Просмотр полной версии : ДДД
VanillaSky™
18.12.2014, 21:10
Необходимо делать что-то с лутом с ддд, например как со столбов, тк не реально уже, каждую, абсолютно каждую дешку крысят всякие твинки вайтов
dragen24
18.12.2014, 21:15
Необходимо делать что-то с лутом с ддд, например как со столбов, тк не реально уже, каждую, абсолютно каждую дешку крысят всякие твинки вайтов
хех))
вайты вообще зажрались
Давно пора сделать лут на всех с ПБ.
dragen24
18.12.2014, 21:16
++++++
у нас нет возможности сделать данный модуль на ДДД (с) Котомин
как мне писали год назад, так что страдаем дальше
Я знал, что юсеры у кор это вайты, сволочи.
igor1000
18.12.2014, 21:52
Ох, как прикипело!
Вайты крысы!
Нее, они кароч собирают дамажных людей в пати и несколько твинко мяв и лутают потом мявами, а потом еще им же вр прописывают)) спалил!
FreshCherry
18.12.2014, 22:27
Вайты крысы!
Нее, они кароч собирают дамажных людей в пати и несколько твинко мяв и лутают потом мявами, а потом еще им же вр прописывают)) спалил!
Ну все, теперь не скрысим(
Ох, как прикипело!
:laugh3:
FACEBREAKER
18.12.2014, 22:43
ВОТ ЖЕ ТВИНКИ ВАЙТОВ ОФИГЕЛИ!!!
Не дают честным гражданам типо Покира нормально полутать, РЕПОРТ!
Duff Men
18.12.2014, 23:05
Да,всем на срать!!!(в понедельник фармили шубы 2 дешки,ОБЕ КРЫСИЛИ)Своё успел лутануть за кор.
VanillaSky™
18.12.2014, 23:06
Да,всем на срать!!!(в понедельник фармили шубы 2 дешки,ОБЕ КРЫСИЛИ)Своё успел лутануть за кор.
Ты че, больной?
Неймы крысы, особенно кул!11
с лутом пит боссов давно пора что-то делать. Нытье месяцами, а сдвигов никаких. И не только про белок речь. У кор тоже были моменты типо " турки наши с патром в пати" а потом оп лута нет и юзеру ( турщику) вр ). И крики " пруфы пруфы". Крысануть дешки аликом\топ гильдой довольно не сложно. А надеяться на "честность" вообще смешно.
ПО*уй лут, заливать веселее =)
Я магом с дешек вообще ничего не поднимаю (
Хнык Хнык
AppleStore
19.12.2014, 00:35
Го белок порежем, а то они зажрались слишком!
Я вот не понял прикола. Ведь был когда-то ивент, когда ставили в гш пб и с них лут был на всех (ивент дешки, шутии и т.д.) В чем проблема поставить их на место дешек и изменить кв на элиту/заслуги с этими пб.
WhoNext[B]
19.12.2014, 00:49
Вмм миллион раз говорили, что при луте на всю расу мобы не реснуть, то естб найдутся такие умники, которые по локе будут бегать с пиом, а лут упадет на место респа.
Бредовая мысль,в этом есть некая интрига ,чтоле,стимул дамажить пита в надежде крисануть лут и сытно позавтракать в школе.
у белок только крысят лут. Не понимаю в чем проблема альянса выдать вр и сливать по кд на пб , юзеров без ги также сливать. Создается такое ощущение , что это действительно особо умные персонажи альянса , ставят турели / передамаживают твинко мявами
у белок только крысят лут. Не понимаю в чем проблема альянса выдать вр и сливать по кд на пб , юзеров без ги также сливать. Создается такое ощущение , что это действительно особо умные персонажи альянса , ставят турели / передамаживают твинко мявами
Не буду говорить какая именно ги у шуб, но они крысят дешек или пытаются больше 2х лет, если не больше.
Tetrisss
19.12.2014, 02:18
Пойду крысить дешек, имею 8 синих мяв, пишите
Пойду крысить дешек, имею 8 синих мяв, пишите
Потом будешь собирать осколки своих мяв по всему элану.
igor1000
19.12.2014, 02:50
;1102161']Вмм миллион раз говорили, что при луте на всю расу мобы не реснуть, то естб найдутся такие умники, которые по локе будут бегать с пиом, а лут упадет на место респа.
Сделать как у столбов настройки у питов и зафиксировать пита по координатам. Вот решение проблемы.
1)я выдавал вр всем юзерам и подозрительным персонажем за 5 минут до респа( теперь они появляются за 30 секунд до пб)
2)туры сливают по кд( особо инициативные люди стали ставить 30 туры,чтоб невозможно было воткнуть 65)
3)при пб синие мявы переливаются и стрелки с 65/эксп гатлами тоже переливаются
но исход почти всегда один .В итоге всегда остаюсь виноватым я.
Всегда орут,что я дурак и переливаю новичков или твинков(танков,мяв) людей чьи основные персонажи например стрелки .
Складывается ощущение,что собирается хорошая патька стрелков из "топ" ги и лутается всё танком.
Думаю может вообще не собирать белок на пб,чтоб просто лутали танками у акро/кор,но тогда будет много нытья от квэстовиков.
И ещё,попрошу свои "догадки и мнения" оставить при себе.Кого-то в чём-то обвинять последнее дело не имея фактов и док-в.
1)я выдавал вр всем юзерам и подозрительным персонажем за 5 минут до респа( теперь они появляются за 30 секунд до пб)
2)туры сливают по кд( особо инициативные люди стали ставить 30 туры,чтоб невозможно было воткнуть 65)
3)при пб синие мявы переливаются и стрелки с 65/эксп гатлами тоже переливаются
но исход почти всегда один .В итоге всегда остаюсь виноватым я.
Всегда орут,что я дурак и переливаю новичков или твинков(танков,мяв) людей чьи основные персонажи например стрелки .
Складывается ощущение,что собирается хорошая патька стрелков из "топ" ги и лутается всё танком.
Думаю может вообще не собирать белок на пб,чтоб просто лутали танками у акро/кор,но тогда будет много нытья от квэстовиков.
И ещё,попрошу свои "догадки и мнения" оставить при себе.Кого-то в чём-то обвинять последнее дело не имея фактов и док-в.
Ну кстати , что что , а я сам видел танком , как загиб сливал вр и турельки вчера на д1 :pardon::victory:
Исправление
19.12.2014, 08:10
Что твои ДДД, я крайний раз видел ПБ на элане когда не передалали их время респа, а теперь они у меня в 1 час ночи я сплю в это время.=) и квест на шамана висит уже 4 месяца =) т.к. он у меня в 3 часа ночи. все нормально это игра :mosking::mosking:
\
Может ты и прав, но вчера лут исчез буквально за 2-3 секунды:cray:
Один танк не в состоянии залутать все сразу.
А по теме нужно что то решать, хотелось бы чтоб лут был как со столбов
Black[B]
19.12.2014, 13:31
Да просто надо чтоб у патра в пати были мявы и турщик + ещё 3-4 танка чтоб держали пита и чтоб патр бил первым, а если кто то другой его ткнет то вр.
Но проще сказать чем сделать . :(
;1102236']Да просто надо чтоб у патра в пати были мявы и турщик + ещё 3-4 танка чтоб держали пита и чтоб патр бил первым, а если кто то другой его ткнет то вр.
Но проще сказать чем сделать . :(
А если патра нет?
Хотелось бы увидеть мнение админа по этому поводу. Какие он видит варианты решения проблемы...
Kotomine
19.12.2014, 13:52
А если патра нет?
Хотелось бы увидеть мнение админа по этому поводу. Какие он видит варианты решения проблемы...
Есть один способ, но он требует тестирования на боевом сервере, могут быть вылеты. После НГ опробуем.
~ConteX~
19.12.2014, 13:57
Есть один способ, но он требует тестирования на боевом сервере, могут быть вылеты. После НГ опробуем.
Подробнее можно?
Я думаю не особо важно какие могут быть производственные последствия (Вылеты и т.д.), главное чтобы было найдено решение. Ибо так действительно уже надоело.
Но будем надеяться что всё получится удачно.
WhoNext[B]
19.12.2014, 14:02
А нельзя ли сделат так, что бы лут был ничейным, не важно кто долбил?
Kotomine
19.12.2014, 14:05
Подробнее можно?
Ну, будет скрипт на подобие того, что используется для ивентов, со своим расписанием. Не думаю, что есть необходимость делать его для абсолютно всех ПБ, речь ведь идет конкретно о сильных питах (ДДД, Леон, Гейл, Данталиан).
WhoNext[B]
19.12.2014, 14:07
Ну, будет скрипт на подобие того, что используется для ивентов, со своим расписанием. Не думаю, что есть необходимость делать его для абсолютно всех ПБ, речь ведь идет конкретно о сильных питах (ДДД, Леон, Гейл, Данталиан).
По моему глупо так делать, цена дешек упадет.
;1102249']По моему глупо так делать, цена дешек упадет.
На воре и шапка горит :whistle3:
Kotomine
19.12.2014, 14:14
почему?
FACEBREAKER
19.12.2014, 14:24
почему?
Потому-что дешки крисит покир и обменивает их на премки 2014.
А в расе дешек не осталось почти(
Нет не обесценится, т.к. лут будет в миг разбиратся, а ты сам знаешь сколько человек на ддд и т.д. + больше не будет крыс. Патрам не придется парится, все будут довольны. Ну конечно многие потеряют свой заработок) Ну а остальные наконец-то по имеют шанс залутать себе дешку.
К тому же проще будет добить квест пб, так как основная часть ( если лут сразу общий) зажмут пробелы на лоу хп))
Что твои ДДД, я крайний раз видел ПБ на элане когда не передалали их время респа, а теперь они у меня в 1 час ночи я сплю в это время.=) и квест на шамана висит уже 4 месяца =) т.к. он у меня в 3 часа ночи. все нормально это игра :mosking::mosking:
поменяй цвет
эт даа
[HexenTraum]
21.12.2014, 11:11
Все мы знаем , что это цыган виноват.
Я смотрю за 2 месяца, что я в армии нечего не изменилось. Все так же ноют(тянут одеяло), а мне норм я в армейке.
Нет не обесценится, т.к. лут будет в миг разбиратся, а ты сам знаешь сколько человек на ддд и т.д. + больше не будет крыс. Патрам не придется парится, все будут довольны. Ну конечно многие потеряют свой заработок) Ну а остальные наконец-то по имеют шанс залутать себе дешку.
По кайфу крысить или видеть как крысят=срачельник вры и т.д. и я не понимаю зачем что то менять из-за пары нытиков(
По кайфу крысить или видеть как крысят=срачельник вры и т.д. и я не понимаю зачем что то менять из-за пары нытиков(
Не понимаю зачем кормить пару крыс - барыг.
Потому что все, кто тут против - это и есть те самые крысы-барыги)
TheDJ[A]
21.12.2014, 14:38
Я смотрю за 2 месяца, что я в армии нечего не изменилось. Все так же ноют(тянут одеяло), а мне норм я в армейке.
ЛАХ! В АРМЕЙКУ ЗАБРАЛИ!
А я не понимаю кто и зачем будет дамажить пб,если лут будет на всех.Народ оденется в танков и будет ждать пока нелепые холопы,непонятно для кого, убьют пита.
sveta1313
21.12.2014, 15:35
А я не понимаю кто и зачем будет дамажить пб,если лут будет на всех.Народ оденется в танков и будет ждать пока нелепые холопы,непонятно для кого, убьют пита.
квестовики дамажить будут) да и элита станет более доступной.
Лол, не будет дамага - не будет лута, как думаешь веская причина бить? Да на лоу хп пб все прыгнут на хп бижу, а добивать квестовики будут. Если лут будет общий, то и преимущество у той расы, которая заняла " позицию" и фармила пита.
Да печально))
Да ну вас... Когда вы уже успокоитесь?
То это им не так, то это не так.
Я вот зашел на часик и меня все устроило.
whiteselect
21.12.2014, 16:24
Да ну вас... Когда вы уже успокоитесь?
То это им не так, то это не так.
Я вот зашел на часик и меня все устроило.
А ты разве не в армейке? оО
А ты разве не в армейке? оО
В армейке, но каждые выходные дома.
Хорошо устроился.
В армейке, но каждые выходные дома.
Хорошо устроился.
Задонил в армейку?)
Задонил в армейку?)
Пришлось) +Подарочки каждые выходные.
Зато сижу щас дома.
Ладно всем удачи, приятной игры.
Я отправляюсь обратно в часть.
WhoNext[B]
21.12.2014, 17:53
Можн лут как у храна сделать, чья раса добила-тех и лут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot