PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Универсальность текстурных модификаций

Junkie
17.12.2014, 12:19
Прежде чем отвечать на опрос - прочтите сам пост.

В последнем обновлении сервера х100 вышли первые текстурные модификации - Золотое Оружие Света. Предполагаю, после первых покупок эта отрасль будет развиваться быстрее. Будет больше модификаций - на любой вкус и цвет. Но вопрос в другом, а именно - в универсальности текстурных модификаций.

Приведу пример - Васе понравилась текстурная модификация на Лук Света, сделанная Петей. Но Вася не будет ее покупать, так как у него 57 +5 лук. В итоге оба в минусе.

Есть возможность сделать модификации универсальными, то есть любой сможет приделать своему любимому оружию другую модель. Например, Золотой Лук Света можно будет приделать к 57 +4-5 луку, а Золотое Копье Света, соответственно, к 57 +4-5 копью.

Из этого я вижу только один очевидный минус - другая модель оружия может запутать врага. Но мы добавляем текстурные модификации только к неслабым оружиям, а значит, увидев на локации игрока с модифицированной моделькой оружия, значит он явно не с нубским оружием.

А что думаете вы? Просьба - сильно не флудить.

Bodun
17.12.2014, 12:20
Именно из-за путаницы и не ввели же такой возможности. К врагам с ОО и Пвп оружием относишься по разному, даже в психологическом плане.
Я думаю на пвп лук не менее крутые модельки запилят :)

Junkie
17.12.2014, 12:24
Именно из-за путаницы и не ввели же такой возможности. К врагам с ОО и Пвп оружием относишься по разному, даже в психологическом плане.
Я думаю на пвп лук не менее крутые модельки запилят :)

Так может смириться с этой путаницей? Красота требует жертв!

Биолог
17.12.2014, 12:25
я вообще думал можно будет сделать инливидуальную(только у тебя.такая будет) моделька оружия/шмота

Bodun
17.12.2014, 12:27
Так может смириться с этой путаницей? Красота требует жертв!

И начнут бегать посоны, с 45 моделькой арба разукрашенной, а это пивипи лук 57 окажется...Зато красиво :)
Ведь на такие текстуры тоже ограничение пропадет.

Alexanderwait
17.12.2014, 12:30
захочу сам сделаю себе любую текстуру, нах ваше гавно сдалось, своя голова есть

Junkie
17.12.2014, 12:32

Только твою "Красоту" никто кроме тебя не увидит.

Осминог
17.12.2014, 12:33
как сказать, дорогая текстурка за 900 рублей которую можно сделать самому)
а то что не увидят , да и пофигу

FreshCherry
17.12.2014, 12:35
Я и предполагал, что это было только начало. Я бы купил текстурку на 57 лук и посох

AkpobaT
17.12.2014, 12:36
пусть будут золотые текстуры у оо пушек
а у пвп пушек будут допустим салатовые
это я к примеру , но они должны отличаться , я считаю
именно оо оружие , от пвп оружия.
С тем , что можно будет поставить модификацию как на 55/57+4 так и на +5 пуху , согласен

igor1000
17.12.2014, 12:41
Я лично по нику узнаю противника и уже знаю какую стратегию применять. Бежать или херачить досмерти.

Осминог
17.12.2014, 12:42
Я лично по нику узнаю противника и уже знаю какую стратегию применять. Бежать или херачить досмерти.

поэтому ты всегда убегаешь ?)

Биолог
17.12.2014, 12:42
я.вообще хочу.гравировку.на шмот и оружку

Биолог
17.12.2014, 12:43
ты всегда убегаешь

Sandra47
17.12.2014, 12:49
поэтому ты всегда убегаешь ?)

он не убегает, а идет занимать более выгодную позицию что расх*ячить все и вся)

Биолог
17.12.2014, 12:52
он не убегает, а идет занимать более выгодную позицию что расх*ячить все и вся)
я теперь всегда буду такую отмазу лепить

dragen24
17.12.2014, 12:52
Путаница же будет.

Биолог
17.12.2014, 12:55
Путаница же будет.
я прочитал путана будет

Биолог
17.12.2014, 13:23
даешь мод на прозрачный шмот

MasterNick
17.12.2014, 13:33

Уважаемый, за столько лет игры в РФ онлайн, я не увидел ни 1 подобной модификации, над коими трудился я. Да, их много, да, есть люди, профессиональнее меня,я не то,что с этим не спорю,я только констатирую факт.

Но работа проделана большая, очень большая. Это не день и не два кропотливого труда, проявите хоть капельку уважения. Никто вас насильно не заставит их покупать, не понравилось? Сколько людей, столько и мнений, но выражайтесь корректней...

Кроме того, я думаю, не будут выставлены работы, которые можно сделать за пару минут. Да и надеюсь, другие авторы не будут подходить к замене эффектов легкомысленно

Oprrra
17.12.2014, 13:34
Против, только если например для 57 пух выберут 3 другие модели пух или больше и на форуме они будут показаны, дабы в игре мы понимали, что 27 пуха например, по-правде не 27 пуха, а 57.

FACEBREAKER
17.12.2014, 14:39
Ну Илюша, смотри, по идее лук и пика просто очень суперские получились, но они к сожалению только на ОО . Но и путаем врага в то же время . Но такова ситуация , что дамаг и оо и 57 примерно равен. Так что можно вполне запустить и эту модификацию.Вопрос таков , если надоест бегать с покупной текстуркой можно ли будет венуть оружию\шмоту прежний \другой покупной облик?

Junkie
17.12.2014, 14:47
.Вопрос таков , если надоест бегать с покупной текстуркой можно ли будет венуть оружию\шмоту прежний \другой покупной облик?

Есть идея на этот счет, обдумаем.

TINSOLIDER
18.12.2014, 03:24
В свое время в том же Айоне были введены уникальные текстуры за которые люди платили огромные деньги.Например мне было очень престижно например бегать с единственной на сервере бензопилой.При этом все вокруг тоже видят эту уникальную пушку.Далее на тех же фришках Айона админы пошли по офовскому пути продавая уникальные модификации шкурок отличных от других.Я особо не разбирался в механике рфки но считаю что подобные модификации должны быть на подобии тех же премиум (ивент)масок лошадь и тд.1 человек купил и сделал ,все видят но есть она только у него ,либо у другого купившего.В остальном можно делать менее ценные модели видные допустим всем.
r.e Касаемо различия персонажей по эквипу и пухам ,всегда можно заменить стандартные файлы иными,а если включить руки и голову можно сделать вид рфки и эквипа уникальным.Лично у меня всегда все персы одеты и экипированы более красиво чем где либо и кто муже это очень легко отличает классы врага.
пример (http://ipic.su/img/img7/fs/00BRONYADBproektMUGEN.1418862574.jpg) дб 00 брони на белку

Zagibok
18.12.2014, 03:46
вот я думаю было бы круто сделать 57 топорам текстурку топора за оо(двуручный)
случаем не будет ли проблем с анимацией и скоростью вылета скилов?

Kotomine
18.12.2014, 10:40
Ну Илюша, смотри, по идее лук и пика просто очень суперские получились, но они к сожалению только на ОО . Но и путаем врага в то же время . Но такова ситуация , что дамаг и оо и 57 примерно равен. Так что можно вполне запустить и эту модификацию.Вопрос таков , если надоест бегать с покупной текстуркой можно ли будет венуть оружию\шмоту прежний \другой покупной облик?

Такая комбинация предусмотрена. У героя просто меняете оружие с модификацией на старое оружие + купон.

вот я думаю было бы круто сделать 57 топорам текстурку топора за оо(двуручный)
случаем не будет ли проблем с анимацией и скоростью вылета скилов?

Будут, но кто говорил, что мы будем менять все подряд?

kookc
18.12.2014, 12:14
имхо: сделать пвп оружке свои уникальные текстуры, не мешать их с оо пухами.

Graseful
18.12.2014, 17:52
Помню раньше ставил модификацию для пвп оружия, так там вообще было отличие между +4 и +5 , очень удобно кстати говоря, всегда знал с кем дерусь.
Поэтому лучше все же сделать отдельно мод для оо оружия и отдельно для пвп, на мой взгляд.

VanillaSky™
18.12.2014, 18:54
У 57 пух и так уникальные свечения, слишком много и часто лепить текстуры на все подряд думаю не стоит
Конкретно про замену текстуру одного оружия другим - против

BlackBerry
18.12.2014, 19:21
Хотел бы попросить.
Чтобы оо+3 и оо+4 отличались немного(ну типо оо+4 с розовыми маленькими искарками), так же и с 57+4 и +5.