PDA

Просмотр полной версии : Администрации о НГ и подарках.

DaviDi
01.01.2015, 11:52
Здравствуйте ув.Администрация и игроки всех с наступившим новым годом!
Решил написать своё мнение,но сразу замечу не надо выпадов в сторону вроде не настаивай,не играй,скажи спс что дали и т.д
Не прошу что бы что то дали,могут вообще ничего не давать меня это не пугает. Я провожу параллель с другими нг.
Считаю организация и мероприятия этого года сильно уступают предыдущим!
По поводу носочков шути и т.д
Админ пишет-носочки ,,это слишком,,Но у меня вопрос почему в прошлых годах это не было слишком когда было меньше пвп пух и всего добра,а в этом слишком?тогда баланс не боялись испортить,а щас оказывается это слишком.
Про шути Я понимаю можно писать что всегда кто то будет обделённым,но так обделённых то больше с таким шути!
Зачем ставить не понятно какого шути?Все шути ставятся скриптами и
как многие пишут время рандом,да нету там рандома ресается он по скрипту всё зависит от него,некоторые ги знают его респ и по откату фармят,а другие сосут лапу не зная что он вообще появляется и респ не могут узнать,напишите всем время респа тогда это будет честнее чем 5-10 чел с серва их фармят по откату или поставьте обычного шути как каждый год,никто не просит вас дешек в него положить,но все будут знать его время и место респа.
Ивент стихи идея хорошая,но зачем котомин себе жизнь усложнил?
Попросил бы каждую расу и каждого игрока в личку по 1 разу написать стих(пусть будет 500 страниц),нет нам надо смотреть 2056 скриншотов на которых может не хватить терпения и можно пропустить случайно игроков и не дать подарки.
Подарки за онлаин,нагрузили себе серв и игроки заводят по 10+окон,посчитаите сколько до 2 января 22 00 можно получить и выдаите в банк всем ничего не измениться и себе и игрокам не доставите неудобств.
Собственно всё,повторюсь ничего не прошу да и ничего не изменят уже!
Просто это те замечания которые я считаю можно было бы продумать!
Прошу Администрацию не обижаться,спс за то что делайте.

ВоуПалегче
01.01.2015, 11:59
Скажу только то, очень странно получается.
То есть раньше за 7 дней мона было поднять ну 100-120к пвп и это тип дисбаланс.
А сейчас донатьте скок хотите и вам будут Дешки/Пухи 58 падать? Мне кажется, это больший дисбаланс чем +100к пвп на нг)
Но спс за ивент с шутти, необычен. НО для злостных задротов, конечно)

EvilKerry
01.01.2015, 12:03
По ивенту с шути, по идее прикольно, но все же сделано для того что бы топ игроки стали еще более топовыми и зажирались плюхами.

zet-999
01.01.2015, 12:45
Этот НГ ивент тупо для задротов и кому бобла не жалко. Скучно............ и обидно..........
А все кто против халявы,я предполагаю это те, кто её за предыдущие годы накопил и теперь ему не к чему стремиться и другим не дает.

Safiral
01.01.2015, 13:03
А сейчас донатьте скок хотите и вам будут Дешки/Пухи 58 падать? Мне кажется, это больший дисбаланс чем +100к пвп на нг)

Поддержу

23BosE93
01.01.2015, 13:13
Скажу только то, что новый год, это праздник для всех, а тут пошли разделения на задротов, донатеров и на "халявщиков", которые не могут уделять много времени в игре. Получается так, что задроты и донатеры получают больше всего, а так называемые "халявщики", которые по сути не являются ими не получают практически ничего. Да ивент со стихами не плох, но организация в плане желаний и подарков бывала и лучше, 2к+ скринов разгребать не есть хорошо, и как сказали ранее, могли пропустить кого-то. Было бы честно не разделять по "сорту" игроков и вариант с выдачей носков в адекватном количестве, не вносящем дисбаланс, был бы отличным подарком для всех. Конечно найдутся те, кого и это не устроит. Всем не угодишь.

_Logan_
01.01.2015, 13:21
Сейчас 2/3 онлайна это твинки, и кто тут получается подарки получает?) При разовой выдаче, в раза 3 меньше твинков получило эти носки, и еще не лагало бы.

kol24373
01.01.2015, 13:26
Скажу только то, что новый год, это праздник для всех, а тут пошли разделения на задротов, донатеров и на "халявщиков", которые не могут уделять много времени в игре. Получается так, что задроты и донатеры получают больше всего, а так называемые "халявщики", которые по сути не являются ими не получают практически ничего. Да ивент со стихами не плох, но организация в плане желаний и подарков бывала и лучше, 2к+ скринов разгребать не есть хорошо, и как сказали ранее, могли пропустить кого-то. Было бы честно не разделять по "сорту" игроков и вариант с выдачей носков в адекватном количестве, не вносящем дисбаланс, был бы отличным подарком для всех. Конечно найдутся те, кого и это не устроит. Всем не угодишь.

Спасибка

sveta1313
01.01.2015, 13:27
носки это слишком, а 1к твинков на 2 дня и 30-70к пвп с коробок это норм(

IRONone
01.01.2015, 13:32
1. Коробки хе.ня. Если бы Показали бы реальный шанс выпадения вещей со стека коробок а не "смотрите что падает бегите нам на нг донатить, то задонатили бы НАМНОГО меньше. Если раньше и подключал премы по х20 то и получал соответсвующее количество ценных вещей. Сейчас х1 чисто что бы проще кач и фарм. Решил влить в коробки денег: пол стека и куча хлама.

2. Застал 2 репса шути чисто случайно. Качаюсь/фармлю рас ресается шути. И тут же начинают бегать "избранные" других рас. Подозрительно

3. Евент со стихами. Не мог поучаствовать ибо работал - Евент не для всех? Пох мои проблемы

4. Творчество оценивал Котомин и ...??? На усмотрение одного (нескольких) человек кому то выдали по 300к пвп и другие ценности.

Самый "справедливый" НГ. После этого лично задумаюсь о вливаний средств для "поддержания стабильности сервера и тд"

TwoSmokingBarrel
01.01.2015, 13:32
Да , соглашусь со всем вышесказанным. Часа в 2-3 ночи включил ноут, ради интереса зашёл в игру поглядеть, что да как, но потом отлучился , после забыл про ноут и уснул ))) Утром оказалось, что тут что-то выдают за онлайн.

И того:5 раздач (спал 10-12 часов) = 800 ИО очков, 4.5к пвп ( пвп упало в 3 раздачах , по 3 капы по 500 пвп ) и около 15к ОО ... Мне в принципе всё равно на эти подарки и так как их клянчили люди, так лучше Вы бы их вообще не дали.

Но что это за жлобство ,стесняюсь спросить? :D Какой смысл держать ноут или комп включенным 10-12 часов ради 4-5к пвп, 15к ОО , ведь это фармится всё за 30 минут - 1 час ... Ну а каштанов я и за кк куплю, так что на иентовые очки в принципе плевать.

Вывод:
1. Раньше носки были не имба, а сейчас когда уже у всех есть по 2-3 57 пухи, они оказались вещами нарушающими баланс сервера и слишком имбовыми.
2. Продавать игровые ценности имбой для Вас не показалось ( ну да ладно, серверу надо на что-то жить )

а) Разочаровали основную массу игроков ,своими скудными раздачами.
б) Те кто донатил от рандома тоже не в восторге ( ибо кто-то достал с 30-40 коробок по 2 дешки и ОО пуху, не которые со стека ничего ценного , кроме каштанов, а кто-то вовсе с двух стеков поднял какую-то жалкую дешку ( ибо считаю, что за 6к деревянных 1 дешка и кучка каштанов - это мало ). Рандом беспощаден.
в) В выгоде только задроты, которые сидели с 27 декабря безвылазно , караулили все респы шутти, донатили + в донате улыбнулась удача.

На остальных получается плевать ... Что не очень радует конечно!

ПС. Я не говорю о имба подарках. Как по мне , если бы Вы дали на каждого 65 перса хоть по 7-10 носочков, без настаивания, многие были бы благодарны. А если бы ещё давали дополнительно по 1-2 носка за онлайн, то все бы были просто счастливы. Подарки получили все , а кто хочет больше, тот бы ещё и настаивал.

Надеюсь , что на х1 , было всё намного лучше.

whiteselect
01.01.2015, 14:33

Этот НГ ивент тупо для задротов и кому бобла не жалко. Скучно............ и обидно..........
А все кто против халявы,я предполагаю это те, кто её за предыдущие годы накопил и теперь ему не к чему стремиться и другим не дает.

Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.

А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.

Васяныч
01.01.2015, 14:52
Не вижу смысла данной темы. Кто играл весь год, но не смог по участвовать в ивенте со стихами, получат че то там за онлайн 2 дня. То бишь смысл есть играть только по праздникам?) Хоть сами себе подарков купили, хех) Всем добра и веселых праздников.

зигфрид
01.01.2015, 15:09
Да вы что, совсем не видите разницы между донатом и рандомом? Коробки - это не донат, это рулетка. Открывают их не ради наживы или чтобы окупиться, а просто ради азарта. Даже я, человек, который по большому счету не сильно нуждающийся во всех тех вещах, которые составляют дроп, и то залил 1к и повскрывал коробки. Пусть я и не вытащил ничего ценного, но я не жалею. Разумеется есть фартовые люди, которые окупаются с коробок, но все это им досталось с помощью удачи, и нет абсолютно никакой гарантии, что при вливе в 300р вы вытащите 58 и ОО пушки, ддд и кучу носков.

А по поводу настаивания окон, то я думаю это решение лучше, чем просто закидывать коробки в банк, ведь система определения твинков еще не достаточно совершенна, что у меня до сих пор остались твинки с теми капсулами 2012 года.
Пусть так, но можно же было реализовать эту "рулетку" после НГ праздников, если уж сервер нуждается в приливе денежных средств, все таки люди ждали подарки, закинули хотя бы по 10 премок в банк, мелочь но приятно.

StiLet
01.01.2015, 15:30
Пусть так, но можно же было реализовать эту "рулетку" после НГ праздников, если уж сервер нуждается в приливе денежных средств, все таки люди ждали подарки, закинули хотя бы по 10 премок в банк, мелочь но приятно.

Согласен) ну там сразу было видно , что чистый лохатрон. по началу хотел купить стек) ну потом пошел и пропил)) :agree:

ChiCha_Archi
01.01.2015, 15:34
Админ умничка... играл почти весь год.. думал щас пойдут весёлые подарки и тд... пошёл гулять,прихожу вечером,вижу тему на форуме про "2056 скринов" оказывается.. пока я гулял,я проебал один единственный ивент на НГ.. Юхуу,счастья то.. ну теперь получаю по 2 ебаные коробочки) которые мне не где не упираются

Maximilios
01.01.2015, 15:38
С новым годом задроты

mqecco
01.01.2015, 15:40
Выиграл в нк 50 коробок нг, открыл и их понял, что пора завязывать с азартными играми ибо одни каштаны и допы - это конечно збс, но 1.5к чужих конечно денег, но всё равно это чет не очень. Лучше бы прем подключил, там хотя бы усилки падают чаще.

п.с. строго имхо, а вот афк-ивент как всегда збс, за ночь 4 раздачи получил по 2 коробки, уже почти 30к пвп с нуля сделал за праздники тупо на носках.

TwoSmokingBarrel
01.01.2015, 15:43
Выиграл в нк 50 коробок нг, открыл и их понял, что пора завязывать с азартными играми ибо одни каштаны и допы - это конечно збс, но 1.5к чужих конечно денег, но всё равно это чет не очень. Лучше бы прем подключил, там хотя бы усилки падают чаще.

п.с. строго имхо, а вот афк-ивент как всегда збс, за ночь 4 раздачи получил по 2 коробки, уже почти 30к пвп с нуля сделал за праздники тупо на носках.

Эбс, 5 раздач = 4.5к пвп, 15к ОО , 800 ивентовых :mosking: Капсулы пвп выпали только в 3 из 5 раздач и только по 3 шт по 500 пвп.

Evoker
01.01.2015, 15:52

Печаль. За 2 года не смогли довести до совершенства систему определения твинков. Все таки игроки ждали халявы один то раз в год, а в итоге почти ничего не получили, кроме задротов конечно. Хотя бы достоинство пвп кап повысили бы, а то 500 пвп капа как то не серьезно.

DEDDER
01.01.2015, 16:00
а это нормально, что за ивент за стихи, кто-то получил по 400к пвп?) или я чего-то недопонимаю?)

sveta1313
01.01.2015, 16:01
Админ умничка... играл почти весь год.. думал щас пойдут весёлые подарки и тд... пошёл гулять,прихожу вечером,вижу тему на форуме про "2056 скринов" оказывается.. пока я гулял,я проебал один единственный ивент на НГ.. Юхуу,счастья то.. ну теперь получаю по 2 ебаные коробочки) которые мне не где не упираются

да разочаровались многие. к примеру те кто заказывал на нг дешку или 2-3 получили 1-2 ддд коробки и вытащили дешку. те кто заказывал баалку, получили цит коробку, а тут думаю все знают каков шанс ее вытащить, в итоге получили мутанты на кор, остались в плюсе только те кто заказывал пвп а т.е 100-200 а то и 300к пвп. нг шлак вообщем...

Flat
01.01.2015, 16:10
Единственное расстраивает, что Котомин Мороз под ёлку подарок не положил за стишок. Наверное он (стих) не очень был, можно понять.

mqecco
01.01.2015, 16:13
а это нормально, что за ивент за стихи, кто-то получил по 400к пвп?) или я чего-то недопонимаю?)
На первом челендже 2 человека получили 999к пвп, а теперь еще раз подумай над своим вопросом.

DEDDER
01.01.2015, 16:15
На первом челендже 2 человека получили 999к пвп, а теперь еще раз подумай над своим вопросом.

ну а тут-то не два, а каждый пятый от 100-300к пвп. Это как два года назад, когда выдали много носков, и пол расы накупило 53х пух, это почему-то не понравилось и сделали откат. По-моему ситуация идентичная)

mqecco
01.01.2015, 16:22
ну а тут-то не два, а каждый пятый от 100-300к пвп. Это как два года назад, когда выдали много носков, и пол расы накупило 53х пух, это почему-то не понравилось и сделали откат. По-моему ситуация идентичная)
Ну не каждому эти пвп очки давали, я видел всего 2-3 человека из нк, которым дали 30-40кап по 10к.

DaviDi
01.01.2015, 16:24
пока будут гоняться за твинками,люди играющие основами будут страдать,а твинков от этого меньше не станет

DEDDER
01.01.2015, 16:28
Ну не каждому эти пвп очки давали, я видел всего 2-3 человека из нк, которым дали 30-40кап по 10к.

ну по 30-40 мало, да, а по 10-20 на порядок больше)

Tetrisss
01.01.2015, 16:34
Справедливо, играл весь год, на праздники уехал отмечать - подарки за онлайн \о/ и то до 2го числа, ивент для ноулайферов чтоли?)

Аслан
01.01.2015, 16:36
Вот вы жалуетесь жалуетесь, подождите после праздников решайте, администрация тоже хочет однохнуть) ну а после можно поговорить о "халяве" и "донату"

kol24373
01.01.2015, 16:41
Тоже считаю почему бы не оставить как прежде было? всем по 40\60 носков и неделю выдавать за онлайн бонусы, думаю каждый будет рад этокому подарку на новый год!
П.С. с новым годом братишки )) настроение говно благодаря подаркам :D

Oprrra
01.01.2015, 17:08
С Дедом морозом чуток не продумали. Получилось: старались многие- получили не все.

Со злобными шутти тоже не очень понимаю... Это не тот случай, когда надо делать такой респ. Надо было уменьшить кол-во лок, да и всё, ну и определенное место респа выбрать. Игроки стояли бы и ждали, дрались бы за шутти.

Насчет коробок из шопа не согласен с вами. Всё нормально администрация сделала. Не вижу ничего в этом плохого. Дали возможность поиграть в рулеточку. Это выбор людей: играть или не играть.

Про носки согласен. Хотя бы 20 носочков можно было выдать всем игрокам, а там уже кто хочет, пусть грузит.

Kamina
01.01.2015, 17:18
Каждый новый год на форуме одно и тоже, кто то чем то не доволен, постоянный вайн какой то, людей жаба жутко душит, что кто то больше чем они получил. Надо таким людям вообще ничего не давать, раз им вечно все не нравится. Пусть сидят без подарков, тогда может думать головой начнут. Котомин 2к скринов разобрал с трешем полным в чате, а у вас еще язык поворачивается в его сторону что то говорить.

TINSOLIDER
01.01.2015, 17:22
С шутти надо было сделать проще ,просто сделать его респ более частым ,лута поменьше и возможность завалить его соло.Это было бы гораздо интересней чем появление одного ,призыв туда тянучками топов и слив всех в пк после убийства оного ,как итог у не которых по 10+к платины как они говорят.
Коробки с шопа это донат и не более,на сервере где его почти нет это вполне логично.Да и что меняет этот донат?ведь всем давно уже известно и про набив пвп для продажи и просто продажа готового ,так что ничего не поменяеться будут все теже топы и остальные уходяще прихоядщие нубы которые не могут конкурировать с топами.
Прогрузка и подарки за онлайн это бредятина ,конечно спасибо за плюшки ,но опять же я могу вот запустить 100500 окон ибо мощный пк ,а другие только 1.Гораздо проще было отсыпать всем этих же коробочек по 40 штук и на этом закончить.При этом дабы исключить 100500 твинков можно было сделать привязку по тому же айпи или железу.

А вообще скажу от себя,год не был тут ,пришел сначала на х1,но там не смог играть ибо швах ,вернулся на х100 и вижу что все очень печально ,складывается ощущение последних агоний сервера. Это очень печально.

[The][Black]
01.01.2015, 17:29
Каждый новый год на форуме одно и тоже, кто то чем то не доволен, постоянный вайн какой то, людей жаба жутко душит, что кто то больше чем они получил. Надо таким людям вообще ничего не давать, раз им вечно все не нравится. Пусть сидят без подарков, тогда может думать головой начнут. Котомин 2к скринов разобрал с трешем полным в чате, а у вас еще язык поворачивается в его сторону что то говорить.

Да че ты ноешь, многие правду говорят. В целом по и делу все правильно, получилось так, что коробок больше скупили за донат, чем слутали платины с чипа и шутти. Пвпвар всегда отличался тем, что серьезных игровых ценностей за деньги не купить, по мимо рфч, а тут так вышло, что ддд(хз в каком колличестве, не покупал коробки), оо оружие и т.п, можно купить за деньги. Не надо так. Чуть не забыл про 58 оружие, это совсем уж перебор. Какой бы шанс дропа у него ни был.

admin
01.01.2015, 17:35
Выдавать в банк нельзя, выборки такой просто так не сделать.
Необходимо собирать статистику по активному онлайну за целый год и это займет огромную массу времени. Кроме того, 90% играющих уже по несколько раз поменялись своими аккаунтами. Как можно все это учесть при "подведении итогов года", просто не представляю. Как и исходя из чего искать "активных" игроков, чтобы выдать им - тоже не известно.
Уже высказывались идеи о том, что нужно выдавать тем, кто активно играл последние 2 недели/3 недели/месяц. А как же остальные? Сейчас здесь рассуждают о том, что кто-то уехал, не может получить бонусов за время в игре, не смог поучаствовать в ивенте и т.д., представьте другую ситуацию: часть игроков активно играли 11 месяцев и затем поменяли свои аккаунты на другие, они уже не активные игроки? Кто-то уехал отдыхать 2 недели назад, а играл активно весь год, это тоже уже не активный игроки и под выборку раздачи не попадает?
Потому идею с "я играл целый год, дайте мне подарков за год", мы отмели.

Что касается "Шути", идея именно в том, чтобы заставить людей ходить по локациям, а не входить в игру 3 раза в день в ГШ, чтобы убить шути.

Небольшие пояснения, касательно новогодних мероприятий:
Мы не ставим задачи поощрить всех играющих за прошедший год какими-то подарками. Часть игроков почему-то решили, что в честь нового года им должны разбанивать аккаунты, давать PvP-оружие+5, выдавать оружие 20-21 грейда, точить вещи, заваливать какими-то подарками. Странно.
Есть вполне конкретные ивенты и мероприятия, с обозначенными датами и бонусами. Ивенты проводятся в период празднования Нового Года и для тех, кто празднует его с нами, на нашем проекте. Не для тех кто играл тут полгода назад и теперь пришел с другого сервера за "халявой", а для наших постоянный игроков. Для тех кто играл и играет здесь.
Никаких "разбаньте в честь нг", "амнистия аккаунта", "верните сломанное оружие в честь НГ" и тому подобного. Не нужно крайностей.

admin
01.01.2015, 17:49
Отдельно по коробкам рандома:
Многие из вас, как выяснилось, даже не понимают что такое "донат".
Donate - жертвовать, дарить. Когда речь идет о "минимальном донате", речь идет о "минимальном наборе поощрений за пожертвования". Почему-то донатом начали называть все покупаемое "от игрока-к игроку", весь рынок чит.сайтов, перекупаемый дюп. Все это почему-то внезапно стало донатом для игроков. Ежедневные обороты "черного рынка" сервера х100 более 100.000 рублей И ЭТО ПО САМЫМ СКРОМНЫМ подсчетам. Мы не имеем с этого ничего, только кучу проблем в сапорте и жалоб от игроков. Люди ежедневно покупают друг у друга вещи (между прочим, в основном украденные с других аккаунтов или полученные при помощи "кидалова"). Вас этот факт не смущает?
На наших серверах не продаются вещи. Никакие, не скрыто не открыто. Вам дали "лотерею", причем дали и платно, и бесплатно.

Так что определитесь уже, что в вашем понимании "донат". Это как со словом "lol": "ах ты лол!" - "сам лол!". :grin: