Просмотр полной версии : за кого стоит начать играть?
SeeToSky
11.12.2014, 05:19
Собственно сабж, за кого можно начать с 0? Имея донат порядка 3к в месяц и прем, для игры в наслаждение? Любая раса и класс.
А то играл на х100 более 2х лет назад, многое поменялось и теперь хз, что тут да как.
Стой, у тебя 3к+прем или 3к на прем? То-есть ты с нуля хочешь начать?
Ну тогда вот:
В общем, начинай за минера. Играй как крыса. Обязательно сделай оо сет, антик 250 ранга тч, руки+6тч и +5 или же+6 пробив блока. Пользуйся активно доджем. Не знаю, есть ли у тебя желание фармить на оо оружие, ибо учитывая, что прем у тебя будет, да и донатить ты сможешь, то скорее всего на оо сет тебе и не придется фармить, может.
В общем, сделай весь этот обвес и потом сделай квест на оружие(в зэ), бери нож( говорят, он хороший). Если нафармишь на оо лук- вообще отлично. Учитывая, что у тебя прем, то фулка у тебя 24к будет. То-есть если у тебя будет достаточно времени, то ты за 9 дней уже сделаешь себе 53 пуху на выбор. Главное- не заниматься фигней Аля пвп с лампами, повторные сливы тех, кого уже сливал, только потому что их весело сливать или потому что тебя бомбит от них, например. Запасайся допами на додж, и ни за что не сливайся, не брезгуй малым количеством точек на локации какой-нибудь и не ленись до этих точек доходить. Вот так. Также ставь мины, так ты набьешь быстрее всего пвп.
Раса... Не знаю даже... У белок больше всего гильдий с большим онлайном, которые могут в нужный момент притянуться или помочь. Те же вайты вполне могут тебе подойти. В общем, выбирай сам. Единственное, за акров не советовал бы, ибо у них в отличие от белок с корами меньше точности(КАЖЕТСЯ).
Также ты можешь приобрести любую пуху эксперта+6, как я понял. И сделай баалки, ибо падать от любого забиндившего тебя ланча в скилл будет не очень приятно. Советую сделать еще хп бижу, но всё равно додж рулезз)
И забыл добавить:
Сначала тебе может показаться, что спасаться тяжело, что на сервере плохая выживаемость. Это не так. Поиграй немного и убедишься, что возможностей спастись много, в этом тебе поможет и твоя гильдия.
Вообще, для начала советую создать любого говноперса, почитать гайды на форуме, поделать квесты, увидеть, что происходит на локациях, потом будет легче, да и кк ты засчет квестов получишь.
SeeToSky
11.12.2014, 06:32
За бул у меня есть 500кк и пара шмоток сп крит +6 на бб
SeeToSky
11.12.2014, 06:35
Рулят ли Маги бул? Просто есть же смена класса с Дб (минера) на мага, или все же лучше мага кор? Просто всякие ланчи и ббшники уже достали, хочется мага или Дб (булок).
SeeToSky
11.12.2014, 06:37
Всегда хотелось поиграть дементором у акров (но везде они говницо) норм ли они тут с луком? Шахидкой?
Рулят ли Маги бул? Просто есть же смена класса с Дб (минера) на мага, или все же лучше мага кор? Просто всякие ланчи и ббшники уже достали, хочется мага или Дб (булок).
Начни с дБ белок тогда. Маги белок хорошие, но пвп в любом случае тебе легче будет набивать за минера. Хотя, может тебе больше понравится обычный дбшник, а не минер. Минеру, кстати, не помешает лук в руках еще, но многие и без него набивают пвп. Однако лук часто играет решающую роль.Главное- не делай квест на пуху до того момента, пока не сделаешь нормальный обвес и не почувствуешь, что привык сидеть за персонажа: хорошо переодеваешь бижу; понимаешь, когда следует атаковать и т.д. И вступи сразу в ги.
Также насчет магов бул: они намного живучее магов кор. Учитывая, что дамаг на сервере хороший, то и дамаг у них очень и очень, просто надо дебафать. Поиграв за белок и вступив в гильдию с большим коллективом, тебе посчастливиться еще и бегать с чучами. И вообще, пока будешь бегать за дбшника, увидишь, какие другие маги белок на деле.
SeeToSky
11.12.2014, 06:45
Ну за дб бул играл больше 2х лет на всяких проектах, они обычно везде имба)
SeeToSky
11.12.2014, 06:49
Ткнул бы тебе 100 спасибок, но почему то нельзя ((можешь подсказать что нужно из бижи, плащей расходников сразу приобрести?
Ну за дб бул играл больше 2х лет на всяких проектах, они обычно везде имба)
Тут они тоже хорошие. Без еддд против ланчей тяжеловато будет, но во-первых, белки сейчас разгоняют очень хороший додж, иногда такой, что ланчи и с тройным допом не пробивают(нынче наялы), так что главное- не падать от них в скилл. Во-вторых, твоя цель- набивание пвп, так что в основном будешь заниматься веселым крысовством. Откат инвиза снова уменьшили, так что проблем с этим особо не возникнет.
SeeToSky
11.12.2014, 07:04
А что на счет дементора/ланча? Ланчи вата?
Ткнул бы тебе 100 спасибок, но почему то нельзя ((можешь подсказать что нужно из бижи, плащей расходников сразу приобрести?
Плащ на бег, додж. На Крит можешь не делать, ибо сейчас есть антик на дамаг( он дает 10 атаки, 10 Крита и вроде 10 пробива блока). Сделай также антики на хп, вамп. Эти антики сейчас передаются. Или же можешь сделать их сам. Для этого надо 3 стека бустов( например вампа)
Итак: покупаешь у снабженца антик, вставляешь в него буст вампа, после этого этот антик первого ранга комбинируешь у героя с тремя стеками бустов вампа, и вуаля- у тебя перф ант вампа. То же самое и с антом на дамаг и хп. Насчет тч не помню. Его обязательно сделай 201+ ранга. ( 250 нужен уже чисто для тык, а для скиллов хватит и 201).
Также сейчас ввели 2 новых антика:
1) на додж и очещение( постепенно можешь начать делать, но не волнуйся, без него ты сильно не будешь отставать от других игроков, ибо он дает 33 доджа, но он при этом дает еще 33 очищения, а плащ только 20 доджа. Да и 13 доджа лишними не будут!так что это очень полезный антик)
2) антик, который дает антикрит и 0,75 бега. Можешь просто сделать антик на антикрит, а можешь сделать этот и получить как бонус бег.
Насчет бижи:
Я советую баалки+нг или же еддд. Также можешь приобрести штормы. Хоть и боевой додж против многих не работает, но он тоже часто может пригодиться. Если это для тебя пока недоступно, то сделай нг дамаг и не парься. Я всегда, даже за дБ, имею на панели хп бижу плюс ко всему.
А вот еще нововведение, причем очень хорошее:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87568
Служат они довольно долго, ибо время идет только тогда, когда ты непосредственно ими пользуешься. Не знаю, хорошо ли минеру будет терять немного дамага, но дбшник всё же может позволить себе юзать 2 колечка на хп и 2 амуля на вамп. Хоть ты и потеряешь 20% дамага, но считай, что у тебя дешевый вариант еддд.
И не забудь также выбить с бельфа бижу на бег. У белок это амулеты, вроде.
dragen24
11.12.2014, 07:08
если хочешь изи набивать пвп то играй за коро лукаря.
А что на счет дементора/ланча? Ланчи вата?
Ланчи нормальные. Но за них обязательно нужно иметь хищи, иначе будешь косым. Есть болен бюджетные варианты бижи на тч, но это лучшее из всего. Да и без баалок у них будет мало хп. А учитывая, что половина серва будет убегать от тебя, а потом крысить или звать на тебя толпу... Не знаю, сомнительный вариант для начала. Хотя, я тебя лично не знаю, может быть ты вполне адекватно оцениваешь ситуацию, умеешь правильно подбирать момент, когда можно садиться в осадку и т.д. По-моему, набивать пвп легче всё же за минера, чем за ланча.
Дементор... Ну за дементора точно не покатит пвпвар пуха, там нужно делать оо лук 100%. У них есть инвиз, так что... Не знаю даже. Надо поискать мувики. Посмотри в творческом разделе, там были дементоры. Но я тебе точно могу сказать, что за дементора со средним эквипом тебе будет тяжело будет 1 на 1 сливать сравнительно большое кол-во серва. Хотя дамаг у них хороший. Да и акры вечно выходят из попы, так что союзников у тебя будет много. Пвп будет идти, я думаю. Надо спросить у тех, кто играет за этот класс непосредственно про набив пвп, а не про какой-нибудь убер фан, который включает в себя сливы всяких ламп и вообще всего живого на серве.
Да, кстати, за королукаря еще пвп хорошо набивается.
SeeToSky
11.12.2014, 07:25
Попробую все же минера у бул, а потом сменюсь в дбшку)
Леонку на додж надо еще сделать или купить, нг додж. А вообще, посмотри в гайдах и базе знаний про пб. Сейчас в вк новые пб, с них хороший лут.
И когда начнешь уже набивать пвп, в личном кабинете купи 2 генератора на тч и всегда ими пользуйся, без них вообще не бегай.
SeeToSky
11.12.2014, 07:26
Всем огромное спасибо за советы)
мое личное мнение, за кого душа тянет, за того и набивай пвп) По себе сужу, имея топ эквип лукаря падал как гавно, а имея средний эквип мага спокойно делал пвп 10+ и фулки соло., хотя лукарем играл еще до того как дамаг луков порезали.
Попробую все же минера у бул, а потом сменюсь в дбшку)
Поделай пока квесты всякие на оо и кк, вступи в ги, будет намного легче. Все квест нпсы видны на картах локаций. В генштабе, я думаю, ты их тоже найдешь. Только помни, что максимум 5 квестов можно брать, так что их нежелательно удалять, потом снова только если за другого перса делать их.
Почитай темки Бигмена начальные, он тоже за минера у белок начал, довольно быстро освоился.
;1100090']мое личное мнение, за кого душа тянет, за того и набивай пвп) По себе сужу, имея топ эквип лукаря падал как гавно, а имея средний эквип мага спокойно делал пвп 10+ и фулки соло., хотя лукарем играл еще до того как дамаг луков порезали.
Ну и это правильно. Но видишь: за бб он не хочет, а за мага нужен и обвес достаточно хороший, да и привыкнуть надо. Хотя, он, может, до этого играл за мага много и проблем не будет. В любом случае для начала легче всего набивать пвп вкрысу.
Ну и это правильно. Но видишь: за бб он не хочет, а за мага нужен и обвес достаточно хороший, да и привыкнуть надо. Хотя, он, может, до этого играл за мага много и проблем не будет. В любом случае для начала легче всего набивать пвп вкрысу.
за мага есть кв на пуху пвп) А бижи мне хватало хп/ (нг дмг/додж). В любом случае, дб/маг/бб, куда бюджетнее чем одевать ланча)
DataTabl
11.12.2014, 12:00
За акро штурма лучше начни. самый бюджетный варик. И танком ты будешь на луте выживать почти всегда
~ConteX~
11.12.2014, 12:37
Ну тогда вот:
В общем, начинай за минера. Играй как крыса. Обязательно сделай оо сет, антик 250 ранга тч, руки+6тч и +5 или же+6 пробив блока. Пользуйся активно доджем. Не знаю, есть ли у тебя желание фармить на оо оружие, ибо учитывая, что прем у тебя будет, да и донатить ты сможешь, то скорее всего на оо сет тебе и не придется фармить, может.
В общем, сделай весь этот обвес и потом сделай квест на оружие(в зэ), бери нож( говорят, он хороший). Если нафармишь на оо лук- вообще отлично. Учитывая, что у тебя прем, то фулка у тебя 24к будет. То-есть если у тебя будет достаточно времени, то ты за 9 дней уже сделаешь себе 53 пуху на выбор. Главное- не заниматься фигней Аля пвп с лампами, повторные сливы тех, кого уже сливал, только потому что их весело сливать или потому что тебя бомбит от них, например. Запасайся допами на додж, и ни за что не сливайся, не брезгуй малым количеством точек на локации какой-нибудь и не ленись до этих точек доходить. Вот так. Также ставь мины, так ты набьешь быстрее всего пвп.
Раса... Не знаю даже... У белок больше всего гильдий с большим онлайном, которые могут в нужный момент притянуться или помочь. Те же вайты вполне могут тебе подойти. В общем, выбирай сам. Единственное, за акров не советовал бы, ибо у них в отличие от белок с корами меньше точности(КАЖЕТСЯ).
Также ты можешь приобрести любую пуху эксперта+6, как я понял. И сделай баалки, ибо падать от любого забиндившего тебя ланча в скилл будет не очень приятно. Советую сделать еще хп бижу, но всё равно додж рулезз)
И забыл добавить:
Сначала тебе может показаться, что спасаться тяжело, что на сервере плохая выживаемость. Это не так. Поиграй немного и убедишься, что возможностей спастись много, в этом тебе поможет и твоя гильдия.
Типичного соточника из него не делай, есть другие играбельные классы для удовольствия, а не для набива пвп
ВвастаНакер
11.12.2014, 12:41
Типичного соточника из него не делай, есть другие играбельные классы для удовольствия, а не для набива пвп
Например ланч? :laugh2:
Для быстрого набива пвп это самое то. Для типичного соточника без разницы за кого играть. Они за любой класс так стараются играть.
Duff Men
11.12.2014, 19:59
Рулят ли Маги бул? .
Всё доступно в игре,за кого хочешь за того и играть.Весь эквит не сложно собрать(в гайдах всё есть) немного старания и терпения.Маги у бул збс(после шубо мага, кора маг кажется каким-то тормозным и немощным).
Трать 3к на себя и забей на игру...
Ну тогда вот:
В общем, начинай за минера. Играй как крыса.
Вот и играешь всё время как крыса
Вот и играешь всё время как крыса
Что, простите?)
Собственно сабж, за кого можно начать с 0? Имея донат порядка 3к в месяц и прем, для игры в наслаждение? Любая раса и класс.
А то играл на х100 более 2х лет назад, многое поменялось и теперь хз, что тут да как.
Купи готовы акк за 3к со всеми прибомбасами и на него подключи прем нах те с 0
За кого душа лежит играть - за того и стоит начинать.
Duff Men
13.12.2014, 02:24
Купи готовы акк за 3к со всеми прибомбасами и на него подключи прем нах те с 0
Эх Джони.Начинать интереснее с 0,ты сам себе доказываешь,что не дно просящее помощи (ну тип, бро подкиньте акк с 53 2-руком)и это игра,а игра должна приносить удовольствие.
Играй за акро ББ )
DataTabl
13.12.2014, 10:07
За коро бб начни и подключи прем. Дальше сделай квест пуху и оо сет, а потом за пару дней в профе танка нафарми на любую оо пуху ( вампирка танку сносит хранителю в пг 1/4 хп)
Эх Джони.Начинать интереснее с 0,ты сам себе доказываешь,что не дно просящее помощи (ну тип, бро подкиньте акк с 53 2-руком)и это игра,а игра должна приносить удовольствие.
да я жи прикалуюсь) с нуля интересней конечно)даж копу 57 спалил руками которую подарили чтобы с 0 начать xD
[HexenTraum]
14.12.2014, 20:27
За какого больше умеешь играть, за того и бегай.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot