняли решение быстрее занимать пб,а в итоге выслушали кучу комплиментов от патра. Такое чувство, что ему все равно куда идти и будет ли пб, лишь бы команды от него шли. Пусть тогда раздает нормальных ламп справа, тогда и левые не будут как сказал ЧистоБлок: "Устраивать показуху и отбирать голоса".(с) Только вот наши лампы всю неделю "показушничали", в отличии от других". Вот такой комментарий от "провинившейся" гильдии.

На выбор же одержал победу представитель гильдии California |sOnIk|. Так же отметим, что гильдия Elite решила "пролить" своего представителя, но об отказе бороться за патриарха в альянсе пока речь не идет.

Небольшое интервью с патриархом Дима(|sOnIk|):

Корреспондент: Здравствуйте, Дмитрий. Как получилось, что тебя в патриархи избрали? Ведь у ЧистоБлока не плохая неделя была.

Дима(|sOnIk|): Он щас учебой занят, да и у меня отпуск. Вот и решили меня продвинуть.

Корреспондент: Что-будь изменится в политике? Союз так и будет с акретами?

Дима(|sOnIk|): Изменений не будет. Союз по прежнему с акрами.

Корреспондент: Как ты относишься к оппозиционным гильдиям Impression\Elite? Какова будет политика раздачи "топов"?

Дима(|sOnIk|): К импрам и элите отношусь равнодушно. На счет топов пока не определился, в раздутии.

Корреспондент: Скажи, ты на неделю в патриархи или планируешь дольше?

Дима(|sOnIk|): Если неделя пройдет нормально, то буду пробовать еще на 1-2 срока.

Корреспондент: Спасибо за ответы и удачной недели!

Дима(|sOnIk|): Спасибо)

Немного поговорим о беллато.

Все эпб, ивенты, ддд и ЧипВары контролировала оппозиция в лице WhiteGvardio, NoNameNoFear и OldSchool.
На локациях проводили разблоки как обычно Хиса, но ещё выделился Полтос, который в воскресенье проводил ивент для расы белок.

Пару слов о ЧипВаре. Раса белок сидела в постоянном дебафе, правящий Альянс даже не пытался выходить в краги, лишь пестрил в чате, а оппозиция успешно наливала пвп на врывах в акро-кор бьющих БСС, блоках баррикад и сливах ЧипХолдера.

Интервью с whiteselect:

Корреспондент: Привет. Что вы можете сказать о состоянии расы в данный момент? Возможно ли что-то сдвинуть в ней? Или все будет плачевно пока будет продолжаться пк?

whiteselect: Состояние расы абсолютно не боевое, показателем этого является как активность на ивентах, так и активность на ПБ. Что-то менять в расе сейчас трудно, ибо пока люди готовы сидеть в жопе неделю за лампу дэфа, то тут определено людей все устраивает.

Корреспондент: Сказалось ли на морали поражение в выборах патриарха?

whiteselect:Моральных проблем в коллективе нет, мы просто продолжим заниматься своими делами без лишних проблем.

Корреспондент: Что вы можете сказать о ваших противниках? Есть ли сопротивление?

whiteselect:Сопротивления нет, псов выгуливать уже не кому, так что победа в пк - это лишь вопрос времени.

Корреспондент: Каковы ваши дальнейшие действия? Есть связи с другими расами в случае взятия патриарха?

whiteselect: Скорее всего еще будут попытки взять патра, сложно сказать что из этого выйдет, разумеется без поддержки расы мы ничего не добьемся. У нас есть определеная схема как действовать в случае, если союз не получится заключить. Пока что мы можем рассчитывать только на Степу, так как хороших отношений с другими патриархами мы пока не имеем.

Корреспондент: Есть что пожелать вестнику? Или хотите передать привет кому либо?

whiteselect:Хочу передать привет гильдии Тайм, надеюсь им будет тепло без нас на х1.

Всю следующую неделю Альянс ВРов гнобил Таймов и Велкомов. Ивенты проводили Хиса и ГиперСтрайк.
ВРы помогали расе в дамаге и зачистке. Патриарха CounterST'a всю неделю не было, объявился только на выходных ночью чтобы покрасить гильдию WhiteGvardio.
На локациях себя весли очень активно акреты.
Гильдия Forbus была прощена и ей дали шанс исправить свои ошибки и набрать народу для побед расы в дальнейшем.

Однако у коритов в чате проскакивают неоднозначные сообщения:

http://ipic.su/img/img7/fs/shuby.1418063575.jpg

О перспективах:

У коритов патриарх остался тот же, |sOnIk|, видимо неделя прошла "нормально":

http://ipic.su/img/img7/fs/koroleamappa.1418063641.jpg

У беллато патриарха взял "альянс" Zagibok44:

http://ipic.su/img/img7/fs/BELKOEOALPVOp.1418063682.jpg

У акретов смена власти - St[i]Let[A] у руля:

http://ipic.su/img/img7/fs/AKRARYAVA.1418063735.jpg

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

Pacman
08.12.2014, 21:32
P.S Если же у кого-то есть что добавить - прошу, добавляйте в теме.

В связи с недавними событиями, объявляется набор желающих в помощники вестнику х100, раса не важна. Оплата - премками. С Вас:
- Скриншоты основных событий.
- Описание основных событий.
- Интервью у знаменитостей недели.
- Сдача материалов в воскресенье вечером. Край - утро понедельника.

Oprrra
08.12.2014, 22:01
()()()Сяп за вестник.

Биолог
08.12.2014, 22:09
Таймы божились выжить нас с серва а сами слились

igor1000
08.12.2014, 22:11
Флуд объявляется открытым! Сяп за вестник!

Shokk
08.12.2014, 22:18
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

iLumia
08.12.2014, 22:21
Только стояло написать в шутку, как сразу заскринили :D

DniweAssasiniwe
08.12.2014, 22:32
Эээээээй,вульфрик! А ну иди защищай ваши права,время "правды"!

g1oom
08.12.2014, 22:37
Таймы божились выжить нас с серва а сами слились

ты снова на форуме ?

whiteselect
08.12.2014, 23:08
ТИ ВИРНУЛЬСЯ!

FreshCherry
08.12.2014, 23:17
Без вестника форум умирает(

Эди[lRulez
08.12.2014, 23:29
Наконец-то, я думал вестник никогда не выйдет -)

Пушистая
08.12.2014, 23:41
Вестник снова на высоте!) Побольше бы скринчиков интересных

MasterNick
08.12.2014, 23:50
Пак, прости, но я не читаю вестника, всё жду срача в комментах. Они посильнее любых статей будут)

Che[S]nok
09.12.2014, 00:21
Спасибо за вестник, но Пакмен, может быть взять независимого помощника от белок? А то это на пропаганду в пользу альянса смахивает...

Биолог
09.12.2014, 00:50
Предлагаю скидывать паку скрины каких то интресных замессов или фрапсов,пусть вставляет их в конце под названием :приложения.

Я думаю одно из таких вложений когда мы в 4 катали 1 патра 3 лампы и еще 3-4 рыла ,да стилет

DniweAssasiniwe
09.12.2014, 00:52
nok;1099342']Спасибо за вестник, но Пакмен, может быть взять независимого помощника от белок? А то это на пропаганду в пользу альянса смахивает...

Есть информация или скрины обратного-Пусть кидают Паку.

Che[S]nok
09.12.2014, 01:03
Есть информация или скрины обратного-Пусть кидают Паку.

Информация, скрины - зачем такие сложности?) Ведь можно использовать независимого помощника и вопросов о предвзятости даже не возникнет, куда как проще, по моему)

Pacman
09.12.2014, 06:01
nok;1099370']Информация, скрины - зачем такие сложности?) Ведь можно использовать независимого помощника и вопросов о предвзятости даже не возникнет, куда как проще, по моему)
Его для начала нужно найти.

Васяныч
09.12.2014, 08:52
Хорошо хоть тут не шутят " мой вестник" никого не пущу сюда) А Рачку советую собственно ручно у белок искать помощника независимого.
зы На следующей неделе исправимся и выпуск будет своевременным.

[Свирепый]
09.12.2014, 08:53
Чёт ниоч весник :с при нас было веселее...

Васяныч
09.12.2014, 08:57
;1099429']Чёт ниоч весник :с при нас было веселее...

Говорят следующий выпуск будет веселее, только тсс)

Блок
09.12.2014, 12:19
Если объективно, то с каждым разом вестник становится все суше и скучнее. Но за старания все равно скажу, что молодцы) Чего то не хватает... Побольше скринов кидайте, рассказывайте не только о жизни расы(что делали лампы,патр), но и отдельно взятых гильдий/людей(как они развиваются/фанятся или крысят лут). Вариантов то полно...

Pacman
09.12.2014, 12:23
Если объективно, то с каждым разом вестник становится все суше и скучнее. Но за старания все равно скажу, что молодцы) Чего то не хватает... Побольше скринов кидайте, рассказывайте не только о жизни расы(что делали лампы,патр), но и отдельно взятых гильдий/людей(как они развиваются/фанятся или крысят лут). Вариантов то полно...
Ну, ежели Вы читали вестник, в нем все сказано, почему так "сухо и скучно" в этот раз.

K1LLorDie
09.12.2014, 12:48
Предлагаю скидывать паку скрины каких то интресных замессов или фрапсов,пусть вставляет их в конце под названием :приложения.

Я думаю одно из таких вложений когда мы в 4 катали 1 патра 3 лампы и еще 3-4 рыла ,да стилет

Бидолог еще бомбит с воскресения тебя?!)))))))

Kvinso
09.12.2014, 15:15
Немного развею вашу "скуку" в этом вестнике. (Саш, вестник нормальный, это я высмеиваю про "скучный" вестник)

В воскресенье архонт из гильдии колясочника кинул ядро на построение кор. Напомню, что у акрокор союз. В итоге архонта не покрасили, а тупо сняли с лампы. Очень интересно, как будто вся раса кор тупые и не понимают, что ядро было специально, ведь последний день и последнее чв на этой неделе, сниму-ка я с лампы, типо "наказал", лол. Ладно, кинул я им в ответку ядро. Все ведь честно? Честно. Но не тут-то было, наш колясочник начал истерить и писать макросы "слить импров у чипа" (рили, все импры ядро разом кинули, тяжелое ведь ска). Окей, на этом не ограничилось. "Многоуважаемый" патер кинул ядро на 0 на добив корам.
Ну в этом происшествии стало понятно, что из себя представляет колясочник.

пс. Вестники все хорошие, и этот. Просто "уважаемые" акры не могут найти 10 минут времени за всю неделю, чтобы описать Рачку или корреспондентам ситуацию в расе.

Hukogum
09.12.2014, 15:20
Я еще добавлю что онлайн все таки упал ощутимо, а у кор ощутимей всего помоему...

iLumia
09.12.2014, 15:29
Я еще добавлю что онлайн все таки упал ощутимо, а у кор ощутимей всего помоему...

Как говорит 1 мой соги , коры раса БОМЖЕЙ(с)

Pacman
09.12.2014, 16:06
Почему "колясочник"?

Oprrra
09.12.2014, 17:07
Почему "колясочник"?

Потому что селект так сказал. Друзья стебутся над всеми вместе. А вообще, да, ситуация не очень и не в пользу Джонни.

Kvinso
09.12.2014, 17:17
Потому что селект так сказал.

Селект, что мне ему ответить?77

Oprrra
09.12.2014, 17:18
Селект, что мне ему ответить?77

Что меня бомбит. Так ответь.:good:

Kvinso
09.12.2014, 17:19
Что меня бомбит. Так ответь.:good:

Тебя просто бомбит.

Anyone
09.12.2014, 19:58
Селект может засунуть фразу "колясочник" себе в анус.
Парень не знает, а говорит.
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.

Биолог
09.12.2014, 19:59
Об этом только знают члены его гильдии, бывшей. А ты, как ты любишь говорить, ничего не знаешь, а говоришь. Дауненок.

подпекло?

iLumia
09.12.2014, 20:18

А вот меня на 3 месяца забанили за слово выделенном желтым :declare:

Firtull
09.12.2014, 20:20

Забей, у них там играет один из нашего составчика, постоянно напоминает , вот услышали и решили повторить:laugh1:

Anyone
09.12.2014, 20:58
подпекло?

Серьезно? Ты еще не сдох?

Забей, у них там играет один из нашего составчика, постоянно напоминает , вот услышали и решили повторить:laugh1:

Кто эт играет?

Firtull
09.12.2014, 21:14
Кто эт играет?
Да твенти играет у них, вот от него и услышали))

Anyone
09.12.2014, 21:20
Да твенти играет у них, вот от него и услышали))

понял. наш, да, такой наш, по моему белка-пушистик больше наш, чем твенти :)

whiteselect
09.12.2014, 21:29

У тебя есть авторское право на эту фразу? Или патент? Что-то мне подсказывает, что нет, просто ты тупой. Не знаю таких людей, которые прежде чем использовать чью-то "кликуху", спрашивали разрешение. Но мне не понятно, почему тебя бомбануло от этой фразы еще сильнее чем, владельца данного прозвища.

Pacman
09.12.2014, 22:58
Дак почему именно "колясочник", скажите мне..)

VANTS
10.12.2014, 13:39

Мучайся в догадках! )))

п.с. Вестник на высоте, только за такой длительный срок инфы бы побольше и скринов и был бы идеально!

StiLet
10.12.2014, 14:21
Что-то про акретов вообще ничего не слышно) а так все на высоте.

EvilKerry
10.12.2014, 16:12
Что-то про акретов вообще ничего не слышно) а так все на высоте.

А кто сказал что у нас вообще что то происходит? :-)

Anyone
10.12.2014, 18:46

Да дураки не понимают, что это серьезно, и пишут в шутку.

Che[S]nok
10.12.2014, 18:54
Да дураки не понимают, что это серьезно, и пишут в шутку.

Что именно серьёзно? Что вы всё вокруг да около? Скажите уже, в чем суть прозвища?

Anyone
10.12.2014, 20:13
nok;1099954']Что именно серьёзно? Что вы всё вокруг да около? Скажите уже, в чем суть прозвища?

Это не прозвище....

Aspirex
10.12.2014, 20:46

Одно НО, Я вчера ЛИЧНО просил не упоминать "ЭТУ ШУТКУ", по той же причине, что упомянул Артём, а именно: "вы не играли с ним, он не поймет, да и не правильно", услышали один раз, и пошло.

И то рассказал им про коляску, как ни странно не я. Удачи.

P.S. советую не говорить за других людей, если не уверен в словах.

Firtull
10.12.2014, 20:51
Одно НО, Я вчера ЛИЧНО просил не упоминать "ЭТУ ШУТКУ", по той же причине, что упомянул Артём, а именно: "вы не играли с ним, он не поймет, да и не правильно", услышали один раз, и пошло.

И то рассказал им про коляску, как ни странно не я. Удачи.

P.S. советую не говорить за других людей, если не уверен в словах.

Ну раз не от тебя,тогда извини)

Aspirex
10.12.2014, 21:06
понял. наш, да, такой наш, по моему белка-пушистик больше наш, чем твенти :)

Насчёт "ваш\наш" - я НЕ претендую на звание "свой лекс". Тем более у каждого "свои" лексы. Последние 2 года я в целом не учасвствовал в жизни коллектива - да, это правда. Лишь помогал на новом форуме, для доты пару картинок. Именно поэтому я написал Феде, что более не имею отношения к коллективу.
Я поиграл со старым составом на х50, задолго до Пушистика и тебя Вэй, чему рад. Естественно не под ником Твенти. Под этим же ником (не твенти) я играл на сотке за шуб, затем всех забанили и я стал редко играть с "лексами", остался на х100 в вайтах. У акров на сотке пути разошлись. Но не тебе решать свой я, или нет, и не тем кто пришел в коллектив на очередной фришке, а затем провёл в нем от силы год, либо закрепился на х100 за акров. Далее коллектив перешел в вар зи и прочую лабуду - с этими людьми я мало знаком, они явно не "решалы", как и ты.

Можешь огрызнуться, попробовать язвить - мне абсолютно похуй.

http://ipic.su/img/img7/fs/z_0500606e.1418235659.jpg

rastishko
10.12.2014, 21:18
Друзья превращаются в левых "знакомых". Печально читать всё это.

Aspirex
10.12.2014, 21:26

Трудно назвать приятеля из игры другом, за исключением пары тел. Артём Вэй о себе высокого мнения, мол Я ОСНОВНОЙ не кого-то там, а Лексов. Для меня основой останется Метр, Стикс, Вип, Каскад, Федя и наверно Серёга Гремлин. Как люди они не говнились и выше других себя не ставили ИМХО.

А остальные пусть дальше задирают нос в онлайн игре. Успехов им, в этом "трудном" деле.

Anyone
11.12.2014, 00:31
Насчёт "ваш\наш" - я НЕ претендую на звание "свой лекс". Тем более у каждого "свои" лексы. Последние 2 года я в целом не учасвствовал в жизни коллектива - да, это правда. Лишь помогал на новом форуме, для доты пару картинок. Именно поэтому я написал Феде, что более не имею отношения к коллективу.
Я поиграл со старым составом на х50, задолго до Пушистика и тебя Вэй, чему рад. Естественно не под ником Твенти. Под этим же ником (не твенти) я играл на сотке за шуб, затем всех забанили и я стал редко играть с "лексами", остался на х100 в вайтах. У акров на сотке пути разошлись. Но не тебе решать свой я, или нет, и не тем кто пришел в коллектив на очередной фришке, а затем провёл в нем от силы год, либо закрепился на х100 за акров. Далее коллектив перешел в вар зи и прочую лабуду - с этими людьми я мало знаком, они явно не "решалы", как и ты.

Можешь огрызнуться, попробовать язвить - мне абсолютно похуй.

http://ipic.su/img/img7/fs/z_0500606e.1418235659.jpg

vsmisle
нахуй мне язвить и огрызаться?
я тебя не понял :)
на х50 я бахал так же, и так же под другим ником. И начиная от того времени играл везде и всегда.
К тебе никаких претензий нет, да и чего ты начал залупаться, я не знаю :)
А на счёт "решал и не решал", то со времен прихода на сотку за белок решал было немного, из них вроде Спирит, стикс, элит, лето, муся. Вроде всё, а на счёт себя, да хотя кому я тут распинаюсь, боже.

Anyone
11.12.2014, 00:32

Считать людей из онлайн игры, которых ты никогда не видел в живую друзьями - это маразм.
В своей жизни я могу назвать людей 5, которых я могу назвать друзьями. Остальные - знакомые.

Anyone
11.12.2014, 14:29
Трудно назвать приятеля из игры другом, за исключением пары тел. Артём Вэй о себе высокого мнения, мол Я ОСНОВНОЙ не кого-то там, а Лексов. Для меня основой останется Метр, Стикс, Вип, Федя и наверно Серёга Гремлин. Как люди они не говнились и выше других себя не ставили ИМХО.

А остальные пусть дальше задирают нос в онлайн игре. Успехов им, в этом "трудном" деле.

только увидел этот пост. Боже. Ты чет слишком погнал :)
ТЫ говоришь о высоком мнение, БОЖЕ, ЭТО ПРОСТО КРАЙ
Ты говоришь о том, что я думаю, мне кажется это ваша гильдийная болезнь, знать то, о чём думают другие и чем живут другие.
Ты говоришь об основе гильдии, хотя сам не разделяешь людей на основых/левых
Боже. Больше не буду отвечать в этой теме. Какие же всё таки люди жалкие, и как же много отбросов становится в лице тех, кого считал себе не дальним знакомым. Это не про тебя в частности.