PDA

Просмотр полной версии : Ох уж эта топ "расСа"

Langenfeys[Паша]
24.12.2014, 13:13
Почему кор так много на пб/чв/разблоках?

Kob1k
24.12.2014, 13:16
Потому что вас мало :D

feneq1
24.12.2014, 13:32
Вниманиеблядок.

Maximilios
24.12.2014, 13:39
потому что патч кор. до этого был ланчей.

Васяныч
24.12.2014, 13:43
Ждут коро патча очередного) Типо лампы ставят для " бла бла" в чат или песенки попеть.Инициативы других ламп никто не поддерживает. Помощи новичкам не видно, уходят люди ну и ладно, крикнем им в след " перебежчики". Ведь дело не в рулитях кор, а в тех кто уходит, конечно. Проще залить гавном уходящих и ныть про баласт, чем искать причины в себе. зы Ой все.

MyJIbT9IWKa[A]
24.12.2014, 13:51
Зига ушел

WhoNext[B]
24.12.2014, 14:21
Седня на дневном оч "много" было.

Langenfeys[Паша]
24.12.2014, 14:27
;1103875']Седня на дневном оч "много" было.

аж десять топов, вышли на чв

[The][Black]
24.12.2014, 14:34
Абоза ливнул

Аслан
24.12.2014, 15:04
Маля ливнула

iVektor
24.12.2014, 15:23
Тру патр прост)0

Oprrra
24.12.2014, 15:25
Тру патр прост)0

пшл в жопу, только он достоин брать патра.

iVektor
24.12.2014, 15:37

Ладн((9

Meklar
24.12.2014, 15:44
Проголосовал за все варианты, день прошел не зря :pleasantry:

Kvinso
24.12.2014, 15:46
Тру патр прост)0

Ясенхрен, вы ж оба говно.

пс. Голосовал за все варианты.

Hukogum
24.12.2014, 15:52
Проблема с лампами у кор, Зига был организовывал хоть что то часто, Соник патром был тоже организовывал мероприятия для расы. Вторая проблема это все таки "имбанутость" шуб со своими чучами. Если посмотреть за последнее время народ в основном убегал к белкам. Интересно бы было узнать цифры реального онлайна по расам. Ну и кор не осталось ни одной нормальной слаженной гильдии с хорошим слаженным коллективом. К примеру акры, бежишь ты один и раз возле тебя толпа акров со спецом (бомбит меня не по детски от этого), белки аналогично. У кор такого нет, основная масса кор это лукари одиночки. Другие классы у кор по сравнению с классами в других расах малоиграбельны. Возможно корам не хватает каких то сапортов подобных акроспецам и чучам белок, которые бы чистили, хиляли, дэбафали.

iVektor
24.12.2014, 15:56
Ясенхрен, вы ж оба говно.

пс. Голосовал за все варианты.

Люблю высерков,оскорбляющих из-за игры.

Fermon
24.12.2014, 15:57
Коры не очень, маги кор "ни о чём", система пвп очков, пух сделали игроков трусами, солофанерами, всем пох на расу, на разблоки... все попрашайки, нуборули, крысы...лампы гавно; Васька кидала; сосед тупорылый; всех с Новым Годом!

Пы сы Поднять магов кор!!!111

Kvinso
24.12.2014, 16:16
Люблю высерков,оскорбляющих из-за игры.

Сказал чувак, написавший пост "тру патр" с сарказмом, намекая на обратное. Умно слов нет.

iLumia
24.12.2014, 16:30
Ждут коро патча очередного) Типо лампы ставят для " бла бла" в чат или песенки попеть.Инициативы других ламп никто не поддерживает. Помощи новичкам не видно, уходят люди ну и ладно, крикнем им в след " перебежчики". Ведь дело не в рулитях кор, а в тех кто уходит, конечно. Проще залить гавном уходящих и ныть про баласт, чем искать причины в себе. зы Ой все.

Окей. Ники достойнейших ламп сюда в тему. Ради теста поставим всех кого ты назовешь, но если с этими ТРУ НЕ ИПИЦА лампы мы опять будем просирать в замесах булкам, что ты потом скажешь?: Аааа наверное. Ну не получилось и т.д. Да и еще вопрос. Многие гильдии не очень с друг другом дружат. Задам тебе вопрос, капитан ты наш, зачем патру давать лампу тому кто против него будет голосовать??

Slaaaaash
24.12.2014, 16:40
Порртфельджан
Сониклайф
Слоулинуб
Срикет
Хуiнекст
Вуася

зигфрид
24.12.2014, 16:49
Зигфрид- чмо.

Black.
24.12.2014, 16:50
Зига ушел

iLumia
24.12.2014, 16:52
Зигфрид- чмо.

кидала :cray::cray::cray: променял на шуб:cray::cray::cray::cray:

Захватчик
24.12.2014, 16:52
Дело не в классах, не в имбовости противоположных рас, дело в игроках, во власти, от рук и граммотности можно добиться успеха.
Кей го на сотку! наведи порядок!!!

iLumia
24.12.2014, 16:53
Порртфельджан
Сониклайф
Слоулинуб
Срикет
Хуiнекст
Вуася

норм
норм
гавно
норм
гавно

igor1000
24.12.2014, 16:58
Все проблемы из - за того, что за смерть онимают pvp. Если сделают так, что не будут отнимать pvp, то намного интереснее будет играть и крысить будут меньше.

Slaaaaash
24.12.2014, 17:09
Все проблемы из - за того, что за смерть онимают pvp. Если сделают так, что не будут отнимать pvp, то намного интереснее будет играть и крысить будут меньше.

И крысить будут больше*

GAFFY
24.12.2014, 17:26
ваще-т, "топ" раса, дефектный ребенок.

Васяныч
24.12.2014, 17:39
Окей. Ники достойнейших ламп сюда в тему. Ради теста поставим всех кого ты назовешь, но если с этими ТРУ НЕ ИПИЦА лампы мы опять будем просирать в замесах булкам, что ты потом скажешь?: Аааа наверное. Ну не получилось и т.д. Да и еще вопрос. Многие гильдии не очень с друг другом дружат. Задам тебе вопрос, капитан ты наш, зачем патру давать лампу тому кто против него будет голосовать??

Вы взяли на себя ответственность? Никого особо не волнует, где вы будете таких людей искать. Не можете среди своих людей "воспитать" достойных ламп? Точн шубы в этом виноваты. баласт мешает вам нубам помогать с мелкими пб даже вот это поворот. А прикинь я даже на варасс людей водил, когда другие трудно отжать и нужна помощь. Люди видят старание, результат придет со временем. Но вам бы только поныть про имбо классы. и Раздать лампы на 2 ги, лол.

Васяныч
24.12.2014, 17:42
норм
норм
гавно
норм
гавно

А тебе импры разрешили плохое про людей писать?) команда фас была?))

Slaaaaash
24.12.2014, 17:47
А тебе импры разрешили плохое про людей писать?) команда фас была?))

Вася теперь там он у руля прост .
Пс опра питр найди менЯ 111

~ConteX~
24.12.2014, 17:54
;1103913']васян, доминируешь?)

"...Над огрызками"

Васяныч
24.12.2014, 17:56

Рулить, когда с гавном этим никто играть ен хочет? ну круто пусть рулит, а не ноет. Улыбнуло вечернее чв, когда это взяло патра, илита уже в белко чате на союз насообсудить пришли. Лучше б вы так на разблоки и пб водили. Я неоднократно говорил, да и не только я , но вы же слушать не хотите, баласта нет. Свирепый покричал про вк пб, слились 1 раз все афк и пропал. А коры стараются, ну ведь топ пдд у нас не так ли. Яркие моменты, да много можно вспомнить, только зачем вот? В ответ я услышу или оскорбления или стрелки 80 лвла, Если б мне было похер, вообще бы не заходил на форум. Я надеялся, что рулители задумаются, но нет же. Они говорят найди нам людей, мы поставим в лампы). Ну тогда мой месседж к другим более разумным корам. Берите власть в свои руки и стройте с 0, ибо эти..а да Вася гавно ) Легче стало песик?))

Oprrra
24.12.2014, 17:56

В каком смысле найти? Я в калифах)

Oprrra
24.12.2014, 17:57
Ребят, скоро я прокачаю перса и возьму патра!

Васяныч
24.12.2014, 17:58
;1103913']васян, доминируешь?)

Я просто обиженный ребенок. Ну кидала, убегала, засала, чем там еще нуборулила, нужное подчеркнуть)

Fermon
24.12.2014, 18:17
Я просто обиженный ребенок. Ну кидала, убегала, засала, чем там еще нуборулила, нужное подчеркнуть)

А как тут подчёркивать?:blum3:

iLumia
24.12.2014, 18:31
Рулить, когда с гавном этим никто играть ен хочет? ну круто пусть рулит, а не ноет. Улыбнуло вечернее чв, когда это взяло патра, илита уже в белко чате на союз насообсудить пришли. Лучше б вы так на разблоки и пб водили. Я неоднократно говорил, да и не только я , но вы же слушать не хотите, баласта нет. Свирепый покричал про вк пб, слились 1 раз все афк и пропал. А коры стараются, ну ведь топ пдд у нас не так ли. Яркие моменты, да много можно вспомнить, только зачем вот? В ответ я услышу или оскорбления или стрелки 80 лвла, Если б мне было похер, вообще бы не заходил на форум. Я надеялся, что рулители задумаются, но нет же. Они говорят найди нам людей, мы поставим в лампы). Ну тогда мой месседж к другим более разумным корам. Берите власть в свои руки и стройте с 0, ибо эти..а да Вася гавно ) Легче стало песик?))
Хорошо овчарка. Как я взял патра, мы блочили все, что могли. Всех пб, которые были мы старались отнимать и фармить. Когда не получалось уходили на более легкие пб,или дрались до последнего, чтоб люди выполняли свои кв. Зачем ты все это говоришь, если ты все неделю, когда я патром был, играл за шуб. ТЫ овчарка недоделанная ничего не видел и делаешь свои выводы. Если тебя нужны док-ва спроси у Зиги он был все неделю и видел, что мы выкладывались по полной. Если ты ч.о , которое поджала хвост и ушла за булок, видите ли ему надоело видеть какой ПЛОХОЙ ГЕЛАКСИ его обижает и раса ИЗ-ЗА него страдает плак плак плак :cray:
Вывод каков: Ты простое создание, которое может кричать на форуме, НО ничего при этом не делать. Водил на мелких пб? Молодец. Если бы люди хотели, чтоб им помогали с этими пб они бы хоть в олл чат писали. Сколько я был на той недели НИКТО не вякнул помогите мне с варассой или еще с чем-то. Я не ЦАРЬ И БОГ, я не могу читать мысли каждого игрока и что он хочет.

iLumia
24.12.2014, 18:34
И еще ты говоришь в 2 ги раздаем лампы. Но ты даже не ответил на вопрос, за что патру давать лампу человеку, который за него не голосует?
Раса кор страдает не только от руля. ЧТо может руль сделать, если КОРЫ ВСЕ ЛУЧНИКИ. 2 СКИЛОВЫЕ ЛУЧНИКИ. Зайти? Нет. Сдохнуть быстро дА? Что руль может сделать? Подарить всем 57+5 пухи и сказать идите за другие норм классы играть?

Slaaaaash
24.12.2014, 18:35

:) прост мальки выросли ,не помнят как пеленали ,всякие Васи.

iLumia
24.12.2014, 18:36
Даже сейчас далеко не буду ходить. КОР БЫЛО в разы больше белок на вк пб. Весь альянс зашел первым, остальные поджали хвосты и стояли взади. В итоге мы слились и вк пб толком не взяли. Благо в конце все послушались и слушали команды патра. Итог этого стал почти весь перелив шуб и лутание коробок. И еще взять даже пример, когда соник был патром. Как по мне он был отличным патром. НО ДАЖЕ ЕГО КОРЫ НЕ СЛУШАЛИСЬ. Он кричит зайти, коры стоят. ОН идет вперед сливаются, коры взади стоят. ТУТ ПОВЕРЬ ДЕЛО НЕ В РУЛЕ. А В ДЕЛЕ В САМОЙ РАСЕ. КОТОРАЯ СЦИТ ВСЕ И ВСЯ.

Васяныч
24.12.2014, 19:15
И еще ты говоришь в 2 ги раздаем лампы. Но ты даже не ответил на вопрос, за что патру давать лампу человеку, который за него не голосует?
Раса кор страдает не только от руля. ЧТо может руль сделать, если КОРЫ ВСЕ ЛУЧНИКИ. 2 СКИЛОВЫЕ ЛУЧНИКИ. Зайти? Нет. Сдохнуть быстро дА? Что руль может сделать? Подарить всем 57+5 пухи и сказать идите за другие норм классы играть?

Москва не сразу строилась. Ты понять не можешь. Вы хотите все и сейчас, это белки могут аук 20% сделать " аля топам некогда фармить кк, по этому так будет". Вам же надо выработать стратегия, в будущее смотреть надо, отойти от нытья к действиям. Как сказал Степа в 1 из интервью " Кто не оправдал, больше не получит лампу". Внутри гильдий своих делать упор на магах, бб., мотивировать ими играть. Как у нас было в свое время..Степа лучникам лампы давать отказывался).

zet-999
24.12.2014, 19:15

Смешно даж как то читать. Как то недели 2 или 3 назад на ЧВ коры с одними 57 луками и чутка магами с пвп и оо посохами гоняла 2 рассы дамажащих их чип, а тут на тебе поворот )))))))

iLumia
24.12.2014, 19:21
Смешно даж как то читать. Как то недели 2 или 3 назад на ЧВ коры с одними 57 луками и чутка магами с пвп и оо посохами гоняла 2 рассы дамажащих их чип, а тут на тебе поворот )))))))

Во-первых, коры только дефились. Не сравнивай деф и деф дмг. При этом сносить на радиусе акрошуб для королукарей самое то. Поэтому и тащили.

iLumia
24.12.2014, 19:24
Москва не сразу строилась. Ты понять не можешь. Вы хотите все и сейчас, это белки могут аук 20% сделать " аля топам некогда фармить кк, по этому так будет". Вам же надо выработать стратегия, в будущее смотреть надо, отойти от нытья к действиям. Как сказал Степа в 1 из интервью " Кто не оправдал, больше не получит лампу". Внутри гильдий своих делать упор на магах, бб., мотивировать ими играть. Как у нас было в свое время..Степа лучникам лампы давать отказывался).
С этим я с тобой согласен. Кстати насчет ламп тоже не плохая идея.

Lion632
24.12.2014, 19:31
Сижу, читаю весь этот бред, раздутый на пустом месте, и пытаюсь понять - кто тупее васян или Мишка. И мне всё же хочется встать на сторону Миши, как бы это не было странно, ибо в этой ситуации вася выглядит как обиженный ребёнок у которого отняли руль. Ну и сл-но все кроме него говно лампы\патры, а вот он рулил. Ну а Миша как обычно, сидит обсирается длиннопостами, пытаясь чё-то доказать, смешной.
Вывод: оба подвинутые, но Мишу я люблю больше.

DniweAssasiniwe
24.12.2014, 19:35
Сижу, читаю весь этот бред, раздутый на пустом месте, и пытаюсь понять - кто тупее васян или Мишка. И мне всё же хочется встать на сторону Миши, как бы это не было странно, ибо в этой ситуации вася выглядит как обиженный ребёнок у которого отняли руль. Ну и сл-но все кроме него говно лампы\патры, а вот он рулил. Ну а Миша как обычно, сидит обсирается длиннопостами, пытаясь чё-то доказать, смешной.
Когда ты в паблик мой войдешь? Бесишь!

Lion632
24.12.2014, 19:50
Ссылку в пм.

papak
24.12.2014, 20:42

А брата не позвал :cray:

Slaaaaash
24.12.2014, 21:14
Вася нуборуль обиженннннннный

Васяныч
24.12.2014, 21:17

а У кого кто руль забирал?) Лишь зайти и ляпнуть? Типо не 1 тема не останется без твоего "умного" коммента?) А если б я сказал, что ухожу от акров так как там плохие лампы, ты бы гав сразу, что у меня и там руль забрали) смешной ты)) Не нравятся длиные посты? Лично для тебя напишу короткий. Просто иди найух. Надеюсь не утомило недотроль местный?

StiLet
24.12.2014, 21:18
Ебать вы все сретесь. гоу лучше бухать..

Васяныч
24.12.2014, 21:19
Вася нуборуль обиженннннннный

Есть у шуб баалки на обмен? хD

StiLet
24.12.2014, 21:20
Стёпа лучшии. а остальные чмыри и нищеброды

Slaaaaash
24.12.2014, 21:27

Придется тебя пкшить

Slaaaaash
24.12.2014, 21:29
Есть у шуб баалки на обмен? хD

Неа ,ты руль забирал в акропатче 2года назад ,забыл чтоле 111

Васяныч
24.12.2014, 21:41
Неа ,ты руль забирал в акропатче 2года назад ,забыл чтоле 111

Ты забыл как я чх взял!? Ну я ж не знал, что обсуждать положение дел в расе это дело нытиков) а вот про лолку херню нести на форуме Рфки это умно и современно, как то так :С

Истина
24.12.2014, 21:49
ГАЛАХУ ЧМО

iLumia
24.12.2014, 22:41
ГАЛАХУ ЧМО

Само такое :snooks:

Истина
24.12.2014, 23:04

НУ И ЧЁ

iLumia
24.12.2014, 23:11
НУ И ЧЁ

... в очко

BTOOOM
24.12.2014, 23:24

Ты не пищи не педофекса,он под моей плетью и я не потерплю домогательств до него!

Истина
24.12.2014, 23:45
... в очко
ХОРОШАЯ ШУТЕЕЧКА БРАТАН

iLumia
25.12.2014, 00:19
Ты не пищи не педофекса,он под моей плетью и я не потерплю домогательств до него!

Да а еще что?)

iLumia
25.12.2014, 00:20
ХОРОШАЯ ШУТЕЕЧКА БРАТАН

Мне тоже понравилась

igor1000
25.12.2014, 01:59

Не чмыри, а чмогли!:mda:

Карнюшка
25.12.2014, 03:52
Да вы еще молодые, новое поколение, а вот раньше было то, чего вам не понять.

Например помню чв то ли весной то ли летом 2009, тесла патром был, ох сколько булок было.

BTOOOM
25.12.2014, 06:06
Да а еще что?)

Можешь в магаз метнуться.

7freeman7
25.12.2014, 09:54
дело не в расе или патре. дело в людях которые заинтересованы играть на серве. чем больше людей тем больше фана. 1 пример - перед 14 нг был всплеск онлайна на сотке и играть было круто. 2 пример -после патча 17.2 или 3 опять был большой онлайн и снова было прикольно. потом начались открытия х25 - упадок. новый х1 - опять упадок. дело в том что онлайн размазывается по серверам и пока новые сервы не рипнутся будет такая ситуация. стоит закрыть все эти эксперименты и плотно начать работать лишь над одной соткой - и фана и всего остального будет куча. это проверено временем. а неверие этому - танец на одних и тех же граблях

Spr1tes
25.12.2014, 11:39
Проблема с лампами у кор, Зига был организовывал хоть что то часто, Соник патром был тоже организовывал мероприятия для расы. Вторая проблема это все таки "имбанутость" шуб со своими чучами. Если посмотреть за последнее время народ в основном убегал к белкам. Интересно бы было узнать цифры реального онлайна по расам. Ну и кор не осталось ни одной нормальной слаженной гильдии с хорошим слаженным коллективом. К примеру акры, бежишь ты один и раз возле тебя толпа акров со спецом (бомбит меня не по детски от этого), белки аналогично. У кор такого нет, основная масса кор это лукари одиночки. Другие классы у кор по сравнению с классами в других расах малоиграбельны. Возможно корам не хватает каких то сапортов подобных акроспецам и чучам белок, которые бы чистили, хиляли, дэбафали.

У кор никогда и не было "слаженной ги".
Хахаха онлайн по расам, я уверен на 100% что шуб будет меньше всех.
У кор есть инка которая в 2секунды 13к хилит, у кор есть спецы которые могут вызывать анимусов.
Даже если у кор и появятся "саппорты которые будут хилить" опять же, яуверен на 100% вы будете также падать и убегать при виде шуб

[Свирепый]
25.12.2014, 13:13
У кор есть инка которая в 2секунды 13к хилит, у кор есть спецы которые могут вызывать анимусов.
Даже если у кор и появятся "саппорты которые будут хилить" опять же, яуверен на 100% вы будете также падать и убегать при виде шуб

АХАХАХ в голосбля ахахахаха

iLumia
25.12.2014, 14:28

Ахахаха последнее предложение убило :laugh3: 2 момент. Ты сказал про анимусов у спецов коровский. А ты хоть знаешь что сейчас они полный шлак? Или для иебя от изиды 600 единиц урона это страшно?
п.с. Не неси чушь.

Ляпота
25.12.2014, 14:36
крч я закрыл сессию и вот типо ибт дома и решил создать акк на х100 белку мау для начала кто к себе под крыло хвост возмет? буду в сетку кидать каждую цель днями и ночами но как у меня праздник я закрылся у меня будет типо отдых пить пивко а дальше за дело так вот я знаю сколько уже ошибок в этом долбаном тексте и еще раз повторяю кто возмет к себе у белок я ща 5 лвл и буду кач точится фармится а одному скучно ну пздц

Lion632
25.12.2014, 14:56
а У кого кто руль забирал?) Лишь зайти и ляпнуть? Типо не 1 тема не останется без твоего "умного" коммента?) А если б я сказал, что ухожу от акров так как там плохие лампы, ты бы гав сразу, что у меня и там руль забрали) смешной ты)) Не нравятся длиные посты? Лично для тебя напишу короткий. Просто иди найух. Надеюсь не утомило недотроль местный?

Ты забыл как я чх взял!? Ну я ж не знал, что обсуждать положение дел в расе это дело нытиков) а вот про лолку херню нести на форуме Рфки это умно и современно, как то так :С

А припекло-то знатно. И ещё скобочек больше надо))00

Lion632
25.12.2014, 14:57
крч я закрыл сессию и вот типо ибт дома и решил создать акк на х100 белку мау для начала кто к себе под крыло хвост возмет? буду в сетку кидать каждую цель днями и ночами но как у меня праздник я закрылся у меня будет типо отдых пить пивко а дальше за дело так вот я знаю сколько уже ошибок в этом долбаном тексте и еще раз повторяю кто возмет к себе у белок я ща 5 лвл и буду кач точится фармится а одному скучно ну пздц
Иди играй в лол.

Ляпота
25.12.2014, 15:16
Иди играй в лол.

Я ща и играю
http://pikucha.ru/idW4P

Fermon
25.12.2014, 15:26

ну за 2 сек 13к ты это загнул конеш, и кого ты будешь саппортить этой инкой? максимум одну кору и то пока ты не упадёшь, а маг упадёт ооочень быстро. А у белок отхилл на целую патю, поэтому они и не убегают.А вообще коры уже привыкли включать заднюю, крысить пб, приходить на респ за 5 мин( если повезёт и пб не заберёт патя белок), а если заберут пб, то обязательно в чат полетит "лампы гавно, поч не заняли пб", так что тут ещё неизвестно в чём дело, то ли в патчах, то ли в самих корах...но фишка кор в вызывателях, а они очень унылы и ватны.

Oprrra
25.12.2014, 15:28
ну за 2 сек 13к ты это загнул конеш, и кого ты будешь саппортить этой инкой? максимум одну кору и то пока ты не упадёшь, а маг упадёт ооочень быстро. А у белок отхилл на целую патю, поэтому они и не убегают.А вообще коры уже привыкли включать заднюю, крысить пб, приходить на респ за 5 мин( если повезёт и пб не заберёт патя белок), а если заберут пб, то обязательно в чат полетит "лампы гавно, поч не заняли пб", так что тут ещё неизвестно в чём дело, то ли в патчах, то ли в самих корах...но фишка кор в вызывателях, а они очень унылы и ватны.

Вообще-то запретили бзж бафаться на других, а вызыватель может себе этот баф бафать! Да как у тебя язык поворачивается называть вызывателей неактуальными?!
П.с. Не знаю, какие сейчас вызыватели, я про больное всё пишу...

Lion632
25.12.2014, 15:39
Я ща и играю
Где дфг на кату?
п.с. Рашка - ад.

Fermon
25.12.2014, 15:47
Вообще-то запретили бзж бафаться на других, а вызыватель может себе этот баф бафать! Да как у тебя язык поворачивается называть вызывателей неактуальными?!
П.с. Не знаю, какие сейчас вызыватели, я про больное всё пишу...

Ну хз, в чём его актуальность? если бы она была, то я думаю мы бы их видели в расе, а так бегает пара тройка кор, я то сам играю им, но пвп то им точно не набьёшь много. да и вообще пох на пвп, а вот массзамесы с корами это вообще уг, когда в расе одни лучники...и вот тут то и появляется необходимость магов с их массами, а их нет!а почему? и всё снова сводится к пвп, так как они нужны на данном серве( пухи, усилки и т.д.), а нахера играть магом, который не может набить фулку, падает с 2х-3х скиллов(если это не ланч, от него в один упасть можешь), вот и играют все "крысо-ножами".

Oprrra
25.12.2014, 15:48
Ну хз, в чём его актуальность? если бы она была, то я думаю мы бы их видели в расе, а так бегает пара тройка кор, я то сам играю им, но пвп то им точно не набьёшь много. да и вообще пох на пвп, а вот массзамесы с корами это вообще уг, когда в расе одни лучники...и вот тут то и появляется необходимость магов с их массами, а их нет!а почему? и всё снова сводится к пвп, так как они нужны на данном серве( пухи, усилки и т.д.), а нахера играть магом, который не может набить фулку, падает с 2х-3х скиллов(если это не ланч, от него в один упасть можешь), вот и играют все "крысо-ножами".

Так я же про больное и пишу) Написал же, что не знаю, какие сейчас вызыватели.

Fermon
25.12.2014, 15:55
Так я же про больное и пишу) Написал же, что не знаю, какие сейчас вызыватели.

крч, порезать ланчей и чуч и ...хм...дать инку варлокам! и запихнуть вамп в каждую бижу НГдмг у кор, и ещё зелёнку удалить с серва и ниипёт!1

Kvinso
25.12.2014, 17:45
Я ща и играю

9\8 на кате не оч :с

Васяныч
25.12.2014, 17:58
А припекло-то знатно. И ещё скобочек больше надо))00

Скобочки конечно проще смотрятся, чем длинные посты да ?))0))

Lion632
25.12.2014, 18:30
9\8 на кате не оч :с
Сделай лучше.

Lion632
25.12.2014, 18:30
Скобочки конечно проще смотрятся, чем длинные посты да ?))0))
Я бы сказал - симпатичнее))))00))))00)00нуль

Васяныч
25.12.2014, 18:42
Я бы сказал - симпатичнее))))00))))00)00нуль

и читать не напрягаешься да?))000) Процитировал нолик зажал и затраленно)))00)

Lion632
25.12.2014, 18:52
и читать не напрягаешься да?))000) Процитировал нолик зажал и затраленно)))00)
))))))))00000000000000)))))))0000000))))0000ско бка))0нуль

Langenfeys[Паша]
25.12.2014, 19:34
пацаны я почти догнал азо, азо что лучше меня?

Lion632
25.12.2014, 19:40
;1104183']пацаны я почти догнал азо, азо что лучше меня?
90% сервера лучше тебя.

Васяныч
25.12.2014, 21:06
))))))))00000000000000)))))))0000000))))0000ско бка))0нуль

Длинные посты посты меня утомляют.

Kvinso
25.12.2014, 21:08
Сделай лучше.

Я нуб жи.

Lion632
25.12.2014, 22:01
Я нуб жи.
Ну тогда и не грузи посона.

п.с. Так-то у тебя эло больше.

Langenfeys[Паша]
26.12.2014, 00:26
90% сервера лучше тебя.

ты наверное, те 10%, невоспитаных и грубых людей?

Ляпота
26.12.2014, 00:37
Где дфг на кату?
п.с. Рашка - ад.

Давно не играл а точнее вообще пол года не во что так что так получилось и назло свет вырубили но похуй пошёл пиво пить и ща пью вот думаю домой ехать

AdvancheroK
26.12.2014, 02:22
Хаюшки ! :wink3:
Неужели время коропатчей прошло ?!:dance3:
Разве коропатчер больше не клепает патчи под кор, или взгляды на баланс изменились ? :swoon:

AkpobaT
26.12.2014, 02:24
#АбозаВернись

Langenfeys[Паша]
26.12.2014, 02:39
Над селекту акк с луком +5 купить, и будут коропатчи, и абозу плз

7freeman7
26.12.2014, 05:44

закрой крайнюю сессию защити диплом и иди в армию. у тебя многие вопросы отпадут автоматически.
Тебе Кличко текст набирал?