Просмотр полной версии : Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Сначало сказал, какая разница кто от кого падал, а потом привел пример того, как падал селект))))) ТОП!
Ну и сомневаюсь, что ты падаешь 50 раз в день 1х1, максимум пару раз, остальные сливы - неоправданные надежды на пвп с вайтов 1х1.
Я начинаю забывать что такое пвп 1х1 , давно такого не встречал своим ланчем)
whiteselect
01.02.2015, 16:35
Я учусь!:( Я не отрицаю, что я слабый ббшник:(
Но уж точно сильнее любого вайта, тем более селекта - пародии на мага.
Сначало сказал, какая разница кто от кого падал, а потом привел пример того, как падал селект))))) ТОП!
Ну и сомневаюсь, что ты падаешь 50 раз в день 1х1, максимум пару раз, остальные сливы - неоправданные надежды на пвп с вайтов 1х1.
Лооооооллллллллллл. А я думал я люблю преукрасить:D Ну при каких обстоятельствам я мог упасть от минера... От тебя бля. Ты такой врун, просто капец. Я таких дцпшников как тв прекрасно запоминаю. Ты слил меня 3 раза, но почему то говоришь о 4... Первый на кале, когда ты от меня убегал и потом откуда не возьмись минер и вы оба дзынькнули, после чего я успел забрать того минера и упал в итоге от тебя.
Второй раз я был в инвизе недалеко от ослепа и пытался крысануть тебя в два скила под толпой булок, которых было не меньше 5 точно.
Третий я стоял на кале, бафался(забыл бафнуться перед тем как тп сделал из гш), ты стоял смотрел и боялся подойти, потом дал тычку и прилетело около 3 вайтов...
Портанулся, тк перед тем как портанутся на акулу, я просканил, и с лобстеров бежало 3 точки. Увидел тебя. Ну и я же не дурак надеяться с тобой на честное пвп... Я подумал, что те точки вайты и позвал полтоса. Те точки оказались не вайты, а какой то лукарь из ЯндексДенег и еще кто-то, в итоге меня закритовали и убили. Так что очень я смотрю ты любишь врать.
Вот мы и добились эффекта горения. Спасибо за поддержку.
BlackBerry
01.02.2015, 16:40
какая разница кто от кого падал? падаю по 50 раз в день и мне норм) селект тоже падал от моего минера своим магом в элит сете, причем я его не крысил )
играть надо по кайфу,а не спорить кто от кого падал, это не имеет значение)
Убивал)
Ага, чо еще ответить, когда тебе уже напрямую сказали правду, а ее все таки иногда трудно отрицать.
У меня настолько горит всегда от тебя, что каждый раз после того, как ты меня добивал, ты как ДЦП бегал за мной и писал всякую хрень. Ну а чо, не со своего же ника можно позориться, да?
На локах я лично вижу другую ситуацию, как горит у вайтов от гильдии Инджастис(в который 3 кстати играющих человека всего), что даже толпой встретив одного из нас и у нас нету шансов что-либо зделать, вы тянитесь с надеждой добить...
TheDJ[A]
01.02.2015, 16:51
Ага, чо еще ответить, когда тебе уже напрямую сказали правду, а ее все таки иногда трудно отрицать.
У меня настолько горит всегда от тебя, что каждый раз после того, как ты меня добивал, ты как ДЦП бегал за мной и писал всякую хрень. Ну а чо, не со своего же ника можно позориться, да?
На локах я лично вижу другую ситуацию, как горит у вайтов от гильдии Инджастис(в который 3 кстати играющих человека всего), что даже толпой встретив одного из нас и у нас нету шансов что-либо зделать, вы тянитесь с надеждой добить...
Но ДЦП бегать не могут( у них паралич же ((
Чет сравнение не очень карч. Ваще не кайф
;1114611']Но ДЦП бегать не могут( у них паралич же ((
Чет сравнение не очень карч. Ваще не кайф
Ну придумай сам сравнение раз такой умный!:(
Ребята турнир затащит джони приятного просмотра.
Ну от того, что Скитал слишком эмоциональный, он плохим не становится. А вот быть врушкой- плохо. Вспомнить только твои поносы про пк что у кор, что у бул или когда лишь бы обосрать Джонни, ты на**здел про то, что у всех элит пух шанс вылета магии одинаковый.
пс. Видел стрим вашего боя. Вот это кул бой. Мява, которая зарегалась, пАтАму что думал, што мявы тащат и несчастный ланч, которому "повезло" с союзником таким... Вот кого надо жалеть.
Кто тебе сказал? Если и затащит, то его заслуга, ну и его напарников.
Кто тебе сказал? Если и затащит, то его заслуга, ну и его напарников.
или его противников :D
К сожалению, но ты(Миша) не прав:(
FreshCherry
01.02.2015, 20:02
соси(5смвл)
Джони и я уже вылетели)
соси(5смвл)
Столько радости)) Сосал бы я, но очередь твоя.
Джони и я уже вылетели)
И кто вас слил?
всё хорошо , но почему же запретили руны , я так и не понял ..
всё хорошо , но почему же запретили руны , я так и не понял ..
Чтоб ланчи не выйграли. Вот бы еще хилку запретили :D
И кто вас слил?
Джона слили ланч и маг, а меня маг и дБ)
Джони я с ланчом слил, а не маг такто.
Джона слили ланч и маг, а меня маг и дБ)
Ясно)
откуда у селекта сет элиты 20 гр....... ?)
Джони я с ланчом слил, а не маг такто.
Ошибся
откуда у селекта сет элиты 20 гр....... ?)
Натестил.
Натестил.
Та нееееее, чо ты такое говорить..... ;D
помню скрин загибка 130к ио, вдруг селект тоже накопил 130к ио ,как загибок и вместо пухи 20 грейд сделал себе сет )
FreshCherry
01.02.2015, 21:23
помню скрин загибка 130к ио, вдруг селект тоже накопил 130к ио ,как загибок и вместо пухи 20 грейд сделал себе сет )
эвенты + эпб + премки.
глум красава) от души душевно в душу поздравляю
глум красава) от души душевно в душу поздравляю
Спасибо кекс ))
BrauMasters
01.02.2015, 22:06
поздравляю!
Глум красавчик, просто СИЛЬНЕНЬКИЙ.
Глум молодец, Поздравляю!!!)
EraBulck
01.02.2015, 22:30
Вот глум победил, и теперь карателей точно не поднимут(
Вот глум победил, и теперь карателей точно не поднимут(
Каратель в нг (
EraBulck
01.02.2015, 22:38
Каратель в нг (
Ни слова больше, а то их порежут еще(
Глум верни 200к пвп очков заебал узаххахахаха
EraBulck
01.02.2015, 22:49
Глум верни 200к пвп очков заебал узаххахахаха
живи на доджике!1
4е6урашка
01.02.2015, 22:50
Очень сильно решал рандом. Допустим мне с Бодуном против Прохода и Дедмена ( можно сказать, что просто прохода ..) ) было выиграть практически нереально, мы из дебавов максимум могли вв снять и слабодушие кинуть, а проход просто на дж вывез.
Глум просто Лев ..:D
В принципе турнир понравился, только в след. раз пары стоит распределять более с серьезным подходом..)
Очень сильно решал рандом. Допустим мне с Бодуном против Прохода и Дедмена ( можно сказать, что просто прохода ..) ) было выиграть практически нереально, мы из дебавов максимум могли вв снять и слабодушие кинуть, а проход просто на дж вывез.
В принципе турнир понравился, только в след. раз пары стоит распределять более с серьезным подходом..)
Ну в этом и фишка, так что ничего ужасного в этом нет.
Пс. Поздравляю Глуми. Доказал)
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1422820507.jpg
FreshCherry
01.02.2015, 22:56
Против меня был спец и варлок. Я про себя уже думал, что это гг. Но собрались, раздебафали и 2-0 вынесли.
мне турнир понравился ) хочу отметить всех бля) по кайфу было ! жалко что опра и скитал которые орут буквально и асоциируют себя с самыми прямыми игроками просто не прошли даже 1 боя) я думаю выводы сделали все и так)всем спасибо за участие - было мяяясооо!)
мне турнир понравился ) хочу отметить всех бля) по кайфу было ! жалко что опра и скитал которые орут буквально и асоциируют себя с самыми прямыми игроками просто не прошли даже 1 боя) я думаю выводы сделали все и так)всем спасибо за участие - было мяяясооо!)
1)Турнир так-то не первый и не последний.
2)Никто нигде не кричал, шуточки начались только после 100 сообщений о чсв.
3)От этого мы не стали менее прямым, как и ты не стал более прямым.
4)В игре ничего не поменялось.
OguHo4ka
01.02.2015, 23:07
Поздравляю победителей)
ГМ, когда будут итоги призов?
Сколько же вас хейтеров, пипец:D Мне после боя столько людей писало с самых разных расс, какой я лох)) аж приятно стало:) ты тоже писал)
Полечи нервы лучше:) Я думаю, ты понял о чем я:D
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 23:17
кто вин?
FreshCherry
01.02.2015, 23:19
;1114760']кто вин?
Глуммммммм
http://www.youtube.com/watch?v=RkmzV-P0krA
Срочно, нужен новый стример! :D
Сори за качество, хреново со стрима записалось)
Зачет )))) :meeting:
Глум всегда был пряморуким, насколько я помню :) Поздравляю, заслужил.
Скажу по организации пару слов.
Надо всё равно как то работать над парами-соперниками. Моя мява была в паре с дбшником против топ ланча и варвара - как то не очень интересно, в правилах даже есть момент "подумайте, будет ли интересно зрителям", зрителям не было интересно, в чате так и писали: "изи", "колясочнику повезло" и тд. Был бы хотя бы маг в паре моей мявы...
Теперь предложения:
1) Запретить участвовать в турнире Лига Чемпионов победителям предыдущих розыгрышей.
2) Не менять пары в течение всего розыгрыша, как озвучили пары в самом начале, так и придерживаться их. Люди бы могли своей командой отработать тактику, сыграться где-то на локах, тупо фанясь вдвоем. Будет интересней, я так думаю.
3) Так же можно попробовать 3 на 3. Как показал зимний турнир, в паре может попасться "рак", который падает на 3 секунде, тем самым выбивая из турнира напарника.
А вообще, турнир удался, Котомин постарался. Спасибо большое.
Поздравляю победителей)
ГМ, когда будут итоги призов?
надеюсь тебе понравилось упасть от меня в пвп 1:2:don-t_mention:
|Apokalipto|
02.02.2015, 00:12
моя пара вообще была 2 бб против ланча и мага... и как вообще было можно их убить?
моя пара вообще была 2 бб против ланча и мага... и как вообще было можно их убить?
мага щитом по голове , и пока тот оглушен , нужно одноруками затыкивать ланча , который в додже и с 25к хп):polling:
Мява и дб против Варвара и ланча - вот тоже грустно очень :mda:
Опре дали утешительную премию "плакса зимней ЛЧ"?
Опре дали утешительную премию "плакса зимней ЛЧ"?
лещей ему дали бля)
4е6урашка
02.02.2015, 01:59
Против меня был спец и варлок. Я про себя уже думал, что это гг. Но собрались, раздебафали и 2-0 вынесли.
Ты вообще то топ булко-маг так то-_-
Ты вообще то топ булко-маг так то-_-
топ булко магов нет) есть маг и есть не маг)
а когда выдадут призы?
завтра максик)
4е6урашка
02.02.2015, 02:52
топ булко магов нет) есть маг и есть не маг)
Есть маг с 57+5 ддде, баалками итд, если это булко маг, то это вообще убивашка, а если у него и руки прямые, как в твоем случае, то побеждать в пвп нет проблем)
Есть маг с 57+5 ддде, баалками итд, если это булко маг, то это вообще убивашка, а если у него и руки прямые, как в твоем случае, то побеждать в пвп нет проблем)
но против брата глума я не иду)как и он против меня
Глум всегда был пряморуким, насколько я помню :) Поздравляю, заслужил.
Скажу по организации пару слов.
Надо всё равно как то работать над парами-соперниками. Моя мява была в паре с дбшником против топ ланча и варвара - как то не очень интересно, в правилах даже есть момент "подумайте, будет ли интересно зрителям", зрителям не было интересно, в чате так и писали: "изи", "колясочнику повезло" и тд. Был бы хотя бы маг в паре моей мявы...
Теперь предложения:
1) Запретить участвовать в турнире Лига Чемпионов победителям предыдущих розыгрышей.
2) Не менять пары в течение всего розыгрыша, как озвучили пары в самом начале, так и придерживаться их. Люди бы могли своей командой отработать тактику, сыграться где-то на локах, тупо фанясь вдвоем. Будет интересней, я так думаю.
3) Так же можно попробовать 3 на 3. Как показал зимний турнир, в паре может попасться "рак", который падает на 3 секунде, тем самым выбивая из турнира напарника.
А вообще, турнир удался, Котомин постарался. Спасибо большое.
Я не знал, что еддд и 57+5 топоры дают пряморукость.
Первое бред. Чистая лотерея. Кто то с 50 пвпвар пухой до финала дошел, а кто то и один бой не выиграл.
Второе, тоже плохая идея. Попадись глум и проход с самого начала, да и к тому же до конца пары бы сохранялись, турнир можно было бы не проводить, ну или только финал, а сразу дать им плюшки, либо против двух жирных персов сделать ничего нельзя.
Третье тоже не особо хорошая идея. Опять же все зависит от напарников и соперников.
Идеального турнира здесь никогда не будет. У каждого класса отдельной расы есть свои особенности. Всегда будут те, кто будет выезжать за счет других, тут уже ничего не поделаешь.
но против брата глума я не иду)как и он против меня
А вот тут нам показалось, что ты ливнул глуму победу.
братан тебе показлось)
чего добиваешься ?)
чего добиваешься ?)
пистюлины походу
чего добиваешься ?)
Да тут уж ничего не добиться. Куда пвп потратишь?
куплю 50 оружек много и буду сильненьким
Главное быть сильненьким, а остальное приложится!
все таки чего то хотел добиться ?)
братан тебе показлось)
Ты там типо не кинул вовремя путы и лещ скопытился. Но это чисто взгляд со стороны.:yes3:
все таки чего то хотел добиться ?)
Ну думай чего хотел):mosking:
Ты там типо не кинул вовремя путы и лещ скопытился. Но это чисто взгляд со стороны.:yes3:
я то смотрю вы все умные дошли до финала и кинули все во время) уйди с темы
Хочу твои топоры)))
OguHo4ka
02.02.2015, 08:26
надеюсь тебе понравилось упасть от меня в пвп 1:2:don-t_mention:
Я показал достойный бой 1/2) и думаю ты не мало переживал что я могу победить..:D
Я показал домтойный бой 1/2) и думаю ты не мало переживал что я могу победить..:D
Если честно , я на улицу ушел после своего боя)
Я про тот раунд , где меня уже похоронили , на стриме это видно)
OguHo4ka
02.02.2015, 09:40
Если честно , я на улицу ушел после своего боя)
Я про тот раунд , где меня уже похоронили , на стриме это видно)
а твой ник вообще какой ..:D ?
а твой ник вообще какой ..:D ?
Дуглас мб?)
OguHo4ka
02.02.2015, 10:25
Дуглас мб?)
а, ну мы их победили 2/1
хоть и была "ошибочка" с напарникам) но я всеравно затащил и без спеца
Нездешний
02.02.2015, 11:41
Какой же ты все таки конченный жополиз.
Тебе не надоело всем омном-мном делать?
Я один в словах бига вижу всегда лицемерие?!
Каждый видит то, что хочет видеть. Надеюсь, мне не нужно устраивать еще один коучинг для очередного молодого человека.
[MAN];1114851']текст бига
Биг, вы забываете, что сервер развивается, и грядет 18.0. И что-то мне подсказывает, будет облегчена доступность элит шмота и оружия (чисто логически если судить). Следовательно, те награды, которые выданы сейчас, накануне этого глобального патча, гораздо менее актуальны, чем месяц назад. Ну и как мне кажется, коту виднее, что выдавать, что сейчас актуально, а что - нет. ИМХО награды очень хороши, и только, жаль я до них не дошел. Я сделал выводы для себя, на след турнире буду действовать более решительно.
А для кота пожелание - рандомные пары это конечно интересно, но по факту не дает хорошего командного взаимодействия. Очень хочу увидеть турнир пара на пару, но с фиксированной командой. Это позволит действительно подобрать себе наиболее подходящего партнера, и покажет именно командное противостояние. Ну или если вы делаете рандом, то делайте его внутрирасово, потому что те, кто попал в команду с участником своей расы, имеет преимущества за счет таргета, чистки друг друга и т.д. Что создает некоторый дисбаланс. Ну не мне вас, конечно, учить, но вот такое пожелание.
Мутно тока то,что за 2 место в НГ давали временные награды, а щас вечные.
:rofl:
[BIG][MAN]
02.02.2015, 11:53
Мутно тока то,что за 2 место в НГ давали временные награды, а щас вечные.
Спасибо, что обратил на это внимание :victory:
Биг, вы забываете, что сервер развивается, и грядет 18.0. И что-то мне подсказывает, будет облегчена доступность элит шмота и оружия (чисто логически если судить). Следовательно, те награды, которые выданы сейчас, накануне этого глобального патча, гораздо менее актуальны, чем месяц назад. Ну и как мне кажется, коту виднее, что выдавать, что сейчас актуально, а что - нет. ИМХО награды очень хороши, и только, жаль я до них не дошел. Я сделал выводы для себя, на след турнире буду действовать более решительно.
Абсолютно не забываю про развитие и 18.0, даже не думаю об этих элит сетах с оружием, не о том была тема, категорически не о том. Было недоумение на тему пропасти, на тему временных и вечных наград за одно и то же мероприятие, но, как оказалось, это опять волнует лишь меня. Награды хороши, все ребята их полностью заслужили, особенно финалисты. Неизвестен полный список изменений в 18.0 и точная дата его выпуска, поэтому остается только строить предположения.
Эх.. на меня так и не поставил никто пвп (
на загибке пиздец проепались)) на мне 320 подняли уххахаха
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 12:24
на загибке пиздец проепались)) на мне 320 подняли уххахаха
топ маг.
FreshCherry
02.02.2015, 12:36
;1114956']топ маг.
Ты говорил что шубка и креатив топ
Stooooges
02.02.2015, 12:43
Грац яЛанча и zedsnow!!!
Грац яЛанча и zedsnow!!!
ЖИВИ НА ДОДЖИКЕ
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 12:50
Ты говорил что шубка и креатив топ
ты тож топ
http://pikucha.ru/ie7mF/thumbnail/Platform010015.jpeg (http://pikucha.ru/ie7mF)
FreshCherry
02.02.2015, 13:20
;1114965']ты тож топ
http://pikucha.ru/ie7mF/thumbnail/Platform010015.jpeg (http://pikucha.ru/ie7mF)
Ну без банок с руной вампа норм
слабый
слабый
кто тут у нас сильненький ? :mosking:
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 13:28
ахха почему у вас отмазки, там было очень много дэбафов з твоей и моей стороны много хила. но я сделал как просил опра, раздамажил одиночками и пока ты хилился попробовал передамаг с рункой вампа :mosking:
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 13:29
хватит тут себя пиарить, это дело других
Ну вовка дамажок чо то может сделать!:mosking:
Предлагаю всем вместе приехать к загибку и джони и отпинать их!!!!
Потом к глуму!!!
;1114983']ахха почему у вас отмазки, там было очень много дэбафов з твоей и моей стороны много хила. но я сделал как просил опра, раздамажил одиночками и пока ты хилился попробовал передамаг с рункой вампа :mosking:
Видишь, как всё точно работает.() Только тс уже.
Предлагаю всем вместе приехать к загибку и джони и отпинать их!!!!
Потом к глуму!!!
плизики не надо (
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 14:43
плизики не надо (
жалко джона, отвечаю, я как раз зашёл на стрим зума, нужно было просто ждать и всё
а так то бой был ахуенный, сел тот другой ланч и ждал,ваще я б снял его с ивента
;1115005']жалко джона, отвечаю, я как раз зашёл на стрим зума, нужно было просто ждать и всё
а так то бой был ахуенный, сел тот другой ланч и ждал,ваще я б снял его с ивента
да, тот ланч а*уевший, все раунды тупо садился ...
http://cs623321.vk.me/v623321961/21740/l2cnZaZMARU.jpg
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 16:48
http://cs623321.vk.me/v623321961/21740/l2cnZaZMARU.jpg
проход упал на к1 , а рау ваще нуб в 116 вуалькой мис, стыд,позор
точи на 5
Не читал все посты мб было, но кто-нибудь будет делать монтаж боев? как это делал бодун. А то как то не хочется сидеть и смотреть всю запись зума
Не читал все посты мб было, но кто-нибудь будет делать монтаж боев? как это делал бодун. А то как то не хочется сидеть и смотреть всю запись зума
ты можешь помотать до того момента где он участвует, тебе будет интересно )))
Langenfeys[Паша]
02.02.2015, 17:30
самое главное, помотри самый эпичный бой
сюсан и ланч против джони и скида
;1115044']самое главное, помотри самый эпичный бой
сюсан и ланч против джони и скида
Я ему говорил, типо "Вставай, а то от кота огребём и т.п., как грибы бл*". Он в РК говорил, что не надо не надо, а то нам очко. Всё таки уговорил его встать, а так бой по мне не оч;( Но слиться не хотелось ведь..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot