Просмотр полной версии : Новогодняя РФ история.
Всем привет. Форум немного стух, поэтому предлагаю написать коллективную историю. Надеюсь, что хоть кого-то это заинтересует.
Начинаю. Так как тут может быть флуд, рассказ будем писать оранжевым.
Лара была прекрасной корриткой, но годы шли и она постепенно попала в список старых дев. Она очень хотела выйти замуж за патриарха, но у судьбы были свои планы. Однажды, за 10 дней до нового года, она пошла охотиться в леса на окраине эльфийских земель.
Dominator
13.12.2014, 18:32
Встретила там igor1000 с посохом, после этого решала дефить банк и больше никогда не суваться на окраину эльфийских земель.
Kingping
13.12.2014, 18:33
Однажды, за 10 дней до нового года, она пошла охотиться в леса на окраине эльфийских земель. И упала на минах.
я смотрю делать некоторым вообще нех
Встретила там igor1000 с посохом, после этого решала дефить банк и больше никогда не суваться на окраину эльфийских земель.
И упала на минах.
Встретила там igor1000 с посохом, после этого решила дефить банк и больше никогда не суваться на окраину эльфийских земель. На следующий день, когда шоковое состояние прошло, она снова пошла туда с надеждой, что больше не встретит страшного врага. Ёлочки покрылись снегом, мишки ложились спать. Но и этот день не задался, на этот раз она встретила Игоря-минера, не успела она даже испугаться, как мины под ногами взорвались. Лара потеряла сознание.
Undertaker
13.12.2014, 18:48
Встретила там igor1000 с посохом, после этого решила дефить банк и больше никогда не суваться на окраину эльфийских земель. На следующий день, когда шоковое состояние прошло, она снова пошла туда с надеждой, что больше не встретит страшного врага. Ёлочки покрылись снегом, мишки ложились спать. Но и этот день не задался, на этот раз она встретила Игоря-минера, не успела она даже испугаться, как мины под ногами взорвались. Лара потеряла сознание.
И не только сознание, но и девственность....
И не только сознание, но и девственность....
Такие сны Лара видела, пока была без сознания. На самом же деле Лара проснулась в огромной деревянной избе. Открыв глаза, она никого не увидела. Гигантская комната была пустая, а сама она лежала на гигантской кровати.
WhoNext[B]
13.12.2014, 19:15
Такие сны Лара видела, пока была без сознания. На самом же деле Лара проснулась в огромной деревянной избе. Открыв глаза, она никого не увидела. Гигантская комната была пустая, а сама она лежала на гигантской кровати.
Из под кровати выглядывал злобный леприкон, дожидаясь пока Лара встанет.
;1100755']Из под кровати выглядывал злобный леприкон, дожидаясь пока Лара встанет.
Лара минут 5 лежала на кровати, думая, где она находится, потом встала, попыталась открыть входную дверь, но она крепко была заперта. Окна были очень высоко расположены, поэтому Лара решила передвинуть довольно большой стул, чтобы посмотреть на улицу. Но тут она начала его толкать, как из под кровати выбежал Леприкон, громко крича.
OguHo4ka
13.12.2014, 19:29
И она теряет память из за страха при встрече с злобным леприконом падает сильно ударившись головой.. когда она встала и помнила только свое имя "Лара"
И не понимала откуда на полу кровь?
WhoNext[B]
13.12.2014, 19:37
И она теряет память из за страха при встрече с злобным леприконом и помнит только свое имя "Лара"
Леприкон схватил Лару за косу и утащил в лес. В лесу они остановились у большого дуба.
OguHo4ka
13.12.2014, 19:39
;1100786']Леприкон схватил Лару за косу и утащил в лес. В лесу они остановились у большого дуба.
В страшном лесу после того как злобный лепркион убежал, Лара встретила вождя обезьян! его называл Язо :not_i: он спрашивает "Что ты тут делаешь смертная" усмехаясь над хрупким человеком
WhoNext[B]
13.12.2014, 19:40
В страшном лесу после того как злобный лепркион убежал, Лара встретила вождя обезьян! его называл Язо :not_i: он спрашивает "Что ты тут делаешь смертная" усмехаясь над хрупким человеком
"Мастурбирую на звуки дикой природы"- ответила та.
OguHo4ka
13.12.2014, 19:43
;1100790']Мастурбирую на звуки дикой природы ответила та.
Язо был удивлен и возбужден!Он взял ее и увез ее в пещеру! где крики не будут слышны.. и тут Язо прикоснулся до щеки бедной Лары.
WhoNext[B]
13.12.2014, 19:55
Язо был удивлен и возбужден!Он взял ее и увез ее в пещеру! где крики не будут слышны.. и тут Язо прикоснулся до щеки бедной Лары.
Он растегнул ее блузку, уже хотел было дотронутся до ее маленькой груди, как тут...
OguHo4ka
13.12.2014, 19:58
;1100795']Он растегнул ее блузку, уже хотел было дотронутся до ее маленькой груди, как тут...
И тут Лара проглатывает шерсть дикого <вождя> и тут Лара шепчет "а можно еще" держа за руку Язо.. и Вождь хотел начинать что то говорить но кто-то из его стаи говорит - "О великий вождь!"на нас напали леприконы требуют некую девушку с именем "Лара" - и тут Лара говорит..
И тут Лара проглатывает шерсть дикого <вождя> и тут Лара шепчет "а можно еще" держа за руку Язо.. и Вождь хотел начинать что то говорить но кто-то из его стаи говорит - "О великий вождь!"на нас напали леприконы требуют некую девушку с именем "Лара" - и тут Лара говорит..
- Нет!! К леприконам я не вернусь.
Лара понимала, что и среди обезьян ей делать нечего, поэтому решила схитрить.
- Послушай,- сказала Лара Язо,- давай убьем леприконов и я стану твоей женой.
Язо очень обрадовался этому предложению и приказал обезьянам собраться на вершине огромного дуба.
Осталось 8 дней до Нового года, а Лара находилась в плену у обезьян, рискуя умереть от леприконов.
После победы над Леприконами Язо пришел к Ларе и сказал..
И сказал, точнее закричал: "Эээээээ уууу аа где Лара?!".
А Лары не было, она убежала.
Ночь, темнота, Лара находится глубоко в лесу. Понимая, что ничего не сумеет сделать, она взбирается на дерево с довольно широким стволом, где засыпает. Ночью к ней возвращается память. Она видит сны, видит прекрасного Азо и мерзких корриток, пытающихся привлечь его внимание. Дальше он делает ей предложение. День свадьбы... Конец! Она просыпается. Еще темно, но уже видны лучи света. Лара не знает, где находится.
OguHo4ka
13.12.2014, 20:43
И сказал, точне закричал: "Эээээээ уууу аа где Лара?!".
А Лары не было, она убежала.
Ночь, темнота, Лара находится глубоко в лесу. Понимая, что ничего не сумеет сделать, она взбирается на дерево с довольно широким стволом, где засыпает. Ночью к ней возвращается память. Она видит сны, видит прекрасного Азо и мерзких корриток, пытающихся привлечь его внимание. Дальше он делает ей предложение. День свадьбы... Конец! Она просыпается. Еще темно, но уже видны лучи света. Лара не знает, где находится.
После возвращение памяти она хочет вернуться к мужу.. но в страхе что встретить чудовищ обитающих в лесу она не может сделать не шагу!
- Чо же мне делать ! подумала Лара
- темнеет! а она еще не знает как поступить!
и тут в ее голову приходит мысль!
мысль бывает такой..
После возвращение памяти он хочет вернуться к своему мужу.. но в страхе что встретить чудовищ обитающих в лесу она не может сделать не шагу!
- Чо же мне делать ! подумала Лара
- темнеет! а она еще не знает как поступить!
и тут в ее голову приходит мысль!
мысль бывает такой..
Первая мысль такая: "О черт, я схожу с ума, у меня ведь нет мужа((("
Лара понимает, что она находится очень далеко и всё же понимает, что как бы страшно ни было, ей нужно выбираться из леса, потому что в конце концов она умрет с голоду. Она решила подняться на самую вершину дерева, откуда сможет отыскать еще более высокое дерево, с которого сможет осмотреть местность.
П.с. Осталось 7 дней до Нового года. Произойдет ли с Ларой новогоднее чудо?( любовь)
BlackBerry
13.12.2014, 20:49
У Лары начались месячные..
У Лары начались месячные..
Благо, Лара корритка, поэтому месячные закончились уже тогда, когда она взобралась на вершину дерева.
OguHo4ka
13.12.2014, 20:54
Зрение у Лары было плохое! ели ели в конце леса она увидела длинное дерево! откуда можно было разглядеть даже весь мир!
подумала Лара! и пошла шаг за шагам к цели!
надеясь что будет хорошо и она окажется дома
но когда она дошла до дерева.. не как не могла подняться!
"чёрт - столько труда пота и старания а я не могу туда подняться! с грустью сказала вслух Лара! она в лесу услышала шорох какие то не понятные звуки исходили по всему лесу! и тут появился какое то не понятное существо с именем "Ефира" - она оказалась добрай ! она помогла ей подняться до самой вершины! и дала ей пуговка! сказала что если будет держать ее в ладони 32 секунд Ефира появиться!
- и так! она на вершине![
- и она видет..
Зрение у Лары было плохое! ели ели в конце леса она увидела длинное дерево! откуда можно было разглядеть даже весь мир!
подумала Лара! и пошла шаг за шагам к цели!
надеясь что будет хорошо и она окажется дома
но когда она дошла до дерева.. не как не могла подняться!
"чёрт - столько труда пота и старания а я не могу туда подняться! с грустью сказала вслух Лара! она в лесу услышала шорох какие то не понятные звуки исходили по всему лесу! и тут появился какое то не понятное существо с именем "Ефира" - она оказалась добрай ! она помогла ей подняться до самой вершины! и дала ей пуговка! сказала что если будет держать ее в ладони 32 секунд Ефира появиться!
- и так! она на вершине![
- и она видет..
И она видит, что лес не заканчивается! Только на Севере были видны Бельфегорьи горы, и хоть Лара и знала, что та местность полностью оккупирована беллатийцами, деваться ей было некуда. Она спустилась вниз, нарвала листьев, неплохо замаскировалась и пошла в долгий путь к горам. Время было близкое к зиме, снег уже давно выпал, поэтому Лара надеялась пройти через горы незамеченной. А пока она думала, как бы не наткнуться ни на кого в лесу. Да и обезьяны скорее всего ищут ее.
OguHo4ka
13.12.2014, 21:08
И она видит, что лес не заканчивается! Только на Севере были видны Бельфегорьи горы, и хоть Лара и знала, что та местность полностью оккупирована беллатийцами, деваться ей было некуда. Она спустилась вниз, нарвала листьев, неплохо замаскировалась и пошла в долгий путь к горам. Время было близкое к зиме, снег уже давно выпал, поэтому Лара надеялась пройти через горы незамеченной. А пока она думала, как бы не наткнуться ни на кого в лесу. Да и обезьяны скорее всего ищут ее.
В такой холод не чувствуя рук пытаясь сделать еще 1 шаг она прошла многое расстояния!
- и тут она в белом при белом снегу нашла какое то красное кольцо
- на кольце было написано "Хранитель"
- как только она надела это кольцо перед нею появилась какая та огненная женщина! вся в огне! "какая она прекрасная" подумала Лара! и знала что вреда ей точно не сделает! ведь это "Хранительница"!
- ее звали <Гека> укороченно!
- и она знала что имеет хоть какую то защиту! и с надеждой на лучшее шла дальше! но радость не была уж и такой долгой как она услышала сзаде голоса диких обезьян "я что то там видел!" Лара испугалась и..
до нг остается 6 дней
WhoNext[B]
13.12.2014, 21:14
Всю поорно карьеру Лары мне испортили.
В такой холод не чувствуя рук пытаясь сделать еще 1 шаг она прошла многое расстояния!
- и тут она в белом при белом снегу нашла какое то красное кольцо
- на кольце было написано "Хранитель"
- как только она надела это кольцо перед нею появилась какая та огненная женщина! вся в огне! "какая она прекрасная" подумала Лара! и знала что вреда ей точно не сделает! ведь это "Хранительница"!
- ее звали <Гека> укороченно!
- и она знала что имеет хоть какую то защиту! и с надеждой на лучшее шла дальше! но радость не была уж и такой долгой как она услышала сзаде голоса диких обезьян "я что то там видел!" Лара испугалась и..
Лара испугалась, но понимала, что нужно что-то быстро предпринять, она вспомнила про пуговку, которую отдала ей Эфира, достала ее из кармана, подержала ее в руках, и пред ней появилась прекрасная нимфа: волосы длинные, выбеленные, глаза излучали белый свет. Эфира спросила:
- Что тебе нужно, Лара?
-Помоги мне, обезьяны гонятся за мной. Скоро они найдут меня!!
-Возьми это зелье.
Эфира была не так сильна, но хранила большое количество зелий.
Лара выпила голубую жидкость и стала невидимой, поднялась на дерево и ждала там до того момента, пока стая обезьян не скрылись вдали. Благо, они побежали на запад. К моменту, когда Лара решила спуститься Солнце садилось.
OguHo4ka
13.12.2014, 21:35
Лара испугалась, но понимала, что нужно что-то быстро предпринять, она вспомнила про пуговку, которую отдала ей Эфира, достала ее из кармана, поддержала ее в руках, и пред ней появилась прекрасная нимфа: волосы длинные, выбеленные, глаза излучали белый свет. Эфира спросила:
- Что тебе нужно, Лара?
-Помоги мне, обезьяны гонятся за мной. Скоро они найдут меня!!
-Возьми это зелье.
Эфира была не так сильна, но хранила большое количество зелий.
Лара выпила голубую жидкость и стала невидимой, поднялась на дерево и ждала там до того момента, пока стая обезьян не скрылись вдали. Благо, они побежали на запад. К моменту, когда Лара решила спуститься Солнце садилось.
Оставшееся зелье инвиза Лара поставила в карман зная что еще пригодиться !
Со страхом дрожащая Лара спустилась с дерева, не зная что предпринять пошла дальше за горами надеясь что это не повторится! Она надела кольцо и спросила "Гека" - помоги мне пожалуйста! сказала Лара!
- Гека спросила "Чем я могу тебе помочь дорогая Лара"
- Лара с надеждой сказала, мне нужно хоть какое то оружие!
- Гека, сказала: следуй за светлячками и они приведут к тебе к оружию ! оно слишком мощное! если ты потеряешь его и она окажется
в плохих руках то вашей расе будет конец! Лара шла за светлячками и заметила что этот последний! увидела прекрасный Железный Посох который весь горит! теперь у нее есть оборона и она шла дальше! и встретила красивого парня на коне! и сказала Лара:
|American|
14.12.2014, 04:59
Лера была прекрасной корриткой, но годы шли и она постепенно попала в список белок. Она очень хотела выйти замуж за патриарха (ConterST), но у судьбы были свои планы. Однажды, за 10 дней до нового года, она пошла охотиться в леса на окраине эльфийских земель.
Эта ситуация напомнила мне Лерочку и Контера.
PedoBear
14.12.2014, 05:01
И тут Лера вспомнила, что новый год приближается, и отправилась на этер где встретилась со снегурочкой
Оставшееся зелье инвиза Лара поставила в карман зная что еще пригодиться !
Со страхом дрожащая Лара спустилась с дерева, не зная что предпринять пошла дальше за горами надеясь что это не повторится! Она надела кольцо и спросила "Гека" - помоги мне пожалуйста! сказала Лара!
- Гека спросила "Чем я могу тебе помочь дорогая Лара"
- Лара с надеждой сказала, мне нужно хоть какое то оружие!
- Гека, сказала: следуй за светлячками и они приведут к тебе к оружию ! оно слишком мощное! если ты потеряешь его и она окажется
в плохих руках то вашей расе будет конец! Лара шла за светлячками и заметила что этот последний! увидела прекрасный Железный Посох который весь горит! теперь у нее есть оборона и она шла дальше! и встретила красивого парня на коне! и сказала Лара:
Лара с рождения училась магии, поэтому была одной из лучших магов среди корритов. Но если до этого она могла пользоваться лишь своими силами, то теперь у нее появилась преданная геката. Железный посох, найденный в лесу, был силен, но не намного сильнее ее собственного, подаренного ей отцом. Но что-то должно было быть особенное в этой длинной железяке, помимо ее мощи... Хм... Когда Лара уже приближалась к горам, уже была полночь. Недолго думая, она взобралась на дерево и уснула. Пока она засыпала, она поняла, что парня на коне никогда не существовало и она сходит с ума!
А вот теперь только осталось 6 дней до Нового года.
OguHo4ka
14.12.2014, 13:09
Лара с рождения училась магии, поэтому была одной из лучших магов среди корритов. Но если до этого она могла пользоваться лишь своими силами, то теперь у нее появилась преданная геката. Железный посох, найденный в лесу, был силен, но не намного сильнее ее собственного, подаренного ей отцом. Но что-то должно было быть особенное в этой длинной железяке, помимо ее мощи... Хм... Когда Лара уже приближалась к горам, уже была полночь. Недолго думая, она взобралась на дерево и уснула. Пока она засыпала, она поняла, что парня на коне никогда не существовало и она сходит с ума!
Утро, Лара встала рано утром.. думая что делать дальше.. Спустилась с дерева шепнула "О Боже дай мне сил идти дальше" И пошла дальше и дальше.. вечер.. темнеет, из за того что ее посох светился она не знала что делать! она надела кольцо позвала геку и сказала
- помоги мне пожалуйста! Обезьяны и Леприконы могут меня найти из за свечение посоха! как его выключить?!
- <Гека> - сказала ' Ты должна выключить ее своим сознаниям !
и гека ушла!
- Лара пытается уже около 30 минут выключить свечение и наконец-то смогла! и дальше шла за горами пока не встретила "Инанна/у" она ей открыла силу ее Посоха!
- Инанна говорит: Лара!ты сможешь открыть телепорт в какую не будь локацию и уйти с затерянных земель эльфов!Лара не думая сказала: я хочу домой!
- Инанна: ты можешь пойти в любую другую кроме дома!
- Лара: я хочу в локацию..
BlackBerry
14.12.2014, 13:33
Потом она встретила полтоса...
whiteselect
14.12.2014, 13:40
Лара сказала: "Боже, кто-нибудь остановите этот цирк. Люди без ума и фантази пытаются изо всех сил испортить мне новый год."
Боже, кто-нибудь остановите этот цирк.
тут клуб интелектцалов
Утро, Лара встала рано утром.. думая что делать дальше.. Спустилась с дерева шепнула "О Боже дай мне сил идти дальше" И пошла дальше и дальше.. вечер.. темнеет, из за того что ее посох светился она не знала что делать! она надела кольцо позвала геку и сказала
- помоги мне пожалуйста! Обезьяны и Леприконы могут меня найти из за свечение посоха! как его выключить?!
- <Гека> - сказала ' Ты должна выключить ее своим сознаниям !
и гека ушла!
- Лара пытается уже около 30 минут выключить свечение и наконец-то смогла! и дальше шла за горами пока не встретила "Инанна/у" она ей открыла силу ее Посоха!
- Инанна говорит: Лара!ты сможешь открыть телепорт в какую не будь локацию и уйти с затерянных земель эльфов!Лара не думая сказала: я хочу домой!
- Инанна: ты можешь пойти в любую другую кроме дома!
- Лара: я хочу в локацию..
Лара сказала: "Инанна, ты что о себе возомнила, телепорты покупают в генштабах, а у меня их нет, поэтому я должна пешком пройти к горам".
Инанна постыдилась, замолчала и провалилась под землю. "То-то ей,-подумала Лара- пойду дальше." Было уже поздно, когда наша принцесса приблизилась к Ватхен-Уйду, горе орков. Она сразу заметила Днияру-ассаяру, патриарха беллатийцев. Рядом стояла её сестра Силиктиона, которая была лучшим кузнецом на всём Новусе. Ларе нужно было пройти в пещеры орков, оттуда у нее была бы возможность дойти до сеттовых пустынь. Осталось только не наткнуться на воинов федерации.
Наступает ночь, Лара выбирается из Леса и тихо подходит к подножию горы. Осталось 5 дней до нового года. Найдет ли Лара свою любовь?!
П.с. Селект, я поржал. Но необязательно иметь талант, чтобы играть во что-то.
Воины федерации в свою очередь заняли здание СБУ, обложили баррикады из старых шин и вывесили флаг США. большинство из них скрывали свои лица под балаклавами, марлевыми повязками и шарфами.
WhoNext[B]
14.12.2014, 14:30
Наступает ночь, Лара выбирает из Леса и тихо подходит к подножию горы. Осталось 5 дней до нового года. Найдет ли Лара свою любовь?!
П.с. Селект, я поржал. Но необязательно иметь талант, чтобы играть во что-то.
У горы Лара встречает старца , лет 80-ти. Он напоил ее, накормил и Лара снова потеряла сознание.
OguHo4ka
14.12.2014, 14:30
Воины федерации в свою очередь заняли здание СБУ, обложили баррикады из старых шин и вывесили флаг США. большинство из них скрывали свои лица под балаклавами, марлевыми повязками и шарфами.
Лара выпивает зелье инвиза которую ей дала "Эфира"
и не заметно проскальзывает и проходит не замечено..
- Лара: (про себя сказала) - слава богу меня не заметили! нужно идти дальше..
;1100947']У горы Лара встречает старца , лет 80-ти. Он напоил ее, накормил и Лара снова потеряла сознание.
Лара выпивает зелье инвиза которую ей дала "Эфира"
и не заметно проскальзывает и проходит не замечено..
- Лара: (при себе сказала) - слава богу меня не заметили! нужно идти дальше..
Окей, Лара выпила инвиз, как тут написано, а дальше встречает старца, который ее увидел. Продолжаем с написанного Хузнекстом.
Еще целых 5 дней. Поподробнее все расписывайте)
OguHo4ka
14.12.2014, 14:43
Окей, Лара выпила инвиз, как тут написано, а дальше встречает старца, который ее увидел. Продолжаем с написанного Хузнекстом.
Кузнец оказывается ВрагомРасы кор! и пытался убить Лару.. но Кузнецу мешает..
Кузнец оказывается ВрагомРасы кор! и пытался убить Лару.. но Кузнецу мешает..
Лара открывает глаза, она находится в большой пещерной комнате. Дверь была каменной, в комнате был свет, кровать, стол и вообще там можно было бы спокойно жить. Лара смутно помнила старика, который усыпил ее. На этом всё закончилось. "Ну ничего,- думала она- хоть он был довольно грозным, но я еще жива." Так Лара просидела в этой комнате где-то еще час, пока дверь не открылась и туда не зашел неописуемой красоты мужчина.
- Ах, ты проснулась,- сказал он- старик тебя чуть не убил!"
- Кто ты? - спросила его Лара.
- Я Эдмунд, Азо изгнал меня за непослушание.
- Но ведь Азо хороший(((((
- Не совсем, пойдем, я покажу тебе кое-что!
Эдмунд открыл дверь и Лара пошла за ним через пещеры. Немного пройдя, они дошли до какой-то трещины в скале.
- Вот, посмотри туда,- сказал Эдмунд.
Лара взглянула и увидела там Днияру вместе с сестрой, они кого-то ждали. Через некоторое время в большой зал вошел мужчина, одетый во всё черное. Он поцеловал грубую руку Днияры, после чего они начали что-то обсуждать. Двери в зал закрыли и мужчина снял с головы капюшон. У Лары потекли слезы!!!((( Это был Азо! Она не переставая смотрела в щель, ожидая, что же произойдет. Через некоторое время Днияра с сестрой разделись, после чего Лара уже не могла смотреть на это всё и попросила Эдмунда отвести ее заново в комнату(((
П.с. Осталось 4 дня до нового года. Что предпримет Лара после того, как узнала всю правду о своем возлюбленном? Как будут строится отношения Лары и Эдмунда? Что думает Эдмунд о Ларе?
OguHo4ka
14.12.2014, 15:42
Лара открывает глаза, она находится в большой пещерной комнате. Дверь была каменной, в комнате был свет, кровать, стол и вообще там можно было бы спокойно жить. Лара смутно помнила старика, который усыпил ее. На этом всё закончилось. "Ну ничего,- думала она- хоть он был довольно грозным, но я еще жива." Так Лара просидела в этой комнате где-то еще час, пока дверь не открылась и туда не зашел неописуемой красоты мужчина.
- Ах, ты проснулась,- сказал он- старик тебя чуть не убил!"
- Кто ты? - спросила его Лара.
- Я Эдмунд, Азо изгнал меня за непослушание.
- Но ведь Азо хороший(((((
- Не совсем, пойдем, я покажу тебе кое-что!
Эдмунд открыл дверь и Лара пошла за ним через пещеры. Немного пройдя, они дошли до какой-то трещины в скале.
- Вот, посмотри туда,- сказал Эдмунд.
Лара взглянула и увидела там Днияру вместе с сестрой, они кого-то ждали. Через некоторое время в большой зал вошел мужчина, одетый во всё черное. Он поцеловал грубую руку Днияры, после чего они начали что-то обсуждать. Двери в зал закрыли и мужчина снял с головы капюшон. У Лары потекли слезы!!!((( Это был Азо! Она не переставая смотрела в щель, ожидая, что же произойдет. Через некоторое время Днияра с сестрой разделись, после чего Лара уже не могла смотреть на это всё и попросила Эдмунда отвести ее заново в комнату(((
Лара понимала что Азо не когда не был и не будет ее мужам.. по-этому она собралась мыслями и забыла про Азо.. любуясь на красоту Эдмунда! и так уже вечер.. Лара не пила не ела почти неделю! Эдмунд принес для нее добычу! и они поели и так прошел этот день.. и Ларе казалось что это он тот самый кто ей нужен! Но все же.. была разочерована в Азо!но благодарна судьбе за Эдмунда...
- И так уже ночь.. они засыпают..
- Эдмунд говорит:
Лара понимала что Азо не когда не был и не будет ее мужам.. по-этому она собралась мыслями и забыла про Азо.. любуясь на красоту Эдмунда! и так уже вечер.. Лара не пила не ела почти неделю! Эдмунд принес для нее добычу! и они поели и так прошел этот день.. и Ларе казалось что это он тот самый кто ей нужен! Но все же.. была разочерована в Азо!но благодарна судьбе за Эдмунда...
- И так уже ночь.. они засыпают..
- Эдмунд говорит:
Эдмунд говорит: "Слушай, Лара, а я ведь 10 лет не видел красивую женщину, будешь моей женой и мы вместе свергнем Азо!"
- О, Эдмунд, ты мне так нравишься, но народ так любит Азо, да и я не могу себе ничего позволить до свадьбы((((
Так процеловались они всю ночь, влюбились друг в друга и уснули, естественно заранее придумав план!
Все еще 4 дня до нового года!!! Успеет ли Лара встретить праздник с законным мужем? Свергнут ли они Азо? И как это произойдет?
OguHo4ka
14.12.2014, 15:51
Эдмунд говорит: "Слушай, Лара, а я ведь 10 лет не видел красивую женщину, будешь моей женой и мы вместе свергнем Азо!"
- О, Эдмунд, ты мне так нравишься, но народ так любит Азо, да и я не могу себе ничего позволить до свадьбы((((
Так про целовались они всю ночь, влюбились друг в друга и уснули, естественно заранее придумав план!
На следующий день Лара просыпается быстрее чем Эдмунд и разбудила Эдмунда для серьезного разговора о жизни!
- Лара: Эдмунд у меня к тебе серьезный разговор..
- Эдмунд: Я слушаю тебя
-Лара: я вчера подумала.. и решила что я выйду за тебя но хочу что бы это было 31 декабря!
- Эдмун: (Он был очень рад ответу Лары) - Как скажешь это будет когда ты захочешь.. и так до нового года оставалось все меньше и меньше..
OguHo4ka
14.12.2014, 15:55
И лара ставит Эдмунду условия! что он должен победить Азо 1на1 в честном поединке! и после того Лара выйдет за Эдмунда! и сядет на трон патриарха если победит!
- Эдмунд: сразу принял это предложение и начел тренироваться что бы победить Азо!
WhoNext[B]
14.12.2014, 16:37
И лара ставит Эдмунду условия! что он должен победить Азо 1на1 в честном поединке! и после того Лара выйдет за Эдмунда! и сядет на трон патриарха если победит!
- Эдмунд: сразу принял это предложение и начел тренироваться что бы победить Азо!
Настал день поединка, Эдмунт очень волновался. В 8 утра у набережной (договоренное место встречи) Азо и Эдмунт встретились.Шел сильный дождь. У Азо был длинный меч, а у Эдмунта маленький кортик. Но вдруг, недождавший начала поединка, молния ударила в землю. Азо и Эдмунт погибли. А Лара..
OguHo4ka
14.12.2014, 16:40
;1100982']
Настал день поединка, Эдмунт очень волновался. В 8 утра у набережной (договоренное место встречи) Азо и Эдмунт встретились.Шел сильный дождь. У Азо был длинный меч, а у Эдмунта маленький кортик. Но вдруг, недождавший начала поединка, молния ударила в землю. Азо и Эдмунт погибли. А Лара..
К счастью это сон!' до нг остается 2 дня вечером будет поединок.. Эдмунд тренируется дальше
WhoNext[B]
14.12.2014, 16:46
К счастью это сон!' до нг остается 2 дня вечером будет поединок.. Эдмунд тренируется дальше
"Нет, ЭТО НЕ СОН!"- сказал кто то из толпы. Лара тбыла опечалена, но не сдавалась. Она пошла в лес теней, встретиться со своей судьбой, ведь она считала, что это единственный путь ниндзи.
OguHo4ka
14.12.2014, 16:48
;1100985']"Нет, ЭТО НЕ СОН!"- сказал кто то из толпы. Лара тбыла опечалена, но не сдавалась. Она пошла в лес теней, встретиться со своей судьбой, ведь она считала, что это единственный путь ниндзи.
заебал не неси хуйню концовка нормальная должна быть
Stooooges
14.12.2014, 17:38
Ахахах)))
OguHo4ka
14.12.2014, 17:41
хддд:)
Stooooges
14.12.2014, 17:45
Эдмунд понимал, что его навыков не достаточно для победы, а его оружие слишком слабо, ведь копье азо покрыто пятью желтыми печатями невежства.
Единственным выходом была чёрная магия, одного элмунд ничего не понимал в этом и очень ее боялся.
Но выбора не было, эдмунд срубил себе посох из клена и начал практиковать самые простые заклинания, однако у него мало что получалось .
На следующее утро, во время очередной тренировки, эдмунд встретил лесного сатира скитала, который рассказал ему о некогда великой жрице, вселяющей страх во всех жителей новуса
Stooooges
14.12.2014, 17:48
Однако сатир предупредил эдмунда, что у ведьмы съехала крыша и она не воспринимает реальность правильно. Но эдмунд, услышав истории о ее могуществе и о ее могучем оружии,( речь идет о синем посохе света) очень воодушевился и решил что бы там не было найти ее.
Stooooges
14.12.2014, 17:51
Ведьма, как оказалось, не утеряла своего могущества, и услышав в свой адрес плохие слова от лесного сатира немндленно появилась. В ту же секунду тело лесного сатира было окутано темной поточной магией , и даже его лук на уворот не спас его от метеоритного дождя.
Stooooges
14.12.2014, 17:53
К слову, ведьма выглядела очень непрятно, а за ее спиной стоял некогда могучий, а ныне уставший и слабый дух гекаты, которая грозным взглядом смотрела на эдиунда, готовясь выполнить любые пожелания своей властительницы
Stooooges
14.12.2014, 17:53
Дальше сами, в толчке скучно было ))
WhoNext[B]
14.12.2014, 17:54
Как мне казалось, так это форумная игра, продолжает последующий по теме предыдущего. Не понимаю к чему твое ныть и бомбежка.
OguHo4ka
14.12.2014, 18:03
Эдмунд понимал, что его навыков не достаточно для победы, а его оружие слишком слабо, ведь копье азо покрыто пятью желтыми печатями невежства.
Единственным выходом была чёрная магия, одного элмунд ничего не понимал в этом и очень ее боялся.
Но выбора не было, эдмунд срубил себе посох из клена и начал практиковать самые простые заклинания, однако у него мало что получалось .
На следующее утро, во время очередной тренировки, эдмунд встретил лесного сатира скитала, который рассказал ему о некогда великой жрице, вселяющей страх во всех жителей новуса
Эдмун: пришел к Ларе и рассказал о своем коварном плане Ларе.. Но Лара была упрямой еще с детства и не согласилась! она требовала чистой победы!!
- Лара сказала своему будущему мужу что хочет чистой победы над Азо!
- И у Эдмуна не была выбора! и пошел к снабженцу и заточил на +4 свое не сокрушаемые топоры! скоро будет поединок! Эдмунд волнуется но уверен сто победит злого Азо!
- и так! звонит колокольчик и борьба за сердце Лары начинаеться
3
2
1
- Начало -
p.s - до нг 1 день осталось! если Эдмунд победит на завтрашний день будет их свадьба :to_clue:
На следующий день Лара просыпается быстрее чем Эдмунд и разбудила Эдмунда для серьезного разговора о жизни!
- Лара: Эдмунд у меня к тебе серьезный разговор..
- Эдмунд: Я слушаю тебя
-Лара: я вчера подумала.. и решила что я выйду за тебя но хочу что бы это было 31 декабря!
- Эдмун: (Он был очень рад ответу Лары) - Как скажешь это будет когда ты захочешь.. и так до нового года оставалось все меньше и меньше..
;1100982']
К слову, ведьма выглядела очень непрятно, а за ее спиной стоял некогда могучий, а ныне уставший и слабый дух гекаты, которая грозным взглядом смотрела на эдиунда, готовясь выполнить любые пожелания своей властительницы
Так, сначала осталось 4 дня до нг. Потом с утра Лара говорит Эдмундну то, что написал одиночка. Весь день они тренируются. Ночью они засыпают. Лара видит сон, который написал Хузнекст. Итого пока что остается только 3 дня.
И под конец, Ларе всё равно на то, как Эдмунд убьет Азо. Ей просто нужно, чтобы это произошло законно. Поэтому схитрить можно!
Так что у нас пока идет 3й день. В этот день Эдмунд познакомился с топ вызывательницей кор, о которой написал Студжес.
Осталось 3 дня! Теперь нужно придумать, каким образом свергнуть Азо, и не обратить всю расу против себя! Времени было мало, доказывать что-то и потому участвовать на выборах было некогда. Нужно было взять Азо на слабо, либо просто опозорить!
Продолжаем. Не торопитесь. Как поединок может пройти, если сам Азо об этом еще не знает и Эдмунд с Ларой торчат в орчьих пещерах.
опра чем ты по жизни занят?иди поработай хоть кем,сейчас прооутеры нужны по всем городам,заработай хоть не много,подготовся к сессии,сколько.модно пороть херню.на форуме?
OguHo4ka
14.12.2014, 18:18
До Нового Года остается всего 3 дня! после усердной тренировки Эдмунд с Ларой собираются в путь!'домой! и решили что соберут всю расу туда и Эдмунд бросит вызов Азо! и так! не торопясь Эдмунд с Ларой выдвинулись и направляются домой! и тут:
- Лара: (говорит) - Милый! перед битвой надень это кольцо! она поможет тебе одолеть Азо! это <Гека> ? спашивает Эдмунд
- Лара: Да,'сказала Лара улыбаясь)
- Эдмунд: спасибо! теперь я точно его одолею! по дороге Лара с Эдмундам встречают кузнеца! Эдмунд покупает себе тяжелую бронебойную броню! и затачивает свои топоры! да теперь я точно готов! шепчет Эдмунд!
и пошли дальше шаг за шагам что бы кинуть вызов Азо и уничтожить его!
WhoNext[B]
14.12.2014, 18:21
опра чем ты по жизни занят?иди поработай хоть кем,сейчас прооутеры нужны по всем городам,заработай хоть не много,подготовся к сессии,сколько.модно пороть херню.на форуме?
Вот прям встречный вопрос:D
До Нового Года остается всего 3 дня! после усердной тренировки Эдмунд с Ларой собираются в путь!'домой! и решили что соберут всю расу туда и Эдмунд бросит вызов Азо! и так! не торопясь Эдмунд с Ларой выдвинулись и направляются домой! и тут:
- Лара: (говорит) - Милый! перед битвой надень это кольцо! она поможет тебе одолеть Азо! это <Гека> ? спашивает Эдмунд
- Лара: Да,'сказала Лара улыбаясь)
- Эдмунд: спасибо! теперь я точно его одолею! по дороге Лара с Эдмундам встречают кузнеца! Эдмунд покупает себе тяжелую бронебойную броню! и затачивает свои топоры! да теперь я точно готов! шепчет Эдмунд!
и пошли дальше шаг за шагам что бы кинуть вызов Азо и уничтожить его!
Выйдя из пещер, Лара с возлюбленным попали в сеттову пустыню. Орки, как ни странно, днем спали, поэтому проблем с ними не возникло. Здесь уже местность была довольно знакомой. Через пару часов они дошли до телепорта, откуда попали в генштаб. Эдмунду приходилось скрывать свое лицо. Ведьма уже договорилась встретиться с ними на берегу океана. Там она рассказала им про свой план, а также о предательстве Азо, который обещал ей жениться на ней, а потом наглым образом бросил её(
30 декабря должно было состояться собрание всей иерархии. Ведьма предложила вторгнуться туда и рассказать всю правду, после чего можно было бы сообщить всё народу!
П.С. Наступает ночь 30 декабря. Они ложатся спать. Остается ровно 2 дня до нового года! Народ готовится!
OguHo4ka
14.12.2014, 18:50
Выйдя из пещер, Лара с возлюбленным попали в сеттову пустыню. Орки, как ни странно, днем спали, поэтому проблем с ними не возникло. Здесь уже местность была довольно знакомой. Через пару часов они дошли до телепорта, откуда попали в генштаб. Эдмунду приходилось скрывать свое лицо. Ведьма уже договорилась встретиться с ними на берегу океана. Там она рассказала им про свой план, а также о предательстве Азо, который обещал ей жениться на ней, а потом наглым образом бросил её(
30 декабря должно было состояться собрание всей иерархии. Ведьма предложила вторгнуться туда и рассказать всю правду, после чего можно было бы сообщить всё народу!
Скоро будет поединок.. Эдмунд волнуется
но смотря на Лару это ему дает сил и он надеется что не проиграет и отомстит !
Всем привет. Форум немного стух, поэтому предлагаю написать коллективную историю. Надеюсь, что хоть кого-то это заинтересует.
Начинаю. Так как тут может быть флуд, рассказ будем писать оранжевым.
Лара была прекрасной корриткой, но годы шли и она постепенно попала в список старых дев. Она очень хотела выйти замуж за патриарха, но у судьбы были свои планы. Однажды, за 10 дней до нового года, она пошла охотиться в леса на окраине эльфийских земель.
Опра, нормально всё?)
ахахахаахахааа
вхахахаахахахахаахахахаха
Тут Стишок Про Лару, я всегда читал Лера... вахахахаахахаха
Скоро будет поединок.. Эдмунд волнуется
но смотря на Лару это ему дает сил и он надеется что не проиграет и отомстит !
Наступает утро. Лара, Эдмунд и ведьма, которая только сейчас назвала своё имя, начали прихорашиваться. Лара и Эдмунд надели свою новую броню, купленную в пустыне. Ведьма, которую, кстати, звали Опра, в чем уснула, в том и проснулась. Она всегда должна была быть начеку, у нее было много ненавистников! И вот Лара решила достать свой тяжелый металлический посох. Увидев его, Опра расплакалась(((
- Это ведь божественное ядро света, в котором запечатаны 5 талик невежества!! Подари мне его, умоляю тебя, и я буду служить тебе до конца жизни!- заревела прекрасная ведьма.
- Бери, он твой.
- СПС!
Полдень, наша компания приближается к аванпосту, чтобы устроить переворот! В их руках убийственные оружия, на теле непробиваемая броня, а за спиной две преданных гекаты!
Осталось 1,5 дня до нового года! Кориты готовятся к празднику, детишки резвятся!
П.с. Придумайте пафосные диалоги с патром.
OguHo4ka
14.12.2014, 23:03
Наступает утро. Лара, Эдмунд и ведьма, которая только сейчас назвала своё имя, начали прихорашиваться. Лара и Эдмунд надели свою новую броню, купленную в пустыне. Ведьма, которую, кстати, звали Опра, в чем уснула, в том и проснулась. Она всегда должна была быть начеку, у нее было много ненавистников! И вот Лара решила достать свой тяжелый металлический посох. Увидев его, Опра расплакалась(((
- Это ведь божественное ядро света, в котором запечатаны 5 талик невежества!! Подари мне его, умоляю тебя, и я буду служить тебе до конца жизни!- заревела прекрасная ведьма.
- Бери, он твой.
- СПС!
Полдень, наша компания приближается к аванпосту, чтобы устроить переворот! В их руках убийственные оружия, на теле непробиваемая броня, а за спиной две преданных гекаты!
и так: Они дошли и Эдмунд говорит
- Эдмунд: Эй ты! Я пришел за тобой!
- Азо: ха-ха усмехаясь над Эдмундам Азо сказал: Кого я вижу! изгнанник!
- Эдмунд: Я пришел унизить тебя и взять трон! Я бросаю тебе вызов!
- Азо: я согласен! Все или не чего ха-ха
- Эдмунд: Посмотрим как ты будешь смеяться после поединка!
- Азо: готовься к поражению! Бой через 20 минут!
Stooooges
14.12.2014, 23:22
и так: Они дошли и Эдмунд говорит
- Эдмунд: Эй ты! Я пришел за тобой!
- Азо: ха-ха усмехаясь над Эдмундам Азо сказал: Кого я вижу! изгнанник!
- Эдмунд: Я пришел унизить тебя и взять трон! Я бросаю тебе вызов!
- Азо: я согласен! Все или не чего ха-ха
- Эдмунд: Посмотрим как ты будешь смеяться после поединка!
- Азо: готовься к поражению! Бой через 20 минут!
в это время в темном углу стояла ведьма, вновь приобретенная реликвия не давала ей покоя, она знала что с ее помощью все кориты будут повиноваться ей, и никто не посмеет встать на пути.
В это время в зал прибежал лесной сатир СкиТаЛ, несмотря почти смертельные ранения, причерченные ему ведьмой, он был в нее влюблен и прибежал остановить ее от глупых поступков. На этот раз сатир был очень хорошо вооружен, он украл ботинки с усилением +5 уклонения в храме Арвена, и купил у эльфа торговца могущественный лук +5, а так же заказал много микстур очищения у местного курьера - бизнесмена
а потом все взяли и сдохли, с Новым Годом!
Sandra47
15.12.2014, 14:39
Бл* ребят делитесь, я тоже хочу так упороться
Тс, продолжение будет тогда, когда у кого-то появится вдохновение. У меня пока нету(
Итак, полдень. Полтора дня до нового года. Азо принял вызов. Пока что никто не написал, каким образом хотел схитрить Эдмунд, Лара и Опра. Ведьма немного сошла с ума(никто об этом пока не знает), поэтому всё может выйти из под контроля, но Скитал, который ее всегда любил, пришел ее остановить. А Лара где-то рядом стоит...
Вот пока мы на этом остановилось. Выбирайте цитату Студжеса и продолжайте оттуда. Хотя скорее всего продолжу я()
п.с. Новый год, поэтому желательно хорошую концовку.
Бл* ребят делитесь, я тоже хочу так упороться
у меня предновогодние скидки, оптом дешевле...)
Sandra47
15.12.2014, 16:11
;1101267']у меня предновогодние скидки, оптом дешевле...)
за 2 баалки, много выйдет?)
за 2 баалки, много выйдет?)
договоримся)
в это время в темном углу стояла ведьма, вновь приобретенная реликвия не давала ей покоя, она знала что с ее помощью все кориты будут повиноваться ей, и никто не посмеет встать на пути.
В это время в зал прибежал лесной сатир СкиТаЛ, несмотря почти смертельные ранения, причерченные ему ведьмой, он был в нее влюблен и прибежал остановить ее от глупых поступков. На этот раз сатир был очень хорошо вооружен, он украл ботинки с усилением +5 уклонения в храме Арвена, и купил у эльфа торговца могущественный лук +5, а так же заказал много микстур очищения у местного курьера - бизнесмена
Азо с Эдмундом уже вышли на улицу, людей вокруг становилось всё больше. Лара стояла за спиной Эдмунда. Вот-вот и она должна была раскрыть тайну предателя!
Но тут на холм взобралась ведьма, подняла свой магический посох и закричала: " Жители Новуса, я ваша новая правительница!"- все замолчали, находясь в легком замешательстве. Ведьма махнула своим посохом и ломаная синяя молния проткнула грудь Азо. Все девы взревели, корриты в испуге ждали продолжения. Но вдруг сердце ведьмы проткнула стрела, она камнем упала на землю. Это был Скитал... Юноша зарыдал, после чего лёг рядом с любимой и убил себя, проткнув своё сердце ножом.
Такс, Азо мертв. Ведьма и Скитал мертвы. Народ стоит, остались Лара и Эдмунд. Придумайте, как им выкрутиться из ситуации, плиз. Осталось 1,5 дня до нового года! Наша новогодняя сказка почти закончилась! Юху! Не забываем про Днияру! Расскажите всю правду народу!
Slaaaaash
16.12.2014, 14:56
Такс, Азо мертв. Ведьма и Скитал мертвы. Народ стоит, остались Лара и Эдмунд. Придумайте, как им выкрутиться из ситуации, плиз. Осталось 1,5 дня до нового года! Наша новогодняя сказка почти закончилась! Юху! Не забываем про Днияру! Расскажите всю правду народу!
Они шахнули и гуфнулись ,зпкрывай.
Они шахнули и гуфнулись ,зпкрывай.
да да да, давно пора, а то совсем уже нечем заниматься я смотрю.Развели тут словесный понос.
Карнюшка
16.12.2014, 23:29
И надюпал ганжик всем прем коробок на 31 декабря.
Лан, завтра сам продолжу, раз никто не хочет(( Стесняки.
Лан, завтра сам продолжу, раз никто не хочет(( Стесняки.
мувик бы лучше снял нормальный) чем здесь ересь писать)
И Лара вышла замуж за Эдмунда. Эдмунд стал править. Конец. Скитал с Опрой продолжали любить друг друга в царстве мёртвых.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot