Просмотр полной версии : [PvPWaR]Одна новость. Не один фраг.
[BIG][MAN]
19.12.2014, 14:51
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
Решил записать новый выпуск "Одна новость. Один фраг" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89232), но на этот раз с большим количеством врагов и убийств. :friends:
Приятного просмотра!
(На изображение нужно нажать)
http://i9.pixs.ru/storage/2/8/7/Zastavochk_8872680_15233287.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=p-jWVZvQFi0)
Спасибо за внимание!:thank_you:
Ваш [BIG][MAN]
P/S Звук подправил в нужное русло, надеюсь.
про посохи отлично сказал.
VanillaSky™
19.12.2014, 15:12
про вкусы вспомнилась фраза из песни: "О вкусах не спорят, не спорят вообще. И особенно с безвкусными муд?ками. Девяностые сделали такие парни как я и Шура Сделали своими руками"
Athletic
19.12.2014, 15:30
чет залив не оч.. ты на нг додже бьешь чтоли?
Приеду домой-посмотрю-затроллирую.
я то думал,там пвп мув,а это какой то кал с твоим голосом!
Зачем все в видео переводить если на форуме все написано????в чем прикол?
если ты пытаешься шутить-меняй голос,вообще не смешно
А мини пвп мув-в конце-кал какой то
Кстати да, голос какой-то грустный
BlackBerry
19.12.2014, 17:16
1) я так понимаю оо меч-это 2рук?
А оо кинжал=это 1рук?
[BIG][MAN]
19.12.2014, 17:21
1) я так понимаю оо меч-это 2рук?
А оо кинжал=это 1рук?
Да, ты абсолютно прав. А Нож это метательный нож.
MasterNick
19.12.2014, 17:22
Это не первичный вариант, а уже конечная версия. Кроме того, это часть анимации. Кто смотрел видео, увидит это.
До этого было всё равно, что ты говоришь, но сейчас.. Не надо утверждать того, чего не знаешь
Досмотрел до конца.. Прости, Господи. И еще, откуда у тебя лук Скволла? На форуме ссылки не было.
Tomekk1911
19.12.2014, 17:38
Это не первичный вариант, а уже конечная версия. Кроме того, это часть анимации. Кто смотрел видео, увидит это.
До этого было всё равно, что ты говоришь, но сейчас.. Не надо утверждать того, чего не знаешь
Досмотрел до конца.. Прости, Господи. И еще, откуда у тебя лук Скволла? На форуме ссылки не было.
Так-то у него элит лук :D
MasterNick
19.12.2014, 17:39
Так то у него элит лук :D
Оо не видел его до этого)) Только как работу на форуме)
[BIG][MAN]
19.12.2014, 18:17
Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.
MasterNick
19.12.2014, 18:49
[MAN];1102294']Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..
Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA
З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.
BlackBerry
19.12.2014, 19:02
Еще бы хотелось.Сделайте так,чтобы различать оо+3 и оо+4.
Ну допустим оо+3 золотой, а оо+4 тоже золотой,но с маленькими розовыми искринками.
[BIG][MAN]
19.12.2014, 19:18
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..
Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA
З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.
Я посчитал её за первоначальную, потому что итоговая была почти кардинально другая, следовательно и назвал её "первоначальной", потому что она стала для меня эталоном и увидел я её раньше, чем видео и витринный ScreenShot. Ты можешь понять, что до итогового варианта в "Магазине Текстурных Модификаций" у тебя было много проб и ошибок? "Первоначальным вариантом" тогда называть нужно исключительно самую первую твою работу с посохом? Ну назвал я её так, потому что так видел, какие проблемы и не состыковки? Ты серьезно считаешь, что внутри игровой вариант текстуры посоха полностью повторяет вот этот ScreenShot http://pikucha.ru/idTRt ? Он отражает всю твою задумку, этот комочек света во тьме? Ты даже видео выложил, но именно этот комочек появляется в самом видео на долю секунды, даже не на секунду, а на мгновение почти и потенциальный клиент видит долю секунды из всего спектра анимации, причём не самую удачную долю секунды. Он такое купит? Я сомневаюсь. Быть может я не совсем удачно излагаю свои переживания на тему твоих трудов и итогового продукта, но я попытался урезать хронометраж видео до минимума и поэтому получилось скомкано, не полноценно, но это не значит ничего плохого и уж тем более не означает попытку ввести в заблуждение потенциального зрителя.
Объясни, что ты видишь в моих сообщениях? Я лишь пытаюсь намекнуть на то, что "Пожалуйста, удели немного больше времени витрине и, пожалуйста, покажи все самые сочности своей работы, своего творения и детища, чтобы потенциальные клиенты поняли всю прелесть текстур каждого оружия и им тот час захотелось отдать за них любые деньги".
Ты понимаешь,что мы с тобой обсуждаем одну и ту же текстуру, только в разных стадиях анимации? Ты понимаешь, что эту текстуру создал ты и это плоды твоих творческих трудов, но я ярко обозначил тот факт, что вот "на 3 секунде анимация понравилась мне больше, чем на 6 секунде, которая отображена на витрине", тут три пути. 1)Прислушаться и доработать анимацию для следующих патчей, чтобы весь "сочняк" был на виду, а "Зенит" анимации ушел на второй план. 2)Послать меня с моим мнением куда подальше и продолжать творить в том стиле, в котором творишь. 3)Изменить грёбаный ScreenShot на витрине и отразить весь "сочняк" именно на нём. Среди этих пунктов нет "придраться к словам в видео, не понимать откуда ScreenShot'ы и писать об этом на форуме".
Я желаю тебе исключительно успеха и удачи в твоём не легком, интересном деле создания текстур. Если не хочешь читать между строк и просто прислушиваться, то дальнейшее наше общение имеет смысл только в рамках личных сообщений, чтобы найти общий язык и исключить возникновения таких сомнительных казусов.
Мастерник меня прикалывает. Ну, выложил ты шото там, не обязательно писать об этом в каждом посте или доказывать кому-то, что у тебя офигенно все сделано. Кому нравится - купят, у остальных другое мнение.
так то норм видос , выключить не появилось желания в течение всей длительности видео
MasterNick
19.12.2014, 20:01
[MAN];1102304']Я посчитал её за первоначальную, потому что итоговая была почти кардинально другая, следовательно и назвал её "первоначальной", потому что она стала для меня эталоном и увидел я её раньше, чем видео и витринный ScreenShot. Ты можешь понять, что до итогового варианта в "Магазине Текстурных Модификаций" у тебя было много проб и ошибок? "Первоначальным вариантом" тогда называть нужно исключительно самую первую твою работу с посохом? Ну назвал я её так, потому что так видел, какие проблемы и не состыковки? Ты серьезно считаешь, что внутри игровой вариант текстуры посоха полностью повторяет вот этот ScreenShot http://pikucha.ru/idTRt ? Он отражает всю твою задумку, этот комочек света во тьме? Ты даже видео выложил, но именно этот комочек появляется в самом видео на долю секунды, даже не на секунду, а на мгновение почти и потенциальный клиент видит долю секунды из всего спектра анимации, причём не самую удачную долю секунды. Он такое купит? Я сомневаюсь. Быть может я не совсем удачно излагаю свои переживания на тему твоих трудов и итогового продукта, но я попытался урезать хронометраж видео до минимума и поэтому получилось скомкано, не полноценно, но это не значит ничего плохого и уж тем более не означает попытку ввести в заблуждение потенциального зрителя.
Объясни, что ты видишь в моих сообщениях? Я лишь пытаюсь намекнуть на то, что "Пожалуйста, удели немного больше времени витрине и, пожалуйста, покажи все самые сочности своей работы, своего творения и детища, чтобы потенциальные клиенты поняли всю прелесть текстур каждого оружия и им тот час захотелось отдать за них любые деньги".
Ты понимаешь,что мы с тобой обсуждаем одну и ту же текстуру, только в разных стадиях анимации? Ты понимаешь, что эту текстуру создал ты и это плоды твоих творческих трудов, но я ярко обозначил тот факт, что вот "на 3 секунде анимация понравилась мне больше, чем на 6 секунде, которая отображена на витрине", тут три пути. 1)Прислушаться и доработать анимацию для следующих патчей, чтобы весь "сочняк" был на виду, а "Зенит" анимации ушел на второй план. 2)Послать меня с моим мнением куда подальше и продолжать творить в том стиле, в котором творишь. 3)Изменить грёбаный ScreenShot на витрине и отразить весь "сочняк" именно на нём. Среди этих пунктов нет "придраться к словам в видео, не понимать откуда ScreenShot'ы и писать об этом на форуме".
Я желаю тебе исключительно успеха и удачи в твоём не легком, интересном деле создания текстур. Если не хочешь читать между строк и просто прислушиваться, то дальнейшее наше общение имеет смысл только в рамках личных сообщений, чтобы найти общий язык и исключить возникновения таких сомнительных казусов.
Да не я эти скриншоты делал, ёпрст (с ником Belka2). Что я тебе пытаюсь сказать? То, что не нужно утверждать про "первоначальные" и не очень варианты, если ты не знаешь этого. Спросить не так сложно, как кажется, потому что мне неприятно. Меня это исключительно волнует, только это, по поводу критику я и слова не вставлю плохого.
Для чего я видео снял? Чтобы ты понял, что НЕТУ такой версии работы. Есть она - конечная и всё. Вся остальная критика была в другой теме и по поводу других оружий тоже. Я попробую понять и сделать получше. На выходных посмотрим, что выйдет.
Мастерник меня прикалывает. Ну, выложил ты шото там, не обязательно писать об этом в каждом посте или доказывать кому-то, что у тебя офигенно все сделано. Кому нравится - купят, у остальных другое мнение.
Я для чего тему сделал? Есть критика - высказывайте, я не против. Уже уместно заявили, что не стоило на ножике делать такое яркое свечение. Уже был вариант с переделкой под другие цвета, тоже уместно.
Азо, я это собираю, потому что будут и другие работы. Это снова будет уйма потраченного времени и хочется сделать всё корректно, а не абы как.
[BIG][MAN]
19.12.2014, 22:10
Да не я эти скриншоты делал, ёпрст (с ником Belka2). Что я тебе пытаюсь сказать? То, что не нужно утверждать про "первоначальные" и не очень варианты, если ты не знаешь этого. Спросить не так сложно, как кажется, потому что мне неприятно. Меня это исключительно волнует, только это, по поводу критику я и слова не вставлю плохого.
Для чего я видео снял? Чтобы ты понял, что НЕТУ такой версии работы. Есть она - конечная и всё. Вся остальная критика была в другой теме и по поводу других оружий тоже. Я попробую понять и сделать получше. На выходных посмотрим, что выйдет.
Я для чего тему сделал? Есть критика - высказывайте, я не против. Уже уместно заявили, что не стоило на ножике делать такое яркое свечение. Уже был вариант с переделкой под другие цвета, тоже уместно.
Азо, я это собираю, потому что будут и другие работы. Это снова будет уйма потраченного времени и хочется сделать всё корректно, а не абы как.
Добро. Ты услышал меня и я услышал тебя, а это главное.:grin:
TheDJ[A]
19.12.2014, 23:41
щяс карыч как нарисую топовые текстуры! и все сразу потекут...
щя так гуиды почитаю
НЕ читал что ты Степе писал и тому, но скажу честно. Ты молодец. Мне понравились все моды. Попробуй сделать еще красивые моды на 57 оружки. Заранее благодарю
Продолжай делать видео. Лично я смотрю и мне интересно) Тем более это и для сервера отличный пиар. Уж один нуб хотя бы так точно может наткнуться на видео и заинтересоваться.
MasterNick
20.12.2014, 00:45
НЕ читал что ты Степе писал и тому, но скажу честно. Ты молодец. Мне понравились все моды. Попробуй сделать еще красивые моды на 57 оружки. Заранее благодарю
Они будут, но нескоро. Попробую 1 задумку осуществить, Кот идею дал уже.
FACEBREAKER
20.12.2014, 01:05
Они будут, но нескоро. Попробую 1 задумку осуществить, Кот идею дал уже.
Сделай топоры в виде розовых страпонов по 30+ см.
Я бы купил
Я бы купил
Для тебя цена 5 тысяч рублей , сделаю завтра)
FACEBREAKER
20.12.2014, 01:12
Для тебя цена 5 тысяч рублей , сделаю завтра)
Воувоу!! я страпоны по 2000 покупаю, Б.У правд..
MasterNick
20.12.2014, 01:13
Я бы купил
Пухляш, который бегает по локациям с двумя розовыми фалосами по 30+ см и избивает всех встречающихся по пути? Я правильно понял ваш заказ?
VanillaSky™
20.12.2014, 09:29
Пухляш, который бегает по локациям с двумя розовыми фалосами по 30+ см и избивает всех встречающихся по пути? Я правильно понял ваш заказ?
Он использует эту стратегию, когда грабит бабулек
Какой мерзкий голос!
У тебя не лучше, кстати. Но что Вы... Оставим Вас с вашими фантазиями на свой счет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot