Просмотр полной версии : Совпадение или сервер загнется?
Я конечно,много не могу знать,но все же.
Азо - тестер :D
Команда вайтов тут никаким боком не помогла.
Когда,уже будет действительно,нормальный отбор на тесты патчей и остальных цветных ников?Неужели,Азо,знает что-то большее в мат часте,чем половина сервера х100?оО
К нему нету никакого предвзятого отношения,но я ни один понимаю,что происходит и почему он там:)
ОРЕМ,ВИЗЖИМ,КИДАЕМСЯ.
Начали GO.
Вероятно, зря начали давать авторизации.
Половина учеток утеряны.Регистрация в 2009 году.Начал с х50.
И вопрос,почему учетка не прем?:(
Бегаю с премом :/
Ни коем образом ни хочу ни кого оскорблять и тп.Но всем и так известно что раньше ему "Азо" рисовал всё арвен + к тому ему каким то не понятным образом удалось выбраться из бана,тоже не известно как)
Всем и так ясно к чему он идет.
[S]po[G]
21.01.2015, 23:51
Ни коем образом ни хочу ни кого оскорблять и тп.Но всем и так известно что раньше ему "Азо" рисовал всё арвен + к тому ему каким то не понятным образом удалось выбраться из бана,тоже не известно как)
К чему же? :mda:
po[G];1111126']К чему же? :mda:
Подумай головой может дойдет.
Здесь подобные "компроматы" на каждого второго.
Вы уже "завязали" с продажей голосов с тивнков?
Зависть очень плохое качество, вместо того чтобы "тыкать пальцем" в кого-то, в зеркало посмотрите.
Ну, типо "амнистия" :)
О чем говорить, селект тоже был ни раз в бане,за использование ПО.
Пойти что ли,намудрить дюп,слить его и получить топ акки за все расы, фиолетовую учетку ну или красную :D
Всегда был мнения,что помощники администрации,не должны играть на сервере.
Для отбора персонала,я бы поставил ограничительные рамки в виде этого.
Хочешь помогать администрации,помогай.Хоче шь играть,играй.
Выбор справедлив.
[S]po[G]
21.01.2015, 23:56
Подумай головой может дойдет.
Не, у меня с этим туго... Скажи плиз
:this:
Зависть очень плохое качество, вместо того чтобы "тыкать пальцем" в кого-то, в зеркало посмотрите.
Да при чем тут зависть?)
Мне вообще по барану,ни для кого не было секретом чем я занимался да и ник мой на форуме рфч собственно вам известен.При чем тут щас я?
Реч идет не обом мне)
Я вот тоже не кого не хочу обидеть , но как будучи полный рисованый азо , аравеном бегая как половина импров в свое время на логине. И будучи забанен навсегда азо , вышел из бана . Побегал и тестер . Я помню как азо понтовался скрином своего 55+5 лука на додж и тд говоря что это нарисовал ему арвен . Ну ну
Если честно,он об этом отписывал сам,здесь на форуме.
Как ему и что рисовал арвен.Так же его бывшии со ги сливали аналогичную инфу,сюда же на форум.
Никто не знает правды,кроме Азо и арвена.
Но вопрос!?
Зачем Азо,будет рассказывать про все это,если это не правда?Типо пиар?:)
Я думаю,выводов здесь делать нету смысла,факт остается фактом.
Интересно,а что плохого сделал я?:)
p.s омг,чему завидовать?ПИКСЕЛЯМ?лол
просиживать в тупую дома у компа?нет уж спасибо
p.s омг,чему завидовать?ПИКСЕЛЯМ?лол
просиживать в тупую дома у компа?нет уж спасибо
УЗБАГОЙСЯ ПАРЕНЬ!
Не надо агрессировать тут на администрацию,если тебе всеровно на всех и вся,не пиши ничего и уйди с форума.
Покинул проект,забудь и про форум.
Предлогаю,всех таких личностей которые "покинули проект" банить учетку на форуме.
Где спасибку поставить ?
23BosE93
22.01.2015, 00:05
Я конечно,много не могу знать,но все же.
Азо - тестер :D
Команда вайтов тут никаким боком не помогла.
Когда,уже будет действительно,нормальный отбор на тесты патчей и остальных цветных ников?Неужели,Азо,знает что-то большее в мат часте,чем половина сервера х100?оО
К нему нету никакого предвзятого отношения,но я ни один понимаю,что происходит и почему он там:)
ОРЕМ,ВИЗЖИМ,КИДАЕМСЯ.
Начали GO.
Сперва добейся.
[S]po[G]
22.01.2015, 00:06
Где спасибку поставить ?
тут нельзя, но я бы тоже поставил.
Tetrisss
22.01.2015, 00:08
У азо 2 57+5 пухи и еддд вроде, что ему такое убернагибательное можно нарисовать, что он вдруг непобедим станет?
Мне кажется так :
Какая разница , кому и что рисовал арвен , это было в прошлом. Сейчас пвп вар в другом обличае , в другом аплуа. Обсалютно другой сервер. Новые тестеры , другой гейм дизайнер. Сервер прогрессирует , играть приятно и это главное. Стёпа , как мне кажется , сделал не мало для сервера , для притока новичков (которых очень мало , в связи с тем , что игра не самая популярная) , но новички идут , новички пользуются его базой знаний .. Я лично отправляю людей на форум , в базу знаний , если их интересует вопрос по теоритической части игры. Азо достоен проводить тестирования на сервере , и на сколько я знаю , НАШИ тестеры всего навсего выполняют установки Kotomine, отсебятины тут никакой. Тема попахивает завистью и личной неприязнью к тестерам, не более того.:this:
po[G];1111140']тут нельзя, но я бы тоже поставил.
Ты думаешь Степан сможет натестить корам патч на ок ? Или он тебе обещал уже тебе что то обещал ?
Ну был модератор Арвен, были люди которые этим активно пользовались, этим людям дали бан на проекте pvpwar, навсегда!, и как я понял из этой темы, тот человек который раньше за личные отношения с Арвеном пользовался неигровыми моментами игры, сейчас является тестером, хотя должен был вообще забыть про этот проект, я правильно понял?
Азо,Днище,Селект самые объективно\субьективно адекватные и независимые тестеры во всем (с) администрация
п.с. JustMDK лучший:censored:
я помню , в своё время , я ругался на него в нашем рк у акретов ... А парень молодец , продвинулся:clapping:
Пусть резвятся ребятишки, что тут нового? :meeting:
Kotomine
22.01.2015, 00:15
Если честно,он об этом отписывал сам,здесь на форуме.
Как ему и что рисовал арвен.Так же его бывшии со ги сливали аналогичную инфу,сюда же на форум.
Никто не знает правды,кроме Азо и арвена.
Но вопрос!?
Зачем Азо,будет рассказывать про все это,если это не правда?Типо пиар?:)
Я думаю,выводов здесь делать нету смысла,факт остается фактом.
Интересно,а что плохого сделал я?:)
Он мне отписывал в ЛС еще летом того года, если не раньше.
Ну, типо "амнистия" :)
О чем говорить, селект тоже был ни раз в бане,за использование ПО.
Пойти что ли,намудрить дюп,слить его и получить топ акки за все расы, фиолетовую учетку ну или красную :D
Всегда был мнения,что помощники администрации,не должны играть на сервере.
Для отбора персонала,я бы поставил ограничительные рамки в виде этого.
Хочешь помогать администрации,помогай.Хоче шь играть,играй.
Выбор справедлив.
Будут играть тайком. Как мы можем запретить людям один из вариантов их досуга? Сдается мне, что вам просто нужно к чему-то придраться, и этому способствуют различные слухи. Обсуждать с вами кандидатуру Kvinso я не намерен.
вы мне объясните) какая науй разница кто тут тестер?) вы хотите тестера ? хотите у*бываться и тестировать всякое нудное гумно? всякие цифирки и прочее дерьмецо?
конечно вы скажите нет, тогда науй эта тема вообще создавалась ?
Кушайте ШКАФЙ пЕйТе сМеТаНу, кайфуйте!
Не хочу обижать Степу или Администрацию, человек был замечен в использование читов и рисоваными вещами, факт остаётся фактом.
Можно закрыть глаза на заслуженного пользователя, на главного редактора базы знаний, тоже терпимо и на сколько я знаю, у него уже была гм аккаунт.
Но за что тестера то?Есть люди которые реально могут помочь, своими знаниями об этой игре, могу дать пару кандидатов:
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Эти люди довольна давно играют на этом сервере и знаю не меньше Азо, Селекта, Ассасина, почему такая не справедливость?
Сделайте вы тему на форуме, о наборе в тестеры, где будут какие то критерии отбора я думаю тут не мало людей, которые могли бы сделать что-то полезное.
[S]po[G]
22.01.2015, 00:19
Ты думаешь Степан сможет натестить корам патч на ок ? Или он тебе обещал уже тебе что то обещал ?
Да, мне прост мало того, что у меня есть, вот сижу и к Стёпе подлизываюсь. А на счет патча меня кроме отхила у белок все устраивает :whistle3:
и ваще , пора в будку , недельки на 2 , вульфрик
Не хочу обижать Степу или Администрацию, человек был замечен в использование читов и рисоваными вещами, факт остаётся фактом.
Можно закрыть глаза на заслуженного пользователя, на главного редактора базы знаний, тоже терпимо и на сколько я знаю, у него уже была гм аккаунт.
Но за что тестера то?Есть люди которые реально могут помочь, своими знаниями об этой игре, могу дать пару кандидатов:
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Эти люди довольна давно играют на этом сервере и знаю не меньше Азо, Селекта, Ассасина, почему такая не справедливость?
Сделайте вы тему на форуме, о наборе в тестеры, где будут какие то критерии отбора я думаю тут не мало людей, которые могли бы сделать что-то полезное.
