Просмотр полной версии : Деревья
Уберите на хрен их - нервируют только мою нервную систему. В фул экс+5 пу сете подбегаю спецом в 1 удар дерева на вампе падаю, в хп остаеться 2-3к. Туры переагривают, сетка раза через 3 накидываеться. Нахрен они нужны????? В 2 каски ( танк ) нет смысла - лута мало, да искать танка ради "повезет, не повезет, спокойно пофармить" , а в 1 каску КАК ?????????? Хп у этого бревна вагон, урона еже больше.
Ктонить откройте секрет как нахрен на них можно пофармить?
Реально бесит уже эта не актуальность этих мобов.
WhoNext[B]
21.12.2014, 13:57
2 окна
dispetcher
21.12.2014, 14:01
;1102671']2 окна
И в 03.00
Maximilios
21.12.2014, 14:03
Уберите на хрен их - нервируют только мою нервную систему. В фул экс+5 пу сете подбегаю спецом в 1 удар дерева на вампе падаю, в хп остаеться 2-3к. Туры переагривают, сетка раза через 3 накидываеться. Нахрен они нужны????? В 2 каски ( танк ) нет смысла - лута мало, да искать танка ради "повезет, не повезет, спокойно пофармить" , а в 1 каску КАК ?????????? Хп у этого бревна вагон, урона еже больше.
Ктонить откройте секрет как нахрен на них можно пофармить?
Реально бесит уже эта не актуальность этих мобов.
грузишь 3 чучи, танка, туры, и дбшником фармишь.
ps согласен убрать нах а то пока я работаю нубы фармят и цены растут.
Если каждый тут список всего, что "нервирует нервную систему" (с) напишет, то боюсь убрать придется все, кроме халявы.
ChiCha_Archi
21.12.2014, 16:15
парень,я хз,что ты за бред несёшь...
фармил эти деревья спецом за 2 дня... кв..
Эквип:
Фулл оо сет пу +4
Антик ( сначало хп, после первой тыки вамп )
бижа 2 кольца Нг , 2 бижки на вамп ( из бустов )
Ставишь 4 турки, моба агришь дебафом в середину,сетку и начинаешь тыкать,на туры нечего ен переагривается,а сам ты его держишь на вампе..
Abbbozzze ник спеца был.. многие видели,как фармил)
а.ну да,ты.еще.в.чат ныл что сделал кв,а все деньги на туры слил и вечно тебя переливали
а.ну да,ты.еще.в.чат ныл что сделал кв,а все деньги на туры слил и вечно тебя переливали
ББшником в соло деревья сливать не проблема, единственное что мешают часто.
парень,я хз,что ты за бред несёшь...
фармил эти деревья спецом за 2 дня... кв..
Эквип:
Фулл оо сет пу +4
Антик ( сначало хп, после первой тыки вамп )
бижа 2 кольца Нг , 2 бижки на вамп ( из бустов )
Ставишь 4 турки, моба агришь дебафом в середину,сетку и начинаешь тыкать,на туры нечего ен переагривается,а сам ты его держишь на вампе..
Abbbozzze ник спеца был.. многие видели,как фармил)
На Нг у спеца в Эксп сете 15к с копейками, которые улетают с 1 удара бревна. В оо сете если не ошибаюсь будет 18к с копейками. Не думаю что вам поможет. Ну если ты фармил, знач это реально. Видимо я , что - то упустил.
|American|
21.12.2014, 17:24
ББшником в соло деревья сливать не проблема, единственное что мешают часто.
Абузишь бабки?
IoSsTaL1n
23.12.2014, 17:23
Вчера фармил их в 2 окна. Акры танк DarthWeider и ланч. За 2 -3часа убил 23джетсо. Убили где то 13 раз.
Кстати мой ланч одетый весьма скромно оо штаны бошка и торс +3 и эксперт руки ноги +4 точ додж держит на вампе 4 удара, может больше если дерево мисснет.
Вчера фармил их в 2 окна. Акры танк DarthWeider и ланч. За 2 -3часа убил 23джетсо. Убили где то 13 раз.
Кстати мой ланч одетый весьма скромно оо штаны бошка и торс +3 и эксперт руки ноги +4 точ додж держит на вампе 4 удара, может больше если дерево мисснет.
Я хз как ты 4 удара держишь даже с 3 оо шмотками, когда имея Эксп ПУ+5 шмот на вампе и 1 удара не держу ( может из за того что я на НГ, а ты на чем то другом? ) Было как 1 мис и 2 на повал.
IoSsTaL1n
24.12.2014, 02:36
Я хз как ты 4 удара держишь даже с 3 оо шмотками, когда имея Эксп ПУ+5 шмот на вампе и 1 удара не держу ( может из за того что я на НГ, а ты на чем то другом? ) Было как 1 мис и 2 на повал.
Верх амулеты на вамп с бустов а низ нг, антик вамп. Доп на хп и доп на дмг обычные с нпс
IoSsTaL1n
24.12.2014, 02:37
И это с коробкой на 50% дмг, можно одеть коробку на хп и дэф попробовать, может вообще соло смогу, но без танка дольше
Сколько играл после патча, выкачал с фул квестами 3 с половиной чара и деревьев никогда не пытался пройти как кв ибо после того, как я получил тычку в бб эксп сет в 60% моего хп, то понял не для меня это. 50кк не стоят тех усилий и нервов потраченных на фарм и добивание деревьев.
killall54
24.12.2014, 09:37
Почему всех так зациклились на деревьях? Деверья для пати а не для соло "нагибаторов"
Почему всех так зациклились на деревьях? Деверья для пати а не для соло "нагибаторов"
Ну наверное потому, что патей там делать нечего после обновы. Лута 1 мало.
Maximilios
24.12.2014, 18:03
Ходил вчера смотрел на это дерево, после 5 попыток я понял что квест я некогда не пройду. имея фулл обвес и 57+5 песты.
ps. как его будут проходить новечки я затрудняюсь ответить. если его топы не могут осилить)
Ходил вчера смотрел на это дерево, после 5 попыток я понял что квест я некогда не пройду. имея фулл обвес и 57+5 песты.
ps. как его будут проходить новечки я затрудняюсь ответить. если его топы не могут осилить)
Как и говорилось, сделано все через ПОПУ. Сначала дали всем халявы, а потом просто сделали некчемными. Вот и я как не пытался в 1 каску, неполучаеться. А звать кого то еще, нет смысла, из-за количества лута.
с самого первого дня как ввели этих злых "зверь-деревья" тогда ещё народ патями стояли фармили - я сразу понял в соло делать нечего!
Кто успел, тот нафармился)
Maximilios
25.12.2014, 08:17
Нужно понизить мобов,увеличить время респа. и поменять место респа.
с самого первого дня как ввели этих злых "зверь-деревья" тогда ещё народ патями стояли фармили - я сразу понял в соло делать нечего!
Фармили патями потому что лута было много и всем хватало.
Фармили патями потому что лута было много и всем хватало.
Да, но теперь, для толпы мало, а для 1 не как не зафармить.
Спец и танк во 2 окне. Удачного фарма.
Спец и танк во 2 окне. Удачного фарма.
Для полных задротов - да. А для норм игры врятли. До туда порой основой не всегда спокойно добежишь, а за собой еще таскать твина и быть в ожидании "чуда" ( помешают или нет ) - это уже маразм.
Для полных задротов - да. А для норм игры врятли. До туда порой основой не всегда спокойно добежишь, а за собой еще таскать твина и быть в ожидании "чуда" ( помешают или нет ) - это уже маразм.
Танку нубо ник. Прибежал - притянулся. В чём проблема? Поставил туры, ткнул моба и стой на танке, по кд агри и лутай....
КейсиРайбек
26.12.2014, 23:09
Ищи свои плюсики в расе и фарми деревья,белкой магом на ура в каску фармлю деревья.
A1eksLENZER
27.12.2014, 12:29
Я на машине синей и танке фармил :(
2 окна и нет проблем, ген надо обязательно и сканов 4 стэка, фармить в 2-4 часа, за 2 фулл квест проходится:)
И да, берете кроса на машину и вообще легко :)
если сканить по откату, то при толпе машину в релог и танком палишь где кто:)
смертей на 2вух персах, было 7-9 и то потому что иногда отвлекался :)
спецом фармил соло, эксп+4 сет, ант на урон. если тупить не будешь то всё норм делается, и скрысить тебя редко у кого выйдет)
спецом фармил соло, эксп+4 сет, ант на урон. если тупить не будешь то всё норм делается, и скрысить тебя редко у кого выйдет)
Я хз как ты так фармил, когда улетаю с 1 тычки палена. Ни грен 50+6, ни эксп+5 фул шмот и анты не помогли мне устоять.
Я хз как ты так фармил, когда улетаю с 1 тычки палена. Ни грен 50+6, ни эксп+5 фул шмот и анты не помогли мне устоять.
когда он срывается и не проходит сетка, кидай кольца на хп и ант на всякий, тыку точно выдержишь.
хотя сам так редко делал так как скорости хватает отбегать и ловить прост в сеть, стоя на дмг.
LePriKoN
28.12.2014, 12:23
за утро по 2 квеста делал в 2 окна,5 турок ставишь+ греном бьешь и быстро ни уходят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot