Просмотр полной версии : "Справедливость" или "У него бомбит"
Хотелось бы начать с того что многие знают, мне не дали выступить на турнире Лиги Чемпионов.
Всё началось так:
Захожу, вижу что у меня есть напарник и я не в РЕЗЕРВЕ:ireful2:
20) Аслан1 спец ведущий звена
33) [Крикет] дб ланч
Меня заполняли чувства радости, и я помчался готовиться к турниру, убивая кучу времени на тренировки и благоприятного расположения вещей на панельке.
Подходит время к началу турнира, напарника все нету, я подумал ну чтож по правилу:
"4. В случае неявки одного из финалистов, финал может быть перенесен. За неявку на этапе плей-офф засчитывается техническое поражение."
Я думал всё будет в порядке, но я глубоко ошибался, даже более чем глубоко
Вот настал момент, и вызывают меня, я готов как никогда, выхожу и не дают выступить в два спеца, Аслан1 в резерв.
Вот выступали 2 ДБ, 2 Ланча, а чем страшны 2 спеца? Турки? Турки только против мау. По моему мнение попав на 2 ланчей, они бы нас размотали.(У каждого свой взляд на эту ситуацию)
Первый этап закончился, а я ведь не вышел. Хотя если почитать сверху, у меня был напарник и я не был в резерве, и я явился на турнир, что означает мне нельзя было приписать техническое поражение.
Котомин написал что в 1/8 я буду все еще в резерве, а вот такой вопрос: Вы бы не пришли на турнир, пройдя первый этап?
Прошла 1/8 ЛЧ, прошла 1/4 и т.д
Я ПО ПРЕЖНЕМУ В РЕЗЕРВЕ И МНЕ НЕ ДАЛИ ВЫЙТИ.
Турнир окончился.
Призы получили те кто участвовал.
За 2 место дали 58 пуху
А теперь вспомним Challenge.
Напомню:
Второе место. Дополнительно амулет единства и оружие 58 уровня на выбор:
[BIG][MAN] дб шпион
Creati[V] маг дд
Уникальный приз - оружие 58 уровня на выбор - получает:
БиологХилит - маг белок
Но все же помнят, что Биолог не провел ни одного боя! А как они достались Креативу и Бигу? Через множество эмоций и их личных умений!
Что на первом этапе он получил 999999 пвп, что во втором он получил 58 пуху на выбор. За какие заслуги?
В ЛЧ люди потели за 58 пуху, а тут просто "халява", может потому что "Он хранитель форума"? Может вы расскажите всем как получать эти пухи просто так?
Видимо я много незнаю и не понимаю в справедливости и выполнению правил.
П.с можете кидаться какашками
П.с.с можете говорить что у меня горит
П.с.с.с если где то допустил ошибки, извините я не специально.
Прошу сильно не ругаться, и жду ответа Kotomine
А первое место какой приз получили?
А первое место какой приз получили?
Первое место. Дополнительно Оружие Элиты 21 грейда на выбор:
Johny[Al дб ланч
Баланс3 дб минер
[BIG][MAN]
05.01.2015, 11:02
Почти всё по делу, я не понимал почему тебе не давали выступить и как в резерв следующих этапов проходили люди, которые там быть не должны.
Что касается второго места и наград, то я уже настраивался на написание нескольких тем по Лиге Чемпионов (разной направленности), но меня эмоционально пригвоздила та пропасть в наградах между первым и вторым местом, хотя обе пары были в ключевом финале. Такие мероприятия должны носить статусный характер (демонстрация умений и эквипа всему серверу) и финалисты должны получать уникальные призы, памятные призы, конкретно за новогоднюю лигу чемпионов 2015 года, чтобы ни у кого этого не было, медали какие-нибудь, может быть привилегии, я не знаю, но делать ТАКУЮ пропасть между финалистам, выдавая одним вечное, другим временное... Подробнее постараюсь написать в своих темах. Извини, Аслан, что ворвался именно в твою, но меня просто сильно зацепило (в хорошем смысле), что среди прочего негодования ты выделил пункт про награды.
P/S Скорее убери красный цвет из текста.
Как обычно бывает:
1.Золото
2.Серебро
3.Бронза
сдесь же ограничились 1 и 2 местами со вкусняшками
VanillaSky™
05.01.2015, 11:24
TheRezervLife тм
7freeman7
05.01.2015, 11:25
даешь призы зрительских симпатий - каждому кто участвовал в просмотре 58 пуху на выбор)
(РозовыйПони)
05.01.2015, 11:25
Вообще суть ивентов и всяких турниров тут проста - "жирные становятся жирнее".
По мне так надо давать призы которые не повлияют на нагиб, те же чипы на текстуры которые валяются в шопе за 660 руб, всем было бы приятно, и не влияло бы на баланс. Хотя у джони как было все, так оно и осталось) обидно за Аслана, который убил время в пустую, могли бы 20 коробок с шутти выделить что ль, хотя как получили ребята выдели ли бы 300к пвп ))
7freeman7
05.01.2015, 11:27
По мне так надо давать призы которые не повлияют на нагиб, те же чипы на текстуры которые валяются в шопе за 660 руб, всем было бы приятно, и не влияло бы на баланс. Хотя у джони как было все, так оно и осталось) обидно за Аслана, который убил время в пустую, могли бы 20 коробок с шутти выделить что ль, хотя как получили ребята выдели ли бы 300к пвп ))
во во. в следующий раз победителями будут те кому 21 гр оружку дали. А потом уже можно даже особо и не заморачиваться проведении турнира - просто обьявить о его начале и следом обьявить победителей ибо сами знаете почему)
Посмотрев со стороны, будет интересно услышать грамотный развернутый ответ с действительно значимыми доводами, почему обделили топикстартера.
Это не быдло гонево от малограмотного ребенка, а конструктивный диалог или вопрос, тот, что ожидает администрация от пользователей (со всеми вытекающими аргументами).
Будем ждать и сопереживать :popcorm1:
Но все же помнят, что Биолог не провел ни одного боя! А как они достались Креативу и Бигу? Через множество эмоций и их личных умений
Полностью согласен с Асланом, что-то тут Администрация наколдовала.
|Apokalipto|
05.01.2015, 11:35
Просто турниры далее надо проводить в 1 эквипе и с одной бижой, например 50+5 (лук,пу,копа и тд) вот тогда и покажат все настоящий скил, а не свою способность донатить, и время проведенное на серве.
DevasT[ABC]
05.01.2015, 11:39
да ппц занял 3 место и даже приз за него не дают
В точку сказал.
Просто турниры далее надо проводить в 1 эквипе и с одной бижой, например 50+5 (лук,пу,копа и тд) вот тогда и покажат все настоящий скил, а не свою способность донатить, и время проведенное на серве.
Ну RF не такая игра где можно зарулить скилом, взять к примеру мяву или ланча ))
Все таки интересно, что на это ответ Kotomine, если по сути все правильно, лично мое мнение, что можно было бы взять любого персонажа из расы более менее одетого и дать шанс выступить Аслану.
Коооооооооот почему биг и крео? Если рандомные бои же были?!?!?!? Мог быть последний бой и у загиба!!!!! Почему так? Это не честно! Ведь биг и крео могли быть перед загибом а не после.. Это бред!!!!!
Kotomine
05.01.2015, 11:55
Хотелось бы начать с того что многие знают, мне не дали выступить на турнире Лиги Чемпионов.
Вините в этом Крикета, а не меня. В любом случае из-за нечетного количества игроков кто-то обделен будет, либо кто-то вынужден будет сыграть еще 1 бой, но уже с вами, рискуя вылететь с турнира, либо мы будем вынуждены поставить 2 специалистов вместе, которых будет практически невозможно убить. Пары должны фильтроваться, несмотря на рандом.
Но все же помнят, что Биолог не провел ни одного боя! А как они достались Креативу и Бигу? Через множество эмоций и их личных умений!
Что на первом этапе он получил 999999 пвп, что во втором он получил 58 пуху на выбор. За какие заслуги?
В ЛЧ люди потели за 58 пуху, а тут просто "халява", может потому что "Он хранитель форума"? Может вы расскажите всем как получать эти пухи просто так?
Challenge это вообще отдельная тема. В Лиге Чемпионов вы участвуете и только получаете что-то, в том ивенте все верили в то, что можно что-то потерять. В конце Zagibok и Johny видимо побоялись Биолога, я не знаю.
А так и будет в следующих ЛЧ. Почитайте про Зал Славы, где-то на форуме было.
Котомин получается 2 место решил рандом? Типо кто последний тот и 2 место? Ведь мог быть с начало крео и биг а лишь потом загибок
OguHo4ka
05.01.2015, 12:02
Котомин получается 2 место решил рандом? Типо кто последний тот и 2 место? Ведь мог быть с начало крео и биг а лишь потом загибок
ты какое место получил?
DevasT[ABC]
по сути 2 место это правильно загиб проиграл пвп джонику, а бигмэн выйграли пвп у кор и они прошли дальше
MyJIbT9IWKa[A]
Братан, одно скажу, сейчас Биолог зайдет и сожрет тебя
Скажу так. Лч прошло очень круто. Мне очень понравилось. Но по мне кто и заслужил 21 грейд , т.к. это Креатив. Т.к. дойти финала МАГОМ и в каждом раунде своего напарника еще и асисте. Не удивлен, что опять затащил ланч. Я незнаю кто правит баланс в целом на серве, но это просто пз.. уже. Сразу извеняюсь , что начал про баласт. Да и еще люди скажите класс, который может противостоять ланчу в топ эквипе.
п.с. Не растраивайся Аслан еще по участвуешь.
Если я не ошибаюсь белки дрались между собой за место в полуфинале т.к. их осталось больше.
t1ck3t[to]Life
05.01.2015, 12:30
Скажу так. Лч прошло очень круто. Мне очень понравилось. Но по мне кто и заслужил 21 грейд , т.к. это Креатив. Т.к. дойти финала МАГОМ и в каждом раунде своего напарника еще и асисте. Не удивлен, что опять затащил ланч. Я незнаю кто правит баланс в целом на серве, но это просто пз.. уже. Сразу извеняюсь , что начал про баласт. Да и еще люди скажите класс, который может противостоять ланчу в топ эквипе.
Разве много ланчей дошло до полуфинала? Ланчи все упали,дошел только джон и то, из-за своего опыта участия на таких турнирах.
Life;1107050']Разве много ланчей дошло до полуфинала? Ланчи все упали,дошел только джон и то, из-за своего опыта участия на таких турнирах.
Многие ланчи по падали из-за криворуких напарников, которые били кого попала.
Я своим ланчем проигрываю в пвп берсам с 57 оружием в еддд:dntknw: пвпшился с контром много раз , выиграл всего 1 раз)
Мне 1 кажется, что призов слишком дох@я для ЛЧ?
Раньше ограничивались одной уникальной пухой, а теперь (( 3к ИО+2 коробки цит бижи+коробка с дешкой+8к платины+ пуха 21 грейда ( которую по сути почти не реально сделать своими руками))
OguHo4ka
05.01.2015, 12:59
Я своим ланчем проигрываю в пвп берсам с 57 оружием в еддд:dntknw: пвпшился с контром много раз , выиграл всего 1 раз)
гц епт) какую пуху выберешь ?
либо мы будем вынуждены поставить 2 специалистов вместе, которых будет практически невозможно убить. .
Странно , а я думал банас на серваке не обсуждаеться и его более менее достигли. Так почему тут такие ограничения?
И да сидя на турнире, после перерыва заметил кучу, прям уйму предупреждений по поводу расстояния от круга, когда меня просто напросто без слов слили и начали угрожать баном. Как то это не адекватно, не находите?
OguHo4ka
05.01.2015, 13:06
было бы не плохо если бы добавили в "НПС"(ио) -'бижа братьев за 10.000 ио:)
Kotomine
05.01.2015, 13:11
И да сидя на турнире, после перерыва заметил кучу, прям уйму предупреждений по поводу расстояния от круга, когда меня просто напросто без слов слили и начали угрожать баном. Как то это не адекватно, не находите?
Вы хотели, чтобы я делал уйму предупреждений во время самого турнира? Потратили бы на 2 часа больше времени на турнир.
гц епт) какую пуху выберешь ?
Т.к уже есть пу лук копа нож 57+5, подобную пушку нет смысла брать, поэтому беру грен.
EvilKerry
05.01.2015, 13:13
несправедливость начинает опять царить на сотке :(
VanillaSky™
05.01.2015, 13:18
А ты еще разведи нытье какие акры и в частности ланчи имба, а бедные корошубы совсем урезаны
YankeeMan
05.01.2015, 13:19
Саслан лох по жизни
iamFoOks
05.01.2015, 13:30
Подарите Аслану вкусняшку,он классный ведь :с
Ребят, во-первых, ивент НОВОГОДНИЙ, призов достататочно. Участвовало много игроков, никто не обделен.
Во-вторых, многие пишут, что не бомбит, на самом же деле бомбит. Хотя чего там бомбить? Элит пуха это та же 57+5, которой у серва тонны.
Далее про баланс: простите, но победили достойные, и это факт.
И Котомину:
1)Котомин, Вам надо поменьше слушаться всех подряд. 2 спеца падают, а если бы не упали, значит либо противники не очень, либо они сами хороши. Смысл запрещать Аслану со спецом, тем более без тур?
2) Уберите из ивент осадки отрицательное свойство минус 20 доджа, сейчас это уже не нужно! Ланча в осадке пробивает любой класс, выпив тройной доп.
И насчет челенджа:
1) Первый этап. Я был согласен с призами, точнее согласен, что за это можно давать призы, но удвоение пвп и кк это слишком... Надо было каждому дать 100к, ну максимум 200пвп. Поверьте, это было бы очень приятно всем участникам.
2) Второй этап. Вы тогда были заняты новым сервом. Честно, могли бы финал получше продумать. Ибо давать 58 пухи кому попало тоже не следует.
Вините в этом Крикета, а не меня. В любом случае из-за нечетного количества игроков кто-то обделен будет, либо кто-то вынужден будет сыграть еще 1 бой, но уже с вами, рискуя вылететь с турнира, либо мы будем вынуждены поставить 2 специалистов вместе, которых будет практически невозможно убить. Пары должны фильтроваться, несмотря на рандом.
Challenge это вообще отдельная тема. В Лиге Чемпионов вы участвуете и только получаете что-то, в том ивенте все верили в то, что можно что-то потерять. В конце Zagibok и Johny видимо побоялись Биолога, я не знаю.
Кто вам рассказал такую сказку что 2 спецов невозможно убить? Вы хотите сказать что 2 спеца это "имба" в пвп? Или я в чем то ошибаюсь?
2 спеца падают ровно так же как и другие классы, 2 спеца это на 1 бой, а не на все ЛЧ. Почему выступали два дбшника? И два ланча? Это же тоже "имба"
Вы говорите забоялись Биолога, скажите, вы бы стали боятся чучи? И много ли толку пвпшится с чучей? Ровно так же можно сказать "что вы забоялись 2 спецов" это ведь глупо!
MyJIbT9IWKa[A]
05.01.2015, 13:53
Кто вам рассказал такую сказку что 2 спецов невозможно убить? Вы хотите сказать что 2 спеца это "имба" в пвп? Или я в чем то ошибаюсь?
2 спеца падают ровно так же как и другие классы, 2 спеца это на 1 бой, а не на все ЛЧ. Почему выступали два дбшника? И два ланча? Это же тоже "имба"
Вы говорите забоялись Биолога, скажите, вы бы стали боятся чучи? И много ли толку пвпшится с чучей? Ровно так же можно сказать "что вы забоялись 2 спецов" это ведь глупо!
2 чучи зло)
VanillaSky™
05.01.2015, 13:57
;1107094']2 чучи зло)
Мява с магом это зло))
MyJIbT9IWKa[A]
05.01.2015, 13:59
Вон Истерика тоже мог затащить, просто из за какой то... он попал в резерв, а потом еще и напарник ему попался дб, ну тут всем понятно маг и дб разнесут двух дб
зачем так делать не понимаю
MyJIbT9IWKa[A]
05.01.2015, 13:59
Мява с магом это зло))
акр спец с мявой злее :D
та дайте Аслану плюшку...он правда остался обделенным. пускай ему прилетит какая нить приятная плюха в номинации допустим "Забытый Котомином" или "2 Спеца это имба" или "все боятся Биолога, а он нет"
MyJIbT9IWKa[A]
05.01.2015, 14:03
Тут от прямых рук и эквипа тоже не зависело как от твоего напарника, многие из за них были не показали свои игровые качества и тактику
;1107102']акр спец с мявой злее :D
С теперешними песками не злее вовсе )))
OguHo4ka
05.01.2015, 14:07
Пусть дадут или 1 дешку коробку
или 5к ио
Пусть дадут или 1 дешку коробку
или 5к ио
Ну дешка - явно перебор.
А вот какое-то количество ио - самое то.
вообще да было бы правильно и как минимум по "людски" типо: Да чувак,сорь крч что так вышло с тобой на тебе какую нить фигню в качестве поощрения за потерянное тобою время и нервы"
А на когда столбы перенесли?
А на когда столбы перенесли?
суббота след
DataTabl
05.01.2015, 14:48
ОРУЖИЕ 21 ГРЕЙДА ПЕРЕБОР, КРУЧЕ ОРУЖИЯ НЕТ НА СЕРВЕРЕ И ДОСТАВАТЬ ЕГО МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА ПРИ ОГРОМНОМ ДОНАТЕ И ВЕЗЕНИИ. Достаточно будет оружия 20гр+4
WhoNext[B]
05.01.2015, 14:48
Супер тактики расскажите, как убить в 2 дб-мага и дб?))
П.С. Джони го пвп.
Администрация выделила мне 8к платины
TheDJ[A]
05.01.2015, 21:10
Администрация выделила мне 8к платины
ДАЙ МНЕ 1К ПЛАТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4erB94oK
05.01.2015, 21:35
Как говорится "Не н@сос@л, а подарили" ^_^
WhoNext[B]
05.01.2015, 23:50
Леший то же в резерве оказался на 3 раунде, а дали только ио)
КейсиРайбек
06.01.2015, 00:37
Просто я вайт
Тёмка,весёлый тип.:clapping:
TINSOLIDER
06.01.2015, 00:57
1)Ну во первых 2спеца это перебор ибо один дебафает,а второй выносит.
2)вообще концепция турнира 2х2 не очем,всегда вспоминаю турнир инновы колизей 8х8 вот где честно все было .
3)в любом случае чела обидели ,не его вина что он спец ,а других отцов куча твинков и ему просто оставили резерв.
4)ну пухи тут дают как всегда "своим"отцам,это уже даже не удивляет.Этакий Арвен ситль,так что Асланчик привыкай.
5)выдать пацану 28 грейд пусть нагибает всех)))
Kotomine
06.01.2015, 01:03
1)Ну во первых 2спеца это перебор ибо один дебафает,а второй выносит.
2)вообще концепция турнира 2х2 не очем,всегда вспоминаю турнир инновы колизей 8х8 вот где честно все было .
3)в любом случае чела обидели ,не его вина что он спец ,а других отцов куча твинков и ему просто оставили резерв.
4)ну пухи тут дают как всегда "своим"отцам,это уже даже не удивляет.Этакий Арвен ситль,так что Асланчик привыкай.
5)выдать пацану 28 грейд пусть нагибает всех)))
Клевета у нас запрещена. Либо вы доказываете свои утверждения, либо до свидания.
Клевета у нас запрещена. Либо вы доказываете свои утверждения, либо до свидания.
Дайте аслану приз за 1\8 и все)
TINSOLIDER
06.01.2015, 01:21
О госпади ,Котомин в чем я клевещу?я пишу что вы выдаете пушки только своим?да побойтесь бога я за 3 года участвовал как АСЛАН в куче ивентов и каждый раз либо тебя в резерв ,либо призы выдают все тем же кто всегда в топе. Стоило мне заикнуться об этом на форуме мне сразу бан без всяких разбирательств и доказательств.Именно поэтому я покинул сей проект на год ,от обиды.Вот скажи по честному пацана прокатили ,а выиграли опять все те же 1 скиловые нагибатели,интересно ли будет новичкам продолжать играть?есть ли стимул?или у него просто бомбит?
r.e Без обид,но надо думать о всех. Касаемо выдачи призов это не утверждение а предположение поэтому оно и в скобках,но за 3 года лично у меня сложилось такое впечатление .
На бан я не обижусь мне терять нечего ,пушек 58 лвл я за 3 года так и не заработал))))
WhoNext[B]
06.01.2015, 01:36
О госпади ,Котомин в чем я клевещу?я пишу что вы выдаете пушки только своим?да побойтесь бога я за 3 года участвовал как АСЛАН в куче ивентов и каждый раз либо тебя в резерв ,либо призы выдают все тем же кто всегда в топе. Стоило мне заикнуться об этом на форуме мне сразу бан без всяких разбирательств и доказательств.Именно поэтому я покинул сей проект на год ,от обиды.Вот скажи по честному пацана прокатили ,а выиграли опять все те же 1 скиловые нагибатели,интересно ли будет новичкам продолжать играть?есть ли стимул?или у него просто бомбит?
r.e Без обид,но надо думать о всех. Касаемо выдачи призов это не утверждение а предположение поэтому оно и в скобках,но за 3 года лично у меня сложилось такое впечатление .
На бан я не обижусь мне терять нечего ,пушек 58 лвл я за 3 года так и не заработал))))
Не понимаю тебя, призы получили победители и не за "просто так".
Тёмка,весёлый тип.:clapping:
Оп лизнул :censored:
Kotomine
06.01.2015, 02:11
[BIG][MAN], можно сказать, тоже новичок, хоть и играет с августа/сентября (если не ошибаюсь). Я думаю, очевидно, что на этом турнире он впервые. Выдающийся человек, на самом деле.
Призы получают все, кто поучаствовал, а особо выдающиеся получили награды побольше. Вот и всё. Я уже говорил о том, что следующие турниры планирую проводить со специальной броней и оружием (разной будет только бижутерия). Пока думаю, как это всё обустроить, чтобы мявы/анимусы/мины/турели били в этот шмот адекватные цифры. Может быть, от затеи придется отказаться.
Kotomine
06.01.2015, 02:14
Вообще острой надобности в специальном эквипе для турниров нет.
WhoNext[B]
06.01.2015, 02:47
[BIG][MAN], можно сказать, тоже новичок, хоть и играет с августа/сентября (если не ошибаюсь). Я думаю, очевидно, что на этом турнире он впервые. Выдающийся человек, на самом деле.
Призы получают все, кто поучаствовал, а особо выдающиеся получили награды побольше. Вот и всё. Я уже говорил о том, что следующие турниры планирую проводить со специальной броней и оружием (разной будет только бижутерия). Пока думаю, как это всё обустроить, чтобы мявы/анимусы/мины/турели били в этот шмот адекватные цифры. Может быть, от затеи придется отказаться.
Тут все просто, если спец шмот и оружие, то можно поставить условие, что иявам/сумкам участвовать нельзя. Хотят участвовать- пусть качнут нового перса и участвуют в ивент шмоте на ровне со всеми.
whiteselect
06.01.2015, 03:05
А мне кажется что ты несешь чушь. Если сильно вчитаться в название турнира, то можно уловить 1 очевидную истину - турнир чемпионов предполагает собой бои СИЛЬНЕЙШИХ. О каких новичках ты говоришь? Для новичков устраивается и без того много мероприятий, но этот турнир ознаменован тем, что тут сбор самых топовых людей, которые готовы побороться за главный приз, который должен быть достоин тех сил, которые придется приложить для покорения вершины. Призы на всех ступенях очень даже достойные.
КейсиРайбек
06.01.2015, 07:08
Оп лизнул :censored:
Общение с людьми у,Вас сеньор,это подразумевает лизнул.
Общение с людьми у,Вас сеньор,это подразумевает лизнул.
здарова кесьян,играешь?
Эди[lRulez
06.01.2015, 10:13
здарова кесьян,играешь?
Какие люди.Да,играем)
Так все таки за какие заслуги Биологу дали 58 пуху?
Так все таки за какие заслуги Биологу дали 58 пуху?
Тебе уже ответили:был челендж,а не ЛЧ,две совершенно разные вещи.
А так,я же вайт.
че вы так переживаете? все уже куплено и ясно кто кому Жопу лижет)
Тебе уже ответили:был челендж,а не ЛЧ,две совершенно разные вещи.
А так,я же вайт.
Тебя кто то спрашивал? Вопрос был задан Котомину.
А ты "Вайт" как в каждой бочке затычка.
Какие люди.Да,играем)
здраствуй,красавчик )
очень хочу к вам и с вами :С
но тянет сила природы меня к корам...(
ведь они совсем в жопе
Эди[lRulez
06.01.2015, 19:32
здраствуй,красавчик )
очень хочу к вам и с вами :С
но тянет сила природы меня к корам...(
ведь они совсем в жопе
А я у кор и у шуб играю,так что ничего страшного)
iamFoOks
06.01.2015, 20:53
А я у кор и у шуб играю,так что ничего страшного)
Там и там сасает кароч.
Мне одному не понятно почему котомин будет просто так банить людей ссылаясь на правила сервера и просто так раздавать вещи тем кто лижет жопу . А так пох вообще на 58 пухи как ронял биолога в тыку и 30-ку так и дальше будет . Против 57+5 пу не поспоришь .
КейсиРайбек
06.01.2015, 22:13
здарова кесьян,играешь?
Ванька с прошедшим,поигрываю у белок.
PedoBear
06.01.2015, 23:27
Админы от форума, зае*ываются уже больше чем от серва.
То тому не угодишь, то этому.
Замолкните, и играйте спокойно
Админы от форума, зае*ываются уже больше чем от серва.
То тому не угодишь, то этому.
Замолкните, и играйте спокойно
Ты слишком грубо насасываешь :с
PedoBear
06.01.2015, 23:37
Ты слишком грубо насасываешь :с
есть такое
Мне одному не понятно почему котомин будет просто так банить людей ссылаясь на правила сервера и просто так раздавать вещи тем кто лижет жопу . А так пох вообще на 58 пухи как ронял биолога в тыку и 30-ку так и дальше будет . Против 57+5 пу не поспоришь .
тут я в голос ржал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot