PDA

Просмотр полной версии : [x100] Жидкость возрождения

Kotomine
09.01.2015, 10:10
Итак, на форуме где-то была такая идея, убрать возможность использовать ресающие предметы в Краговых Шахтах. Это повысит актуальность ресарей конкретно на ЧВ, а также появится смысл "дефить" чип. Собственно, отписываем, что вы думаете по этому поводу.

JokerKO
09.01.2015, 10:15
Предлогаю ресалки оставить, ибо не у всех рас есть профессии которые могут восстанавливать ХП персонажу в больших количествах.

PitirPokir
09.01.2015, 10:17
Предлогаю ресалки оставить, ибо не у всех рас есть профессии которые могут восстанавливать ХП персонажу в больших количествах.

А у вас есть куча спецов, которые запросто могут быть ресарями.

Fasgen111
09.01.2015, 10:22
Поддерживаю.

ililMusic
09.01.2015, 10:26
Я думаю это отличная, даже больше чем отличная идея. Это будет еще одним большим и хорошим шагом к развитию сервера. Специалисты будут более актуальны и наконец то специалисты понадобятся на чип-варе поскольку сейчас их почти нет, единицы людей играют за спецов, по большей части это просто твинки чьих то основ. Я сейчас вспомнил одну игру, к сожалению по движку далеко не рф, суть в том что было бы интересно если бы специалисты получали награды, дополнительные за рес персонажей во время ЧВ, это трудно осуществимо к сожалению, но было бы не плохо.

PitirPokir
09.01.2015, 10:29
Предложение насчет коро-спецов.

Повысить дамаг тех-изидам
Добавить спецам бафы на восстановление хп и отката анимусам как у пастухов

Тогда они станут актуальны, а то ни одного играющего спеца за кор нету.

PallMall
09.01.2015, 11:02
Какой-то бред,честное слово! Вы уж извините)
Лучше бы занялись чем-то более актуальным

Nick888
09.01.2015, 11:05
Оставить, повысить откат до 5-7 минут.

Kotomine
09.01.2015, 11:08

А вы думаете, что мы только этим и занимаемся? Вот уж точно бред.

MyJIbT9IWKa[A]
09.01.2015, 11:19
Получается акро спецы будут еще актуальнее =\

зигфрид
09.01.2015, 11:20
Увеличить откат до 3-4 минут и хватит.

Lado
09.01.2015, 11:21
Я сейчас вспомнил одну игру, к сожалению по движку далеко не рф, суть в том что было бы интересно если бы специалисты получали награды, дополнительные за рес персонажей во время ЧВ, это трудно осуществимо к сожалению, но было бы не плохо.

Интересно возможно ли сделать так что бы во время чв у спеца появилось кв. И в этом КВ например реснуть 15 человек, ресаешь на чв 15 человек полуаешь какую нить награду. Это я к тому как проще будет сделать так что бы спецы получали награды за рес на чв

soni96
09.01.2015, 11:21
Считаю что не стоит делать такого нововведения. Для бул это только на пользу большинство проголосовавших "да" и есть белки. Их сейчас в 3 раза больше чем кор и акров вместе взятых. При 1-2 пряморуких чучах в пати делает пати практически не убиваемую. Им собственно не особо и нужны на чв ресалки. А вот остальным без них ни как, что бы хоть как то оказывать сопротивление.

smurfik
09.01.2015, 11:25
Не надо в крагах нечего менять хватит, и так достаточно что тянучки офнули, и кстати это не к чему не привело.

Kotomine
09.01.2015, 11:28
Не надо в крагах нечего менять хватит, и так достаточно что тянучки офнули, и кстати это не к чему не привело.

Ну давайте вернем тянучки, будут сотни мау у чипа, с почти одинаковыми никами.

ililMusic
09.01.2015, 11:29

Вы сейчас глупости говорите. Вы на это смотрите с потребительской точки зрения, мол, ага, мне от этого будет только хуже, плохая идея, мне это не надо. На самом деле это очень актуальная вещь, рассудите с точки зрения сервера, вы администратор, вам необходимо развитие, актуализация, в этом случае это актуализация классов. В игре все расы, классы, профессии должны быть актуальны в той или иной степени, подумайте об этом.

Коры: Цита, ПБ, Блоки.
Беллато: Мау, Фарм на мау, цита, ПБ, Блоки.
Акретия: Цитадель, ПБ, Блоки.
- Фарм с помощью турелей им это позволяют делать боеприпасы кидающие сетку, монстр не начинает крушить турели, у кор геката но это вам не сетка, монстр может дойти до турели.
- Лечение союзных игроков, данная вещь отсутствует у других рас.
У других рас тоже имеются такие функции, на инане, гекате и.т.д, но они не так актуальны, на данный момент, даже вообще не актуальны, я за день например может даже и не вижу в игре специалиста гоняющего с анимусами поскольку за них просто нечего делать.

Miura
09.01.2015, 11:30

Извините, но если бы в то время кто-то заводил такое кол-во мяв. Как говорили альянс заводит, чтобы взять чв. А мы всего лишь дефили чип этими мявами и не более)

Athletic
09.01.2015, 11:35
Извините, но если бы в то время кто-то заводил такое кол-во мяв. Как говорили альянс заводит, чтобы взять чв. А мы всего лишь дефили чип этими мявами и не более)

Хороший деф получался, по 50 машин тыкали чип, ой нет, ждали короакров чтобы отдефиться

Athletic
09.01.2015, 11:37
По теме согласен, убрать ресалки, или правда увеличить откат, чтобы не вставали каждую минуту.. Надо продумать что было бы лучше и сделать, идея хорошая)

smurfik
09.01.2015, 11:37

А вот тут могу поспорить, если надо приведут, мяв, минут за 20 до сбора на чв опустят в релог и достанут когда надо, так как после релога на чв ты появляешься в крагах.
Поэтому отмена тянучки еще раз повторяюсь, ни к чему не привели.

ililMusic
09.01.2015, 11:41
А вот тут могу поспорить, если надо приведут, мяв, минут за 20 до сбора на чв опустят в релог и достанут когда надо, так как после релога на чв ты появляешься в крагах.
Поэтому отмена тянучки еще раз повторяюсь, ни к чему не привели.

А многие ли будут себя так нагружать, лишь из за чв? Я думаю нет, все равно не так как раньше, раньше каждую минуту можно было тянутся и починить свою мау и все успеть сделать, вернутся к чипу и потратить при этом всем всего две минуты, сейчас если ты умрешь, тебе еще необходимо дойти до вражеского чипа.

Miura
09.01.2015, 11:42
Хороший деф получался, по 50 машин тыкали чип, ой нет, ждали короакров чтобы отдефиться

Ты покажи мне скрин, где было на чипе по 50 мяв. Балабол и не более. В то время было больше играющих мяв, чем сейчас. Сейчас мявы вата и все с мяв свалили.

BenGunn
09.01.2015, 11:42
;1108018']Получается акро спецы будут еще актуальнее =\

С учетом того, что в спеце ресаре никто из акров не бегает кроме вр подсосов=\

Aellot
09.01.2015, 11:47
Квесты для спецов...омг
Давайте еще ведем пб где будут падать уже заточенные на +6 грены.

Как по мне и так уже проще всего на сервере это одеть акро спеца и идти нагибать.
Понятно что коровские отстают и с этим нужно что-то делать, белкам сделали мявы, с хорошей поддержкой чучи можно бить пвп(а как мы видем белки одни не ходят поддержка гарантирована)

Если стараться кого-то актуализировать так это точно не акро-спецов и було.

exzon
09.01.2015, 12:29
Спецы деньги зарабатывать начнут)

OguHo4ka
09.01.2015, 12:34
В общем то идея нормальная - у тех у кого нету союзов могут зайти с ядром и отправить 40% в гш

Ну конечно же без минусов не обойтись:
Будет уйма нытья- вроде этого: Например добил нуб без ги и сразу упал сразу нытье (Я УПАЛ ЯДРОМ НЕ СМОГ ДОБИТЬ) - нуб добил!

Или: Патриарх на чв упал - ЧВ вести не кому. пока он доберется до чипа чв закончится

При союзе коро шуб: акры вырезали кор. чв рандом - АСС 3% чв рандом. нытье кор "мы все упали!!! белки добили!!! ну зачем же админ убрал сранные ресалки ааа пойду ныть на форум!"

Конечно же есть и плюсы

+ Борьба у змейки: слили расу они не смогут встать чх донесли легко не кто не смог возродится и слить

+ Ядро будет цениться : т.к 1 ядро будет решать чье будет чв и донесет ли вообще кто то.
можно вырезать всех топ ги ядром и ждать пока какой то нуб добьет чип: это облегчит жизнь тем у кого нету союзов и это честно говоря радует!

+ деф бафа с ядром убил хран задефен

ну конечно же и по поводу этого будет нытья что чв слишком сложное/легкое.
__________________________________________________ ____________________
А так если вы собрались изменить что то в Краговых Шахтах тогда стоит убрать мобов у чипа т.к они надоели агр думаю многие поддержат предлогаю убрать ДСУ и если наша раса добила автоматический дается баф и ОС без дсу. это лишнее: зачем вообще и кто вообще придумал этих мобов с дсу?

Можно еще добавить: если у расы 3-ий баф дать всем игрокам в банк +10кк после 00:00

В голосование я нажал "за"
может и будет уйма нытья но чв будет легче и дефитс тоже

Miura
09.01.2015, 12:47
В общем то идея нормальная - у тех у кого нету союзов могут зайти с ядром и отправить 40% в гш

Ну конечно же без минусов не обойтись:
Будет уйма нытья- вроде этого: Например добил нуб без ги и сразу упал сразу нытье (Я УПАЛ ЯДРОМ НЕ СМОГ ДОБИТЬ) - нуб добил!

Или: Патриарх на чв упал - ЧВ вести не кому. пока он доберется до чипа чв закончится

При союзе коро шуб: акры вырезали кор. чв рандом - АСС 3% чв рандом. нытье кор "мы все упали!!! белки добили!!! ну зачем же админ убрал сранные ресалки ааа пойду ныть на форум!"

Конечно же есть и плюсы

+ Борьба у змейки: слили расу они не смогут встать чх донесли легко не кто не смог возродится и слить

+ Ядро будет цениться : т.к 1 ядро будет решать чье будет чв и донесет ли вообще кто то.
можно вырезать всех топ ги ядром и ждать пока какой то нуб добьет чип: это облегчит жизнь тем у кого нету союзов и это честно говоря радует!

+ деф бафа с ядром убил хран задефен

ну конечно же и по поводу этого будет нытья что чв слишком сложное/легкое.
__________________________________________________ ____________________
А так если вы собрались изменить что то в Краговых Шахтах тогда стоит убрать мобов у чипа т.к они надоели агр думаю многие поддержат предлогаю убрать ДСУ и если наша раса добила автоматический дается баф и ОС без дсу. это лишнее: зачем вообще и кто вообще придумал этих мобов с дсу?

Можно еще добавить: если у расы 3-ий баф дать всем игрокам в банк +10кк после 00:00

В голосование я нажал "за"
может и будет уйма нытья но чв будет легче и дефитс тоже

Тогда все будут выставлять по 10 окон в краги и набивать ос )00

Oprrra
09.01.2015, 12:51
Я плюсую данную тему. Тем, кто дефится, будет намного легче.
Однако, Котомин, не забывайте про то, что у чучи есть своя тянучка с откатом в 10 минут. Давно хотел написать, но всё забываю. Не могли бы Вы сделать так, чтобы нельзя было так тянуть, пока твой союзник в боевом режиме? У некоторых игроков есть такие оконные чучи, да и без оконных чуч это не очень приятно.

Также предлагаю ввести к герою 2-3 ресалки на день(как с ядрами) именно для патриарха расы. У него всё-таки должен быть шанс в ответственный момент ресаться.

_Logan_
09.01.2015, 12:52
Имба чуч порежьте сначала у шуб, а потом и это хорошо будет сделать) А то так шубам и союз не надо будет, 2 рассы будут вырезать.

Биолог
09.01.2015, 12:56
кот,это я тему созлавал,как же вы надоели тырить мои идеи хаха

zet-999
09.01.2015, 13:07
Для начала вопрос про акроспецов какая точная цыфра восстановления у них хп ? Ибо когда я тестил - мне сказали, что я востанавливаю от 1.2 - 2к хп хилкой, а скорость хила мала ( если эти цыфры верны и меня не обманули то , исходя из скорости хила спецом в мас замесах,пополнение хп оч мала и лучше воспользоваться говнометом в противника)
У белок в этом вопросе все замечательно. У кор снова появяться сумки ( в принцыпе и инка не хило лечит - только её еще как нить закрепить за нуждающимся и было бы вообще зачет )

Oprrra
09.01.2015, 13:22
Я за, меня в этой ситуации смущает только то, что если коры или акры сольют патра,пдд, атаку, архонта бул, то их может притянуть чуча. У кор и акров такого нет.

4erB94oK
09.01.2015, 13:25
Ну вроде спецы и чучи хилят определённый % от кол-ва хп цели(того кого лечат).

zet-999
09.01.2015, 13:45
Ну вроде спецы и чучи хилят определённый % от кол-ва хп цели(того кого лечат).

У чуч 2 хилки, первая полностью востанавливает, а вторая забыл :scratch_one-s_head: около половины чтоль + обычная маговскя хилка около 4-5к хп вроде востанавливает.

4erB94oK
09.01.2015, 13:47
2 хил чучи восстанавливает не фул хп, а вроде 80%, а 1 хил 60%, если не ошибаюсь.

Аслан
09.01.2015, 13:49
А у вас есть куча спецов, которые запросто могут быть ресарями.

У вас есть чучи, которые запрасто могут притянуть на чип.

Kvinso
09.01.2015, 13:50
Либо белки с чучами будут рулить, либо акры с овер9к спецами.

4erB94oK
09.01.2015, 13:51
Либо белки с чучами будут рулить, либо акры с овер9к спецами.

Не ври ^_^

(РозовыйПони)
09.01.2015, 13:58
Извините что Немного не по теме, но считаю это более актуальным нежели саморесом. Лучше Уберите возможность тянуться на мертвого персонажа или вообще уберите эти тянучки, ибо лут с пит боссов только для танков и мяв. Или же сделайте разброс лута. К тому же вроде бы бегаешь спокойно даже в одиночку на двоих идешь убивать, и тут сразу перед тобой целое стадо тянется

AkpobaT
09.01.2015, 14:15
Хорошая идея , можно попробовать ..
Очень интересна идея в плане "дефа" чипов.

soni96
09.01.2015, 14:20
Для начала вопрос про акроспецов какая точная цыфра восстановления у них хп ? Ибо когда я тестил - мне сказали, что я востанавливаю от 1.2 - 2к хп хилкой, а скорость хила мала ( если эти цыфры верны и меня не обманули то , исходя из скорости хила спецом в мас замесах,пополнение хп оч мала и лучше воспользоваться говнометом в противника)
У белок в этом вопросе все замечательно. У кор снова появяться сумки ( в принцыпе и инка не хило лечит - только её еще как нить закрепить за нуждающимся и было бы вообще зачет )
акро спец не хилит вообще, данная граната убирает откат банки на момент выстрела.

zet-999
09.01.2015, 14:41
акро спец не хилит вообще, данная граната убирает откат банки на момент выстрела.

Чет про это вообще впервые слышу.

mqecco
09.01.2015, 14:52
Если актуализировать спецов акров, то сделайте им 2 профы в 1й ибо ресарь - это не ввшник и мало кто захочет бегать без "домика и вв" ради расы.

Black.
09.01.2015, 14:52
Я за.

iLumia
09.01.2015, 14:55
Имба чуч порежьте сначала у шуб, а потом и это хорошо будет сделать) А то так шубам и союз не надо будет, 2 рассы будут вырезать.

ЖИРНыЙ ЛАЙККККККККККК. ВОТ ПРОСТО ЖИРНЫЙ ЛАЙКККК!!!!!!

Rustam777
09.01.2015, 15:47
Лучше бы кроссов убрали, а то слишком жирные... Возьмем к примеру дб/танка в лампах, что они имеют: контру, додж, хп, блок, дамаг (не хилый), две оружки. Два дбшника с топ пухами и 4-5 турель + руна вампа, не могут слить такого кросса... Как так??? а чистый класс как гавно, такого не должно быть! Лучше бы это рассмотрели.

Осминог
09.01.2015, 16:10
Лучше бы кроссов убрали, а то слишком жирные... Возьмем к примеру дб/танка в лампах, что они имеют: контру, додж, хп, блок, дамаг (не хилый), две оружки. Два дбшника с топ пухами и 4-5 турель + руна вампа, не могут слить такого кросса... Как так??? а чистый класс как гавно, такого не должно быть! Лучше бы это рассмотрели.

вот сюда тоже жирный лайк )))
Кросы особенно у акров слишком имбовые в плане выживаемости

Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:26
вот сюда тоже жирный лайк )))
Кросы особенно у акров слишком имбовые в плане выживаемости

Толстые, да, не спорю, но епт рева + поглощение, и он уже убегает.
Но то он и лампа чтобы его боялись.
Кросы норм, хотя я немогу правду скзаать не играл кросом.

[Свирепый]
09.01.2015, 16:27
а коры по прежнему в дерьме....

Langenfeys[Паша]
09.01.2015, 16:28
;1108099']а коры по прежнему в дерьме....
вечер кор, будем фармиров убивать.
Зайди в игру коры создали акровских энтерпрасов )))

OguHo4ka
09.01.2015, 17:44
Тогда все будут выставлять по 10 окон в краги и набивать ос )00

и зачем им этот ос)?

Kotomine
09.01.2015, 18:16
и зачем им этот ос)?

Гильдию поднимать до 4 уровня и устраивать гвг, вытаскивать либо руду из гвг медалек, либо руду из застав. Изи бризи.

OguHo4ka
09.01.2015, 18:20
Гильдию поднимать до 4 уровня и устраивать гвг, вытаскивать либо руду из гвг медалек, либо руду из застав. Изи бризи.

Ну в таком случае забудем про предложение "Убрать мобов рядом с чипов"

zet-999
09.01.2015, 19:35

Так не проще тогда распу вернуть? Там ведь основной прирост ОС. А то копишь его, копишь и раз нарвался на бомжа и у тебя - несколько К ОС.
И да может всёж ответите сколько акр спец хилит?

[BIG][MAN]
10.01.2015, 14:53
Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.
Нужен какой-то комплекс мер, которые закроют образовавшиеся проблемы от отключения жидкостей возрождения на территории краговых шахт.

Anyone
10.01.2015, 15:01
Брать ресарей будут 2-3 человека, если они сейчас не ресари. Например у акров есть люди бегающие в ресарях, но, как бы это грустно не звучало, сейчас, даже самый новичок, одевшийся и почистивший пвп таликами боится за пвп, и эта иллюзорная возможность быть не слитым(камень спеца) возьмет верх.

mqecco
10.01.2015, 15:02
[MAN];1108446']Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.
Нужен какой-то комплекс мер, которые закроют образовавшиеся проблемы от отключения жидкостей возрождения на территории краговых шахт.
Отключить ресы на локе невозможно, легче их просто вайпнуть или вернуть откат в 10 минут

[BIG][MAN]
10.01.2015, 15:08
Отключить ресы на локе невозможно, легче их просто вайпнуть или вернуть откат в 10 минут
Если Администрация создала подобную тему-опрос, то возможно.

Maxtus
11.01.2015, 12:03
[MAN];1108446']Просто отключать жидкости возрождения на территории краговых шахт - бессмысленно.

ИМХО, решит!
В свое время отключение тянучек помогло решить проблемы с безоткатным зерг-рашем на ЧВ.

Birke
11.01.2015, 13:38
что-то не верится,что на чв сразу появится толпа ресарей
а если и появятся,то лишь несколько человек в больших ги,которые вряд ли будут ресать не своих
остальным остается сосать лапу и пешкарем бегать до чипов

[BIG][MAN]
11.01.2015, 13:51
ИМХО, решит!
В свое время отключение тянучек помогло решить проблемы с безоткатным зерг-рашем на ЧВ.

Тут речь идёт не о "тянучках", да и "тянучки" вполне уместно были отключены, я с этим не спорю, но в этой теме речь о другом.
Отключение Жидкостей Возрождения в Краговых Шахтах - слишком критичная вещь, в разы критичнее, чем отключение "тянучек". Если отключать Жидкости Возрождения, то обязательно нужно корректировать вслед за этим множество вещей, в том числе и скорость восстановления умения у специалиста-ресаря. Отключение Жидкости возрождения в краговых шахтах приумножит проблемы, а не сократит их.

WarMagik
11.01.2015, 14:19
Отключите всё эти тянучки/ресалки и прочую лабуду, и верните всем профам стандартные откаты всех и бафов/умений. Пусть будет только эквип, а то одолели уже, и вашпе хочу чтоб было как в 2008-м, там всё по стандарту было, только эквип с завышенными статами, и ведь мало кто ныл, да и фану было))) А уж как Искра +5 шатала, да и титан +5 у акров был грозным)

mqecco
11.01.2015, 14:51
Сделать краги - как данж т.е. если упадешь, то автоматически попадаешь в гш

xbelkox
12.01.2015, 13:50
Убрать тянучки с сервера.
Сделать доп инвиза 180с.
А еще, было бы не плохо сделать лут с ПБ, как со столба.

Maxtus
12.01.2015, 15:00
[MAN];1108693']Тут речь идёт не о "тянучках", да и "тянучки" вполне уместно были отключены, я с этим не спорю, но в этой теме речь о другом.
Отключение Жидкостей Возрождения в Краговых Шахтах - слишком критичная вещь, в разы критичнее, чем отключение "тянучек". Если отключать Жидкости Возрождения, то обязательно нужно корректировать вслед за этим множество вещей, в том числе и скорость восстановления умения у специалиста-ресаря. Отключение Жидкости возрождения в краговых шахтах приумножит проблемы, а не сократит их.

Раньше в году, эдак, 2010-2011. Тянучки вообще не работали, а жидкость возрождения была на столько редкая, что ей пользовались единицы. Или её вообще не было. Запамятовал...
Вот тогда, даже за кор, была куча спецов, которые бегали и ресали на чв! С обычным откатом и ни кто не жаловался.
Не хочется конечно голословить "раньше было лучше" и про "ламповый" PvPWar. Но мне кажется, что это вернуло бы небольшое разнообразие в игру. И не с такими уж большими проблемами!

Компотик
12.01.2015, 15:10
Дело в том, что если убрать ресалки, то спецы-ресари будут только у акров (объяснять почему акро-спецы норм, а у остальных рас - не очень, не стоит, думаю, итак понятно же). В таком случае нужно как-нибудь актуализировать ресарей белок и кор. А вообще, мое мнение, что и сейчас все нормально, убирать ресалки не стоит.

Jamik
13.01.2015, 08:04
Полностью убрать ресалки на чв это фигово . После ядра снова бежать на чип . Да акрам хорошо у них в расе 50 % спецов которые будут ресать не теряя дамага ,а у белок спец ресарь уже не сможет быть мявоц не так ли ? А туры чип не бьют . И смысл от 40 к примеру таких ресов без дамага ?

Oprrra
13.01.2015, 08:12
Полностью убрать ресалки на чв это фигово . После ядра снова бежать на чип . Да акрам хорошо у них в расе 50 % спецов которые будут ресать не теряя дамага ,а у белок спец ресарь уже не сможет быть мявоц не так ли ? А туры чип не бьют . И смысл от 40 к примеру таких ресов без дамага ?

У белок есть еще чучи с тянучкой.