Просмотр полной версии : [x100] Жидкость возрождения
Kotomine
09.01.2015, 10:10
Итак, на форуме где-то была такая идея, убрать возможность использовать ресающие предметы в Краговых Шахтах. Это повысит актуальность ресарей конкретно на ЧВ, а также появится смысл "дефить" чип. Собственно, отписываем, что вы думаете по этому поводу.
Предлогаю ресалки оставить, ибо не у всех рас есть профессии которые могут восстанавливать ХП персонажу в больших количествах.
PitirPokir
09.01.2015, 10:17
Предлогаю ресалки оставить, ибо не у всех рас есть профессии которые могут восстанавливать ХП персонажу в больших количествах.
А у вас есть куча спецов, которые запросто могут быть ресарями.
Fasgen111
09.01.2015, 10:22
Поддерживаю.
ililMusic
09.01.2015, 10:26
Я думаю это отличная, даже больше чем отличная идея. Это будет еще одним большим и хорошим шагом к развитию сервера. Специалисты будут более актуальны и наконец то специалисты понадобятся на чип-варе поскольку сейчас их почти нет, единицы людей играют за спецов, по большей части это просто твинки чьих то основ. Я сейчас вспомнил одну игру, к сожалению по движку далеко не рф, суть в том что было бы интересно если бы специалисты получали награды, дополнительные за рес персонажей во время ЧВ, это трудно осуществимо к сожалению, но было бы не плохо.
PitirPokir
09.01.2015, 10:29
Предложение насчет коро-спецов.
Повысить дамаг тех-изидам
Добавить спецам бафы на восстановление хп и отката анимусам как у пастухов
Тогда они станут актуальны, а то ни одного играющего спеца за кор нету.
PallMall
09.01.2015, 11:02
Какой-то бред,честное слово! Вы уж извините)
Лучше бы занялись чем-то более актуальным
Оставить, повысить откат до 5-7 минут.
Kotomine
09.01.2015, 11:08
А вы думаете, что мы только этим и занимаемся? Вот уж точно бред.
MyJIbT9IWKa[A]
09.01.2015, 11:19
Получается акро спецы будут еще актуальнее =\
Увеличить откат до 3-4 минут и хватит.
Я сейчас вспомнил одну игру, к сожалению по движку далеко не рф, суть в том что было бы интересно если бы специалисты получали награды, дополнительные за рес персонажей во время ЧВ, это трудно осуществимо к сожалению, но было бы не плохо.
Интересно возможно ли сделать так что бы во время чв у спеца появилось кв. И в этом КВ например реснуть 15 человек, ресаешь на чв 15 человек полуаешь какую нить награду. Это я к тому как проще будет сделать так что бы спецы получали награды за рес на чв
Считаю что не стоит делать такого нововведения. Для бул это только на пользу большинство проголосовавших "да" и есть белки. Их сейчас в 3 раза больше чем кор и акров вместе взятых. При 1-2 пряморуких чучах в пати делает пати практически не убиваемую. Им собственно не особо и нужны на чв ресалки. А вот остальным без них ни как, что бы хоть как то оказывать сопротивление.
Не надо в крагах нечего менять хватит, и так достаточно что тянучки офнули, и кстати это не к чему не привело.
Kotomine
09.01.2015, 11:28
Не надо в крагах нечего менять хватит, и так достаточно что тянучки офнули, и кстати это не к чему не привело.
Ну давайте вернем тянучки, будут сотни мау у чипа, с почти одинаковыми никами.
ililMusic
09.01.2015, 11:29
Вы сейчас глупости говорите. Вы на это смотрите с потребительской точки зрения, мол, ага, мне от этого будет только хуже, плохая идея, мне это не надо. На самом деле это очень актуальная вещь, рассудите с точки зрения сервера, вы администратор, вам необходимо развитие, актуализация, в этом случае это актуализация классов. В игре все расы, классы, профессии должны быть актуальны в той или иной степени, подумайте об этом.
Коры: Цита, ПБ, Блоки.
Беллато: Мау, Фарм на мау, цита, ПБ, Блоки.
Акретия: Цитадель, ПБ, Блоки.
- Фарм с помощью турелей им это позволяют делать боеприпасы кидающие сетку, монстр не начинает крушить турели, у кор геката но это вам не сетка, монстр может дойти до турели.
- Лечение союзных игроков, данная вещь отсутствует у других рас.
У других рас тоже имеются такие функции, на инане, гекате и.т.д, но они не так актуальны, на данный момент, даже вообще не актуальны, я за день например может даже и не вижу в игре специалиста гоняющего с анимусами поскольку за них просто нечего делать.
Извините, но если бы в то время кто-то заводил такое кол-во мяв. Как говорили альянс заводит, чтобы взять чв. А мы всего лишь дефили чип этими мявами и не более)
Athletic
09.01.2015, 11:35
Извините, но если бы в то время кто-то заводил такое кол-во мяв. Как говорили альянс заводит, чтобы взять чв. А мы всего лишь дефили чип этими мявами и не более)
Хороший деф получался, по 50 машин тыкали чип, ой нет, ждали короакров чтобы отдефиться
Athletic
09.01.2015, 11:37
По теме согласен, убрать ресалки, или правда увеличить откат, чтобы не вставали каждую минуту.. Надо продумать что было бы лучше и сделать, идея хорошая)
А вот тут могу поспорить, если надо приведут, мяв, минут за 20 до сбора на чв опустят в релог и достанут когда надо, так как после релога на чв ты появляешься в крагах.
Поэтому отмена тянучки еще раз повторяюсь, ни к чему не привели.
ililMusic
09.01.2015, 11:41
А вот тут могу поспорить, если надо приведут, мяв, минут за 20 до сбора на чв опустят в релог и достанут когда надо, так как после релога на чв ты появляешься в крагах.
Поэтому отмена тянучки еще раз повторяюсь, ни к чему не привели.
А многие ли будут себя так нагружать, лишь из за чв? Я думаю нет, все равно не так как раньше, раньше каждую минуту можно было тянутся и починить свою мау и все успеть сделать, вернутся к чипу и потратить при этом всем всего две минуты, сейчас если ты умрешь, тебе еще необходимо дойти до вражеского чипа.
Хороший деф получался, по 50 машин тыкали чип, ой нет, ждали короакров чтобы отдефиться
Ты покажи мне скрин, где было на чипе по 50 мяв. Балабол и не более. В то время было больше играющих мяв, чем сейчас. Сейчас мявы вата и все с мяв свалили.
;1108018']Получается акро спецы будут еще актуальнее =\
С учетом того, что в спеце ресаре никто из акров не бегает кроме вр подсосов=\
Квесты для спецов...омг
Давайте еще ведем пб где будут падать уже заточенные на +6 грены.
Как по мне и так уже проще всего на сервере это одеть акро спеца и идти нагибать.
Понятно что коровские отстают и с этим нужно что-то делать, белкам сделали мявы, с хорошей поддержкой чучи можно бить пвп(а как мы видем белки одни не ходят поддержка гарантирована)
Если стараться кого-то актуализировать так это точно не акро-спецов и було.
Спецы деньги зарабатывать начнут)
OguHo4ka
09.01.2015, 12:34
В общем то идея нормальная - у тех у кого нету союзов могут зайти с ядром и отправить 40% в гш
Ну конечно же без минусов не обойтись:
Будет уйма нытья- вроде этого: Например добил нуб без ги и сразу упал сразу нытье (Я УПАЛ ЯДРОМ НЕ СМОГ ДОБИТЬ) - нуб добил!
Или: Патриарх на чв упал - ЧВ вести не кому. пока он доберется до чипа чв закончится
При союзе коро шуб: акры вырезали кор. чв рандом - АСС 3% чв рандом. нытье кор "мы все упали!!! белки добили!!! ну зачем же админ убрал сранные ресалки ааа пойду ныть на форум!"
Конечно же есть и плюсы
+ Борьба у змейки: слили расу они не смогут встать чх донесли легко не кто не смог возродится и слить
+ Ядро будет цениться : т.к 1 ядро будет решать чье будет чв и донесет ли вообще кто то.
можно вырезать всех топ ги ядром и ждать пока какой то нуб добьет чип: это облегчит жизнь тем у кого нету союзов и это честно говоря радует!
+ деф бафа с ядром убил хран задефен
ну конечно же и по поводу этого будет нытья что чв слишком сложное/легкое.
__________________________________________________ ____________________
А так если вы собрались изменить что то в Краговых Шахтах тогда стоит убрать мобов у чипа т.к они надоели агр думаю многие поддержат предлогаю убрать ДСУ и если наша раса добила автоматический дается баф и ОС без дсу. это лишнее: зачем вообще и кто вообще придумал этих мобов с дсу?
Можно еще добавить: если у расы 3-ий баф дать всем игрокам в банк +10кк после 00:00
В голосование я нажал "за"
может и будет уйма нытья но чв будет легче и дефитс тоже
В общем то идея нормальная - у тех у кого нету союзов могут зайти с ядром и отправить 40% в гш
Ну конечно же без минусов не обойтись:
Будет уйма нытья- вроде этого: Например добил нуб без ги и сразу упал сразу нытье (Я УПАЛ ЯДРОМ НЕ СМОГ ДОБИТЬ) - нуб добил!
Или: Патриарх на чв упал - ЧВ вести не кому. пока он доберется до чипа чв закончится
При союзе коро шуб: акры вырезали кор. чв рандом - АСС 3% чв рандом. нытье кор "мы все упали!!! белки добили!!! ну зачем же админ убрал сранные ресалки ааа пойду ныть на форум!"
Конечно же есть и плюсы
+ Борьба у змейки: слили расу они не смогут встать чх донесли легко не кто не смог возродится и слить
+ Ядро будет цениться : т.к 1 ядро будет решать чье будет чв и донесет ли вообще кто то.
можно вырезать всех топ ги ядром и ждать пока какой то нуб добьет чип: это облегчит жизнь тем у кого нету союзов и это честно говоря радует!
+ деф бафа с ядром убил хран задефен
ну конечно же и по поводу этого будет нытья что чв слишком сложное/легкое.
__________________________________________________ ____________________
А так если вы собрались изменить что то в Краговых Шахтах тогда стоит убрать мобов у чипа т.к они надоели агр думаю многие поддержат предлогаю убрать ДСУ и если наша раса добила автоматический дается баф и ОС без дсу. это лишнее: зачем вообще и кто вообще придумал этих мобов с дсу?
Можно еще добавить: если у расы 3-ий баф дать всем игрокам в банк +10кк после 00:00
В голосование я нажал "за"
может и будет уйма нытья но чв будет легче и дефитс тоже
Тогда все будут выставлять по 10 окон в краги и набивать ос )00
Я плюсую данную тему. Тем, кто дефится, будет намного легче.
Однако, Котомин, не забывайте про то, что у чучи есть своя тянучка с откатом в 10 минут. Давно хотел написать, но всё забываю. Не могли бы Вы сделать так, чтобы нельзя было так тянуть, пока твой союзник в боевом режиме? У некоторых игроков есть такие оконные чучи, да и без оконных чуч это не очень приятно.
Также предлагаю ввести к герою 2-3 ресалки на день(как с ядрами) именно для патриарха расы. У него всё-таки должен быть шанс в ответственный момент ресаться.
Имба чуч порежьте сначала у шуб, а потом и это хорошо будет сделать) А то так шубам и союз не надо будет, 2 рассы будут вырезать.
кот,это я тему созлавал,как же вы надоели тырить мои идеи хаха
Для начала вопрос про акроспецов какая точная цыфра восстановления у них хп ? Ибо когда я тестил - мне сказали, что я востанавливаю от 1.2 - 2к хп хилкой, а скорость хила мала ( если эти цыфры верны и меня не обманули то , исходя из скорости хила спецом в мас замесах,пополнение хп оч мала и лучше воспользоваться говнометом в противника)
У белок в этом вопросе все замечательно. У кор снова появяться сумки ( в принцыпе и инка не хило лечит - только её еще как нить закрепить за нуждающимся и было бы вообще зачет )
Я за, меня в этой ситуации смущает только то, что если коры или акры сольют патра,пдд, атаку, архонта бул, то их может притянуть чуча. У кор и акров такого нет.
4erB94oK
09.01.2015, 13:25
Ну вроде спецы и чучи хилят определённый % от кол-ва хп цели(того кого лечат).
Ну вроде спецы и чучи хилят определённый % от кол-ва хп цели(того кого лечат).
У чуч 2 хилки, первая полностью востанавливает, а вторая забыл :scratch_one-s_head: около половины чтоль + обычная маговскя хилка около 4-5к хп вроде востанавливает.
4erB94oK
09.01.2015, 13:47
2 хил чучи восстанавливает не фул хп, а вроде 80%, а 1 хил 60%, если не ошибаюсь.
А у вас есть куча спецов, которые запросто могут быть ресарями.
У вас есть чучи, которые запрасто могут притянуть на чип.
Либо белки с чучами будут рулить, либо акры с овер9к спецами.
4erB94oK
09.01.2015, 13:51
Либо белки с чучами будут рулить, либо акры с овер9к спецами.
Не ври ^_^
(РозовыйПони)
09.01.2015, 13:58
Извините что Немного не по теме, но считаю это более актуальным нежели саморесом. Лучше Уберите возможность тянуться на мертвого персонажа или вообще уберите эти тянучки, ибо лут с пит боссов только для танков и мяв. Или же сделайте разброс лута. К тому же вроде бы бегаешь спокойно даже в одиночку на двоих идешь убивать, и тут сразу перед тобой целое стадо тянется
Хорошая идея , можно попробовать ..
Очень интересна идея в плане "дефа" чипов.
Для начала вопрос про акроспецов какая точная цыфра восстановления у них хп ? Ибо когда я тестил - мне сказали, что я востанавливаю от 1.2 - 2к хп хилкой, а скорость хила мала ( если эти цыфры верны и меня не обманули то , исходя из скорости хила спецом в мас замесах,пополнение хп оч мала и лучше воспользоваться говнометом в противника)
У белок в этом вопросе все замечательно. У кор снова появяться сумки ( в принцыпе и инка не хило лечит - только её еще как нить закрепить за нуждающимся и было бы вообще зачет )
акро спец не хилит вообще, данная граната убирает откат банки на момент выстрела.
акро спец не хилит вообще, данная граната убирает откат банки на момент выстрела.
Чет про это вообще впервые слышу.
Если актуализировать спецов акров, то сделайте им 2 профы в 1й ибо ресарь - это не ввшник и мало кто захочет бегать без "домика и вв" ради расы.
Имба чуч порежьте сначала у шуб, а потом и это хорошо будет сделать) А то так шубам и союз не надо будет, 2 рассы будут вырезать.
ЖИРНыЙ ЛАЙККККККККККК. ВОТ ПРОСТО ЖИРНЫЙ ЛАЙКККК!!!!!!
Rustam777
09.01.2015, 15:47
Лучше бы кроссов убрали, а то слишком жирные... Возьмем к примеру дб/танка в лампах, что они имеют: контру, додж, хп, блок, дамаг (не хилый), две оружки. Два дбшника с топ пухами и 4-5 турель + руна вампа, не могут слить такого кросса... Как так??? а чистый класс как гавно, такого не должно быть! Лучше бы это рассмотрели.
Лучше бы кроссов убрали, а то слишком жирные... Возьмем к примеру дб/танка в лампах, что они имеют: контру, додж, хп, блок, дамаг (не хилый), две оружки. Два дбшника с топ пухами и 4-5 турель + руна вампа, не могут слить такого кросса... Как так??? а чистый класс как гавно, такого не должно быть! Лучше бы это рассмотрели.
вот сюда тоже жирный лайк )))
Кросы особенно у акров слишком имбовые в плане выживаемости
Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:26
вот сюда тоже жирный лайк )))
Кросы особенно у акров слишком имбовые в плане выживаемости
Толстые, да, не спорю, но епт рева + поглощение, и он уже убегает.
Но то он и лампа чтобы его боялись.
Кросы норм, хотя я немогу правду скзаать не играл кросом.
[Свирепый]
09.01.2015, 16:27
а коры по прежнему в дерьме....
Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:28
;1108099']а коры по прежнему в дерьме....
вечер кор, будем фармиров убивать.
Зайди в игру коры создали акровских энтерпрасов )))
OguHo4ka
09.01.2015, 17:44
Тогда все будут выставлять по 10 окон в краги и набивать ос )00
и зачем им этот ос)?
Kotomine
09.01.2015, 18:16
и зачем им этот ос)?
Гильдию поднимать до 4 уровня и устраивать гвг, вытаскивать либо руду из гвг медалек, либо руду из застав. Изи бризи.
OguHo4ka
09.01.2015, 18:20
Гильдию поднимать до 4 уровня и устраивать гвг, вытаскивать либо руду из гвг медалек, либо руду из застав. Изи бризи.
Ну в таком случае забудем про предложение "Убрать мобов рядом с чипов"
Так не проще тогда распу вернуть? Там ведь основной прирост ОС. А то копишь его, копишь и раз нарвался на бомжа и у тебя - несколько К ОС.
И да может всёж ответите сколько акр спец хилит?
[BIG][MAN]
10.01.2015, 14:53
Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.
Нужен какой-то комплекс мер, которые закроют образовавшиеся проблемы от отключения жидкостей возрождения на территории краговых шахт.
Брать ресарей будут 2-3 человека, если они сейчас не ресари. Например у акров есть люди бегающие в ресарях, но, как бы это грустно не звучало, сейчас, даже самый новичок, одевшийся и почистивший пвп таликами боится за пвп, и эта иллюзорная возможность быть не слитым(камень спеца) возьмет верх.
[MAN];1108446']Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.
Нужен какой-то комплекс мер, которые закроют образовавшиеся проблемы от отключения жидкостей возрождения на территории краговых шахт.
Отключить ресы на локе невозможно, легче их просто вайпнуть или вернуть откат в 10 минут
[BIG][MAN]
10.01.2015, 15:08
Отключить ресы на локе невозможно, легче их просто вайпнуть или вернуть откат в 10 минут
Если Администрация создала подобную тему-опрос, то возможно.
[MAN];1108446']Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.
ИМХО, решит!
В свое время отключение тянучек помогло решить проблемы с безоткатным зерг-рашем на ЧВ.
что-то не верится,что на чв сразу появится толпа ресарей
а если и появятся,то лишь несколько человек в больших ги,которые вряд ли будут ресать не своих
остальным остается сосать лапу и пешкарем бегать до чипов
[BIG][MAN]
11.01.2015, 13:51
ИМХО, решит!
В свое время отключение тянучек помогло решить проблемы с безоткатным зерг-рашем на ЧВ.
Тут речь идёт не о "тянучках", да и "тянучки" вполне уместно были отключены, я с этим не спорю, но в этой теме речь о другом.
Отключение Жидкостей Возрождения в Краговых Шахтах - слишком критичная вещь, в разы критичнее, чем отключение "тянучек". Если отключать Жидкости Возрождения, то обязательно нужно корректировать вслед за этим множество вещей, в том числе и скорость восстановления умения у специалиста-ресаря. Отключение Жидкости возрождения в краговых шахтах приумножит проблемы, а не сократит их.
WarMagik
11.01.2015, 14:19
Отключите всё эти тянучки/ресалки и прочую лабуду, и верните всем профам стандартные откаты всех и бафов/умений. Пусть будет только эквип, а то одолели уже, и вашпе хочу чтоб было как в 2008-м, там всё по стандарту было, только эквип с завышенными статами, и ведь мало кто ныл, да и фану было))) А уж как Искра +5 шатала, да и титан +5 у акров был грозным)
Сделать краги - как данж т.е. если упадешь, то автоматически попадаешь в гш
Убрать тянучки с сервера.
Сделать доп инвиза 180с.
А еще, было бы не плохо сделать лут с ПБ, как со столба.
[MAN];1108693']Тут речь идёт не о "тянучках", да и "тянучки" вполне уместно были отключены, я с этим не спорю, но в этой теме речь о другом.
Отключение Жидкостей Возрождения в Краговых Шахтах - слишком критичная вещь, в разы критичнее, чем отключение "тянучек". Если отключать Жидкости Возрождения, то обязательно нужно корректировать вслед за этим множество вещей, в том числе и скорость восстановления умения у специалиста-ресаря. Отключение Жидкости возрождения в краговых шахтах приумножит проблемы, а не сократит их.
Раньше в году, эдак, 2010-2011. Тянучки вообще не работали, а жидкость возрождения была на столько редкая, что ей пользовались единицы. Или её вообще не было. Запамятовал...
Вот тогда, даже за кор, была куча спецов, которые бегали и ресали на чв! С обычным откатом и ни кто не жаловался.
Не хочется конечно голословить "раньше было лучше" и про "ламповый" PvPWar. Но мне кажется, что это вернуло бы небольшое разнообразие в игру. И не с такими уж большими проблемами!
Компотик
12.01.2015, 15:10
Дело в том, что если убрать ресалки, то спецы-ресари будут только у акров (объяснять почему акро-спецы норм, а у остальных рас - не очень, не стоит, думаю, итак понятно же). В таком случае нужно как-нибудь актуализировать ресарей белок и кор. А вообще, мое мнение, что и сейчас все нормально, убирать ресалки не стоит.
Полностью убрать ресалки на чв это фигово . После ядра снова бежать на чип . Да акрам хорошо у них в расе 50 % спецов которые будут ресать не теряя дамага ,а у белок спец ресарь уже не сможет быть мявоц не так ли ? А туры чип не бьют . И смысл от 40 к примеру таких ресов без дамага ?
Полностью убрать ресалки на чв это фигово . После ядра снова бежать на чип . Да акрам хорошо у них в расе 50 % спецов которые будут ресать не теряя дамага ,а у белок спец ресарь уже не сможет быть мявоц не так ли ? А туры чип не бьют . И смысл от 40 к примеру таких ресов без дамага ?
У белок есть еще чучи с тянучкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot