Просмотр полной версии : белки крысят всех дешек
в двух словах :
беллато занимает и фармит ддд на протяжении 3х недель , каждый респ это 2 или 3 дешки
каждую дешку лутают крысы.
моё предложение по этому поводу :
Загиб , ты ведь говоришь что это касяк расы а не твой. Возможно это так и есть , но я вижу такое решение проблемы :
Если уж они крысят каждого пита , то зачем ваще их водить на них. Если ты говоришь , что это не ваши окна , почему бы просто не водить беллато на ддд , так как раса лишена лута ?
Если вы не будете собирать на ддд , то белок будет меньше , воевать будет некому , акреты и кориты смогут дать отпор и забирать дешки , при этом ты как патриарх докажешь своё , что это не ВАЙТЫ заходят за мяв и крысят. Иначе проблема никак не решится , я не вижу проблемы 2 раза в неделю качнуть мявку ... Если ты считаешь , что есть такая проблема в расе , то ты поступишь именно так , как я предлагаю
и возможно даже , нужно будет препятствовать этим самым крысам.
От того , что раса месяцок не пофармит ддд , ничего для нее не случится , а после того как они поймут , что так больше продолжаться не может , крысить перестанут , и вот тогда беллато будет как и раньше забирать по 2-3 дешки...
Блин,где спасибка :(
Крысят,одни и те же мявы на протяжении 2-3 месяцев,с одними никами :)
Варианта два,вайты или полтоса ги.Ну или я,тоже могу.
Блин,где спасибка :(
Крысят,одни и те же мявы на протяжении 2-3 месяцев,с одними никами :)
Варианта два,вайты или полтоса ги.Ну или я,тоже могу.
Ну я не знаю , что касаемо ников , но уже подзаепало:not_i:
Я надеюсь загиб подумает над таким предложением , во благо всех
а я против , я не хочу видеть новых кор в еддд)
а я против , я не хочу видеть новых кор в еддд)
ну да , пусть лучше в жало лутают каждый респ крысы.
крысят уже больше года , а не 2-3 недели, так что привык , а так забейте , крысили,крысят и будут крысить
крысят уже больше года , а не 2-3 недели, так что привык , а так забейте , крысили,крысят и будут крысить
за 3 недели не было дешки белок , чтобы не скрысили , я сам чандрой стою смотрю как ддд фармится у белок
за 3 недели не было дешки белок , чтобы не скрысили , я сам чандрой стою смотрю как ддд фармится у белок
я забил просто )) , раз в неделю- две делаем твинко мяву, делаем на ней кв на элиту , проходим д2 д1 , получаем коробочку = дешка ,ибо лутать невозможно
я забил просто )) , раз в неделю- две делаем твинко мяву, делаем на ней кв на элиту , проходим д2 д1 , получаем коробочку = дешка ,ибо лутать невозможно
У белок есть возможность проходить квест на элиту по кд, у акров и кор такой возможности нет..
к тебе такой вопрос , зачем фармить ддд расе , если раса не получает лута ?
попробуй лутать в мяве , у меня в гольфе нормально лутается , даже недавно д3 слутал у белок с леона (хотя леона теже крысы крысят.. но там раз через раз)
Stooooges
22.12.2014, 01:19
все просто:
если лут крысят - виноват патр и его правые лампы.
TwoSmokingBarrel
22.12.2014, 01:19
Согласен с Осминогом, пусть крысят дешки булки, чем новые акры или коры появятся в еддд.
ПС. Всё устраивает ^-^
Tetrisss
22.12.2014, 01:20
Недели 3 назад 2 сета ддд налутал танком, и все стали на ок крысить даже талики с пб слутать не могу
все просто:
если лут крысят - виноват патр и его правые лампы.
Может быть и тут есть правда. Но например мой вариант развития событий разве не решит проблему ?
Я думаю еще как решит..
Тем , что крысят каждый респ при Загибе в патре , это всё МИНУС в его репутацию
Согласен с Осминогом, пусть крысят дешки булки, чем новые акры или коры появятся в еддд.
ПС. Всё устраивает ^-^
крысишь дешки ?
У белок есть возможность проходить квест на элиту по кд, у акров и кор такой возможности нет..
к тебе такой вопрос , зачем фармить ддд расе , если раса не получает лута ?
попробуй лутать в мяве , у меня в гольфе нормально лутается , даже недавно д3 слутал у белок с леона (хотя леона теже крысы крысят.. но там раз через раз)
да,не у меня дешек полно,просто пойми,забить и не водить расу ну как тебе сказать просто не прилично , даже в должности патра или лампы.
Я б с удовольствием отдал пару респов короакрам, а сам пошел бы мявой лутать у них, но это сугубо мое мнение
Я понимаю что крысы и т.п это плохо,но с этим ничего не поделаешь
Но опять же крысы никуда не уйдут , просто пойдут на твинко мяву лутать как смертные у акров или кор, как только белки опять займут пита , они пойдут на своих ДБ с критом и крысо мявок , крысить лут.
Недели 3 назад 2 сета ддд налутал танком, и все стали на ок крысить даже талики с пб слутать не могу
и я также , уже даже сраных воскресных коробок или покров не могу слутать с ддд , серьезно задумываюсь о своей пати машин:laugh2:
да,не у меня дешек полно,просто пойми,забить и не водить расу ну как тебе сказать просто не прилично , даже в должности патра или лампы.
Я б с удовольствием отдал пару респов короакрам, а сам пошел бы мявой лутать у них, но это сугубо мое мнение
Но опять же крысы никуда не уйдут , просто пойдут на твинко мяву лутать как смертные у акров или кор, как только белки опять займут пита , они пойдут на своих ДБ с критом и крысо мявок , крысить лут.
Ну я что и предлагаю , отдать пару респов коро акрам , а самим если интересно идти лутать мявой/танком у них. У кор не крысят я думаю. У акров точно ручаюсь , что нет скрыса , так как мы обычно передамаживаем и лут на нашем пл:blush:
и я также , уже даже сраных воскресных коробок или покров не могу слутать с ддд , серьезно задумываюсь о своей пати машин:laugh2:
пита крысит , два дб на крите и мява лутарь
Пати мявок не крысит , не перебить ДМГ двух ДБ с безоткатками
ну еще посмотрим что будет дальше , если загибок ничего не сделает...
Придется самим перекачивать мявок и ходить на пб за белок :not_i:
TwoSmokingBarrel
22.12.2014, 01:25
Может быть и тут есть правда. Но например мой вариант развития событий разве не решит проблему ?
Я думаю еще как решит..
Тем , что крысят каждый респ при Загибе в патре , это всё МИНУС в его репутацию
О какой репутации ты говоришь ? :laugh2:
Ты считаешь, что если Загиб отдаст фарм ДДД акром и корам у него улучшится репутация ? :laugh2:
Ты хочешь сказать, что те кто крысят лут сейчас, не станут его крысить через месяц у булок и ты их полность перевоспитаешь таким жестоким наказанием?
Да не смеши ... Те кто крысят, так же будут заводить твинков за кор или за акров и так же крысить лут, но эти ДДД пойдут в обиход у противоборствующих рас,что не есть хорошо.
пита крысит , два дб на крите и мява лутарь
Пати мявок не крысит , не перебить ДМГ двух ДБ с безоткатками
спасибо , учту , есть как раз пара гатлов 45+6
Почему ничего не поделаешь, мы к примеру ломали всех безгильдийных синих мяв и ставили свои туры, лут крысили, но 1 раз за 3-4 респа, но не каждый же респ, просто видимо правящий алик устраивает такое положение дел.
Почему ничего не поделаешь, мы к примеру ломали всех безгильдийных синих мяв и ставили свои туры, лут крысили, но 1 раз за 3-4 респа, но не каждый же респ, просто видимо правящий алик устраивает такое положение дел.
У нас у акров тоже самое , турели наши стоят , пати передамаживает и лут никто не крысит. Забота правящего альянса
WhoNext[B]
22.12.2014, 01:28
Сегодня д2 не крысили с д1.
;1102912']Сегодня д2 не крысили с д1.
д2 упал первым - скрысили , д1 скрысили , д3(коры в соло убили)
не знаю о каких питах ты говоришь
лично бегал и танком акров и чучей белок
;1102912']Сегодня д2 не крысили с д1.
Угу, твином д2 поднял)
Угу, твином д2 поднял)
я с руной тьмы стоял на д1 (г8) и видел как лут пылесосили)
не весь слутали , 1/5 лута была на всех -_-
д1 же слутали полностью
каждый респ , ломаем всех мяв , ломаем все туры ломаем всех юзеров , крысят одни и те же , без турелей , пару ДБ на безоткатке и две три крысо мявы которые все пылесосят .
можешь сегодня на респе в 21 00 просто заюзать руну тьмы нажать на альт и посмотреть , лута нет за 3 сек после падения пита , он моментально собирается
я с руной тьмы стоял на д1 (г8) и видел как лут пылесосили)
не весь слутали , 1/5 лута была на всех -_-
Ну хз с д2 поднял: 1 воскреску, 3 спасенки, д2 и куб изобр.
каждый респ , ломаем всех мяв , ломаем все туры ломаем всех юзеров , крысят одни и те же , без турелей , пару ДБ на безоткатке и две три крысо мявы которые все пылесосят .
можешь сегодня на респе в 21 00 просто заюзать руну тьмы нажать на альт и посмотреть , лута нет за 3 сек после падения пита , он моментально собирается
пора начинать ебашить всех подряд и своей же такой же пати с турелями , 2мя критовиками передамаживать..
Я знаю что там 5-7 секунд требуется чтобы в 2 мявы поднять весь лут с пита , при том что раса лутать начинает приблизительно на 10 секунде
Кстати , осминог , а если пати допустим 2 критовика , 2 синих мявы , они получается передамаживают 2 критовиков и 1 мяву ? Как в таком случае получается ?
У меня допустим есть возможность сделать хоть 2 критовика и 6 мяв... как будет рассчитываться урон по питу ?
Кстати , осминог , а если пати допустим 2 критовика , 2 синих мявы , они получается передамаживают 2 критовиков и 1 мяву ? Как в таком случае получается ?
У меня допустим есть возможность сделать хоть 2 критовика и 6 мяв... как будет рассчитываться урон по питу ?
кто первый ударит вроде , той пати и урон засчитывает, в этом плане я хз
кто первый ударит вроде , той пати и урон засчитывает, в этом плане я хз
Что то мне подсказывает , что дело тут не в первом ударе , а в нанесенном количестве урона питу:offtopic:
Что то мне подсказывает , что дело тут не в первом ударе , а в нанесенном количестве урона питу:offtopic:
дело даже не в этом , у белок на ДДД всех синих мяв без ги , или юзеров в ги и синих мяв сливают)
А крысят в гольфе (лутарь),а надамаживает 1-2 дб
Тут нечего обсуждать. Одно дело, когда разок крысанули, а потом уже не смогли. А когда несколько недель подряд... Тут либо патру п*х, что уже не хорошо. Либо ему это в выгоду, что вообще плохо. И да, акрам с корами тоже жаловаться не надо. Не фармите, не можете- сами виноваты.
Тут нечего обсуждать. Одно дело, когда разок крысанули, а потом уже не смогли. А когда несколько недель подряд... Тут либо патру п*х, что уже не хорошо. Либо ему это в выгоду, что вообще плохо. И да, акрам с корами тоже жаловаться не надо. Не фармите, не можете- сами виноваты.
И акры и коры могут фармить ддд, но делают они это значительно медленнее расы белок, поэтому раскладу в любом случае будет в пользу белок.
И акры и коры могут фармить ддд, но делают они это значительно медленнее расы белок, поэтому раскладу в любом случае будет в пользу белок.
Я хизе. Я когда патриаршствовал, старался очень много быть в онлайне и никогда не быть в стороне. Мне моя неделя очень понравилась. Честно, не помню, что именно за неделя это была и т.д. В том плане, что не помню, какой онлайн у рас был, но факт в том, что большую часть дешек фармили коры. И даже когда был Леон, мне на тот момент было абсолютно насрать, как мы будем фармить его. Главное для меня было зафармить, в конце концов уже прогнать белок и хоть что-то изменить за долгие месяцы. Договорился с акрами, зафармили. Не вижу в этом ничего ужасного. Что поделать, если на Леона заходит толпа редко играющих людей, игроков с других рас и т.д. именно за белок.
Да, у белок много преимуществ, очень много. Да, баланс даже сейчас всё же больше в их сторону, но это ведь не означает, что нужно на всё забивать из-за дерьмового баланса и приходить ныть на форуме. Хотя проблемы с балансом сейчас есть, и это факт. И я сейчас не про белок пишу.
И чем это те же коры медленне белок фармят, кстати?
Забыл дописать, я был патром неделю, и в воскресенье импры крысанули двух дешек, кажись, а одного не смогли. Так вот, мне уже тогда хватило ума понять, что если я когда-нибудь снова буду брать патра, то вместе со мной будет запущен и твинк-турщик.
бляя, неужели ты, Акробат, не понимаешь, что вайты и крысят эти дешки?)) Поэтому твое обращение к загибку неочем)
бляя, неужели ты, Акробат, не понимаешь, что вайты и крысят эти дешки?)) Поэтому твое обращение к загибку неочем)
Твои же родители крысят дешки ,ты сам мне говорил.
Если ты был сегодня за белок,то ты бы увидел сколько срача было после питбоссов за то,что я их покрасил просто так.
не водить расу? белок станет в 2 раза меньше.
онлайн белок зависит напрямую от питов(уже подмечено)
д2 кстати сегодня не скрысили
Насколько я помню, вайты в синий чат(рэп что ли) так недовольствовались из-за скрыса лута во время патриаршества Контера, намекали на что-то. Это еще было до начала пк. Интересно, почему же топ ги не может предотвратить скрыс лута?
Вообще то у вайтов и так рисованные дешки,нах им крысить?
Твои же родители крысят дешки ,ты сам мне говорил.
О боже... Шутки про родителей... Не зря говорят, что в вайтах одна агрошколота и мамо**ы.
О боже... Шутки про родителей... Не зря говорят, что в вайтах одна агрошколота и мамо**ы.
где тут шутка?или все твои слова "шутки"?ты сам мне говорил
сказал,что именно таким образом ты и купил себе оошные тапки +5
где тут шутка?или все твои слова "шутки"?ты сам мне говорил
сказал,что именно таким образом ты и купил себе оошные тапки +5
Под биолога типо косишь?:to_take_umbrage:
мне кажется твой плохой настрой ко мне на прямую связан с твоими неудачами в игре( как тебя не увижу одного, ты сразу тянешь к себе магов, ну или тупо убегаешь(
эт сегодня
http://pikucha.ru/idVfL/thumbnail/bellato0000.jpeg (http://pikucha.ru/idVfL)
http://pikucha.ru/idVfM/thumbnail/Sette0002.jpeg (http://pikucha.ru/idVfM)
бедный, униженный патер(
мне кажется твой плохой настрой ко мне на прямую связан с твоими неудачами в игре( как тебя не увижу одного, ты сразу тянешь к себе магов, ну или тупо убегаешь(
эт сегодня
бедный, униженный патер(
А ты, кстати, топ. Правда, от меня падаешь...
эт сегодня
бедный, униженный патер(
добить после шахи много ума наверно.
от тебя убегать? ты с фулл раскладки не убьёшь меня,инвалид)
видно я тебя задел :laugh1:
А ты, кстати, топ. Правда, от меня падаешь...
:laugh1::laugh1::laugh1: знаешь, я привык уже к этому:) вчера вообще какой то юзер за кор зашел и рассказывал, как я от него(он так и не сказал кого) везде падаю или убегаю, и только под акрами я могу крисить своим купленным за яд луком, и что я давно не купался;( так что я привык к вам, КЛЕВЕТЩИКАМ! Но я надеюсь ты любя:)
добить после шахи много ума наверно.
от тебя убегать? ты с фулл раскладки не убьёшь меня,инвалид)
видно я тебя задел :laugh1:
А тот случай на бельфе, где ты в патре под чх был?;( там тоже шаха была?;(
Ну и почему же ты всегда убегаешь или зовешь магов при виде меня, если я такой бездамажный?;(
И да кстати в патре ты еще иногда пытаешься дать пару скилов, потом правда всегда убегаешь, без патра ты тупо сразу тп...
:laugh1::laugh1::laugh1: знаешь, я привык уже к этому:) вчера вообще какой то юзер за кор зашел и рассказывал, как я от него(он так и не сказал кого) везде падаю или убегаю, и только под акрами я могу крисить своим купленным за яд луком, и что я давно не купался;( так что я привык к вам, КЛЕВЕТЩИКАМ! Но я надеюсь ты любя:)
Я любя. Эх, я в былые времена по 3 вайта раскладывал за своего мага. Помню, слил Загибка и еще какого-то дБ из ги. Хорошие времена были.
А тот случай на бельфе, где ты в патре под чх был?;( там тоже шаха была?;(
Ну и почему же ты всегда убегаешь или зовешь магов при виде меня, если я такой бездамажный?;(
И да кстати в патре ты еще иногда пытаешься дать пару скилов, потом правда всегда убегаешь, без патра ты тупо сразу тп...
Слушай, это тактика такая... Он с Джонни тоже не пвпшился, потому что лагает.
Я любя. Эх, я в былые времена по 3 вайта раскладывал за своего мага. Помню, слил Загибка и еще какого-то дБ из ги. Хорошие времена были.
Это было раньше... Помню загибок тогда еще пытался фаниться один варваром, правдо падал почему то очень часто, но всё же:)
Сейчас они ужасные... Не один вайт не ходит без мага, и у каждого мага 58 посох... Сегодня увидел силикта на камне, ну такой думаю он вроде не сильно очко(на самом деле я просто его уже давно не видел без кросса дБ-танк в лампе пдд, поэтому не мог быть уверен), сейчас попэвэпэшимся... Не тут то было! Стоит тупо хилится и дебафает, думаю ну чо ты так боишься достать посох и дамажить, а он оказывается тупо ждал своих соги, ну так как боится видимо;(
эх да,времена были хорошие http://pikucha.ru/idVfO/thumbnail/Cauldron010007.jpeg (http://pikucha.ru/idVfO)
зы крос маг танка против варвара
эх да,времена были хорошие http://pikucha.ru/idVfO/thumbnail/Cauldron010007.jpeg (http://pikucha.ru/idVfO)
Врешь же... Это его храмовник... Был бы маг, на тебе было бы понавешенно дебафов и гека была б, а ее нету.
Бафы с тебя не сняты, хз что-то там про квест пишу, так что вообще непонятно какой скрин... Я свои сливы помню. Не, всё же хорошие времена были... Сначала я учился сливать 1 на 1, потом 1 на 2, потом 1 на тысяча... Потом мы с балансом выносили вдвоем патю... Ммм
Врешь же... Это его храмовник... Был бы маг, на тебе было бы понавешенно дебафов и гека была б, а ее нету.
Врёшь ты,в свои ~20 скринишь с выгодной тебе позиции и при каждомй твоём сливе их кидаешь)
Мде, еще и пи**ит... А вот это вполне вероятно, кстати. Пока играл за храма, многие удовлетворялись, а я просто фармил и делал квесты...
Базы с тебя не сняты, хз что-то там про квест пишу, так что вообще непонятно какой скрин... Я свои сливы помню. Не, всё же хорошие времена были... Сначала я учился сливать 1 на 1, потом 1 на 2, потом 1 на тысяча... Потом мы с балансом выносили вдвоем патю... Ммм
Ну вспомни же) ты бегал храмовником иногда на нг и делал квесты))) по утрам и ночам.
Базы с тебя не сняты, хз что-то там про квест пишу, так что вообще непонятно какой скрин... Я свои сливы помню. Не, всё же хорошие времена были... Сначала я учился сливать 1 на 1, потом 1 на 2, потом 1 на тысяча... Потом мы с балансом выносили вдвоем патю... Ммм
Гекату слил,перебафался,голова +6
Мде, еще и пи**ит... А вот это вполне вероятно, кстати. Пока играл за храма, многие удовлетворялись, а я просто фармил и делал квесты...
18 июня 2014 года))))
Ну вспомни же) ты бегал храмовником иногда на нг и делал квесты))) по утрам и ночам.
Так я помню) Я не тебе сказал, что пи**ишь) Я про Загибка.
Да у меня на скрина даже оружия в руках нет.) Может ваще афк был!
Гекату слил,перебафался,голова +6
Ничего не утверждаю, вполне вероятно, и такое могло быть, но я обычно помню свои смерти, где падал непосредственно из-за того, что сам неправильно что-то делал, а такого не помню, а это значит, что мне было всё равно на эту смерть, а это значит: 1) либо лаги 2) либо я храм 3) либо ты всё же врешь.
Ну да,возможно)))))))))))))))))))))))
Ну да,возможно)))))))))))))))))))))))
Я угадал!
забей) в любом случае вы были на равных, ну вплане не в лампах и тд, а ты может вообще тупо афкнул...
а вот позор загибка на бельфе, когда он в патре под чх со своими +5 топорами бил по мне 25к га и СЛИЛСЯ, просто ужасен...
http://pikucha.ru/idVfT/thumbnail/Cauldron010000.jpeg (http://pikucha.ru/idVfT)
иногда жалею, что я каждый раз ищю кнопку принт скрин и не всегда вовремя жму ее, скрин был бы красивее(
помню его так бомбило пипец(
забей) в любом случае вы были на равных, ну вплане не в лампах и тд, а ты может вообще тупо афкнул...
а вот позор загибка на бельфе, когда он в патре под чх со своими +5 топорами бил по мне 25к га и СЛИЛСЯ, просто ужасен...
иногда жалею, что я каждый раз ищю кнопку принт скрин и не всегда вовремя жму ее, скрин был бы красивее(
Ну даааааа) ты убил меня) с фулл хп,жёстко наверно твои 23 к не слил скилом 25
Я угадал!
да не,не обращай внимание.
просто с с дураками спорить глупо)
и у тебя наверно началась бы депрессия был бы у меня фрапс
Я с тобой полностью согласен. Тем более скрин вообще хз какой, может я вообще храм на нг, стоящий афк... Главное- наши с тобой победы, причем очень топовые. Ты сливаешь его в патре, я сливаю 1 на 2.
Ну даааааа) ты убил меня) с фулл хп,жёстко наверно твои 23 к не слил скилом 25
Кто хочет может приблизить картинку и там еле еле, но видно(я на своем телефоне рассмотрел) надпись вы убили загибка и тд...
И я не убил тебя в 4 скила... Мы сначало с тобой дрались на бельфе, это я уже сюда добежал, у тебя не было скилов и ты бежал ко мне и на тот момент у тебя уже было половина хп, остальную половину вынес на бельфе еще.
FACEBREAKER
22.12.2014, 03:59
вайты или полтоса ги.Ну или я,тоже могу.
Ты на Ги ПОЛТОСА не гони, мы честные!!!
да не,не обращай внимание.
просто с с дураками спорить глупо)
и у тебя наверно началась бы депрессия был бы у меня фрапс
Да почему у меня депрессия-то должна начаться?) Я же пишу- вполне вероятно,что такое могло быть, но я лично не помню. Ну и можно подумать 1 слив изменил бы твои тысячу сливов. Я же никогда не писал, что меня не сливают 1 на 1, это вы ваши выдумки про мое какое-то чсв.
Скитал, мы настоящие воины! Мы полны доблести и отваги, а враги боятся нас. У нас всегда будут ненавистники...
скитал ты вообще кто такой? пришел-купил акк-делаешь вид тру нагибатора-иди выпендривайся в своем дворе
Кто хочет может приблизить картинку и там еле еле, но видно(я на своем телефоне рассмотрел) надпись вы убили загибка и тд...
И я не убил тебя в 4 скила... Мы сначало с тобой дрались на бельфе, это я уже сюда добежал, у тебя не было скилов и ты бежал ко мне и на тот момент у тебя уже было половина хп, остальную половину вынес на бельфе еще.
а фишка вся в том,что ты не при каких раскладах не смог бы меня 1 задамажить)
Собсна приблизил:) все прекрасно видно) ты там не тупо мертвый лежал)
http://pikucha.ru/idVfU/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/idVfU)
скитал ты вообще кто такой? пришел-купил акк-делаешь вид тру нагибатора-иди выпендривайся в своем дворе
Фууу.. А вайтам, к сожалению, и купленные акки с дешками не помогают...
Ребят, в таких спорах кто-то всегда врет. Если 1 пишет, что слил кого-то в одно рыло, а второй пишет, что не сливал, то кто-то точно врет. Скитал, друг мой, скажи честно: ты ведь один слил?
А всё начало с того,что скитала заовнили и он начал судорожно "защищаться",вместе со сливным шерифом
а фишка вся в том,что ты не при каких раскладах не смог бы меня 1 задамажить)
:laugh3::laugh3::laugh3: утешай себя...
Факт на лицо, если в сетке я согласен, что шаха все дела, хотя кто виноват что ты решил меня шахнуть, тут было долгое и честное пвп, где ты всрал.
Фууу.. А вайтам, к сожалению, и купленные акки с дешками не помогают...
Клевета!
Факт на лицо, если в сетке я согласен, что шаха все дела, хотя кто виноват что ты решил меня шахнуть, тут было долгое и честное пвп, где ты всрал.
ахахаахахахахахахахаха
рофлю с тебя:)
Честно пвп 1-1. Скитал,будь здоров,шут)
Ребят, в таких спорах кто-то всегда врет. Если 1 пишет, что слил кого-то в одно рыло, а второй пишет, что не сливал, то кто-то точно врет. Скитал, друг мой, скажи честно: ты ведь один слил?
Бля, ты знаешь мое отношение к сливам 2х1 и тд... Уж что-что, но такое я никогда бы не скринил...
Закончилось все тем, что когда его бомбануло, он реснулся, я пытался слить ланчей, он начал мешать, тыкая меня, я сказал слей ланчей сам и гоу пвп, он слил ланчей, а потом прибежал маг из вайтов и я съепался...
Опра, ну сам понимаешь)) ПАТЕР В ЕДДД ПОД ЧХ С 57+5 ТОПОРАМИ слился от королукаря, что ему остается, кроме того, как говорить что это ложь и вранье, аргументируя это тем, что мне бы не хватило дамага...
whiteselect
22.12.2014, 04:14
Это было раньше... Помню загибок тогда еще пытался фаниться один варваром, правдо падал почему то очень часто, но всё же:)
Сейчас они ужасные... Не один вайт не ходит без мага, и у каждого мага 58 посох... Сегодня увидел силикта на камне, ну такой думаю он вроде не сильно очко(на самом деле я просто его уже давно не видел без кросса дБ-танк в лампе пдд, поэтому не мог быть уверен), сейчас попэвэпэшимся... Не тут то было! Стоит тупо хилится и дебафает, думаю ну чо ты так боишься достать посох и дамажить, а он оказывается тупо ждал своих соги, ну так как боится видимо;(
Даже не знаю о чем вы тут спорите, на камне я выпустил все дэбаффы и ждал кд, потом прилетел Дипломат и еще кто-то, но я их не звал. К сожалению тебе этого не доказать, так как твои убеждения относительно собственной ахуенности в корейской ммо рпг уже на грани одержимости. Наше с тобой пвп последнее помню между д2 и д3, там чисто 1х1, без ламп, без помощи, дб против дб, ты там сдох за 5 секунд. Подкрепить ничем не могу, к сожалению, потому что я не такой конченый, чтобы скринить каждый килл с надеждой потом доказывать форумным чемпионам их немощность.
Ладно, раз ты пишешь, что было долгое и честное пвп, то я верю тебе.
Потому что верить игроку из гильдии(начнем с истоков) с былыми рисовками и багоюзерством.( не я придумал, сами писали)
Гильдии, которая просто так называла Чистоблока говно патром, еще как-то пытаясь это аргументировать, при этом обманывая форумчан, хотя их друг на протяжении последних месяцев в роли патра не просто ничего особенного не показывал, а порой имел возмутительно маленький онлайн.
Гильдии, которая просто так устраивает пк, а потом придумывает небылицы на форуме.
Гильдии, которая еще перед пк устраивает провокации и обвиняет патриарха в том, что у него крысят лут, а потом сами берут патра и не могут или же не хотят справляться с этим крысовством.
И в конце концов, гильдии, которой важны только всякие награды в виде дешек и т.д. Вспоминаем историю с челенджем и их неимоверное счастье, что дешки получены... Ради которых Загибку пришлось обманывать, что у него лагает на всех локах.
П.с. Не ко всем игрокам из данной ги относится.
whiteselect
22.12.2014, 04:17
Скитал, мы настоящие воины! Мы полны доблести и отваги, а враги боятся нас. У нас всегда будут ненавистники...
Говорит пацан, который постоянно бегает Юзерами, чтобы не заскринили его позор.
Даже не знаю о чем вы тут спорите, на камне я выпустил все дэбаффы и ждал кд, потом прилетел Дипломат и еще кто-то, но я их не звал. К сожалению тебе этого не доказать, так как твои убеждения относительно собственной ахуенности в корейской ммо рпг уже на грани одержимости. Наше с тобой пвп последнее помню между д2 и д3, там чисто 1х1, без ламп, без помощи, дб против дб, ты там сдох за 5 секунд. Подкрепить ничем не могу, к сожалению, потому что я не такой конченый, чтобы скринить каждый килл с надеждой потом доказывать форумным чемпионам их немощность.
"Я ожидал твоего появления тут" (с. Селект)
Говорит пайан, который постоянно бегает Юзерами, чтобы не заскринили его позор.
Что? Я всегда Опра, а сейчас у меня вообще нет персонажа... Юзерам я бегал только за дБ месяц или два, когда ноут у меня подыхал.
Театр 2ух актёров)
подняли настроение ночью
особенно с этого
Гильдии, которая просто так называла Чистоблока говно патром, еще как-то пытаясь это аргументировать, при этом обманывая форумчан, хотя их друг на протяжении последних месяцев в роли патра не просто ничего особенного не показывал, а порой имел возмутительно маленький онлайн.
Мы 3 недели брали от 50 до 90% чв в соло)
Кстати у вас больная тема, чтоле с покупками акков и тд?) Я здесь достаточно долго играю, чтобы иметь 57+5 пухи без вложения денег( ТОЛЬКО ПРЕМ!
Почему делаю? Тру нагибатора из меня делают мои фраги и всякие убегающие от меня люди( Я ж не виноват, что я сильный( Тебя просто никто никогда не боялся, тебе не понять. Вон даже загибок боится... Убегает в лампе патра...
Ах, как тяжела жизнь топа РФ онлайн.
Театр 2ух актёров)
подняли настроение ночью
особенно с этого
Мы 3 недели брали от 50 до 90% чв в соло)
И что? К чему это?
И что? К чему это?
не вставил цитату
не вставил цитату
Боже... Ты вставил цитату вообще-то... Я тебя спрашиваю, к чему это? О чем пишу я, а о чем пишешь ты?
Кстати у вас больная тема, чтоле с покупками акков и тд?) Я здесь достаточно долго играю, чтобы иметь 57+5 пухи без вложения денег( ТОЛЬКО ПРЕМ!
Почему делаю? Тру нагибатора из меня делают мои фраги и всякие убегающие от меня люди( Я ж не виноват, что я сильный( Тебя просто никто никогда не боялся, тебе не понять. Вон даже загибок боится... Убегает в лампе патра...
оо тапки без вложений-безценно
про какие кд ты мне говоришь?)))) там дебафы минимум раза 4 все откатились))) врунишка)
Упал было дело, мне позвонили по телефону и я разговаривал, а тебя тупо тыкал в надежде, что ты не пробьешь мой додж... пробил гц... только это было не последнее пвп... еще пвпшились, когда ты был лампой атаки чистым дб, но ты убежал... Это из серии слива опры загибком... после тысяцу сливов тебе наконец повезло... Помню как часто ты в минере падал, ну так убого капец.
оо тапки без вложений-безценно
Абидна, что соги под растерянностью его не пробивают?(
П.с. Очередное доказательство... Лучше своих соги обвиняй в донате... Думаю, найдешь кого.
П.с. Очередное доказательство... Лучше своих соги обвиняй в донате... Думаю, найдешь кого.
Их так сильно бомбит от моих тапок... Кстати действительно, сегодня пару раз убегал от биолога и загибка в пг на додже!) и он под растерянностью не пробивал) пичаль-бида) а я убегажал)
Да я кстати знаю кого, и не одного человека) Мне очень странно слышать обвинения в донате от вайтов...
FACEBREAKER
22.12.2014, 04:38
Ты хотел купить у меня в конце 2012 фул эксп +5 сет.
ДОНАТОР
Их так сильно бомбит от моих тапок... Кстати действительно, сегодня пару раз убегал от биолога и загибка в пг на додже!) и он под растерянностью не пробивал) пичаль-бида) а я убегажал)
Блин, ты топовый. Забей на нубов! Они словно ведьмы, пытающиеся затоптать короля и королеву пвпвара, но им не сломить нас.
Ты хотел купить у меня в конце 2012 фул эксп +5 сет.
ДОНАТОР
Пздеж. Никогда не донатил на Варе, кроме према.
П.С. А за настоящую клевету ведь на форуме банят?
Да я кстати знаю кого, и не одного человека) Мне очень странно слышать обвинения в донате от вайтов...
сделал бы скрин и скинул в группу-это же так круто
сделал бы скрин и скинул в группу-это же так круто
Мы друг другу скидываем скрины и самоутверждаемся.
"Блин.. Такие мы задроты, ребят, надо жить реалом."(с. Проход в ноги)
"Идите работать"(с. Биолог)
Блин, ты топовый. Забей на нубов! Они словно ведьмы, пытающиеся затоптать короля и королеву пвпвара, но им не сломить нас.
Прынца и прнцесу тогда уж:blush2::kiss:
Прынца и прнцесу тогда уж:blush2::kiss:
Король с королевой посолиднее как-то.
Король с королевой посолиднее как-то.
Уже представляю, как они судорожно кричат в рк "АААА, притянитесь, притянитесь, тут король всех лукарей сам ТОП-СКИТАЛ" после этой темки) а все потому что будут бояться быть заскрининными)
whiteselect
22.12.2014, 04:50
про какие кд ты мне говоришь?)))) там дебафы минимум раза 4 все откатились))) врунишка)
Упал было дело, мне позвонили по телефону и я разговаривал, а тебя тупо тыкал в надежде, что ты не пробьешь мой додж... пробил гц... только это было не последнее пвп... еще пвпшились, когда ты был лампой атаки чистым дб, но ты убежал... Это из серии слива опры загибком... после тысяцу сливов тебе наконец повезло... Помню как часто ты в минере падал, ну так убого капец.
Я, в отличии от тебя, не позиционирую себя как топ отца сервера и не кидаю дешевые понты на тему того, что кого-то сливал. Мне абсолютно насрать где и сколько раз я от тебя падал. Но ты определенно тогда можешь собой гордится, рас ты умудрился сдохнуть даже от такого криворукого гавна, как я.
Я, в отличии от тебя, не позиционирую себя как топ отца сервера и не кидаю дешевые понты на тему того, что кого-то сливал. Мне абсолютно насрать где и сколько раз я от тебя падал. Но ты определенно тогда можешь собой гордится, рас ты умудрился сдохнуть даже от такого криворукого гавна, как я.
ну слил и слил 1 раз, я тебя умоляю:DD тут каждый падал практически от каждого, и?) Но не зря же ты тупо при виде меня всегда убегал лукарем своим))) Магом видимо будешь стоить и тупо хилиться, выжидая своих соги(
Ну и не позиционируешь ты себя отцом, потому что пост отца сервера занят и к сожалению не тобой, тестир!
whiteselect
22.12.2014, 05:04
ну слил и слил 1 раз, я тебя умоляю:DD тут каждый падал практически от каждого, и?) Но не зря же ты тупо при виде меня всегда убегал лукарем своим))) Магом видимо будешь стоить и тупо хилиться, выжидая своих соги(
Ну и не позиционируешь ты себя отцом, потому что пост отца сервера занят и к сожалению не тобой, тестир!
О боже, похоже вы с Опрой нашли друг друга. Оставлю вас наедине.
igor1000
22.12.2014, 05:04
Я вас всех с ножа убивал хотя бы раз. И тебя раза 2.
Опра и Скитал ТОПЫ, вайты с неймами просто высеры. Доказано не раз.
Ты тоже топ, присоединяйся к нашей общине.
О боже, похоже вы с Опрой нашли друг друга. Оставлю вас наедине.
да да, вали отсюда нуб кривой!
угу мы будем рады видеть тебя с опрой в нашей топ компании( только если что главный в ней я! ОПРА ПОДСТИЛКА!
спс, неожидал:blush:
у тебя есть все шансы стать таким же топом как я:blush2: и сливать загибка по кд)
спс, неожидал:blush:
у тебя есть все шансы стать таким же топом как:blush2: и сливать загибка по кд)
http://pikucha.ru/idVfY/thumbnail/Cauldron010001.jpeg (http://pikucha.ru/idVfY)
))))
FACEBREAKER
22.12.2014, 05:12
http://cs412630.vk.me/v412630427/7511/m5182jy3E0w.jpg
Завидуешь?
Завидуешь?
Фотошопу?
Завидуешь?
Спорим фотошоп?!?!
FACEBREAKER
22.12.2014, 05:15
http://cs424625.vk.me/v424625427/6e75/Nd1DbCWwQoA.jpgФотошопу?
ТЕБЯ ЭТО ЖДЁТ!
http://cs424625.vk.me/v424625427/6e75/Nd1DbCWwQoA.jpg
ТЕБЯ ЭТО ЖДЁТ!
http://pikucha.ru/idVg1/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg (http://pikucha.ru/idVg1)
Жирный пи*дабол.
FACEBREAKER
22.12.2014, 05:18
http://cs625526.vk.me/v625526427/105f3/Q2ftv8Tsz_U.jpg
ЗЫ. Разбавляю темку говно скринами :D
http://pikucha.ru/idVfY/thumbnail/Cauldron010001.jpeg (http://pikucha.ru/idVfY)
))))
Эх, хорошо тогда было) Это еще кросс дб или бб уже?
TrolilooP
22.12.2014, 08:51
Вы пи**дец просто, хватит мерять свои шланги, топик не об этом, а о проблеме с дехами, это реально настаеб**ло, я целый месяц искал еб**ное д1 за кор, зато за шуб можно за пол часа выменять весь сет, это что за ебатория такая?
Вы пи**дец просто, хватит мерять свои шланги, топик не об этом, а о проблеме с дехами, это реально настаеб**ло, я целый месяц искал еб**ное д1 за кор, зато за шуб можно за пол часа выменять весь сет, это что за ебатория такая?
Вот ты в какой ги? Пожалуйся, поругай кор... Кто же виноват во всём этом? Чисто игровой момент. А представь, если лут сделают на расу, что вообще-то справедливо, но жестко, тогда уж отсиживаться в коморке никто не будет.
FreshCherry
22.12.2014, 09:03
Д2 не могут уже неделю за шуб купить)
Эх, хорошо тогда было) Это еще кросс дб или бб уже?
В ББ вроде бегал =)
http://pikucha.ru/idVge/thumbnail/Dungeon030000.jpeg (http://pikucha.ru/idVge)
TrolilooP
22.12.2014, 09:18
Д2 не могут уже неделю за шуб купить)
Понимаешь, это можно найти хотя бы на всем известном сайте, но то,что я искал, даже там небыло.
Имба!
http://pikucha.ru/idVgh/thumbnail/Sette0002.jpeg (http://pikucha.ru/idVgh)
http://pikucha.ru/idVgi/thumbnail/Sette0000.jpeg (http://pikucha.ru/idVgi) типа патра слил!
TrolilooP
22.12.2014, 09:22
Вот ты в какой ги? Пожалуйся, поругай кор... Кто же виноват во всём этом? Чисто игровой момент. А представь, если лут сделают на расу, что вообще-то справедливо, но жестко, тогда уж отсиживаться в коморке никто не будет.
Но тогда и не будет такой ситуации что крысят одни и теже.
думал загибок нормальный серьезный парень, уверенный в себе лидер расы...а прочитав эти 13 страниц и увидев что он вообще пишет и как аргументирует те или иные МОМЭНТЫ, пришел к мнению что он не очень...
А вы заметили как после фразы "вайты крисят дэшки" на меня полилось гавно?)))
То, что я писал уже в другой темке, типо вайты создают пати берут туда твинко мяв, дамажут и потом лутают мявами это я не выдумал, это мне сказал достаточно "старый" вайт:) конечно я не могу 100% это утверждать, но как то странно получается: все вайты поголовно практически в еддд, пухи +5 и тд, да и на всем известном сайте достаточно часто можно увидить темки вайтовских барыг о продаже дешек. Если они не крысы, откуда у них столько дешек?!
да всем давно понятно что вайты крысят дешки, но вот как это прекратить...
Ну началось ...
Как я понял загибу пох на ситуацию
Он все свалил на онлайн расы , если ее не водить на питов он упадет...
Тогда странно , что если есть забота об онлайне расы , то почему вы отдали патриарха контеру в свое время ? И хочу заметить , при нем небыло скрыса ддд.
Таким образом ты дал отказ на борьбу с крысами , чем возможно породил еще несколько коллективов таких лутателей
да ничего он не породил, я уверен что он и есть член "коллективов таких лутателей"
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102182/2db3c/qfmZvrspnYE.jpg
Лучше расскажи мне как ты на себя руну тьмы кидаешь?
http://vk.com/doc268322202_325642592?hash=44c75484791956c637&dl=0a384f01518a091d7d&wnd=1
в пк 2 танка биндят друг друга и кидают руну.
также можно повесить ослепление спецом или металкой эксперта
в пк 2 танка биндят друг друга и кидают руну.
также можно повесить ослепление спецом или металкой эксперта
Не проще немного отойти от пита и поставить обзор на единичку и лаги сразу пропадут, и лут будешь видеть где лежит.
Ну началось ...
Тогда странно , что если есть забота об онлайне расы , то почему вы отдали патриарха контеру в свое время ? И хочу заметить , при нем небыло скрыса ддд.
Таким образом ты дал отказ на борьбу с крысами , чем возможно породил еще несколько коллективов таких лутателей
Когда контр был в патер не было скрыса?? Смешно очень.
А знаешь почему? потому он из гш не вылазил)
И хочу кое что заметить, когда контр был в патре на дешки собирали вайты и неймы.
BlackBerry
22.12.2014, 13:32
Топ минер: убил 3 коры и пдд.
http://pikucha.ru/idVh7
http://pikucha.ru/idVha
сам себя не похвалишь никто не похвалит , к чему эти скриншоты тут ?
И зачем ты в эту тему кинул свою хвальбу?
Не проще немного отойти от пита и поставить обзор на единичку и лаги сразу пропадут, и лут будешь видеть где лежит.
Когда подойдешь , увидишь всех мяв и к луту не проберешься.
Мой вариант актуальнее)
WhoNext[B]
22.12.2014, 14:15
Мой вариант актуальнее)
С руной норм
;1103183']С руной норм
Ну я и говорю что с руной тьмы или под ослеплением спеца/металки эксперта
Мой вариант актуальнее)
А ты спиной иди
BlackBerry
22.12.2014, 14:30
Не в эту тему)
А ты спиной иди
Да не , я уже надумал мявкой лутать..
А дешки если слутаю , то буду менять на акров , и себя удовлетворю и белкам дешки останутся получается .. Главное чтобы крысы перевелись :download::bad:
Strong[DC]
22.12.2014, 14:34
в двух словах :
беллато занимает и фармит ддд на протяжении 3х недель , каждый респ это 2 или 3 дешки
каждую дешку лутают крысы.
моё предложение по этому поводу :
Загиб , ты ведь говоришь что это касяк расы а не твой. Возможно это так и есть , но я вижу такое решение проблемы :
Если уж они крысят каждого пита , то зачем ваще их водить на них. Если ты говоришь , что это не ваши окна , почему бы просто не водить беллато на ддд , так как раса лишена лута ?
Если вы не будете собирать на ддд , то белок будет меньше , воевать будет некому , акреты и кориты смогут дать отпор и забирать дешки , при этом ты как патриарх докажешь своё , что это не ВАЙТЫ заходят за мяв и крысят. Иначе проблема никак не решится , я не вижу проблемы 2 раза в неделю качнуть мявку ... Если ты считаешь , что есть такая проблема в расе , то ты поступишь именно так , как я предлагаю
и возможно даже , нужно будет препятствовать этим самым крысам.
От того , что раса месяцок не пофармит ддд , ничего для нее не случится , а после того как они поймут , что так больше продолжаться не может , крысить перестанут , и вот тогда беллато будет как и раньше забирать по 2-3 дешки...
Во первых крысят сами вайти, как бы они этого не отрицали
Дядя_Ваня
22.12.2014, 14:56
;1103195']Во первых крысят сами вайти, как бы они этого не отрицали
Тебе уж куда лучше знать
;1103195']Во первых крысят сами вайти, как бы они этого не отрицали
А ты кто такой? мб скрин дашь?
Даж если питов крысят войты и бла бла бла... дешки остаются у расы белок и они становятся сильнее.
Strong[DC]
22.12.2014, 15:19
Лил, мб потому что я был в вайтах и знаю всё про них ?
Даж если питов крысят войты и бла бла бла... дешки остаются у расы белок и они становятся сильнее.
Нихера они не становятся сильнее, а оседают у барыг и крыс, с которыми надо бороться. Давно пора делать лут на всех как на ивенте, потому что булки хорошо устроились, постояно фармят леона и знают, что их будут заливать в луте, и они этим прекрасно пользуются - крыся, делая вид, что все равно всех зальют. Ну и на других дешках аналогично. А средненьким игрокам сложно слутать у таких чмошников и они в скором времени покидают проект. Я думаю все таки сделают лут на всех...
Тут против только крысы и барыги, а норм игроки за то, чтобы лут на всех.
:cray:
Ну началось ...
ты хочешь чтоб я не водил расу на леона и ддд и отдавал пита вам(акрам)?
смешной,попробуй зайти на дешки на за танка,а за основу(ланча) мб сможете что-то отбить.
при контере небыло скрыса? скрыс у белок всегда был,уберёт его только новый мод Котомина.
whiteselect
22.12.2014, 16:31
Мне например, вообще насрать на дешки, но меня не устраивает ваш вариант. Потому что я считаю дешки должны идти в ту расу, которая способна занять синдеру за 2 часа до респа и стоять дрочить на месте, чтобы потом фармить ддд и делать квесты. Вам разумеется удобна новая система, можно нихера не делать, так же ходить танком и при этом на халяву получать лут, умно.
ВвастаНакер
22.12.2014, 16:42
Верно замечание про сраных твинков танков, раздражает такой расклад, пит сам себя задамажит типо
Мне например, вообще насрать на дешки, но меня не устраивает ваш вариант. Потому что я считаю дешки должны идти в ту расу, которая способна занять синдеру за 2 часа до респа и стоять дрочить на месте, чтобы потом фармить ддд и делать квесты. Вам разумеется удобна новая система, можно нихера не делать, так же ходить танком и при этом на халяву получать лут, умно.
Ожидал такого ответа. Если тебе насрать на дешки, то это не означает, что другим игрокам пох на них. Ответь мне вот на вопрос, вы реально думаете, что вы тащите на пб/ивентах/масс замесах, за счет слаженности действий и четких команд патриарха? Но противоположные расы то знают на этот вопрос ответ, а именно - чучи. Почему белок боятся? Да потому что у других рас выработался рефлекс убегать назад при виде белок, потому что знают, что убить вас сложно за счет того, что сзади стоят имба чучи и выхиливают дбшников/ббшников дамагеров. Вас бьешь, бьешь.. А тут оп, и фулл хп уже. Вот и вся ситуация на дешках и масс мероприятиях..
И не понимаю, почему запретили на форуме обсуждать баланс... Видимо кому то выгодня присекать любые попытки аргументированного обсуждения...
Самое ужасное, что можно сделать, это сделать лут на все 3 расы... Либо оставить, как есть, либо же лут на расу.
FreshCherry
22.12.2014, 17:01
Самое ужасное, что можно сделать, это сделать лут на все 3 расы... Либо оставить, как есть, либо же лут на расу.
Лут на расу, это самый лучший вариант.
Вот про лут на расу, норм идейка. Но опять же, бывают моменты когда счастливчики лутают дешки у других рас. Можно например, определенную часть лута на расу, а другую на все три расы.
И минус твоего предложения, так это булки еще хлеще отожрутся, будут всех шугать на всех пб)) А с леоном что делать при таком раскладе? Другие расы и так не фармят его НИКОГДА! Все а баласт упирается...
WhoNext[B]
22.12.2014, 17:03
Кто добил пб, тех и лут, как с храном.
;1103246']Кто добил пб, тех и лут, как с храном.
Глупо, кто то дамажит, а кто то добивает) нытья будет уууууу
Ну в общем надо всё оставить как есть. Ну крысят дешки месяц, ну что поделать. Раньше под третьим дебафом месяц гоняли...
whiteselect
22.12.2014, 17:21
Ожидал такого ответа. Если тебе насрать на дешки, то это не означает, что другим игрокам пох на них. Ответь мне вот на вопрос, вы реально думаете, что вы тащите на пб/ивентах/масс замесах, за счет слаженности действий и четких команд патриарха? Но противоположные расы то знают на этот вопрос ответ, а именно - чучи. Почему белок боятся? Да потому что у других рас выработался рефлекс убегать назад при виде белок, потому что знают, что убить вас сложно за счет того, что сзади стоят имба чучи и выхиливают дбшников/ббшников дамагеров. Вас бьешь, бьешь.. А тут оп, и фулл хп уже. Вот и вся ситуация на дешках и масс мероприятиях..
И не понимаю, почему запретили на форуме обсуждать баланс... Видимо кому то выгодня присекать любые попытки аргументированного обсуждения...
Я выразил свое равнодушие к дешкам для того, чтобы дать тебе понять на предыдущий твой пост, который я цитировал, что я не являюсь заинтересованной стороной в этом вопросе, как ты выразился, но при этом выражаю недовольство предложенной системой, потом аргументировал почему. Ты к сожалению этого не понял и решил что я понтуюсь и обобщаю свое мнение к остальным, а потом приписал чушь на основе паранойи, которая вообще не относится к теме. Если ты действительно думаешь, что мы на каждый замес тащим по 100 чучь в обойме, то ты глубоко заблуждаешься. Тем более, если ты не заметил, за все расы есть классы, абсолютно конрящие чучь, все они вполне актуальны, но все выбирают между мобильностью и дамагаом - последнее, так что даже не знаю чьи это проблемы, может ты знаешь.
Ну в общем надо всё оставить как есть. Ну крысят дешки месяц, ну что поделать. Раньше под третьим дебафом месяц гоняли...
Месяц? Да их постоянно крысят, а леона только булки фармят и всегда крысят...:cray:
Апельсин
22.12.2014, 17:26
Не ужели нельзя просто ставить турели от патриарха? 1 от патра спец с турами и 7 квестовиков и все в чем проблема?
Месяц? Да их постоянно крысят, а леона только булки фармят и всегда крысят...:cray:
Ну никто не виноват, что булки фармят.
ты хочешь чтоб я не водил расу на леона и ддд и отдавал пита вам(акрам)?
смешной,попробуй зайти на дешки на за танка,а за основу(ланча) мб сможете что-то отбить.
при контере небыло скрыса? скрыс у белок всегда был,уберёт его только новый мод Котомина.
я хожу и ланчем, и танком, и чучей на ддд. Скорее хочу , чтобы занялись этим вопросом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot