PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 15-22 декабря] Скоро финиш.

Pacman
22.12.2014, 14:54
Здравствуйте дорогие читатели вестника!

О главном:

На данной неделе вестник будет только от двух рас, ибо из журналист от коритов перешел к беллато, а нового журналиста так и не нашлось. Но, беда не приходит одна: с поста журналиста вестника ушел и журналист от акретов.. его выпуск был финальным на этой неделе. Означает ли это начало конца? Не знаю. Что будет в 2015 году - неизвестно. Но выпуск перед Новым Годом еще будет. Пусть, скорее всего, и не стандартный.

Беллато:

Эта неделя не выделяется какой-то необычной, все идет своим чередом (с) Загибок. Думаю этими словами можно описать не только шумиху вокруг "скрыса" ддд, но и неделю Беллато в целом.

Сегодня произошел конфликт гильдий OldSchool и Империя из-за мобов в пг.
Кёся:
Причина пк была из-за не понимания игроков в делёжке мобов в Пг.

Далее после рукоприкладства управы собрались в тс и конфликт был решён.
Цитата одного из участников конфликта-Была ужасная битва,погибли многие,но великий и могучий Загибок созвал совет и был подписан кровью мирный договор.

В продолжении темы: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89660

Патриарх прокомментировал так:

"Уже писал в теме, что я крашу всех кто как-то вызывает подозрения, но это не очень эффективно. После каждой дешки виноват я выхожу. Все начинают ныть, что я крашу просто так, но другого метода я не вижу..Надамаживают люди, которые не могут вызвать подозрения."(с)

К слову красили не только "крыс", но и оппонентов из Гильдии Тайм, что похоже входит в привычку у Беллато.

Чип вар прошел стал зеркальным отражением предыдущей недели, союз с коритами и 7 побед.

http://ipic.su/img/img7/fs/chv2014-12-21at19.1419357940.jpg

"Уснуть можно" - комментарий рядовой белки)

В целом же белки хорошо себя показали на фарме пит боссов: ддд, запечаток и зэ пб.

Среди ламп можно отметить Хисю из гильдии Fluffy_Bastards, ее и пригласили в гости, обсудить положение дел в расе Беллато.

Корреспондент: Здравствуйте, Регина. Расскажите как вам играется у Беллато, ведь насколько мне известно начинали вы у акретов?

Регина(Хися): Добрый вечер.Если на то пошло,начинали мы у кор ещё во времена Черепа,потом уже перебралась к акрам..в этом и есть прелесть пвп серверов-не сложно сменить расу,класс..для разнообразия.Почему белки...наверное из-за БедБойсов,ну хотя бы взять моё последнее возвращение.Понравилось играть с ними,затянуло.

Корреспондент: Вы давно играете на ПвП варе? сильно изменился сервер за это время?

Регина(Хися): Ой давненько,даже страшно подумать-)Конечно сильно изменился...но у меня нет желания,как у многих игроков,вернуть прошлые времена..все идет своим чередом.Те времена прошли и их приятно вспомнить

Корреспондент: Уже не первую неделю вас можно увидеть среди выбранных белко ламп. С чем связана такая популярность?

Регина(Хися): Мне это безумно льстит..Наверно я белок устраиваю в роле лампы-)

Корреспондент: Заметны в чате возгласы аля "Хисю в патры". Не задумывались возглавить беллато?

Регина(Хися): Нет,проходили это,хватило-)

Корреспондент: Гильдия вам помогает в разблоках? Как вас приняли в коллективе?

Регина(Хися): Ну с Осминогом мы уже были знакомы,он уже был моим Глом,приняли с радостью-)вместе нам удалось поднять онлайн ги,набрать новых игроков.Гильдия помогает ли в разблоках?-А куда они денутся-)

Корреспондент: Очередные выборы в местную власть пройдут без вас. Решили отдохнуть? или же вообще не играть?

Регина(Хися): Отдых..нужен отдых..

Корреспондент: в расе Беллато уже не 1й день идет пк война. На чьей стороне ваши симпатии? Или же полный нейтралитет. Интересно ваше отношение к пк в целом.

Регина(Хися): Я придерживаюсь жесткого нейтралитета..Даже не знаю что тут можно прокомментировать..

Корреспондент: ну что ж спасибо за ответы. Надеюсь вы станете частым гостем в нашем Вестнике. Веселой игры и удачи)

Регина(Хися): И вам спасибо.

Продолжаются недовольства (в основном новичков) 20% ставкой аукциона. Но видимо позиция правящего альянса не непоколебима.

К слову и доля топ гильдий выглядит так:

http://ipic.su/img/img7/fs/gildii2014-12-21at19.1419357961.jpg

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST.

Акреты:

Неделя у акретов продолжилась с патриархом, St[i]Let[A], так же, как и на прошлой неделе, акры союзничали только с гильдией белок Time. Акры уже 2ю неделю ходят на ссс, туда просто ближе бежать), на минувшей неделе акры сумели «вырвать» 7/20 побед на чв.
Вот таков был онлайн акретов на чв в течении недели против 2х рас:

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1419357605.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok1.1419357616.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok2.1419357629.jpg

Как мы видим, онлайн был довольно таки неплохой, но есть и индивиды которым всё равно на чв, пример того:

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1419357728.jpg

Нельзя не отметить и создание новых и возрождение старых гильдий, а именно: FriendS™ - набор в данную гильдию осуществляет FlyFlowers[Al, напомню что раньше гл был [Б][Р][А][Т], Originals – гл которой является XpycTuK, SkyGvardia – гл которой является ПатриотЬ

Так же нельзя не отметить разборки Патриарха и простых смертных игроков в конце недели:

http://ipic.su/img/img7/fs/vserazborki1.1419358863.jpg

Как всегда акры не уступали КороБелкам на ВКПБ:

http://ipic.su/img/img7/fs/vkpb2(1).1419357839.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/vkpb2(2).1419357854.jpg

О перспективах:

У коритов патриархом стал Азо, посмотрим, ждем изменений:

http://ipic.su/img/img7/fs/slemp.1419358326.jpg

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST:

http://ipic.su/img/img7/fs/blemp.1419358304.jpg

У акретов патриархом стал ]Johny[:

http://ipic.su/img/img7/fs/ALEMP.1419357988.jpg

На этом, спасибо Вам за всё, дорогие читатели! Еще встретимся!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

exzon
22.12.2014, 16:40
У кор всё клубнично как обычно. Как обычно онлайна нету, все ноют, патр дно, лампы нубы.

FreshCherry
22.12.2014, 16:59
У кор всё клубнично как обычно. Как обычно онлайна нету, все ноют, патр дно, лампы нубы.

Я на кору заходил, там Гелаха с правым пдд такую ахинею в чат несли :help::help::help:

Биолог
22.12.2014, 17:52
Вайты крысят дешки.скитала бомбит.опра дурак.суть недели.

iLumia
22.12.2014, 18:32
Я на кору заходил, там Гелаха с правым пдд такую ахинею в чат несли :help::help::help:

С правым пдд мы как бы в рк общаемся. И за все неделю именно с ним одновременно не флудили и как ты выразился ахинею не несли.
П.с. срочно выезжайте у человека рак мозга:help::help::help::help:

SeKaZz
22.12.2014, 18:34
С правым пдд мы как бы в рк общаемся. И за все неделю именно с ним одновременно не флудили и как ты выразился ахинею не несли.

рак мозга только у тебя тут, а Вадим высказывает свою точку зрения. или ты настолько Царь, бог, что ему нельзя ничего сказать? правда глаза колит?

iLumia
22.12.2014, 18:36
рак мозга только у тебя тут, а Вадим высказывает свою точку зрения. или ты настолько Царь, бог, что ему нельзя ничего сказать? правда глаза колит?

Ну если это так пусть предоставит хоть скрины, где мы с правым пдд несли ахинею. Каждому лижбе сказать, про балаболить и т.д.
П.с. Ну если высказываем точки зрения, давайте высказывать будем правдиво, а не нести откровенную чушь.

Slaaaaash
22.12.2014, 18:38
Раса кор - это цирк

Bodun
22.12.2014, 18:45

Ты песни пел в чат и он пел, я думаю чери про это :)
Чо обзываться то :)

StiLet
22.12.2014, 19:24
Раса кор - это цирк

Убрать Ылиту и цирк уедет. а вот клоун мб останется

Васяныч
22.12.2014, 19:28
Работаю за 2 расы., за 3ю оплату в лс хD ПО теме :

Лонер хочет лампу - Галаха не дает. Соник почти патр. за Азо не ясно кто сидел Зигфрид деф, но обещал исправиться.

Ermak
22.12.2014, 19:54
Гелахи хороший патр, старался всю неделю. Так же выделить можно Пакитошу, был бы он лампой пдд, то коры были бы на локах не в такой жопе. Датану опыта поднабраться надо, и так же получится хорошая лампа. Квин и Бум ничем не запомнились. Так же поддержу людей которые негативно относились к макросам патра и ламп, очень мешает, когда на протяжении 2-3 часов включен макрос в рас чат.

iLumia
22.12.2014, 19:56
Убрать Ылиту и цирк уедет. а вот клоун мб останется

Ну ты извени, что с тобой союзы не делают)

iLumia
22.12.2014, 19:58
Гелахи хороший патр, старался всю неделю. Так же выделить можно Пакитошу, был бы он лампой пдд, то коры были бы на локах не в такой жопе. Датану опыта под набираться надо, и так же получится хорошая лампа. Квин и Бум ничем не запомнились. Так же поддержу людей который негативно относились к макросам патра и ламп, очень мешает, когда на протяжении 2-3 часов включен макрос в рас чат.

Я незнаю кто ты, но спасибо хоть кто-то оценил.

FreshCherry
22.12.2014, 20:06

Если я пишу правду, это не значит что у меня рак мозга))
Логика на уровне детсада:help::help::help:

iLumia
22.12.2014, 20:08
Если я пишу правду, это не значит что у меня рак мозга))
Логика на уровне детсада:help::help::help:

А чем ты потвердишь, что мы писали ересь?

FreshCherry
22.12.2014, 20:11
Ты песни пел в чат и он пел, я думаю чери про это :)
Чо обзываться то :)

А чем ты потвердишь, что мы писали ересь?

5 смвл

Ermak
22.12.2014, 20:14
Так же выскажусь по поводу персонажа с ником ЧистоБлок. Периодически заходил на форум, и сложилось представление о ЧистоБлоке как об адекватном человеке, знающим чего хочет, несущим ответственность за всю ги, но увы, ошибался. Таких неадекватных ГЛов я давно не видел, тем более лидера топ гильдии.

Блок
22.12.2014, 20:37
Так же выскажусь по поводу персонажа с ником ЧистоБлок. Периодически заходил на форум, и сложилось представление о ЧистоБлоке как об адекватном человеке, знающим чего хочет, несущим ответственность за всю ги, но увы, ошибался. Таких неадекватных ГЛов я давно не видел, тем более лидера топ гильдии.

Да ваще покуй на тебя. Ты меня не знаешь и не пиши фигню)) Ник свой в игре пжл в студию:smoke:

|American|
22.12.2014, 20:39
Когда были импры под руководством абозы, гора и азо такой куйни у кор не было.

StiLet
22.12.2014, 20:54
Ну ты извени, что с тобой союзы не делают)

При чему тут союз) Он мне не нужен был.:clapping:

exzon
22.12.2014, 21:13

Лонер хочет лампу - Галаха не дает. Соник почти патр. за Азо не ясно кто сидел Зигфрид деф, но обещал исправиться.

Я не тянул патра жи(

VANTS
22.12.2014, 21:19
Не могу не выдать заезженную шутеечку:
- Вестник как всегда на высоте, ракман красавчик!

Fermon
22.12.2014, 23:32

Так же стоит отметить, что на прошлой неделе, расу кор покинул старичок и один из её лидеров..некий Васяныч, прихватив с собой одних согильдийцов( путём страшных угроз и шантажа) и оставив в одиночестве других. В расе собралось слишком много"шлака", который(ые)систематически крысит лут с пб да и самих пб. Крч не в том порядке как то всё идёт:resent:

Васяныч
22.12.2014, 23:39
Так же стоит отметить, что на прошлой неделе, расу кор покинул старичок и один из её лидеров..некий Васяныч, прихватив с собой одних согильдийцов( путём страшных угроз и шантажа) и оставив в одиночестве других. В расе собралось слишком много"шлака", который(ые)систематически крысит лут с пб да и самих пб. Крч не в том порядке как то всё идёт:resent:

Не докажешь, я на курорте остров беллато)

papak
22.12.2014, 23:43
Да ваще покуй на тебя. Ты меня не знаешь и не пиши фигню)) Ник свой в игре пжл в студию:smoke:

Ты гавно !:)

Блок
22.12.2014, 23:46
Ты гавно !:)

Я тебя сломаю!:laugh1:

Fermon
22.12.2014, 23:52

Мои слова наичестнейшие слова в мире,всем словам слова и их доказывать не надо!

Васяныч
23.12.2014, 00:16
Мои слова наичестнейшие слова в мире,всем словам слова и их доказывать не надо!

Ценю ваше чувство юмора)

зигфрид
23.12.2014, 00:29
Бросил нас :cray:

Васяныч
23.12.2014, 00:37
Бросил нас :cray:

Путевка была на пати)

зигфрид
23.12.2014, 00:55
Путевка была на пати)
Ты же писал, если Азо патр, вернусь(

SkiTal
23.12.2014, 01:01
Вайты крысят дешки.скитала бомбит.опра дурак.суть недели.

Я чего то не понял:D Я - топ, Вы - нубы, Загибок - слитый, купил +5 тапки и вы меня под растерянностью не пробиваете, с чего меня бомбит то?:D
Ой, я же всего навсего сказал правду про ваш скрыс дешек, после чего я стал донатером, кривым и много чего еще, но бомбит всё равно меня;( Логика жи есть!

SkiTal
23.12.2014, 01:03
И Опра не дурак!:)

Биолог
23.12.2014, 01:37
Я чего то не понял:D Я - топ, Вы - нубы, Загибок - слитый, купил +5 тапки и вы меня под растерянностью не пробиваете, с чего меня бомбит то?:D
Ой, я же всего навсего сказал правду про ваш скрыс дешек, после чего я стал донатером, кривым и много чего еще, но бомбит всё равно меня;( Логика жи есть!

в самохвалении нет ничего хорошего

Spr1tes
23.12.2014, 01:52

Да брось ты, пробить твой додж не составляет никакого труда, а после 2ух или 3ех попыток слить меня под путами ты убегаешь.

А про скрыс дешек, ну емае вы доказательства то предоставьте.

SkiTal
23.12.2014, 01:55
Да брось ты, пробить твой додж не составляет никакого труда, а после 2ух или 3ех попыток слить меня под путами ты убегаешь.

Ник?:)

SkiTal
23.12.2014, 01:57
в самохвалении нет ничего хорошего

Интересно, что ж в этом плохого))) тем более я констатирую факт, не самохвалюсь:) вот!

Spr1tes
23.12.2014, 01:58
Ник?:)

barney

SkiTal
23.12.2014, 02:04
barney

Ни смеши плз... Я тебя встречал несколько раз и несколько раз тебя убивал, кроме последних двух, когда ты был лампой пддд под чх, ну что может зделать обычный лукарь против пдд под чх варвара, ни додж не хп не спасает, естественно я бегал на антикрите вокруг и пытался кинуть дебаф, самая верная тактика, потом меня из инвиза начал бить вайтовских лукарь и ты меня добил... Позвал дружков;( у вас одна тактика. Помнится мне, когда ты бегал без лампы и после пары сливов, ты написал это я БАРНИ, чтобы тебя не трогал;( В лампах атаки/пдд/патре все вы дико крутые пацаны...
Хорошо же общались когда-то;( в ги бегали одной;(

SkiTal
23.12.2014, 02:09

А про скрыс дешек, ну емае вы доказательства то предоставьте.

И да варваром с допом 70 меткости действительно не составляет труда пробить любой додж...

Spr1tes
23.12.2014, 02:20
Ни смеши плз... Я тебя встречал несколько раз и несколько раз тебя убивал, кроме последних двух, когда ты был лампой пддд под чх, ну что может зделать обычный лукарь против пдд под чх варвара, ни додж не хп не спасает, естественно я бегал на антикрите вокруг и пытался кинуть дебаф, самая верная тактика, потом меня из инвиза начал бить вайтовских лукарь и ты меня добил... Помнится мне, когда ты бегал без лампы и после пары сливов, ты написал это я БАРНИ, чтобы тебя не трогал;( В лампах атаки/пдд/патре все вы дико крутые пацаны...

Ахах ахах что бля$ь ты несешь "ты написал это я БАРНИ" бл& подгани травку плз.
1на1 я встречался с тобой без лампы 2 раза и сейчас я тебе про эти 2 раза расскажу
1- при попытке слить меня на красном я перешел в сетку т.к. Портанулось еще 2коры. Ты благополучно перешел за мной и побежал в мою сторону,ЗЭ, я тебя увидел и попытался слить с руной вампа, увы не получилось. После чего ты начал тыкать меня 58луком(чтобы снять мне все) после того как снял ты начал дамажить,ты даже за пол хп не довел. После того как я проба фался, ты сел на додж и ждал пока вылетят путы. Путы вылетают и ты 2ой раз начал давать по мне свой прокаст. После того как ты дал мне свой прокаст,ты благополучно упал в 4скила.
2- когда мы фанились вдвоем с хексом, мы наткнулись на тебя и мага из калифов, хекс успешно слил мага, после чего не менее успешно ты слил хекса. После сел на додж и начал снимать мне бафы 58луком. Попыток слить меня в тот момент у тебя было много, но что ты потом написал в белый чат "главное хекса слил и хватит" и убежал.
О каких "я встречал тебя несколько раз и несколько раз тебя убивал" идет речь??

Spr1tes
23.12.2014, 02:21
И да варваром с допом 70 меткости действительно не составляет труда пробить любой додж...

И да 55/70 я тратил только на одиночку и Леру.

Spr1tes
23.12.2014, 02:23
Ни смеши плз... Я тебя встречал несколько раз и несколько раз тебя убивал, кроме последних двух, когда ты был лампой пддд под чх, ну что может зделать обычный лукарь против пдд под чх варвара, ни додж не хп не спасает, естественно я бегал на антикрите вокруг и пытался кинуть дебаф, самая верная тактика, потом меня из инвиза начал бить вайтовских лукарь и ты меня добил... Позвал дружков;( у вас одна тактика. Помнится мне, когда ты бегал без лампы и после пары сливов, ты написал это я БАРНИ, чтобы тебя не трогал;( В лампах атаки/пдд/патре все вы дико крутые пацаны...

Ну ты выдал.
Никогда в жизни не писал "чтоб тебя не трогал" ппц ты выдаал
И да, если я когда то дерусь 1на1 с другой расой, никогда никого не зову.

SkiTal
23.12.2014, 02:33
Ахах ахах что бля$ь ты несешь "ты написал это я БАРНИ" бл& подгани травку плз.
1на1 я встречался с тобой без лампы 2 раза и сейчас я тебе про эти 2 раза расскажу
1- при попытке слить меня на красном я перешел в сетку т.к. Портанулось еще 2коры. Ты благополучно перешел за мной и побежал в мою сторону,ЗЭ, я тебя увидел и попытался слить с руной вампа, увы не получилось. После чего ты начал тыкать меня 58луком(чтобы снять мне все) после того как снял ты начал дамажить,ты даже за пол хп не довел. После того как я проба фался, ты сел на додж и ждал пока вылетят путы. Путы вылетают и ты 2ой раз начал давать по мне свой прокаст. После того как ты дал мне свой прокаст,ты благополучно упал в 4скила.
2- когда мы фанились вдвоем с хексом, мы наткнулись на тебя и мага из калифов, хекс успешно слил мага, после чего не менее успешно ты слил хекса. После сел на додж и начал снимать мне бафы 58луком. Попыток слить меня в тот момент у тебя было много, но что ты потом написал в белый чат "главное хекса слил и хватит" и убежал.
О каких "я встречал тебя несколько раз и несколько раз тебя убивал" идет речь??
:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Ясно...
Просто вопрос задам) ты сказал, что легко пробиваешь мой додж) но в твоем рассказе я сначало тыкаю тебя 58 луком на додже(если бы ты его пробил я бы упал в два скила, но ты видимо решил повременить со скилами, да?) а потом я тебя вообще на додже с 57 луком стою такой тыкаю жду пут, а ты все это время стоял и ждал путы? Почему ты не убил меня в два скила, когда я стоял и тыкал тебя на додже?;( вообще такой бред... Тем более рассказы про то как я использую додж против варваров и тд... Гоу пвп?:laugh2:

SkiTal
23.12.2014, 02:35
Ну ты выдал.
Никогда в жизни не писал "чтоб тебя не трогал" ппц ты выдаал
И да, если я когда то дерусь 1на1 с другой расой, никогда никого не зову.

Не это уже я додумал, просто помню ты упал(скорее всего это было в зэ), потом около мирки начал тебя бить и ты написал это я барни, помогал не помогал не уверен. Или ты просто вдруг не с того ни с сего решил сказать, что ты барни, а я тебя не правельно понял?;(

Spr1tes
23.12.2014, 02:43
Ясно...
Просто вопрос задам) ты сказал, что легко пробиваешь мой додж) но в твоем рассказе я сначало тыкаю тебя 58 луком на додже(если бы ты его пробил я бы упал в два скила, но ты видимо решил повременить со скилами, да?) а потом я тебя вообще на додже с 57 луком стою такой тыкаю жду пут, а ты все это время стоял и ждал путы? Почему ты не убил меня в два скила, когда я стоял и тыкал тебя на додже?;( вообще такой бред... Тем более рассказы про то как я использую додж против варваров и тд... Гоу пвп?:laugh2:

Ну ты же не совсем дурачке чтоб тыкать меня 58луком и стоять на антике бега.
Все очень просто, в тот момент когда ты сидишь дожде и тыкаешь, я пытаюсь кинуть тебе пески с 50молота, но не забывай что при каждой тычке идёт Крит и при каждой тычке ты отходишь и критуешь. А ты подумай что быстрее, дать 5 скилов или пробафаться 7ю бафами, учитываю что ты
критуешь?
Пвп? Это моя любимая минутка. На локах встретимся
Не нужно опровданий, они ни к чему.

Spr1tes
23.12.2014, 02:45
Не это уже я додумал, просто помню ты упал(скорее всего это было в зэ), потом около мирки начал тебя бить и ты написал это я барни, помогал не помогал не уверен. Или ты просто вдруг не с того ни с сего решил сказать, что ты барни, а я тебя не правельно понял?;(

Я тебе в лс написал " ку братан ", на что ты ответил " ты кто? "
"Это БАРНИ" ответил я, после я ничего не писал. Откуда ты выдумал "на трогай меня" я не знаю.
Не спорю, были случаи, когда ты сливал меня под корами ,хз хз. Я всегда запоминаю пвп 1на1, с равными противниками.

Биолог
23.12.2014, 02:46
чем больше лайков тем быстрее у гелакси голос станет грубее

FACEBREAKER
23.12.2014, 02:51
И Опра не дурак!:)

Максик , он отбитый на голову еплан)

SkiTal
23.12.2014, 02:56
Ну ты же не совсем дурачке чтоб тыкать меня 58луком и стоять на антике бега.
Все очень просто, в тот момент когда ты сидишь дожде и тыкаешь, я пытаюсь кинуть тебе пески с 50молота, но не забывай что при каждой тычке идёт Крит и при каждой тычке ты отходишь и критуешь. А ты подумай что быстрее, дать 5 скилов или пробафаться 7ю бафами, учитываю что ты
критуешь?
Пвп? Это моя любимая минутка. На локах встретимся
Не нужно опровданий, они ни к чему.

Все ясно) я помню все свои сливы 1х1 за последние пару месяцев и если хоть раз от кого то падал, никогда это не отрицаю. Возможно играл мой друг, но он играет только утром и убивает только из инвиза всяких нубов, сомневаюсь, что он пошел бы на тебя. Свои сливы ты всё так же отрицаешь, ну да ладно...
Я тоже всегда говорю встретимся на локах, только вот проблема, я та всегда бегаю один, а вайта встретить одного без лампы нереально. Ты знаешь что хрен мы с тобой встретимся 1х1 и поэтому так говоришь, ведь после твоих слов так стремно будет обосраться на форуме;(

SkiTal
23.12.2014, 02:57
Максик , он отбитый на голову еплан)

Ой, ну ты тоже неадекватный иногда)))) я так вообще писец бываю;(
Все мы епланы! Особенно биолог.

Биолог
23.12.2014, 02:59
Ой, ну ты тоже неадекватный иногда)))) я так вообще писец бываю;(
Все мы епланы! Особенно биолог.

ты такой же дурак как и игорянкосарь

SkiTal
23.12.2014, 03:04
ты такой же дурак как и игорянкосарь
Тебе даже ответа придумывать не хочется, бесполезно: ты же у нас троль, взрыватель пуканов, кем ты там есчо себя позиционируешь...

Spr1tes
23.12.2014, 03:07
Все ясно) я помню все свои сливы 1х1 за последние пару месяцев и если хоть раз от кого то падал, никогда это не отрицаю. Возможно играл мой друг, но он играет только утром и убивает только из инвиза всяких нубов, сомневаюсь, что он пошел бы на тебя. Свои сливы ты всё так же отрицаешь, ну да ладно...
Я тоже всегда говорю встретимся на локах, только вот проблема, я та всегда бегаю один, а вайта встретить одного без лампы нереально. Ты знаешь что хрен мы с тобой встретимся 1х1 и поэтому так говоришь, ведь после твоих слов так стремно будет обосраться на форуме;(

Я ожидал ответа, про твоего друга, но не суть.
Начнем с того, что на данный момент я не вайт. И да ты прав до нового года играть я буду мало, ибо сессия.
Сливы свои я не отрицаю, я как и все падаю.
Могу напомнить тот же момент когда, я фармил оо, прибегаешь ты и iXee(ПДД на тот момент) тогда, да я позвал фреша, и напомни мне чем все закончилось?

Биолог
23.12.2014, 03:10
Тебе даже ответа придумывать не хочется, бесполезно: ты же у нас троль, взрыватель пуканов, кем ты там есчо себя позиционируешь...

у тебя же шизофрения,я не знаю что ты там себе понапридумывал

SkiTal
23.12.2014, 03:24
Я ожидал ответа, про твоего друга, но не суть.
Начнем с того, что на данный момент я не вайт. И да ты прав до нового года играть я буду мало, ибо сессия.
Сливы свои я не отрицаю, я как и все падаю.
Могу напомнить тот же момент когда, я фармил оо, прибегаешь ты и iXee(ПДД на тот момент) тогда, да я позвал фреша, и напомни мне чем все закончилось?

Я ожидал ответа про то, что ты ожидал ответа от меня насчет друга.
Ну вот видишь, как ты все путаешь или придумываешь:)
Прибежал я вообщето с Ами, ты был чучей, и вы один раз меня слили, когда я отвлекся на сообщение ами, потом я прибежал, мы слили тебя, фреша, потом еще раз фреша, потом прибежали коры и слили вас. Я грубо говоря афкнул на минуту и мы в это время переписывались с ами, насчет того, что с вами делать. Вообще пример такой стрёмный, я бы лично с чучей точно не упал, а вы по два раза попадали... С кси я не разу не бегал на локах.
По факту, если я от кого то слился хоть раз 1х1 я это не скрываю, хоть это меня и печалит; от пвп ты отказался, ибо я сильный, а ты нет.

Spr1tes
23.12.2014, 03:28
Прибежал я вообщето с Ами, ты был чучей, и вы один раз меня слили, когда я отвлекся на сообщение ами, потом я прибежал, мы слили тебя, фреша, потом еще раз фреша, потом прибежали коры и слили вас. Я грубо говоря афкнул на минуту и мы в это время переписывались с ами, насчет того, что с вами делать. Вообще пример такой стрёмный, я бы лично с чучей точно не упал, а вы по два раза попадали... С кси я не разу не бегал на локах.
По факту, если я от кого то слился хоть раз 1х1 я это не скрываю, хоть это меня и печалит; от пвп ты отказался, ибо я сильный, а ты нет.

Ой,все

Spr1tes
23.12.2014, 03:33

На последок, спроси ixee и фреша как все было
Упал я 1раз,фреш упал 1раз,ты упал 1ый раз потом притянулс и как ты говоришь "заафкал" и айхее просто убежал. Потом пробежал ами и уже было 2пдд и ты против чучи и дб. Как думаешь на чье стороне выгоднее позиция?
И после этого я минут 20 говорил с ами и айхее, какие же все-таки коры нубы а чучи имбаааа аааа
И у меня такое ощущение что ты играешь на другом сервере.
Я нуб, ты сильный. Однако я сильный ты нуб.

whiteselect
23.12.2014, 03:44
Ясно...

Если ты в ближайшее время не обратишься к психиатру, то вскоре придется доказывать свою правоту уже в психиатрической лечебнице таким же супер героям, как и ты.

FACEBREAKER
23.12.2014, 03:58
Если ты в ближайшее время не обратишься к психиатру, то вскоре придется доказывать свою правоту уже в психиатрической лечебнице таким же супер героям, как и ты.

А ты скоро сольёшься с сервера, ибо покир уже рядом, покир уже близко.

SkiTal
23.12.2014, 04:53
На последок, спроси ixee и фреша как все было
Упал я 1раз,фреш упал 1раз,ты упал 1ый раз потом притянулс и как ты говоришь "заафкал" и айхее просто убежал. Потом пробежал ами и уже было 2пдд и ты против чучи и дб. Как думаешь на чье стороне выгоднее позиция?
И после этого я минут 20 говорил с ами и айхее, какие же все-таки коры нубы а чучи имбаааа аааа
И у меня такое ощущение что ты играешь на другом сервере.
Я нуб, ты сильный. Однако я сильный ты нуб.

Мы вас слили, потом прибежали коры среди которых возможно был и кси, я потом просто ушел. Такой бред. Ты будешь мне рассказывать с кем я фанюсь, а с кем нет;(
Крч слитый ты, почти как загибок:dance2:
Как писал опра: Блин, ты топовый. Забей на нубов! Они словно ведьмы, пытающиеся затоптать короля и королеву пвпвара, но им не сломить нас Последую этому совету!

Pacman
23.12.2014, 06:46
Прибежал я вообщето с Ами, ты был чучей, и вы один раз меня слили, когда я отвлекся на сообщение ами..
Все ясно) я помню все свои сливы 1х1 за последние пару месяцев и если хоть раз от кого то падал, никогда это не отрицаю. Возможно играл мой друг...

Забавно.. хотя не очень.

Pacman
23.12.2014, 06:46
Никто в ЛС так и не написал. Зато 7 страниц нафлудили..

slavka)
23.12.2014, 07:17

жиза.

Захватчик
23.12.2014, 10:19

В крациях о корах:
Зига не оч!

Биолог
23.12.2014, 10:24

В кратце:гелакси пытался патрить-и у него детский голос,а скитал навязывает всем мнение,что он топ игрок

Пушистая
23.12.2014, 11:18
Вестника ещё нет, а в коментах уже срач, стабильность)

whiteselect
23.12.2014, 11:56
А ты скоро сольёшься с сервера, ибо покир уже рядом, покир уже близко.

Ты думал тортики просто так ввели в продажу?

Spr1tes
23.12.2014, 12:20
Мы вас слили, потом прибежали коры среди которых возможно был и кси, я потом просто ушел. Такой бред. Ты будешь мне рассказывать с кем я фанюсь, а с кем нет;(
Крч слитый ты, почти как загибок:dance2:
Как писал опра: Последую этому совету!

Блин, такой ты балабол.
Вечно придумываешь всякие истории, где ты топ сливаешь всех и вся.
"смотрите я слил топа, а он меня ни разу", "не трогай,это БАРНИ" , "вы упали по 100раз, а меня слили тока когда я заафкал" крч просто балабол.
А насчет опры, умеет он играть магом. А манера общения у него как у 5ти летнего ребенка.

SeKaZz
23.12.2014, 12:36

нет, лампу я не хотел. ну как не хотел. хотел на новый год попросить, но тут выяснилось, что гл элиты конченый м*дак( по крайней мере я это выяснил для себя),поэтому мы разошлись по разные стороны

Stooooges
23.12.2014, 12:37
А манера общения у него как у 5ти летнего ребенка.
Скорее как у ПМСницы, но он всё равно хороший

Истина
23.12.2014, 13:01
РЕБЯТА НА МЕНЯ ДАВНР НИКТО НЕ РЕЙДЖИЛ, ДОВАЙТИ Я НАПЕШУ ШТО Я ТОП И ВЫ БУДИТИ МИНЯ РЕЙДЖЕТЬ?
П.С Я ТОП

Биолог
23.12.2014, 13:02
РЕБЯТА НА МЕНЯ ДАВНР НИКТО НЕ РЕЙДЖИЛ, ДОВАЙТИ Я НАПЕШУ ШТО Я ТОП И ВЫ БУДИТИ МИНЯ РЕЙДЖЕТЬ?
П.С Я ТОП

я ничего не понял ,но давай

Sandra47
23.12.2014, 13:18
фресли чмо о/

FACEBREAKER
23.12.2014, 13:30
Инк школьник

Истина
23.12.2014, 13:33
КРАН ТОП

Васяныч
23.12.2014, 13:34
нет, лампу я не хотел. ну как не хотел. хотел на новый год попросить, но тут выяснилось, что гл элиты конченый м*дак( по крайней мере я это выяснил для себя),поэтому мы разошлись по разные стороны

У кор давно перестали давать лампы по " заслугам", а дают кто лучше насо..ныл. Пдд орущие в чат, что они тру пдд и падающие от берсов " баласта нет,ска пздц 57 топоры рулят, а аура пдд не рулит". Да и рулители топ глы, просто нет слов. Нормальных ламп упрекают, троллят и тп тд Про оскорбления я вообще молчу, крч не хочется за эту расу пока играть и все..

TheDJ[A]
23.12.2014, 13:39
КРАН ТОП

а вот и нет

ВвастаНакер
23.12.2014, 13:40
У кор давно перестали давать лампы по " заслугам", а дают кто лучше насо..ныл. Пдд орущие в чат, что они тру пдд и падающие от берсов " баласта нет,ска пздц 57 топоры рулят, а аура пдд не рулит". Да и рулители топ глы, просто нет слов. Нормальных ламп упрекают, троллят и тп тд Про оскорбления я вообще молчу, крч не хочется за эту расу пока играть и все..

Да фу слился так и скажи

Васяныч
23.12.2014, 13:42
Да фу слился так и скажи

Еслиб я " слился" обменял бы аккаунт.

TheDJ[A]
23.12.2014, 13:47

о! дай акк погонять.

Fermon
23.12.2014, 15:10

хм, что бы ты вернулся надо тебя сливать!? без проблем

Васяныч
23.12.2014, 15:18
хм, что бы ты вернулся надо тебя сливать!? без проблем

Что там Зига? а точно у шуб уже :laugh1: Ваня кончай комедию) обменяться помогу;)

Fermon
23.12.2014, 15:48
Что там Зига? а точно у шуб уже :laugh1: Ваня кончай комедию) обменяться помогу;)

Зига у шуб уже?:sorry: Все кидалы, вокруг одни кидалы, комедия закончена, менятся не буду( точка)

Васяныч
23.12.2014, 15:50
Зига у шуб уже?:sorry: Все кидалы, вокруг одни кидалы, комедия закончена, менятся не буду( точка)

Ты нам нужен:(

iLumia
23.12.2014, 15:51

Да у белок у акров дают лампы за заслуги :D

Васяныч
23.12.2014, 15:56
Да у белок у акров дают лампы за заслуги :D

Странно, но ведь я этого не написал не так ли? да вообще пофигу на политику этих рас. Мне за свою обидно. Взяли на себя ответственность - наводите порядок, хватит понтов форуиных и подь..к в белый чат. Займитесь делом, у вас работы много.

AkpobaT
23.12.2014, 15:57

Он так то все правильно сказал и по делу. Раса стала нищая и слаба на передок. Свирепый только хороший
Блок это наверное второй бетмен (тот что у белок, тот что с завышенной самооценкой) , на их фоне скиталл кажется белым и пушистым.
Ах да забыл , ненсис со степой тоже няши

Fermon
23.12.2014, 16:04
Ты нам нужен:(

ну так то вы тоже, только у кор

Flareon1
23.12.2014, 16:10
даешь вестник уже вечер

[Свирепый]
23.12.2014, 16:10

ты про тот забавный случай, когда меня убивал берс, пока я стоял и бафался? :D а когда у него не прошла рева он упал в 2 скила? :с

Васяныч
23.12.2014, 16:13
;1103590']ты про тот забавный случай, когда меня убивал берс, пока я стоял и бафался? :D а когда у него не прошла рева он упал в 2 скила? :с

Та не только про тебя вообще про прошлую неделю и пдд левое, но не суть, ты тоже падал) напомнил)

Блок
23.12.2014, 16:26
Он так то все правильно сказал и по делу. Раса стала нищая и слаба на передок. Свирепый только хороший
Блок это наверное второй бетмен (тот что у белок, тот что с завышенной самооценкой) , на их фоне скиталл кажется белым и пушистым.
Ах да забыл , ненсис со степой тоже няши

Я абсолютно не такой,если меня оскорбляют, то и я оскорбляю. Меня пкашат или соги и я тоже начинаю пкашится, всегда отстаиваю свою позицию и не более. Нет ни у кого прав оскорблять без причины, но люди этим занимаются, поэтому и приходится теми же методами им отвечать. Разве не так надо поступать?

iLumia
23.12.2014, 16:28

Во-первых, когда точку поставил пиши новое предложение с большой буквы. Во-вторых, зачем мне давать человеку лампу, когда он 3 недели играл на х1, а когда еще его ги взяла патра вместо того чтоб играть у кор играл у акрошуб. Как у тебя вообще совести еще хватило чтоб ПОПРОБОВАТЬ попросить лампу на новый год? Тебе самому не стыдно?
В-третьих, хватит писать везде что я плохой, а ты ангел божий. Пожалуйста заткнись и не обращай на меня внимания.

Slaaaaash
23.12.2014, 16:33
горячо здесь :(
На той недели реально топовые лампы были у кор, правда Тамик по-лучше расставлял.
Ждем вестник :D

Васяныч
23.12.2014, 16:37
10 страниц флуда, а по теме 0. Неужели никто не хочет премок ну или попробовать свои способности журналиста у корит?)

665
23.12.2014, 16:40
К черту кор, давай про акров и шуб.

Sandra47
23.12.2014, 16:46
коры ниоч даешь трустори про акрошуб

SkiTal
23.12.2014, 16:46
Блин, привязались вообще ко мне;(
Я ведь просто вые*бываюсь на форуме изза не*уй делать, но вы как то дико реагируете на это все... Видно я вас волную;(
Вот взять Игорь тысяча, кому он тут только не говорил, что сливал своим имбо ножом всех и вся, но эти его сообщения обычно тупо игнорят, потому что все мы знаем, что это бред. На мои же глупые сообщения сразу столько споров, разбираний кто-кого слил.
Вывод: вы все нубы кривые, падающие от скитала, а я топ, сосите! Не было б это правдой вы не удивляли бы мне столько внимания;(
Вон даже баланс, у которого я учился так скажем играть за дБ, поставил статус, что сливает меня;( Но он любя, я верю:)

StiLet
23.12.2014, 16:50
Я ведь просто вые*бываюсь на форуме изза не*уй делать, но вы как то дико реагируете на это все... Видно я вас волную;(
Вот взять Игорь тысяча, кому он тут только не говорил, что сливал своим имбо ножом всех и вся, но эти его сообщения обычно тупо игнорят, потому что все мы знаем, что это бред. На мои же глупые сообщения сразу столько споров, разбираний кто-кого слил.
Вывод: вы все нубы кривые, падающие от скитала, а я топ, сосите! Не было б это правдой вы не удивляли бы мне столько внимания;(
Вон даже баланс, у которого я учился так скажем играть за дБ, поставил статус, что сливает меня;( Но он любя, я верю:)

Хорошо сказал) Скитал няша xD не обижайте его.

SkiTal
23.12.2014, 16:53

Ты тоже топ, один из нескольких человек, которых я могу реально назвать топом, как я!:)

665
23.12.2014, 16:59
Скиталс топ.
П.с. тоже хочу быть топом

FACEBREAKER
23.12.2014, 17:03
Какой же ты еблан ,господи прости ...

SkiTal
23.12.2014, 17:03
Какой же ты еблан ,господи прости ...

Ой, а ты истеричка!

FACEBREAKER
23.12.2014, 17:04
Ой, а ты истеричка!

Ну да

SkiTal
Скиталс топ.
П.с. тоже хочу быть топом

Все пытаешься меня тралировать скиталсом?:) а мне уже всё равно, мой любимый леприкон:)

iLumia
10 страниц флуда, а по теме 0. Неужели никто не хочет премок ну или попробовать свои способности журналиста у корит?)

Расскажу со стороны патра. Раса кор была активна все неделю. Старались блочить все основные локи для развития расы в целом, занимали всех пб(ээ пб, эпб, ддд, сетка пб). Да были где-то неудачи при взятии той или иной локи, пб, но мы всегда находили решения из данной ситуации. Кроме своего алика(илита/импрешин) хочу поблагодарить ги Калифорния и Юнион. Эти ги помогали во всем как чв так и ивенты и т.п. Должен так же отметить работу ламп. Тут я должен похвалить таких ламп , как Пакитоша, Датан, Соник. Остальные проявили себя очень плохо, а ламп которых я поставил по правой(арх, атк) вообще не очень. Зачем брали ламп тоже не понимаю. Насчет работы патра. Я старался угадить всем, был почти на всех пб, ивентах, локах. Как-то так.

slavka)
23.12.2014, 17:11
Расскажу со стороны патра. Раса кор была активна все неделю. Старались блочить все основные локи для развития расы в целом, занимали всех пб(ээ пб, эпб, ддд, сетка пб). Да были где-то неудачи при взятии той или иной локи, пб, но мы всегда находили решения из данной ситуации. Кроме своего алика(илита/импрешин) хочу поблагодарить ги Калифорния и Юнион. Эти ги помогали во всем как чв так и ивенты и т.п. Должен так же отметить работу ламп. Тут я должен похвалить таких ламп , как Пакитоша, Датан, Соник. Остальные проявили себя очень плохо, а ламп которых я поставил по правой(арх, атк) вообще не очень. Зачем брали ламп тоже не понимаю. Насчет работы патра. Я старался угадить всем, был почти на всех пб, ивентах, локах. Как-то так.

сори но нет

iLumia
23.12.2014, 17:13
сори но нет

Ты не играешь у кор. Поэтому молчи.

iLumia
23.12.2014, 17:20
Ты тоже топ, один из нескольких человек, которых я могу реально назвать топом, как я!:)

Скитал я отношусь к тебе нейтрально и считаю тебя норм игроком, но ты уже переборщил доказывать, что ты топ. Я тебя с одной стороны понимаю, т.к. болел тем же и доказывал каждому, но потом понял 1. На этом серве всем ты не докажишь. Тебя как звали некоторые игроки нубы, так и будут звать нубом, сколько бы ты им раз не доказывал. Насчет Стилета не соглашусь, т.к. данной игрок представляет из себя только в лампе/патре и не более. Если фрапсить как он бегает Усейн Бол отдохнул бы.

MasterNick
23.12.2014, 17:21
угадить

Угадить - это от слова "гадить"? Но такого в русском языке вроде нету

Биолог
23.12.2014, 17:22

иди вы3быvайся в свой двор

iLumia
23.12.2014, 17:23

Плохо значит русский язык знаешь , если никогда не встречал слово угадить. Да и еще Угадить и Гадить совсем разные слова по значению. Приятного просмотра.

SeKaZz
23.12.2014, 17:28
Во-первых, когда точку поставил пиши новое предложение с большой буквы. Во-вторых, зачем мне давать человеку лампу, когда он 3 недели играл на х1, а когда еще его ги взяла патра вместо того чтоб играть у кор играл у акрошуб. Как у тебя вообще совести еще хватило чтоб ПОПРОБОВАТЬ попросить лампу на новый год? Тебе самому не стыдно?
В-третьих, хватит писать везде что я плохой, а ты ангел божий. Пожалуйста заткнись и не обращай на меня внимания.

Воу воу. Еще раз повторю и объясню мальчику, у которого дцп. Ушел я не из-за лампы, а из-за твоих последних слов в мой адрес

MasterNick
23.12.2014, 17:33
иди вы3быvайся в свой двор

Уж не тебе о грамматике писать.. Поставь что ли точку в своём предложении.

Плохо значит русский язык знаешь , если никогда не встречал слово угадить. Да и еще Угадить и Гадить совсем разные слова по значению. Приятного просмотра.

Мдаааа.
Не всяк неверующий плох, плох лишь тот, кто в безумии своём пытается уверовать остальных в истинности своего безумия.

Яндекс:
УГАДИТЬ — УГАДИТЬ, угажу, угадишь, совер. (к угаживать), кого что (прост.). Загадить, запачкать сплошь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков

Завтра придёшь в школу, будешь двойку исправлять. Дамский "угадник"

SkiTal
23.12.2014, 17:36
Скитал я отношусь к тебе нейтрально и считаю тебя норм игроком, но ты уже переборщил доказывать, что ты топ. Я тебя с одной стороны понимаю, т.к. болел тем же и доказывал каждому, но потом понял 1. На этом серве всем ты не докажишь. Тебя как звали некоторые игроки нубы, так и будут звать нубом, сколько бы ты им раз не доказывал. Насчет Стилета не соглашусь, т.к. данной игрок представляет из себя только в лампе/патре и не более. Если фрапсить как он бегает Усейн Бол отдохнул бы.

Гелакси я пишу про то, что я топ по двум причинам : 1. Сразу находится какой то слитый хейтер, который меня гнет везде и всюду, и мне интересно послушать эти рассказики.
2. Мне тупо скучно, когда я сижу делаю уроки всякие или покурить выхожу:)
P.S. Я наитопейший топ! Просто король РФ!

Блок
23.12.2014, 17:37
Кончились аргументы/ответы, так доепемся до орфографии.:laugh1:

MasterNick
23.12.2014, 17:39
Кончились аргументы/ответы, так доепемся до орфографии.:laugh1:

Я вообще не в курсе срача, но с такой лютой безграмотностью мне было бы стыдно вылезать на форум, правда.

Lion632
23.12.2014, 17:42
Ещё скажи, что опра адекватен, а Мишуля басом разговаривает.

StiLet
23.12.2014, 17:42

Мишутка. а чо меня фрапсить ТО) как вы меня патей сливаете) я со стадом не бегаю как ты. максимум 2-3 тела.

Lion632
23.12.2014, 17:45
П.С Я ТОП
Ты лох и неудачник по жизни. И машина твоя говно, Галаху бы было стыдно на такой ездить, вот.
Ну и ваще ты дотер кароч и сасай :3

Oprrra
23.12.2014, 17:50
Единственный топ на этом сервере это я.

SeKaZz
23.12.2014, 17:52
Единственный топ на этом сервере это я.

после меня

Биолог
23.12.2014, 17:54

Мдаааа.
Не всяк неверующий плох, плох лишь тот, кто в безумии своём пытается уверовать остальных в истинности своего безумия.

Яндекс:
УГАДИТЬ — УГАДИТЬ, угажу, угадишь, совер. (к угаживать), кого что (прост.). Загадить, запачкать сплошь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков

всем пох,это не форум интилектуалов,хочешь поучить русскому языку?иди в пед а потом вали учить людей.

Смешно читать твои нравоучения,нах из себя строить праведника?

Биолог
23.12.2014, 17:55
Я вообще не в курсе срача, но с такой лютой безграмотностью мне было бы стыдно вылезать на форум, правда.

так просто свали с форума,что себя мучать то?

iLumia
23.12.2014, 17:57
Воу воу. Еще раз повторю и объясню мальчику, у которого дцп. Ушел я не из-за лампы, а из-за твоих последних слов в мой адрес

Мне пох. Я же сказал не пиши мне. Ты уже для меня никто и звать тебя ни как. И да скажи что такое ДЦП в твоем понимании?

iLumia
23.12.2014, 17:59

Мдаааа.

Яндекс:

О боже на игровом форуме вые.... грамотностью. Видимо разноцветный ник в голову дал?

Sandra47
23.12.2014, 17:59
скитал не топ, опра неадекват, гелакси пискля и дно патр еще безграмотный, чистоблок вообще черт какой то.
Вся важная информация от расы кор(по крайне мере я понял это из 13 страниц) для вестника вроде норм
Ракмен давай мне премки)

iLumia
23.12.2014, 18:01
скитал не топ, опра неадекват, гелакси пискля и дно патр еще безграмотный, чистоблок вообще черт какой то.
Вся важная информация от расы кор для вестника вроде норм

Привет 2 скиловый, невъе...... ланч и т.д. И да если начали говорить о грамотности , то когда начинаешь предложение ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Sandra47
23.12.2014, 18:03
привет 2 скиловый, невъе...... ланч и т.д.

ну я не говорю что я топ, отец, царь и бог, а вы все говно
я просто сделал вывод из 13 страниц вашего флуда, и выяснения отношений)
P.S. привет лал)

iLumia
23.12.2014, 18:05
ну я не говорю что я топ, отец, царь и бог, а вы все говно
я просто сделал вывод из 13 страниц вашего флуда, и выяснения отношений)
P.S. привет лал)
Опять начал все с маленькой буквы, а пишешь безграмотны всех, эхххх

Sandra47
23.12.2014, 18:09
Опять начал все с маоенькой буквы, а пишешь безграмотны всех, эхххх

Ох лол меня хотя бы люди понимают, а из твоих предложений ничего не понятно...

iLumia
23.12.2014, 18:11
Ох лол меня хотя бы люди понимают, а из твоих предложений ничего не понятно...

Чет я еще не увидел, что тебя кто-нибудь понял
...

Sandra47
23.12.2014, 18:13
Чет я еще не увидел, что тебя кто-нибудь понял
...

Ну ты же меня понимаешь)
А вот над твоими словами, иногда, приходится сидеть и думать, что ты там написал)

MasterNick
23.12.2014, 18:14
всем пох,это не форум интилектуалов,хочешь поучить русскому языку?иди в пед а потом вали учить людей.

Смешно читать твои нравоучения,нах из себя строить праведника?

так просто свали с форума,что себя мучать то?

Я себя не мучаю, поверь) Я-то на отсутствие грамотности не жалуюсь. Но, если тебя школа не научила, это сделаю я.

О боже на игровом форуме вые.... грамотностью. Видимо разноцветный ник в голову дал?

Кончились аргументы, теперь "Ой,все"? Нет же признаться, что безграмотен и исправиться, так будет гнать свою линию. Вот баран.
О Боже, цветной ник, жизнь кончилась, я должен ангелочком быть, ойойой. Я как до него писал, что хотел, так и сейчас буду.

"Гэлакси.Голодные игры: Да возгорится пламя."

iVektor
23.12.2014, 18:15
Я абсолютно не такой,если меня оскорбляют, то и я оскорбляю. Меня пкашат или соги и я тоже начинаю пкашится, всегда отстаиваю свою позицию и не более. Нет ни у кого прав оскорблять без причины, но люди этим занимаются, поэтому и приходится теми же методами им отвечать. Разве не так надо поступать?

Ога,все вы ниадекваты так гаварите!

Биолог
23.12.2014, 18:27
Я себя не мучаю, поверь) Я-то на отсутствие грамотности не жалуюсь. Но, если тебя школа не научила, это сделаю я.

Кончились аргументы, теперь "Ой,все"? Нет же признаться, что безграмотен и исправиться, так будет гнать свою линию. Вот баран.
О Боже, цветной ник, жизнь кончилась, я должен ангелочком быть, ойойой. Я как до него писал, что хотел, так и сейчас буду.

кто ты такой что бы меня учить? Что ты вообще поришь?

iLumia
23.12.2014, 18:29

О боже. Как же мне надоело всяким баранам доказывать, что это ИГРОВОЙ ФОРУМ. ИГРОВОЙ. Если я и ошибся, а писал я все это время с телефона, в слове , то это далеко не означает , что человек безграмотен. Люди могут писать в разных условиях, кто-то в двигающийся машине, кого-то могут отвлечь и он может ошибится в слове и писать дальше. Еще раз тебе повторяю дигинерат, что под словом УГАДИТЬ я хотел сказать что каждому игроку помочь, сделать добро. Да я перепутал мб 1 букву, НО смысл оставался тот же. Хотя с твоим мозгом понять это было трудно, понимаю.

MasterNick
23.12.2014, 18:36
О боже. Как же мне надоело всяким баранам доказывать, что это ИГРОВОЙ ФОРУМ. ИГРОВОЙ. Если я и ошибся, а писал я все это время с телефона, в слове , то это далеко не означает , что человек безграмотен. Люди могут писать в разных условиях, кто-то в двигающийся машине, кого-то могут отвлечь и он может ошибится в слове и писать дальше. Еще раз тебе повторяю дигинерат, что под словом УГАДИТЬ я хотел сказать что каждому игроку помочь, сделать добро. Да я перепутал мб 1 букву, НО смысл оставался тот же. Хотя с твоим мозгом понять это было трудно, понимаю.

Даже взрыв бензоколонки не так опасен, как твой. Меня аж жаром обдало.

Грамотный человек всегда остаётся грамотным. Вне зависимости от ситуации. Отговорочки, отговорочки .

кто ты такой что бы меня учить? Что ты вообще поришь?

Не читаешь книжек, почитаешь хоть постов с нормальным лексико-грамматическим содержанием.

Васяныч
23.12.2014, 18:45
Саня, готовься чистить тему) Читатели в ударе)

Kotomine
23.12.2014, 18:47
Саня, готовься чистить тему) Читатели в ударе)

Вестника нет, приходится читателям самим его писать.

iLumia
23.12.2014, 18:51

Грамотный человек всегда остаётся грамотным. Вне зависимости от ситуации. Отговорочки, отговорочки .

Не читаешь книжек, почитаешь хоть постов с нормальным лексико-грамматическим содержанием.

Мать моя женщина. Вопрос ты когда в круге друзей, на празднике тоже грамотный? не матюкаешься? ведешь себя как пай мальчик?

Биолог
23.12.2014, 18:51

во мудак то

iLumia
23.12.2014, 18:55

Если не ошибаюсь то корам был послан другой человек, чтоб писать вестник, но видимо он себя не оправдал.

Stooooges
23.12.2014, 18:57
да пиши без кор уже, все что надо было знать про кор из коментов узнали: кто сыкло, кто топ, кто не читает книжки, кто не грамотный и тд

Васяныч
23.12.2014, 19:05

Всем по премке

Пушистая
23.12.2014, 19:12
Да уж, дочитав до последней страницы, понимаешь, что у кор веселее, чем у акрошуб вместе взятых)
Такое выяснение отношений могло проявится только в вестнике, при том, что пакман всего лишь интересовался ситуацией внутри расы, а мы уже узнали, насколько сильно кто-то ненавидит друг друга, кому не дали за что-то лампу, и как каждый держит обидки на других)
Люблю коменты вестника ^^

Васяныч
23.12.2014, 19:14
Да уж, дочитав до последней страницы, понимаешь, что у кор веселее, чем у акрошуб вместе взятых)
Такое выяснение отношений могло проявится только в вестнике, при том, что пакман всего лишь интересовался ситуацией внутри расы, а мы уже узнали, насколько сильно кто-то ненавидит друг друга, кому не дали за что-то лампу, и как каждый держит обидки на других)

Я начинаю переживать, что белко вестник покажется скучным(

Aspirex
23.12.2014, 19:18
На дворе почти 2015й, а они спорят о РФОнлайн и лают на форуме.
Дауны.

Биолог
23.12.2014, 19:36
Дауны.

еще один праведник

Slaaaaash
23.12.2014, 20:00
Дауны.

Что ж ты к даунам ,то заходишь ? :)

iLumia
23.12.2014, 20:07

Коры зе бест, ван лав. Добавить корам чучь и мы будем выносить все живое:derisive:

Пушистая
23.12.2014, 20:10
Коры зе бест, ван лав. Добавить корам чучь и мы будем выносить все живое:derisive:

Не-не-не, корам чучек не надо) Чучам у белок хорошо, отвечаю :D

HatakeSama
23.12.2014, 20:12
Раса кор - это цирк

цирк это армия, а не раса кор

iLumia
23.12.2014, 20:12
Не-не-не, корам чучек не надо) Чучам у белок хорошо, отвечаю :D

Да им бы сделать как на х1 откат хилки, чтоб жизнь медом не казалось :secret:

Aspirex
23.12.2014, 20:17
Что ж ты к даунам ,то заходишь ? :)

Относится лишь к поехавшим, которые пытаются доказать криками и прочей ерундой, что-то в игре 2006 года, не более.

Пушистая
23.12.2014, 20:18
Да им бы сделать как на х1 откат хилки, чтоб жизнь медом не казалось :secret:

Честно говоря, откат хилки у чучи на х1 меня прям убивал) Это так обидно было :(
Но там-то он осознанно сделан, ведь там всего максимум 3к банки, с огромным откатом, поэтому большое кд хилки норма) А тут такой дмг, норм банки и куча вампа, поэтому норм хилка)

Slaaaaash
23.12.2014, 20:22
Относится лишь к поехавшим, которые пытаются доказать криками и прочей ерундой, что-то в игре 2006 года, не более.

:)
Ну хоть где то, нужно таким заниматься ,)

iLumia
23.12.2014, 20:23
Честно говоря, откат хилки у чучи на х1 меня прям убивал) Это так обидно было :(
Но там-то он осознанно сделан, ведь там всего максимум 3к банки, с огромным откатом, поэтому большое кд хилки норма) А тут такой дмг, норм банки и куча вампа, поэтому норм хилка)

Да с 8 Убердамажными и жирными партнерами. Конечно норм хилка, когда ты шуба)

Биолог
23.12.2014, 20:24

хватит ныть

Пушистая
23.12.2014, 20:27

В любом случае, если 1-2 возьмут тебя в асист, и вольют фул дмг - плакала твоя хилка :) Пока пати бьёт какого-нибудь мага или дб, ббшники тебя с рунами сожрут ^^
Так что, чуча не такая уж и имба, но да, если пати убердамажная, и адекватная, бояться чего-то, когда ты чуча - не стоит :blush2:

mqecco
23.12.2014, 20:37
Зачем создавать тему с вестником, без самого вестника???

Биолог
23.12.2014, 20:46

что бы другие не создавали тему:"где вестник?"

MasterNick
23.12.2014, 20:51
Мать моя женщина. Вопрос ты когда в круге друзей, на празднике тоже грамотный? не матюкаешься? ведешь себя как пай мальчик?

С каких пор мы друзьями стали? Я тебя троллю, у тебя полыхает. Всё по законам жанра.

во мудак то

Да поставь ты большую букву в начале предложения и точку в конце. Ну ты какой-то туповатый

Pacman
23.12.2014, 21:07
Вестник готов. Читайте.

Pacman
23.12.2014, 21:07

что бы другие не создавали тему:"где вестник?"

Всё верно. Предупреждаю читателей.