Просмотр полной версии : 57+5 или Эксп огонь +6
LikeLike
19.01.2015, 01:43
Что лучше и почему?
Tetrisss
19.01.2015, 02:06
Эксп огонь - быстрее тычки, тычки критуют, меньше разброс, бегал и с 55+5 и с экспом, огонь порадовал больше
Stooooges
19.01.2015, 02:16
57+5 )) потому- что это 57+5
Бегал с огнем 2 дня, вернулся играть за минера
Сейчас то ты играешь с минимум одним спецом, а тогда ланчем бегал один, вот тебе и не понравилось:)
Играя лукарем, я пу вообще не боюсь, а вот огни ска доставляют иногда неудобства. Тычки критуют часто, и радиус какой-то у огней странный.
А так велика ли разница, ударишь ты 21к с 57+5 компотом или 20600 с експ огнем +6... Единственно, что 57+5 престижней, да и только:)
LikeLike
19.01.2015, 03:41
Своими глазами не видел сколько у экс огня +6,но если математика не изменяет то там верхняя планка ~20к а у 57+5 17,100,разница ведь ощутимая должна быть,разве нет?
Stooooges
19.01.2015, 03:43
Сейчас то ты играешь с минимум одним спецом, а тогда ланчем бегал один, вот тебе и не понравилось:)
Играя лукарем, я пу вообще не боюсь, а вот огни ска доставляют иногда неудобства. Тычки критуют часто, и радиус какой-то у огней странный.
А так велика ли разница, ударишь ты 21к с 57+5 компотом или 20600 с експ огнем +6... Единственно, что 57+5 престижней, да и только:)
Ты боишься только 50 огней у которых в свойствах радиус. С пу и другими огниками, ты, как и любой мозговитый кородб будешь драться вне радиуса тык, поэтому никакого крита и не почувствуешь. Тычками все одинаково критует, а разница в дмге любая - уже плюс.
Ты боишься только 50 огней у которых в свойствах радиус. С пу и другими огниками, ты, как и любой мозговитый кородб будешь драться вне радиуса тык, поэтому никакого крита и не почувствуешь. Тычками все одинаково критует, а разница в дмге любая - уже плюс.
Да я и булкодб помню когда играл на еддд мог держать 57+5 пу практически легко, а експерт огонь +6 обсалютно не тащил, даже тычки...
В близклм пвп уж точно експ огонь будет короче 57+5, ну как по мне. Мб это я просто такой фанат експ огня, хз.
А ВООБЩЕ ЛУЧШЕАЯ ПУХА ДЛЯ ЛАНЧА ЭТО ИЛИТ ПУ 21ГР! ВОТ МОЕ МНЕНИЕ!:)
StillDre
19.01.2015, 04:01
радиус не работает, когда ты в осадке :meeting:
скитал прав, у меня была 57+5 пу. При равно эквипе проигрывал в пвп 00+4 огнику(насчет экспа хз, не тестил), но думаю та же история. Вся соль в том, что с огнем можно фулл ОО сет одевать, а вот чтобы станить 57 пу мне приходилось одевать сп крит концы, но по ним попадали будь здоров( а без них особо не критует)
По-моему джунки делал тест,что огник и пу критуют примерно одинаково
Хреновый огонь тебе попался.Когда играл белкомагом с еддд,то боялся только огников из-за крита в их тычках.даже на 57+5 пу гепа было все равно.
PallMall
19.01.2015, 11:14
Хреновый огонь тебе попался.Когда играл белкомагом с еддд,то боялся только огников из-за крита в их тычках.даже на 57+5 пу гепа было все равно.
У гепа 1 рука,по этому не надо тут) :don-t_mention:
~ConteX~
19.01.2015, 12:10
Выяснилось, что огник чуток больше критует
но тем не менее) в пвп то проигрывал за счет тык) из 10 раз 1 раз ток выиграл
пу решает, даже если 55+5, она по дмг не хуже, а 57+5 тем более
Tetrisss
19.01.2015, 14:01
пу решает, даже если 55+5, она по дмг не хуже, а 57+5 тем более
с 55+5 пу и эксп огнем+6 бегал, у огня тычки лучше и крит в них
TheDJ[A]
19.01.2015, 14:06
а че,на "сайте" кто то продает и ты не можешь определиться с выбором?
Так же история! Вот меня например ланчи из инвиза редко крисят сразу скилами, обычно сначало дают тыку, я отбегаю и все норм. А когда ска кричит огни я даже отбежать не могу. И скорость тык больше как-будто. Вообщем в пвп однозначно больше тащит оо+4/експ+6 огни.
Langenfeys[Паша]
19.01.2015, 15:50
Смотрите 57+5 лучше, дороже, огни могут порезать и всё((
а пу не порежут думаю
В пвп огонь берёт верх тупо тычки крит, если ещо эксп сет то пизда
Думаю лучше играть в команде 2-3 человек и тебе пофигу будет крит не крит
;1110445']Смотрите 57+5 лучше, дороже, огни могут порезать и всё((
а пу не порежут думаю
В пвп огонь берёт верх тупо тычки крит, если ещо эксп сет то пизда
Думаю лучше играть в команде 2-3 человек и тебе пофигу будет крит не крит
топ тактика всех коробул которые мне встречаются...
MyJIbT9IWKa[A]
19.01.2015, 18:23
Я бы с огником побегал
Своими глазами не видел сколько у экс огня +6,но если математика не изменяет то там верхняя планка ~20к а у 57+5 17,100,разница ведь ощутимая должна быть,разве нет?
а 20% демага у пвп оружки учел ?
Langenfeys[Паша]
20.01.2015, 11:35
топ тактика всех коробул которые мне встречаются...
28k hp, lan4 biet 16-17k c +6 exp / 57+4 15-16
vot, ny poh
4tobi kill lanch nada 2 tela, ubo baailki shtormi antik vampa mag tichkami miss, i tichka v miss tu tryp
i menya vse.
kstati baalki kor na akrov
kstati oo set maga +4 na set py
kstati 1 ruk posox bez sv-v na predli
;1110708']28k hp, lan4 biet 16-17k c +6 exp / 57+4 15-16
vot, ny poh
4tobi kill lanch nada 2 tela, ubo baailki shtormi antik vampa mag tichkami miss, i tichka v miss tu tryp
i menya vse.
kstati baalki kor na akrov
kstati oo set maga +4 na set py
kstati 1 ruk posox bez sv-v na predli
какие тычки в мисс? маг тыкает палкой и я труп?
Langenfeys[Паша]
20.01.2015, 22:46
какие тычки в мисс? маг тыкает палкой и я труп?
одиночки по боевому доджу ланча, если ты не умеешь это делать мне тебя жаль.
Слушай вот я маг +4 тапки оо. Баалки и демонки, вот некоторые типы ДАЖЕ С 57 ПУ ска , иногда бьют в мис, и да 57 пу +4 легче слить чем эксп сет и 50+6 / эксп +6 слить
;1110881']одиночки по боевому доджу ланча, если ты не умеешь это делать мне тебя жаль.
Слушай вот я маг +4 тапки оо. Баалки и демонки, вот некоторые типы ДАЖЕ С 57 ПУ ска , иногда бьют в мис, и да 57 пу +4 легче слить чем эксп сет и 50+6 / эксп +6 слить
мне кажется тычки и одиночки это немного разные вещи, ну да ладно, а с 57 пухами полно рукожопых, так что радуйся, сливай хоть кого-то кроме нубов на каче))0
Langenfeys[Паша]
22.01.2015, 15:54
мне кажется тычки и одиночки это немного разные вещи, ну да ладно, а с 57 пухами полно рукожопых, так что радуйся, сливай хоть кого-то кроме нубов на каче))0
Да смешной ты, сразу нубов на каче.. В соло очень тяжело убить ланча с огнём эксп в нг дмг, так что цсс
Всяких башей-хушей,сидов-хуидов нехуй делать, но как сегодня оказалось они сразу же зовут подмогу когда у них пол хп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot