Просмотр полной версии : Халява на нг или хочу 21й грейд
ну че пацаны, задроты как всегда будут вытаскивать кучу носков/премок и дешек, а нормальные будут бухать и сидеть без носков на нг -_-
VanillaSky™
27.12.2014, 12:55
А кто-то будет вытаскивать конфетки и ресалки и жалеть что не пошел бухать
Можно было бы выдать подарки всем, а все остальное устраивать для желающих, ведь нг для всех.
Вот именно, последние дни вообще времени нет, то там дела, то там, а сидеть задротить некогда, сейчас какие то задры нараскачиваются, а нам опять лапу сосать.
Kotomine
27.12.2014, 13:05
ну че пацаны, задроты как всегда будут вытаскивать кучу носков/премок и дешек, а нормальные будут бухать и сидеть без носков на нг -_-
А кто-то будет вытаскивать конфетки и ресалки и жалеть что не пошел бухать
Можно было бы выдать подарки всем, а все остальное устраивать для желающих, ведь нг для всех.
Вот именно, последние дни вообще времени нет, то там дела, то там, а сидеть задротить некогда, сейчас какие то задры нараскачиваются, а нам опять лапу сосать.
А с чего вы взяли, что то, о чем я объявил, — это всё?
Еб*ать я буду и бухать и играть норм так.
Уже твинков настаивают или что?=) Появился часик поиграть, а лаунчер пишет "Не удалось подключиться к серверу", и пару раз выскочило "Технические работы".
Выходит носки всё таки будут?
Я могу еще не вскрывать вены от одиночества??
Выходит носки всё таки будут?
Я могу еще не вскрывать вены от одиночества??
Если вскроешь, то выложи в нк :3
;1104439']я чет не врубился, из шути может выпасть копа ООшная? http://puu.sh/dKxcW/928e2ff7b2.jpg
Походу. Ещё и Дэшки. Прям уххх.
Северо-Запад
27.12.2014, 13:39
ни, лучше оо грен, с цепью
PallMall
27.12.2014, 14:02
шутти соло реально убить?
Северо-Запад
27.12.2014, 14:04
шутти соло реально убить?
нет, у него отхил на фулл хп
Tetrisss
27.12.2014, 14:09
нет, у него отхил на фулл хп
В 3 рыла реально надо ток скилы вместе пускать
Северо-Запад
27.12.2014, 14:11
В 3 рыла реально надо ток скилы вместе пускать
скилы над пускать сразу после отхила, если на то пошло...
Пойду за любую расу лиш бы был колектив и еще желательно человек играющий в лол.
Пойду за любую расу лиш бы был колектив и еще желательно человек играющий в лол.
:grin:
http://pikucha.ru/idWBY/thumbnail/693.jpeg (http://pikucha.ru/idWBY)
Абузят ддд.
Бля,10 дней 24/7 ресаются шутти.
все выходные нужно бегать и искать их -_-
Лучше бы ко времени привязали или к месту респа
http://pikucha.ru/idWBY/thumbnail/693.jpeg (http://pikucha.ru/idWBY)
Абузят ддд.
Бля,10 дней 24/7 ресаются шутти.
все выходные нужно бегать и искать их -_-
Лучше бы ко времени привязали или к месту респа
Скорее всего это сделанно для того чтобы 1 раса в 1 рыло не лутала . Я думаю ты понял о ком я :blum3:
Скорее всего это сделанно для того чтобы 1 раса в 1 рыло не лутала . Я думаю ты понял о ком я :blum3:
никто не отменял респ в гш)
Интересно сколько 1 коробочка такая будет стоить)
PallMall
27.12.2014, 14:45
Я играю в лол,но на сотке чёт ваще не прёт :grin:
Ищууууууууууууууууууууу колективввввввввввввввввв вввввв пойду за любууууююююююююю расууууууууууу рк тс все есть. Главное, что бы не скучноооооооо. И желательно играющий в лол!!!
Лута итак мало, так он еще и в куче
Нихера не слутаешь из за ошибки
misha2143
27.12.2014, 15:10
А где АМНИСТИЯ?(
ВоуПалегче
27.12.2014, 15:25
Угадайте, что будут вытаскивать люди, которые считают себя "илитой белок" ?) :rofl:
Угадайте, что будут вытаскивать люди, которые считают себя "илитой белок" ?) :rofl:
единки и оо пухи)0)
|American|
27.12.2014, 15:44
Есть смысл заходить что ли?
Есть смысл заходить что ли?
До 8го числа бегать за шуттями и молиться Аллаху, чтобы тебе выпала дешка.
мне одному пох че будет ?)
PallMall
27.12.2014, 16:21
До 8го числа бегать за шуттями и молиться Аллаху, чтобы тебе выпала дешка.
И собрать пати что б фармить ибо соло лапу сосать ток
И собрать пати что б фармить ибо соло лапу сосать ток
Ну американ умеет хорошенько насасывать, так что у него проблем не будет.
OguHo4ka
27.12.2014, 18:13
Если будут носочки за онлайн который какой либо игрок проявил его за 365дней(год) Во 1) это будет справедливо.. Какие то игроки кайфуют лутая, а не которые работают, и нету времени играть.. и т.д..
Справедливо было бы если бы сделали Санта Шутти как в прошлом году с пухами на Этере.
А то половину игроков вы "типо" поздравили с Шутти, но настоящее поздравление было бы то которые заслужили реально те кто гамали целый год 24/7 о надежде что будет поздравление в нг за онлайн который проявился за год, а не за нубо шутти от которых нету не какого кайфа, только мучаться и искать... и получать какие то говно канфеты или что там еще что бы продать за платину.. а толк? радости 0.. и каждый игрок сказал бы "Я хочу носков!" а не Шутти с платиной
Так что задумайтесь и поздравьте игроков достойно.
А не бегать и искать по локам Шутти..
Если будут носочки за онлайн который какой либо игрок проявил его за 365дней(год) Во 1) это будет справедливо.. Какие то игроки кайфуют лутая, а не которые работают, и нету времени играть.. и т.д..
Справедливо было бы если бы сделали Санта Шутти как в прошлом году с пухами на Этере.
А то половину игроков вы "типо" поздравили с Шутти, но настоящее поздравление было бы то которые заслужили реально те кто гамали целый год 24/7 о надежде что будет поздравление в нг за онлайн который проявился за год, а не за нубо шутти от которых нету не какого кайфа, только мучаться и искать... и получать какие то говно канфеты или что там еще что бы продать за платину.. а толк? радости 0.. и каждый игрок сказал бы "Я хочу носков!" а не Шутти с платиной
Так что задумайтесь и поздравьте игроков достойно.
А не бегать и искать по локам Шутти..
А ты читал объявление? За платину будут коробки продаваться с понедельника, в которых и пухи и дешки и носки будут. Так что собирай патю соги, друзей или прохожих и ищи этих шутти.
Я.работаю,у меня нет времени,раньше модно было.наатоять ииполучить плюхи...с приходом котомина стало плохо!
а нормальные будут бухать
C 25 декабря по 8 января будут бухать? Нормальные такие нормальные.
C 25 декабря по 8 января будут бухать? Нормальные такие нормальные.
Праздник - это надолго
Праздник - это надолго
То-то я смотрю в нк, да и в игре, как все 24/7 празднуют.
Северо-Запад
27.12.2014, 22:01
То-то я смотрю в нк, да и в игре, как все 24/7 празднуют.
кто-то хочет провести нг вне инета, а кто-то панда (:
Был бы Абоза он бы всё скупил...
t1ck3t[to]Life
27.12.2014, 23:22
Кот и Админ вот это ивенты и подарки для задротов. А сделайте пжлста для тех,кто будет праздновать новый год\работать\уезжать на отдых. Сделай просто подарки,не за онлайн.
igor1000
28.12.2014, 00:29
Выдайте на неделю всем оружие на выбор 21 грейда. И будет счастье всем
Tetrisss
28.12.2014, 00:40
Присоединюсь к тем, кто бухает, хочу носков
Покир разогнался и его не остановить, он уже пару стеков этих лутинок сделал и это только первый день, надеюсь он дофармит стеков по 20 каждого из этих хреней и сделает наконец 20гр
TwoSmokingBarrel
28.12.2014, 01:14
мне одному пох че будет ?)
Нет :meeting:
Весельчак)
28.12.2014, 01:16
Блин, ну правда, уже 2 год я не буду получать на нг подарки, ибо новогодние заботы(покупка подарков и т.д), при всем уважении, админ/кот, разве люди типо меня не заслуживают подарков? я могу играть вечером/ночью, да и спать тоже надо, как то обидно получается, надо как придурок бегать по локам и искать шути, неужели сложно выдать носки как 2 года назад, это было круто и даже настроение еще больше поднималось и все были равны.
ВоуПалегче
28.12.2014, 01:40
Сеня прочесывал много локаций, заглядывая в каждый уголок, ни 1 шутти не нашел)
[BIG][MAN]
28.12.2014, 01:40
Блин, ну правда, уже 2 год я не буду получать на нг подарки, ибо новогодние заботы(покупка подарков и т.д), при всем уважении, админ/кот, разве люди типо меня не заслуживают подарков? я могу играть вечером/ночью, да и спать тоже надо, как то обидно получается, надо как придурок бегать по локам и искать шути, неужели сложно выдать носки как 2 года назад, это было круто и даже настроение еще больше поднималось и все были равны.
Kotomine ясно дал понять, что на шутти Ивенты и Подарки не заканчиваются и "занятых" тоже жду подарки, не обязательно за шутти охотиться.
Весельчак)
28.12.2014, 02:03
[MAN];1104515']Kotomine ясно дал понять, что на шутти Ивенты и Подарки не заканчиваются и "занятых" тоже жду подарки, не обязательно за шутти охотиться.
ну збс
[MAN];1104515']Kotomine
Kotomine ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot