Просмотр полной версии : Ув. админимтрация)"крик души"
Makcon4uk
01.01.2015, 00:41
Ну как же так :С зачем мучать ребят и заставлять настаивать онли :С лично мне пришлось оторваться от празднования и заводить акк эх, вспомним всеми любимый 2012) ушел праздновать, возвращаешся после гулянки уставший, заглядываеш в банк а там 40 носочков с пвп мммм как хорошо было.ну про стишки молодци) жаль не смог поучаствовать( и за такой хорошинький буст для вас от догатером в коробочки с дропом ,мягко сказать не выгодным, можно было бы и расщедрится) всех с новым годом, удачно встретить:*
Простите если обидел) но я чуствую себя обиженным :С
Ну высказался пока появилось время можно и дальше веселится)
VanillaSky™
01.01.2015, 00:43
отвали.
Makcon4uk
01.01.2015, 00:44
Защиту от даунских хейтеров забыл включить :С
VanillaSky™
01.01.2015, 00:45
сам от себя чтоли
VanillaSky™
01.01.2015, 00:46
не нравится дроп - никто тебя не заставляет сидеть в игре ради них
PallMall
01.01.2015, 01:26
Ванилин прав
Макс,не ной
YonDaime
01.01.2015, 02:37
Ну как же так :С зачем мучать ребят и заставлять настаивать онли :С лично мне пришлось оторваться от празднования и заводить акк эх, вспомним всеми любимый 2012) ушел праздновать, возвращаешся после гулянки уставший, заглядываеш в банк а там 40 носочков с пвп мммм как хорошо было.ну про стишки молодци) жаль не смог поучаствовать( и за такой хорошинький буст для вас от догатером в коробочки с дропом ,мягко сказать не выгодным, можно было бы и расщедрится) всех с новым годом, удачно встретить:*
Тут уже выбирай, что тебе нужно побухать или окна настаивать, хорошо хоть так сделали.
Я бы вот конкретно тебе вообще ничего не давал. Вам и так сделали новогодние подарки за онлайн. Если тебя напрягает завести персонажа и оставить его в АФК, то может быть не стоит этого:agree: просто делать? Сиди и отмечай НГ, в чём проблема то? Всё как обычно, перетягивание одеяла...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot