Просмотр полной версии : Первая фулочка)
ChiCha_Archi
10.01.2015, 23:06
Может для кого то и обыденность,но мне приятно))
Не всегда набьёшь фулочку за ланча)
Вот:) http://pikucha.ru/ie07I
http://i.imgur.com/cem9eYE.png
FACEBREAKER
10.01.2015, 23:11
Ого...
ChiCha_Archi
10.01.2015, 23:13
На заднем фоне Оружку за Яд покупают:D
OguHo4ka
10.01.2015, 23:13
красава грац
FreshCherry
10.01.2015, 23:14
ланчем изи
K1LLorDie
10.01.2015, 23:20
Пффффф при теперешнем онлайне белко кор Фулку как не фиг нафиг мона делать,вот поправлюсь после аварии покажу как фулка набиваеться))))
ланчем изи
го обмен на ланча ?:don-t_mention:
FreshCherry
10.01.2015, 23:30
го обмен на ланча ?:don-t_mention:
я не думаю, что ты сможешь мне, что то предложить за мой акк)
я не думаю, что ты сможешь мне, что то предложить за мой акк)
Почему ? я думаю у меня есть достойные предложения .. Было бы желание обменяться у тебя , обсудили бы)
Orbita[C]
10.01.2015, 23:57
С таким эквипом, и не набить...
t1ck3t[to]Life
11.01.2015, 00:16
Завидую у кого есть свободные слоты на панели(((
FreshCherry
11.01.2015, 01:13
Life;1108603']Завидую у кого есть свободные слоты на панели(((
у меня фулл панель и 2 сумки за мага))
у меня фулл панель и 2 сумки за мага))
Панель, 2 сумки и 2 макроса :not_i:
ланчем изи
Неправда твоя. Раньше, когда можно было тупо в инвизе всегда торчать, периодически пускать скиллы и опять снова в инвиз, то да. А сейчас набивают, как все. Ну и естественно имеют свои проблемы тоже.
DataTabl
11.01.2015, 10:59
Хули там ланчем набивать, пару раз шахнул в луте после питов и уже 8к+, другое дело набить фулку магом кор без лампы
Хули там ланчем набивать, пару раз шахнул в луте после питов и уже 8к+, другое дело набить фулку магом кор без лампы
магом кор делал фулки вообще не напрягаясь)
ChiCha_Archi
11.01.2015, 11:14
Прежде чем говорить,надо самому попробывать,сможешь ли это сделать или нет)
Я нечего не шахал,все набито сливом на локах
DataTabl
11.01.2015, 11:26
Прежде чем говорить,надо самому попробывать,сможешь ли это сделать или нет)
Я нечего не шахал,все набито сливом на локах
Как за нефиг, месяца полтора назад только. Шахнул 2 раза на эпб 3-5к, драка шахнуть когда белки там - 2-3к стабильно, скарабея и других нубо питов за день пошахидить - это уже 3-4к. В итоге 10к как за нефиг, играя при этом 2 часа в день. А когда респ дешек, то там вообще пвп дохуя
Захватчик
11.01.2015, 11:42
зря тему создал:/
Как за нефиг, месяца полтора назад только. Шахнул 2 раза на эпб 3-5к, драка шахнуть когда белки там - 2-3к стабильно, скарабея и других нубо питов за день пошахидить - это уже 3-4к. В итоге 10к как за нефиг, играя при этом 2 часа в день. А когда респ дешек, то там вообще пвп дохуя
магом легче всего на питах) биндишь танков и мяв,а потом заливай массами пока не надоест) Стабильно 7-12 к пвп прилетало(это только на братьях ддд, не считая других питов)
Не так уж это и трудно.
Ой, вот везучие все. И шахами всегда 20+тел добивают, причем тех, кого не добивали. Так еще не дохнут, пока тпаются с шахой. А массами стабильно забирают 40 тел и больше. Никто же другой массы не пускает.
;1108678']магом легче всего на питах) биндишь танков и мяв,а потом заливай массами пока не надоест) Стабильно 7-12 к пвп прилетало(это только на братьях ддд, не считая других питов)
Бред какой то , чесс слово.
Да и бред про шахи ланчем :stink:
Почему бред? Герыч все верно пишет.
Я сам так магом набивал на усилок. Одеваешься на дамаг, пьешь нужные допы (каштан + крит), одеваешь антик атаки, биндишь 5-8 чужих танков или своих же мяв (которым вр дают). Когда пит падает, быстро перебираешь нужные забинденные цели (стоящие наиболее близко к луту) и даешь массы в сбежавшихся любителей халявы. Пвп капает очень даже быстро.
Мой рекорд - на Д1 за 15 секунд (специально считал) +6700 пвп. Палка тогда была еще 53+5.
Я сам так магом набивал на усилок. Одеваешься на дамаг, пьешь нужные допы (каштан + крит), одеваешь антик атаки, биндишь 5-8 чужих танков или своих же мяв (которым вр дают). Когда пит падает, быстро перебираешь нужные забинденные цели (стоящие наиболее близко к луту) и даешь массы в сбежавшихся любителей халявы. Пвп капает очень даже быстро.
Мой рекорд - на Д1 за 15 секунд (специально считал) +6700 пвп. Палка тогда была еще 53+5.
Ну значит моя проблема в том, что больше половины тех, кого добивал, я уже где-то сливал.
почему бред то?) магом одно удовольствие массами заливать) А вот рекорд ланчем максимум 6 к с шахи, да и вообще, чтобы шахидить нормально ланчем, нужно перекидываться в дементра, а мне например лень. По мне дык такой же способ использовать как и магом, садишься => 30=>потом тыками на вампе. Куда больше толку)
Ой, вот везучие все. И шахами всегда 20+тел добивают, причем тех, кого не добивали. Так еще не дохнут, пока тпаются с шахой. А массами стабильно забирают 40 тел и больше. Никто же другой массы не пускает.
ну канеш, ты ж бегаешь как ошалелый со своей ги по всем локам) Вот и все и перелитые тебе)
вот вот) Сначала набил на 53 лук у кор, потом апнул 55=> 57, всё почти на питах)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot