Просмотр полной версии : Мув берса KarapuziK[B aka AngryPanda
PallMall
11.01.2015, 16:34
Собственно вот.
http://www.youtube.com/watch?v=CnRIP_kf8fg&list=UUHy4wk1BEahyIBbzeaWvfIA
Принял критику которую вы писали к первому мувику,фармеров вроде нет)
Ну с чучей фан весёлый и задорный,по этому не кричите сильно :acute:
Orbita[C]
11.01.2015, 16:41
Ахуэн братан!
FACEBREAKER
11.01.2015, 16:47
ТАКСЕ
PallMall
11.01.2015, 16:48
ТАКСЕ
:punish::punish::punish:
Orbita[C]
11.01.2015, 16:48
ТАКСЕ
Хер тебя хилить будем еще
rastishko
11.01.2015, 16:55
бля, почему у тебя видосы всегда лагают так?
НОРМАЛЬНО, ЗАИБИСЬ! Исправь какашку с лагами
PallMall
11.01.2015, 16:56
бля, почему у тебя видосы всегда лагают так?
НОРМАЛЬНО, ЗАИБИСЬ! Исправь какашку с лагами
Надо менять тупую висту,а это очень сложно :stop:
FACEBREAKER
11.01.2015, 16:56
Я вдруг осознал, что бегать с подсосо-чучей зашкварнее, чем с подсосом-спецом
Скажи название первой песни
PallMall
11.01.2015, 16:59
Скажи название первой песни
Все песни в конце указанны ведь)
Rob Bailey and The? Hustle Standard – HUNGRy :yahoo:
[Свирепый]
11.01.2015, 17:07
даже мне понравилось оО
уйду за шуб :с
DniweAssasiniwe
11.01.2015, 17:09
Не вставил скрин!!!!
PallMall
11.01.2015, 17:13
Не вставил скрин!!!!
Какой скрин? Аахха
Вообще-то в начале Я,ты и конь махаем стоим :search:
гораздо лучше , чем было:yahoo:
PallMall
11.01.2015, 17:31
гораздо лучше , чем было:yahoo:
Я старался :boast:
EraBulck
11.01.2015, 17:35
Молодец, и сет пиредеваешь и руки на пробив юзаешь не говоря уже а антах)
гц с топорами) мув отличный, больших успехов тебе. Предложение снять отдельный мув как убиваешь чисто Ламп, правда сложно, но будет угарно_) Удачи
turioson
11.01.2015, 18:59
Вот теперь отлично, порадовал мувик)
Да то, что берсы имба мы и без тебя знали.
Да то, что берсы имба мы и без тебя знали.
Так они еще и 339 доджа скилами пробивают. У меня после таких моментов радости полные штаны.
Так они еще и 339 доджа скилами пробивают. У меня после таких моментов радости полные штаны.
346 тоже отлично пробивают)
:agree:
Ланчи имба, порезать ланчей!!!
PallMall
11.01.2015, 20:13
Почему же я не пробиваю?
+ 6 руки,2 гена,2 допа,+4 антик и толку 0
Orbita[C]
11.01.2015, 20:31
Мои 329 пробивает с 55/70 допом, 3,4/5 скилов, 346 не думаю что берс потянет) да и с чучей когда бегаем, с дебафом и без бафов пробиваются с трудом доджеры(
Без чучи лишниго шага не делаешь, мастер рунки спасения) (на локах виделись)
А так норм, по больше солофанов и пвп
Без чучи лишниго шага не делаешь, мастер рунки спасения) (на локах виделись)
Говорит Аслан, Аслан, который всегда пвпшится до конца и не ливает после скилла из инвиза.
p.s. норм мувик, но лаги, фулл экран и бандикам, портят общую, довольно таки, приятную картину.
Говорит Аслан, Аслан, который всегда пвпшится до конца и не ливает после скилла из инвиза.
Ливаю в том случае, если это маг или он не один, а бб и дБ, не все додж пробивают, да и профа у меня Инвизная.
TheDJ[A]
11.01.2015, 20:50
Повезло, что джони не в ланче был.
теку от топориков
да фигня же. че вы лайкаете? Свирепый топ ББ ин зе ворлд.
Ливаю в том случае, если это маг или он не один, а бб и дБ, не все додж пробивают, да и профа у меня Инвизная.
Ну я к тому, что каждый играет так, как ему удобно)
Неплохо, но все же лучше побольше моментов 1 на 1, интереснее жи будет.
Tetrisss
11.01.2015, 21:31
Ни для без мага
~ConteX~
11.01.2015, 21:34
-=WaitPower=- порадовали
TrolilooP
11.01.2015, 21:58
Нормас, даже понравилось :popcorm2:
Orbita[C]
11.01.2015, 22:38
Неплохо, но все же лучше побольше моментов 1 на 1, интереснее жи будет.
Вы гоните? С чучей фулки делали, в мув вставил единичные фраги, большинство соло. Оконная чуча только тп пасет, она не хилит, в крайнем случае притянуть может, не более.
PallMall
11.01.2015, 22:44
;1108837']Вы гоните? С чучей фулки делали, в мув вставил единичные фраги, большинство соло. Оконная чуча только тп пасет, она не хилит, в крайнем случае притянуть может, не более.
Иногда дебафаю ей ещё,а то ББшником не игра,а вечные догонялки
t1ck3t[to]Life
12.01.2015, 02:40
Хороший мувик, давай ещо!
PallMall
12.01.2015, 02:57
Life;1108907']Хороший мувик, давай ещо!
Попозже,соберу более-менее конструктивную критику,а то то фармеры,то чуча)
Попозже,соберу более-менее конструктивную критику,а то то фармеры,то чуча)
Просто не жалей иногда фрапсы и смело удаляй. Бывает такое, что вроде бы хороший фрапс, но какой-нибудь моб дал 8к во врага, и всё. Ну что поделать. Вот к примеру пвп с ланчем на топоре, где на нем изоляция. Ну у этого ланча шансов почти никаких, вас двое, это он старается как-то выжить и не упасть, а не ты за счет прямой игры сливаешь его. Написал о том, что первое вспомнил. Вот и вся критика.
Хотя опять же не надо всё под одну гребенку. Бывают моменты, когда просто прикольно смотреть, и срать, что противник был беспомощен. Помню на акуле встретил патю одинаковых нубо дб) Всех слил, зафрапсил)
откуда у тебя сток персов с оо пухами и пвп епт
Чучи не имба, сразу видно.
TwoSmokingBarrel
12.01.2015, 13:41
Смешные вы. О каком лёгком пробиве 339-346+ доджа вы говорите?
Руки +6 тч, два гена, перф ант тч, ( два допа или доп 50/70 ) пробиваю через раз 276-286 доджа и это даже не 5 из 5 скилов. Расскажите или лучше покажите фрапс, как вы легко берсом пробиваете 350 доджа и что вы юзаете при этом?
Смешные вы. О каком лёгком пробиве 339-346+ доджа вы говорите?
Руки +6 тч, два гена, перф ант тч, ( два допа или доп 50/70 ) пробиваю через раз 276-286 доджа и это даже не 5 из 5 скилов. Расскажите или лучше покажите фрапс, как вы легко берсом пробиваете 350 доджа и что вы юзаете при этом?
Доп 55 дамаг/70 тч и ты пробьешь додж выше 300.
TwoSmokingBarrel
12.01.2015, 13:46
Видео хорошее, но вот только одно интересно ... Те маги с которыми ты пвпшился, вообще не кидают дебафы, а тупо пытаются идти в передамаг. Сколько раз я их встречал на локах, всё время обсырают с ног до головы, никогда не идут в передамаг, всё снимут прежде чем начнут бить , путы и поглощение прилетают по кд , а с тобой тупо пускают скилы )) Подозрительно как-то, ну или это мои домыслы в данном случае.
TwoSmokingBarrel
12.01.2015, 13:48
Доп 55 дамаг/70 тч и ты пробьешь додж выше 300.
Я же написал, что юзаю доп 55/70 и не пробиваю с ним выше 286 доджа и то не всеми скилами (3 из 5 чаще всего). С двумя 276 пробивается в натяг.
Langenfeys[Паша]
12.01.2015, 14:06
Шикарно просто, жаль меня нет(((
Я жи кривой маг умеющий только бегать и дэбафать(
Я же написал, что юзаю доп 55/70 и не пробиваю с ним выше 286 доджа и то не всеми скилами (3 из 5 чаще всего). С двумя 276 пробивается в натяг.
Да ну, ты о чем? Того же ланча в осадке с такими допами пробивает любой класс, а ланч разгоняет где-то 300 доджа. Я бегал немного за берса, да и видел, как Баланс бегает: если хочешь100% слить ланча, то пьешь такой доп вместе с безоткатом. Ни в одного ланча в осадке скиллы в мтс не улетали, хотя многие уже даже в плащах были. В общем, неправильные у тебя тесты, тести еще. Я просто сам особо не тестил, поэтому не берусь утверждать сколько именно доджа за берса можно пробивать додж, но знаю, что даже больше 300 так точно. Так что я спокойно верю в то, что Берс пробивает 330. Меня вчера лампа с ником Дахака частично пробивала, хотя у меня додж был даже выше 330, но не намного.
Сори, опять не со своей учетки написал(
VanillaSky™
12.01.2015, 14:19
чет не оч
Да ну, ты о чем? Того же ланча в осадке с такими допами пробивает любой класс, а ланч разгоняет где-то 300 доджа. Я бегал немного за берса, да и видел, как Баланс бегает: если хочешь100% слить ланча, то пьешь такой доп вместе с безоткатом. Ни в одного ланча в осадке скиллы в мтс не улетали, хотя многие уже даже в плащах были. В общем, неправильные у тебя тесты, тести еще. Я просто сам особо не тестил, поэтому не берусь утверждать сколько именно доджа за берса можно пробивать додж, но знаю, что даже больше 300 так точно. Так что я спокойно верю в то, что Берс пробивает 330. Меня вчера лампа с ником Дахака частично пробивала, хотя у меня додж был даже выше 330, но не намного.
Сори, опять не со своей учетки написал(
Угу, + милльен((
PallMall
12.01.2015, 14:20
;1109000']Шикарно просто, жаль меня нет(((
Я жи кривой маг умеющий только бегать и дэбафать(
Снимал тебя,но ты только бегал и дебафал:dntknw:
PallMall
12.01.2015, 14:22
Видео хорошее, но вот только одно интересно ... Те маги с которыми ты пвпшился, вообще не кидают дебафы, а тупо пытаются идти в передамаг. Сколько раз я их встречал на локах, всё время обсырают с ног до головы, никогда не идут в передамаг, всё снимут прежде чем начнут бить , путы и поглощение прилетают по кд , а с тобой тупо пускают скилы )) Подозрительно как-то, ну или это мои домыслы в данном случае.
Они дебафали до этого,да и со скилами по 10к учитывая 50% вампа не всегда они нужны,спасало хп баалок и руна в основном
PallMall
12.01.2015, 14:24
откуда у тебя сток персов с оо пухами и пвп епт
С оо пухами нет персов,последнего и того откатили :(
PallMall
12.01.2015, 14:26
Просто не жалей иногда фрапсы и смело удаляй. Бывает такое, что вроде бы хороший фрапс, но какой-нибудь моб дал 8к во врага, и всё. Ну что поделать. Вот к примеру пвп с ланчем на топоре, где на нем изоляция. Ну у этого ланча шансов почти никаких, вас двое, это он старается как-то выжить и не упасть, а не ты за счет прямой игры сливаешь его. Написал о том, что первое вспомнил. Вот и вся критика.
Хотя опять же не надо всё под одну гребенку. Бывают моменты, когда просто прикольно смотреть, и срать, что противник был беспомощен. Помню на акуле встретил патю одинаковых нубо дб) Всех слил, зафрапсил)
Почему же не было шансов у него?
Маг нубский был,не дамажил особо,если бы ланч убил его,т ошансы явно были бы
Почему же не было шансов у него?
Маг нубский был,не дамажил особо,если бы ланч убил его,т ошансы явно были бы
Ну так это ланч должен был пряморучить, а не ты, понимаешь в чем прикол?
Он даже перед смертью еще не успел поглощение силы снять. И да, маг бил, как изида, этого уже хватает. Также этот маг хилил тебя, ну это не честное пвп 1 на 1 в любом случае.
Langenfeys[Паша]
12.01.2015, 14:35
Снимал тебя,но ты только бегал и дебафал:dntknw:
на каля фарме норм рапс был мог бы в конец мувика закинуть:mosking:
PallMall
12.01.2015, 14:56
;1109015']на каля фарме норм рапс был мог бы в конец мувика закинуть:mosking:
не поннял :dntknw:
Ну так это ланч должен был пряморучить, а не ты, понимаешь в чем прикол?
Он даже перед смертью еще не успел поглощение силы снять. И да, маг бил, как изида, этого уже хватает. Также этот маг хилил тебя, ну это не честное пвп 1 на 1 в любом случае.
Честного пвп давно не встречал, либо бывает 1-2 за день, а так встретил кого и сразу пачка тп делает.:sad:
обожаю берсов)мув интересный)
сегодня с подсосом тебя видел, топ берс))0
Orbita[C]
13.01.2015, 23:58
Это запрещено?
PallMall
15.01.2015, 15:17
Сори,что берс-черепаха бегает со спецом,онли соло буду :mosking:
Сори,что берс-черепаха бегает со спецом,онли соло буду :mosking:
ланча в осадке догонять собрался?
PallMall
15.01.2015, 21:45
ланча в осадке догонять собрался?
да 123123
Не о чём. Парайбу убил, призрак остался ))) что ж не показал как он тебя нахлабучил "топ" ))
PallMall
18.01.2015, 11:05
Не о чём. Парайбу убил, призрак остался ))) что ж не показал как он тебя нахлабучил "топ" ))
Я дрался против 2ух ланчей
Какой-то нубомаг был
Что ты несёшь :rofl:
Может мне мувик снять,где меня убивают только? :laugh3:
Я же не сказал,что я бессмертный :pardon:
PallMall
24.01.2015, 02:23
Честного пвп давно не встречал, либо бывает 1-2 за день, а так встретил кого и сразу пачка тп делает.:sad:
Ахаха
Сказал сучка,который сегодня бежал "один",а потом двое из инвиза накинулись :dntknw:
Ахаха
Сказал сучка,который сегодня бежал "один",а потом двое из инвиза накинулись :dntknw:
молчал бы уж про накинулись, со спецом подсосом увалиться в лампе атаки - срам-то какой:mosking:
Как только персонажи на экране начали махать, выключил. Если ролик рфо начинается с махания ручкой, отжимания, или хлопанья себя по жопе, дальнейший просмотр абсолютно лишен смысла.
Orbita[C]
28.01.2015, 15:14
Как только персонажи на экране начали махать, выключил. Если ролик рфо начинается с махания ручкой, отжимания, или хлопанья себя по жопе, дальнейший просмотр абсолютно лишен смысла.
Почему?
а в начале видео, где ты убиваешь Ганса, Шейд убивает тебя?)
PallMall
29.01.2015, 00:15
а в начале видео, где ты убиваешь Ганса, Шейд убивает тебя?)
Да
Он мне кульбитом бафы снял и меня в 4-ром приняли
PallMall
29.01.2015, 00:16
Какой ты остроумный,бубубу :mosking:
Сколько раз тебя встречал, ты не боролся в честном пвп....
EraBulck
29.01.2015, 10:17
Это нормально!
Какой ты остроумный,бубубу :mosking:
А ты наоборот!
PallMall
29.01.2015, 17:01
А ты наоборот!
Неправда :ireful2:
PallMall
29.01.2015, 17:01
Было бы с кем бороться)
Либо ланчи,убивающие в 2 скилла
Либо толпы
В конце с чучками АТАС ))))
[lShade[l
29.01.2015, 17:39
О я попал в мув)
Давно себя ни у кого не видел)
последним был субхан)
О я попал в мув)
Давно себя ни у кого не видел)
последним был субхан)
не волнуйся, будешь.
PallMall
30.01.2015, 22:06
;1114012']не волнуйся, будешь.
хаахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot