Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
крч такая тема :
я сижу с компа стационарника ловлю адаптером вай фай (который установлен у меня в квартире) , есть ли возможность маниторить все подключения к моему вай фаю ? (это 1 вопрос)
(2 вопрос) - могу ли я принудительно отключать устройства которые подключились к моему вай фаю ?
(3 вопрос) Как это всё сделать ? знающие люди , помогите мне с этим вопросом
варианты (поменять пороль от точки доступа, ограничить доступ на 1 устройство не подходят для меня , я именно хочу сам брать и выкидывать всех подключившихся)
прощу вас не флудить в темке, хочу услышать ответы от понимающих людей, очень нуждаюсь в помощи
~ConteX~
13.12.2014, 19:39
(я именно хочу сам брать и выкидывать всех подключившихся)
Это как в рожу плюнуть
Fahrenheit
13.12.2014, 20:05
крч такая тема :
я сижу с компа стационарника ловлю адаптером вай фай (который установлен у меня в квартире) , есть ли возможность маниторить все подключения к моему вай фаю ? (это 1 вопрос)
(2 вопрос) - могу ли я принудительно отключать устройства которые подключились к моему вай фаю ?
(3 вопрос) Как это всё сделать ? знающие люди , помогите мне с этим вопросом
варианты (поменять пороль от точки доступа, ограничить доступ на 1 устройство не подходят для меня , я именно хочу сам брать и выкидывать всех подключившихся)
прощу вас не флудить в темке, хочу услышать ответы от понимающих людей, очень нуждаюсь в помощи
1) есть возможность
2) можешь ставить ограничения и отключать к херам, злобный админ
3) всё это делается в панели управления роутером
DespicableMe
13.12.2014, 20:52
Все это можно делать через настройки роутера(в браузере набери 192.168.1.1)
1) есть возможность
2) можешь ставить ограничения и отключать к херам, злобный админ
3) всё это делается в панели управления роутером
Все это можно делать через настройки роутера(в браузере набери 192.168.1.1)
понял. Где мне взять логин и пороль , не подскажете ?:read:
Tomekk1911
13.12.2014, 21:18
понял. Где мне взять логин и пороль , не подскажете ?:read:
по умолчанию лог и пасс admin
А вообще,раз роутер является точкой доступа,заходить каждый раз в меню и отрубать подрубившихся к нему задолбает,проще запаролить ссид и поставить ограничение на 1-2 коннекта
DespicableMe
13.12.2014, 21:20
admin
admin
по умолчанию лог и пасс admin
А вообще,раз роутер является точкой доступа,заходить каждый раз в меню и отрубать подрубившихся к нему задолбает,проще запаролить ссид и поставить ограничение на 1-2 коннекта
admin
admin
спасибо , поюзаю:dance4:
или скачай прогу Wireless Network Watcher и мониторь подключения к роутеру,отключай по нужде и т.д...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot