Просмотр полной версии : [Обновление 18.0] Будущее где-то рядом
[BIG][MAN]
19.01.2015, 07:25
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:wink3:
Нас регулярно приободряют сообщениями о грядущем обновлении 18.0 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89920) и постепенно погружают в его ключевые нюансы, но так ли всё однозначно?
Я решил немного поразмышлять на эту тему и поделиться с вами своими мыслями через видео ниже.
На изображение нужно нажать :
http://i9.pixs.ru/storage/6/7/4/Zastavjpg_1478027_15653674.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=gFLfIAZ532w)
Чего вы сами ждёте от обновления 18.0?
Согласны ли вы с предположениями из видео?
Какие у вас самих есть предположения на тему грядущего обновления?
Сможет ли обновление 18.0 стать не хуже августовского (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87628)?
Размышляем и фантазируем вместе :popcorm1:
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
ВвастаНакер
19.01.2015, 07:35
Ну вот это видео уже не такое скучное и размытое, как предыдущие, короче норм
Как ни странно, но в этот раз довольно таки смотрибельно и даже интересно моментами.
Добавь еще одну "рубрику" - каждую, заточенную в конце видео пуху\шмотку, будешь дарить случайному юзеру, оставившему комментарии под твоим обзором на форуме.
Видео классное .
Я немного не до конца понял, внутри арены на ЛЧ нельзя использовать руны теперь что ли?
[BIG][MAN]
19.01.2015, 07:59
Видео классное .
Я немного не до конца понял, внутри арены на ЛЧ нельзя использовать руны теперь что ли?
На территории всей локации "Зал Лорда" :sad:
[MAN];1110306']На территории всей локации "Зал Лорда" :sad:
Тогда это полный бред, нужно дорабатывать это все, зачем на всю локу запретили руны не понимаю, наверника можно же разрешить использование внутри самой арены)
А вообще из-за рун могли бы зрителей на верх отправить смотреть)
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_288kb.1421644432.jpg
А вообще можно переделать "зал лорда" по аналогии с этером.
Что-то вроде арены , которая будет внизу всех. Тогда руну нельзя кинуть. Можно даже просто уменьшить немного сам зал лорда,так что бы зрители сверху видели всю арену по обзору.
А зачем вообще зал лорда?Если на этере есть прекрасное место)
[BIG][MAN]
19.01.2015, 08:22
Как ни странно, но в этот раз довольно таки смотрибельно и даже интересно моментами.
Добавь еще одну "рубрику" - каждую, заточенную в конце видео пуху\шмотку, будешь дарить случайному юзеру, оставившему комментарии под твоим обзором на форуме.
Я думал о неком таком варианте, но нужно его доработать.
Это будет целесообразно, если мне за каждую расу будут люди давать какие-то вещи для заточки в следующих выпусках, а я буду за каждую расу в каждом выпуске точить и, если заточиться, то разыгрывать эту вещь среди тех представителей расы, которые предоставили вещи на заточку. В противном случае - чрезмерная халява и исключительно для расы Беллато, потому что за Кор и Акретов у меня не будет возможности точить то, что мне интересно точить. Да и откуда взяться мотивации заточить, если заточенная вещь уйдёт кому-то волей случая? Лучше уж тогда придумать некий предмет, который я буду должен разыграть среди всех игроков, если не заточу в конце выпуска (есть у меня на примете такой, но это нужно обдумать). Опять же, я хотел попытаться популяризировать группу Вконтакте, потому что она какая-то мёртвая, хоть и является отличным инструментом для информирование игроков, но это нужно обращаться к Kotomine тогда, если придумаю тот самый "предмет".
Спасибо за твои мысли, они очень уместны :wink3:
[BIG][MAN]
19.01.2015, 08:24
Тогда это полный бред, нужно дорабатывать это все, зачем на всю локу запретили руны не понимаю, наверника можно же разрешить использование внутри самой арены)
А вообще из-за рун могли бы зрителей на верх отправить смотреть)
Стена в Зале Лорда будет защищать от рун/бафов/дебафов от зрителей, так что руны и тянучки отключили на территории Зала Лорда не из-за этого, как я понял.
Что-то вроде арены , которая будет внизу всех. Тогда руну нельзя кинуть. Можно даже просто уменьшить немного сам зал лорда,так что бы зрители сверху видели всю арену по обзору.
Зал Лорда удобнее во всех отношениях, особенно если учесть то, что невидимые стены уже почти реализованы и удобно будет как смотрящим, так и участвующим. (Если работать эта система будет по аналогии с кругом "Дагну", то и от лагов внутри арены мы избавимся, потому внутри не будет видно ни единого представителя любой расы, а зрители буду видеть всё в мельчайших подробностях).
ВвастаНакер
19.01.2015, 08:45
А в чем смысл будет обнуления ос? иерархия все равно по пвп, хотя кто его знает, что там в будущем будет представлять ос.
Duff Men
19.01.2015, 09:16
Нормуль).Оч интересно и гц и луком.
А я хотел бы увидеть играбельными коро магов
[Свирепый]
19.01.2015, 09:28
А я хотел бы увидеть играбельными коро магов
а я хотел бы увидеть играбельными кор :с
kol24373
19.01.2015, 09:38
Видео понравилось, особенно с точкой, хорошая идея!) Так же было бы классно разыгрывать данные вещи в расе, т.е быть может ивент какой-нить?))
;1110319']а я хотел бы увидеть играбельными кор :с
Я с тобой, брат!!:friends:
;1110319']а я хотел бы увидеть играбельными кор :с
А я хотел бы видеть просто кор
Компотик
19.01.2015, 09:51
А я хотел бы видеть просто кор
Дох%я хочешь.
EraBulck
19.01.2015, 10:13
Биг, супер видео. Сделано качественно, продолжай в том же духе!
Теперь будешь бегать с эксп+6()
[BIG][MAN]
19.01.2015, 10:29
Биг, супер видео. Сделано качественно, продолжай в том же духе!
Ой, булкыч, мне осталось только разобраться наконец-то с микрофоном, потому что золотую середину я не уловил до сих пор.
То он меня воспринимает слишком тихо, при этом ловит каждое слово до конца, то улавливает полную громкость, но при этом проглатывает концы некоторых слов.
Задумок много, осталось их только адекватно реализовать.
Спасибо за искренний отзыв. :yes3:
18.0 коры под ноль, или как-то так)))
РИСОВКА!!!!!
УЖЕ ПОКУПАЕТ 2015 КОРОБКИ!!!!
[BIG][MAN]
19.01.2015, 12:42
18.0 коры под ноль, или как-то так)))
Коритам нужен онлайн не из Лукарей и тогда всё как-то завертится, зашевелится.
Или, хотя бы, командование, которое способно совладать в кучей Лукарей, раздав им посильные задачи.
Уравнивай громкость музыки, и твоего мерзкого голоса.
А так ничё, вполне терпимый видеопосыл, молодец.
А что Биолог не обсирает?(
Graseful
19.01.2015, 13:06
Приятный голос, хорошие мысли, молодец.
Интересно зайти, послушать и посмотреть, что происходит на сервере :)
[BIG][MAN]
19.01.2015, 13:17
Приятный голос, хорошие мысли, молодец.
Интересно зайти, послушать и посмотреть, что происходит на сервере :)
Спасибо за столь лестный отзыв и за то, что продолжаешь следить за жизнью сервера даже вне игры.
Как только одержу победу в войне с микрофоном, то сразу (я надеюсь) станет ещё приятнее воспринимать информацию.
Ты считаешь сервер движется в верном направлении?
Особенно интересно твоё мнение касаемо того, что потихоньку PvPWaR начинает реализовывать перенос текстур из других игр. На твой взгляд, это хорошо или плохо?
Graseful
19.01.2015, 13:25
[MAN];1110392']Спасибо за столь лестный отзыв и за то, что продолжаешь следить за жизнью сервера даже вне игры.
Как только одержу победу в войне с микрофоном, то сразу (я надеюсь) станет ещё приятнее воспринимать информацию.
Ты считаешь сервер движется в верном направлении?
Особенно интересно твоё мнение касаемо того, что потихоньку PvPWaR начинает реализовывать перенос текстур из других игр. На твой взгляд, это хорошо или плохо?
Ну могу сказать точно, что сейчас условия для новичков намного благоприятнее чем раньше и играть, как мне кажется, одно удовольствие.
В верном ли направлении.. думаю да.
Котомин молодец, старается, делает различного рода обновления, экспериментирует, пусть и не всегда это получается, но всё же :)
А вот насчет текстур, я не совсем понял суть вопроса.
Ты имеешь ввиду различного рода "внешки" за кеш. шоп ?
Если да, то мне эта идея очень понравилась, а именно тот факт, что меняется "внешка" на эквипе не только у тебя, но и у других, то есть можно похвастаться или помодничать, что-то в этом духе :)
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_288kb.1421644432.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=XCkWknSxfZ0 +
Интересно слушать и приятно видеть, что решил немного сменить способ подачи, молодец.
P.S. Посох солиднее о/
[BIG][MAN]
19.01.2015, 13:40
Ну могу сказать точно, что сейчас условия для новичков намного благоприятнее чем раньше и играть, как мне кажется, одно удовольствие.
В верном ли направлении.. думаю да.
Котомин молодец, старается, делает различного рода обновления, экспериментирует, пусть и не всегда это получается, но всё же :)
А вот насчет текстур, я не совсем понял суть вопроса.
Ты имеешь ввиду различного рода "внешки" за кеш. шоп ?
Если да, то мне эта идея очень понравилась, а именно тот факт, что меняется "внешка" на эквипе не только у тебя, но и у других, то есть можно похвастаться или помодничать, что-то в этом духе :)
Нет, "внешки" задумывались как изменение свечения для основного оружия на сервере или текстуры для брони. Я говорю про то, что ребята продвинулись дальше и начали экспериментировать с переносом текстур оружий/брони из других игр (недавно лук из Aion удалось перетащить).
"Помодничать" - слово-то какое, забавное :meeting:
[BIG][MAN]
19.01.2015, 13:46
https://www.youtube.com/watch?v=XCkWknSxfZ0 +
Очень знакомый голос звучит.
Интересно слушать и приятно видеть, что решил немного сменить способ подачи, молодец.
P.S. Посох солиднее о/
Из посоха вылетели талики, не моя вина :)
Я просто хотел записать попытку заточки для жаждущих сломанного зрелища, а получилось вот так :yes4: Не переживай, если хватит времени и ресурсов, то попробую попытаться и посох заточить, но в твой клуб "руками заточить эксперт +6" я уже вошёл :don-t_mention:
[MAN];1110405']Очень знакомый голос звучит.
http://www.youtube.com/watch?v=NSoKTsmr4O8&feature=youtu.be После того как он покинул проект :D
[BIG][MAN]
19.01.2015, 14:05
http://www.youtube.com/watch?v=NSoKTsmr4O8&feature=youtu.be После того как он покинул проект :D
Мы с ним не знакомы, скорее всего, но голос на видео мне знаком, определенно знаком.
Да и чем-то его настрой и командный уклон напомнил мне меня же.
[MAN];1110413']Мы с ним не знакомы, скорее всего, но голос на видео мне знаком, определенно знаком.
Да и чем-то его настрой и командный уклон напомнил мне меня же.
Спирит,гл LexAeterna )
[MAN];1110405']Не переживай, если хватит времени и ресурсов, то попробую попытаться и посох заточить, но в твой клуб "руками заточить эксперт +6" я уже вошёл :don-t_mention:
Тогда тебе надо было с +3 начинать :popcorm1:
[BIG][MAN]
19.01.2015, 14:24
Спирит,гл LexAeterna )
Ну, мне удалось понаблюдать за ним на форуме и даже провести некую полу беседу, если её вообще можно так назвать.
Данная запись лишний раз мне подтвердила то, что он любил(т) эту игру, явлется(ялся) хорошим и не глупым человеком. Интересные у вас события происходили.
Хорошее видео, но фраза "развязывает руки", которую ты повторил не один раз, почему-то взбесила)
TheDJ[A]
19.01.2015, 18:51
мои ос не обнулять
Обнулить ос идея классная :3
У Нарна уже горит...
Ничего страшного, в одно время у людей по 10кк ос было.
Но они были не Нарны. У него уже мява вся в копоти.
EraBulck
19.01.2015, 23:22
[MAN];1110331']Ой, булкыч, мне осталось только разобраться наконец-то с микрофоном, потому что золотую середину я не уловил до сих пор.
То он меня воспринимает слишком тихо, при этом ловит каждое слово до конца, то улавливает полную громкость, но при этом проглатывает концы некоторых слов.
Задумок много, осталось их только адекватно реализовать.
Спасибо за искренний отзыв. :yes3:
У тебя голос подходит для этой деятельности. Мне это напомнило гайды в танках. Такой формат видео в рф я вижу в первый раз. :clapping:
EraBulck
19.01.2015, 23:25
П.с. ты просто обязан выпускать эти видео на постоянной основе)
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА ТЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР :clapping::clapping::clapping::clapping: НАКОНЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ КОРАМ ДАЛИ ТЕСТЕРА АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clapping::clapping::clapping::clapping:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot