Просмотр полной версии : всё, на сотку забали?
Был ивент х100 челендж, где обещали изменять тематику, но с открытием х1 уже всё, челендж офф?
так же и с патчами, на х1 патчи делаются регулярно, а на х100 забили?
:resent:
[The][Black]
16.12.2014, 16:20
спакуха, еще месяц х1 и будет снова сотка
КусочекСчастья
16.12.2014, 16:27
[Black];1101553']спакуха, еще месяц х1 и будет снова сотка
Меньше месяца,если до нг до тянет и то норм...Онлайна там уже нет,все бегут кто куда.
dragen24
16.12.2014, 16:30
Поднимают деньги на х1 на запрлату скриптерам, Которые делают патЧи для сотки.мб так?
FACEBREAKER
16.12.2014, 16:32
Поднимают деньги на х1 на запрлату скриптерам, Которые делают патЧи для сотки.мб так?
Всё ради х100.
так-что норм.
dragen24
16.12.2014, 16:34
Всё ради х100.
так-что норм.
да))))
;1101552']Был ивент х100 челендж, где обещали изменять тематику, но с открытием х1 уже всё, челендж офф?
А зачем тебе патч? Сейчас вроде все вполне не плохо.
В последнем обновлении был патч, всё нормально.
;1101552']Был ивент х100 челендж, где обещали изменять тематику, но с открытием х1 уже всё, челендж офф?
Хорошо, что сотку не портят говно патчами)
Будет ли продолжение челенджа?Если да,то когда.
Есть кстати офигенная тема
ililMusic
16.12.2014, 20:26
Я ушел с вара... все сильно изменилось, новых игроков нет. Рулят все те же люди. Раньше жизнь кипела на пвп варе, постоянно кричали что нет дисбаланса, года два назад, но игра была увлекательной и интересной, до поры до времени. Сервер испортили обновлениями :C x100 сам себя изжил, может и правильно что им не занимаются, по моему мнению сотка уже просто едет по накатанной вниз...
Может я не прав, посмотрим что будет дальше.
VanillaSky™
16.12.2014, 20:30
Я ушел с вара... все сильно изменилось, новых игроков нет. Рулят все те же люди. Раньше жизнь кипела на пвп варе, постоянно кричали что нет дисбаланса, года два назад, но игра была увлекательной и интересной, до поры до времени. Сервер испортили обновлениями :C x100 сам себя изжил, может и правильно что им не занимаются, по моему мнению сотка уже просто едет по накатанной вниз...
Скоро патч 18.0
тебябаста укусил?
С.соткой все огонь!
Стандартный набор шаблонных фраз.
Откуда взяться НОВЫМ игрокам, в игре 2006 года? Новые аккаунты до сих пор создаются, люди уходят и возвращаются.
Уж не знаю, что было лучше 2 года назад, на мой взгляд лучше было в 2006-2008 году. В то время игра была другой, ее изучали... в нее играли.
Сейчас сервер играбельный и интересный, многие считают его лучшим. Однако нам есть к чему стремиться и работы над серверами и сопряженными ресурсами мы не прекращаем.
Игроки не знают чего хотят, это многократно подтвердилось на разных проектах и в разных играх. Даже самое главное требование и качество "стабильность", за которое так ратуют "топ" гильдии и игроки - на деле оказывается не нужным, не важным и бесполезным.
Чуть больше денег в пиар, чуть больше громких слов, лозунгов и заявлений... ВУАЛЯ! И все бегут сломя голову на новый сервер, совершенно неизвестный и банальный. :laugh1:
Ну и традиционно - вопрос:
Пару ссылок на сервера, в которых все безумно круто спустя 5 лет работы без вайпов. :acute: Понятно что в RF таких нет, можно с других игр.
Откуда взяться НОВЫМ игрокам, в игре 2006 года? Новые аккаунты до сих пор создаются, люди уходят и возвращаются.
Уж не знаю, что было лучше 2 года назад, на мой взгляд лучше было в 2006-2008 году. В то время игра была другой, ее изучали... в нее играли.
Сейчас сервер играбельный и интересный, многие считают его лучшим. Однако нам есть к чему стремиться и работы над серверами и сопряженными ресурсами мы не прекращаем.
Игроки не знают чего хотят, это многократно подтвердилось на разных проектах и в разных играх. Даже самое главное требование и качество "стабильность", за которое так ратуют "топ" гильдии и игроки - на деле оказывается не нужным, не важным и бесполезным.
Чуть больше денег в пиар, чуть больше громких слов, лозунгов и заявлений... ВУАЛЯ! И все бегут сломя голову на новый сервер, совершенно неизвестный и банальный. :laugh1:
Пару ссылок на сервера, в которых все безумно круто спустя 5 лет работы без вайпов. :acute: Понятно что в RF таких нет, можно с других игр.
Любите вы себя похвалить, однако:ok:
Помоему ты ошибаешься .
Мало того , что в RF играют только истинные фанаты этой игры.
Например я не играл ниразу в вов , доту , кс го , айон , пб и прочие новые игры. Мне нравится наша олдфаговская RF. На пвп варе начал играть в 2008 году и по сей день играю тут , и считаю его лучшим сервером из всего мира RF online
Я, допустим, останусь верным всегда этой игре , и думаю просто закончу играть в игры , с моментом , когда сервер полностью умрёт. На данный момент сервер (х100) живее всех живых , в этом очень благодарен администрации , что они всячески поддерживают интерес к игре. Также очень благодарен гильдии в которой играю , на данный момент это розы/нфд , я могу их сравнить только с импрешн , это гильдия, которая была для меня в своем роде игровой семьей , в которой меня вырастили как игрока.
И все эти высказывания про мертвый пвп вар - бессмысленны , пока люди будут играть тут.
Преуспеть в мертвой игре,где нету конкуренции.Может быть это связанно...
Преуспеть в мертвой игре,где нету конкуренции.Может быть это связанно...
Регистрация 08.12.2014. Авторитетное мнение, вне всякого сомнения.
Из крайности в крайность, один на форуме про "гейм дизайнеров с законченными проектами" рассказывает, другой сервер со старта хоронит, но играть продолжает.
Пока работаем. Будем надеяться и кризис переживем. :rofl:
http://eu.battle.net/wow/ru/?-
Регистрация 08.12.2014. Авторитетное мнение, вне всякого сомнения.
Не знал что время регистрации влияет на авторитет.Просто намекнул,что тут нету нечего особенного,из чего еще раз убедился в вашей самооценке.
http://eu.battle.net/wow/ru/?-
Спасибо конечно, хотелось бы подобные игры СОЗДАВАТЬ, но мы говорим о серверах бесплатных, без обязательных подписок, миллиардных бюджетов и т.д.
Не знал что время регистрации влияет на авторитет.Просто намекнул,что тут нету нечего особенного,из чего еще раз убедился в вашей самооценке.
Именно из-за даты регистрации, других объективных факторов не вижу. Причем здесь самооценка, мне тоже не понятно. Вы в чем-то не согласны? Имеются контр.аргументы?
FACEBREAKER
17.12.2014, 01:56
Не влияет :( он меня хейтерит же.
раньше админ вроде писал:не нравится сервер?уходите-прийдут другие.
Не вижу смысла заходить на форум и лить грязь на игру 2008 года...
igor1000
17.12.2014, 03:48
Хотел бы обратить ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ администрации НА ОТСУТСТВИЕ добрых старых ивентов на х100. И не надо говорить, что Котомин ох как занят. Он сам писал, что х 100 останется в приоритете. Если нет времени, то пусть ивенты устраивают тестеры или кто - то другой. В итоге он сделал скучный ивент challenge, в котором игроки сами с собой там что - то мутят. Баланс на данный момент меня устраивает и не надо его трогать!
[The][Black]
17.12.2014, 04:01
WoWCircle еще вроде живет, и WoWMagic, долго играл на серкле, но в вов ты доходишь до опредленного момента и останавливаешься. Заканчиваются инстансы и шмотки за арену.
Если говорить по теме, да, в те года конечно, когда не знал RF, было чем заняться. Сейчас мы имеем один лишь пвп дроч, ну и квесты на крайняк, которые интересно кому-то делать. Мне нравились времена, когда рулили 60-65 оружие +4, у кого они были +5, были героями. Хватало шмоток 55 и 65 серверных и плаща на бег, у кого был антиграв вампиризма, был королем (на то время он давал 50% вампа). Я долго недоумевал зачем нужно было вводить точку на 6, ведь всем всего хватало, и оружия и шмоток, но все же изменились времена. Но все равно, все играли, и всем нравилось. Но, со временем все надоедает, все хотят чего-то нового, и как не крути, сервер развивается, не важно в какую сторону, у каждого свое мнение. Люди играют, а это главное.
С тех времён многое поменялось. Время шло, нужно было что то новое. И в конце весь серв был бы забит 60-65 +5 пухами, и все. Дальше некуда развиваться.
Сейчас на сервере все хорошо. Новечки могут раскачаться набить на пуху, это легко. Старичкам есть тоже куда стремится. Патч пока не нужен, ведь игра идёт довольно таки не плохо.
igor1000
17.12.2014, 07:03
Сейчас на сервере все хорошо. Новечки могут раскачаться набить на пуху, это легко. Старичкам есть тоже куда стремится. Патч пока не нужен, ведь игра идёт довольно таки не плохо.
Старичкам, чтобы развиваться нужно овер дохрена ио с ивентов.
Neiron90
17.12.2014, 08:17
С этим полностью согласен, игра упростилась для новичков коим являлся и я) за месяц набил на оо пуху с онлайном 3-4 часа в день, стало приятно играть тк не каждое тело тебя сливает
Старичкам, чтобы развиваться нужно овер дохрена ио с ивентов.
Как по мне за ио покупать даже нечего, все можно и так добыть в игре
FreshCherry
17.12.2014, 08:53
Сейчас куча возможностей, есть база знаний для новичков. Легкий фарм оо, кв пуха на 2 недели.
Вангую на новый год опять будет овер999999 человек и огромные замесы)
Neiron90
17.12.2014, 09:03
Сейчас куча возможностей, есть база знаний для новичков. Легкий фарм оо, кв пуха на 2 недели.
Вангую на новый год опять будет овер999999 человек и огромные замесы)
Так замесы это же круто)
Плюс, мб кто и на серве и задержится, админам тоже хорошо, доп. денюшка)
FreshCherry
17.12.2014, 09:07
Так замесы это же круто)
Плюс, мб кто и на серве и задержится, админам тоже хорошо, доп. денюшка)
Я же не говорю, что зачесы это плохо))
Всегда так было!)
просто скажите, будет продолжение челенджа или нет?
IoSsTaL1n
17.12.2014, 12:41
Ребят, когда я уходил с х100 в айоны доты и прочую хрень в поисках лучшего РФ была действительно унылой, на выбор 3 вида пух и 3 вида шмота. Все бегали как инкубаторские. Игра была унылой. Онлайн был уныл. Масс замесы были только на чв и то унылыми и приевшимися. Ивентов почти не было.
Недавно полистав пвп вар вестник я понял, что с падением популярности игры админы в пвп вар уже начали душу вкладывать. Отношение к игрокам и игре стало лучше во много раз. Лучше, чем к примеру на офе, где пустые локи, али вары а весь онлайн сидит в цитах. За время моего отсутствия из пвп вара сделали такую конфетку, что я сейчас просто от игры оторваться не могу. Ивенты, куча Масс замесов, квесты,оружие шмот , ОТСУТСТВИЕ АЛИ В ТОМ ВИДЕ, КАКИМ я Их ВИДЕЛ НА ОФЕ.
Я очень благодарен админам. Они большие молодцы. Я не верю, что проект приносит им огромную прибыль, мне вообще кажется, что весь доход идет на сервер а возможно админы еще и свое бабло вкладывают.
А те, кто пишет, что все не то, РФ не торт, админы гавно, сервер гавно, я устал, я ухожу -делают это демонстративно для того, чтобы народ прочитал и создалпсь искусственная депрессия. Я уверен, что автор таких срок сам то уходить не хочет просто какие то обстоятельства заставляют его это делать, а он из зависти, что он уйдет а остальные останутся получать удовольствие от игры на сервере, начинает нести этот эмо бред.
Конечно раньше трава была зеленее и когда я пришел играть в 5 апе на абис я был в аху*е с игры. И те времена для меня лучшие в игре. Это настольгия. Но РФ не стоит на месте. Кто то приходит играть сейчас и нынешние времена для него останутся в памяти как самые лучшие.
Дед говорит " при коммунизме было лучше ", внук спрашивает " почему?", дед отвечает" при коммунизме у меня Х*й стоял "
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot