PDA

Просмотр полной версии : [2015] Тема с Поздравлениями

[BIG][MAN]
31.12.2014, 08:13
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:meeting:

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/9/PvPWaRNG.p_8665455_15384999.jpg (http://pixs.ru/showimage/PvPWaRNG.p_8665455_15384999.jpg)

Предлагаю вам поделиться друг с другом новогодним настроением и привнести на форум снежную бурю эмоций. Сочинять четверостишия и бегать по Этеру не нужно.:mosking:
Поздравляйте в этой теме своих товарищей, знакомых, можете поздравить Администрацию и поблагодарить за их труды, в общем поздравляйте кого хотите, но главное, чтобы это было от чистого сердца Кто-то из вас начнёт поздравлять в уходящем году, а кто-то продолжит в наступившем, важно поделиться этим настроением друг с другом, ведь сейчас не у всех может быть новогоднее настроение. :take_example:
Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю вам, чтобы вас окутало волшебство в эту ночь.
Не сбивайтесь со своего пути в новом году и всё у вас будет хорошо!:ok:
Берегите родных и близких, не забывайте о них!:friends:
До встречи в новых темах в новом году!:wink3:
Ваш [BIG][MAN]:thank_you2:

ВвастаНакер
31.12.2014, 08:30
Нож 21 грейда в студию!

Биолог
31.12.2014, 08:38
Руль и все те импры с которыми я играл с 2008 по 2013,передаю вам новоголние поздравления,было очень круто!

mundane
31.12.2014, 09:18
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Новым годом и пожелать всем всего наилучшего! Пусть вам всем в новом году способствует удача, пусть всё сбывается и получается. Учиться в ВУЗах на отлично, крепкого здоровья, успехов и процветания на работе. Каждый играющий в этом проекте хорош по своему - давайте уважать друг друга встречаясь на просторах РФонлайн. С Новым 2015 годом!

smurfik
31.12.2014, 09:30
Impression Forever.
Гордыня, Маля,Гор, Черис, Спог, Октаввия и конечно же Абоза, и если вдруг кого забыл простите.
Вот импры, а то что сейчас это Impression R.I.P.
Всех с новым 2015Годом.
Всем Счастья, Любви и конечно же ЗДОРОВЬЯ.

Исправление
31.12.2014, 09:30
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю Успехов во всем, семейного благополучия! С Праздником!!!!!!

mqecco
31.12.2014, 11:02
От всего сердца поздравляю всех игроков и админов/гмов/модераторов с наступающим праздником НГ. Особенно хочу выразить благодарность двум гильдиям - WhiteGvardio и NeedForDeath™ за то, что в течении года я был частью этих двух отличных коллективов, и вместе мы пережили не мало событий, и много чего интересного. В общем желаю всем пацанам и дамам хорошо отметить, и найти много новых друзей, и знакомых в будущем году. А я как всегда буду сидеть дома с родителями и отмечать праздник традиционно - Дома -_-

Ну и офк отдельное поздравление для Гавнилечки))0)

Биолог
31.12.2014, 11:11
Impression Forever.
Гордыня, Маля,Гор, Черис, Спог, Октаввия и конечно же Абоза, и если вдруг кого забыл простите.
Вот импры, а то что сейчас это Impression R.I.P.
Всех с новым 2015Годом.
Всем Счастья, Любви и конечно же ЗДОРОВЬЯ.
бузя где?а я где?

Trial
31.12.2014, 11:19
Поздравляю в первую очередь Администрацию проекта PvPWaR за их нескончаемые усилия по улучшению игры, за их выдержку и упорство и за безграничные идеи создания различных ивентов и сюрпризов к праздникам и не только. Дальше поздравляю всех игроков этого проекта, которые продолжают играть и не делают игру скучной и однообразной, ведь на каждой локе нужно быть осторожным. Ну и в конце хочу поздравить с наступающим гильдию NoNameNoFear™ за их дружелюбие и ах**нность самого iCooooo1(Лёх, ты лучший). Их сплочённость и помощь во всём дают возможность играть и не бояться почти ничего -___-, с этой гильдией я прошёл несколько пк варов которые принесли огромное количество эмоций, а больше эмоций доставляет "бухой" iCooooo1 который отдаёт команды на чв :D(кто слышал тот поймёт).
В общем спасибо вам всем, удачи во всех начинаниях и с Наступающим Новым годом!!!

|American|
31.12.2014, 11:27
Спалыча с нг ну и креатива остальные так себе.

VanillaSky™
31.12.2014, 11:33
От всего сердца поздравляю всех игроков и админов/гмов/модераторов с наступающим праздником НГ. Особенно хочу выразить благодарность двум гильдиям - WhiteGvardio и NeedForDeath™ за то, что в течении года я был частью этих двух отличных коллективов, и вместе мы пережили не мало событий, и много чего интересного. В общем желаю всем пацанам и дамам хорошо отметить, и найти много новых друзей, и знакомых в будущем году. А я как всегда буду сидеть дома с родителями и отмечать праздник традиционно - Дома -_-

Ну и офк отдельное поздравление для Гавнилечки))0)

Ой ну не стоило

Reel
31.12.2014, 11:33
Итак товарищи Задроты. Всех конечно же с Новым Годом!!! Было много потерь и побед, но не суть. Вот уверен, что 40% игроков сервера даже в Бой Курантов будут еще играть, ну или после звона бакалов. Награбив полную тарелку жратвы и побольше выпивки, продолжат кого-то убивать, фармить и умирать)

VanillaSky™
31.12.2014, 11:38
Итак товарищи Задроты. Всех конечно же с Новым Годом!!! Было много потерь и побед, но не суть. Вот уверен, что 40% игроков сервера даже в Бой Курантов будут еще играть, ну или после звона бакалов. Награбив полную тарелку жратвы и побольше выпивки, продолжат кого-то убивать, фармить и умирать)

Ну хотя бы не палят оо копы на 5

VanillaSky™
31.12.2014, 11:50
Кстати хочу поздравить в первую очередь акретов, с которыми бок о бок, осадка об осадку терлись в последнее время, своих соги, просто старых друзей и корешей и конечно же MqeccoAlSawarim

Весельчак)
31.12.2014, 13:26
Вспоминаю про Ангелов и плачу :(
всему коллективу с кем я играл, спасибо, было очень весело! А так же Поздравляю олдов и в частности Рому, Колю, Женю, Витю, Бомбильного девизку, Саню Алкаша, Саню казинака, Тофана, Валю, спарта, Аморелоха, Ахмада, ну и т.п) Сорян кого забыл)

~ConteX~
31.12.2014, 13:38
Руль и все те импры с которыми я играл с 2008 по 2013,передаю вам новоголние поздравления,было очень круто!

Шлюха