Просмотр полной версии : Ивент отстой!
НаПневме
28.12.2014, 19:24
Сегодняшний ивент отстой полный, кто успел тот молодец, кто не успел, тот грубо говоря сосет конец. Все прошло быстро, в пвп локе для всех рас разом...Ивент бред полный...P.S. прошу не писать, что мол горит или прочую херню, просто выразил свое мнение! ;-) на Ваш агр мне пойюху!
Да норм ивент:Dбыло весело)Кот минут 15 бегал,думаю все успели
p.s заскринил ивент,сижу смеюсь во весь голос
EraBulck
28.12.2014, 19:26
Я зашел в 20 минут думал успею, в итоге ивент закончился в 27 минут. Зря стих сочинял(((
какие-то собаки меня в ассист взяли и преливали +я не знал, что в лс нужно сразу писать. Потом ивент оффнулся и так и остался без пожелания. Хотя оно было простеньким :'(
НаПневме
28.12.2014, 19:28
Я зашел в 20 минут думал успею, в итоге ивент закончился в 27 минут. Зря стих сочинял(((
в алл чат писали, мол лучше бы сделали ивент для каждой расы отдельно...было бы более продуктивно, и в итоге на НГ все будут бегать с баалками, 57+5 пухами и основным имба-предметами....бред, ничего более
EraBulck
28.12.2014, 19:28
Грустно все это(
TheDJ[A]
28.12.2014, 19:29
да норм, я не упал ни разу) и вроде успел стих рассказать. P.S. Зигфрид гей, пытался меня убить, я все видел.
НаПневме
28.12.2014, 19:30
;1104612']да норм, я не упал ни разу) и вроде успел стих рассказать. P.S. Зигфрид гей, пытался меня убить, я все видел.
он всех пытался налить там, ибо по другому не умеет ;-)
[Свирепый]
норм ивент, 5к набил)
EraBulck
в алл чат писали, мол лучше бы сделали ивент для каждой расы отдельно...было бы более продуктивно, и в итоге на НГ все будут бегать с баалками, 57+5 пухами и основным имба-предметами....бред, ничего более
Мне кажется имбы не будет, да и мое желание не имбовое)
НаПневме
28.12.2014, 19:32
Мне кажется имбы не будет, да и мое желание не имбовое)
Да я про особо жадных персонажей, который до кучи на сервере, уверен что большая часть отписалась в ПМ ГМ'у что-то типа - Сет ДДД, Баалки, 57+5 и ОО+4 пухи )))
EraBulck
28.12.2014, 19:36
Да я про особо жадных персонажей, который до кучи на сервере, уверен что большая часть отписалась в ПМ ГМ'у что-то типа - Сет ДДД, Баалки, 57+5 и ОО+4 пухи )))
Плохо что еще не отписали сколько будет идти ивент.
Пушистая
28.12.2014, 19:38
Нормальный ивент) Тем более, все любят халяву ^^
А если относительно подарков, то вряд ли всему серверу раздатут 57+5 пухи, или сеты ддд, скорее всего более скромный подарок будет
Я вообще на работе,а вы говорите ивент,никакой заботы о тех.ктотркботает на праздниках
НаПневме
28.12.2014, 19:39
Нормальный ивент) Тем более, все любят халяву ^^
А если относительно подарков, то вряд ли всему серверу раздатут 57+5 пухи, или сеты ддд, скорее всего более скромный подарок будет
Смысл тогда писать игрокам, свои пожелания(любые, т.к. не уточнялась скромность подарков) в ЛС к Коту?
EraBulck
28.12.2014, 19:41
Сделали бы еще ивент для тех кто не успел, но на вряд ли так как у котомина там 2 к скринов. Крч тот кто не успел в пролете.
vovan4ik
28.12.2014, 19:46
:dance2:скиньте пару скринов ! было весело мне все понравилось !
Пушистая
28.12.2014, 19:49
Смысл тогда писать игрокам, свои пожелания(любые, т.к. не уточнялась скромность подарков) в ЛС к Коту?
Может была надежда, что все не такие жадные, и попросят более менее скромные подарки :grin:
Котомин писал, что Дед Мороз не всесилен, но пожелания примет к сведению.
Сегодняшний ивент отстой полный, кто успел тот молодец, кто не успел, тот грубо говоря сосет конец. Все прошло быстро, в пвп локе для всех рас разом...Ивент бред полный...P.S. прошу не писать, что мол горит или прочую херню, просто выразил свое мнение! ;-) на Ваш агр мне пойюху!
Мы очень любим требовательных и капризных игроков, они помогают нам работать над качеством наших игровых серверов и ресурсов вообще. Однако в данном случае, это скорее мнение. Даже мнение "с горяча" которое ничем не подкреплено и как следствие, никому не интересно.
Угодить всем и каждому нельзя. В следующий раз - блок на форуме.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot