Просмотр полной версии : Абузим чх или накипело
Сабж крч, собираем фейк-гильдию на 50 человек, берём чх и уничтожаем 2 расы на локах в салат. Мне кажется этот мейнстрим нужно задушить еще во младенчестве ибо это не игровой момент, а настоящий абуз ведь эта гильдия не настоящая, а фиктивная для того, чтобы получить чх. У кого есть идеи насчёт этого? Запретить... Банить или оставить как есть, чтобы локи окончательно вымерли. Чх на данный момент очень не слабые статы даёт, одна пати чх это уже зло, а что говорить, про 30-40-50 человек....
Рассуждаем итт:aggressive:
[S]po[G]
10.01.2015, 14:36
щас тебя какулями закидают :D
Были Энтерпрайзы у акров некоторое время назад.
Никто их не запрещал, не банил, в итоге развалились быстро.
po[G];1108436']щас тебя какулями закидают :D
меня на чв уже закидали на -6к ос и -240 пвп, так что я готов)
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/14_140.jpg
[The][Black]
10.01.2015, 14:46
Сабж крч, собираем фейк-гильдию на 50 человек, берём чх и уничтожаем 2 расы на локах в салат. Мне кажется этот мейнстрим нужно задушить еще во младенчестве ибо это не игровой момент, а настоящий абуз ведь эта гильдия не настоящая, а фиктивная для того, чтобы получить чх. У кого есть идеи насчёт этого? Запретить... Банить или оставить как есть, чтобы локи окончательно вымерли. Чх на данный момент очень не слабые статы даёт, одна пати чх это уже зло, а что говорить, про 30-40-50 человек....
Рассуждаем итт:aggressive:
Пройдет неделя и развалится, че тут обсуждать. Начнется: "ОН МЕНЯ СЛИЛ, Я ЕГО ТОЖЕ, НУ И ПОШЛИ ВЫ НАХЕР" ОДИН ВЫШЕЛ, ВТОРОЙ ЗА НИМ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГ ЕГО, ТРЕТИЙ УШЕЛ ЗА КОМПАНИЮ и т.д
Viper[B]
10.01.2015, 14:47
Я б наказал, эт как-то даже не интересно играть,когда на всех локах по пати чх ломают тебе кабины
[The][Black]
10.01.2015, 14:48
;1108442']Я б наказал, эт как-то даже не интересно играть,когда на всех локах по пати чх ломают тебе кабины
Valve fix it pls
Viper[B]
10.01.2015, 14:50
[Black];1108443']Valve fix it pls
Ну это реально не интересно,хотя,наверное ЧХшниками весело :tongue:
;1108445']Ну это реально не интересно,хотя,наверное ЧХшниками весело :tongue:
Когда пати-две чх, то это весело, но 4-5 листов это уже перебор))0)
За создание ги брать кк , удалять переодически нубо ги.
MyJIbT9IWKa[A]
10.01.2015, 15:26
Запрет входа в Гильдию во время чв или за час и до конца чв
Разрешить создавать Гильдию 1 раз в неделю. Кстати это давно пора уже было сделать, а не только из за стадо чх.
зы а на счет вступлений перед чв тут ничем не помочь наверное, так как запретить нельзя.
Разрешить создавать Гильдию 1 раз в неделю. Кстати это давно пора уже было сделать, а не только из за стадо чх.
Что с того что 1 ги в неделю, есть твинко ги и туда все вступают, не удаляют ЖИ.
Slaaaaash
10.01.2015, 15:49
велком ту калифорния
забанить всех поголовно:mosking:
В другую вступим например калифы, разницы нет...
[lShade[l
10.01.2015, 16:02
забанить всех поголовно:mosking:
тогда кор вообще не будет:mosking:
А мы и не против:popcorm2:
здроу
пзд фантазия...первый раз чх и у него такий планы ))
уда4 тебе на локах.:yahoo:
WhoNext[B]
10.01.2015, 16:20
Ну хотя бы коры теперь что то могут сопоставить шубо-акрам.
;1108473']Ну хотя бы коры теперь что то могут сопоставить шубо-акрам.
Акров почти не видно)
Акров почти не видно)
У акров появилась мысль устроить забастовку и сидеть в гш с протестами:dirol:
Херасе, у них самый топовый онли был?77 Наверное, самая крутая ги пвпвара х100.
Херасе, у них самый топовый онли был?77 Наверное, самая крутая ги пвпвара х100.
Твой сарказм совершенно неуместен.
У акров появилась мысль устроить забастовку и сидеть в гш с протестами:dirol:
Мне кажется акры уже давно так сделали. А вообще, это чх послужит вам неким уроком, на протяжение нескольких дней на чв не ходило даже больше пати акров, лампы даже не пытались слить чх, так что не надо тут ныть, сами виноваты.
Такое дерьмо всегда было на варе, сколько я играл. Потом, как выше сказал эксп, школьники внутри ги срались, ги разваливалась и снова не собиралась, ибо все разбегались по обычным ги.
Одним словом : Игровой процесс .
Мне кажется акры уже давно так сделали. А вообще, это чх послужит вам неким уроком, на протяжение нескольких дней на чв не ходило даже больше пати акров, лампы даже не пытались слить чх, так что не надо тут ныть, сами виноваты.
Я бы ходил на чв стабильно, но бегать без вв с включенным макросом минут 5 мне не очень нравится. Со стабильным вв я хоть в сам ад спущусь)
ну тогда лан.
(я хоть устроил себе день отдыха от игры)
на локи даже не сунусь сегодня :mosking:
(разве что полутать на ивент схожу)
Ребята а сегодня еще и ивент со столбами. Вот корам повезло
Ребята а сегодня еще и ивент со столбами. Вот корам повезло
До этого столба они уже успеют набить фулки
Rustam777
10.01.2015, 17:26
спс Вайтам и Нэймам. Они додумались создать ги для чх. Что посеешь, то и по жнешь.
Rustam777
10.01.2015, 17:27
Сегодня на ивенте отхватывать будем))
Сегодня на ивенте отхватывать будем))
Коры надамажат мы полутаем)
спс Вайтам и Нэймам. Они додумались создать ги для чх. Что посеешь, то и по жнешь.
Это не они придумали, а какой-то алик на ру офе
Энтерпрайзы были крысами) поэтому и развалились)
Rustam777
10.01.2015, 17:36
Это не они придумали, а какой-то алик на ру офе
Ну я про пвпвар на данный момент говорю)
Rustam777
10.01.2015, 17:38
Коры надамажат мы полутаем)
просто лутать не интересно)
Чх тяжело убить, когда его дефят 3 пати чхашников, хотя это коры, у них нету чучи. С шубами было по сложнее)
New Balance
10.01.2015, 17:56
ЧХ не помогло. Часть 1.
Как я понял, кого то обделили с ЧХ ? Это игра, что не запрещено, то можно. Кто вам не даёт сделать такую же ГИ ? Или все привыкли что ЧХ в основном у топ ГИ , а тут на тебе отобрали?
Как я понял, кого то обделили с ЧХ ? Это игра, что не запрещено, то можно. Кто вам не даёт сделать такую же ГИ ? Или все привыкли что ЧХ в основном у топ ГИ , а тут на тебе отобрали?
Ты много не знаешь, а говоришь.
Ты много не знаешь, а говоришь.
Ну извини, я просто сделал вывод по теме. Толком доводов не было из -за чего весь сыр бор.
Rustam777
10.01.2015, 21:19
Ну извини, я просто сделал вывод по теме. Толком доводов не было из -за чего весь сыр бор.
Вот именно что с топ и не топ ги всех в одну собирают и берут чх. Сейчас много новичков в расе, онлайн на серваке поднялся, а тут на тебе, 40+ рыл чх, как думаешь новичкам легко будет?)
t1ck3t[to]Life
10.01.2015, 21:23
Акров на самом деле просто МОРЕ, у меня в ГШ лагает сильнее чем на ЧВ, вы просто зайдите за акров и пробегитесь по ГШ. Но они такие донные на локах,что просто ппц, одни и те же лица на фане и по 1 или по 3 макс бегают,все остальные сидтя в ГШ 24\7, причина не понятная, зачем вообще играть,если тупо сидите в ГШ. Как-то качал твинка на кв на пчи потратил 20 ресалок, сливали в 3\4 белки, но коры тоже не так редко пробегали, акры за это время вообще не зачищали ниразу. Квест делал я около часу.
P.S Акры вы ДНО.
P.SS Сам играю за акров
дать коню 700к пвп и все будет классно .
Смех да и только от этой идеи.Эти умельцы 3 дня так делают а за все 3 дня только 1 раз взяли чх при своем онли в 40 тел.Нубы
Просто собрать толпу нищебродов в гильдию намного проще, чем развивать свою, вот люди и компенсируют свои слабости. Да и едва ли люди ценят свою ги, раз регулярно покидают ее ради "наживы".
Slaaaaash
10.01.2015, 23:21
Просто собрать толпу нищебродов в гильдию намного проще, чем развивать свою, вот люди и компенсируют свои слабости. Да и едва ли люди ценят свою ги, раз регулярно покидают ее ради "наживы".
ну или бегают по расам)
ну или бегают по расам)
блядь( хотел спасибку тыкнуть. а тут х#й.
ну или бегают по расам)
Ну каждому свое)
Эди[lRulez
11.01.2015, 09:59
"Круговорот зигфрида на пвпваре".
Вот именно что с топ и не топ ги всех в одну собирают и берут чх. Сейчас много новичков в расе, онлайн на серваке поднялся, а тут на тебе, 40+ рыл чх, как думаешь новичкам легко будет?)
Пля какие нахрен новички на этом серваке? Откуда???????????? Тут 2 варика - 1. Те кто купил акк с пвп пухами и 2. Куча новых твинарей, для поднятия бабла и оо. Ах да и 3 варик, те кто забросил РФ, но вернулись из за квестов и новых дополнений, но уже не как не новички, начинающие с 0 все крабить и просить помощи - таких я в чате видел 1-2 тела и все.
А как ты выразился ЧХ для топ и нет ( особенно для НЕТ ) очень даже не помешает ибо побывать ЧХ вне топ ГИ даволнатоки трудновато.
"Круговорот зигфрида на пвпваре".
Ну да в какой расе Зигфрод та раса и рулит.
Ты уж меня прости, но я этих новичков у бул, и не только я, особенно эту тучу нубомагов пизжу столько, сколько их увижу. Кроме некоторых, конечно. Ибо я хз, что творится, но у белок стролько нубов появилось...
WhoNext[B]
11.01.2015, 15:57
Че на ивенте было? Кооры разрулили?
Ты такую куйню писданул... Сам бегает по расам, ищешь выгоду и где попроще. Так что не тебе судить...
Ты такую куйню писданул... Сам бегает по расам, ищешь выгоду и где попроще. Так что не тебе судить...
Да, но в каждой расе я постоянно в 1 гильдии, в отличии от тебя кстати.
Ты про что ваще? Я просто не понимаю тебя)))
Я был только в импрах и юнионах.
И кстати какая разница кто в какую ги вступает, мы сидим все в одном рк и нам этого вполне хватает, даже если без ги все будем бегать.
FACEBREAKER
12.01.2015, 05:56
И кстати какая разница кто в какую ги вступает, мы сидим все в одном рк и нам этого вполне хватает, даже если без ги все будем бегать.
на первый взгляд ты казался нормальным человеком . епландец
на первый взгляд ты казался нормальным человеком . епландец
не понял, в чем суть твое высера:laugh3:
:scratch_one-s_head: сровнял эпично
;1108507']Энтерпрайзы были крысами) поэтому и развалились)
аслану привет
Slaaaaash
14.01.2015, 02:37
ангелы,бастарды,бедбои))))
чемпионы , вайткнайтс
секонды и че то там еще :air_kiss:
а вам не кажется что я топчик ?
ВоуПалегче
14.01.2015, 10:29
Интерпрайсы была не фейк ги, а ги, которая подняла акров из говна и заявила, что акры летом на сотке - есть и будут ломать ибала корошубам. ( в то время, когда все "атцы" ушли на х25 )
Только эта ги могла хоть как-то противостоять хорошей гильдии у белок с зергофаном ( БедБойс ). Замесы действительно были эпичные.
;1108507']Энтерпрайзы были крысами) поэтому и развалились)
Не неси хню, никогда интерпрайсы не были крысами.
Боюсь, если не интерпрайсы, то акры бы так и сидели все лето под правлением ДжаРастафари у кор в рк и кричали "поднять кор!" (с) Джа
Так и знал, начнется нубонытье. Всем плохо, особенно акрам. Бегал вчера один по локам, один на один так и никого не встретил,
Ну сделают что нить, ну будет другая ги. Проблема что ли, почему вы так не делаете.
Это игровой момент, в правилах это запрещено что ли?
Slaaaaash
14.01.2015, 16:06
Интерпрайсы была не фейк ги, а ги, которая подняла акров из говна и заявила, что акры летом на сотке - есть и будут ломать ибала корошубам. ( в то время, когда все "атцы" ушли на х25 )
Только эта ги могла хоть как-то противостоять хорошей гильдии у белок с зергофаном ( БедБойс ). Замесы действительно были эпичные.
Хурма была полная, только под чх , не все конечно, но 60% точно, вступали всякие бомжи.И при онлайне 250 человек на сервере собрать всех акров в 1 ги , от которой раса не довольна. Т.к какой то нублет , пришедший от кор, чуть патра не забирал.И народ вступал в ги ради светильника и бафа. На локах тоже, 1 раз сливались и больше не появлялись, в большинстве случаев.
Не неси хню, никогда интерпрайсы не были крысами.
Боюсь, если не интерпрайсы, то акры бы так и сидели все лето под правлением ДжаРастафари у кор в рк и кричали "поднять кор!" (с) Джа
Джа растафари патар не мог взять , из за того что все (кроме металов и интерп) голосовали в крикета .Кто в то время мог взять патра ?_так это Секонды. А крысами иИнтр. назвали , т.к было пару персон , которые любили крысить лут у расы , а вы их в ги держали. Ну крч держать в ги народ , который вступает для своей наживы , не оч.
+пример, рас фан, если шла команда от другой лампы , то куй кто с интерп прилетал. Стилет мог бы и рассказать кстате) Он единственный ''потный ''там был, пока кто то пропадал.
Не хотел отвечать, но все же напишу.
Для БашНяша и ВоуПалегче (т.к вы оба были в Энтерпрайсах, если мне не изменяет память): зачем вы пытаетесь превратить свои былые поражения в победы? Какой смысл? Все боле-менее разумные люди на сервере понимали, чтО из себя представляла эта "гильдия".
И еще: в том моем посте, который вы процитировали, я отнюдь не обсуждал Энтерпрайсов, а просто напомнил топикстартеру, что уже был похожий коллектив на сотке. И никакого другого подтекста не было.
На этом удаляюсь из темы.
ВоуПалегче
15.01.2015, 15:41
Не хотел отвечать, но все же напишу.
зачем вы пытаетесь превратить свои былые поражения в победы?
я отнюдь не обсуждал Энтерпрайсов, а просто напомнил топикстартеру, что уже был похожий коллектив на сотке. И никакого другого подтекста не было.
1)Хм а почему ты пытаешься наши боевые победы превратить в поражения?
Как бы смешно читать твое сообщение, ибо до создания интерпрайсов акры были реально в говне. ты хочешь это отрицать? По твоему, если гильдия приходит к власти и освобождает расу от дебафа + дает ей фарм пб, шамана ( а тогда все элиту делали ) и ДДДешек ( данталиан фигня ), чистит по КД локации, это ПОРАЖЕНИЕ? ты в своем уме?
2) Как можно с равнивать фейк ги ТОЛЬКО для чх и коллектив интерпрайсов, подчеркну, коллектив.
3) Ясное дело, корошубы будут не любить эту ги, очевидно почему. Акры, кидающие какашками в эту ги, просто не были в этой ги или завидовали. Не более.
pionino1974
15.01.2015, 15:57
да ладно бомбить, это же хорошо когда коллектив набрался, пусть развлекаются как могут) были Enterprise у акров были топами гнули всех и вся, 1 ги 70% расы почти, а Аслан кричал что мы крысы, это весело)
ВоуПалегче
16.01.2015, 01:18
А крысами иИнтр. назвали , т.к было пару персон , которые любили крысить лут у расы , а вы их в ги держали. Ну крч держать в ги народ , который вступает для своей наживы , не оч.
.
Кстати, насчет полтоса, если ты о нем. Как раз таки во время того, как он с нами сидел в рк и ги, он не крысил. Мы его почти исправили(
whiteselect
16.01.2015, 05:12
1)Хм а почему ты пытаешься наши боевые победы превратить в поражения?
Как бы смешно читать твое сообщение, ибо до создания интерпрайсов акры были реально в говне. ты хочешь это отрицать? По твоему, если гильдия приходит к власти и освобождает расу от дебафа + дает ей фарм пб, шамана ( а тогда все элиту делали ) и ДДДешек ( данталиан фигня ), чистит по КД локации, это ПОРАЖЕНИЕ? ты в своем уме?
2) Как можно с равнивать фейк ги ТОЛЬКО для чх и коллектив интерпрайсов, подчеркну, коллектив.
3) Ясное дело, корошубы будут не любить эту ги, очевидно почему. Акры, кидающие какашками в эту ги, просто не были в этой ги или завидовали. Не более.
А мне кажется сравнение вполне допустимое. Твой доблестный коллектив был не чем иным, как сборищем мелких гильдий, чхашных нахлебников и гильдийных шлюх. Истинная сущность "коллектива", как ты посмел выразится, проявилась уже на ПЕРВЫЙ день твоего отъезда и чем все закончилось тебе тоже известно. Так что истории про твои сомнительные достижения с гильдией Энтерпрайс, о которых ты здесь рассказываешь с высоко поднятой головой, скорее повествование о твоем провале, нежили о победе и достижениях.
Ну крч держать в ги народ , который вступает для своей наживы , не оч.
:laugh2:
ВоуПалегче
16.01.2015, 15:39
А мне кажется сравнение вполне допустимое. Твой доблестный коллектив был не чем иным, как сборищем мелких гильдий, чхашных нахлебников и гильдийных шлюх. Истинная сущность "коллектива", как ты посмел выразится, проявилась уже на ПЕРВЫЙ день твоего отъезда и чем все закончилось тебе тоже известно. Так что истории про твои сомнительные достижения с гильдией Энтерпрайс, о которых ты здесь рассказываешь с высоко поднятой головой, скорее повествование о твоем провале, нежили о победе и достижениях.
Это пишет шубогл ги, которую мы убивали на изиче. А все маги быстро юзали свой кокон и улетали. Если ты пишешь свой пост с таким негативом, значит у тебя чет бомбит. И я знаю почему) Не тебе судить, почему он распался, тем более ты даже не знаешь что там было. У вас у всех шуб 1 болезнь? Вы хотите наши победы представить как поражения?
Еще раз повторю, для тех кто еще не научился читать, главную задачу гильдия выполнила - подняла акров летом. И я считаю это победой. Вы там лучше свои проблемы в расе решите, я о скрысах ДДД, ок?
Как выразился сталин, «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно».
Эта цитата очень хорошо отражает какашки в сторону топ гильдии.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot