Просмотр полной версии : типо скитал
ну я не знаю , наверное я вечно всех не достаю
крч скажите мне , что за нах , неужели коро дб так должен разбирать на радиусе ланча ?
Не буду утверждать что это чит софт , но всё же , почему так выходит ?
или мне всегда в 70 осадку надо садиться ?:SHABLON_padonak_04:
http://youtu.be/PYbcALDa4ww.
FACEBREAKER
21.12.2014, 04:02
ГЛа моего не трогай!!!!
НОРМ РАДИУС ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
WhoNext[B]
21.12.2014, 04:04
Хз, мб у тебя он за радиусом стоит, а у него ты ближе. Крч лаги.
igor1000
21.12.2014, 04:06
крч скажите мне , что за нах , неужели коро дб так должен разбирать на радиусе ланча ?
Может Скитал логинчиком балуется?
ГЛа моего не трогай!!!!
НОРМ РАДИУС ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Ты же за шуб бегаешь.
Ты же за шуб бегаешь.
у полтоса шлюха учетка:not_i:
;1102594']Хз, мб у тебя он за радиусом стоит, а у него ты ближе. Крч лаги.
скорее всего так и есть , но блеать , обычно такие лаги приводят к плачевному исходу , в гш откатывает
Руну просрал... Я же специально отошел, чтобы ты мага убил, тк он моментом ранее меня пи*аром обозвал;(
А вообще не понимаю смысл темы? Если ты думаешь, что я на логине, то в саппорт и пусть проверяют.
P.S. И ты еще говоришь, что я как-то неровно к тебе отношусь...
Руну просрал... Я же специально отошел, чтобы ты мага убил, тк он моментом ранее меня пи*аром обозвал;(
А вообще не понимаю смысл темы? Если ты думаешь, что я на логине, то в саппорт и пусть проверяют.
P.S. И ты еще говоришь, что я как-то неровно к тебе отношусь...
Так я же тебя не обвиняю , и написал в посте , что за ерунда такая , как убивать кор дбшников , если получается их не достать ...
Я понимаю тычками могу не доставать , но скиллами то должен , чисто по логике
Да он бесполезный этот ланг .. я его раз 10 сливал за это время после обнуля
Так я же тебя не обвиняю , и написал в посте , что за ерунда такая , как убивать кор дбшников , если получается их не достать ...
А ну тогда я понял смысл темы. Нужно было сразу ее назвать "корыдб имба, резать радиус, урон, додж, точность и еще что нить", изза того, что ты не достал... Что случается довольно довольно часто как с ланчами, так и корами дб, когда встречают тыкающего ланча на радиусе ока и хз что с такими делать.
Так вот кто ник у Сани cворовал.
Я сегодня тоже самое заметил в зэ, не смог достать до него скмлами, а он в то время слил меня без каких либо трудностей.
Так что я думаю стоит отправить в сапорт.
Так вот кто ник у Сани cворовал.
Собственно ник был не занят , ник удобный , и ни в коем разе я не представляюсь "тем" твёрдым знаком...
Я например всегда создаю твинка с ником нужным для меня , если требуется смена имени (дабы не заняли и не нагадили)
В нашем случае получается , что ник был не нужен..
Собственно ник был не занят , ник удобный , и ни в коем разе я не представляюсь "тем" твёрдым знаком...
Я например всегда создаю твинка с ником нужным для меня , если требуется смена имени (дабы не заняли и не нагадили)
Ой, да ладно. Ты обсирал мувики твердого, потом через парочку дней ты сам стал твердым. Интересно, почему ты не назвался ААА или БББ? В конце концов это ведь странно. Это как если я сделаю себе ник Азо. Тут несколько вариантов:
1) Либо я настолько обожаю этот ник, что готов сделать себе такой при любом раскладе.
2) Либо я мистер Стебун.
3) Либо я сильно фанатею или не люблю Азо.
В любом случае стремно же бегать с чужим ником... Ассоциации совсем другие.
Ой, да ладно. Ты обсирал мувики твердого, потом через парочку дней ты сам стал твердым. Интересно, почему ты не назвался ААА или БББ? В конце концов это ведь странно. Это как если я сделаю себе ник Азо. Тут несколько вариантов:
1) Либо я настолько обожаю этот ник, что готов сделать себе такой при любом раскладе.
2) Либо я мистер Стебун.
3) Либо я сильно фанатею или не люблю Азо.
В любом случае стремно же бегать с чужим ником... Ассоциации совсем другие.
единственный мувик который мне не понравился , это за кору дб ... и он там не ЪЪЪ , а юзер ...
я и написал , что мувики за ланча нравились больше ...
я ваще не знаю кто это такой , поэтому о предвзятости к нему и речи идти не может
в остальном мне ваще насрать , у кого какие ассоциации
ник мне нравится и это главное , на всех хейтеров мне чисто пох
единственный мувик который мне не понравился , это за кору дб ... и он там не ЪЪЪ , а юзер ...
я и написал , что мувики за ланча нравились больше ...
я ваще не знаю кто это такой , поэтому о предвзятости к нему и речи идти не может
в остальном мне ваще насрать , у кого какие ассоциации
ник мне нравится и это главное , на всех хейтеров мне чисто пох
Ты вообще странный и все торги/обмены у тебя странные. Сначала играешь за кор и ненавидишь крысоланчей, при этом пишешь, что ланчей надо сливать патей и это норма. И вообще только так и возможно.Потом садишься за ланча, занимаешься скрысом, подставляешь бедного Смуфи, потому что не хочешь сесть в осадку, при этом на форуме пишешь о какой-то достойной игре и в видео пишешь Скиталу насчет пвп 1 на 1, хотя он всего лишь коровский дБ, который должен сливать ланча патей.
Слушай, скажи честно: ведь ник ты увидел у Твердого, а только потом он тебе понравился?
Ты вообще странный и все торги/обмены у тебя странные. Сначала играешь за кор и ненавидишь крысоланчей, при этом пишешь, что ланчей надо сливать патей и это норма. И вообще только так и возможно.Потом садишься за ланча, занимаешься скрысом, подставляешь бедного Смуфи, потому что не хочешь сесть в осадку, при этом на форуме пишешь о какой-то достойной игре и в видео пишешь Скиталу насчет пвп 1 на 1, хотя он всего лишь коровских дБ, который должен сливать ланча патей.
Слушай, скажи честно: ведь ник ты увидел у Твердого, а только потом он тебе понравился?
На первую часть бреда , даже отвечать не буду
Ник увидел да , у того твёрдого .. Когда пол года назад перешел за акров , решил попробовать ввести ник ъъъ , сделал такой , до сих пор играю с ним
Больше я перед тобой отчитываться не буду , опять же не знаю кто ты и чем я тебе обязан
На первую часть бреда , даже отвечать не буду
Ник увидел да , у того твёрдого .. Когда пол года назад перешел за акров , решил попробовать ввести ник ъъъ , сделал такой , до сих пор играю с ним
Больше я перед тобой отчитываться не буду , опять же не знаю кто ты и чем я тебе обязан
Мне ты ничем не обязан) Тогда я просто посчитаю тебя странным, ибо не понимаю, какое удовольствие брать чужой ник, так еще и на том же сервере.
Maximilios
21.12.2014, 08:40
да скитал просто задрот,а не читак. 3 года каждый день тут)
Мне ты ничем не обязан) Тогда я просто посчитаю тебя странным, ибо не понимаю, какое удовольствие брать чужой ник, так еще и на том же сервере.
Твоё право
да скитал просто задрот,а не читак. 3 года каждый день тут)
возможно)
а у меня вот есть типо видос,где король типо убивает не на радиусе,но это же типо "лаг отоброжения"
Stooooges
21.12.2014, 12:46
а вы видели как он быстро на додж переоделся!1
~ConteX~
21.12.2014, 12:53
Разве 70 осадка и 40\45 отличаются по радиусу?
Разве 70 осадка и 40\45 отличаются по радиусу?
помоему в 70 радиус на шаг-полтора побольше
опять же это по ощущениям
Да , доджа там до задницы всегда)
пока фулл тч не сделаю , скиллами не пробивается:blush:
dragen24
21.12.2014, 13:13
у него там сумка 30 допов на додж и +5 тапки)) да + еще лук за пвп)
Зачем в 70% бить, в 60% тч даже чуть больше чем в 40%
DataTabl
21.12.2014, 13:49
КАК УБИВАТЬ ЛАНЧЕЙ КРОМЕ КАК НА РАДИУСЕ? АНИ ЛУПЯТ ПА МНЕ 14-18к в дб
Ты такой странный писец просто:D каждый раз пишешь мне в игре, что я допы пью... Бля мне в неделю дают по 25коробок максимум и оттуда если выпадет 9 допов на додж я уже рад, и использую я их только на ланчей, на тебя я пью наял. Мне вообще интересно где некоторые люди достают стеками допы эти, потому что у меня больше 15 еще никогда не было;(
Ска, я вот только что заметил, что ты со своей гавно 55+4 пу ударил по мне 21к по еддд.... 21К ПО ЕДДД!
Вывод очевиден : РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ!
DataTabl
21.12.2014, 14:04
Ты такой странный писец просто:D каждый раз пишешь мне в игре, что я допы пью... Бля мне в неделю дают по 25коробок максимум и оттуда если выпадет 9 допов на додж я уже рад, и использую я их только на ланчей, на тебя я пью наял. Мне вообще интересно где некоторые люди достают стеками допы эти, потому что у меня больше 15 еще никогда не было;(
3 стека) в ги дают которые управляют заставами
3 стека) в ги дают которые управляют заставами
Дай стек плз;(
Stooooges
21.12.2014, 14:28
аа ну тогда понятно все...
аа ну тогда понятно все...
Ты пишешь всякую ерунду ради того, чтобы все обратили внимание на твой статус, тролль!
Ты пишешь всякую ерунду ради того, чтобы все обратили внимание на твой статус, тролль!
Он тебя в пвп ващет сливает.
Он тебя в пвп ващет сливает.
В его мечтах может быть:)
Если хорошо попросишь,то дам немного :3
Если хорошо попросишь,то дам немного :3
Спасибо киприд большое! Человек крч дал мне 50 допов на додж, 30 на тч, 4 сока допов 300сек, 5 стеков зеленки и 2 стека допов на бег!
dragen24
21.12.2014, 15:36
Спасибо киприд большое! Человек крч дал мне 50 допов на додж, 30 на тч, 4 сока допов 300сек, 5 стеков зеленки и 2 стека допов на бег!
подожду пока они у тебя закончатся и только потом в игру зайду)
Langenfeys[Паша]
21.12.2014, 15:41
сам ты ,чмо, бесполезный, с +4 пезды по 8к эт норма.
Langenfeys[Паша]
21.12.2014, 15:46
Ска, я вот только что заметил, что ты со своей гавно 55+4 пу ударил по мне 21к по еддд.... 21К ПО ЕДДД!
когда я тебя пидором обозвал?
а по теме лучше тебя зарезать чем ланчей порезать.
ланч соло, а ты должен играть в пати ибо так всегда было
даж я достав имбо пуху мало кого в соло сливаю
dragen24
21.12.2014, 15:47
;1102709']когда я тебя пидором обозвал?
с 57 21к это норма.
;1102709']когда я тебя пидором обозвал?
На красном... Я добил акра и ты сказал пи*ар;( это было очень обидно вообщето
Kingping
21.12.2014, 16:38
На видео показана имбовость коро магов.
~ConteX~
21.12.2014, 17:17
На видео показана имбовость коро магов.
Ахах, да, топ класс на сотке
#верните мне мой 2011
|American|
21.12.2014, 17:22
200% чит, он ещё такой специально перестал стрелять типа такой не на радиусе
DataTabl
21.12.2014, 17:51
200% чит, он ещё такой специально перестал стрелять типа такой не на радиусе
За такую клевету я сидел 2 недели в банке как-то раз
VanillaSky™
21.12.2014, 18:15
омг так это ты такой же ник сделал???????????????????
VanillaSky™
21.12.2014, 18:16
а я думаю чойта мой кореш меня неадекватом называет
ну у меня жи +5 :blush2::cray:
и это была 70 осадка
а я думаю чойта мой кореш меня неадекватом называет
Разве ?
ну у меня жи +5 :blush2::cray:
и это была 70 осадка
+5?;( скрин!
+5?;( скрин!
поверь на слово) :agree:
Ясно.
Фотошоп.
Уже нет скрина...
Фотошоп.
Уже нет скрина...
я не умею им пользоваться , залью после ивента крч по - нормальному
удалился чёт
http://pikucha.ru/idUTq
Langenfeys[Паша]
21.12.2014, 19:05
Да ладно.. 57+4 бьет 20 максимум. И то я был в крит сете в 60% дмг 50 тч осадке, или это не критует у меня , никогда , лол.
А по теме, ланчи норм, соло клас, маги имба - резать.
Langenfeys[Паша]
21.12.2014, 19:08
На красном... Я добил акра и ты сказал пи*ар;( это было очень обидно вообщето
ты просто крысанул его 3к хп)
dragen24
21.12.2014, 19:08
;1102766']Да ладно.. 57+4 бьет 20 максимум. И то я был в крит сете в 60% дмг 50 тч осадке, или это не критует у меня , никогда , лол.
А по теме, ланчи норм, соло клас, маги имба - резать.
+ маги коро-имба
[Свирепый]
21.12.2014, 19:10
Дуглас ниоч прост
;1102769']Дуглас ниоч прост
Абидна [2]
K1LLorDie
21.12.2014, 19:25
;1102769']Дуглас ниоч прост
Свирепый тоже чо то не оч))))
|American|
21.12.2014, 19:47
За такую клевету я сидел 2 недели в банке как-то раз
Как ты докажешь что это клевета?
http://cs7010.vk.me/c540105/v540105799/273f3/_tg12GVs3AQ.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot