Просмотр полной версии : California vs OldSchool
Собсна наткнулся на это видео на канале одного ноу нейма
https://www.youtube.com/watch?v=4vGMZ7ZAoEE
п/с В лучших традициях калифорнии,галактикус- архонт, 4классА- деф
зачем на панеле проф бафы?
Экзон - лох и опозорился)
Экзон - лох и опозорился)
Ну да, не выдержал все скилы(
Egor[Dr1ve]
31.12.2014, 01:50
Зачем такое вообще такое скидывать то? тут нет ничего особенного
Хоть и видос старый, еще Макс всех в рк гонит, но надо было крепиться) Как импры в додж... Чтоле=)
Король крит сета на видео засветился)
dragen24
31.12.2014, 02:31
КРасавцы)
Весельчак)
31.12.2014, 02:57
Омг да всем насрать!
Эди[lRulez
31.12.2014, 03:54
Прост меня небыло...)
и меня нету разобали бы как раков =(
MyJIbT9IWKa[A]
31.12.2014, 11:10
меня тоже не было
MyJIbT9IWKa[A]
31.12.2014, 11:11
Расположение, лампы, количество - понт не засчитан .
DniweAssasiniwe
31.12.2014, 11:52
Кулл бы один всех размотал.
[HexenTraum]
31.12.2014, 11:57
Каждый день кто-то кого-то убивает . Смысл от темы?
Slaaaaash
31.12.2014, 12:10
7Х8 там было , Борян ну ты даешь , еще бы про вайтов нарезку залил.
Всех с Наступ. НГ
MyJIbT9IWKa[A]
31.12.2014, 12:22
;1105668']Каждый день кто-то кого-то убивает . Смысл от темы?
про100колифPONT
Играл в 1000+1 серверах и коллективах, но в Калифорнии самые пряморукие ребята, которых я видел, просто демоны
Весельчак)
31.12.2014, 13:04
Играл в 1000+1 серверах и коллективах, но в Калифорнии самые пряморукие ребята, которых я видел, просто демоны
Ахахахах!!!! Прямые люди были в ангелах во времена вали, лексы и эвилы, а КАЛифы дешевые понторезы которые ток на блоках стоят и снимают как "нагибают".
Slaaaaash
31.12.2014, 13:07
;1105673']про100колифPONT
нэ понт , нарезка , хз зачем его скинули :(
DniweAssasiniwe
31.12.2014, 13:08
Ахахахах!!!! Прямые люди были в ангелах во времена вали, лексы и эвилы, а КАЛифы дешевые понторезы которые ток на блоках стоят и снимают как "нагибают".
Так-то Time самые топчики,ты чо базаришь?
Slaaaaash
31.12.2014, 13:09
ну да тебе виднее, жаль только на форуме видим и про каких ты ангелов говоришь ?) Валентинки, тофи или зиги и КО ?
Ахахахах!!!! Прямые люди были в ангелах во времена вали, а КАЛифы дешевые понторезы которые ток на блоках стоят.
играл в то время за акров и в ангелах играл, так вот ничего жёсткого нет в ангелах, может в замесах они сильны были, а вот калифы индивидуально кого не возьми жёсткие , не буду перечислять, устану) А если ещё координирует кто грамотно то ваще пздц
Slaaaaash
31.12.2014, 13:13
Холдфасты ващет
Эвилы и лексы?Может там и были пряморукие ребята,но явно не большая часть.Грамотные игроки все время играли в Возмездии и Индифференсах.Остальные давили тупым стадом.И то,не всегда получалось.
Я аш слезу проронил :cray::cray::cray: Да в тот момент мы гнули все что двигалось)
Весельчак)
31.12.2014, 13:21
ну да тебе виднее, жаль только на форуме видим и про каких ты ангелов говоришь ?) Валентинки, тофи или зиги и КО ?
Во времена 8-11 года, когда зиги и прочих там небыло.
Весельчак)
31.12.2014, 13:23
Бля точн))) забыл про топовых богов всея рф, один конт че стоит, всех взглядом раскидывал.)
Весельчак)
31.12.2014, 13:24
Эвилы и лексы?Может там и были пряморукие ребята,но явно не большая часть.Грамотные игроки все время играли в Возмездии и Индифференсах.Остальные давили тупым стадом.И то,не всегда получалось.
Возмездие да, они хороши были
При том что их 6, а вас 8, вы стояли на блоке, а они тпешились и кстати не все сразу. Вы еше умудрились потерю сделать.
Ой, хз, тупой спор. Не бывает гильдии, где все пряморуки. Есть просто гильдии, где есть хорошие командиры. А вообще, я не в теме, только 3 года нормально на варе играю. Но лексов, когда они за акров пришли, помню. В масс замесах- молодцы. По-отдельности даже лидер ги как-то не оч.
Slaaaaash
31.12.2014, 13:43
При том что их 6, а вас 8, вы стояли на блоке, а они тпешились и кстати не все сразу. Вы еше умудрились потерю сделать.
гоу на х100, покажите им как надо рулить !
Лол,такой срачельник развели))00 Видео солидной давности и залил его просто так,мб кто то вспомнит.Это было время,когда все не без причин ныли на форуме по поводу чучек и белко доджа(ныли бы и сейчас да вот бзж бафать нельзя,кроссы с анимусами запретили можно и оффать нытье).Всякие олд скулы и вайты тепались патькой и все в страхе разбегались,а на этом видео несколько другой исход.
П/с в канун праздников могли бы оффнуть срач и просто понастальгировать,вспомни былое время и свои старых согильдийцев.
Лол,такой срачельник развели))00 Видео солидной давности и залил его просто так,мб кто то вспомнит.Это было время,когда все не без причин ныли на форуме по поводу чучек и белко доджа(ныли бы и сейчас да вот бзж бафать нельзя,кроссы с анимусами запретили можно и оффать нытье).Всякие олд скулы и вайты тепались патькой и все в страхе разбегались,а на этом видео несколько другой исход.
П/с в канун праздников могли бы оффнуть срач и просто понастальгировать,вспомни былое время и свои старых согильдийцев.
Да никто не сорится :popcorm1:
Галаху хуесос! Всех с наступающим
ребята, скоро новый год, а вы все писями меряетесь
всех с наступающим
п.с мой хер все равно больше
|Apokalipto|
31.12.2014, 17:05
боже мой идите к себе в тему срач разводить "2 часа фана режим богов" вам и ее хватит, ведь уже 2 года в ней сидите
Slaaaaash
31.12.2014, 17:49
боже мой идите к себе в тему срач разводить "2 часа фана режим богов" вам и ее хватит, ведь уже 2 года в ней сидите
а чо еще делать старикам-задротам , без личной жизни(
Вот и сидим, у нас то нету темки в разделЕ ги(((
|Apokalipto|
31.12.2014, 17:55
я уже 2 год говорю создайте и сидите там.
Slaaaaash
31.12.2014, 19:08
я уже 2 год говорю создайте и сидите там.
зачем?) :popcorm1:
Если есть ''Режим''
КейсиРайбек
31.12.2014, 19:31
ЫЫЫ было время,самое удивительное что они орали мы додж не пробиваем,на белке Деил было тогда 400+ доджа и пробили на ура .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot