PDA

Просмотр полной версии : "Чемпионские Мысли" или "Регулярный Вызов"

[BIG][MAN]
08.01.2015, 16:52
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:search:

http://i9.pixs.ru/storage/4/3/4/DOVREMjpg_1542267_15488434.jpg (http://pixs.ru/showimage/DOVREMjpg_1542267_15488434.jpg)

Плавно перетекая из одной (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89844) темы в другую (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89867), мы с вами добрались до этой, но далеко не последней темы по Лиге Чемпионов. Я хотел бы высказать некоторые мысли, возникшие после участия в Лиге Чемпионов и узнать ваше мнение о дальнейших перспективах этого масштабного мероприятия.
За прошедшую "Новогоднюю Лигу Чемпионов" было много спорных моментов, от того, что исключенные на первом этапе проходили через резерв в следующий этап, до шальных рун на участников с трибун. Были неадекватные представители своих рас и адекватные, да и сам турнир больше смахивал на стихийные уличные драки, чем на официальное мероприятие под знаменем "PvPWaR". Я не могу сказать, хорошо это или плохо, но одно понятно - слишком уж не реально одному человеку проследить за всем и проконтролировать всё, когда вокруг арены +200 разных человек, а то и больше. Нужно дорабатывать правила, нужно думать над оптимальным (для большинства) вариантом сетки турнира, нужно популяризировать стрим сегмент, но обо всём по порядку.
А пока, вас поприветствует милый Акрет, который кинул на меня первую руну (из трёх) в финале Лиги Чемпионов :

http://i9.pixs.ru/storage/7/6/5/PRIVETjpg_1990250_15488765.jpg (http://pixs.ru/showimage/PRIVETjpg_1990250_15488765.jpg)

С 0.30 до 0.40 можете убедиться в его манёвре сами : руна изгнания? клевета! (http://www.youtube.com/watch?v=yU_6g_z-SQY)
Очень хочется, чтобы Лига Чемпионов проводилась раз в месяц (может в полтора или два) как, собственно, и планировалось (http://pikucha.ru/idZfx), но не 2 раза в год или раз в год. Это мероприятие должно приобретать чисто символический характер, без подгонки всех и каждого под единый Эквип, без вечных наград (http://pikucha.ru/idZfP), а с переходящими от победителя к победителю наградами (http://pikucha.ru/idZfO). В первой Лиги Чемпионов не было случайного подбора напарника и можно было заранее многое предсказать, а вот в новогодней лиги чемпионов мне понравился этот случайный подбор напарника, потому что многие "одиночки" получили возможность поучаствовать в турнире.
В 2015 году можно будет убить "двух зайцев" и :
1) Исключить вмешивания в бой зрителей из вне.
2) Поднять актуальность стримеров и вывести их деятельность на новый уровень.
Выбираются несколько официальных стримеров PvPWaR и каждого сажают по периметру поля боя. Для каждого выделяется определенный битрейт вещания, чтобы люди могли выбирать между максимальным качеством и максимальной скоростью интернета и качеством чуть похуже, но с меньшей скоростью (для просмотра мероприятия с разных устройств, не только со стационарного компьютера и не только дома). На площадку для PvP не пускают никого кроме стримеров и самих пар участников. Все стримеры будут отвечать головой за возможные руны и любое вмешательство в процесс боёв. Все, кто хотят посмотреть за процессом боёв в прямом эфире, будут смотреть стримы и поднимать в "ТОП" RF Online среди тех игр, которые в данный момент вещают. Велика возможность таким образом привлечь дополнительную аудиторию и рекламодателей (ха-ха). Кто-то сможет открыть в себе талант комментатора и двигаться дальше на этом поприще, почему бы и нет ?:popcorm2:
А после каждого мероприятия мы будем получать полноценную запись боёв со всех ракурсов и клепать достойные видео работы, чтобы "было что посмотреть" на досуге тем, кто не смог смотреть турнир в прямом эфире.
Зрелище + Хлеб (участникам и стримерам) + повод для общения между участниками проекта + спор "кто лучше" выйдет на новый уровень + регулярный, масштабный Ивент для проекта. Это реально спасёт многих от того, во что превратилось PvP на х100 (толпа на одного) и даст возможность многим "тёмным лошадкам" продемонстрировать все свои умения на 100%, не ожидая толпу представителей любой расы из выдуманных кустов.

Нужно переработать Арену и избавиться от этих "Ивентовых Осадок", потому что такие осадки нужны были из-за ограниченного пространства арены, а если расширить пространство для адекватных тактических манёвров, то и нужда в "Ивентовых Осадках" сойдёт на нет. (Спорная мысль, но на новогодней лиги чемпионов "урезали" напрямую только ланчей, меня это смутило).

Нужно переосмыслить награды за участие/победу/призовые места, потому что в той лиге чемпионов, которую я смог откопать на форуме, были вполне логичные награды, хоть их истинную ценность оценить я не смог, так как тогда ещё не вернулся на х100 и не знаю, были ли те награды ценными, но награда за первое место меня порадовала, а именно : Именное оружие с любым свойством от стринт оружия на выбор и с характеристиками атаки как у 55 +5 PvP оружия + любая текстура (в разумных пределах)

http://i9.pixs.ru/storage/5/2/7/LIGA2png_5965775_15489527.jpg (http://pixs.ru/showimage/LIGA2png_5965775_15489527.jpg)

Очень символичная, временная и отличная награда, переходящая от победителя к победителю, имеющая свою неповторимую изюминку и возможность изменения её актуальности, в зависимости от "патчей" на сервере и ситуации в расах. Ну круто же... Почему в этот раз решили отказаться от такой шикарной награды и заменить её вечным оружием 21 грейда? - Не знаю, да и никто не знает. К слову, никто и не знал что за награды будут вообще и сколько будет призовых мест помимо первого.

Я впервые участвовал в такого рода турнирах и он подарил мне намного больше, чем отнял, это я для себя определил точно. После этого турнира я понял, что он необходим на постоянной основе, вперемешку с "четвертым ЧВ" в виде столбов в сеттовой пустыне. Общими усилиями нужно превращать Лигу Чемпионов в универсальную PvP площадку для абсолютно всех игроков сервера, приурочивая её к каким-нибудь знаменательным событиям или датам. Я ещё многое мог бы написать, но мне интересно узнать мнение участников проекта, прежде чем думать в этом направлении дальше.

Нужна ли нам лига чемпионов на постоянной основе? (Раз в месяц, полтора,два)
Это, пожалуй, главный вопрос. Если большинство захочет лигу чемпионов на постоянной основе, то уже придётся общими усилиями воплощать в жизнь эту затею, не перекладывая всё исключительно на Kotomine.

Отвечаем взвешенно, обдуманно и пишем своё мнение.
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

mqecco
08.01.2015, 16:59
Хочу турнир в формате 1на1, но чтобы пвп было между одинаковыми классами. т.е. берс вс берс и ланч вс ланч. Что-то наподобии лучшего в своем роде и призы в виде купонов на текстуры из шоп/ио и т.д.:yahoo:

[BIG][MAN]
08.01.2015, 17:04
Хочу турнир в формате 1на1, но чтобы пвп было между одинаковыми классами. т.е. берс вс берс и ланч вс ланч. Что-то наподобии лучшего в своем роде и призы в виде купонов на текстуры из шоп/ио и т.д.:yahoo:

Можно будет чередовать турниры 2 vs 2 и 1 vs 1, разбавляя их друг другом.
Награды в виде текстур будут актуальны при турнире 1 vs 1, а вот для 2 vs 2 вполне подойдет именное оружие.

Firtull
08.01.2015, 17:08
Пвп турниры это хорошо, но не чаще чем раз в 3 месяца.

Именное оружие было хорошим, но оно плохо тем,что оно на 30 календарных дней, у меня было 2 раза такое оружие, оно просто удалилось. А теперь у меня осталась память от этого турнира,вечное оружие 21 грейда.

EraBulck
08.01.2015, 17:09
Наверное самая главная проблема Новогоднего ЛЧ была в зрителях, их было на столько много что, я не то что драться, я смотреть не мог)

Firtull
08.01.2015, 17:13
Насчет ивентовых осадок - Их нужно пересмотреть или же вообще убрать. Свойство, которое было добавлено в них ,а именно ( - 20 доджа ) делает ланчей без доджа , ввели допинги 70/55 и теперь ланч в этой осадке пробивается всеми скилами.

[BIG][MAN]
08.01.2015, 17:16
Наверное самая главная проблема Новогоднего ЛЧ была в зрителях, их было на столько много что, я не то что драться, я смотреть не мог)
Да, многим это мешало вести PvP.

Пвп турниры это хорошо, но не чаще чем раз в 3 месяца.

Именное оружие было хорошим, но оно плохо тем,что оно на 30 календарных дней, у меня было 2 раза такое оружие, оно просто удалилось. А теперь у меня осталась память от этого турнира,вечное оружие 21 грейда.

Вторая пара финалистов "Новогодней Лиги Чемпионов" получила всё те же награды на 30 календарных дней, а от этого никакой памяти не останется, хоть мы тоже были в главном финале, а не в "подфиналах", так что поразмыслить над наградами нужно, чтобы можно было чаще проводить турнир и не перенасыщать сервер мощными орудиями.

Firtull
08.01.2015, 17:19
[MAN];1107782']Да, многим это мешало вести PvP.

Вторая пара финалистов "Новогодней Лиги Чемпионов" получила всё те же награды на 30 календарных дней, а от этого никакой памяти не останется, хоть мы тоже были в главном финале, а не в "подфиналах", так что поразмыслить над наградами нужно, чтобы можно было чаще проводить турнир и не перенасыщать сервер мощными орудиями.

Вы получили награду на 30 игровых дней, у 58 оружия и амулета единства время тратится только когда персонаж в игре. Вы можете убрать вещи в банк и время не будет тратится.

Согласен награда за 2ое место была плохая)

AkpobaT
08.01.2015, 17:20
Я считаю , что Лига чемпионов нужна , но максимум 2 раза в год , чтобы это не стало мэйнстримом , и в конец не раскормило людей.
А так турнир очень понравился , никапли не жалею проведенного времени :dirol:

Oprrra
08.01.2015, 17:24
Турниров вообще-то было достаточно. Но несколько минусов там тоже было.

Во-первых, только на последнем турнире 2 на 2 я понял, что если уж зарегался, то будь готов сидеть до вечера, это 100%. Тогда вечером мне сообщили, мол надо выходить драться, а мой напарник кажись вообще куда-то спешил. В общем, слили мы без связи кое-как какую-то команду, а потом фигня какая-то пошла и упали... Лучше бы тогда и не зашел в игру вовсе, расстроился) Надо бы Котомину сразу сообщать приблизительную длительность. Хотя сейчас уже понятно, что надо готовиться целый день в игре быть, если участвуешь в турнире.

Также был турнир 1 на 1. Тогда был жирнющий минус в том, что на новый год ввели допы на дамаг, которые можно было использовать с каштанами, как следствие тыки ланчей от 7к и скилл в 24к в меня под поглощением силы) Я вообще-то на победу тогда не сильно надеялся, но пройти чуть дальше хотелось)

И турнир 8 на 8 проводился на этере где-то в текстуре, там было очень тесно. Самое то для такого- это зал лордов, без зрителей, конечно.

Вот самый первый турнир 2 на 2 как раз так и проходил, на локе был только Котомин, вент вроде, селект и цукеро.

Kotomine
08.01.2015, 17:24
Напомню, что у нас давно есть задумка по поводу наград.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88431 пункт 4
У НПСов будут квесты, которые придумают сами игроки (условия квестов). А награду додумаем уже мы.
Ради теста, можем ввести НПСов [BIG][MAN], Creati[V], Johny[Al и Баланс3 в обновлении 18.0.

OguHo4ka
08.01.2015, 17:25
Было бы не плохо раз в месяц ЛЧ и все бы улучшались с дня в день с надеждой что победят в ЛЧ это не только даст нам онлайн но еще и МЯСО за которым можно будет следить каждый месяц - и еще вкусняшки(призы) так что это было бы супер.

О призах: если многих не устраивает вещи на вечно, то есть многие другие хорошие призы которые устроили бы всех!

Например:

Занявший 3 место в ЛЧ - получает 100к оо/пвп и 100гп в личный кабинет
Занявший 2 место в ЛЧ - получает 150к оо/пвп (Модификатор на выбор)
Занявший 1 место в ЛЧ - получает 250к оо/пвп коробу с ДДД бижай и 50кк игровой валюты. 1.000 гп.

Может кого то и не устроят данные призы: но если ЛЧ раз в месяц - то это даже много!

Есть одно странное предложение Котомину:
Кто был на Д3. там какой то странный круг с которого не возможно тыкать/руны кидать и т.д там только видно кто что делает - суть в том.. что бы больше не было жалоб "кинули руну" - и т.д
Кто еще не понял о каком я круге говорю - тп гл элан перейдите на д3 и пойдите в угол :)
поставьте такой же круг на Арену в Зале Лорда.

тема как всегда супер. так держать :)

Meklar
08.01.2015, 17:29
Лига Чемпионов нужна. И, как верно подметил Джонни, не чаще 1 раза в квартал. Можно таким образом называть каждую лигу: "Зимняя Лига Чемпионов", "Весенняя Лига Чемпионов" ну и т.д.

[BIG][MAN]
08.01.2015, 17:30
Я считаю , что Лига чемпионов нужна , но максимум 2 раза в год , чтобы это не стало мэйнстримом , и в конец не раскормило людей.
А так турнир очень понравился , никапли не жалею проведенного времени :dirol:

Лига Чемпионов нужна каждый месяц, но слишком шикарные награды за простое участие надо исключить, чтобы это была грандиозная арена для демонстрации своих навыков и эквипа, а не лишний повод получить "Халяву".

Вы получили награду на 30 игровых дней, у 58 оружия и амулета единства время тратится только когда персонаж в игре. Вы можете убрать вещи в банк и время не будет тратится.

Согласен награда за 2ое место была плохая)

Замотался и не смог получить награду в профилактику, так что не знаю ничего на счёт "положить 58 оружие в банк" :mosking:
Награда не плохая, она просто имеет слишком большую пропасть с первым местом и не имеет символической ценности. Мы четверо - участники главного финала, а между нами сделали необъяснимую пропасть в наградах. Я подумал и понял, что лучше уж общими усилиями повлиять на награды в следующих Лигах Чемпионов, чем сидеть и сомневаться в продуманности наград для проигравших в главном финале и наводить не нужную никому смуту в отношении Kotomine.

Firtull
08.01.2015, 17:32
У НПСов будут квесты, которые придумают сами игроки (условия квестов). А награду додумаем уже мы.
Ради теста, можем ввести НПСов [BIG][MAN], Creati[V], Johny[Al и Баланс3 в обновлении 18.0.

Хотелось бы увидеть такого НПСа, было бы очень приятно )

[BIG][MAN]
08.01.2015, 17:40
Я этот момент, безусловно, помню и даже отписывался на этот счёт, если не ошибаюсь.
Было бы отлично, если бы это можно было начать реализовывать с патча 18.0. Я просто был немного удивлён, что ценность и символизм наград для главных финалистов стоят на категорически разных уровнях.
Победители главного финала - награда вечная.
Проигравшие в главном финале - награда временная.
Это ключевая проблема. Я бы понял такого рода награду, если бы единство или 58 оружие было вечным, то тогда вообще без вопросов - это уникально, это обосновано и награда такого типа стоит не так далеко от оружия 21 грейда, но временное и "обычное" оружие/бижутерию получать за один шаг до вечного и необычного... Обидно, что ли, да и памяти не останется, если активно использовать награду.

OguHo4ka
08.01.2015, 17:43
[MAN];1107796']Я этот момент, безусловно, помню и даже отписывался на этот счёт, если не ошибаюсь.
Было бы отлично, если бы это можно было начать реализовывать с патча 18.0. Я просто был немного удивлён, что ценность и символизм наград для главных финалистов стоят на категорически разных уровнях.
Победители главного финала - награда вечная.
Проигравшие в главном финале - награда временная.
Это ключевая проблема. Я бы понял такого рода награду, если бы единство или 58 оружие было вечным, то тогда вообще без вопросов - это уникально, это обосновано и награда такого типа стоит не так далеко от оружия 21 грейда, но временное и "обычное" оружие/бижутерию получать за один шаг до вечного и необычного... Обидно, что ли, да и памяти не останется, если активно использовать награду.

Надо было давать за второе место 57/55 оружие на выбор

Nick888
08.01.2015, 17:48
Ивент понравился, но считаю, что его надо проводить раз в полгода/год. Чаще ненадо, или тогда уж призы менее хорошие выдавать.

EraBulck
08.01.2015, 17:57
Хотелось бы увидеть ЛЧ 8х8, или сделать так, например: весной 1х1, летом 1х1 Лучший в своем классе, осенью 2х2, зимой 8х8.

[BIG][MAN]
08.01.2015, 18:00
Надо было давать за второе место 57/55 оружие на выбор
Логика в этом есть, но, как мне кажется, было бы жирновато. (4 мощных оружия за один турнир...) Логика наблюдается относительно первого места, но никак не турнира в целом.
Я больше за символизм борюсь и "память сквозь время", а на за бездумную, не уместную халяву.
Хотелось бы увидеть ЛЧ 8х8, или сделать так, например: весной 1х1, летом 1х1 Лучший в своем классе, осенью 2х2, зимой 8х8.
Есть разумное зерно в твоей мысли, но надо как-то развить.

EraBulck
08.01.2015, 18:04
Различие между этими турнирами можно будет сделать в боевых ограничениях. Например, 1х1 Лучший в своем классе, ланчам разрешить использовать обычные осадки.

WhoNext[B]
08.01.2015, 18:18
Смысл темы завуалировано показывает, что ты такой молодец с магом убил двух дб, а с норм противником проиграл и хочешь норм награду? Имхо за такие турниры награду надо давать только за 1 место.

Ermak
08.01.2015, 18:23
мб 3 на 3 попробовать?)

[BIG][MAN]
08.01.2015, 18:25
мб 3 на 3 попробовать?)
А найдется ли столько участников для более менее сбалансированных команд от каждой расы на выхлопе?

Evoker
08.01.2015, 19:06
Бред. 1 на 1 не хочу. Штурм штурма не убивает при одинаковых эквипах, даже если у одного есть еддд, а у другого нету.

WhoNext[B]
08.01.2015, 19:23
Бред. 1 на 1 не хочу. Штурм штурма не убивает при одинаковых эквипах, даже если у одного есть еддд, а у другого нету.

Надо туринир 1 на 1, но со всеми класами. Но без запрета снега/ 58 пух.

Langenfeys[Паша]
08.01.2015, 19:44
Я думаю раз в пол года, хватит рисовок, т.д у кого есть еддд, пиздатая пуха ток и выйграет , как и ожидалось выйграют ланчи, мне ивент не понравился.
Я вобще ушёл ибо думал что бой мой будет на след. день
Рисовка это хорошо, но лучше без рисовки

WhoNext[B]
08.01.2015, 20:33
;1107833']Я думаю раз в пол года, хватит рисовок, т.д у кого есть еддд, пиздатая пуха ток и выйграет , как и ожидалось выйграют ланчи, мне ивент не понравился.
Я вобще ушёл ибо думал что бой мой будет на след. день
Рисовка это хорошо, но лучше без рисовки

Поверь, вероятность выйгрыша ланча как раз таки была мизерна.

Oprrra
08.01.2015, 20:36
Хочу 8 на 8, давно пора. В конце концов рф- командная игра. А все эти пвп 1 на 1 в 50% случаев предсказуемы, если конечно это не происходит на открытом пространстве. Опять же подчеркиваю, что только 50%. Вот например что сделает какой-нибудь минер с ланчем, который сидит в осадке с 40к хп? В пвп магов против ланчей исход вот неожиданный.
Хотя пвп 1 на 1 между одинаковыми классами интересные были, вон там у всех шансы победить.

Я за турниры 3 на 3, 4 на 4, 5 на 5, 8 на 8 и т.д. Только ограничения делать надо.

Firtull
08.01.2015, 21:30
Турнир 8х8 он был = http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4
Было весело)
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1010518&postcount=15

Биолог
08.01.2015, 21:33
даешь пвп со ставками:я бы 57+5 посох поставил

КейсиРайбек
09.01.2015, 02:00
даешь пвп со ставками:я бы 57+5 посох поставил

Посох твой отстой,акк весь ливай.

ВоуПалегче
09.01.2015, 04:24
столько пафоса... прочитал только название: чемпионские мысли...
понятно. ага. закрыл тему

(РозовыйПони)
09.01.2015, 13:54
Считаю что турниры надо поводить редко, например перед каждым новым годом, но менять формат и правила, как все мы помним фомат турнира 4 на 4 цдачным был только 2 раза, потом уже ничего из этого прекрасного не вышло.
Так же награды не слишком имбовые, ибо награда 21 гр плюс еще ивентовые очки с дешками и цит бижей я считаю слишком уж жирно. Моглибы тогда уж нарисовать именную пушку с дамагом как у пвп 55+5 , не жирно, и памятно и приятно

VanillaSky™
09.01.2015, 14:23
На счет рун и зрителей: был же турнир в мастерской на этере, все зрители находились на воображаемых трибунах, а участников гм тянул вниз. Думаю можно сделать что-то подобное, чтобы было все видно, но сами бои были ограничены тестурами

Kotomine
09.01.2015, 14:30
На счет рун и зрителей: был же турнир в мастерской на этере, все зрители находились на воображаемых трибунах, а участников гм тянул вниз. Думаю можно сделать что-то подобное, чтобы было все видно, но сами бои были ограничены тестурами

Невидимые стены в зале в разработке.

Oprrra
09.01.2015, 14:36

Мне там не нравилось, потому что места очень мало было.

whiteselect
09.01.2015, 16:18
Я предлагаю устраивать сезонные Лиги Чемпионов. То есть 4 раза в год соответственно (зимняя, весенняя, летняя, осенняя). И конечно же проводить с разной разрядностью и форматами. Зимняя ЛЧ была в формате 2х2 "рандомный партнер", весеннюю можно сделать в формате 5х5 "командный бой", летняя 1х1 "лучший в своем классе", осенняя 3х3 "команда из 3-ех рас". Все ЛЧ проводить во время каникул в выходные дни.

Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:22
Было бы весело 4 раза в год, как говорит селект)
Сделали б 4х4 команды , каждая команда 4 разных класса (берс или варвар/чуча или чистый/минёр или наемник или как там/ну и мявка)
Я так за каждую расу, у акров + дементр вместо мага.
Думаю было бы шикарно у меня всё.

WarMachine
09.01.2015, 16:26
поддерживаю селекта, было бы не плохо! Но и зделать награды не только за победные места, но и давать плюшки тем участникам которые не в состоянии занять победное место! Плюшки зделать обычные что бы не сильно губу раскатывали твинководы, а так можно будет привлечь даже тех кто не особо надеется на победу в турнире!

Oprrra
09.01.2015, 16:39
поддерживаю селекта, было бы не плохо! Но и зделать награды не только за победные места, но и давать плюшки тем участникам которые не в состоянии занять победное место! Плюшки зделать обычные что бы не сильно губу раскатывали твинководы, а так можно будет привлечь даже тех кто не особо надеется на победу в турнире!

Плюшки и так даются всем) На этом турнире так вообще дали огого как много) 3к ио получили даже те, кто сразу вылетел.

WarMachine
09.01.2015, 20:17
Плюшки и так даются всем) На этом турнире так вообще дали огого как много) 3к ио получили даже те, кто сразу вылетел.
И это нормально, ничего сказать не хочу! Но было бы не плохо чаще проводить этот турнир))

FACEBREAKER
09.01.2015, 20:22
И это нормально, ничего сказать не хочу! Но было бы не плохо чаще проводить этот турнир))

1)Не чаще чем в 3 месяца.. ибо ажиотаж пропадёт, да и котомин вены вскроет от такой нагрузки.
2)И пересмотреть призы надо. 21 грейд пуха хороший приз для 1 места, но если давать к ней 58 пуху, дешку, платину(38 коробок шопа), ио, 2 цит коробки - выходит чутка жирновато :D

Oprrra
09.01.2015, 20:23
1)Не чаще чем в 3 месяца.. ибо ажиотаж пропадёт, да и котомин вены вскроет от такой нагрузки.
2)И пересмотреть призы надо. 21 грейд пуха хороший приз для 1 места, но если давать к ней 58 пуху, дешку, платину(38 коробок шопа), ио, 2 цит коробки - выходит чутка жирновато :D

58 пуху и единку не давали)
У первого и второго места призы были особенные, разные. А всё, что было до этих мест, доставалось и первому, и второму месту также)

FACEBREAKER
09.01.2015, 20:48
58 пуху и единку не давали)
У первого и второго места призы были особенные, разные. А всё, что было до этих мест, доставалось и первому, и второму месту также)

Тогда всё нормик.

Забыть бы, что за видео-конкурс дали 21 гр и мой пукан-вулкан совсем бы утих :)

+ я счастлив, что из коробки с дешкой выпала д2 а из коробок с цитбижей выпала 1 баалка

Rustam777
09.01.2015, 20:50
За, один на один тоже было бы не плохо.

FACEBREAKER
09.01.2015, 20:50
За, один на один тоже было бы не плохо.

Белкомаги в едд с +6 антиками вынесут же..

Или ланчи

Rustam777
09.01.2015, 22:04
Белкомаги в едд с +6 антиками вынесут же..

Или ланчи

Верно, прост надо как нить распределять так что бы маг с магом дрался, или как нибудь по другому. Если в команде есть маг, то в противоположной команде должен быть маг или спец.

Reel
09.01.2015, 22:05
ЛЧ нужно проводить после нормального патча примерно после месяца или проводить до выпуска нормального патча.

PallMall
09.01.2015, 22:31
Поддержу биолога! Классная тема,что ставить на кон что-то из своего эквипа или деньги/пвп на какого-либо участника.
А так,инвент безумно понравился! Куча эмоций была и всего остаьного!
Хотелось бы почаще,но бичмен меня разозлил,когда его поставили против меня!
Так же благодарен гильдии вайтгвардия и нонеймам за эмоции и приглашение в гильдию после 1-го боя,когда я был с карабасом(он меня и позвал :mosking:)
http://pikucha.ru/idZHy/thumbnail/l18mg9dVz_I.jpeg (http://pikucha.ru/idZHy)

Oprrra
09.01.2015, 22:36
Поддержу биолога! Классная тема,что ставить на кон что-то из своего эквипа или деньги/пвп на какого-либо участника.
А так,инвент безумно понравился! Куча эмоций была и всего остаьного!
Хотелось бы почаще,но бичмен меня разозлил,когда его поставили против меня!
Так же благодарен гильдии вайтгвардия и нонеймам за эмоции и приглашение в гильдию после 1-го боя,когда я был с карабасом(он меня и позвал :mosking:)
http://pikucha.ru/idZHy/thumbnail/l18mg9dVz_I.jpeg (http://pikucha.ru/idZHy)

Ой, Кул просто милашка) Я кончил.

PallMall
09.01.2015, 22:43
Ой, Кул просто милашка) Я кончил.

Давай лойсик :search:

Oprrra
09.01.2015, 23:00
Давай лойсик :search:

Не хочу) Как-то слишком приторно-сахарно)

PallMall
10.01.2015, 00:50
Не хочу) Как-то слишком приторно-сахарно)

Злюка :dntknw:

Anyone
10.01.2015, 04:04
Я хочу арену как в других играх, где ты пвпшишся определенными классами с одинаковым эквипом, который дается на одну арену. Вот где док-во "пряморукости" будет.

turioson
10.01.2015, 18:17
Ввести НПС "Тотализатор" со ставками, интерес возрастет.