Просмотр полной версии : [Оффтоп] PvPWaR 2015
Kotomine
23.12.2014, 13:56
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100, но между тем нужна обратная связь.
Каким вы видите проект в 2015 году? Что будет реализовано, по вашему мнению, и когда? Отписываем в этой теме, очень интересно узнать ваше мнение.
Также, если есть пожелания/замечания/предложения, можно их отписывать здесь. Не пишите, пожалуйста, предложения, связанные с балансом, по какому-то одному классу. Вы должны понимать, что изменения в балансе должны касаться всех рас и/или классов. Ну и не забывайте о том, что кроме баланса есть много чего интересного.
В сообщении помечайте, о каком сервере вы говорите, если вы говорите о сервере. Если говорите о проекте, то так и пишите.
BeJIkoZavr
23.12.2014, 14:02
Надеюсь не в ведут новые орудия.
Сделали в 2014 баланс, все классы вполне играбельные.
Сделали красивые текстуры. Постарались. Молодцы. Денег на проект не жалко потратить даже, чтобы подключить себе прем и сделать тот же сет элиты 20гр.
OguHo4ka
23.12.2014, 14:13
Pvpwar x100 : Наш сервер живет о-очень давно и в 2015 наш сервер будет еще лучше
RF pvpwar x100, все эти моды и т.д дают серверу сил дальше жить! и я надеюсь, что когда уже будет приближаться 2016г, сервер изменится на столько, что те кто ушли в 2014 не узнают его в 2016 :).
а о предложении:
Хотелось бы что бы лут на ДДД был разбросан, но не на расу, а так же на пати :) а то не реально слутать хотя-бы д3..
Сделать какую не будь локацию, как "ЛП" - там всегда был фан, фарм, и т.д т.п,
например: Королевство Мышей, лут: стек-2 с каждого моба, хп как у хранов в пг, что бы хоть как-то можно было добывать кк новичкам, и даже тем у кого 57 пухи и т.д =) с каждого моба 200(оо), ну или что то еще придумайте :)
а то выходишь в сетку сканишь "мапа" - 1 зеленая точка..
так что эта новая лока поможет и фана и фарма и не будет нытья "НЕТУ ФАНА" - "НЕТУ КК"! и будет збс =)
Реализовать комнату поединка 1х1, например: подходишь к "КОМАНДУЮЩИЙ" жмешь "ПОИСК ВРАГА" - и находишь равного врага и дерешься например на 100кк, 240пвп 1к пвп 10кк и т.д =) 1х1, можно и с своей расой, и с чужими.. или же пригласить кого то на поединок.
Добавить зелье бега в "НПС" - стек 5кк, +1 к бегу.
убрать 5 сек зелень с алхимика "НА ОЧИСТКУ"..
Добавить руну "Замедления" - жмешь замедления и враг не куда не денется ( что бы замедление было мощное )кд-откат (15 минут)
Повысить дамаг мяв (БЛИЖНЫЙ БОЙ) а то они вообще некчемные и безполезные
Хотелось бы, что бы провели наш старенький ивент "Санта Шутти" - с которых падали пушки временные, были времена) онлайн был бешеный:)
и что бы по чаще проводили хоть какие-то ивенты, куда посмотришь "CFO" важные темы все CFO, не забивайте на х100 пожалуйста..
Хотелось бы что бы стек был не 99 а 999, а то все нужное а сумка забита, было бы удобно!
Добавить ген "Турельщик" а то у мяв есть а у тур нету, сам ген : + к радиусу и чучуть к дамагу
добавить плащ который все ждут! "Невидимка" за 600к очки охот(с налогом-660к)
добавить бижу за очки охоты, (каждая часть 1кк оо) 15%крита 45% дамага.
добавить женский пол расе акретии :)))
давать за каждое чв 10к оо и 10к ос, оо вместо даланта, чв будет актуальным.
создать квестовое нпс который будет обновляться каждый понедельник, награда поюк. (а то квшек на поюк ток 2, а так каждый понедельник делать квшку и все) война за поюк обеспечен.
Сделать комбинацию (стек "дсу" = кристалл который можно продать за 10кк любому НПС)
Добавить в нпс 50-ые пвп пушки (которые за пвп очки) за кк, например: 50-ый титан 150кк +налог
Создать комбинацию на оо пушки +4
Добавить в магазин очков охоты усилитель цена: 350к оо + налог, с оо пухи +3 = 53 пуха, шанс успешной заточки 75%, с +2 50%. например: лук оо +3 + усилитель = 53 лук. Лазерка оо +3 усилитель = песты. и т.д идея в полне хорошая, если поработать збс будет.
Если еще что то придет в голову отпишусь =)
FACEBREAKER
23.12.2014, 14:29
поддерживайте стабильность проэкта) вы начали использовать МТМ что сам по себе радует,бабло делаете не на премках а на бесполезненьких красивых штучках)Перед евентами получше продумывайте их , ибо каждый раз на каждом ивенте какая нибудь херня всплывает, такое ощущение что комманда до ума не может довести некоторые вещи) Поменьше глупых евентов за которые дают топ вещи , ибо просто нечестно да и явно победители и их работы не стоят и грамма кокса в награду за их бред.Упростить кач и фарм начального эквипа для новичков , перенести все в гш заставы , ибо новенькие прийдя на сервер просто в шоке порой)А так поддерживать баланс
2015? хм...
Открыть сервер Diablo II :)
igor1000
23.12.2014, 14:38
Вы наверное и так знаете кого мне не хватает!
Развить идею квестовых линий. Добавить новые, хотелось бы сюжетные квесты,естественно не легкие, уделить больше внимания пве на х100. Развить систему фарма, географию фарм зон расширить. Теже Храны в пг им альтернативы пока нормально нет для фарма очков охоты.
В продолжении темы квестов, не знаю насколько это осуществимо.. Поставить в гш Нпса "Наемник" или Таверна) , где можно получить рандомный квест раз в сутки с приятной наградой. Игровой процесс нужно как можно больше разнообразить.
Расширить ассортимент магазина за очки охоты и ивент очки, пересмотреть цены в лк. Добавить новые предметы. Сделать наконец таки гаранта ну или что-то такое, как то обезопасить обмены аккаунтами.
FACEBREAKER
23.12.2014, 14:51
пиздюлины?
Sandra47
23.12.2014, 14:59
х100
увеличить шанс выпадение грейделок на элит шмот с премок(а то на стек премок выпало всего 3 мода)
убрать элит магию из пух за оо и пвп(57)
порезать дмг спецам или хотя бы увеличить им перезарядку(играл за спеца, не реальная имба)
увеличить откат хила у чуч(если в пати 2 чучи то просто не реально слить)
забанить бичмена(ну это так)
А в целом на серве полный баланс, действительно каждый класс актуален
Ну и конечно же хотелось бы побольше ивентов)
х100
1)
a)сделать бонус за прем х3/х4+ (например вместо 60/80 премок будут давать 70/90)
Очень хороший маркетинговых ход,люди будут стремиться получить "халяву"
b)"Привести в порядок" магазин за BP(убрать талики и неактуальные позиции,подкорректировать цены и добавить побольше расходников).
c)Новую систему лута.
d)Новые и интересные премки, текстурки и кв - само собой.
2)
Что касается баланса.Я пренебрегу вашей просьбой, не могу что-то писать про стрелков и магов т.к. пока не приходилось играть за эти классы.
а)Актуализировать подножку берса(да-да) в данный момент она никчёмная и на 2 зелёнки (вернуть тот же самый антидодж или что нибудь другое)
b)Очень часто слышу нытьё ббшников про бег,в голове прокручивал решение этой проблемы.На мой взгляд самое лучшее предложение это добавить в 55/57 двуручное пвп оружие 0.25-0.5 бега чтоб повысить мобильность.
Duff Men
23.12.2014, 17:21
Убрать квестовый нож,и что-то придумать с минёрами.Каждый 2 минёр,у акров ланчей меньше,чем минёров.
Квестом побольше.)
Развить на х100 систему крафта предметов спецами. (устройство производство вещей)
dragen24
23.12.2014, 17:41
ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПАТЧИ КАЖДЫй МЕСЯЦ ,ЧТОБЫ ШЕЛ НАРОД.
х100
Хотелось бы видеть возможность запуска 2ого окна только при наличие премиум акаунта(если возможно сделать к НГ),усилить замедление от песков либо убрать бижу на бег.
х100
Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.
В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.
Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.
Пушистая
23.12.2014, 19:26
х100
1. Хотелось бы увидеть побольше интересных ивентов. Да, столб это хорошо - 2 раза в неделю лутаешь на халяву + фанчик, это замечательно, но хочется чего-то большего. Хотя бы раз в месяц какой-то новый ивент. Хотя бы ту же викторину проводить.
2. Лут с ддд. К примеру, сделать его общим на расу, либо вообще общим. Вот тогда действительно будет месиво, и не свою расу сливать ( крыс, мяв и т.д), а придётся убивать другую расу, и только тогда уже добивать дешку и лутать. Сделать лут разбросанным как на столбах
3. Сделать что-то с имбовой скоростью бега. К примеру, того же дб на фул беге ты не догонишь никогда, даже если снимаешь с него вв, и кидаешь пески - бесполезно. Он спокойно от тебя убежит :( Так же, как и лампы ббшники, со своим бегом от арх сета. Мало того, что они достаточно жирные в таком сете (про акров даже говорить не стоит), так их ещё и не догнать. Да, допустим, у белок есть подножка, но толку от неё, если она снимается в 2 зелёнки? Даже с подножкой трудно догнать кого-то. Тем более, акровское вв не снять, и шансы догнать акра на фул беге ничтожно малы(или вообще нереально это сделать).
4. Сделать актуальным магазин в личном кабинете. Убрать оттуда всякие талики, капсулы расширения склада, гены и т.д. В общем, убрать то, что вообще не пользуется спросом. Это всё без проблем достаётся игровым путём.
х100
Немного опустите дб,минеров.
Введите новую бижу за оо.Хотя б что-то на подобие временной.
х100
1 Сделать лут с чипа в виде модиков оо\эксперт, каштанов, зеленки и т д
2 Не вводить новых оружек и шмота в 2015 году
3 В лут с премок 2015 добавить кристал назала с очень маленьким шансом а так же увеличить количество тянучек с премок 2015)
4 Сделать лут с ДДД как со столбов
х100.
1) Сделать что-то со скоростью бега на сервере (либо убрать вообще всю бижу на бег, либо всем сделать вв +1 к бегу).
2) Хотелось бы увидеть новые цепочки квестов. Вообще побольше бы всяких квестов, разнообразить систему пве, как для соло прохождения, так и для пати.
3) Актуализировать награду за чв, но не перегибать палку.
4) Сделать альтернативу для добычи ОО.
5) Обязательно придумать что-то с лутом с сильных ПБ (ддд, зэпб и т.п.).
А так в целом все на сервере хорошо, но не стоит останавливаться на этом.
Немного нытья:
1) Повысить нг дмг бижу, чтобы она была как и раньше 45% дмджу ибо сейчас хищи/баалки имеют такой-же дмдж как в нг+куча бонусов - такого быть не должно;
2) Повысить говно цит бижу типо цит/вамп до уровня старого нг - 35-40дмдж;
3) Додж бижу вернуть до 40 и так-же добавить отриц св-во уменьшение хп на 15% в каждую часть;
4) Убрать 50 доджа из оо сета дб и 30 из пу сета!
5) Добавить к родному бафу тру танков всех рас - хп, защиту и блокрейт;
6) Ввести 5-6 талику 250+ ранг антика, добавить новые бусты хп2, атк2, вамп2, ввести эти бусты в новые премки, ио шоп, на подобии ловкости/безразличия/тч2;
7) Убрать из дропа ддд бижу со всех пб и ввести специального пб с системой лута как в столбах и поставить их на место старых дешек, квесты переработать в соответствии;
8) Повысить дроп цит бижи из цитадели;
9) Полностью убрать все сво-ва из оо сетов и добавить их в каждую часть шмотки, так-же сделать и с элит/эксп частями, чтобы был резон носить комбо-сеты из оо/элит/эксп сетов;
10) Ввести новые модики 3-5 на эксп шмот/пухи, 4-6 на пвпвар пухи/шмот;
11) Вернуть вв в ученик всем расам с кд в 60 секунд;
12) Добавить спецам акров новый дебаф - очищение (аналог нейтрализации) он будет абсолютной копией дебафа магов, так-же будет нужно 20к сп, для этого добавить новый 58й пвп грен с сво-вами 1бега, 30 доджа и 2000% сп;
13) Вернуть генераторы бега, очищения, регена хп, понизить балладу, вернуть старый баф акро-карателям на реген хп в соответствии с балладой;
14) Проводить ивенты раз в месяц - именно глобальные ивенты, как был когда-то давно в вк. Кто помнит, тот поймёт))
15) Почаще выпускать патчи. Раз в месяц - дополнения мелочные, раз в пол года - глобальные патчи;
16) Вернуть гаранта пвпвар;
17) Забанить биолога раз и навсегда.
Засим всё
;1103755']в 2015 году: полтос будет качком и его все будут бояться, карч потом все остальное будет таким как сейчас, а я карч буду топ 1 GameMaster'ом и буду акрам дешек ставить. вот.
TheDJ[A]
не плохо карч.
Ты мне все больше напоминаешь Игоря1000, которого ты в свое время обсирал.
(РозовыйПони)
24.12.2014, 02:13
Пожалуй и я внесу свою лепту. Х100
1) развить цепочку квестов не только с оо очками, но и с ОС (нужно для развития гильдии)
2)гвг совсем убито на сервере, хотелось бы его сделать актуальным
3)бижутерия, всегда бился и буду биться за то, чтобы подняли статы бижутерий Яростей, Эгид, Мародеров, Зверей, Кхаана. Их намного тяжелее достать чем нг.
4)баланс на сервере близок к идеальному, ничего менять не стоит. Играл за многие классы и говорю не просто так.
5)предлагаю создать оружки за ОО с очень низким дамагом, но с дебафом, чтоб их можно было комбинировать у героя. Естественно сделатькрасивые текстуры и выбрать например оружия в стиле "Энерго" (скрины добавлю позже) , суть оружки в беге, красоте, и в дебафе который нужен игроку. Стоимость можно 200кк оо сделать
6)лут, самая наболевшая тема, сделайте разброс его больше
7)запретить притягиваться к мертвому персонажу (потомучто к нему в толпе лутеров шахидят, и кроме зороших танком и Мяв никто не лутает)
8)не знаю понравится это или нет, но хотелось бы убрать тп на д3 и Синдеру, чтобы можно было хоть как то отбиваться, и все так же могли бы попробовать полутать не только мявы с танками.
9)вместо талисмаа(плаща) на бег вернуть генратор на бег
Надеюсь вы прочитаете мои предложения и не будете играть с баластом, спасибо за внимание
Предложение в целом по проекту:
Не знаю в какой раз попытаюсь донести до администрации, что второе дыхание проекту могут принести лишь сервера на базе не РФО, а более свежих игр в жанре ММО. То что всевозможные КС, Старкрафт и т.д. проанонсированные на сайте - это совсем не то, думаю, совершенно очевидно.
Последняя попытка воссоздания жизнеспособного лоу-рейт сервера - тому лишнее доказательство, а версии о неверно подобранных рейтах и перегибах в нововведениях контента игры - всего лишь версии. Развивать эту мысль не буду, т.к. не хочу "нести минор" под Новый Год.
Мы играем где угодно, но по прежнему хотим вернуться на PvP War с его концепцией реализации игровых проектов, но уже на другой платформе.
Всех с наступающим!
(РозовыйПони)
24.12.2014, 12:14
Предложение в целом по проекту:
Не знаю в какой раз попытаюсь донести до администрации, что второе дыхание проекту могут принести лишь сервера на базе не РФО, а более свежих игр в жанре ММО. То что всевозможные КС, Старкрафт и т.д. проанонсированные на сайте - это совсем не то, думаю, совершенно очевидно.
Последняя попытка воссоздания жизнеспособного лоу-рейт сервера - тому лишнее доказательство, а версии о неверно подобранных рейтах и перегибах в нововведениях контента игры - всего лишь версии. Развивать эту мысль не буду, т.к. не хочу "нести минор" под Новый Год.
Мы играем где угодно, но по прежнему хотим вернуться на PvP War с его концепцией реализации игровых проектов, но уже на другой платформе.
Всех с наступающим!
советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.
А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.
Акромагов тоже хочу!!!!
советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.
А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.
Уважаемый ДобрыйКонь, мне не стоило вообще упоминать даже в контексте про имеющиеся и ушедшие сервера, про их божественный онлайн и почему все так вышло; про любовь старперов ММО гриндить одних и тех же мобов (вы эту историю не знаете) и про их ненависть к этому процессу по факту. Я полностью с тобой согласен, что на сотке просто охбалденно, имхо перекладывание половых органов из одной руки в другую, несет в массы океаны удовольствий. Сервер *25 был классикой и вообще божественен, я полностью согласен, осталось только вспомнить какой из них (я помню 3) и вообще я их плохо помню, т.к. это было в другом пространственно-временном континууме, но он мне тогда определенно нарвился больше, чем Герои меча и магии IV, но он кому то он чем то не угодил и вообще у кого-то пропал интерес играть, но дальше я писать не буду ибо типа в клевете забанят, хотя можно было подождать еще лет 5 и сделать квесты и вообще, как на *100.
Мне стоило ограничиться двумя первыми и последними абзацами и вообще не отвечать на твой пост, но это офтоп, и многим все же хочется поиграть в другие игры в рамках ПвП Вар, причем знаменитый *100 со своей атмосферой вполне сможет продолжать медленно жить.
Я кончил.
Короче, идея на 2015 - откройте норм фриху по бнс и вовке на пандарии. Рф умерла как игра, нет смысла её ковырять.
|American|
24.12.2014, 20:35
Каким вы видите проект в 2015 году?
Онлаин: ~48
Абсолютно солидарен с ораторами выше, пора уже отпустить РФО, и попробовать свои силы на более широком рынке среди фришард проектов, ибо быть лучшим сервером одной из худших игр, и конкурировать с Петями и Васями, которые открывают каждую неделю новые сервера, в надежде на то что онлайн перевалит за 300, не то, на что заслуживает, не побоюсь этого высказывания: наш любимый PvPWaR.
И мне больно смотреть на то как, Вар превращается в ГФШ, и пугает мысль что ув. Admin целенаправленно топит сервер за сервером, начиная с х5 ЛордаАвера, заканчивая КФО, довольствуясь тем что всплывет после их кончины... Ведь рано или поздно никто на очередной рейс не сядет, а ведь есть ещё своё комьюнити у проекта, которое готово съесть даже первый блин, и для этого нужно всего лишь замесить тесто. Я понимаю что может после этого моего посыла, меня "уйдут" из проекта, но я не могу спокойно смотреть на происходящее, по скольку мне не безразлична его судьба.
з.ы.
Из письма Дедушке Морозу:
Мечтаю увидеть в рамках проекта PwpWar, одну из лучших ММОРПГ за всё время существования этого жанра Aion. Я считаю что это по силам Админу, который пару лет назад, говорил о технических возможностях для воплощения моей мечты в реальность.
WhoNext[B]
25.12.2014, 00:17
рф норм, аён уг
igor1000
25.12.2014, 02:10
Думаю если бы не на Confrontation тратили деньги, а сделали сервер x100 c hd текстурами, чтобы было видно качество, как развиваются волосы моего персонажа. Думаю это помогло бы поднять онлайн серверу.
P.s. Готовлюсь к экзаменам. Ломка прошла от Rf, страшно возвращаться будет, опять затянет!
Витамичег
25.12.2014, 06:56
Все отлично но про акров дб что нить там подумайте,было бы не плохо точности бы сделать
Maximilios
25.12.2014, 08:54
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100, но между тем нужна обратная связь.
Каким вы видите проект в 2015 году? Что будет реализовано, по вашему мнению, и когда? Отписываем в этой теме, очень интересно узнать ваше мнение.
Также, если есть пожелания/замечания/предложения, можно их отписывать здесь. Не пишите, пожалуйста, предложения, связанные с балансом, по какому-то одному классу. Вы должны понимать, что изменения в балансе должны касаться всех рас и/или классов. Ну и не забывайте о том, что кроме баланса есть много чего интересного.
В сообщении помечайте, о каком сервере вы говорите, если вы говорите о сервере. Если говорите о проекте, то так и пишите.
Наблюдаю за сервом уже 3й год.
И вижу что онлайн не оч.
Новечки не задерживаются.тк нету мотивации оставаться.
у каждого возникает вопрос. А стоит ли тратить время на фарм.
всё это потому что НЕТУ ВРЕМЕНИ. Поиграть охото,но в своё удовольствие,а не быть слитым на всех локах в скил на протяжение 1-2х недель!
На мой взгляд нужно поднять точность ББкласам. (и чутка ДМГ но не всем пухам а нубским)
Дб классам бул поднять ТОЧНОСТЬ!!!! и чутка ДМГ. т.к у всех остальных есть преимущество в точности\ранге.
Магам Булок сделать откат скилов по быстрей. и дмг рассмотреть..
Сделать максимум мотивации для новичков.
А то заходит и сасёт. стреляет бабки на Нг и в итоге осазнав что бижа не помогла офается не прокачав 56 лвл.
Сделайте Старт перса сразу в ЭЭЭ со временным шмотом ОО,ПВП пухой квест, бижой НГ и 2кк на допы.
Только в этом случае у нуба проснется желание поиграть. и возможнось убить,а не быть жетрвой целый месяц.
А спокойно будет проходить квест на элиту или фарм на пуху пвп или ИО шмот\пуху. которые не помешало бы ввести и реализовать самого НПС.
ps. для кого вообще стоит в ГШ "Ивент магазин" уже как год он появился и я от туда не чего не купил и ИО не имел.
igor1000
25.12.2014, 14:55
Сделать так, чтобы пвп очки только + шли, за убийство, а за смерть не снимались.
(РозовыйПони)
25.12.2014, 15:23
Те кто хочет другие ммо, для вас есть куча других проектов с хорошим онлайном и всем остальным.
Тут все играют в РФ, потому что нам нравится эта игра, её стиль, её простота, и другой ммо нам не надо, её попросту не признаем. Х100 - единственный сервер где сохранилась изюминка игры , а именно войны между расами, а не альянсами, поэтому основной народец не уходит. Я как то прочитал на фогейм форуме в теме "почему игра умирает" и согласился с этим выводом, суть в том, что игру убили межрасовые альянсы, и доступность пк.
Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.
Maximilios
25.12.2014, 18:38
Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.
Бывают такие которые не знают где получить профу и тд,куда тп кач, я сам так начинал.
И то что ввели для нубков я просил где-то год.
Кажется что есть Выбор,а на самом деле только кажется что ты выбираешь.,а по факту новечка ожидает дроч\фарм шмота.
Нужно пытаться любыми путями заманить народ. Я готов даже в автобусах и на стенах в подезде писать адрес сайта.
Лучше запилить 1 стартовую зону. на 3 расы. доступ с ограничением. чтоб с 1 минуты у тебя появлялся Азарт.
TINSOLIDER
25.12.2014, 19:19
даже не знаю что написать,то ли я стал старый толи игра полностью себя изжила.
Попробовал начать на новом х1,отмучившись пару недель удалил ,желание играть 0.
Попробовал вернуться на х100 с которого ушел год назад и понял что х100 стал намного хуже чем год назад ,хотя видно что админы старались и ввели много нового и интересного но оставили то что и ранее убивало игру.Не надо говорить что я ною,я играл на х100 с самого начала и помню разные времена и разные балансы.И наверное самым интересным был тот баланс когда все классы были как то сбалансированы.Ну не понимаю я как так может спец убивать танка ,да еще и лампу дефа или как в 2 скила патр выносит того же танка,при этом танк отнюдь не по нубски одет.Да и вся это джигурда с точностями и уваротами тоже раздражает.Год назад вроде как бегали по запечаткам,всегда был онлайн на цитку ,щас вот 3 день в игре и пусто,в том же чате только продажа и обмен с расы на расу и стоят толпы в гш а по локам бегают такие же толпы сливающие нубов, неинтересно.
Тут в одном из постов упоминалось что надо начать новый проект (Айон)я тоже не против такой мысли если Айон будет со всеми фишками последнего апа в плане классов но таким же каким был первые месяцы.Аналогично и по рфке хочется офовского баланса с нормальным доджом и дефом,и в то же время с новенькими фишками ради которых надо все же играть ,а не сидеть в гш.
Далее хотелось бы тоже затронуть тему с ддд ,играл год так и не слутал ни одной как и многие другие,ибо лутают как всегда крысы.Посему слышал что сделать разброс более широким нереально,тогда вариант такой сделать лут видимым ,чтобы его могла лутать только добившая пати(или после 3 минут любой)сами дешки сделать привязанными к персу подобравшему их и без передачи(либо как на многих ммо сделать время передачи допустим 02 минуты)Ну и главное сделать их постоянными.Так же может вообще сделать новую топ бижу которую надо делать из другой?а лут допустим будет падать в цитах на них.
Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.
В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.
Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.
По моему ты зажрался.
Раз тебе не нравится стиль игры, иди поиграй в др. игру.
Те кто остался, вот им как раз таки и нравится её стиль игры.
Пожалуй и я внесу свою лепту. Х100
9)вместо талисмаа(плаща) на бег вернуть генратор на бег
Надеюсь вы прочитаете мои предложения и не будете играть с баластом, спасибо за внимание
А что делать тем, у кого антики безразличия?
Вернуться в 2007 год
Тебе же будет 10 лет =\
По моему ты зажрался.
Раз тебе не нравится стиль игры, иди поиграй в др. игру.
Те кто остался, вот им как раз таки и нравится её стиль игры.
Плюсую, менять ничего не надо... Будем дальше делать одно и то же... Админы конечно молодцы, все эти годы делают патчи, ну и зачем? Нам же все и так нравится. Гвг у нас актуальные, блоки тоже, чв интересные.
П. С. На игру не жалуюсь, просто не понимаю, в чем я зажрался... В каком-то патче снизили нг дамаг, мне было прикольно. Изменения- почти всегда хорошо.
Тебе же будет 10 лет =\
Нет, не 10 )
:smoke:
Я вижу проект PvPWaR, который начнет выходить за рамки, ограничивающие его потенциал!
WhoNext[B]
26.12.2014, 01:14
Крч осенью будет новый серв (лоурейт), имхо.
AdvancheroK
26.12.2014, 02:59
Будут реализованы решения способствующие улучшению финансового положения администрации, обусловленные непростой финансово-экономической ситуацией сложившейся в стране.
х100 будет жить.:popcorm1:
Всей команде PvPWaR'a привет, кроме тс ! :thank_you:
Всех с наступающим нг !
PS. Надеюсь коропатчей больше не будет:censored:
Ultima4t
26.12.2014, 04:06
Х100 не знаю можно ли такое сделать, но было бы весело, если ввели какие нибудь квесты наградой которых были бы звания, ачивки или что-то в этом духе)
х100...
В 2015 году хочу увидеть не пингующую РФ... Что бы не было задержек и откидываний назад... А так все устраивает вполне... Спасибо
х25 забыли совсем(
Компотик
26.12.2014, 15:39
Дб классам бул поднять ТОЧНОСТЬ!!!! и чутка ДМГ. т.к у всех остальных есть преимущество в точности\ранге.
Магам Булок сделать откат скилов по быстрей. и дмг рассмотреть..
Ку, булка.
ПС: Магам кор поднять дамаг и точность! А то не всех точками пробиваю. И хилл добавить, как у шуб, вот тогда нормас будет.
По теме : хотелось бы побольше квестов, таких как элита или заслуги перед расой, долгих в общем.
Ну и халявки в банк на новый год, конечно)
EraBulck
26.12.2014, 17:33
1. Сделать нормальным откат и время действия бафа Быстрота.
2. Разрешить бафать проф. бафы со всех видов оружия.
3. Изменить вид щита за ОО.
4. Перенести тп в Гш в НПС`а Координатора перемещений.
5. Разрешить комбинировать обычную зеленку в коробочки.
6. Убрать свойство увеличение фп, что бы банки маны не ставились на максимум.
Kotomine
31.12.2014, 15:50
Апну тему
Предлагаю ввести новые пве квесты,а к квестам какое нибудь звуко запись,чтобы не читать,а слушать,конечно пользователи квесты прочитают,но с озвучкой поинтреснее так для начинающих игроков.Предлагаю сделать НПС помощи новичкам где так же можно прослушать информацию о крафте и развитии персонажа,что избавит от лишних хлопот с форумом.Можно какие нибудь добавить видео за прохождение сложных квестов.В целом хотелось бы чтобы у акретии актуализировать точность не только у лаунчеров,но и ББ классов,может и остальных,на локациях очень много минеров спецов воинов,ланчи теперь только на блоках и чв,конечно многие скажут не фига,но вот я бегаю не замечаю ланчей на локах,все в минеров заделались.Спасибо за внимание
Нет, не 10 )
:smoke:
Девять?
4eJIoBekMAN
05.01.2015, 07:54
х100
Незнаю когда это случилось, но "убили" некоторые локации.К примеру: тп ослеп был когда-то как и тп бельф сейчас(разблоки с калианы, кач, фарм),а сейчас он ненужен никому вообще( добавить бы туда полезных квестов например); так же в крагах добывались талики, и там тоже были бои 56-х "пасанов", теперь только чв;тоже самое с лабораторией, недавно был хотябы оо пб, который хоть как то оживлял эту локу, теперь совсем беда(пошел делать кв, сидишь в хз зачем сделанной безопасной зоне,делаешь себе квестики);ЗИ тоже неоч.Старая добрая распечатка могла бы снова вернуть эти локи, и убавила бы желание создавать по 100500 твинков. Вобщем хотелось бы больше актуализировать места, которые "убили" патчами.
iLoveHeavyMetal
05.01.2015, 10:28
Сделать сеты и оружие элиты доступными не только тем кто , подключает премиум , все же должна быть альтернатива ,конечно более долгоя и трудная
Не делать резких изменений баланса, только небольшие корректировки . Последнее время всеже балас классов стал таким что играть можно кем угодно.
Не добавлять новых орожий и брони, а дать возможность точить на +7 возможно и выше все виды омуниции. При этом придумать систему заточки на повышение доп защиьы для всей брони, возможно включить рабочий деф, но с невысокой прибавкой процента от точки.
подержание онлайна не будет требовать постоянного добавления новых сетов и оружия мер которые работают и против онлайна.
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100
Печаль (((
Добавить в магазин очков охоты усилитель цена: 350к оо + налог, с оо пухи +3 = 53 пуха, шанс успешной заточки 75%, с +2 50%. например: лук оо +3 + усилитель = 53 лук. Лазерка оо +3 усилитель = песты. и т.д идея в полне хорошая, если поработать збс будет.
Бред. ОО и пвп это разные виды оружки и конкертирование оо оружие в пвп,считаю не приемлимым.
Совсем забросили эту актуальную тему=(
Добавить в лаунчер,либо как отдельную версию ланчера с возможностью автологина.
Поясню:
Открываем мы лаунчер и нажимаем на кнопку "Беллато" - тем самым мы заходим за белку,но кнопка то не одна.
Кнопки должны быть с возможностью редактирования текста,логина и пароля конечно же.
Своими силами у меня это реализованно "очень сыро". Думаю будет полезно другим игрокам данная функция.
Помню, давным давно на сервере за хороший онлайн давали премки, а не коробочки) было бы годно, вернуть данную фишку. Чтобы желание у игроков было больше находиться в игре.
По поводу фарма ОО и валюты - считаю нужно увеличить либо кол-во локаций для фарма или увеличить кол-во дропа.
В остальном все гуд пока) Если ещё чего вспомню, добавлю)
Хотелось бы услышать снова мяв. В данный момент у желтой мявы есть только звуки получения урона. Звуки посадки\выхода, ходьбы, ударов - отсутствуют.
Да и в лаунчере было бы приятно снова услышать музыку.
Немного нытья:
1) Повысить нг дмг бижу, чтобы она была как и раньше 45% дмджу ибо сейчас хищи/баалки имеют такой-же дмдж как в нг+куча бонусов - такого быть не должно;
2) Повысить говно цит бижу типо цит/вамп до уровня старого нг - 35-40дмдж;
3) Додж бижу вернуть до 40 и так-же добавить отриц св-во уменьшение хп на 15% в каждую часть;
4) Убрать 50 доджа из оо сета дб и 30 из пу сета!
5) Добавить к родному бафу тру танков всех рас - хп, защиту и блокрейт;
6) Ввести 5-6 талику 250+ ранг антика, добавить новые бусты хп2, атк2, вамп2, ввести эти бусты в новые премки, ио шоп, на подобии ловкости/безразличия/тч2;
7) Убрать из дропа ддд бижу со всех пб и ввести специального пб с системой лута как в столбах и поставить их на место старых дешек, квесты переработать в соответствии;
8) Повысить дроп цит бижи из цитадели;
9) Полностью убрать все сво-ва из оо сетов и добавить их в каждую часть шмотки, так-же сделать и с элит/эксп частями, чтобы был резон носить комбо-сеты из оо/элит/эксп сетов;
10) Ввести новые модики 3-5 на эксп шмот/пухи, 4-6 на пвпвар пухи/шмот;
11) Вернуть вв в ученик всем расам с кд в 60 секунд;
12) Добавить спецам акров новый дебаф - очищение (аналог нейтрализации) он будет абсолютной копией дебафа магов, так-же будет нужно 20к сп, для этого добавить новый 58й пвп грен с сво-вами 1бега, 30 доджа и 2000% сп;
13) Вернуть генераторы бега, очищения, регена хп, понизить балладу, вернуть старый баф акро-карателям на реген хп в соответствии с балладой;
14) Проводить ивенты раз в месяц - именно глобальные ивенты, как был когда-то давно в вк. Кто помнит, тот поймёт))
15) Почаще выпускать патчи. Раз в месяц - дополнения мелочные, раз в пол года - глобальные патчи;
16) Вернуть гаранта пвпвар;
17) Забанить биолога раз и навсегда.
Засим всё
СаМоЕ аДеКвАтНоЕ !
kol24373
22.04.2015, 21:58
Хотелось бы увидеть в самом лаунчире 2 кнопочки, 1я это вход в игру для "стареньких" пк, текстуры по проще и тд, ну и вторая кнопка конечно же для супер пк, крутые текстуры и тд :)
Сделать варлокам бзж
Сделать геке больше крита и дамага. Чутка повысить дамаг.
Уктуализировать мяв, дамаг как у синих, только больше дэфа.
Снизить % мудрости в голове.
Сделать с чучами, а то на чв нереально, и 2 на 1 не реально слить.
Сделать коро спецам проф бафы как у гековода, типо фулл хп анимусам, и откат сразу
ГИГАЗОЙД
22.04.2015, 22:15
ОО капы передаваемые
допы на бег в нпс в пихните
Apollion1205
22.04.2015, 23:06
Надеюсь на:
УБЕРУТ НАХЕР МИРНЫЕ ЗОНЫ, ИБО С САМОГО ИХ ВВЕДЕНИЯ БОМБИТ ОТ НИХ!!1
Вернут варлокам БЗЖ
Вернут Ведущему Звена дебаф на доп деф.(от его переноса к ресарям -- ресарей больше не стало и не станет)
Увеличат откат хиллки у шуб или потребляемое фп(совсем немного)
Дадут корам чутка доп дефа или хп, а то страшно смотреть на них и так тощие.. с:
Самую малость подкорректируют точность и крит беллато.(уменьшат до адекватного значения)
Уберут безоткатку у акровских карателей.
Пересмотрят свойства оо сетов всех рас.
Пересмотрят тему с бошками на мудрость.
New Hero
23.04.2015, 09:59
УБЕРУТ НАХЕР МИРНЫЕ ЗОНЫ, ИБО С САМОГО ИХ ВВЕДЕНИЯ БОМБИТ ОТ НИХ!!1
тогда новички будут просто мясом для всех тех,кто давно играет(хоть у них и так горит,причем частенько:ireful3:)
Увеличат откат хиллки у шуб или потребляемое фп(совсем немного)
Чем вам так хилка то не угодила?
Чем вам так хилка то не угодила?
на чв сходи, увидишь, как шубы тащят хилкой
;1137646']на чв сходи, увидишь, как шубы тащят хилкой
Ты хочеш сказать что все шубомаги хилят всю расу одиночными хилками? Ну не бред же? У шуб есть чучи, они и хилят, это особенность расы.
Ты хочеш сказать что все шубомаги хилят всю расу одиночными хилками? Ну не бред же? У шуб есть чучи, они и хилят, это особенность расы.
Только шубы не хотят, чтобы порезали эту хилку. Да черт возьми, вам просто комфортно играется с ней и все. Постоянно утверждаете, что коры и акры криворукие, а вы что как то по особенному нажимаете на скилы? Откуда такая уверенность, когда вас в 3-и раза меньше и вы спокойно выживаете в толпе акров/кор... да да.. Я забыл, мы же криворукие все.
Тот факт, что белки могут изи забрать любого пита - это факт. Леона, ДДД фармят только белки, виноваты тоже коры и акры? Вы тупо забегаете в толпу и даете скилы, когда сзади вас стоит чучка и вас сложно убить.
:ireful2:
Во всех масс замесах рулят белки!
Ждем патча, а там посмотрим.:mosking:
Только шубы не хотят, чтобы порезали эту хилку. Да черт возьми, вам просто комфортно играется с ней и все. Постоянно утверждаете, что коры и акры криворукие, а вы что как то по особенному нажимаете на скилы? Откуда такая уверенность, когда вас в 3-и раза меньше и вы спокойно выживаете в толпе акров/кор... да да.. Я забыл, мы же криворукие все.
Тот факт, что белки могут изи забрать любого пита - это факт. Леона, ДДД фармят только белки, виноваты тоже коры и акры? Вы тупо забегаете в толпу и даете скилы, когда сзади вас стоит чучка и вас сложно убить.
Ну конечно, ведь хилка есть только у шуб, почему бы акрокоры то не хотели её убрать? У кор так же есть инанна, которая так же хилит, причем чаще, и её нужно убивать отдельно от перса. Такая же хилка есть у акроспецов. Хилка есть у всех, но почему-то по вашему её надо порезать именно у шуб, хотя я более чем уверен что вы считаете имбой только потому что где-то не получилось скрысить и шуба отхилилась, лол. По поводу замесов, меньше ссыте, ибо не раз заметно, как открылся порт и в него зашла патя кор, а потом вылезла на форуме "ПОРЕЖТЕ ХИЛКУ, мы хотим убивать шуб в две массы, дисбаласт и так далее. Почему год назад небыло нытья по поводу хилки шубомагов? А её вообще не трогали никогда, и всем игралось нормально, просто один пискля придумал проблему что в ней весь дисбаланс на сервере, а остальное стадо кривых нагибаторов сразу подхватило и взяло этот высер, как аргумент в спорах о балансе, ведь так?
давай разберем твое сообщение
У акров есть спецы ( которыми можно закрыть чучу)
У кор есть маги которыми так же можно ее акрыть
Тот факт что вы криворукие пассивные ботинки которые даже в две расы не можете войти присутствует.
1. 90% акров (на пб - танки ) (на чв - просто сыкливые крысы которые даже войти никуда не могут , а бегут при виде белки назад)
2. 90% кор лукари , которые так же убегают при виде 3-4 белок
Фарм питов по той же схеме ? Что вы , Акры и Коры , сделали для того что б отбить этих питов?
Белки идут своим боевым составом , не танками , не мявами , не зергом чуч , а основами и т.п
Акры занимают пита расой танков , которые мало того что не могут отдефить так еще сами пита отдают
Коры занимают пита расой лукарей , которая при виде пати белок делает тп в гш .
Дальше продолжать ?
Чучи ? У кого они есть? ОНИ есть только у топ гильдий в кол-ве 2-3 человек которых заставили похилить пати на чв (фане) , в повседневности их нет , ибо чуча это не спец или не коро лукарь
Решайте проблемы у себя , а не ссылайте их на других
Тот факт что вы криворукие пассивные ботинки которые даже в две расы не можете войти присутствует.
1. 90% акров (на пб - танки ) (на чв - просто сыкливые крысы которые даже войти никуда не могут , а бегут при виде белки назад)
Фарм питов по той же схеме ? Что вы , Акры и Коры , сделали для того что б отбить этих питов?
Белки идут своим боевым составом , не танками , не мявами , не зергом чуч , а основами и т.п
Акры занимают пита расой танков , которые мало того что не могут отдефить так еще сами пита отдают
Коры занимают пита расой лукарей , которая при виде пати белок делает тп в гш .
Дальше продолжать ?
Чучи ? У кого они есть? ОНИ есть только у топ гильдий в кол-ве 2-3 человек которых заставили похилить пати на чв (фане) , в повседневности их нет , ибо чуча это не спец или не коро лукарь
Решайте проблемы у себя , а не ссылайте их на других
прикол в том , что если инаной можно было бы хилить точно также как и шубо магу по пати то они бы пиздец бы залетати ) но пока только по биндам))
прикол в том , что если инаной можно было бы хилить точно также как и шубо магу по пати то они бы пиздец бы залетати ) но пока только по биндам))
Сразу ощущается что Вова стал играть ланчём))):declare:
Сразу ощущается что Вова стал играть ланчём))):declare:
прекрасно себя ощущаю)
Вчера бегал шубкой на чв и угарал над блоком и другими коромагами, которые носились с инкой. Было забавно, бьешь инку на критах, она умирает. Но не в этом суть. При крите она еще и не хилит. А блок под ассистом и фулл прокастом дебафов падал как ребеночек. Как и остальные коры.
Apollion1205
23.04.2015, 12:55
тогда новички будут просто мясом для всех тех,кто давно играет(хоть у них и так горит,причем частенько:ireful3:)
Ну и чего? Они будут падать и ныть лампам, отсюда и масс фан, блоки и разблоки, вспомни как было раньше, ты же вроде играл до введения мирных, вот было збс)
А сейчас там толпы афк и куча крыс(ибо крысить из мирной очень удобно)
Давай разберём твоё)
Хы, заткнуть чучу спецом? Ты сначала поиграй за спеца и заткни чучу, которая чистится сразу же и хиллит(почти без отката) притом, а пока ты её дебафать будешь -- твою патьку уже изнасилуют по 2 раза)
Единственный вариант, если чуча совсем дебафать не умеет и её критуют, тогда спец акров может успеть повесить пару херней на чучу(блок фп и хп например) и не дать своим упасть)
И да, коромагом ты белку тоже не закроешь, она тебе бафы снимет и у тебя будет откат скиллов гораздо дольше :)
Это просто примеры того, что часто видно на локах :)
Кто-то там писал про то что у кор инаннки есть...
По коромагу с инаннкой:
1) Ты не забывай что от инанны можно вампиться(по ней дмг большой и если массовые тыки/скиллы, то от неё и от самого мага)
2)Не стоит также забывать, что она достаточно ватная и падает быстро. Притом её постоянно нужно держать на цели, которую хиллишь и тыкая "атаку анимуса"(тоесть дебафать при этом сложно и не удобно)
Это как например, тащемта...
Давай разберём твоё)
Хы, заткнуть чучу спецом? Ты сначала поиграй за спеца и заткни чучу, которая чистится сразуже и хиллит(почти без отката) притом, а пока ты её дебафать будешь -- твою патьку уже изнасилуют по 2 раза)
Единственный вариант, если чуча совсем дебафать не умеет и её критуют, тогда спец акров может успеть повесить пару херней на чучу(блок фп и хп например) и не дать своим упасть)
По коромагу с инаннкой:
1) Ты не забывай что от инанны можно вампиться(по ней дмг большой и если массовые тыки/скиллы, то от неё и от самого мага)
2)Не стоит также забывать, что она достаточно ватная и падает быстро. Притом её постоянно нужно держать на цели, которую хиллишь и тыкая "атаку анимуса"(тоесть дебафать при этом сложно и не удобно)
Это как например, тащемта...
я хз как тебе еще сказать? но видимо дурочка включил или дурочку
Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ
Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?
2 спеца на одну чучу + работа по таргету и нет этой чучи , чего вы тут разводите ?
Откат хилок у чучи 6 и 8 секунд , где ж здесь безоткатка то ?
Хилка 1 (http://prntscr.com/6x66ra)
Хилка 2 (http://prntscr.com/6x670h)
еще раз повторю вы ищите проблему не в себе ,а в других , то что у вас раса танков и сыкунов , а у вторых раса лукарей и сыкунов , так вы придрались к 3-5 чучам которые хилят топ пати
Apollion1205
23.04.2015, 13:13
я хз как тебе еще сказать? но видимо дурочка включил или дурочку
Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ
Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?
2 спеца на одну чучу + работа по таргету и нет этой чучи , чего вы тут разводите ?
Откат хилок у чучи 6 и 8 секунд , где ж здесь безоткатка то ?
Хилка 1 (http://prntscr.com/6x66ra)
Хилка 2 (http://prntscr.com/6x670h)
еще раз повторю вы ищите проблему не в себе ,а в других , то что у вас раса танков и сыкунов , а у вторых раса лукарей и сыкунов , так вы придрались к 3-5 чучам которые хилят топ пати
"я хз как тебе еще сказать?" -- ты мне еще ничего не говорил :С
Хи, ты вот сейчас чушь какую-то спорол :)
Я не понял о чём ты, о каких "Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ. Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?"? В расе 3-5 чуч? Или о чём ты вообще?
Ты часто видишь 2 спеца на чучу? А то, может я чего не знаю)))
А одиночную хиллку и её откат куда дел? Или она "не в счёт"?
И спорить я с тобой не собираюсь)
Всё равно каждый при своём останеццо. Просто пытаюсь тебе донести в чём ты не прав)
Если ты думаеш что одиночной хилкой чуча выхиливает целую пати, то мне тебя жаль.
"я хз как тебе еще сказать?" -- ты мне еще ничего не говорил :С
Хи, ты вот сейчас чушь какую-то спорол :)
Я не понял о чём ты, о каких "Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ. Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?"? В расе 3-5 чуч? Или о чём ты вообще?
Ты часто видишь 2 спеца на чучу? А то, может я чего не знаю)))
еще раз повторю , ты уже второе сообщение подряд несешь бред типа , мы все пряморукие , дело в чучах которых не убить
Одиночная хилка? АХАХАХАХАХАХАХА , зай , одиночной хилкой пати не выхилять , и она хилит 10% или сколько там , ей можно в экстренном случае если что подхилить , но не выхилять
То что вы в своей расе не управляйте спецами , это ваши проблемы , а не мои
То что вы не умейте бить по таргету , это ваши проблемы
То что вы ссылайтесь на бред типо чучи это имба , это ваши проблемы , а не мои
Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред , но не как не я , мальчик еще раз тебе повторю , ищите проблему в себе , а не у нас , что то год назад вы не ныли , что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи .
Еще раз повторю ало , мальчик перечитай все сообщения и подумай что да как
Apollion1205
23.04.2015, 13:20
Если ты думаеш что одиночной хилкой чуча выхиливает целую пати, то мне тебя жаль.
Я где-то писал что она массово действует? Ей можно выхилливать перса, которого заассистили и не давать ему упасть достаточное время(также с остальными членами патьки :) )
Или ты будешь отрицать?
Я где-то писал что она массово действует? Ей можно выхилливать перса, которого заассистили и не давать ему упасть достаточное время(также с остальными членами патьки :) )
Или ты будешь отрицать?
еще раз тебе отвечу , ОТ асиста , даже чуча не поможет , вы не бьете по таргету и нойте что чуча имба
еще раз тебе отвечу , ОТ асиста , даже чуча не поможет , вы не бьете по таргету и нойте что чуча имба
А вы бьете по таргету?) Вопрос же в другом. Что за положение вы вообще приняли?)
"Ребят мы будем идти, бить кого хотим под чучей, а вы плиз дебафайте нас, меняйте профы, ассистите, а еще будьте смелыми, ни в коем случаем не отбегайте назад. Ну а что поделать, у нас чуча, мы имеем право не дебафать, мы имеем право давать скилл и отбегать на 3 километра, а потом снова подходить и давать скилл, а вы пожалуйста ровно стойте и бейте нас, не ссыте, а то если отбежите, нам фулл хп выхилят"
Apollion1205
23.04.2015, 13:29
еще раз повторю , ты уже второе сообщение подряд несешь бред типа , мы все пряморукие , дело в чучах которых не убить
Одиночная хилка? АХАХАХАХАХАХАХА , зай , одиночной хилкой пати не выхилять , и она хилит 10% или сколько там , ей можно в экстренном случае если что подхилить , но не выхилять
То что вы в своей расе не управляйте спецами , это ваши проблемы , а не мои
То что вы не умейте бить по таргету , это ваши проблемы
То что вы ссылайтесь на бред типо чучи это имба , это ваши проблемы , а не мои
Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред , но не как не я , мальчик еще раз тебе повторю , ищите проблему в себе , а не у нас , что то год назад вы не ныли , что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи .
Еще раз повторю ало , мальчик перечитай все сообщения и подумай что да как
Боже, какой ты нервный... Да и инфу усваиваешь фигово..))
"Одиночная хилка?.." "Зай", не хочу тебе доказывать что-либо, тут, как я и написал, останутся все при своём мнении.
"Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред" -- это моё хобби, "мальчик", только успокойся с:
"что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи ." -- мы с корами ныли по поводу мяв на чв, так что было не до чуч :)
4eJIoBekMAN
23.04.2015, 15:53
Wotlk и Rust
4eJIoBekMAN
23.04.2015, 15:55
А насчет чуч - да, все рукожопы, а они не имба. Показалось просто.
допы на бег в нпс в пихните
бред какой то
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot