Просмотр полной версии : "Домик" спецов
VanillaSky™
15.12.2014, 19:16
Я один заметил, что некоторые личности пробивают кокон спецов?
Заметил только сегодня
Я один заметил, что некоторые личности пробивают кокон спецов?
Заметил только сегодня
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87666
Доброе утро.
VanillaSky™
15.12.2014, 19:20
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87666
Доброе утро.
на домик это тоже работает?:to_take_umbrage:
И на кокон белок тоже.
Ну с посоха только) Прицеливаешься и снимаешь баф)
Больше интересно, почему магам дали дебаф со 100% шансом, а милишам и лукарям не дали, чисто прок с тычек, который раза с 20-го может сработать?
Хотя зачем я это спрашиваю, селект же маг.
Северо-Запад
15.12.2014, 19:25
однако сегодня убил булкодб с пестов при том что "яйцо" ушло в кд!
Больше интересно, почему магам дали дебаф со 100% шансом, а милишам и лукарям не дали, чисто прок с тычек, который раза с 20-го может сработать?
Госпади... Потому что у магов откат. А селект уже сто лет не маг. А представь себе: с однорука можно массой снять бафы сразу с пати. Прекратите уже повсюду искать несправедливость всюду. Я уж не пишу про дамаг, бег и 10% блока от однорука. У дб оружки тоже свои бонусы. + эксперт скилл тоже массой бьет.
Все люди психи!
Госпади... Потому что у магов откат. А селект уже сто лет не маг. А представь себе: с однорука можно массой снять бафы сразу с пати. Прекратите уже повсюду искать несправедливость всюду. Я уж не пишу про дамаг, бег и 10% блока от однорука. У дб оружки тоже свои бонусы. + эксперт скилл тоже массой бьет.
Все люди психи!
Селект не маг, да? А я то думаю как он всех с метеорита убивает, да и чучи у него в пати тоже не обладают такими посохами, ок. Кстати, представляешь, оказывается посохом тоже можно тыкать, как одноруком. И при чем тут массы однорука, я вообще не вкурил.
Да-да!Это заговор тестеров!Нужно больше срача по этому поводу!
Я думал,что такие клоуны вымерли тут...
Селект не маг, да? А я то думаю как он всех с метеорита убивает, да и чучи у него в пати тоже не обладают такими посохами, ок. Кстати, представляешь, оказывается посохом тоже можно тыкать, как одноруком. И при чем тут массы однорука, я вообще не вкурил.
Спасибо, будем знать. Самое правильное, что надо было сделать администрации,- сделать так, чтобы дебаф с посоха пролетал только с тычек! Спасибо, как же не додумались.
1) Во-первых, имбамагам пришлось бы бафать ожесточение, за счет чего они бы лишались одного имба бафа.
2) Во-вторых, это как минимум было бы справедливо по отношению ко всем ущербным классам. Ведь нынче дебафы во всех оружках, так с какого фига маги, которые по сути и должны обладать этими дебафами, должны иметь возможность юзать этот нейтрализацию непосредственно с посоха? Жееестьь... Вот это несправедливость.
Прости, но если бы даже вся ги вайтов была бы магами, даже в этом случае меня бы ничего не встревожило насчет этого посоха. По-моему, всё идеально.
Да-да!Это заговор тестеров!Нужно больше срача по этому поводу!
Я думал,что такие клоуны вымерли тут...
При чем тут срач? Почему всем трем оружкам, а соответственно и классам не добавить такой скилл-дебаф с откатом 5 минут, либо убрать вообще и оставить шанс прока от тычек\масс, было бы логичнее, на мой взгляд все будут в равных условиях.
Спасибо, будем знать. Самое правильное, что надо было сделать администрации,- сделать так, чтобы дебаф с посоха пролетал только с тычек! Спасибо, как же не додумались.
1) Во-первых, имбамагам пришлось бы бафать ожесточение, за счет чего они бы лишались одного имба бафа.
2) Во-вторых, это как минимум было бы справедливо по отношению ко всем ущербным классам. Ведь нынче дебафы во всех оружках, так с какого фига маги, которые по сути и должны обладать этими дебафами, должны иметь возможность юзать этот нейтрализацию непосредственно с посоха? Жееестьь... Вот это несправедливость.
Прости, но если бы даже вся ги вайтов была бы магами, даже в этом случае меня бы ничего не встревожило насчет этого посоха. По-моему, всё идеально.
Вот ты то-ли куришь, то-ли просто везде свои 5 копеек пытаешься вставить, не понятно. Сам пишешь про массы с однорука и тут же упускаешь момент обычных масс с посоха, а пример тычек я привел лишь потому, что им можно так же тыкать, как и одноруком и луком, без применения скилов.
При чем тут срач? Почему всем трем оружкам, а соответственно и классам не добавить такой скилл-дебаф с откатом 5 минут, было бы логичнее, на мой взгляд все будут в равных условиях.
Итак, у всех оружек +1 к бегу. У лука с одноруком более менее есть дамаг. Однорук дает 20% крита. 20- это дофига, ой как дофига. Однорук дает 10% пробива блока.
Лук- это лучшая леонка на додж.
С лука и однорука можно снять бафы сразу нескольким врагам.
С посоха так нельзя сделать.
В посохе только 10% антикрит. Сравни и подумай, почему с посоха можно снимать бафы с кд в 5 минут. Я уже не говорю о том, что это ПОСОХ.
Итак, у всех оружек +1 к бегу. У лука с одноруком более менее есть дамаг. Однорук дает 20% крита. 20- это дофига, ой как дофига. Однорук дает 10% пробива блока.
Лук- это лучшая леонка на додж.
С лука и однорука можно снять бафы сразу нескольким врагам.
С посоха так нельзя сделать.
В посохе только 10% антикрит. Сравни и подумай, почему с посоха можно снимать бафы с кд в 5 минут. Я уже не говорю о том, что это ПОСОХ.
Первую часть пожалуй пропущу, т.к. ты упертый, наверно овен по гороскопу, либо же просто осел.
По поводу второй части, при чем тут вообще пати людей? Речь шла про кокон спецов и магов. Я прям представляю себе картину, бегу я такой с одноруком, а на меня выбегает патя спецов\магов, и все, заметив меня, как давай вставать в коконы (ну просто я очень опасный), но я не теряюсь и, со смехом злобного санта клауса, достаю свой волшебный одноручный меч и как давай массы в них крутить, снял со всех коконы и... упал. Тру стори, не так ли?
DniweAssasiniwe
15.12.2014, 20:39
Эй,я тоже снимаю! Я тоже виноват во всем!
Эй,я тоже снимаю! Я тоже виноват во всем!
Нит, во всем виноват Леша.
Кстати, королукари имба, потому что у Селяна есть королукарь.
Кстати, королукари имба, потому что у Селяна есть королукарь.
Опа, новый аргумент, спасибо.
Все люди психи!
я тебе скажу всего лишь одну несправедливость , беллато и кора могут снять кокон с акретии. А акретия не может снять кокон с беллато и коритов :offtopic:
я тебе скажу всего лишь одну несправедливость , беллато и кора могут снять кокон с акретии. А акретия не может снять кокон с беллато и коритов :offtopic:
ага только любой акр может снять с тебя вв, а ты с него нет)
Боже, ты уже пишешь совсем о другом... Создай тему и попроси ввести грен с нейтрализацией в игру. А юзер с ником томат почему-то видит огромную несправедливость в том, что с ПОСОХА, играя за МАГА, можно использовать данный дебаф. Забыл же, это пвпвар, дебафы должны быть у всех...
любой вайт снимает с акра вв :good:
причем сейчас любая белка (без вв) бежит быстрее акра
за белковскими дб , я даже не бегаю
Боже, ты уже пишешь совсем о другом... Создай тему и попроси ввести грен с нейтрализацией в игру. А юзер с ником томат почему-то видит огромную несправедливость в том, что с ПОСОХА, играя за МАГА, можно использовать данный дебаф. Забыл же, это пвпвар, дебафы должны быть у всех...
помоему запретили создавать такие темки
любой вайт снимает с акра вв :good:
причем сейчас любая белка (без вв) бежит быстрее акра
за белковскими дб , я даже не бегаю
я в архе не доганяю крафта , о чем ты пишешь ? ВАСИЛИЙ
А ниче что соник пробивает даже если ты юзанул руну дефа! И даже если 2 руны дефа! Я требую чтобы патра кор проверили, потому что этот гандон играет с чем то есть свидетель патр акров который лично кидал руну - и в итоге эта мразь пробила!
я в архе не доганяю крафта , о чем ты пишешь ? ВАСИЛИЙ
Это обычный эффект наглости , за какую бы расу ты не играл , тебе всегда будет не хватать бега:ok:
http://memesmix.net/media/created/jm6eq4.jpg
А ниче что соник пробивает даже если ты юзанул руну дефа! И даже если 2 руны дефа! Я требую чтобы патра кор проверили, потому что этот гандон играет с чем то есть свидетель патр акров который лично кидал руну - и в итоге эта мразь пробила!
Ты от куда такой недовольный у нас вылез ? Давно таких нытиков не было :)
Я тебе отвечу:
Дело в том , что ты похоже кидал руну на своего союзника , или кидал на себя в последний момент.
Бывает такое , корейцами еще заложено , что эффект руны может не действовать.
Например у меня случай был , день - два назад , я юзнул руну дефа на союзника с панельки , у меня также был нарисован эффект руны (в доппингах) , но по факту по мне проходил дамаг.
Я думаю соник тут ваще не при делах :dntknw:
хахах , но не буду лукавить , помоему как раз соник меня и убил тогда :D
но и бил он помоему не один
dragen24
16.12.2014, 04:16
удали рф.
VanillaSky™
16.12.2014, 08:08
а ничего что магов как таковых больше, чем спецом? И то, что маговское вв дает в 2 раза больше бега, чем акровское?
ЛетняяШубка
16.12.2014, 08:51
а ничего что магов как таковых больше, чем спецом? И то, что маговское вв дает в 2 раза больше бега, чем акровское?
Но акров догнать никто не сможет
VanillaSky™
16.12.2014, 09:04
Но акров догнать никто не сможет
а белок бедных всех догоняют
ЛетняяШубка
16.12.2014, 09:12
Ну акрам там и так убегать легче
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot