Просмотр полной версии : Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Kotomine
19.01.2015, 10:33
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90039). До момента регистрации дополню правила пунктами про стримеров, про расстояние до арены и прочее.
тоесть 1 туру можно ставить только когда выходишь против команды с 1 мау, а против 2х ланчей допустим когда выходишь спец не имеет право ставить туры?
[BIG][MAN]
19.01.2015, 10:53
К Зимней Лиги Чемпионов не удастся реализовать задуманные "прозрачные стены"?
Теперь запрещено использовать руны в бою и именно поэтому разрешили использовать снежкомёты?
Каким образом теперь будут перемешиваться пары (раньше Коритам/Акретам/Беллато давались отдельные порядковые числа), а теперь всех между собой будут перемешивать по порядковому номеру регистрации в Лиге Чемпионов?
Можно ли будет достигнуть максимального баланса в парах, чтобы снизить до минимума участия пар "Стрелок +Стрелок" "Специалист+ Специалсит" "Маг+Маг" и так далее?
Что-нибудь можно сделать с размерами арены, чтобы Ланчи не доставали до тебя по всему её радиусу?
Если не будет реализован проект "прозрачные стены вокруг арены", то Котомину однозначно нужен помощник, который будет заниматься исключительно наведением порядка среди зрителей.
В прошлом году на каком-то пвп турнире помогал Vent (если не ошибаюсь). Турниру это пошло только на пользу.
Kotomine
19.01.2015, 11:05
тоесть 1 туру можно ставить только когда выходишь против команды с 1 мау, а против 2х ланчей допустим когда выходишь спец не имеет право ставить туры?
Согласно текущим правилам, не имеет.
[MAN];1110336']К Зимней Лиги Чемпионов не удастся реализовать задуманные "прозрачные стены"?
Теперь запрещено использовать руны в бою и именно поэтому разрешили использовать снежкомёты?
Каким образом теперь будут перемешиваться пары (раньше Коритам/Акретам/Беллато давались отдельные порядковые числа), а теперь всех между собой будут перемешивать по порядковому номеру регистрации в Лиге Чемпионов?
Можно ли будет достигнуть максимального баланса в парах, чтобы снизить до минимума участия пар "Стрелок +Стрелок" "Специалист+ Специалсит" "Маг+Маг" и так далее?
Что-нибудь можно сделать с размерами арены, чтобы Ланчи не доставали до тебя по всему её радиусу?
Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.
С турельщиками что-то в правилах намудренно. 1 турель и та против мау? Бред. Думаю, оптимально было бы 3 турели независимо от соперника.
DevasT[ABC]
19.01.2015, 11:11
кот а если будут 2 одинаковые мявы и между раундами их менять можно?
коро спец без 1 туры никого не сольет( вы че( это только на акровских спецов такие запреты делайте
я се просто коро спеца сделал 1 турой и гекой мочу всех)
K1LLorDie
19.01.2015, 11:15
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
я се просто коро спеца сделал 1 турой и гекой мочу всех)
Что делать белко турельщику с 1 турой?) смешно даже как то
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
Напарник тебе в помощь
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:17
Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.
Ланчу не обязательно сразу садиться, чтобы загнать в угол противника своим радиусом. Жаль, что ничего с этим не поделать, потому что на их стороне преимущество за счёт высокого радиуса в полном боевоем состоянии.
В Новогодней Лиги Чемпионов меня подкупала полная случайность, а вот этот момент На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. меня смутил.
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
Kotomine
19.01.2015, 11:21
Как эта махина может вообще теоретически увернуться? Представьте, что вы в non-target игре, он же просто сидит на одном месте =)
[MAN];1110350']По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:22
И, есть ещё одна просьба, пересмотреть регламент для участников даже для Офицеров Защиты и Архонтов, так как их бонусы от Офицерства очень уж сильно влияют на защиту их не "Офицерского" эквипа и дают значительное преимущество в определенных ситуациях. (Я это заметил, когда пересматривал некоторые бои с участием таких расовых представителей).
K1LLorDie
19.01.2015, 11:23
Напарник тебе в помощь
ну хорошо,допустим такой разклад,2 мага против ланча и спеца, 1 маг подходит к тебе на хп,ты успеваеш дать всего 1 скил и не убиваеш его,а етот момент 2 маг тоже самое делаем только на спеца кидаеют спецу усталость,или тот же камень,а я етот же момент маг который асистит ланча кидаем ему путы,усталость,поглощение, все ланч труп,а спец в стороне чистить от усталости.офигенный росклад!!!
Котомин, как будете реагировать, если кто-то из команды использовал руну, и при этом есть подозрения, что использовал он ее, чтобы угодить своему согильдийцу, который выступает против него. Это игрок может подставить своего напарника или исключен будет только он сам?
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:26
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.
Вот, спасибо огромное за это уточнение. Такой вот "не рандом" вполне уместен и я его поддерживаю, потому что пары с одинаковыми классами это очень глупая затея во всех отношениях.
Скажите пожалуйста, на сколько реально реализовать единый голосовой чат для всех участников, чтобы мы могли заранее туда зайти, а вам помогали в модерирование каналов заслуженные пользователи или тестеры? Вы объявляете пару, а ваши помощники переносят этих людей в две разных комнаты с паролями. Будет очень тяжело быстро наладить голосовую связь с представителем другой расы, если у него нет поющего изумруда на момент проведения Ивента, а участвовать в Ивенте без голосовой связи, это практически верный проигрыш.
Я бы убрал минус 20 доджа из зеленой осадки, 300 доджа ланча, которые он разгоняет в осадке с ПЛАЩОМ и допом на 10 доджа на данный момент с тройными допами или новым тч/дамаг пробивает любой класс.
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:27
Котомин, как будете реагировать, если кто-то из команды использовал руну, и при этом есть подозрения, что использовал он ее, чтобы угодить своему согильдийцу, который выступает против него. Это игрок может подставить своего напарника или исключен будет только он сам?
Отключили руны и тянучки на территории всего Зала Лорда, ты не внимательно видео смотрел. :meeting:
ну хорошо,допустим такой разклад,2 мага против ланча и спеца, 1 маг подходит к тебе на хп,ты успеваеш дать всего 1 скил и не убиваеш его,а етот момент 2 маг тоже самое делаем только на спеца кидаеют спецу усталость,или тот же камень,а я етот же момент маг который асистит ланча кидаем ему путы,усталость,поглощение, все ланч труп,а спец в стороне чистить от усталости.офигенный росклад!!!
Не думаю, что прямой ланч будет пускать скиллы в мага, который под щитом и в хп... Легче оставить скиллы на дамажного противника. Не надо гнуть всё под себя, есть правила, по ним и будет выявлен победитель.
Не думаю, что прямой ланч будет пускать скиллы в мага, который под щитом и в хп... Легче оставить скиллы на дамажного противника. Не надо гнуть всё под себя, есть правила, по ним и будет выявлен победитель.
Да, а еще есть обсуждение и правил, и всего прочего.
[MAN];1110358']Отключили руны и тянучки на территории всего Зала Лорда, ты не внимательно видео смотрел. :meeting:
АА, понял) То-есть вообще теперь не работают. Я только проснулся()
Да, а еще есть обсуждение и правил, и всего прочего.
Обсуждение это одно, а тянуть одеяло на себя - другое.
Обсуждение это одно, а тянуть одеяло на себя - другое.
Почему сразу тянуть? Лично я за то, чтобы убрали минус 20 доджа из осадки. Если вы забыли, то эти осадки вводились тогда, когда и у ланчей, и у дб бул был одинаковый додж, при этом даже коры ланчей с трудом пробивали. Хороших тройных допов тогда тоже не было, как и не было допов тч/дамаг, как и не было нормальных антов тч. Времена-то изменились, нет?
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:35
АА, понял) То-есть вообще теперь не работают. Я только проснулся()
Я собственноручно не проверял, но такую информацию сообщал Kotomine. С пробуждением тебя. :wink3:
K1LLorDie
19.01.2015, 11:41
при чем тут одеяло на себя тянуть,факт остаеться фактом,мне даже спец акровский без рук +6 пробивает мои 366 доджа,тогда что говорить про кору лукоря?!или мага вообще?!
Ахахахахаха ржу с правил,их селект составлял? Руны оф, снежкаметы разрешины) ну теперь то точно акры не победят
[BIG][MAN]
19.01.2015, 11:51
Ахахахахаха ржу с правил,их селект составлял? Руны оф, снежкаметы разрешины) ну теперь то точно акры не победят
Я очень надеюсь на то, что к Зимней Лиге Чемпионов реализуют невидимые стены и можно будет найти компромисс в правилах, потому что Снежкомёт это чересчур. Он в несколько раз опаснее, чем любая из возможных рун.
Джони победил и не 1 раз. Ныть на счет осадки не стоит)
[MAN];1110371']Я очень надеюсь на то, что к Зимней Лиге Чемпионов реализуют невидимые стены и можно будет найти компромисс в правилах, потому что Снежкомёт это чересчур. Он в несколько раз опаснее, чем любая из возможных рун.
снежок это тот же блок хп, еще и рун нет) селект постарался насчет таких правил походу) кинул путы и снежок= любой ланч труп)
K1LLorDie
19.01.2015, 12:03
Джони победил и не 1 раз. Ныть на счет осадки не стоит)
ну это тут то при чем,я говорю реально как может происходить сюжет этой ЛЧ!!!!
K1LLorDie
19.01.2015, 12:04
Ну тут я с тобой согласен Жень,снежки ппц додуматься,ну Селян наверно хочет Элиту 21 грейд))))))))))
[BIG][MAN]
19.01.2015, 12:13
снежок это тот же блок хп, еще и рун нет) селект постарался насчет таких правил походу) кинул путы и снежок= любой ланч труп)
Его даже напарник не сможет почистить гранатой, поэтому снежкомёт - перебор. Только после Новогодней Лиги Чемпионов удалось понять многие нюансы, в том числе и то, что вовремя и уместно запретили снежкомёты.
PitirPokir
19.01.2015, 12:21
Все как всегда на высоте, очень нравится что вы учитываете ошибки предыдущих турниров. Особенно порадовали нпсы с никами/шмотом победителей))) Они навсегда останутся в зале лорда?
Специальные квесты буду созданы для всех игроков, или только для финалистов?
[BIG][MAN]
19.01.2015, 12:24
Все как всегда на высоте, очень нравится что вы учитываете ошибки предыдущих турниров. Особенно порадовали нпсы с никами/шмотом победителей))) Они навсегда останутся в зале лорда?
Специальные квесты буду созданы для всех игроков, или только для финалистов?
Возможность создать "Уникальные Квесты" для всех Финалистов, а выполнить их смогут как финалисты, так и все игроки сервера.
Компотик
19.01.2015, 12:25
Все классно, правила хороши и, по моему мнению, отлично скорректированы. Ждем :)
Kotomine
19.01.2015, 12:58
А какое отношение имеет тестер к правилам турнира, составляемым мной?
Правила еще будут корректироваться, окончательная версия будет завтра-послезавтра.
Мне кажется нужно было подождать 18.0
Дабы было все доработано и не было слишком частым явлением
А какое отношение имеет тестер к правилам турнира, составляемым мной?
Правила еще будут корректироваться, окончательная версия будет завтра-послезавтра.
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.
На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.
Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.
И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.
По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
Администрация - не роботы. Практически единолично тестить большие патчи - нереально.
А если тестеры не играют, то как им быть в теме патчей и того, насколько все хорошо работает?
;1110393']Администрация - не роботы. Практически единолично тестить большие патчи - нереально.
А если тестеры не играют, то как им быть в теме патчей и того, насколько все хорошо работает?
Раньше жили без тестеров. Арвен следил за всем сам и менял баланс. Думаю администрации и ГМам в силах следить за всем. Почему то тот же Рео на х5 справлялся со всем ОДИН.
Может нынешние тестеры что-то не договаривают? Если их "раса" решает сама какой чип им сломать,какое ПБ фармить, все в их руках. А для баланса потом скидывают патра на другого чела и пкшут его , заводят расу в дебаф. Вот как щас ситуация на сервере выглядит.
[BIG][MAN]
19.01.2015, 13:33
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.
На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.
Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.
И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.
Я не люблю, когда паранойя захлестывает человека, но тут я вижу почву для такого рода паранойи. Некоторые факты ты подкрутил под своё видение, но твои опасения более чем обоснованы. Я полагаю, что в ближайшее время Kotomine до конца узнает информацию по возможности ввода невидимой стены до начала Зимней Лиги Чемпионов и скорректирует правила относительно этого. Тем более он тебе ответил вполне четко, что правила не окончательны и мнение своё высказывать уместно, этого никто не запрещает.
Могу сказать следующее : хоть я и не так давно наблюдаю за деятельностью Kotomine (с момента своего возвращения, то есть с конца августа), но в его действиях и решениях тяжело увидеть предвзятость. Для этого человека любой Ивент это некий праздник, это что-то такое... личное и он сам заинтересован в том, чтобы никаких подтасовок не было в угоду чьих-то "хочух", в том числе и его "хочух".
Что касается патчей - да, не исключено, что ряд тестеров в состоянии ввести в заблуждение замотавшегося Kotomine, но это уже человеческий фактор и умышленно сам Kotomine страдать такой ерундой не будет.
Из самого яркого, что меня удивило, так это стихийная немощь за квест, которая накладывается со 100% вероятностью. Спорная штука, хоть её уместность мне и пытались объяснить неоднократно.
Давай просто подождём, правила могут измениться ещё сотню раз, не нужно нагнетать обстановку и так небрежно клеветать налево и направо.
EckerJkee
19.01.2015, 13:34
Раньше жили без тестеров. Арвен следил за всем сам и менял баланс. Думаю администрации и ГМам в силах следить за всем. Почему то тот же Рео на х5 справлялся со всем ОДИН.
Может нынешние тестеры что-то не договаривают? Если их "раса" решает сама какой чип им сломать,какое ПБ фармить, все в их руках. А для баланса потом скидывают патра на другого чела и пкшут его , заводят расу в дебаф. Вот как щас ситуация на сервере выглядит.
Могущество Вайтов.
[MAN];1110398']Что касается патчей - да, не исключено, что ряд тестеров в состоянии ввести в заблуждение замотавшегося Kotomine, но это уже человеческий фактор и умышленно сам Kotomine страдать такой ерундой не будет.
Верно подметил, вводят в заблуждения. И поэтому получается такая картина.
Против кота ничего не имею , хорошо проводит ивенты отличный Гм.
Со времен Арвена изменились сложность патчей и их объем.
Ну и конечно же проще скинуть все проблемы на текущих "тестеров", чем предпринять шаги к решению проблемы.
[BIG][MAN]
19.01.2015, 13:52
Верно подметил, вводят в заблуждения. И поэтому получается такая картина.
Против кота ничего не имею , хорошо проводит ивенты отличный Гм.
Не стоит быть таким категоричным в отношении тестеров.
Я уже расписывал основные проблемы х100 на данный момент, и это с учётом того, что сейчас баланс на х100 виден невооруженным взглядом. (Лично для меня).
Tetrisss
19.01.2015, 14:01
[MAN];1110407']Не стоит быть таким категоричным в отношении тестеров.
Я уже расписывал основные проблемы х100 на данный момент, и это с учётом того, что сейчас баланс на х100 виден невооруженным взглядом. (Лично для меня).
Ланчем что-то не видно :C
;1110406']Со времен Арвена изменились сложность патчей и их объем.
Ну и конечно же проще скинуть все проблемы на текущих "тестеров", чем предпринять шаги к решению проблемы.
А на кого скинуть проблемы? Явно тестеры что-то не договаривают тем кто делает патчи.
Поэтому получается такая ситуация :
Когда у шубо мага 33к хп, а у него хилка 30% с откатом 1-2 секунды.
Когда берсы пробивают 340 доджа всеми скилами.
Когда шубо маг сильнее коро мага и убивает коро мага в легкую.
Ввели допы 70/55 , а в нг додж биже доджа оставили так же 35(нет что бы вернуть 45), ивентовую осадку не пересмотрели после введения этих допингов.
Это же очевидно, раньше что бы пробить доджера нужно было пить 2 допа ( 35/30 и 30 ) , а теперь 55/70 и доп хп/отката пьют.
[BIG][MAN]
19.01.2015, 14:09
Ланчем что-то не видно :C
Опасно начинать дискуссию по балансу на форуме, поэтому лучше перейти в личные сообщения, если тебе интересно моё мнение касаемо ланчей.
На сервере сейчас есть всего один персонаж, который полностью выбивается из баланса и способен (при правильных руках) победить в PvP против любых двух соперников, если я правильно представляю себе его эквип. :popcorm1:
А на кого скинуть проблемы? Явно тестеры что-то не договаривают тем кто делает патчи.
Поэтому получается такая ситуация :
Когда у шубо мага 33к хп, а у него хилка 30% с откатом 1-2 секунды.
Когда берсы пробивают 340 доджа всеми скилами.
Когда шубо маг сильнее коро мага и убивает коро мага в легкую.
Ввели допы 70/55 , а в нг додж биже доджа оставили так же 35(нет что бы вернуть 45), ивентовую осадку не пересмотрели после введения этих допингов.
Это же очевидно, раньше что бы пробить доджера нужно было пить 2 допа ( 35/30 и 30 ) , а теперь 55/70 и доп хп/отката пьют.
Джон мы оба играли за белко-мага и видели нынешнею картину, как ланч, коро-маг, да и остальные все классы "сливает белко-мага в пвп".
Можно писать и обсуждать баланс очень долго, но я опять же повторюсь весь дисбаланс и-за введённых новых допингов, да и не только.
VanillaSky™
19.01.2015, 14:15
А у кор тестеры вообще есть? У акров насколько я помню джунки был который не играет, у шуб все ясно, а у кор?
А у кор тестеры вообще есть? У акров насколько я помню джунки был который не играет, у шуб все ясно, а у кор?
Коры? я думал то раса лукарей....
Коры? я думал то раса лукарей....
Думать меньше надо, а придти и поиграть. Проблемы кор видны только изнутри, а играя шубо акрами говорить про расу лучников как минимум не дальновидно. А больше всего улыбают личности аля " Та я играл сумкой 2-3-4 дня ( по его словам месяц) нагнул всех и вся в пвп снял даже мувик" Нооо играть ее дальше я не хочу ( извините причин указывать не буду) или сочинение на тему "Коро маги имба, но пора ливать"
На самом деле вайты очень сильный коллектив , я за 3 дня убедился в этом. Тимплей действительно на высшем уровне , каждый помогает каждому , с контером неделя будет другой , я уверен..
А так да , я считаю , проблемы в балансе есть ... И видно даже в какую сторону надо работать)
[BIG][MAN]
19.01.2015, 14:41
Думать меньше надо, а придти и поиграть. Проблемы кор видны только изнутри, а играя шубо акрами говорить про расу лучников как минимум не дальновидно. А больше всего улыбают личности аля " Та я играл сумкой 2-3-4 дня ( по его словам месяц) нагнул всех и вся в пвп снял даже мувик" Нооо играть ее дальше я не хочу ( извините причин указывать не буду) или сочинение на тему "Коро маги имба, но пора ливать"
Безумно хочется этот вопрос обсудить, но в этой теме уже будет перебор обсуждений "не по теме". Мне горько смотреть на такую расу Кора, ведь я знаю на что она способна.
Я с уверенностью могу сказать что, при любом эквипе (одинаковом) белко-маг, превосходит кору.
Я сам играл за кор за мага-лукаря.
И была такая картина
http://pikucha.ru/ie2oL/thumbnail/Elan0000.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oL) лукарь кора.
http://pikucha.ru/ie2oN/thumbnail/bellato0005.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oN) белко маг.
http://pikucha.ru/ie2oO/thumbnail/Cora0009.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oO) кора-маг.
Кора маг раньше- http://pikucha.ru/ie2oQ/thumbnail/Cauldron010029.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oQ)
Сервер х50.
На этих скринах я хочу показать живучесть этих классов и соотношение пвп\смертей.
Будет ли награда отличаться от прошлой Лиги Чемпионов?
Я с уверенностью могу сказать что, при любом эквипе (одинаковом) белко-маг, превосходит кору.
И была такая картина
http://pikucha.ru/ie2oL/thumbnail/Elan0000.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oL) лукарь кора.
http://pikucha.ru/ie2oN/thumbnail/bellato0005.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oN) белко маг.
http://pikucha.ru/ie2oO/thumbnail/Cora0009.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oO) кора-маг.
Кора маг раньше- http://pikucha.ru/ie2oQ/thumbnail/Cauldron010029.jpeg (http://pikucha.ru/ie2oQ)
Сервер х50.
На этих скринах я хочу показать живучесть этих классов и соотношение пвп\смертей.
Ну у тебя на шубомаге тип едд есть, на на коре нету. Вамп очень большую роль играет. Сейчас в соло ни одного нубо мага не сольешь с их хилкой.
А по теме рун нету, коромаг с камнем будет рулить, ибо никуда не денешься от двух противников. Снежкометы лучше запретить, опять же получится, у кого больше ио, тот больше будет стрелять направо и налево. Да и ситуации будут по другому трактоваться из-за снежков.
На самом деле вайты очень сильный коллектив , я за 3 дня убедился в этом. Тимплей действительно на высшем уровне , каждый помогает каждому , с контером неделя будет другой , я уверен..
А так да , я считаю , проблемы в балансе есть ... И видно даже в какую сторону надо работать)
Я не буду сейчас обсуждать дружность вайтов и т.д., но факт в том, что на прошлой неделе белки огромнейшей толпой зассали зайти в 3 пати акров, которые стояли в центре сетки на пб и частично состояли из нубов. Честно, я думал, что акров тупо раздавят, но нет, что вы... Звука хила чуч слышно не было, и топ тактики, смельчаки просто тупо встали и З-А-С-С-А-Л-И зайти. Отмечу, что патр белок там был. И опять же, белки способны на большее, просто чет у них желания нет.
Athletic
19.01.2015, 16:26
Есть два стиля турниров) 1- с снежками, 2- без снежков.... ухх будет все интересно.. снежки это зло!
Снежки надо запретить. Типа кто первый кинул и влился, то и победил?
Kotomine
19.01.2015, 17:15
ЛЧ изначально была придумана селектом, и правила были придуманы им (с моими исправлениями и дополнениями), но последние турниры полностью на моей совести.
Так если все было гладко, почему вы не играете на x5?
Раньше такого не было.
Впервые слышу. Администрации и ГМов не касается внутриигровая политика. Во всем, что творят игроки, следует винить игроков, а не администрацию.
Мне он нужен был для тестов луа-скриптов. Хотя и вправду, гораздо правдоподобнее выглядит ситуация, в которой я захожу в игру и зову его, чтобы обсудить дальнейшее истребление акров. :mosking:
Есть у меня на примете такой человек, который не играет на x100, но он должен "задрачивать" 4 месяца минимум, иначе он ничего не заметит и не поймет, что не так, а что так.
Будет ли награда отличаться от прошлой Лиги Чемпионов?
В теме мероприятия указаны призы.
DarkPersona2
19.01.2015, 17:19
А вам не кажется,что персонажи разной расы в одной команде бред? Мы будем просто бить массами друг по другу.
Так если все было гладко, почему вы не играете на x5?
Впервые слышу. Администрации и ГМов не касается внутриигровая политика. Во всем, что творят игроки, следует винить игроков, а не администрацию.
Есть у меня на примете такой человек, который не играет на x100, но он должен "задрачивать" 4 месяца минимум, иначе он ничего не заметит и не поймет, что не так, а что так.
На х5 играл с друзьями,как пришел на сервер с гильдией,так и ушел с ней,просто привел пример х5 как было.
А я и не говорю что администрация и Гмы влезают во внутриигровую политику, Просто шубам дали такую возможность,решать самим что им делал, с их завышенными классами.
А вы сами например,не можете стать игровым Гмом ? Не обязательно даже кого то привлекать. Просто вы бы играли по часу/два в день , за разные расы/классы и смотрели на всю картину целиком сами.
разрешить 1 туру спецу при любом бое!!!!!Протистую!!!!на акро спеца сделать только это ограничение!т.к булко или коро спецу что делать без туры, тупо скилять свои 2 ученика??? булко или коро спецов не будет на турнире при таком раскладе могу поспорить с тобой уважаемый котомин)
разрешить 1 туру спецу при любом бое!!!!!Протистую!!!!на акро спеца сделать только это ограничение!т.к булко или коро спецу что делать без туры, тупо скилять свои 2 ученика??? булко или коро спецов не будет на турнире при таком раскладе могу поспорить с тобой уважаемый котомин)
Да че ты паришься. Бери чистого дб или бб, больше пользы будет.
Ну вообще я согласен что тестеры не должны играть на просторах х100. Так как они все же получают плюхи в игре , что не много не честно по отношению к другим игрокам. Например у меня нету и не будет посоха оо +4 стих. Как и у многих игроков на пвп варе.
Kotomine
19.01.2015, 21:56
Ну вообще я согласен что тестеры не должны играть на просторах х100. Так как они все же получают плюхи в игре , что не много не честно по отношению к другим игрокам. Например у меня нету и не будет посоха оо +4 стих. Как и у многих игроков на пвп варе.
Похоже, пора банить за распространение слухов.
Да у него только Сп сет по дефу как ОО сет) Кстати на ЛЧ 2х2 , которая была не помню когда, где еще pFg и я победили, он был в этом сете)) Там по-моему под дефа выше чем у ОО сета даже)
Похоже, пора банить за распространение слухов.
А насчет слухи/не слухи, им же чем то должны платить за то что тестят? Трейна догадка,что платят игровыми вещами.
Kotomine
19.01.2015, 22:06
А насчет слухи/не слухи, им же чем то должны платить за то что тестят? Трейна догадка,что платят игровыми вещами.
Это было утверждение, которое потом подхватят и будут говорить это еще и еще.
JustAmatory
20.01.2015, 00:55
меня поят чайком с ватрушками.
PS я не играю =)
Kotomine
20.01.2015, 01:27
а я просто топчик !
К сожалению, нет. В стольких турнирах вылететь на подступах к финалу и называть себя топчиком странно.
Жду "лучший в своём классе":)
Жду "лучший в своём классе":)
Вот тут офк будет жара, ибо еддд и 57+5 пухи пойдут в дело))0)
Меня один вопрос интересует: железо у меня немощное, и в прошлой лиге чемпионов на арене я не сражался а дико лагал,подставив из-за этого напарника.
Как будут располагаться зрители?
Тестеры - тестеры..
Котомайн, один вопрос.
Почему выбрали в тестеры игроков из одной расы и из одной гильдии?
А люди, которые играют дольше них, и за другую расу, которая в полной жопе, и так же предлагали кандидатуру - не сделали тестером?
Да, ты понял о ком я. Раса коры. С 2010 года играет тут.
АХ, СОРИ.
Только увидел приписку & Тестер Rf-online
Тестеры - тестеры..
Котомайн, один вопрос.
Почему выбрали в тестеры игроков из одной расы и из одной гильдии?
А люди, которые играют дольше них, и за другую расу, которая в полной жопе, и так же предлагали кандидатуру - не сделали тестером?
Да, ты понял о ком я. Раса коры. С 2010 года играет тут.
АХ, СОРИ.
Только увидел приписку & Тестер Rf-online
Можно и админа спросить,почему он выбрал Кота,а не человека который тут очень давно играет ...
Кстати Котомин - белка. Совпадение?
Можно и админа спросить,почему он выбрал Кота,а не человека который тут очень давно играет ...
Выбрал на роли ГМа его, а не селекта? Блин, натуре, АНТОША????
Боюсь, не ответит.
И да, до назначение тестеров, вообще всех, не было патчей априори, таких крупных, как 16.0, и 17.0. Поэтому роль ГМа небольшая в этом, а дело в тестерах :)
И по рассказам самого котомайна, он тут чуть ли не с открытия х1000, так что, он подольше чем ваш гл играет, по его рассказам.
И кстати, я говорил про тестера расы кор, которого до поры до времени не было вовсе :(
А на мой взгляд, раса кора сейчас в самой глубокой жопе.
Выбрал на роли ГМа его, а не селекта? Блин, натуре, АНТОША????
Боюсь, не ответит.
И да, до назначение тестеров, вообще всех, не было патчей априори, таких крупных, как 16.0, и 17.0. Поэтому роль ГМа небольшая в этом, а дело в тестерах :)
И по рассказам самого котомайна, он тут чуть ли не с открытия х1000, так что, он подольше чем ваш гл играет, по его рассказам.
Причём тут вообще Селект?Я даже не слово не сказал .Мне кажется он уже тебе везде мерещится .
Я о том,что это вообще не наше дело по каким критериям выбирают кого-либо. И точно тут не главное сколько ты играл на сервере.
Причём тут вообще Селект?Я даже не слово не сказал .Мне кажется он уже тебе везде мерещится .
Я о том,что это вообще не наше дело по каким критериям выбирают кого-либо. И точно тут не главное сколько ты играл на сервере.
Да, он мне даже снится, у меня его портрет в рамочке висит с иконами рядом.
Не наше дело, Димасик, наше дело есть шашлык, и пить пивасик.
А их дело делать игру - играбельной. Но, наше дело у нас выходит на отлично, в отличии от них :)
Да, он мне даже снится, у меня его портрет в рамочке висит с иконами рядом.
Не наше дело, Димасик, наше дело есть шашлык, и пить пивасик.
А их дело делать игру - играбельной. Но, наше дело у нас выходит на отлично, в отличии от них :)
у меня то уж точно :D
Мне кажется дело тестеров получить работу которую им дал Кот( потестить дроп или шанс вылетания чего либо)выполнить её и предоставить полный отчёт.
у меня то уж точно :D
Мне кажется дело тестеров получить работу которую им дал Кот( потестить дроп или шанс вылетания чего либо)выполнить её и предоставить полный отчёт.
У меня тоже неплохо получалось, до тех пор, пока ты у меня не украл шашлык.
Вот именно, тестировать, но никак не писать "баланс" под себя, или в укор другим.
И кстати, я говорил про тестера расы кор, которого до поры до времени не было вовсе :(
А на мой взгляд, раса кора сейчас в самой глубокой жопе.
И почему это раса кор в жопе? Дбшники норм, ббшники норм, с магами что-то сделать, чтобы они действительно стали лучше магов бул, да и всё на этом. Я вообще скучаю по корам(
п.с. Разрешить бафать бзж всем!
И почему это раса кор в жопе? Дбшники норм, ббшники норм, с магами что-то сделать, чтобы они действительно стали лучше магов бул, да и всё на этом. Я вообще скучаю по корам(
Не спорю дб у кор самые клевые. Но все де я не соглашусь насчет бб кор. Недавно пересел опять на свой класс и увидел, что дмг отличный и прокаст скилов радует, НО ТЫ ПОЛНЕЙШАЯ ВАТА БЕЗ ЕДДД И ТЫ НИКОГО НЕ ДОГОНЯЕШЬ, Т.К. БЕГНА СЕРВЕ МАМА НЕ ГОРЮЙ. Хоть бы вели что-нибудь храмам чтоб хоть как-то замедлять цель. И они станут такими же актульными как берсы
Langenfeys[Паша]
20.01.2015, 12:25
плюс за бжз, чистым с норм пухой ещо можно убивать, а в геководе не
Не спорю дб у кор самые клевые. Но все де я не соглашусь насчет бб кор. Недавно пересел опять на свой класс и увидел, что дмг отличный и прокаст скилов радует, НО ТЫ ПОЛНЕЙШАЯ ВАТА БЕЗ ЕДДД И ТЫ НИКОГО НЕ ДОГОНЯЕШЬ, Т.К. БЕГНА СЕРВЕ МАМА НЕ ГОРЮЙ. Хоть бы вели что-нибудь храмам чтоб хоть как-то замедлять цель. И они станут такими же актульными как берсы
Ну мы же пишем про масс замесы) Там догонять никого не надо.
Пацаны, а как там на х100, минёры котируются?
Мины дешевые,дамажут хорошо, вечный инвиз только у этого класса) Ножи тоже не слабо бьют, вообщем нормик)
Пейте кофе и просто играйте!
Да их как гов*а на сервере. Только и делаешь что мины собираешь.
Единственное, в чем коро милиш превосходит других - это берст дмдж(ДПС с линейки скилов) и в точности. В остальном, ни бега, как у белок, ни дефа, как у акров.
Коро маг варлок важнее белко визарда и бьет меньше.
Единственное, в чем коро милиш превосходит других - это берст дмдж(ДПС с линейки скилов) и в точности. В остальном, ни бега, как у белок, ни дефа, как у акров.
Коро маг варлок важнее белко визарда и бьет меньше.
Откуда у белок вдруг бег стал больше коровского?)
Откуда у белок вдруг бег стал больше коровского?)
У белок есть подножка, это имел ввиду
[BIG][MAN]
21.01.2015, 09:59
Просьба к Лиге Чемпионов организовать единый голосовой чат (как я писал ранее), либо выдать всем персонажам на сервере временный Поющий Изумруд (исключительно на время проведения Лиги Чемпионов).
Весельчак)
21.01.2015, 10:26
И была такая картина
Сервер х50.
О, так этож я)
Sandra47
21.01.2015, 10:54
Сейчас играю за булко-мага, сет эксперт+0 палка эксперт+5 нг дмг, только баланс3(из-за лампы) может 1х1 слить больше никто)
а что будет в фул оо сете и еддд или баалках?)
[MAN];1110918']Просьба к Лиге Чемпионов организовать единый голосовой чат (как я писал ранее), либо выдать всем персонажам на сервере временный Поющий Изумруд (исключительно на время проведения Лиги Чемпионов).
Нищим себя не выставляй. 12 ВР стоит в лк этот поюк.
[BIG][MAN]
24.01.2015, 07:59
Прошу обратить внимание на систему резервирование и скорректировать её, потому что в этой лиге чемпионов возможна пара с представителем другой расы.
Если получается так, что в резерве есть представители всех трёх рас, а ты стоишь без напарника, то ты либо имеешь право выбрать себе напарника из резерва сам, либо твоим напарником автоматически становится представитель твоей расы из резерва, без всякой случайности.
Так же прошу изменить систему выхода резервного игрока на "через раунд", чтобы было время установить с ним хоть какую-то голосовую связь. (Выходит парень без напарника, против него пара соперников. Ему подбирается резервный напарник, он уходит к этому напарнику готовиться к бою, а пара его противников остается на арене и ждёт себе другую случайную пару. Бой этих пар проходит и следующий бой идёт уже из участника прошлого раунда + его резерв)
Kotomine
24.01.2015, 10:02
[MAN];1111836']Прошу обратить внимание на систему резервирование и скорректировать её, потому что в этой лиге чемпионов возможна пара с представителем другой расы.
Если получается так, что в резерве есть представители всех трёх рас, а ты стоишь без напарника, то ты либо имеешь право выбрать себе напарника из резерва сам, либо твоим напарником автоматически становится представитель твоей расы из резерва, без всякой случайности.
Так же прошу изменить систему выхода резервного игрока на "через раунд", чтобы было время установить с ним хоть какую-то голосовую связь. (Выходит парень без напарника, против него пара соперников. Ему подбирается резервный напарник, он уходит к этому напарнику готовиться к бою, а пара его противников остается на арене и ждёт себе другую случайную пару. Бой этих пар проходит и следующий бой идёт уже из участника прошлого раунда + его резерв)
Посмотрим. Можно вообще кого угодно из резерва сунуть в пару с человеком, непринципиально. А время на установку голосовой связи будет.
[BIG][MAN]
24.01.2015, 10:05
Посмотрим. Можно вообще кого угодно из резерва сунуть в пару с человеком, непринципиально. А время на установку голосовой связи будет.
Я судил по опыту Новогодней Лиги Чемпионов и там некоторым "резервам" времени вообще не давали на установку голосовой связи, кидая сразу в бой.
Котомин, регистрацию ведь можно потом снять, если что. У меня вечером просто лаги начались, а причину пока не выяснил.
Ко осин, регистрацию ведь можно потом снять, если что. У меня вечером просто лаги начались, а причину пока не выяснил.
Причина - твои дрожащие руки на турнирах этих:) эт ты просто мышку крч дергаешь, а не лаги.
Причина - твои дрожащие руки на турнирах этих:) эт ты просто мышку крч дергаешь, а не лаги.
Я не про турнир, я про вечер. Вот единственные случаи, когда меня бомбит. Просто вымораживает, когда бижу приходится переодевать по 4-7 секунд... Ладно еще мелкие задержки, а вот это меня просто выводит из себя. Если такое начинается, то я ною.
Я не про турнир, я про вечер. Вот единственные случаи, когда меня бомбит. Просто вымораживает, когда бижу приходится переодевать по 4-7 секунд... Ладно еще мелкие задержки, а вот это меня просто выводит из себя. Если такое начинается, то я ною.
У меня с 18.00-22.00 та же хрень... Собственно поэтому я и не играю в это время практически.
У меня с 18.00-22.00 та же хрень... Собственно поэтому я и не играю в это время практически.
Да не, у меня сам ноут не очень, а сегодня где-то с девяти часов Инет глючит. Ну мы с тобой топы! Мы это всё пишем тем, кто думает, что нас сливал. Вы нас не сливали, у нас лагает! Бетмен, ты меня не сливал!
Да не, у меня сам ноут не очень, а сегодня где-то с девяти часов Инет глючит. Ну мы с тобой топы! Мы это всё пишем тем, кто думает, что нас сливал. Вы нас не сливали, у нас лагает! Бетмен, ты меня не сливал!
Так то да:)
Меня вчера слил маг срифи или как то так, он наверно думал, что слил, а меня ска критом выкинуло!
Вот не понимаю, почему когда такая хрень из акка не сразу выходит:(
Так то да:)
Меня вчера слил маг срифи или как то так, он наверно думал, что слил, а меня ска критом выкинуло!
Вот не понимаю, почему когда такая хрень из акка не сразу выходит:(
А меня сегодня снесли сначала 2 нуба, а потом Бетмен кинул снежок, а я поменяв только 2 нг доджа, решил, что надо сесть в руну, милльён раз нажал на руну, но лаги и на это повлияли. Меня забомбило и вышел.
#Бетмен, ты меня не сливал!
А я весь такой пальцы веером залетел на локу, дал чуваку кампот 20к, он выжил кинул мне руну(я и не заметил) и слил спокойно, вот те ивент ахахха, ненавижу себя
Ребят, ночью лаги проходят, с чем это связано? Онлайн вроде 900. Может у меня нет говно?
FreshCherry
27.01.2015, 08:26
Ребят, ночью лаги проходят, с чем это связано? Онлайн вроде 900. Может у меня нет говно?
Ночью лаги и у провайдера проходят. Тут скорее всего у твоего провайдера проблемы
Ночью лаги и у провайдера проходят. Тут скорее всего у твоего провайдера проблемы
Спасибо(((...|
Kotomine
28.01.2015, 21:10
Пока регистрация на турнир не закрыта, вы можете редактировать свою заявку, удалять, что угодно делать. Как только тема закроется, будет поздно что-либо менять. Однако, если вы не будете участвовать, лучше об этом заранее сообщите мне в ЛС. За неявку я буду наказывать.
Пока регистрация на турнир не закрыта, вы можете редактировать свою заявку, удалять, что угодно делать. Как только тема закроется, будет поздно что-либо менять. Однако, если вы не будете участвовать, лучше об этом заранее сообщите мне в ЛС. За неявку я буду наказывать.
А какие могут быть наказания?
Kotomine
28.01.2015, 21:35
А какие могут быть наказания?
Низкий приоритет для всех турниров Лиги Чемпионов, например.
xXxRichxXx
28.01.2015, 21:53
"Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно ТОЛЬКО БАФАТЬСЯ. Любые передвижения по арене до команды "Начали" запрещены."
Данный пункт правила запрещает садиться в осадку до команды "начали",я правильно понимаю?
Kotomine
28.01.2015, 21:58
"Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно ТОЛЬКО БАФАТЬСЯ. Любые передвижения по арене до команды "Начали" запрещены."
Данный пункт правила запрещает садиться в осадку до команды "начали",я правильно понимаю?
Да, правильно.
TheDJ[A]
28.01.2015, 22:45
Низкий приоритет для всех турниров Лиги Чемпионов, например.
low priority даже тут(((((
КейсиРайбек
28.01.2015, 23:14
Очень хочется принять участие,но я могу быть занят,не все игроки свободные у кого семья,работа,сделайте хоть поблажку не сильно наказывайте.
Очень хочется принять участие,но я могу быть занят,не все игроки свободные у кого семья,работа,сделайте хоть поблажку не сильно наказывайте.
Так просто напиши в личку Котомину и всё норм будет.
Пс. Лаги прошли, меня в резерв не кидайте()
КейсиРайбек
28.01.2015, 23:31
Так просто напиши в личку Котомину и всё норм будет.
Пс. Лаги прошли, меня в резерв не кидайте()
Спасибо,отписал.
Спасибо,отписал.
как вариант , можно поиграть бижой):mosking:
КейсиРайбек
29.01.2015, 01:21
как вариант , можно поиграть бижой):mosking:
Всё возможно.
sveta1313
29.01.2015, 11:06
сейчас у многих вылетают крит ошибки за акро спецов при разных противодействиях противнику, что если крит вылетит допустим на арене во время боя, как поступить в таких условиях? или просто будут считать это поражением?
5. Зрители обязаны снять оружие, щиты и плащи/антигравы с себя до того, как привести своего персонажа в сидячее положение. Это нужно для того, чтобы у бойцов было как можно меньше лагов.
Очень хорошее нововведение. Уверен у многих игроков были из за этого проблемы.
xXxRichxXx
29.01.2015, 14:46
Очень хорошее нововведение. Уверен у многих игроков были из за этого проблемы.
Главное чтобы все были адекватны и выполнили.
Kotomine
30.01.2015, 11:46
Турнир скорее всего не наберет 256 участников, поэтому схема следующая:
64 пары (1/32) -> 32 пары (1/16) -> 16 пар (1/8 финала) -> 8 пар (четвертьфинал) -> 4 пары (полуфинал) -> 2 пары (финал)
сейчас у многих вылетают крит ошибки за акро спецов при разных противодействиях противнику, что если крит вылетит допустим на арене во время боя, как поступить в таких условиях? или просто будут считать это поражением?
С крит. ошибками в саппорте разбираемся. А так, любой вылет / покидание локации считаются смертью.
Tetrisss
30.01.2015, 15:14
Финал я полагаю будет в воскресенье, т.е можно будет в субботу провести свой бой и уходить по делам?
Котомин, по группам разделите только завтра с утра?
Kotomine
30.01.2015, 22:31
Финал я полагаю будет в воскресенье, т.е можно будет в субботу провести свой бой и уходить по делам?
Да. В субботу 1 бой.
Спецы могут ресать напарника из своей расы?
Спецы могут ресать напарника из своей расы?
неа))) Такое только на х5 было в пвп турнирах
PallMall
31.01.2015, 13:54
Да. В субботу 1 бой.
Когда пары будут можно узнать?
неа))) Такое только на х5 было в пвп турнирах
А в правилах об этом написано? Надо бы перечитать, что-то я проглядел.
Да, всё увидел, не зря перечитал()
Самые опасные- маги бул с ланчем в пати. Почти у всех спецов белки дБ в пати) Ну норм, посмотрим. Удачи, пусть победит сильнейший и добрейший.)
с магом бул почти все опасные)
Самые опасные- маги бул с ланчем в пати. Почти у всех спецов белки дБ в пати) Ну норм, посмотрим. Удачи, пусть победит сильнейший и добрейший.)
самое смешное это например пары:
CKR белка маг дд
ЧелодойМоловек акр дб ланч
и предположим даже против меня с глумом, маг + ланч против дб бул + каратель) ну посмотрим, всёможет быть)
вот пара еще жесткая
Pozitive[A] акр спец кокон
Zagibok4 белка бб берс
PallMall
31.01.2015, 14:20
Хотел бы узнать,в чём суть резерва?
В резерве 14 человек,почему нельзя сделать из них 7 пар?
И если например резерв не понадобится в отборочных,то он будет дальше участвовать или нет?
Надеюсь котомин будет выставлять равные по шансам пары на турнире)
Надеюсь котомин будет выставлять равные по шансам пары на турнире)
Ну Котомин всего не может знать) Бывает, что в паре определенные классы могут законтрить врага, но обвес не тот и т.д.)
Я, если честно, на данный момент ссыкую любую пару и вообще ссыкую.
[E]clipc[E]
31.01.2015, 14:36
И если например резерв не понадобится в отборочных,то он будет дальше участвовать или нет?
я не знаю как ты вообще попал в резерв,ты зарегистрировал основу тоесть лампу атаки.. а по правилам патр и атака не участвуют в турнире
EraBulck
31.01.2015, 14:40
Группы будут выступать в том же порядке как и написаны?
Короче, я танцевать пойду.
"Использовать допинг и баф (минер) инвиза разрешено только после того, как бой начнется."
Не понял этот пункт, это всем можно что ли?
TheDJ[A]
31.01.2015, 15:37
А почему круг такой багнутый стал?
whiteselect
31.01.2015, 15:53
Потому что для нормальной сетки плей-офф 1/32 нужно ровно 64 пары, это 128 участников. Лишние пары вместить можно, но сетка будет дико кривая и половина пар будет проходить в следующую стадию без боев. В резерв, как я понял, отправились люди, которые зарегистрировались позднее 128-ого участника. Если кто-то из участников сформированных пар не явится на бой, будут приглашать людей из резерва по порядку их регистрации.
64 пары (1/32) -> 32 пары (1/16) -> 16 пар (1/8 финала) -> 8 пар (четвертьфинал) -> 4 пары (полуфинал) -> 2 пары (финал)
TheDJ[A]
31.01.2015, 16:06
Самая первая ЛЧ больше всего понравилась .
;1114334']Самая первая ЛЧ больше всего понравилась .
Это еще не началась же_) Или тебе сама идея не нравится?
xPozitive
31.01.2015, 16:18
загибок вин
TheDJ[A]
31.01.2015, 17:59
Это еще не началась же_) Или тебе сама идея не нравится?
Я не писал, что мне не нравится, я просто вспомнил самую первую лигу, там где был групповой этап и еще красиво оформили видео с него.
Эй, бойцы! http://bestboxing.ru/articles/strah.htm
Котомин, спасибо Вам за 1 бессмысленных бан на форуме, за изгнанника, за переигровку боя. Очень непредвзятое отношение.
Если бы не мой напарник, я бы нафиг отказался от такого.
Котомин, спасибо Вам за 1 бессмысленных бан на форуме, за изгнанника, за переигровку боя. Очень непредвзятое отношение.
А картинку с обиженной девочкой прикрепить?
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 18:48
понравилось пвп партизана топ за маг
Котомин!
Мы с опрой хоть и из одной ги, но специально я не поддавался:(
Зря вы бой переиграли:(
Блииин, получается я так херово играл, что люди подумали, что я веду пассивный бою:(
А это Котомин все изза вас! Было правило снять всем антики, оруги и щиты, но 60% сидели с ними, в итоге на компе у меня был слайд-шоу...
Я не мог даже оружку достать, а камера подергивалась. Да-да! Я не бил опру не изза того, что он мой соги, а изза того, что не мог этого сделать изза лагов!
Вообщем Извини мой любимый Опра за то, что у меня такие лаги и я так херово играл:(
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 18:51
отмаза норм, у меня 2 видюхи и 4 оперы, почти не лагает если без анимации.
и бб из тебя говно, переходи за имбу кору свою
А картинку с обиженной девочкой прикрепить?
Обиженной девочки нету, просто администрация не должна себя так вести, хотя не мне им указывать. Просто в очередной раз делаю для себя выводы. Мы 1,5 часа ждали сраный бой, в итоге против нас подсунули моего согильдийца, мы их слили, уже начали прощаться друг с другом, а в итоге хрен вам, вот, берите новую команду и писдуйте на арену. А оправдание этому: "ой, знаете, я могу менять правила в любой момент". Не хватало надеть узкие очки стервы-админстратора какого-нибудь дешевого кафе и харкнуть мне в лицо. Монархия монархией, а уважение хоть какое-то должно быть.
Обиженный на меня только ты, но лучше не проявлять это так явно.
И да, мне не очень приятно то, что произошло.
;1114371']отмаза норм, у меня 2 видюхи и 4 оперы, почти не лагает если без анимации.
Я бы даже на имба коре слился, тк бижу не переключил бы. Или я типо по приколу давал сетку и вместо, того чтобы бить стоял как вкопанный и через время доставал копу?
Не знаешь не пиши.
Мне вообще срать, что меня слили, тк это было сразу мне ясно.
Мне обидно, что опру изза этого не прошел в итоге дальше.
Ох лол.
ЗлойПонч1к
31.01.2015, 20:06
Турнир не очень Мы с напарником в списке стояли чуть дальше середины.Я ждал 2 с половиной часа,пары что были ниже нас выступил почти все
Ждем и ничего страшного) (http://prntscr.com/5zdv6a)
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 20:27
на прошлом турнире я с датаном ждали 4+ часа, выступали последними.
http://pikucha.ru/ie6YO/thumbnail/25887300_1148122480_9ad2081294ba4778.jpeg (http://pikucha.ru/ie6YO)
Опра, ты же стерва. Stay strong!
Опра, ты же стерва. Stay strong!
Дело не в этом. С одной стороны, правила такие действительно есть, делать Котомин действительно может всё что захочет, да и в жизни многое можно терпеть, например грубость некоторых продавщиц, других работников, плохих преподавателей и т.д.
С другой стороны, я имею право обсуждать проведение ивента и негодовать насчет такого вот отношения.
Ну и напоследок факт:
2 боя были выиграны честным путем, нам их не засчитали просто так. Фрапсы, я думаю, есть, все мои действия отчетливо будут видны.
Просто я привык не делать поспешных выводов, ну теперь буду знать свою участь и смирюсь с этим. Некрасиво- вот мой вывод.
[Свирепый]
31.01.2015, 21:06
вот просто
https://pp.vk.me/c624720/v624720564/17f24/X484a86vkzA.jpg
Дело не в этом. С одной стороны, правила такие действительно есть, делать Котомин действительно может всё что захочет, да и в жизни многое можно терпеть, например грубость некоторых продавщиц, других работников, плохих преподавателей и т.д.
С другой стороны, я имею право обсуждать проведение ивента и негодовать насчет такого вот отношения.
Ну и напоследок факт:
2 боя были выиграны честным путем, нам их не засчитали просто так. Фрапсы, я думаю, есть, все мои действия отчетливо будут видны.
Просто я привык не делать поспешных выводов, ну теперь буду знать свою участь и смирюсь с этим. Некрасиво- вот мой вывод.
Обиженной девочки нету, просто администрация не должна себя так вести, хотя не мне им указывать. Просто в очередной раз делаю для себя выводы. Мы 1,5 часа ждали сраный бой, в итоге против нас подсунули моего согильдийца, мы их слили, уже начали прощаться друг с другом, а в итоге хрен вам, вот, берите новую команду и писдуйте на арену. А оправдание этому: "ой, знаете, я могу менять правила в любой момент". Не хватало надеть узкие очки стервы-админстратора какого-нибудь дешевого кафе и харкнуть мне в лицо. Монархия монархией, а уважение хоть какое-то должно быть.
http://pikucha.ru/ie6YX/thumbnail/1377962691_1491447150.jpeg (http://pikucha.ru/ie6YX)
;1114371']отмаза норм, у меня 2 видюхи и 4 оперы, почти не лагает если без анимации.
Играл 4 года на видюхе 256) я помню эту жесть.
А теперь у меня гиговая а играется так же как раньше.
Играл 4 года на видюхе 256) я помню эту жесть.
А теперь у меня гиговая а играется так же как раньше.
мб сейчас на ноут пересел?) я раньше с пк сидел, 2 гига оперативы, видюха 512 мб - лагало, но терпимо. Сейчас сижу с ноута 8гб оперативы, 2 гига видюхи, 4 ядра - лагает невыносимо, даже не мелких пб типо Калиана элан.
мб сейчас на ноут пересел?) я раньше с пк сидел, 2 гига оперативы, видюха 512 мб - лагало, но терпимо. Сейчас сижу с ноута 8гб оперативы, 2 гига видюхи, 4 ядра - лагает невыносимо, даже не мелких пб типо Калиана элан.
У нас с тобой не один ноут?:)
А нет, у меня 4 гига видюхю!
Лагает ужасно, бывает даже ночью.
Пробовал с флешки РФ запускать, но у меня не получается, тк я кривой:(
BlackBerry
31.01.2015, 22:16
Озвучьте всех победителей плз
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 22:42
мне жалко опру тупо нечестно, а баста эбу кто это, вобще какой то ушлепок, бесит
в другана 4 оперативки, 1 видюхи вобщем, когда в школу идти не над то я играю. вобще вобще не лагает если выкл. агимацию и эффекты, хотелось бы вобще что на след ивентах все голые сидели без пкх и т.д, а то непослущается бан на 12 чпсов
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 22:45
Озвучьте всех победителей плз
это ты за шубу на лч был?
если да, то передавай привет напарнику, он охуенный, хочупоучится у него
Требую пофиксить скорость атк спецов :)
и допы 55/70 убрать!!! и черные гены!!!
и допы 55/70 убрать!!! и черные гены!!!
угу если учесть что и с ними ты не пробиваешь спеца то да,давайте уберем и их)
На стриме все было прекрасно видно , как работает додж и тч)
угу если учесть что и с ними ты не пробиваешь спеца то да,давайте уберем и их)
На стриме все было прекрасно видно , как работает додж и тч)
!!!!!может в 57 топорах дополнительная тч?????!!11 почему люди с топорами пробивают 340 доджа всеми скилами???
!!!!!может в 57 топорах дополнительная тч?????!!11 почему люди с топорами пробивают 340 доджа всеми скилами???
хз этого я не могу знать
TheDJ[A]
31.01.2015, 23:08
хм. ОБСУЖДЕНИЕ БАЛАНСА УДУМАЛИ УСТРОИТЬ?!!!111!1
Kotomine
31.01.2015, 23:08
Турнир не очень Мы с напарником в списке стояли чуть дальше середины.Я ждал 2 с половиной часа,пары что были ниже нас выступил почти все
Я не говорил, что именно в таком порядке вы будете выступать.
Ну и напоследок факт:
Думайте, что хотите, я счел необходимым переиграть бой с более нейтральным соперником. Это было честно по отношению к напарнику вашего согильдийца, который почему-то не хотел против вас нормально сражаться.
чо вы несете) бля какая тч в 57 топорах ) нарколыги!)понравился бой с карапузом и бой баргута ) остальное либо дрочилово было или скучно
еще понравился пвп фрешчерии) не смотря на накал страстей все делал правильно
в след турнир нужно расчитать по 2 минуты на раунд и выписывать еще при создании темы время каждой пары чтобы избежать замены и так далее)
StillDre
31.01.2015, 23:13
;1114424']мне жалко опру тупо нечестно, а баста эбу кто это, вобще какой то ушлепок, бесит
в другана 4 оперативки, 1 видюхи вобщем, когда в школу идти не над то я играю http://politikus.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif. вобще вобще не лагает если выкл. агимацию и эффекты, хотелось бы вобще что на след ивентах все голые сидели без пкх и т.д, а то непослущается бан на 12 чпсов
http://sroki.net/wp-content/uploads/2013/12/chips3-290x193.jpg
p.s. Простите, не удержался
с крабиком?
Я не говорил, что именно в таком порядке вы будете выступать.
Думайте, что хотите, я счел необходимым переиграть бой с более нейтральным соперником. Это было честно по отношению к напарнику вашего согильдийца, который почему-то не хотел против вас нормально сражаться.
Зато было нечестно по отношению к нам. А о моём союзнике Вы не подумали, значит? О чём Вы говорите? Откуда такие выводы? Что он должен был делать под затыкой и сеткой? В первом раунде у меня осталось 1-5к хп, хз сколько, мало в общем, я заткнул его, ланч без скиллов сидит. Что он должен был делать, еще раз спрашиваю?
Второй раунд я лично просил переиграть, ибо он искал вв.
Третий же раунд опять был начат ни с того ни с сего. Вы не видели, что Скитал вв ищет или что? Он вообще сбоку стоял. Зачем просить плюсик в чат и даже не смотреть, есть ли они?
О справедливости говорите, зато сами несправедливо поступаете. Думать мне ничего не надо, я знаю, что то, в чём Вы нас обвинили,- неправда, а следовательно и решение ваше неправильное. Но Вам птички на ушко нашептали, куда уж там разбираться?
То Вы не любите занудные бои, то Вас смущают быстрые. Ясно, понятно.
FreshCherry
31.01.2015, 23:20
еще понравился пвп фрешчерии) не смотря на накал страстей все делал правильно
Ну как сказать, 1 раз случайно скиду путы кинул)))
StillDre
31.01.2015, 23:25
с крабиком?
с гвоздями
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/чипсы-голосуй-791459.jpeg
А следующий напарник будет известен прямо завтра на турнире или же будет таблица/список ?
Kotomine
31.01.2015, 23:30
Зато было нечестно по отношению к нам.
Отнюдь. Вы бы в любом случае попались против этих соперников, или куда более сильных, и будь вы достойны попадания в финал, вы бы в него попали.
А о моём союзнике Вы не подумали, значит?
А что с ним не так было?
О чём Вы говорите? Откуда такие выводы? Что он должен был делать под затыкой и сеткой? В первом раунде у меня осталось 1-5к хп, хз сколько, мало в общем, я заткнул его, ланч без скиллов сидит. Что он должен был делать, еще раз спрашиваю?
Он хоть что-нибудь сделал вообще? Не припомню.
Второй раунд я лично просил переиграть, ибо он искал вв.
Третий же раунд опять был начат ни с того ни с сего. Вы не видели, что Скитал вв ищет или что? Он вообще сбоку стоял. Зачем просить плюсик в чат и даже не смотреть, есть ли они?
Может надо было написать "не готов", как это делали все остальные? Почему я должен догадываться все время, готов или не готов кто-то? Я в самом начале написал, сами пишите до моего вопроса, о своей готовности. Но все впустую. Придется в следующий раз в правила написать, раз непонятны просьбы.
О справедливости говорите, зато сами несправедливо поступаете. Думать мне ничего не надо, я знаю, что то, в чём Вы нас обвинили,- неправда, а следовательно и решение ваше неправильное. Но Вам птички на ушко нашептали, куда уж там разбираться?
Это уже ваши домыслы про каких-то птичек. Понятно теперь, откуда у вас такое мнение о моем решении. Вы проиграли, значит не выйграли бы это ЛЧ.
я еще одного не понял ) можно ли обычный инвиз сразу использовать?
я еще одного не понял ) можно ли обычный инвиз сразу использовать?
Любой инвиз только после команды "Начали"
Любой инвиз только после команды "Начали"
жалко что ты кончарука не убил)
WarMachine
31.01.2015, 23:55
А может вы тогда для начала провели пробный турнир без наград для корректировки правил, а потом уже и боевой турнир с наградами и прочей фигней! А то как для единственного "Мау" который регаеться на турнир уж сильно режут правила , мява и так говно, а в паре с дб я вообще бесполезный хоть и дамаг у меня не плохой, а с резерва попадали только стрелки и те не пришли! Меня спец на вампе унес в пару секунд пока мой напарник лежал мордой в пол хотя все ноют что мява имбо класс. Я второй раз участвую в турнире и показал что мява может получить пилюлей даже с магом в паре, как это было на Новогодней ЛЧ , было бы не плохо рассмотреть актуальность разновидности ключей "Зодчий" и " Скиталец" зделать их типо ивент мявами, рассмотреть деф,хп, дмг данных двух ключей и использовать только исключительно на подобных турнирах! Играть от дефа запрещено, а без стратегии ломится в атаку на мяве это всё равно что просто слить турнир, как это было сегодня! Пока я заморачивался со связью у меня не было времени обдумать стратегию и я просто пошел вабанк и сел в балисту, что показало ничтожность моего класса... Скажете что я тяну одеяло на себя, поиграйте за этот класс и увидите расход ресурсов для содержания Специалистов расы беллато, коро специ на данных турнирах вообще не актуальны так как турели запрещены, добро ставить турель в случае если против тебя "Мау" ну это тоже не нормально потому что таким классом как "Мау" играет очень мало людей! В общем есть много не доработок по поводу правил на счет специалистов всех трёх рас! Рассмотрите актуальность не только обычной пехоты!
Отнюдь. Вы бы в любом случае попались против этих соперников, или куда более сильных, и будь вы достойны попадания в финал, вы бы в него попали.
А что с ним не так было?
Он хоть что-нибудь сделал вообще? Не припомню.
Может надо было написать "не готов", как это делали все остальные? Почему я должен догадываться все время, готов или не готов кто-то? Я в самом начале написал, сами пишите до моего вопроса, о своей готовности. Но все впустую. Придется в следующий раз в правила написать, раз непонятны просьбы.
Это уже ваши домыслы про каких-то птичек. Понятно теперь, откуда у вас такое мнение о моем решении. Вы проиграли, значит не выйграли бы это ЛЧ.
1)Котомин, о моей игре сейчас не надо писать. Причин, почему мы проиграли- много, и обсуждать это с вами я не вижу смысла, но следует понять, что в этом и Ваша вина.
Вы забываете добавить, что я бы в любом случае попался с этими соперниками, только с другим напарником(пс. Против своего ничего не имею, всё делал как и договорились) Более того, поставили бы Вы нашу команду против более чем половины победителей других команд, мы бы их слили, они тоже не заслужили пройти дальше?
2) Тем, что 1,5 часа сидел со мной, до этого мы более часа фанились, а потом быстро придумали план действий против ТОЙ команды, которую Вы(не кто-то другой) поставили против нас, а потом Вы по непонятной причине подставили нашу команду. Я так скажу: всё, что нами было сделано против команды Скитала, мы продумали с самого начала и за счет чего и слили их. Не понравился быстрый слив? Ваше упущение, не моё. Таких команд было много, Вы решили докопаться до нас, ок.
3) Нет, сетки не он кидал, второй дебаф карателя не он кидал и скиллы, конечно же, не он пускал. Чудо, не иначе. Хотелось бы видеть фрапсы, дабы четко и точно продемонстрировать, что делал я, мой напарник и наши соперники. На прошлом ивенте Вас взбесила "нубская" игра, а на этом Вы удивляетесь, что оказывается на вашем сервере сделав парочку правильных действий, можно слить противника в секунду. Окей, видимо для Вас это новинка.
4) Это уже меня не касается, Вы приказали начать, мы начали. Почему наша команда должна страдать из-за того, что Скитал искал вв, Вы этого не знали, а мы, видите ли, за счет этого быстро справились с врагами. Ваш промах. Вы нам выбирали этих противником, не кто-то другой.
5) В смысле откуда? И почему домыслы? Вы ответили кому-то, мол да, я тоже думаю, что бой слили. Давайте Вы не будете ничего утверждать. Опять же, причин проигрыша- много. Более того, последующий бой и не должен был вовсе состояться. Данные ивенты выигрываются не только за счет прямой игры, факторов много. Нам повезло, нам попалась команда, с которой мы точно знали как действовать. Мы победили, Вы не засчитали. На этом и закончим.
Не понимаю, в чём Вы тут меня пытаетесь переубедить... Ага, бой слили, спасибо, что объяснили.
Запомните: 3 часа сливать врага- признак нубства и отсутствия лидера. Очень рад, что открыл для Вас такую простую истину в этой игре.
1)Котомин, о моей игре сейчас не надо писать. Причин, почему мы проиграли- много, и обсуждать это с вами я не вижу смысла, но следует понять, что в этом и Ваша вина.
Вы забываете добавить, что я бы в любом случае попался с этими соперниками, только с другим напарником(пс. Против своего ничего не имею, всё делал как и договорились) Более того, поставили бы Вы нашу команду против более чем половины победителей других команд, мы бы их слили, они тоже не заслужили пройти дальше?
2) Тем, что 1,5 часа сидел со мной, до этого мы более часа фанились, а потом быстро придумали план действий против ТОЙ команды, которую Вы(не кто-то другой) поставили против нас, а потом Вы по непонятной причине подставили нашу команду. Я так скажу: всё, что нами было сделано против команды Скитала, мы продумали с самого начала и за счет чего и слили их. Не понравился быстрый слив? Ваше упущение, не моё. Таких команд было много, Вы решили докопаться до нас, ок.
3) Нет, сетки не он кидал, второй дебаф карателя не он кидал и скиллы, конечно же, не он пускал. Чудо, не иначе. Хотелось бы видеть фрапсы, дабы четко и точно продемонстрировать, что делал я, мой напарник и наши соперники. На прошлом ивенте Вас взбесила "нубская" игра, а на этом Вы удивляетесь, что оказывается на вашем сервере сделав парочку правильных действий, можно слить противника в секунду. Окей, видимо для Вас это новинка.
4) Это уже меня не касается, Вы приказали начать, мы начали. Почему наша команда должна страдать, из-за того, что Скитал искал вв, Вы этого не знали, а мы, видите ли, за счет этого быстро справились с врагами. Ваш промах. Вы нам выбирали этих противником, не кто-то другой.
5) В смысле откуда? И почему домыслы? Вы ответили кому-то, мол да, я тоже думаю, что бой слили. Давайте Вы не будете ничего утверждать. Опять же, причин проигрыша- много. Более того, последующий бой и не должен был вовсе состояться. Данные ивенты выигрываются не только за счет прямой игры, факторов много. Нам повезло, нам попалась команда, с которой мы точно знали как действовать. Мы победили, Вы не засчитали. На этом и закончим.
Не понимаю, в чём Вы тут меня пытаетесь переубедить... Ага, бой слили, спасибо, что объяснили.
Запомните: 3 часа сливать врага- признак нубства и отсутствия лидера. Очень рад, что открыл для Вас такую простую истину в этой игре.
ты уже 2 евент сосешь . на прошлом ты отсосал , на етом тоже , мне кажется если и на 3 ты тоже отсосешь то ты просто взровешься и твой диагноз пополнится несколькими болезнями
ты уже 2 евент сосешь . на прошлом ты отсосал , на етом тоже , мне кажется если и на 3 ты тоже отсосешь то ты просто взровешься и твой диагноз пополнится несколькими болезнями
Очень рад, что ты до сих пор в кругу моих фанатов. Приятно, что все эти 2 года ты не прекращаешь сосать у меня на локах.
Очень рад, что ты до сих пор в кругу моих фанатов. Приятно, что все эти 2 года ты не прекращаешь сосать у меня на локах.
с твоих уст ,зная твой голос женский с тонкими нотками соплежуйства , вышескзаанная фраза звучит смешно)чо прям САСУ на лохках?)
Нездешний
01.02.2015, 00:21
текст
Как сторонний наблюдатель скажу - в любом поражении стоит винить только себя. Искать крайних и виноватых - признак дилетанства, ведь найдя крайнего, нет смысла извлекать уроки. Ну правда на душе легче станет, да. Но ничего не изменит для вас в будущем. О вас отзываются как о сильном игроке, так подтверждайте это не только при победах, но и в поражении.
Tetrisss
01.02.2015, 00:26
А еще я бы пересмотрел ивент осадки, в них шубомага не убить никаким образом 1 на 1, и получается как-то дисбалансно
Как сторонний наблюдатель скажу - в любом поражении стоит винить только себя. Искать крайних и виноватых - признак дилетанства, ведь найдя крайнего, нет смысла извлекать уроки. Ну правда на душе легче станет, да. Но ничего не изменит для вас в будущем. О вас отзываются как о сильном игроке, так подтверждайте это не только при победах, но и в поражении.
Проблема не в проигрыше, проблема в том, что нас обвинили в подставных боях и поставили против нас других противников. На тот момент лично у меня были гнев и разочарование. Проиграть может каждый, но в данной ситуации мы победили, а для нас придумали новые правила.
StillDre
01.02.2015, 00:35
Обнаружилась недостающая пара из-за отсутствия некоторых участников в 1 этапе. Во второй этап придется записать игроков, выигравших 1 бой, но по причинам слива вражеской команды переигравших и проигравших его:
1) [Мясник] акр дб ланч;
2) iWisdoM белка дб дд;
3) [Свирепый] - не сможет участвовать.
Резерв:
Opora акр спец ресарь
Oprrra
Скажи спасибо Котомину и молись, чтобы кто - нибудь из основных участников не появился.:party:
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 00:35
вот скажи, чмо, тебя слить?
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 00:38
черри повезло просто. спец вобще нуб такой пздц (((
черри вобще норм маг, только не всегда оценивает своих врагов на 100% то самій норм маг после креатива и шубки :)
Нездешний
01.02.2015, 00:38
Проблема не в проигрыше, проблема в том, что нас обвинили в подставных боях и поставили против нас других противников. На тот момент лично у меня были гнев и разочарование.
Опять же "обвинили", "подставили", вы правда не хотите слышать то, что касается вашего поражения? Я по-моему четко показал, что слабые личности всегда ищут крайних в их поражениях, у них всегда виноваты государство, родители, начальники и т.д. Все, кроме них самих, ведь они хорошие и их недооценивают. А сами при этом сидят в заднице и ничего не делают, оправдывая это тем, что они пробовали, но у них не вышло, потому что кто-то там им помешал. Или что-то (лень например). Сильные же личности извлекают уроки из своего проигрыша, прекрасно понимая, что в их силах в следующий раз сделать все так, чтобы победить. Они воспринимают поражение как средство их роста и развития, как хороший шаг навстречу к цели. Прежде чем ныть, что вам во второй раз попались сложные соперники, может вам стоит быть намного сильнее их? Если вы не уверены, что вы сможете победить любого и надеетесь, что на слабых соперниках вы дойдете до финала, то мне вас жаль. Тогда я искренне не понимаю зачем вы вообще участвуете в турнире.
Oprrra
Скажи спасибо Котомину и молись, чтобы кто - нибудь из основных участников не появился.:party:
Да у меня уже и настроение плохое. Я просто хотел участвовать на ивенте: проиграю бой- грусть, выиграю бой- класс. А в итоге поднялся такой срач... Не люблю это всё.
Опра, забей ты уже:)
Ну на что ты надеялся?:D Выйграть?))) Под твоим топ сапортом глум сливается даже от нуболукарей)))
Ладно, шутка!
StillDre
01.02.2015, 00:41
;1114471']вот скажи, чмо, тебя слить?
да ты ток свои каханы в сортире слить сможешь, немощ.
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 00:43
да ты ток свои каханы в сортире слить сможешь, немощ.
го пвп завтра ?
прост солью и пойду куда-нить:yahoo:
У меня сегодня плохой день:(
Ночь не спал.
Не сдал екзамен, отправили на пересдачу.
Потерял айпад.
Просрал турнир.
Все! Иду вешаться!
нараку ты кто?) отпишись ты мой собрат на завтра) надеюсь ты рисофка и мы затащим)
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 00:47
Ночь не спал.
Потерял айпад.
Просрал турнир.
Все! Иду вешаться!
го за кор :)
Ночь не спал.
Потерял айпад.
Просрал турнир.
Все! Иду вешаться!
как айпад то посеял, вроде не маленький
StillDre
01.02.2015, 00:49
;1114480']го пвп завтра ?
прост солью и пойду куда-нить:yahoo:
я видел твою топ игру на локах, поэтому лучше все - таки сиди в сортире сливай.
А может вы тогда для начала провели пробный турнир без наград для корректировки правил, а потом уже и боевой турнир с наградами и прочей фигней! А то как для единственного "Мау" который регаеться на турнир уж сильно режут правила , мява и так говно, а в паре с дб я вообще бесполезный хоть и дамаг у меня не плохой, а с резерва попадали только стрелки и те не пришли! Меня спец на вампе унес в пару секунд пока мой напарник лежал мордой в пол хотя все ноют что мява имбо класс. Я второй раз участвую в турнире и показал что мява может получить пилюлей даже с магом в паре, как это было на Новогодней ЛЧ , было бы не плохо рассмотреть актуальность разновидности ключей "Зодчий" и " Скиталец" зделать их типо ивент мявами, рассмотреть деф,хп, дмг данных двух ключей и использовать только исключительно на подобных турнирах! Играть от дефа запрещено, а без стратегии ломится в атаку на мяве это всё равно что просто слить турнир, как это было сегодня! Пока я заморачивался со связью у меня не было времени обдумать стратегию и я просто пошел вабанк и сел в балисту, что показало ничтожность моего класса... Скажете что я тяну одеяло на себя, поиграйте за этот класс и увидите расход ресурсов для содержания Специалистов расы беллато, коро специ на данных турнирах вообще не актуальны так как турели запрещены, добро ставить турель в случае если против тебя "Мау" ну это тоже не нормально потому что таким классом как "Мау" играет очень мало людей! В общем есть много не доработок по поводу правил на счет специалистов всех трёх рас! Рассмотрите актуальность не только обычной пехоты!
Ага. А может давай вернем все то, что с нынешними патчами угробили?)
Опять же "обвинили", "подставили", вы правда не хотите слышать то, что касается вашего поражения? Я по-моему четко показал, что слабые личности всегда ищут крайних в их поражениях, у них всегда виноваты государство, родители, начальники и т.д. Все, кроме них самих, ведь они хорошие и их недооценивают. А сами при этом сидят в заднице и ничего не делают, оправдывая это тем, что они пробовали, но у них не вышло, потому что кто-то там им помешал. Или что-то (лень например). Сильные же личности извлекают уроки из своего проигрыша, прекрасно понимая, что в их силах в следующий раз сделать все так, чтобы победить. Они воспринимают поражение как средство их роста и развития, как хороший шаг навстречу к цели. Прежде чем ныть, что вам во второй раз попались сложные соперники, может вам стоит быть намного сильнее их? Если вы не уверены, что вы сможете победить любого и надеетесь, что на слабых соперниках вы дойдете до финала, то мне вас жаль. Тогда я искренне не понимаю зачем вы вообще участвуете в турнире.
Я извлек из этого уроки, однако это не означает, что я считаю данное решение правильным. Решение же может быть неправильным? Я не говорю, что у нас были слабые противники, я говорю, что лично я был рад тому, что точно знал, что с ними делать. Мной не двигает желание легко попасть в финал и навариться, для меня важнее победа. И для меня все эти ивенты проходят довольно напряженно. Обсуждать причины последующего проигрыша я не хочу, я знаю, что и как можно было сделать, но суть не в этом, а в том, что этот бой вообще не должен был состояться, вот и всё.
Понимаешь, вот:
Против нас поставили команду, мы победили, дальше мы просто должны пройти в следующий тур. Мы не прошли, а все остальные такие же игроки прошли. Сливал нам Скитал бой? Нет. Вот и всё.
как айпад то посеял, вроде не маленький
Вот в душе не епу...
Последнее время голова очень болит, несосредоточенный, хочу спать а заснуть не могу, сплю максимум по 2 часа в день. Это все ссесия:(
Эх, надо бросать РФ!
Я извлек из этого уроки, однако это не означает, что я считаю данное решение правильным. Решение же может быть неправильным? Я не говорю, что у нас были слабые противники, я говорю, что лично я был рад тому, что точно знал, что с ними делать. Мной не двигает желание легко попасть в финал и навариться, для меня важнее победа. И для меня все эти ивенты проходят довольно напряженно. Обсуждать причины последующего проигрыша я не хочу, я знаю, что и как можно было сделать, но суть не в этом, а в том, что этот бой вообще не должен был состояться, вот и всё.
Понимаешь, вот:
Против нас поставили команду, мы победили, дальше мы просто должны пройти в следующий тур. Мы не прошли, а все остальные такие же игроки прошли. Сливал нам Скитал бой? Нет. Вот и всё.
Ой, ну вообще-то сливал! Открою правду! Всё равно уже неважно.
Разве мог король всех королукарей с луком вместо рук так убого играть ббшником? Нет! Это был заговор!
Нездешний
01.02.2015, 01:03
Понимаешь, вот:
Я верю, что у вас получилось извлечь уроки, но может хватит тогда циклиться на прошлом? Жизнь не бывает справедливой, завтра можно подскользнуться и сломать ногу. Остаться калекой на всю жизнь. И что, теперь всю жизнь ныть, мол мне не повезло и потому я нищий калека, а не миллиардер из трущоб? Или найти возможности и вставить протез/сделать операцию? То, как мы проходим через трудности и несправедливости, и показывает силу характера. Я думаю вы меня поняли, человек вы не глупый. Перестаньте искать крайних и подумайте, для чего вам была дана такая ситуация.
Я верю, что у вас получилось извлечь уроки, но может хватит тогда циклиться на прошлом? Жизнь не бывает справедливой, завтра можно подскользнуться и сломать ногу. Остаться калекой на всю жизнь. И что, теперь всю жизнь ныть, мол мне не повезло и потому я нищий калека, а не миллиардер из трущоб? Или найти возможности и вставить протез/сделать операцию? То, как мы проходим через трудности и несправедливости, и показывает силу характера. Я думаю вы меня поняли, человек вы не глупый. Перестаньте искать крайних и подумайте, для чего вам была дана такая ситуация.
Спасибо большое, начну делать мувики.
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 01:22
Спасибо большое, начну делать мувики.
у тебя неделя
;1114499']у тебя неделя
Я не умею их делать, у меня даже прог нету никаких, да и фрапсов.
Видео с первого этапа есть у кого? ссылку плз
Slaaaaash
01.02.2015, 02:01
не успел(
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 02:06
кому не влом напишите победителей )))0
Langenfeys[Паша]
01.02.2015, 02:08
Я не умею их делать, у меня даже прог нету никаких, да и фрапсов.
ты так не шути, а то у меня уже голова начала болеть
Вот в душе не епу...
Последнее время голова очень болит, несосредоточенный, хочу спать а заснуть не могу, сплю максимум по 2 часа в день. Это все ссесия:(
Эх, надо бросать РФ!
ты же на домашнем обучении , не ?
Баста, разлогинься!
Видать карму выправить хочет.)0)))
А по сабжу - топовый ивент, а ну и у каждого свой взгляд на ситуацию, но администрация всегда права, тут просто надо принять её решение.
whiteselect
01.02.2015, 03:44
Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.
Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
Невозможно поверить, наш бравый боец Скитал на столько плохо выступил, что его уличили в сливе боя. Тем самым подставив своего любимого соседа по палате клинической больницы для душевно больных.
Действия Котомина вполне санкционированны, если имеется подозрение в "сливе" боя, следует замена участника, все просто. Доказать обратного вы вместе не сумели, ссылаясь на какую-то усталость, бессонную ночь, паралич конечностей, острое слабоумие и т.д. Все это является основанием, на мой взгляд, чтобы заменить участника на другого, так как наш "уставший" товарищ не способен (случайно или намеренно - не важно) дать настоящий бой.
Считаю на основании этой фразы тебя можно было не включать в число резервистов, в отличии от твоего напарника.
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.
whiteselect
01.02.2015, 04:17
Лол. Где я написал, что изза усталости и недосыпания я всрал бой? Я написал, что бой проиграл, тк наблюдал на своем екране слайд-шоу. Об этом можете даже спросить моего напарника, которому еще до боя я сказал, что у меня жуткие лаги и чтобы он сильно не надеялся на меня.
Благо на локах даю бой, в особенности вайтам, угу. Пока вы трясетесь при виде меня и сразу тпаетесь или тянете толпу, я буду считать, что делаю все правельно и играю нормально.
Даже играя обсалютно новым для меня классом, 97,768%вайтов садятся в додж/дебафают, пишут что-то типо "да ты топ я смотрю скитал"(ну типо троли, а по сути боятся пвпшится) и очень быстро убегают, даже не пытаюсь что-либо сделать, так что не тебе про "достойные бои" говорить.
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.
Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.
Ох и нытик, эта ваша Опра.
А чо правда у него писклявый голос?
FreshCherry
01.02.2015, 11:37
Всем удачи на сегодня!
Стандартная отмаза для неудачников, забыл добавить что банки слетели. Даже на моем калькуляторе никаких лагов, так что твое оправдание выглядит совсем неправдоподобным. Существуют ситуации, когда можно проиграть в турнире, но показать достойную игру, но от тебя и подобия боя не было. Если уже на турнире в таких условиях ты ничего из себя не представляешь, то что ты там можешь говорить про ежедневный фан? Ей богу смешно.
Скажу откровенно, каратель из тебя некудышный, если ты падаешь от минера с кв металкой. Совсем недавно тебе поджигал пердак на элане, когда за 2 дня 4 раза с тебя поимел пвп, ник и ситуации я думаю ты вспомнишь (как такое забыть, верно?), выкладывать скрины, как ты - не стану, чтобы окончательно тебя не унижать. Удачи на следующих турнирах, амиго.
О боже, не смеши меня. Одно дело добить, а другое убить, так вот ты добивал. Ничего не вижу такого, что я падаю от 3+играков. Ты например от оо металки +3 падал своим магом позавчера.
Я еще думал, что это за чувак такой неадекватный. Со своего ника ты обычно ничего не пишешь, поддерживаешь репутацию, а оказывается ты обычный "школьник-неадекват".
Неудивительно, что при моем стиле игры с меня поимели 4 раза пвп, я в отличии от тебя ни от кого не убегаю, играю соло и для меня лучше забрать кого нить из толпы с руной вампа и здохнуть, чем убежать. При этом фулки у меня бьются. А ты и дальше можешь избегать меня в игре, как делаешь это обычно.
Ох и нытик, эта ваша Опра.
А чо правда у него писклявый голос?
У тебя какой-то фетиш по поводу голоса. Не раз замечаю как ты на голосе заостряешь внимание.))))
Объяснить я пытался, объяснения никому не нужны. Бой прошел быстро- идите в жопу.
1 бой:
ланч просирает 2 скилла, скитал просирает сеть и второй дебаф карателя + ко всему кульбит. Далее Скитал под затыкой. У меня адски мало хп. Ланч, которого Котомин очень жалеет вместо того, чтобы тыками добить меня, начинает бить дб. Не хочу врать, может быть он продолжал бить и я просто не упал, хз. Далее я отхожу, кидаю сеть на Скитала. Мы сливаем ланча. Всё, победа. Слив? Как мне еще доказать что-то?
2 бой:
Скитал стоит в жопе, Котомин начинает бой. Я парочку раз попросил остановить всё, но Котомин игнорировал, в итоге мой напарник побежал вперед, я с ним. Опять тру победа. Скитал уже успел подбежать, кинуть сеть, свой дебаф. Дальше хз что, ланч уже труп. Слив?
3 бой:
Скитал снова в жопе ищет вв. Всё то же самое. Слив?
Чтобы обвинить кого-то в сливе боя, для начала нужно разобраться, а не увидев мнение парочки хейтеров что меня, что Скитала, согласиться.
И да, если ты лично помнишь новогодний турнир, то вот явный случай, где можно было обвинить в сливе боя. Это был напарник Скитала, каратель, Скитал сам ланч. Чувак ничего не делал. Чувак кидал сеть на мага, который уже вплотную подошел к Скиталу и пускал в него массы. Оба боя прошли за секунду. Этот каратель в каком-то раунде вообще как осел сбоку стоял и ничего не делал. Простите, вот это вот 100% можно было принять за слив боя. Ну кому какая разница? Все ведь счастливы, что упал Скитал.
А в моем случае: толпа покричала в чат, ну и окей, пусть хоть Петька с Вовкой скажут, бой же быстро прошел? Ну и ладно, слив значит.
И напоследок, пусть Скитал и пишет что-то про слайдушоу и т.д. Будь на его месте другой каратель, ничего не изменилось бы. Для меня главной опасность. была сеть карателя. Ланч оказался не таким дамажным, поэтому опасность пропала. А уж ббшника законтрить спецу не проблема.
2) Свои идеи пиши в личку Котомину, гоблин.
Kotomine
01.02.2015, 13:22
2 бой:
Скитал стоит в жопе, Котомин начинает бой. Я парочку раз попросил остановить всё, но Котомин игнорировал, в итоге мой напарник побежал вперед, я с ним. Опять тру победа. Скитал уже успел подбежать, кинуть сеть, свой дебаф. Дальше хз что, ланч уже труп. Слив?
3 бой:
Скитал снова в жопе ищет вв. Всё то же самое. Слив?
Я не помню, чтобы 2 раза подряд скитал искал вв и не нашел его. Мне вообще сообщили, что он ждал отката бафа карателя. Вы сами между собой разберитесь, кто и что там хотел бафнуть, заодно перестаньте обсуждать мое решение. Правила есть, вы обязаны их соблюдать. Я вас поставил в резерв только из-за нарушения форумных правил.
Я не помню, чтобы 2 раза подряд скитал искал вв и не нашел его. Мне вообще сообщили, что он ждал отката бафа карателя. Вы сами между собой разберитесь, кто и что там хотел бафнуть, заодно перестаньте обсуждать мое решение. Правила есть, вы обязаны их соблюдать. Я вас поставил в резерв только из-за нарушения форумных правил.
Ну дело в том, что меня не должно волновать, что там искал Скитал, это исключительно ваши с ним проблемы, нашу команду это вообще не касалось. Бой начался, ну мы и начали.
Ага, разберемся и дальше "будем пытаться обманывать" администрацию... хах...
Окей, решение перестаю ваше обсуждать, теперь обсуждаю только то, что бой был выигран честно.
Ну да, сначало я попросил вв у своего соги, потом ждал баф карателя:)
Пора уже делать откат бафа карателя нормальным:(
whiteselect
01.02.2015, 15:50
О боже, не смеши меня. Одно дело добить, а другое убить, так вот ты добивал. Ничего не вижу такого, что я падаю от 3+играков. Ты например от оо металки +3 падал своим магом позавчера.
Я еще думал, что это за чувак такой неадекватный. Со своего ника ты обычно ничего не пишешь, поддерживаешь репутацию, а оказывается ты обычный "школьник-неадекват".
Неудивительно, что при моем стиле игры с меня поимели 4 раза пвп, я в отличии от тебя ни от кого не убегаю, играю соло и для меня лучше забрать кого нить из толпы с руной вампа и здохнуть, чем убежать. При этом фулки у меня бьются. А ты и дальше можешь избегать меня в игре, как делаешь это обычно.
Ты дважды упал от минера 1х1 Карателем, но твоя версия про 3+ людей тебя видимо успокаивает, так что ладно, не буду тебя переубеждать. Помню как я бежал с Лобстеров на акулу, встретил тебя, думаю сейчас сразимся, но ты развернулся и побежал, сделал тп, а через 10 секунд ты уже тепаешься на акулу с Полтосом и пытаетесь меня убить, безуспешно, я зову Фреша, ты отправляешься на землю, а Полтос спринтует - вот показатель командного боя!
какая разница кто от кого падал? падаю по 50 раз в день и мне норм) селект тоже падал от моего минера своим магом в элит сете, причем я его не крысил )
играть надо по кайфу,а не спорить кто от кого падал, это не имеет значение)
Ты дважды упал от минера 1х1 Карателем, но твоя версия про 3+ людей тебя видимо успокаивает, так что ладно, не буду тебя переубеждать. Помню как я бежал с Лобстеров на акулу, встретил тебя, думаю сейчас сразимся, но ты развернулся и побежал, сделал тп, а через 10 секунд ты уже тепаешься на акулу с Полтосом и пытаетесь меня убить, безуспешно, я зову Фреша, ты отправляешься на землю, а Полтос спринтует - вот показатель командного боя!
Лооооооллллллллллл. А я думал я люблю преукрасить:D Ну при каких обстоятельствам я мог упасть от минера... От тебя бля. Ты такой врун, просто капец. Я таких дцпшников как тв прекрасно запоминаю. Ты слил меня 3 раза, но почему то говоришь о 4... Первый на кале, когда ты от меня убегал и потом откуда не возьмись минер и вы оба дзынькнули, после чего я успел забрать того минера и упал в итоге от тебя.
Второй раз я был в инвизе недалеко от ослепа и пытался крысануть тебя в два скила под толпой булок, которых было не меньше 5 точно.
Третий я стоял на кале, бафался(забыл бафнуться перед тем как тп сделал из гш), ты стоял смотрел и боялся подойти, потом дал тычку и прилетело около 3 вайтов...
Портанулся, тк перед тем как портанутся на акулу, я просканил, и с лобстеров бежало 3 точки. Увидел тебя. Ну и я же не дурак надеяться с тобой на честное пвп... Я подумал, что те точки вайты и позвал полтоса. Те точки оказались не вайты, а какой то лукарь из ЯндексДенег и еще кто-то, в итоге меня закритовали и убили. Так что очень я смотрю ты любишь врать.
какая разница кто от кого падал? падаю по 50 раз в день и мне норм) селект тоже падал от моего минера своим магом в элит сете, причем я его не крысил )
играть надо по кайфу,а не спорить кто от кого падал, это не имеет значение)
Сначало сказал, какая разница кто от кого падал, а потом привел пример того, как падал селект))))) ТОП!
Ну и сомневаюсь, что ты падаешь 50 раз в день 1х1, максимум пару раз, остальные сливы - неоправданные надежды на пвп с вайтов 1х1.
Скитал Слабенький прост)
Я учусь!:( Я не отрицаю, что я слабый ббшник:(
Но уж точно сильнее любого вайта, тем более селекта - пародии на мага.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot