PDA

Просмотр полной версии : [Оффтоп] PvPWaR 2015

Kotomine
23.12.2014, 13:56
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100, но между тем нужна обратная связь.
Каким вы видите проект в 2015 году? Что будет реализовано, по вашему мнению, и когда? Отписываем в этой теме, очень интересно узнать ваше мнение.
Также, если есть пожелания/замечания/предложения, можно их отписывать здесь. Не пишите, пожалуйста, предложения, связанные с балансом, по какому-то одному классу. Вы должны понимать, что изменения в балансе должны касаться всех рас и/или классов. Ну и не забывайте о том, что кроме баланса есть много чего интересного.
В сообщении помечайте, о каком сервере вы говорите, если вы говорите о сервере. Если говорите о проекте, то так и пишите.

BeJIkoZavr
23.12.2014, 14:02
Надеюсь не в ведут новые орудия.
Сделали в 2014 баланс, все классы вполне играбельные.
Сделали красивые текстуры. Постарались. Молодцы. Денег на проект не жалко потратить даже, чтобы подключить себе прем и сделать тот же сет элиты 20гр.

OguHo4ka
23.12.2014, 14:13
Pvpwar x100 : Наш сервер живет о-очень давно и в 2015 наш сервер будет еще лучше
RF pvpwar x100, все эти моды и т.д дают серверу сил дальше жить! и я надеюсь, что когда уже будет приближаться 2016г, сервер изменится на столько, что те кто ушли в 2014 не узнают его в 2016 :).

а о предложении:

Хотелось бы что бы лут на ДДД был разбросан, но не на расу, а так же на пати :) а то не реально слутать хотя-бы д3..

Сделать какую не будь локацию, как "ЛП" - там всегда был фан, фарм, и т.д т.п,
например: Королевство Мышей, лут: стек-2 с каждого моба, хп как у хранов в пг, что бы хоть как-то можно было добывать кк новичкам, и даже тем у кого 57 пухи и т.д =) с каждого моба 200(оо), ну или что то еще придумайте :)

а то выходишь в сетку сканишь "мапа" - 1 зеленая точка..
так что эта новая лока поможет и фана и фарма и не будет нытья "НЕТУ ФАНА" - "НЕТУ КК"! и будет збс =)

Реализовать комнату поединка 1х1, например: подходишь к "КОМАНДУЮЩИЙ" жмешь "ПОИСК ВРАГА" - и находишь равного врага и дерешься например на 100кк, 240пвп 1к пвп 10кк и т.д =) 1х1, можно и с своей расой, и с чужими.. или же пригласить кого то на поединок.

Добавить зелье бега в "НПС" - стек 5кк, +1 к бегу.

убрать 5 сек зелень с алхимика "НА ОЧИСТКУ"..

Добавить руну "Замедления" - жмешь замедления и враг не куда не денется ( что бы замедление было мощное )кд-откат (15 минут)

Повысить дамаг мяв (БЛИЖНЫЙ БОЙ) а то они вообще некчемные и безполезные

Хотелось бы, что бы провели наш старенький ивент "Санта Шутти" - с которых падали пушки временные, были времена) онлайн был бешеный:)

и что бы по чаще проводили хоть какие-то ивенты, куда посмотришь "CFO" важные темы все CFO, не забивайте на х100 пожалуйста..

Хотелось бы что бы стек был не 99 а 999, а то все нужное а сумка забита, было бы удобно!

Добавить ген "Турельщик" а то у мяв есть а у тур нету, сам ген : + к радиусу и чучуть к дамагу

добавить плащ который все ждут! "Невидимка" за 600к очки охот(с налогом-660к)

добавить бижу за очки охоты, (каждая часть 1кк оо) 15%крита 45% дамага.

добавить женский пол расе акретии :)))

давать за каждое чв 10к оо и 10к ос, оо вместо даланта, чв будет актуальным.

создать квестовое нпс который будет обновляться каждый понедельник, награда поюк. (а то квшек на поюк ток 2, а так каждый понедельник делать квшку и все) война за поюк обеспечен.

Сделать комбинацию (стек "дсу" = кристалл который можно продать за 10кк любому НПС)

Добавить в нпс 50-ые пвп пушки (которые за пвп очки) за кк, например: 50-ый титан 150кк +налог

Создать комбинацию на оо пушки +4

Добавить в магазин очков охоты усилитель цена: 350к оо + налог, с оо пухи +3 = 53 пуха, шанс успешной заточки 75%, с +2 50%. например: лук оо +3 + усилитель = 53 лук. Лазерка оо +3 усилитель = песты. и т.д идея в полне хорошая, если поработать збс будет.

Если еще что то придет в голову отпишусь =)

FACEBREAKER
23.12.2014, 14:29
поддерживайте стабильность проэкта) вы начали использовать МТМ что сам по себе радует,бабло делаете не на премках а на бесполезненьких красивых штучках)Перед евентами получше продумывайте их , ибо каждый раз на каждом ивенте какая нибудь херня всплывает, такое ощущение что комманда до ума не может довести некоторые вещи) Поменьше глупых евентов за которые дают топ вещи , ибо просто нечестно да и явно победители и их работы не стоят и грамма кокса в награду за их бред.Упростить кач и фарм начального эквипа для новичков , перенести все в гш заставы , ибо новенькие прийдя на сервер просто в шоке порой)А так поддерживать баланс

[toxo]
23.12.2014, 14:33
2015? хм...
Открыть сервер Diablo II :)

igor1000
23.12.2014, 14:38
Вы наверное и так знаете кого мне не хватает!

Васяныч
23.12.2014, 14:38
Развить идею квестовых линий. Добавить новые, хотелось бы сюжетные квесты,естественно не легкие, уделить больше внимания пве на х100. Развить систему фарма, географию фарм зон расширить. Теже Храны в пг им альтернативы пока нормально нет для фарма очков охоты.
В продолжении темы квестов, не знаю насколько это осуществимо.. Поставить в гш Нпса "Наемник" или Таверна) , где можно получить рандомный квест раз в сутки с приятной наградой. Игровой процесс нужно как можно больше разнообразить.

Расширить ассортимент магазина за очки охоты и ивент очки, пересмотреть цены в лк. Добавить новые предметы. Сделать наконец таки гаранта ну или что-то такое, как то обезопасить обмены аккаунтами.

FACEBREAKER
23.12.2014, 14:51

пиздюлины?

Sandra47
23.12.2014, 14:59
х100
увеличить шанс выпадение грейделок на элит шмот с премок(а то на стек премок выпало всего 3 мода)
убрать элит магию из пух за оо и пвп(57)
порезать дмг спецам или хотя бы увеличить им перезарядку(играл за спеца, не реальная имба)
увеличить откат хила у чуч(если в пати 2 чучи то просто не реально слить)
забанить бичмена(ну это так)
А в целом на серве полный баланс, действительно каждый класс актуален
Ну и конечно же хотелось бы побольше ивентов)

Zagibok
23.12.2014, 15:00
х100
1)
a)сделать бонус за прем х3/х4+ (например вместо 60/80 премок будут давать 70/90)
Очень хороший маркетинговых ход,люди будут стремиться получить "халяву"
b)"Привести в порядок" магазин за BP(убрать талики и неактуальные позиции,подкорректировать цены и добавить побольше расходников).
c)Новую систему лута.
d)Новые и интересные премки, текстурки и кв - само собой.
2)
Что касается баланса.Я пренебрегу вашей просьбой, не могу что-то писать про стрелков и магов т.к. пока не приходилось играть за эти классы.
а)Актуализировать подножку берса(да-да) в данный момент она никчёмная и на 2 зелёнки (вернуть тот же самый антидодж или что нибудь другое)
b)Очень часто слышу нытьё ббшников про бег,в голове прокручивал решение этой проблемы.На мой взгляд самое лучшее предложение это добавить в 55/57 двуручное пвп оружие 0.25-0.5 бега чтоб повысить мобильность.

Duff Men
23.12.2014, 17:21
Убрать квестовый нож,и что-то придумать с минёрами.Каждый 2 минёр,у акров ланчей меньше,чем минёров.
Квестом побольше.)

665
23.12.2014, 17:28
Развить на х100 систему крафта предметов спецами. (устройство производство вещей)

dragen24
23.12.2014, 17:41
ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПАТЧИ КАЖДЫй МЕСЯЦ ,ЧТОБЫ ШЕЛ НАРОД.
х100

Trg
23.12.2014, 18:49
Хотелось бы видеть возможность запуска 2ого окна только при наличие премиум акаунта(если возможно сделать к НГ),усилить замедление от песков либо убрать бижу на бег.
х100

Oprrra
23.12.2014, 19:19
Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.

В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.

Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.

Пушистая
23.12.2014, 19:26
х100
1. Хотелось бы увидеть побольше интересных ивентов. Да, столб это хорошо - 2 раза в неделю лутаешь на халяву + фанчик, это замечательно, но хочется чего-то большего. Хотя бы раз в месяц какой-то новый ивент. Хотя бы ту же викторину проводить.
2. Лут с ддд. К примеру, сделать его общим на расу, либо вообще общим. Вот тогда действительно будет месиво, и не свою расу сливать ( крыс, мяв и т.д), а придётся убивать другую расу, и только тогда уже добивать дешку и лутать. Сделать лут разбросанным как на столбах
3. Сделать что-то с имбовой скоростью бега. К примеру, того же дб на фул беге ты не догонишь никогда, даже если снимаешь с него вв, и кидаешь пески - бесполезно. Он спокойно от тебя убежит :( Так же, как и лампы ббшники, со своим бегом от арх сета. Мало того, что они достаточно жирные в таком сете (про акров даже говорить не стоит), так их ещё и не догнать. Да, допустим, у белок есть подножка, но толку от неё, если она снимается в 2 зелёнки? Даже с подножкой трудно догнать кого-то. Тем более, акровское вв не снять, и шансы догнать акра на фул беге ничтожно малы(или вообще нереально это сделать).
4. Сделать актуальным магазин в личном кабинете. Убрать оттуда всякие талики, капсулы расширения склада, гены и т.д. В общем, убрать то, что вообще не пользуется спросом. Это всё без проблем достаётся игровым путём.

4u6aka
23.12.2014, 19:51
х100
Немного опустите дб,минеров.
Введите новую бижу за оо.Хотя б что-то на подобие временной.

TRANE
23.12.2014, 21:41
х100
1 Сделать лут с чипа в виде модиков оо\эксперт, каштанов, зеленки и т д
2 Не вводить новых оружек и шмота в 2015 году
3 В лут с премок 2015 добавить кристал назала с очень маленьким шансом а так же увеличить количество тянучек с премок 2015)
4 Сделать лут с ДДД как со столбов

Andy
23.12.2014, 21:43
х100.
1) Сделать что-то со скоростью бега на сервере (либо убрать вообще всю бижу на бег, либо всем сделать вв +1 к бегу).
2) Хотелось бы увидеть новые цепочки квестов. Вообще побольше бы всяких квестов, разнообразить систему пве, как для соло прохождения, так и для пати.
3) Актуализировать награду за чв, но не перегибать палку.
4) Сделать альтернативу для добычи ОО.
5) Обязательно придумать что-то с лутом с сильных ПБ (ддд, зэпб и т.п.).
А так в целом все на сервере хорошо, но не стоит останавливаться на этом.

mqecco
23.12.2014, 22:26
Немного нытья:
1) Повысить нг дмг бижу, чтобы она была как и раньше 45% дмджу ибо сейчас хищи/баалки имеют такой-же дмдж как в нг+куча бонусов - такого быть не должно;
2) Повысить говно цит бижу типо цит/вамп до уровня старого нг - 35-40дмдж;
3) Додж бижу вернуть до 40 и так-же добавить отриц св-во уменьшение хп на 15% в каждую часть;
4) Убрать 50 доджа из оо сета дб и 30 из пу сета!
5) Добавить к родному бафу тру танков всех рас - хп, защиту и блокрейт;
6) Ввести 5-6 талику 250+ ранг антика, добавить новые бусты хп2, атк2, вамп2, ввести эти бусты в новые премки, ио шоп, на подобии ловкости/безразличия/тч2;
7) Убрать из дропа ддд бижу со всех пб и ввести специального пб с системой лута как в столбах и поставить их на место старых дешек, квесты переработать в соответствии;
8) Повысить дроп цит бижи из цитадели;
9) Полностью убрать все сво-ва из оо сетов и добавить их в каждую часть шмотки, так-же сделать и с элит/эксп частями, чтобы был резон носить комбо-сеты из оо/элит/эксп сетов;
10) Ввести новые модики 3-5 на эксп шмот/пухи, 4-6 на пвпвар пухи/шмот;
11) Вернуть вв в ученик всем расам с кд в 60 секунд;
12) Добавить спецам акров новый дебаф - очищение (аналог нейтрализации) он будет абсолютной копией дебафа магов, так-же будет нужно 20к сп, для этого добавить новый 58й пвп грен с сво-вами 1бега, 30 доджа и 2000% сп;
13) Вернуть генераторы бега, очищения, регена хп, понизить балладу, вернуть старый баф акро-карателям на реген хп в соответствии с балладой;
14) Проводить ивенты раз в месяц - именно глобальные ивенты, как был когда-то давно в вк. Кто помнит, тот поймёт))
15) Почаще выпускать патчи. Раз в месяц - дополнения мелочные, раз в пол года - глобальные патчи;
16) Вернуть гаранта пвпвар;
17) Забанить биолога раз и навсегда.

Засим всё

зигфрид
23.12.2014, 22:39
;1103755']в 2015 году: полтос будет качком и его все будут бояться, карч потом все остальное будет таким как сейчас, а я карч буду топ 1 GameMaster'ом и буду акрам дешек ставить. вот.
TheDJ[A]
не плохо карч.

Ты мне все больше напоминаешь Игоря1000, которого ты в свое время обсирал.

(РозовыйПони)
24.12.2014, 02:13
Пожалуй и я внесу свою лепту. Х100
1) развить цепочку квестов не только с оо очками, но и с ОС (нужно для развития гильдии)
2)гвг совсем убито на сервере, хотелось бы его сделать актуальным
3)бижутерия, всегда бился и буду биться за то, чтобы подняли статы бижутерий Яростей, Эгид, Мародеров, Зверей, Кхаана. Их намного тяжелее достать чем нг.
4)баланс на сервере близок к идеальному, ничего менять не стоит. Играл за многие классы и говорю не просто так.
5)предлагаю создать оружки за ОО с очень низким дамагом, но с дебафом, чтоб их можно было комбинировать у героя. Естественно сделатькрасивые текстуры и выбрать например оружия в стиле "Энерго" (скрины добавлю позже) , суть оружки в беге, красоте, и в дебафе который нужен игроку. Стоимость можно 200кк оо сделать
6)лут, самая наболевшая тема, сделайте разброс его больше
7)запретить притягиваться к мертвому персонажу (потомучто к нему в толпе лутеров шахидят, и кроме зороших танком и Мяв никто не лутает)
8)не знаю понравится это или нет, но хотелось бы убрать тп на д3 и Синдеру, чтобы можно было хоть как то отбиваться, и все так же могли бы попробовать полутать не только мявы с танками.
9)вместо талисмаа(плаща) на бег вернуть генратор на бег

Надеюсь вы прочитаете мои предложения и не будете играть с баластом, спасибо за внимание

reoisor
24.12.2014, 06:17
Предложение в целом по проекту:

Не знаю в какой раз попытаюсь донести до администрации, что второе дыхание проекту могут принести лишь сервера на базе не РФО, а более свежих игр в жанре ММО. То что всевозможные КС, Старкрафт и т.д. проанонсированные на сайте - это совсем не то, думаю, совершенно очевидно.

Последняя попытка воссоздания жизнеспособного лоу-рейт сервера - тому лишнее доказательство, а версии о неверно подобранных рейтах и перегибах в нововведениях контента игры - всего лишь версии. Развивать эту мысль не буду, т.к. не хочу "нести минор" под Новый Год.

Мы играем где угодно, но по прежнему хотим вернуться на PvP War с его концепцией реализации игровых проектов, но уже на другой платформе.

Всех с наступающим!

(РозовыйПони)
24.12.2014, 12:14
Предложение в целом по проекту:

Не знаю в какой раз попытаюсь донести до администрации, что второе дыхание проекту могут принести лишь сервера на базе не РФО, а более свежих игр в жанре ММО. То что всевозможные КС, Старкрафт и т.д. проанонсированные на сайте - это совсем не то, думаю, совершенно очевидно.

Последняя попытка воссоздания жизнеспособного лоу-рейт сервера - тому лишнее доказательство, а версии о неверно подобранных рейтах и перегибах в нововведениях контента игры - всего лишь версии. Развивать эту мысль не буду, т.к. не хочу "нести минор" под Новый Год.

Мы играем где угодно, но по прежнему хотим вернуться на PvP War с его концепцией реализации игровых проектов, но уже на другой платформе.

Всех с наступающим!

советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.

А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.

FunikS
24.12.2014, 12:40
Акромагов тоже хочу!!!!

reoisor
24.12.2014, 13:13
советую зайти на х100, там онлайна действительно хватает, и разнообразия тоже. Выйди в сетку или сделай тп куда нить ты сразу найдешь кучу врагов.

А что по лоу-рейтам, я как то говорил, что людям нравится классика, а не задроство с лвлом пт и тд. идеальный сервер был бсб х25, но он чем то не угодил. онлайн? можно было бы так же как и на х100 развить цепочку квестов. Постепенно внедрять что то новенькое, не особо меняя "классику игры".Нету фана? в ээ там круглыми сутками был фан. А дальше я не буду писать, почему у некоторых пропал интерес играть, ибо забанят типа в клевете.

Уважаемый ДобрыйКонь, мне не стоило вообще упоминать даже в контексте про имеющиеся и ушедшие сервера, про их божественный онлайн и почему все так вышло; про любовь старперов ММО гриндить одних и тех же мобов (вы эту историю не знаете) и про их ненависть к этому процессу по факту. Я полностью с тобой согласен, что на сотке просто охбалденно, имхо перекладывание половых органов из одной руки в другую, несет в массы океаны удовольствий. Сервер *25 был классикой и вообще божественен, я полностью согласен, осталось только вспомнить какой из них (я помню 3) и вообще я их плохо помню, т.к. это было в другом пространственно-временном континууме, но он мне тогда определенно нарвился больше, чем Герои меча и магии IV, но он кому то он чем то не угодил и вообще у кого-то пропал интерес играть, но дальше я писать не буду ибо типа в клевете забанят, хотя можно было подождать еще лет 5 и сделать квесты и вообще, как на *100.

Мне стоило ограничиться двумя первыми и последними абзацами и вообще не отвечать на твой пост, но это офтоп, и многим все же хочется поиграть в другие игры в рамках ПвП Вар, причем знаменитый *100 со своей атмосферой вполне сможет продолжать медленно жить.

Я кончил.

Lion632
24.12.2014, 19:59
Короче, идея на 2015 - откройте норм фриху по бнс и вовке на пандарии. Рф умерла как игра, нет смысла её ковырять.

|American|
24.12.2014, 20:35
Каким вы видите проект в 2015 году?

Онлаин: ~48

Basta
24.12.2014, 23:50
Абсолютно солидарен с ораторами выше, пора уже отпустить РФО, и попробовать свои силы на более широком рынке среди фришард проектов, ибо быть лучшим сервером одной из худших игр, и конкурировать с Петями и Васями, которые открывают каждую неделю новые сервера, в надежде на то что онлайн перевалит за 300, не то, на что заслуживает, не побоюсь этого высказывания: наш любимый PvPWaR.
И мне больно смотреть на то как, Вар превращается в ГФШ, и пугает мысль что ув. Admin целенаправленно топит сервер за сервером, начиная с х5 ЛордаАвера, заканчивая КФО, довольствуясь тем что всплывет после их кончины... Ведь рано или поздно никто на очередной рейс не сядет, а ведь есть ещё своё комьюнити у проекта, которое готово съесть даже первый блин, и для этого нужно всего лишь замесить тесто. Я понимаю что может после этого моего посыла, меня "уйдут" из проекта, но я не могу спокойно смотреть на происходящее, по скольку мне не безразлична его судьба.

з.ы.
Из письма Дедушке Морозу:
Мечтаю увидеть в рамках проекта PwpWar, одну из лучших ММОРПГ за всё время существования этого жанра Aion. Я считаю что это по силам Админу, который пару лет назад, говорил о технических возможностях для воплощения моей мечты в реальность.

WhoNext[B]
25.12.2014, 00:17
рф норм, аён уг

igor1000
25.12.2014, 02:10
Думаю если бы не на Confrontation тратили деньги, а сделали сервер x100 c hd текстурами, чтобы было видно качество, как развиваются волосы моего персонажа. Думаю это помогло бы поднять онлайн серверу.

P.s. Готовлюсь к экзаменам. Ломка прошла от Rf, страшно возвращаться будет, опять затянет!

Витамичег
25.12.2014, 06:56
Все отлично но про акров дб что нить там подумайте,было бы не плохо точности бы сделать

Maximilios
25.12.2014, 08:54
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100, но между тем нужна обратная связь.
Каким вы видите проект в 2015 году? Что будет реализовано, по вашему мнению, и когда? Отписываем в этой теме, очень интересно узнать ваше мнение.
Также, если есть пожелания/замечания/предложения, можно их отписывать здесь. Не пишите, пожалуйста, предложения, связанные с балансом, по какому-то одному классу. Вы должны понимать, что изменения в балансе должны касаться всех рас и/или классов. Ну и не забывайте о том, что кроме баланса есть много чего интересного.
В сообщении помечайте, о каком сервере вы говорите, если вы говорите о сервере. Если говорите о проекте, то так и пишите.

Наблюдаю за сервом уже 3й год.
И вижу что онлайн не оч.
Новечки не задерживаются.тк нету мотивации оставаться.
у каждого возникает вопрос. А стоит ли тратить время на фарм.
всё это потому что НЕТУ ВРЕМЕНИ. Поиграть охото,но в своё удовольствие,а не быть слитым на всех локах в скил на протяжение 1-2х недель!

На мой взгляд нужно поднять точность ББкласам. (и чутка ДМГ но не всем пухам а нубским)
Дб классам бул поднять ТОЧНОСТЬ!!!! и чутка ДМГ. т.к у всех остальных есть преимущество в точности\ранге.
Магам Булок сделать откат скилов по быстрей. и дмг рассмотреть..

Сделать максимум мотивации для новичков.
А то заходит и сасёт. стреляет бабки на Нг и в итоге осазнав что бижа не помогла офается не прокачав 56 лвл.
Сделайте Старт перса сразу в ЭЭЭ со временным шмотом ОО,ПВП пухой квест, бижой НГ и 2кк на допы.
Только в этом случае у нуба проснется желание поиграть. и возможнось убить,а не быть жетрвой целый месяц.
А спокойно будет проходить квест на элиту или фарм на пуху пвп или ИО шмот\пуху. которые не помешало бы ввести и реализовать самого НПС.

ps. для кого вообще стоит в ГШ "Ивент магазин" уже как год он появился и я от туда не чего не купил и ИО не имел.

igor1000
25.12.2014, 14:55
Сделать так, чтобы пвп очки только + шли, за убийство, а за смерть не снимались.

(РозовыйПони)
25.12.2014, 15:23
Те кто хочет другие ммо, для вас есть куча других проектов с хорошим онлайном и всем остальным.

Тут все играют в РФ, потому что нам нравится эта игра, её стиль, её простота, и другой ммо нам не надо, её попросту не признаем. Х100 - единственный сервер где сохранилась изюминка игры , а именно войны между расами, а не альянсами, поэтому основной народец не уходит. Я как то прочитал на фогейм форуме в теме "почему игра умирает" и согласился с этим выводом, суть в том, что игру убили межрасовые альянсы, и доступность пк.

Васяныч
25.12.2014, 18:13
Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.

Maximilios
25.12.2014, 18:38
Абсолютно не согласен с тезисами, что у новичков тут такая плохая "жизнь". Последние патчи как раз на них упор делали. Те кто "стреляет" деньги на нг просто ленивые. ввели кучу квестов с валютой и полезными мелочами. Акром помню делал кв на временный шмот в инт сете и ниче. Про квест пуху в зэ я молчу. Альтернативы пвп оружию так же имеются. Единственное, что можно добавить это что-то вроде фарм зоны для старта в домашних локациях, а не 1 квест на джейды. За любую расу можно быстро начать с 0 и достаточно быстро собрать боевой эквип было бы желание и целеустремленность. "Ногибать" со старта, так как нет времени на игру, это не для пвп вара.

Бывают такие которые не знают где получить профу и тд,куда тп кач, я сам так начинал.
И то что ввели для нубков я просил где-то год.
Кажется что есть Выбор,а на самом деле только кажется что ты выбираешь.,а по факту новечка ожидает дроч\фарм шмота.
Нужно пытаться любыми путями заманить народ. Я готов даже в автобусах и на стенах в подезде писать адрес сайта.

Лучше запилить 1 стартовую зону. на 3 расы. доступ с ограничением. чтоб с 1 минуты у тебя появлялся Азарт.

Mooni
25.12.2014, 18:59
Вернуться в 2007 год

TINSOLIDER
25.12.2014, 19:19
даже не знаю что написать,то ли я стал старый толи игра полностью себя изжила.
Попробовал начать на новом х1,отмучившись пару недель удалил ,желание играть 0.
Попробовал вернуться на х100 с которого ушел год назад и понял что х100 стал намного хуже чем год назад ,хотя видно что админы старались и ввели много нового и интересного но оставили то что и ранее убивало игру.Не надо говорить что я ною,я играл на х100 с самого начала и помню разные времена и разные балансы.И наверное самым интересным был тот баланс когда все классы были как то сбалансированы.Ну не понимаю я как так может спец убивать танка ,да еще и лампу дефа или как в 2 скила патр выносит того же танка,при этом танк отнюдь не по нубски одет.Да и вся это джигурда с точностями и уваротами тоже раздражает.Год назад вроде как бегали по запечаткам,всегда был онлайн на цитку ,щас вот 3 день в игре и пусто,в том же чате только продажа и обмен с расы на расу и стоят толпы в гш а по локам бегают такие же толпы сливающие нубов, неинтересно.
Тут в одном из постов упоминалось что надо начать новый проект (Айон)я тоже не против такой мысли если Айон будет со всеми фишками последнего апа в плане классов но таким же каким был первые месяцы.Аналогично и по рфке хочется офовского баланса с нормальным доджом и дефом,и в то же время с новенькими фишками ради которых надо все же играть ,а не сидеть в гш.
Далее хотелось бы тоже затронуть тему с ддд ,играл год так и не слутал ни одной как и многие другие,ибо лутают как всегда крысы.Посему слышал что сделать разброс более широким нереально,тогда вариант такой сделать лут видимым ,чтобы его могла лутать только добившая пати(или после 3 минут любой)сами дешки сделать привязанными к персу подобравшему их и без передачи(либо как на многих ммо сделать время передачи допустим 02 минуты)Ну и главное сделать их постоянными.Так же может вообще сделать новую топ бижу которую надо делать из другой?а лут допустим будет падать в цитах на них.

Spr1tes
25.12.2014, 19:28
Котомин. Моё мнение такое:
На х100 пора менять стиль игры. Не знаю... Может ввести банки по 6к. Также считаю правильным ввести новое окно с пвп очками. То-есть вместе с 240 пвп, которые пойдут в обычный счетчик, игроки буду получать еще 40 пвп в новый. При этом можно увеличить либо общее хп у всего серва, либо же уменьшить дамаг всех оружек. Ладно, это все мои непродуманные предложения, а суть в том:
1) Чтобы для игроков стали ценными их аккаунты(то-есть появились топ акки). Игроки меньше обменивались, стало бы меньше нубоперебезчиков. Вспомните... Раньше никто бы не променял свою 55+5 оружку.
2) Чтобы расы не отсиживались, а потом шли лутать.
3 Актуализировать чв. Сделать что-то, чтобы игроки понимали: либо фармить пб будут они( будут занимать его, бороться за него), либо они ничего не получат.
4) Мы знаем, что на данный момент игроки терпят любого патра... Во-первых, пвп спокойно набивается при любом патре. Лампы даются голосующим и т.д. Ноют только нубы. Сделать так, чтобы даже согильдийцы патриарха имели возможность быТь недовольны им, то-есть им бы тоже нужен был активный, и срать они хотели на лампы, которые могут получить. Чтобы абсолютно всем игрокам на сервере нужен был хороший патр и хорошие лампы, в том числе таким солофанерам, как Скитал.

В конце концов, сейчас столько трепа про "раса в жопе", но это только слова. Пора бы уже предоставить игрокам это.

Добавлю:
Вот например фармить на 65 можно и в вк, и в зэ. Везде есть альтернатива, а это не очень хорошо. Именно поэтому локи и не блочат.

По моему ты зажрался.
Раз тебе не нравится стиль игры, иди поиграй в др. игру.
Те кто остался, вот им как раз таки и нравится её стиль игры.

Spr1tes
25.12.2014, 19:37
Пожалуй и я внесу свою лепту. Х100

9)вместо талисмаа(плаща) на бег вернуть генратор на бег

Надеюсь вы прочитаете мои предложения и не будете играть с баластом, спасибо за внимание

А что делать тем, у кого антики безразличия?

Lion632
25.12.2014, 19:41
Вернуться в 2007 год
Тебе же будет 10 лет =\

Oprrra
25.12.2014, 20:02
По моему ты зажрался.
Раз тебе не нравится стиль игры, иди поиграй в др. игру.
Те кто остался, вот им как раз таки и нравится её стиль игры.
Плюсую, менять ничего не надо... Будем дальше делать одно и то же... Админы конечно молодцы, все эти годы делают патчи, ну и зачем? Нам же все и так нравится. Гвг у нас актуальные, блоки тоже, чв интересные.
П. С. На игру не жалуюсь, просто не понимаю, в чем я зажрался... В каком-то патче снизили нг дамаг, мне было прикольно. Изменения- почти всегда хорошо.

Mooni
25.12.2014, 23:27
Тебе же будет 10 лет =\

Нет, не 10 )
:smoke:

traff
26.12.2014, 00:35
Я вижу проект PvPWaR, который начнет выходить за рамки, ограничивающие его потенциал!

WhoNext[B]
26.12.2014, 01:14
Крч осенью будет новый серв (лоурейт), имхо.

AdvancheroK
26.12.2014, 02:59
Будут реализованы решения способствующие улучшению финансового положения администрации, обусловленные непростой финансово-экономической ситуацией сложившейся в стране.
х100 будет жить.:popcorm1:

Всей команде PvPWaR'a привет, кроме тс ! :thank_you:
Всех с наступающим нг !

PS. Надеюсь коропатчей больше не будет:censored:

Ultima4t
26.12.2014, 04:06
Х100 не знаю можно ли такое сделать, но было бы весело, если ввели какие нибудь квесты наградой которых были бы звания, ачивки или что-то в этом духе)

iCora
26.12.2014, 12:42
х100...
В 2015 году хочу увидеть не пингующую РФ... Что бы не было задержек и откидываний назад... А так все устраивает вполне... Спасибо

Ляпота
26.12.2014, 13:08

х25 забыли совсем(

Компотик
26.12.2014, 15:39
Дб классам бул поднять ТОЧНОСТЬ!!!! и чутка ДМГ. т.к у всех остальных есть преимущество в точности\ранге.
Магам Булок сделать откат скилов по быстрей. и дмг рассмотреть..

Ку, булка.

ПС: Магам кор поднять дамаг и точность! А то не всех точками пробиваю. И хилл добавить, как у шуб, вот тогда нормас будет.

По теме : хотелось бы побольше квестов, таких как элита или заслуги перед расой, долгих в общем.
Ну и халявки в банк на новый год, конечно)

EraBulck
26.12.2014, 17:33
1. Сделать нормальным откат и время действия бафа Быстрота.
2. Разрешить бафать проф. бафы со всех видов оружия.
3. Изменить вид щита за ОО.
4. Перенести тп в Гш в НПС`а Координатора перемещений.
5. Разрешить комбинировать обычную зеленку в коробочки.
6. Убрать свойство увеличение фп, что бы банки маны не ставились на максимум.

Kotomine
31.12.2014, 15:50
Апну тему

MOHA
31.12.2014, 16:55
Предлагаю ввести новые пве квесты,а к квестам какое нибудь звуко запись,чтобы не читать,а слушать,конечно пользователи квесты прочитают,но с озвучкой поинтреснее так для начинающих игроков.Предлагаю сделать НПС помощи новичкам где так же можно прослушать информацию о крафте и развитии персонажа,что избавит от лишних хлопот с форумом.Можно какие нибудь добавить видео за прохождение сложных квестов.В целом хотелось бы чтобы у акретии актуализировать точность не только у лаунчеров,но и ББ классов,может и остальных,на локациях очень много минеров спецов воинов,ланчи теперь только на блоках и чв,конечно многие скажут не фига,но вот я бегаю не замечаю ланчей на локах,все в минеров заделались.Спасибо за внимание

Lion632
31.12.2014, 17:01
Нет, не 10 )
:smoke:
Девять?

4eJIoBekMAN
05.01.2015, 07:54
х100
Незнаю когда это случилось, но "убили" некоторые локации.К примеру: тп ослеп был когда-то как и тп бельф сейчас(разблоки с калианы, кач, фарм),а сейчас он ненужен никому вообще( добавить бы туда полезных квестов например); так же в крагах добывались талики, и там тоже были бои 56-х "пасанов", теперь только чв;тоже самое с лабораторией, недавно был хотябы оо пб, который хоть как то оживлял эту локу, теперь совсем беда(пошел делать кв, сидишь в хз зачем сделанной безопасной зоне,делаешь себе квестики);ЗИ тоже неоч.Старая добрая распечатка могла бы снова вернуть эти локи, и убавила бы желание создавать по 100500 твинков. Вобщем хотелось бы больше актуализировать места, которые "убили" патчами.

iLoveHeavyMetal
05.01.2015, 10:28
Сделать сеты и оружие элиты доступными не только тем кто , подключает премиум , все же должна быть альтернатива ,конечно более долгоя и трудная
Не делать резких изменений баланса, только небольшие корректировки . Последнее время всеже балас классов стал таким что играть можно кем угодно.
Не добавлять новых орожий и брони, а дать возможность точить на +7 возможно и выше все виды омуниции. При этом придумать систему заточки на повышение доп защиьы для всей брони, возможно включить рабочий деф, но с невысокой прибавкой процента от точки.
подержание онлайна не будет требовать постоянного добавления новых сетов и оружия мер которые работают и против онлайна.

Touka
05.01.2015, 10:30
Работа не стоит на месте, это касается и сервера Confrontation и сервера x100
Печаль (((

Avadd0n
05.01.2015, 10:41
Добавить в магазин очков охоты усилитель цена: 350к оо + налог, с оо пухи +3 = 53 пуха, шанс успешной заточки 75%, с +2 50%. например: лук оо +3 + усилитель = 53 лук. Лазерка оо +3 усилитель = песты. и т.д идея в полне хорошая, если поработать збс будет.

Бред. ОО и пвп это разные виды оружки и конкертирование оо оружие в пвп,считаю не приемлимым.

MivlaDa
22.04.2015, 16:47
Совсем забросили эту актуальную тему=(
Добавить в лаунчер,либо как отдельную версию ланчера с возможностью автологина.
Поясню:
Открываем мы лаунчер и нажимаем на кнопку "Беллато" - тем самым мы заходим за белку,но кнопка то не одна.
Кнопки должны быть с возможностью редактирования текста,логина и пароля конечно же.

Своими силами у меня это реализованно "очень сыро". Думаю будет полезно другим игрокам данная функция.

yatut
22.04.2015, 18:15
Помню, давным давно на сервере за хороший онлайн давали премки, а не коробочки) было бы годно, вернуть данную фишку. Чтобы желание у игроков было больше находиться в игре.
По поводу фарма ОО и валюты - считаю нужно увеличить либо кол-во локаций для фарма или увеличить кол-во дропа.
В остальном все гуд пока) Если ещё чего вспомню, добавлю)

Kasgorh
22.04.2015, 19:42
Хотелось бы услышать снова мяв. В данный момент у желтой мявы есть только звуки получения урона. Звуки посадки\выхода, ходьбы, ударов - отсутствуют.

Да и в лаунчере было бы приятно снова услышать музыку.

g1oom
22.04.2015, 20:26
Немного нытья:
1) Повысить нг дмг бижу, чтобы она была как и раньше 45% дмджу ибо сейчас хищи/баалки имеют такой-же дмдж как в нг+куча бонусов - такого быть не должно;
2) Повысить говно цит бижу типо цит/вамп до уровня старого нг - 35-40дмдж;
3) Додж бижу вернуть до 40 и так-же добавить отриц св-во уменьшение хп на 15% в каждую часть;
4) Убрать 50 доджа из оо сета дб и 30 из пу сета!
5) Добавить к родному бафу тру танков всех рас - хп, защиту и блокрейт;
6) Ввести 5-6 талику 250+ ранг антика, добавить новые бусты хп2, атк2, вамп2, ввести эти бусты в новые премки, ио шоп, на подобии ловкости/безразличия/тч2;
7) Убрать из дропа ддд бижу со всех пб и ввести специального пб с системой лута как в столбах и поставить их на место старых дешек, квесты переработать в соответствии;
8) Повысить дроп цит бижи из цитадели;
9) Полностью убрать все сво-ва из оо сетов и добавить их в каждую часть шмотки, так-же сделать и с элит/эксп частями, чтобы был резон носить комбо-сеты из оо/элит/эксп сетов;
10) Ввести новые модики 3-5 на эксп шмот/пухи, 4-6 на пвпвар пухи/шмот;
11) Вернуть вв в ученик всем расам с кд в 60 секунд;
12) Добавить спецам акров новый дебаф - очищение (аналог нейтрализации) он будет абсолютной копией дебафа магов, так-же будет нужно 20к сп, для этого добавить новый 58й пвп грен с сво-вами 1бега, 30 доджа и 2000% сп;
13) Вернуть генераторы бега, очищения, регена хп, понизить балладу, вернуть старый баф акро-карателям на реген хп в соответствии с балладой;
14) Проводить ивенты раз в месяц - именно глобальные ивенты, как был когда-то давно в вк. Кто помнит, тот поймёт))
15) Почаще выпускать патчи. Раз в месяц - дополнения мелочные, раз в пол года - глобальные патчи;
16) Вернуть гаранта пвпвар;
17) Забанить биолога раз и навсегда.

Засим всё

СаМоЕ аДеКвАтНоЕ !

kol24373
22.04.2015, 21:58
Хотелось бы увидеть в самом лаунчире 2 кнопочки, 1я это вход в игру для "стареньких" пк, текстуры по проще и тд, ну и вторая кнопка конечно же для супер пк, крутые текстуры и тд :)

[L2]
22.04.2015, 22:11
Сделать варлокам бзж
Сделать геке больше крита и дамага. Чутка повысить дамаг.
Уктуализировать мяв, дамаг как у синих, только больше дэфа.
Снизить % мудрости в голове.
Сделать с чучами, а то на чв нереально, и 2 на 1 не реально слить.
Сделать коро спецам проф бафы как у гековода, типо фулл хп анимусам, и откат сразу

ГИГАЗОЙД
22.04.2015, 22:15
ОО капы передаваемые

lily
22.04.2015, 22:48
допы на бег в нпс в пихните

Apollion1205
22.04.2015, 23:06
Надеюсь на:
УБЕРУТ НАХЕР МИРНЫЕ ЗОНЫ, ИБО С САМОГО ИХ ВВЕДЕНИЯ БОМБИТ ОТ НИХ!!1
Вернут варлокам БЗЖ
Вернут Ведущему Звена дебаф на доп деф.(от его переноса к ресарям -- ресарей больше не стало и не станет)
Увеличат откат хиллки у шуб или потребляемое фп(совсем немного)
Дадут корам чутка доп дефа или хп, а то страшно смотреть на них и так тощие.. с:
Самую малость подкорректируют точность и крит беллато.(уменьшат до адекватного значения)
Уберут безоткатку у акровских карателей.
Пересмотрят свойства оо сетов всех рас.
Пересмотрят тему с бошками на мудрость.

New Hero
23.04.2015, 09:59
УБЕРУТ НАХЕР МИРНЫЕ ЗОНЫ, ИБО С САМОГО ИХ ВВЕДЕНИЯ БОМБИТ ОТ НИХ!!1

тогда новички будут просто мясом для всех тех,кто давно играет(хоть у них и так горит,причем частенько:ireful3:)

Араб
23.04.2015, 10:06
Увеличат откат хиллки у шуб или потребляемое фп(совсем немного)

Чем вам так хилка то не угодила?

[L2]
23.04.2015, 10:17
Чем вам так хилка то не угодила?

на чв сходи, увидишь, как шубы тащят хилкой

TosteR
23.04.2015, 10:27
;1137646']на чв сходи, увидишь, как шубы тащят хилкой

Ты хочеш сказать что все шубомаги хилят всю расу одиночными хилками? Ну не бред же? У шуб есть чучи, они и хилят, это особенность расы.

Блок
23.04.2015, 10:49
Ты хочеш сказать что все шубомаги хилят всю расу одиночными хилками? Ну не бред же? У шуб есть чучи, они и хилят, это особенность расы.

Только шубы не хотят, чтобы порезали эту хилку. Да черт возьми, вам просто комфортно играется с ней и все. Постоянно утверждаете, что коры и акры криворукие, а вы что как то по особенному нажимаете на скилы? Откуда такая уверенность, когда вас в 3-и раза меньше и вы спокойно выживаете в толпе акров/кор... да да.. Я забыл, мы же криворукие все.
Тот факт, что белки могут изи забрать любого пита - это факт. Леона, ДДД фармят только белки, виноваты тоже коры и акры? Вы тупо забегаете в толпу и даете скилы, когда сзади вас стоит чучка и вас сложно убить.
:ireful2:
Во всех масс замесах рулят белки!
Ждем патча, а там посмотрим.:mosking:

TosteR
23.04.2015, 11:49
Только шубы не хотят, чтобы порезали эту хилку. Да черт возьми, вам просто комфортно играется с ней и все. Постоянно утверждаете, что коры и акры криворукие, а вы что как то по особенному нажимаете на скилы? Откуда такая уверенность, когда вас в 3-и раза меньше и вы спокойно выживаете в толпе акров/кор... да да.. Я забыл, мы же криворукие все.
Тот факт, что белки могут изи забрать любого пита - это факт. Леона, ДДД фармят только белки, виноваты тоже коры и акры? Вы тупо забегаете в толпу и даете скилы, когда сзади вас стоит чучка и вас сложно убить.
Ну конечно, ведь хилка есть только у шуб, почему бы акрокоры то не хотели её убрать? У кор так же есть инанна, которая так же хилит, причем чаще, и её нужно убивать отдельно от перса. Такая же хилка есть у акроспецов. Хилка есть у всех, но почему-то по вашему её надо порезать именно у шуб, хотя я более чем уверен что вы считаете имбой только потому что где-то не получилось скрысить и шуба отхилилась, лол. По поводу замесов, меньше ссыте, ибо не раз заметно, как открылся порт и в него зашла патя кор, а потом вылезла на форуме "ПОРЕЖТЕ ХИЛКУ, мы хотим убивать шуб в две массы, дисбаласт и так далее. Почему год назад небыло нытья по поводу хилки шубомагов? А её вообще не трогали никогда, и всем игралось нормально, просто один пискля придумал проблему что в ней весь дисбаланс на сервере, а остальное стадо кривых нагибаторов сразу подхватило и взяло этот высер, как аргумент в спорах о балансе, ведь так?

Осминог
23.04.2015, 11:51

давай разберем твое сообщение

У акров есть спецы ( которыми можно закрыть чучу)
У кор есть маги которыми так же можно ее акрыть

Тот факт что вы криворукие пассивные ботинки которые даже в две расы не можете войти присутствует.
1. 90% акров (на пб - танки ) (на чв - просто сыкливые крысы которые даже войти никуда не могут , а бегут при виде белки назад)
2. 90% кор лукари , которые так же убегают при виде 3-4 белок

Фарм питов по той же схеме ? Что вы , Акры и Коры , сделали для того что б отбить этих питов?
Белки идут своим боевым составом , не танками , не мявами , не зергом чуч , а основами и т.п
Акры занимают пита расой танков , которые мало того что не могут отдефить так еще сами пита отдают
Коры занимают пита расой лукарей , которая при виде пати белок делает тп в гш .

Дальше продолжать ?

Чучи ? У кого они есть? ОНИ есть только у топ гильдий в кол-ве 2-3 человек которых заставили похилить пати на чв (фане) , в повседневности их нет , ибо чуча это не спец или не коро лукарь

Решайте проблемы у себя , а не ссылайте их на других

Prohod
23.04.2015, 11:54

Тот факт что вы криворукие пассивные ботинки которые даже в две расы не можете войти присутствует.
1. 90% акров (на пб - танки ) (на чв - просто сыкливые крысы которые даже войти никуда не могут , а бегут при виде белки назад)

Фарм питов по той же схеме ? Что вы , Акры и Коры , сделали для того что б отбить этих питов?
Белки идут своим боевым составом , не танками , не мявами , не зергом чуч , а основами и т.п
Акры занимают пита расой танков , которые мало того что не могут отдефить так еще сами пита отдают
Коры занимают пита расой лукарей , которая при виде пати белок делает тп в гш .

Дальше продолжать ?

Чучи ? У кого они есть? ОНИ есть только у топ гильдий в кол-ве 2-3 человек которых заставили похилить пати на чв (фане) , в повседневности их нет , ибо чуча это не спец или не коро лукарь

Решайте проблемы у себя , а не ссылайте их на других

прикол в том , что если инаной можно было бы хилить точно также как и шубо магу по пати то они бы пиздец бы залетати ) но пока только по биндам))

Улль
23.04.2015, 11:57
прикол в том , что если инаной можно было бы хилить точно также как и шубо магу по пати то они бы пиздец бы залетати ) но пока только по биндам))

Сразу ощущается что Вова стал играть ланчём))):declare:

Prohod
23.04.2015, 11:57
Сразу ощущается что Вова стал играть ланчём))):declare:

прекрасно себя ощущаю)

YuRRaN
23.04.2015, 12:05

Вчера бегал шубкой на чв и угарал над блоком и другими коромагами, которые носились с инкой. Было забавно, бьешь инку на критах, она умирает. Но не в этом суть. При крите она еще и не хилит. А блок под ассистом и фулл прокастом дебафов падал как ребеночек. Как и остальные коры.

Apollion1205
23.04.2015, 12:55
тогда новички будут просто мясом для всех тех,кто давно играет(хоть у них и так горит,причем частенько:ireful3:)
Ну и чего? Они будут падать и ныть лампам, отсюда и масс фан, блоки и разблоки, вспомни как было раньше, ты же вроде играл до введения мирных, вот было збс)
А сейчас там толпы афк и куча крыс(ибо крысить из мирной очень удобно)

Давай разберём твоё)
Хы, заткнуть чучу спецом? Ты сначала поиграй за спеца и заткни чучу, которая чистится сразу же и хиллит(почти без отката) притом, а пока ты её дебафать будешь -- твою патьку уже изнасилуют по 2 раза)
Единственный вариант, если чуча совсем дебафать не умеет и её критуют, тогда спец акров может успеть повесить пару херней на чучу(блок фп и хп например) и не дать своим упасть)
И да, коромагом ты белку тоже не закроешь, она тебе бафы снимет и у тебя будет откат скиллов гораздо дольше :)

Это просто примеры того, что часто видно на локах :)

Кто-то там писал про то что у кор инаннки есть...
По коромагу с инаннкой:
1) Ты не забывай что от инанны можно вампиться(по ней дмг большой и если массовые тыки/скиллы, то от неё и от самого мага)
2)Не стоит также забывать, что она достаточно ватная и падает быстро. Притом её постоянно нужно держать на цели, которую хиллишь и тыкая "атаку анимуса"(тоесть дебафать при этом сложно и не удобно)

Это как например, тащемта...

Осминог
23.04.2015, 13:03
Давай разберём твоё)
Хы, заткнуть чучу спецом? Ты сначала поиграй за спеца и заткни чучу, которая чистится сразуже и хиллит(почти без отката) притом, а пока ты её дебафать будешь -- твою патьку уже изнасилуют по 2 раза)
Единственный вариант, если чуча совсем дебафать не умеет и её критуют, тогда спец акров может успеть повесить пару херней на чучу(блок фп и хп например) и не дать своим упасть)
По коромагу с инаннкой:
1) Ты не забывай что от инанны можно вампиться(по ней дмг большой и если массовые тыки/скиллы, то от неё и от самого мага)
2)Не стоит также забывать, что она достаточно ватная и падает быстро. Притом её постоянно нужно держать на цели, которую хиллишь и тыкая "атаку анимуса"(тоесть дебафать при этом сложно и не удобно)

Это как например, тащемта...

я хз как тебе еще сказать? но видимо дурочка включил или дурочку
Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ
Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?

2 спеца на одну чучу + работа по таргету и нет этой чучи , чего вы тут разводите ?

Откат хилок у чучи 6 и 8 секунд , где ж здесь безоткатка то ?
Хилка 1 (http://prntscr.com/6x66ra)
Хилка 2 (http://prntscr.com/6x670h)

еще раз повторю вы ищите проблему не в себе ,а в других , то что у вас раса танков и сыкунов , а у вторых раса лукарей и сыкунов , так вы придрались к 3-5 чучам которые хилят топ пати

Apollion1205
23.04.2015, 13:13
я хз как тебе еще сказать? но видимо дурочка включил или дурочку
Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ
Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?

2 спеца на одну чучу + работа по таргету и нет этой чучи , чего вы тут разводите ?

Откат хилок у чучи 6 и 8 секунд , где ж здесь безоткатка то ?
Хилка 1 (http://prntscr.com/6x66ra)
Хилка 2 (http://prntscr.com/6x670h)

еще раз повторю вы ищите проблему не в себе ,а в других , то что у вас раса танков и сыкунов , а у вторых раса лукарей и сыкунов , так вы придрались к 3-5 чучам которые хилят топ пати
"я хз как тебе еще сказать?" -- ты мне еще ничего не говорил :С
Хи, ты вот сейчас чушь какую-то спорол :)
Я не понял о чём ты, о каких "Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ. Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?"? В расе 3-5 чуч? Или о чём ты вообще?
Ты часто видишь 2 спеца на чучу? А то, может я чего не знаю)))
А одиночную хиллку и её откат куда дел? Или она "не в счёт"?

И спорить я с тобой не собираюсь)
Всё равно каждый при своём останеццо. Просто пытаюсь тебе донести в чём ты не прав)

TosteR
23.04.2015, 13:18
Если ты думаеш что одиночной хилкой чуча выхиливает целую пати, то мне тебя жаль.

Осминог
23.04.2015, 13:19
"я хз как тебе еще сказать?" -- ты мне еще ничего не говорил :С
Хи, ты вот сейчас чушь какую-то спорол :)
Я не понял о чём ты, о каких "Чуч у белок 3-5 человек МАКСИМУМ , МАКСИМУМ. Спецов 10-20-30 человек , дальше объяснить ? или сам додумаешься ?"? В расе 3-5 чуч? Или о чём ты вообще?
Ты часто видишь 2 спеца на чучу? А то, может я чего не знаю)))

еще раз повторю , ты уже второе сообщение подряд несешь бред типа , мы все пряморукие , дело в чучах которых не убить

Одиночная хилка? АХАХАХАХАХАХАХА , зай , одиночной хилкой пати не выхилять , и она хилит 10% или сколько там , ей можно в экстренном случае если что подхилить , но не выхилять

То что вы в своей расе не управляйте спецами , это ваши проблемы , а не мои
То что вы не умейте бить по таргету , это ваши проблемы
То что вы ссылайтесь на бред типо чучи это имба , это ваши проблемы , а не мои

Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред , но не как не я , мальчик еще раз тебе повторю , ищите проблему в себе , а не у нас , что то год назад вы не ныли , что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи .

Еще раз повторю ало , мальчик перечитай все сообщения и подумай что да как

Apollion1205
23.04.2015, 13:20
Если ты думаеш что одиночной хилкой чуча выхиливает целую пати, то мне тебя жаль.

Я где-то писал что она массово действует? Ей можно выхилливать перса, которого заассистили и не давать ему упасть достаточное время(также с остальными членами патьки :) )
Или ты будешь отрицать?

Осминог
23.04.2015, 13:25
Я где-то писал что она массово действует? Ей можно выхилливать перса, которого заассистили и не давать ему упасть достаточное время(также с остальными членами патьки :) )
Или ты будешь отрицать?

еще раз тебе отвечу , ОТ асиста , даже чуча не поможет , вы не бьете по таргету и нойте что чуча имба

Oprrra
23.04.2015, 13:29
еще раз тебе отвечу , ОТ асиста , даже чуча не поможет , вы не бьете по таргету и нойте что чуча имба

А вы бьете по таргету?) Вопрос же в другом. Что за положение вы вообще приняли?)
"Ребят мы будем идти, бить кого хотим под чучей, а вы плиз дебафайте нас, меняйте профы, ассистите, а еще будьте смелыми, ни в коем случаем не отбегайте назад. Ну а что поделать, у нас чуча, мы имеем право не дебафать, мы имеем право давать скилл и отбегать на 3 километра, а потом снова подходить и давать скилл, а вы пожалуйста ровно стойте и бейте нас, не ссыте, а то если отбежите, нам фулл хп выхилят"

Apollion1205
23.04.2015, 13:29
еще раз повторю , ты уже второе сообщение подряд несешь бред типа , мы все пряморукие , дело в чучах которых не убить

Одиночная хилка? АХАХАХАХАХАХАХА , зай , одиночной хилкой пати не выхилять , и она хилит 10% или сколько там , ей можно в экстренном случае если что подхилить , но не выхилять

То что вы в своей расе не управляйте спецами , это ваши проблемы , а не мои
То что вы не умейте бить по таргету , это ваши проблемы
То что вы ссылайтесь на бред типо чучи это имба , это ваши проблемы , а не мои

Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред , но не как не я , мальчик еще раз тебе повторю , ищите проблему в себе , а не у нас , что то год назад вы не ныли , что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи .

Еще раз повторю ало , мальчик перечитай все сообщения и подумай что да как

Боже, какой ты нервный... Да и инфу усваиваешь фигово..))

"Одиночная хилка?.." "Зай", не хочу тебе доказывать что-либо, тут, как я и написал, останутся все при своём мнении.

"Ты уже свое второе сообщение подряд несешь бред" -- это моё хобби, "мальчик", только успокойся с:

"что то пол года назад вы не ныли по поводу чуч , а щас , ВОТ ВДРУГ во всем стали виноваты чучи ." -- мы с корами ныли по поводу мяв на чв, так что было не до чуч :)

4eJIoBekMAN
23.04.2015, 15:53
Wotlk и Rust

4eJIoBekMAN
23.04.2015, 15:55
А насчет чуч - да, все рукожопы, а они не имба. Показалось просто.

Jamik
24.04.2015, 14:01
допы на бег в нпс в пихните

бред какой то