Просмотр полной версии : Вопрос конкретно для тех кто играет за кор ББ и не только!
Flareon1
08.01.2015, 20:13
Значит выменяв 53 топоры еле еле заточил их +5 побегав с ними потестил эксп +5 двурук с которым бегал до этого оказался где то даже сильнее но у топоров больше крит был и дмг не особо различался.
спустя 2 дня я нажрался в хлам поскольку был разочарован в топорах немного тк думал что они будут более тру купил усилок и думал нахер его спалить но топоры стали 55 очень удивило тк друг спалил их 3 штуки.
Замечу что это 1 моя пуха пвп вообще на всех сервах где я играл тк я рак и мало умею пвп сохранять
55+4 тоже не особо порадовали верх всего 43к побегал потестил ну так себе не знаю чему они равны хз но даже временка пвп была трушнее.
И так к чему была выше эта вся история ниже.
Собственно бегаю я за храмовника играю за этот класс не долго ну вернее как пришел к корам так вот до таво как не было пвп топоров я копил на ОО булаву стает вопрос.
1)Что лутше пвп топоры +4 или ОО булава+3 стоит ли вообще брать ОО пуху если есть топоры если же ОО пуху стоит брать то на сколько дмг будет различатся?
тк точить топоры не вариант:D нет возможности да и времени крабить ддд или кк на их покупку тк работа учеба:D
2)ЗЫ(Просто помню бегал акром в ЗЭ там бегала кора с ОО буловой +3 клала меня на 2 проф скила при том что у моего ланч там 27к нр в осаде + вамп)
3)Если же не стоит то напишите какую пуху брать вместо бб палку мага или же нож лук и почему.
4)А теперь просьба к умелым игрокам вы премите мне руки кто играет долго за храмовщика расскажите сикрет нагиба очередь скилов какие когда пускать и в каком порядке желательно в скринах тк за лукарей полно гайдов в сети нащет бб не нашел.
Временное оружие из зэ должно быть лучшие ибо она равна 55+5
Мне как то дали побегать за кор 55+4 двурук, всегда хотел убивать с вертухи, но очень разочаровался и вернулся к акрам. В соло мало кого мог убить... Что на счет ОО пухи, она сильнее. Если хочешь играть милишом то бери пику, не прогадаешь .
Вот тебе что то вроде гайда
http://m.youtube.com/watch?v=94qChraEdPs
MyJIbT9IWKa[A]
08.01.2015, 22:03
оо булава не очень храму, мой совет бери копу
Flareon1
08.01.2015, 22:15
Временное оружие из зэ должно быть лучшие ибо она равна 55+5
Мне как то дали побегать за кор 55+4 двурук, всегда хотел убивать с вертухи, но очень разочаровался и вернулся к акрам. В соло мало кого мог убить... Что на счет ОО пухи, она сильнее. Если хочешь играть милишом то бери пику, не прогадаешь .
Вот тебе что то вроде гайда
http://m.youtube.com/watch?v=94qChraEdPs
это гайд не подходит тк в начале 2013 дмг у экспов был иной чем щас тогда ланч с экспом +5 в осаде 47к верха имел :D а щас напротив 42k :D порезали и не только ланчей
Да и у парня там не понятно какие скилы когда пускать в каком порядке и тд тк по видяхе я вижу что скрилы пускаются не в 1 порядке а как придется когда 3 когда 4 а когда все 5
ладно со скилами нехера не понятно пока брать ОО ББ или все таки или же пойти со стадом баранов за лукаря:D
слушаю дальше но тебя я услышал спс
Flareon1
08.01.2015, 22:17
;1107860']оо булава не очень храму, мой совет бери копу
а почему копу у нее же разброс ппц не знаю как тут но у реликтов самый ровный был это душик потом булавы а дальше уже все остальное
просто интересно почему копа
то есть 55+4 топоры говно?:D
а если есть вариант усилок 57 то копа будет говном? или статы одинаковы?
Не знаю как я буду бить пвп рвав жопу на 57 усилок :D
Langenfeys[Паша]
08.01.2015, 22:43
бери топоры +4 55, фарми на 57 и всё.
ббшником без мага тяжело, зелёнки по 20 стеков над
Flareon1
08.01.2015, 23:27
;1107877']бери топоры +4 55, фарми на 57 и всё.
ббшником без мага тяжело, зелёнки по 20 стеков над
ладно а если фармить на усилок но каким классом легче всего и быстрее и какую ОО брать
ладно а если фармить на усилок но каким классом легче всего и быстрее и какую ОО брать
Минером
лук оо, нож кв
Flareon1
08.01.2015, 23:45
Минером
лук оо, нож кв
играя за акра минера неделю я понял что для успеха набива пвп главное вовремя смытся и знать меру как в азартных игр иначе сольешь больше чем набил
вчера у акров убил 50 сдох 2 раза сдох было около 8 вечера набивать начал с обеда друг офигел седня говорит как так я 145 убил и 60 раз здох :D
играя за акра минера неделю я понял что для успеха набива пвп главное вовремя смытся и знать меру как в азартных игр иначе сольешь больше чем набил
Мины не над ставить, даешь прокаст, если не убил - убежал. 70% так играют сейчас.
Flareon1
08.01.2015, 23:48
Мины не над ставить, даешь прокаст, если не убил - убежал. 70% так играют сейчас.
ну я так за акра и делал вчера
Flareon1
09.01.2015, 06:16
хотелось бы всетаки иметь гайд по скилам для хромавщика
EraBulck
09.01.2015, 09:18
хотелось бы всетаки иметь гайд по скилам для хромавщика
У тебя все просто, если враг не бб или ватный, даешь Кульбит, Вихрь, ГА (после вихря дамаг от га вылетает моментально). Если же враг крепкий, попытайся пережить прокаст, а потом уже начинай дамажить. Что касается разброса, ты можешь одевать под сильные скилы крит сет. А вообще бб одному не так уж и легко фанится (кроме берса конечно).
Fasgen111
09.01.2015, 10:29
У тебя все просто, если враг не бб или ватный, даешь Кульбит, Вихрь, ГА (после вихря дамаг от га вылетает моментально). Если же враг крепкий, попытайся пережить прокаст, а потом уже начинай дамажить. Что касается разброса, ты можешь одевать под сильные скилы крит сет. А вообще бб одному не так уж и легко фанится (кроме берса конечно).
не ной
Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:39
Берёшь смотришь мувики карапуза, хоть там и берс, но играть так же можно. и не забывай про друга-мага.
EraBulck
09.01.2015, 16:55
;1108104']Берёшь смотришь мувики карапуза, хоть там и берс, но играть так же можно. и не забывай про друга-мага.
берс имба просто
Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 17:03
берс имба просто
как и чуча.
щас налетят шубы с селектом во главе и я получу банан, юхухухуу
|Apokalipto|
09.01.2015, 17:11
;1108121']как и чуча.
щас налетят шубы с селектом во главе и я получу банан, юхухухуу
половина магов кор сейчас даже дебафы не использует, просто анчинают дамажить, а им кинеш изоляцию, слабодушие и ослабление и все - они уже не знают что делать.
Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 17:15
половина магов кор сейчас даже дебафы не использует, просто анчинают дамажить, а им кинеш изоляцию, слабодушие и ослабление и все - они уже не знают что делать.
видишь мага - слабодушье,вето,пески,слаб душье,усталость, бьешь и так долго если маг норм.
EraBulck
09.01.2015, 17:33
Уроки нагиба за мага
[Свирепый]
09.01.2015, 17:39
сам храм, все пухи говно, копи на 57 двурук или копьё, или топоры 55+5 и крит сет
Чтобы быть умным, нужно делать как делали умные), а именно:
Кто играл тот помнит ФАКТ) Кем бегал Абоза в лампе?) за ББшника.
Кем бегал Абоза без лампы? С ножиком за минера.
Выводы делайте сами)
Чтобы быть умным, нужно делать как делали умные), а именно:
Кто играл тот помнит ФАКТ) Кем бегал Абоза в лампе?) за ББшника.
Кем бегал Абоза без лампы? С ножиком за минера.
Выводы делайте сами)
Нет, он бегал пару раз в лампе лукарём и тогда посыпалась тонна скринов, как его убивают, и он опять сел на ббшника -_-
Flareon1
09.01.2015, 22:01
кароч тему можно закрыть я понял суть бб без 57 пукалки не кто и звать его не как суть такая играй за лукаря и ногебай как крыска ладно спасиб за ответы
Зря тока время убил на бб на шмот пуху и тд эх дисбаланс однако раз 90% расы лукари исправили бы это
Нащет кор сказать нече не могу им бы тока дистанцию порезать чучуть а булкам дмг и крит тк против булы с +5 гатлом эксп вообще перс встает на месте и падает через 5 сек при 27к нр и это ланч а что говорить про магов и дт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot