Просмотр полной версии : Прекрасный Генератор
t1ck3t[to]Life
20.12.2014, 20:09
Хотелось бы узнать по поводу Прекрасного генератора. Работает ли он вообще или может работает на ТОЛЬКО на ланче? Хотелось бы услышать от админов или от тестеров.
igor1000
20.12.2014, 21:53
Life;1102511']Хотелось бы узнать по поводу Прекрасного генератора. Работает ли он вообще или может работает на ТОЛЬКО на ланче? Хотелось бы услышать от админов или от тестеров.
Работает на всех. Снял броню по тебе скил дали, ты в гш и противник в гш.:drinks:
Работает на всех. Снял броню по тебе скил дали, ты в гш и противник в гш.:drinks:
А я думал, что он точность прибавляет(
Tomekk1911
20.12.2014, 22:24
Тебе ген раздражения в лицо брызнул -_-
Stooooges
20.12.2014, 22:36
на тычки он работает, как я понимаю.
но думаю что и на скиллы ланча тоже
Ты ничего не понимаешь в рф
Ты че, он же в расе тестеров)
Flareon1
21.12.2014, 00:09
Работает на всех. Снял броню по тебе скил дали, ты в гш и противник в гш.:drinks: ты путаешь этот ген с геном за пвп вася не путай с геном раздраджения или как там его
7freeman7
21.12.2014, 10:44
у тебя нет такого глубокого понимания игрового процесса как у вышеотписавшегося пользователя)
Neiron90
21.12.2014, 10:48
Выпал ген с коробки рандома, нифига товой оппонент не отправляется в ГШ, ты да, он нет.
Проверено.
Ты че, он же в расе тестеров)
Не Очень
7freeman7
21.12.2014, 10:56
Не Очень
в общем нам всем стало ясно что надо купить прекрасный генератор и бегать по локам голым. за месяц 57 пуха в кармане
[Свирепый]
21.12.2014, 12:05
Выпал ген с коробки рандома, нифига товой оппонент не отправляется в ГШ, ты да, он нет.
Проверено.
значит херово проверяли, тестили ещё в том году, все умирают)
t1ck3t[to]Life
21.12.2014, 12:10
Хотелось бы ответ услышать от админов или от тестеров,работает ли точность на прекрасном генераторе у ланча?
dragen24
21.12.2014, 12:15
На скиллы работает:
Заточка рук
Антиграв точности (при наличии талик)
Допинги
Растерянность
Генератор совершенства
Все остальное работает только на тычки.
вот так вот
Не Очень
Не очень это когда бросают соГИ, надеюсь тебя мучают кошмары по ночам:resent:
Не очень это когда бросают соГИ, надеюсь тебя мучают кошмары по ночам:resent:
Я хз че вы нас бросили)
DniweAssasiniwe
21.12.2014, 17:13
Не Очень
Не слушай их,они глупые. Все работает,а Зигфрид нуб.
Ясен хрен все работает, белки дб 371 доджа пробивают :)
Проверено.
Сколько дмг по тебе наносят какой-то % идет в урон противнику, если тебя убили с 3-4 скилов не значит, что противник улетит в гш, а вот если ланч дал скил по голому персу 40к+, то он улетит в гш.
Не слушай их,они глупые. Все работает,а Зигфрид нуб.
Покажи мне где это мы писали, что некий прекрасный генератор, который должен прибавлять тч!, но и оказывается отправлять противника в гш, при этом снимая сет..ну и там ещё какой то бред( не относящийся к этому гену), не работает?
P.S. Васька кидала:dirol:
Покажи мне где это мы писали, что некий прекрасный генератор, который должен прибавлять тч!, но и оказывается отправлять противника в гш, при этом снимая сет..ну и там ещё какой то бред( не относящийся к этому гену), не работает?
P.S. Васька кидала:dirol:
Щас зайду опять Ги чистить)
Щас зайду опять Ги чистить)
я же не про тебя:meeting:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot