PDA

Просмотр полной версии : Шути..

TRANE
30.12.2014, 19:50
Я конечно все понимаю но после введения коробок в игру и в шоп я увидел лишь одного шути на которого налетело пати 3 белок это норма? Так и будет?

positive
30.12.2014, 19:53
напишите хоть примерно время их появления, а то я тоже бегаю ищу, и нашел ток 1 и то пару дней назад

sveta1313
30.12.2014, 19:56
Я конечно все понимаю но после введения коробок в игру и в шоп я увидел лишь одного шути на которого налетело пати 3 белок это норма? Так и будет?

бегаю с 11 утра, ни одного шутти ни на запах , ни в вк . тупая трата времени....

VanillaSky™
30.12.2014, 19:57
Да забейте на шутти, рли пустая трата времени

admin
30.12.2014, 19:58
Шути появляются по всем локациям, рандомно. Их респавна не знает никто кроме Kotomine.
Мы считаем что спавнить их в ГШ как столбы, это не правильно. Лут будет доставаться не случайно, а систематически сильнейшей "пачке" или просто "крысам". Опять будет куча недовольных "я ничего не слутал, ивент говно!"". Нет, никаких вам шути в ГШ больше.
Вам добавили предметы за платину в награды за цитадели (обе причем), перед ЧВ сделаем рестарт и добавим предметы за платину в дроп с чипа.

exzon
30.12.2014, 20:07
Лут на все расы или кто добивает?

Осминог
30.12.2014, 20:10
Шути появляются по всем локациям, рандомно. Их респавна не знает никто кроме Kotomine.
Мы считаем что спавнить их в ГШ как столбы, это не правильно. Лут будет доставаться не случайно, а систематически сильнейшей "пачке" или просто "крысам". Опять будет куча недовольных "я ничего не слутал, ивент говно!"". Нет, никаких вам шути в ГШ больше.
Вам добавили предметы за платину в награды за цитадели (обе причем), перед ЧВ сделаем рестарт и добавим предметы за платину в дроп с чипа.

Может хотя бы шансы с циты поднимите выпадения этих наград ?Так как 6 цит подряд (есть скрины) что вообще ничего не падает , то шлак в виде талики,а ходить в эту циту раде 30шт награды (из шутти) которые ты продашь за 50 платины потратив 35-40 минут времени даже смысла нет(выходит что те кто вложат вам в шоп денежку , будут иметь и коробочки и еще и платинки полутают с шутти)
Так же по поводу шутти , щас шутти фармят только топ ги, все остальные или даже как вам проще сказать ваши же новички преходящие на сервер , не получают этих шутти и лут с них

Награда за чв и лут с чипа, отлично, но опять же зачем кормить две расы которые будут в союзе против той которая в дебафе ,веть лут с чипа той расы которая добила чип, а не всех

TRANE
30.12.2014, 20:33

Я не против того что шути нет в гш! Но их на локах стало очень мало и с таким шансом выпадения искать это как то совсем грустно.. Белки получается будут в жопе и даже с чипа не полутают. Остается лишь идти и кидать пару тысяч на шоп.. Кстати кинул я уже 1к и кроме допов ничего не упало.. Сделайте другой ивент пожалуйста) Не за плюхи а просто хотя бы новогодний ну это же донат чистой воды..

admin
30.12.2014, 20:33
Может хотя бы шансы с циты поднимите выпадения этих наград ?Так как 6 цит подряд (есть скрины) что вообще ничего не падает , то шлак в виде талики,а ходить в эту циту раде 30шт награды (из шутти) которые ты продашь за 50 платины потратив 35-40 минут времени даже смысла нет(выходит что те кто вложат вам в шоп денежку , будут иметь и коробочки и еще и платинки полутают с шутти)
Так же по поводу шутти , щас шутти фармят только топ ги, все остальные или даже как вам проще сказать ваши же новички преходящие на сервер , не получают этих шутти и лут с них

Награда за чв и лут с чипа, отлично, но опять же зачем кормить две расы которые будут в союзе против той которая в дебафе ,веть лут с чипа той расы которая добила чип, а не всех

Я не вижу реальных альтернатив тому, что реализовано. В любом случае будут "обделенные" и "недовольные".
Даже в случае МАССОВОЙ раздачи на аккаунты, будут те кто получил больше, ну а те кто получил меньше будут недовольны. Делаем то, что считаем необходимым и правильным. Если у вас есть дельные предложения - в ЛС или сапорт.

Oprrra
30.12.2014, 20:39
Я бы уменьшил количество лок, например этер и элан. И сделал бы респ шутти только на тп. То-есть на акуле, камне, верхнем ослепе, кале, Синдере, может на д3 и на к1 с к2. Никто бы не жаловался. Да и блоки крутые устраивались бы.

Осминог
30.12.2014, 20:51
Я не вижу реальных альтернатив тому, что реализовано. В любом случае будут "обделенные" и "недовольные".
Даже в случае МАССОВОЙ раздачи на аккаунты, будут те кто получил больше, ну а те кто получил меньше будут недовольны. Делаем то, что считаем необходимым и правильным. Если у вас есть дельные предложения - в ЛС или сапорт.

Предложение оставил в сапорте

Evoker
30.12.2014, 20:57

Спорим, если бы шубы были в союзе, ты этого не написал бы.

Осминог
30.12.2014, 21:00
Спорим, если бы шубы были в союзе, ты этого не написал бы.

причем тут это? я например купил за шоп коробки

Evoker
30.12.2014, 21:06
причем тут это? я например купил за шоп коробки

Ну молодец. А теперь дай акрокорам с чипа полутать плюхи.

TRANE
30.12.2014, 21:18
Ну молодец. А теперь дай акрокорам с чипа полутать плюхи.

Ну вобще не у всех есть возможность донит по 4 а то и 5к на коробки что бы хотя бы несколько норм плюх упало.. Надеюсь ивент с платиной это не все...

TRANE
30.12.2014, 21:21

Да и ивент получается этот в одни ворота либо для донатов либо для тех кто берет чв.. Даже если захочешь позадротить и поискать шути за часа 2 поисков найдешь пару шути и купишь 2 коробки с которых упадут 2 стека каштанов...

Cheddar
30.12.2014, 21:22
Да и ивент получается этот в одни ворота либо для донатов либо для тех кто берет чв.. Даже если захочешь позадротить и поискать шути за часа 2 поисков найдешь пару шути и купишь 2 коробки с которых упадут 2 стека каштанов...

Цита есть у всех рас.

Осминог
30.12.2014, 21:27
Цита есть у всех рас.

Цита реде 30 штучек лута для одного рандомного человека?
Париться 30-50 минут, что б из 8 человек 1 получил 30 штучек за 30-60 платины . УХ нет спасибо. А еще если учесть то что они еще не падают в награде , то вообще супер ))

Было предожение повысить выпадение и сделать награду для всех в виде этих ресурсов , но походу его отклонили

Cheddar
30.12.2014, 21:28
Цита реде 30 штучек лута для одного рандомного человека?
Париться 30-50 минут, что б из 8 человек 1 получил 30 штучек за 30-60 платины . УХ нет спасибо. А еще если учесть то что они еще не падают в награде , то вообще супер ))

Было предожение повысить выпадение и сделать награду для всех в виде этих ресурсов , но походу его отклонили

+ Увеличены шансы и количество Елочных Игрушек, Мандаринов и Бенгальских огней, которые можно получить в качестве награды за прохождение цитадели.

Осминог
30.12.2014, 21:30
+ Увеличены шансы и количество Елочных Игрушек, Мандаринов и Бенгальских огней, которые можно получить в качестве награды за прохождение цитадели.

проверим после чв их рандом :)
Но думаю как был нуль так и остался)

DVJ13
31.12.2014, 10:29
согласен с множеством людей - ивент бесполезный. Было бы неплохо, если бы дропа было ооочень много, а убить их можно было только 5-ю патями и при том лут чтобы всем шел