Полицейский он и на украине Полицейский... Критерии у него , следствие .. Всё под систему :sorry:
и ваще , пора в будку , недельки на 2 , вульфрик
Как же быстро мы сменили друзей (
Почитал, улыбнулся) Как Господа, пальцем не пошевелившие, чтобы принести хоть какую-либо пользу проекту рассуждают\обсуждают назначение тех или иных должностей. Если Степе доверили тестировать, значит не просто так же, правильно? В ы только видите 1 сторону медали, были рисовки, друг Тестиров вайтов, все пздц ставим крест. А может причина, что тестера дали корам?) Что за паника, на мой взгляд решение своевременное, кандидатуру обсуждать не ваше ( и не мое) дело, думаю в его навых убедились те, кто за это в ответе. Мне это странным образом напомнило " Вестник" где все " врут", а одни блин они честные, но сами помогать - пфф ага щас разогнались. И ой опять совпадение) Тс и там ныл про, что все куплено, подстроено, все врут одни они Ромашки.
FACEBREAKER
22.01.2015, 00:27
Ты вместе с 40 летней девочкой(арабом) бегал на логине.. и шо?
Не ворошите прошлое)
В ы только видите 1 сторону медали. А как на 2 посмотреть?
Хотя пох8й, сервер нравится... =)
Почитал, улыбнулся) Как Господа, пальцем не пошевелившие, чтобы принести хоть какую-либо пользу проекту рассуждают\обсуждают назначение тех или иных должностей. Если Степе доверили тестировать, значит не просто так же, правильно? В ы только видите 1 сторону медали, были рисовки, друг Тестиров вайтов, все пздц ставим крест. А может причина, что тестера дали корам?) Что за паника, на мой взгляд решение своевременное, кандидатуру обсуждать не ваше ( и не мое) дело, думаю в его навых убедились те, кто за это в ответе. Мне это странным образом напомнило " Вестник" где все " врут", а одни блин они честные, но сами помогать - пфф ага щас разогнались. И ой опять совпадение) Тс и там ныл про, что все куплено, подстроено, все врут одни они Ромашки.
Васька, тебе написали факты, где всё четко написано. Человек который совершает преступление и отсидев срок за него, потом придя устраиваться на работу, скажет "Ну это же было давно, сейчас я другой ", с его штампом в паспорте ему 1 дорога или в грузчики или на сто.
Как говорится не умееш воровать иди работай, а тот кто умеет уже не ворует.
P.S. Новороссия победа.
А как на 2 посмотреть?
на второй он обычный школьник :)
вы мне объясните) какая науй разница кто тут тестер?) вы хотите тестера ? хотите у*бываться и тестировать всякое нудное гумно? всякие цифирки и прочее дерьмецо?
конечно вы скажите нет, тогда науй эта тема вообще создавалась ?
Кушайте ШКАФЙ пЕйТе сМеТаНу, кайфуйте!
Глум) Для многих Тестер о лала, это бегать с рисованными пухами, шмотками. И " тестировать" то бишь ногибать ими бедных нубов. А то что там работы мама-не-горюй и на " поиграть" времени не хватит.
Как же быстро мы сменили друзей (
Спроси у Джона , если хочешь , я всегда с ним общался по поводу таймов , и мне не нравился этот союз..
П.с. про тебя я любя , ты мне реально был приятен в общении :this:
Васька, тебе написали факты, где всё четко написано. Человек который совершает преступление и отсидев срок за него, потом придя устраиваться на работу, скажет "Ну это же было давно, сейчас я другой ", с его штампом в паспорте ему 1 дорога или в грузчики или на сто.
P.S. Новороссия победа.
А если я тебе скажу, что бывшие логинщики, рисофки, читеры и прочие "прИступники" как раз подходящий контингент для работы с багами? Ну давайте набирать туда по приницпу " ЦІ руки ніколи не крали" :D Думаю ты понял..)
Спроси у Джона , если хочешь , я всегда с ним общался по поводу таймов , и мне не нравился этот союз..
П.с. про тебя я любя , ты мне реально был приятен в общении :this:
Ну смотри не разочаруй меня, ты для меня тоже был приятным собеседником и партнером по игре я всё ещё надеюсь, что ты вернёшься к нам:this:
а что вообще делают тестеры? =D
P.S. если вы боитесь/переживаете/завидуете, что тестерам ВОЗМОЖНО что то рисуют или ВОЗМОЖНО они бегают с какими либо плюшками, то я бы не переживал на счет этого, так как лично мне приятнее бегать с тем что я сам вточил/скрафтил/выбил чем с рисованными плюшками, и пофигу кто там с чем бегает...
А если я тебе скажу, что бывшие логинщики, рисофки, читеры и прочие "прИступники" как раз подходящий контингент для работы с багами? Ну давайте набирать туда по приницпу " ЦІ руки ніколи не крали" :D Думаю ты понял..)
Васяныч я не хочу сказать что Азо кривой или не подходит.Я хочу лиж донести до всех, что есть ещё люди, которые могли бы подойти на эту должность и заслуживают её не меньше других.
Kotomine
22.01.2015, 00:46
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Васяныч я не хочу сказать что Азо кривой или не подходит.Я хочу лиж донести до всех, что есть ещё люди, которые могли бы подойти на эту должность и заслуживают её не меньше других.
Опра и Джонни часто флудят о балансе на форуме, а деятельности Креатива вообще не видать. Если все свести под правила, то каждый конченный админ ГФШ сможет стать у нас тестером. Нам этого не надо, спасибо. Набираю, как хочу, имею полное право не доверять всем подряд.
P.S. Новороссия победа.
Слишком наивные взгляды на вещи. Такое впечатление, что вы переиграли в полицейских в детстве.
А ты уверен, что у них была цель стать тестером, что они проявили инициативу в этой направлении? Или должно быть так? Котомин пишет Опре в игре " ку, Тестира хошь?" Это как с вестником или стрим) узнали, что прем дают, думаю начнется приплыв( зы я сам не знал, хотя вестником занимаюсь с Рачком давно уж, такие дела)))
TwoSmokingBarrel
22.01.2015, 00:49
Одному мне всё равно, кто что тестит тут?
Опра и Джонни часто флудят о балансе на форуме, а деятельности Креатива вообще не видать. Если все свести под правила, то каждый конченный админ ГФШ сможет стать у нас тестером. Нам этого не надо, спасибо. Набираю, как хочу, имею полное право не доверять всем подряд.
Слишком наивные взгляды на вещи. Такое впечатление, что вы переиграли в полицейских в детстве.
Ещё раз скажу, у каждого человека своя точка зрения!И о каких вы говорите админах ГФШ?, я вам предоставил людей которые играют не меньше чем АЗО, ваши шутеечки о полицейских тут не уместны я говорю жизненные факты.
И по вашим словам "Набираю, как хочу, имею полное право" , давайте тоже вспомним с чего вы начали, или корона уже слишком большая?
Был у нас Арвен тоже такой дерзкий, но корона его быстро слетела с головы.
И Азо являеться его прямым пособником.Смотрите как бы он и вас не подставил...
А ты уверен, что у них была цель стать тестером, что они проявили инициативу в этой направлении? Или должно быть так? Котомин пишет Опре в игре " ку, Тестира хошь?" Это как с вестником или стрим) узнали, что прем дают, думаю начнется приплыв( зы я сам не знал, хотя вестником занимаюсь с Рачком давно уж, такие дела)))
Я вроде бы написал в посте, как это можно организовать. И речи не было не о каких лс, со слов Котомина, что джони и опра много пишут на форуме о балансе (что запрещено правилами), но они наверно что то понимают в этом, а потом гворит что если всех правил придерживаться тут будет,типа хаус. Сам себе противоречит.
Slaaaaash
22.01.2015, 01:00
:whistle2:
Kotomine
22.01.2015, 01:02
И по вашим словам "Набираю, как хочу, имею полное право" , давайте тоже вспомним с чего вы начали, или корона уже слишком большая?
Был у нас Арвен тоже такой дерзкий, но корона его быстро слетела с головы.
И Азо являеться его прямым пособником.Смотрите как бы он и вас не подставил...
Если вспомнить хорошо, то я действительно что-то начал. И Азо начал. А что начали Опра и Джони или ваш Креатив? Или вы? Или вульфрик?
Корона? Насмешили. Я не набираю кого попало в тестеры потому, что хочу, чтобы проект процветал, а не потому, что я дерзкий или крутой.
Спасибо за совет, но как-то уже припозднились вы. У Азо уже 3 или 4 месяца аккаунт на тестовом сервере. Захотели бы — давно подставили бы. Позвольте мне самому решать, кого делать тестером, а кого послать куда подальше со своими просьбами.
Sandra47
22.01.2015, 01:03
Предложите пост тестера Абозе, может тогда он вернется)
КейсиРайбек
22.01.2015, 01:05
За обсуждения действий администрации нужно выдавать бан учётки,уважаемые игроки,администрации видней кого и как ставить и не нам судить их выбор.
Играйте для удовольствия.
Степан поздравляю с тестером,приятной игры.
Если вспомнить хорошо, то я действительно что-то начал. И Азо начал. А что начали Опра и Джони или ваш Креатив? Или вы? Или вульфрик?
Корона? Насмешили. Я не набираю кого попало в тестеры потому, что хочу, чтобы проект процветал, а не потому, что я дерзкий или крутой.
Спасибо за совет, но как-то уже припозднились вы. У Азо уже 3 или 4 месяца аккаунт на тестовом сервере. Захотели бы — давно подставили бы. Позвольте мне самому решать, кого делать тестером, а кого послать куда подальше со своими просьбами.
Азо что много сделал ?Написав пару гайдов в базе знаний?
Я сам с другом держал сервер и много знаю, но оно мне не надо я просто вижу что опра и джони могут и хотят. Но у них не было возможности проявить себя где либо.
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают, даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
WhoNext[B]
22.01.2015, 01:11
Азо вам заплатил, что бы вы его пиарили?)
За обсуждения действий администрации нужно выдавать бан учётки,уважаемые игроки,администрации видней кого и как ставить и не нам судить их выбор.
Играйте для удовольствия.
Степан поздравляю с тестером,приятной игры.
Сказал Кёся, у которого в скайпе вечный статус "куплю-продам"...:whistle3:
КейсиРайбек
22.01.2015, 01:14
Я сам с другом держал сервер и много знаю, но оно мне не надо я просто вижу что опра и джони могут и хотят. Но у них не было возможности проявить себя где либо.
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
Вы видите только то что хотите,как вы можете утверждать,что кто сделал для сервера?
Тут только администрации видно,вас информирует Кгб,британская разведка?
Скупер,тебе не до лампочки кто тестер,самое главное парни пусть стараются для нас простых игроков.Клепают патчики и так далее,больше тестеров больше креативных идей.
WhoNext[B]
22.01.2015, 01:15
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
Большенство на сервере что -то моогут, но хотеть... вряд ли.
Если бы джони/опре и т.п. приспичил бы этот тестер, то они бы нашли возможность им стать, а не сидели бы и ждали, когда их о чем то попросят)
КейсиРайбек
22.01.2015, 01:18
Сказал Кёся, у которого в скайпе вечный статус "куплю-продам"...:whistle3:
Что общего подпись в моём скайпе и кто тестер?
;1111191']Большенство на сервере что -то моогут, но хотеть... вряд ли.
Если бы джони/опре и т.п. приспичил бы этот тестер, то они бы нашли возможность им стать, а не сидели бы и ждали, когда их о чем то попросят)
Тебе написал сам Котомин, что опра и джони, много обсуждают баланс сервера(что запрещено правилами), дав намек что не тех кровей они.
А пацанчик который бегал с рисованными вещами, оказался именно тем кто ему нужен.
Что общего подпись в моём скайпе и кто тестер?
Ты говоришь о бане учеток, я дал тебе намек, за что ещё баны дают. Так что прежде подумай кто ты, а потом говори другим, кто они.
[DarkMaster]
22.01.2015, 01:24
прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
Мде, ну началось. Очередная тема, где можно покидаться какашками друг в друга.
У вас что, в жопе засвербило, когда котомин создал тему про поощрения?
Вы тупо сидите и копаете прошлое. Лично я половины всего не знаю того, что вы тут пытаетесь наскребсти против Стёпы. Вы почему-то уверены, что раз человек когда-то провинился и был забанен, то всё! Теперь он вечно в вашем чёрном списке.
Вы тут предлагаете своих братанов, что они такие крутые и все дела, давайте их тестерами сделаем. Если вас не устраивает выбор администрации, то создайте свою сотку и назначайте хоть дядь петь тестерами.
К тому же, те, кто рад за повышение Стёпы, давно его поздравили и поздравляют. Кто не одобряет это повышение, просто спокойно сидит и подобной темы не создаёт. Но всё же найдутся такие люди, которые хотят покидаться какахами и тупо позасирать людей.
Да и вообще, про каждого игрока pvpwara можно кучу тем со срачем создать. Вам только повод дай и дело в шляпе.
КейсиРайбек
22.01.2015, 01:27
Ты говоришь о бане учеток, я дал тебе намек, за что ещё баны дают. Так что прежде подумай кто ты, а потом говори другим, кто они.
Насмешил,ты на себя посмотри ,а потом обсуждай других,вы как бабушки на лавке,а тот парень наркоман,не Васильевна он спортсмен,обсуждайте свои поступки,а не чужие.
Обсуди свои грехи и до чужих не доберёшься.
WhoNext[B]
22.01.2015, 01:27
Тебе написал сам Котомин, что опра и джони, много обсуждают баланс сервера(что запрещено правилами), дав намек что не тех кровей они.
А пацанчик который бегал с рисованными вещами, оказался именно тем кто ему нужен.
Не понимаю какая разница? По моему это наоборот дает понять, что если бы по мимо обсуждения баланса они делали что то, то так же была бы возможность стать тестирами) И ты саму опру, джона, креатива спроси для начала, хотят ли они) Вася раньше правильно нартсал, что все думают, что будучи тестером, они в рисовке по локам нубов нагибать будут)
У Азо уже 3 или 4 месяца аккаунт на тестовом сервере.
Уууууу, потрачено... Или кор все же ждет подарочек в новом патче?)))))
И раз уж тут обсуждают тестеров, то есть вопросики.
Кто рисует баласт на сотке? И почему запретили обсуждать его на форуме?
Если тестиры(играющие, не будем тыкать пальцами) диктую правила баласта, то это полная лажа!!!
Поф на все поступки азо, нам патч коровский подавай, ахаха
PedoBear
22.01.2015, 01:30
Мне одному интересно,за что тут тестеры работают?
За деньги? или за какие то игровые ценности?
По любому их работу должны как то оплачивать. Не ограничиваются же они,только пафосным цветом ника на форуме.
;1111198']Не понимаю какая разница? По моему это наоборот дает понять, что если бы по мимо обсуждения баланса они делали что то, то так же была бы возможность стать тестирами) И ты саму опру, джона, креатива спроси для начала, хотят ли они) Вася раньше правильно нартсал, что все думают, что будучи тестером, они в рисовке по локам нубов нагибать будут)
Я бы думаю не отказались.По мимо обсуждения баланса, ты что подразумеваешь? Или у них есть гм учетка ?
Что бы что то предложить, это надо сначала протестировать.
На сегодня я все написал что хотел.Больше на посты не отвечу.
Sandra47
22.01.2015, 01:32
Мде, ну началось. Очередная тема, где можно покидаться какашками друг в друга.
У вас что, в жопе засвербило, когда котомин создал тему про поощрения?
Вы тупо сидите и копаете прошлое. Лично я половины всего не знаю того, что вы тут пытаетесь наскребсти против Стёпы. Вы почему-то уверены, что раз человек когда-то провинился и был забанен, то всё! Теперь он вечно в вашем чёрном списке.
Вы тут предлагаете своих братанов, что они такие крутые и все дела, давайте их тестерами их сделаем. Если вас не устраивает выбор администрации, то создайте свою сотку и назначайте хоть дядь петь тестерами.
К тому же, те, кто рад за повышение Стёпы, давно его поздравили и поздравляют. Кто не одобряет это повышение, просто спокойно сидит и подобной темы не создаёт. Но всё же найдутся такие люди, которые хотят покидаться какахами и тупо позасирать людей.
Да и вообще, про каждого игрока pvpwara можно кучу тем со срачем создать. Вам только повод дай и дело в шляпе.
Ну ка про мне напиши тему какой я плохой
Я заметил одно, когда был арвен, тестеры(которые щас) крутились рядом с Арвеном.
Ушел арвен, появился кот, теперь около него крутятся .
К джанки это не относится, единственный тестер которого я уважаю.
Кстати у селекта , досихпор остался СП сет,о котором в теме "Система поощрений" так и не написали.
Тестером стать не намерен , я на сервере что бы играть, а не работать, по поводу моих слов о балансе - считаю что имею право писать свое мнение по этому поводу,если тестеры не видят этого.
И да если нужна в чем то помощь администрации именно от меня,у них нет проблем найти меня и спросить.
Ну ка про мне напиши тему какой я плохой
Ага, а ещё что? Может мне три твоих желания исполнить и шнурки тебе погладить? Извини, но я этой шляпой не страдаю
WhoNext[B]
22.01.2015, 01:35
Я
По мимо обсуждения баланса, ты что подразумеваешь?
Хотя бы напрячься, подключить друзей и собственно ручно протестировать то, что не устраивает в балансе, а не просто так создавать темы на форуме.
П.С. против опры и джони ничего против не имею.
Stooooges
22.01.2015, 01:36
Мне одному интересно,за что тут тестеры работают?
За деньги? или за какие то игровые ценности?
По любому их работу должны как то оплачивать. Не ограничиваются же они,только пафосным цветом ника на форуме.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062
Я заметил одно, когда был арвен, тестеры(которые щас) крутились рядом с Арвеном.
Ушел арвен, появился кот, теперь около него крутятся .
К джанки это не относится, единственный тестер которого я уважаю.
Кстати у селекта , досихпор остался СП сет,о котором в теме "Система поощрений" так и не написали.
Тестером стать не намерен , я на сервере что бы играть, а не работать, по поводу моих слов о балансе - считаю что имею право писать свое мнение по этому поводу,если тестеры не видят этого.
И да если нужна в чем то помощь администрации именно от меня,у них нет проблем найти меня и спросить.
В этом то и вся фича, что баласт диктуют тестеры, которые бегают. Так еще и запретили обсуждать баласт на форуме, якобы из-за нытья, но надо маленько различать нытьё от не нытья...
WhoNext[B]
22.01.2015, 01:39
В этом то и вся фича, что баласт диктуют тестеры, которые бегают. Так еще и запретили обсуждать баласт на форуме, якобы из-за нытья, но надо маленько различать нытьё от не нытья...
Че ты ноешь:D
;1111213']Че ты ноешь:D
Кто ноет? Я просто указываю на то, что нужно скорректировать на всеми любимой соточке:air_kiss:
whiteselect
22.01.2015, 01:44
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Да брось ты уже нализывать первым двум господам. Джони банально даже обсудить в голосе ничего не сможет, ибо микрофон продается через дорогу, а Опра обычный шизофреник, возомнивший себя принцессой, способен разве что на создание тем на форуме с сомнительным содержанием и смыслом.
;1111195']прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству. В тот момент мы работали на чистом альтруизме.
Если тестиры(играющие, не будем тыкать пальцами) диктую правила баласта, то это полная лажа!!!
Можете быть спокойны, должность Тестера подразумевает работу по тестированию нововведений, чтобы число багов к релизу патча свести к нулю. Регулировкой баланса занимается Гейм Мастер.
PedoBear
22.01.2015, 01:45
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062
но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами (c)
Как плевок в лицо
Как буд-то мы тут все на форуме такие ослы никчемные, которые только и могут лицемерить в сторону админов, и "хавать" все что они скажут. И них*я не понимаем.
Короче платишь деньги и ты тестер , спс . Тему можно закрывать . Меняю свою приору на 10 гм аккаунтов норм ?
Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству.
Можете быть спокойны, должность Тестера подразумевает работу по тестированию нововведений, чтобы число багов к релизу патча свести к нулю. Регулировкой баланса занимается Гейм Мастер.
Не состыковочка получается...:laugh3:
Так кто же все таки занимается баластом? Котомин за всем не может уследить и я уверен на 100%, что он не играет даже... Поэтому он к вам прислушивается всегда, а вы этим пользуетесь очень хорошо и в итоге мы получили, что вы белки можете делать, то что захотите... Ну да бог с вами, сочтемся на том, что мы все тут нытики и идиоты...:laugh3::laugh3:
селект опять забыл добавить, что вы Гейм Мастеру предлагаете свои версии баланса (а он уже думает,над ними) ,а не просто так тестируете как это было на х1 в октябре)))
Если бы вы были нужны как тестеры , которые просто тестируют,ищут баги, сомневаюсь,что в тестерах были бы активные игроки, которые играют на сервере в настоящее время.
Карнюшка
22.01.2015, 02:08
После работы зашел в биллу, вы видели сколько туалетная бумага стоит? 330 рублей!
[DarkMaster]
22.01.2015, 02:13
Да брось ты уже нализывать первым двум господам. Джони банально даже обсудить в голосе ничего не сможет, ибо микрофон продается через дорогу, а Опра обычный шизофреник, возомнивший себя принцессой, способен разве что на создание тем на форуме с сомнительным содержанием и смыслом.
Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству. В тот момент мы работали на чистом альтруизме.
А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил
EraBulck
22.01.2015, 02:17
После работы зашел в биллу, вы видели сколько туалетная бумага стоит? 330 рублей!
Бери туалетною бумагу "Красная цена" в карусельке :ok::ok::ok:
whiteselect
22.01.2015, 02:18
селект опять забыл добавить, что вы Гейм Мастеру предлагаете свои версии баланса (а он уже думает,над ними) ,а не просто так тестируете как это было на х1 в октябре)))
Если бы вы были нужны как тестеры , которые просто тестируют,ищут баги, сомневаюсь,что в тестерах были бы активные игроки, которые играют на сервере в настоящее время.
Все наши должностные обязанности описывать я вам разумеется не буду, но факт в том, что основная наша задача, это тесты. Все прекрасно видят как у тебя горит жопа, но призываю тебя быть спокойнее, серверные дела оставь на рассмотрение другим людям, а пока успокойся и сиди выменивай эгиды.
Все наши должностные обязанности описывать я вам разумеется не буду, но факт в том, что основная наша задача, это тесты. Все прекрасно видят как у тебя горит жопа, но призываю тебя быть спокойнее, серверные дела оставь на рассмотрение другим людям, а пока успокойся и сиди выменивай эгиды.
Ага так горит , что ты меня в каждом своем посте пытаешься спровоцировать что бы мне наконец дали перманент на форуме))) Пока видно что горит у тебя ,и да , это тебя никак не красит . или ты перед пацанами пытаешься выглядеть круче?
Карнюшка
22.01.2015, 02:30
Буду тем единственным кто ответит строго по теме, на заданный вопрос.
"Совпадение или сервер загнется?"
Совпадение.
whiteselect
22.01.2015, 03:16
Ага так горит , что ты меня в каждом своем посте пытаешься спровоцировать что бы мне наконец дали перманент на форуме))) Пока видно что горит у тебя ,и да , это тебя никак не красит . или ты перед пацанами пытаешься выглядеть круче?
Про стрелочников тебе еще в школе должны были пояснить. Судя по твоим постам, моя деятельность, должность и эквип не дают тебе покоя, так что симптомы взрыва тут на лицо, и доказывая обратное ты только подбрасываешь дровишки в костер, чем несомненно только поднимаешь мне настроение. Да и твоя блокировка меня скорее разочарует, чем придаст чувство удовлетворения.
За обсуждения действий администрации нужно выдавать бан учётки,уважаемые игроки,администрации видней кого и как ставить и НЕ НАМ СУДИТЬ ИХ ВЫБОР.
"Мы работаем что бы вы могли играть"
А как же обратная свзять игроки-администрация,если "не нам судить ла ла ла"?
FACEBREAKER
22.01.2015, 04:04
Единственное, что на сотке не нрав - Призы за ивенты(разбаловали людей)
Баланс на сотке вообще норм, не гоните, за каждый класс можно нагибать.
[The][Black]
22.01.2015, 04:08
Котомин - Арвен. Можно закрывать
Slaaaaash
22.01.2015, 04:24
люблю жгмезаморту=*
Про стрелочников тебе еще в школе должны были пояснить. Судя по твоим постам, моя деятельность, должность и эквип не дают тебе покоя, так что симптомы взрыва тут на лицо, и доказывая обратное ты только подбрасываешь дровишки в костер, чем несомненно только поднимаешь мне настроение. Да и твоя блокировка меня скорее разочарует, чем придаст чувство удовлетворения.
Ну Джону ещё твоему эквипу завидовать...:mosking:
P.S срал на твой эквип.
http://pikucha.ru/ie3Xh
http://pikucha.ru/ie3Xi
http://pikucha.ru/ie3Xj
http://pikucha.ru/ie1YY
http://pikucha.ru/ie3Xm
Добро всегда побеждает зло. :popcorm1:
FACEBREAKER
22.01.2015, 05:05
строго похер у кого -что.абсолютно все равно.в игре есть только играющие тестеры которые видят игру изнутри.Не понимаю и втоже время понимаю высказывания джона. А высеры мусора- кидалы и пса вульфрика я не понимаю ибо вижу зависть и чувство достоинтсва,которое видимо настолько низкое ,что по мимо лизание соленькой вам хочется ещё и заглотнуть хер ваших товарищей которые за вас встревают
Допустим живёт один человечек, который сидит 24/7 за компом и играет на х100 с 2010го года. Этот человек довольно неплохо разбирается в рфке и немного в азах "баласта"
Ему реально получить статус тестера?
ililMusic
22.01.2015, 05:25
Допустим живёт один человечек, который сидит 24/7 за компом и играет на х100 с 2010го года. Этот человек довольно неплохо разбирается в рфке и немного в азах "баласта"
Это такой тонкий, тонкий намек да? :DDD
Это такой тонкий, тонкий намек да? :DDD
настолько тонкий, что им можно порезать вены :с
строго похер у кого -что.абсолютно все равно.в игре есть только играющие тестеры которые видят игру изнутри.Не понимаю и втоже время понимаю высказывания джона. А высеры мусора- кидалы и пса вульфрика я не понимаю ибо вижу зависть и чувство достоинтсва,которое видимо настолько низкое ,что по мимо лизание соленькой вам хочется ещё и заглотнуть хер ваших товарищей которые за вас встревают
"Понимаю, не понимаю" Поймешь когда выймешь со рта. О какой завести ты говоришь ? Если тебе строго похер, не пиши своё мнение, оставь его при себе.
Такие цыгани как ты, с начало просят милостевы, а потом ездят на геликах.
Кто-то 18к вкладывает в акк, а кто-то просто рисует себе, то что он хочет, а потом ему ещё дают тестеров.
Мораль такова: Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
Reactive
22.01.2015, 05:36
Ну Джону ещё твоему эквипу завидовать...:mosking:
P.S срал на твой эквип.
http://pikucha.ru/ie3Xh
http://pikucha.ru/ie3Xi
http://pikucha.ru/ie3Xj
http://pikucha.ru/ie1YY
http://pikucha.ru/ie3Xm
Добро всегда побеждает зло. :popcorm1:
Ееееееееббббббб*********ттттт ттььььььь.
Столько ненавести и зависти к человеку, что ты даже пытаешься его как-то задеть тем, что ты его убивал. Да ему срать на это поверь))) из-за игры даже сохранять скрины кого-ты убивал. Девушки свои покажи эти скрины или своему работодателю. Если кои имеются)) Просто смешно...
А по теме:
Ненависть, Зависть, Гордость, Обида и еще можно много сюда приписать качества игроков нашего проекта к тем людям, которые за все время пвп вара смогли полностью обновить мат. часть сервера и сделать его интереснее чем когда-либо. За эти заслуги они и получают игровые ценности как и отписал Котомине.
Столько ненавести и зависти к человеку, что ты даже пытаешься его как-то задеть тем, что ты его убивал. Да ему срать на это поверь))) из-за игры даже сохранять скрины кого-ты убивал. Девушки свои покажи эти скрины или своему работодателю. Если кои имеются)) Просто смешно...
А по теме:
Ненависть, Зависть, Гордость, Обида и еще можно много сюда приписать качества игроков нашего проекта к тем людям, которые за все время пвп вара смогли полностью обновить мат. часть сервера и сделать его интереснее чем когда-либо. За эти заслуги они и получают игровые ценности как и отписал Котомине.
Ты почитай,кто ещё кого ненавидет, он сказал что Джони "завидует его должности и его эквипу" если ты очередной друг селекта, это последний раз который я тебе пишу, вот даже ты переходиш на личности, что кому показывать я сам разберусь, тут форум игровой и обсуждаем мы тут игру,твои лозунги тут не уместны.
FACEBREAKER
22.01.2015, 05:48
"Понимаю, не понимаю" Поймешь когда выймешь со рта. О какой завести ты говоришь ? Если тебе строго похер, не пиши своё мнение, оставь его при себе.
Такие цыгани как ты, с начало просят милостевы, а потом ездят на геликах.
Кто-то 18к вкладывает в акк, а кто-то просто рисует себе, то что он хочет, а потом ему ещё дают тестеров.
Мораль такова: Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
жоско)))) надесюсь у тебя все будет хорошо в жизни
Slaaaaash
22.01.2015, 05:48
А по теме:
кто-то нуп, ты чего тут забыл?)
Покинул проект,забудь и про форум.
Предлогаю,всех таких личностей которые "покинули проект" банить учетку на форуме.
Как же улыбают такие вот предлОгатели, хватит уже строить иллюзии в своём больном воображении, что вы сможете быть полезны, а тем более стать частью проекта. Если вам не предложили стать тестером/стримером/писателем/певцом/танцором проекта значит вы из себя ничего не представляете, вы просто не интересны, бесполезный балбес, коих тут тьма.
Я тут нахожусь с самого начала, а играл в РФО от силы года 2-3, но на протяжении 7 лет, я всё равно посещаю форум проекта, дабы поддерживать связь со старыми знакомыми которые ещё играют, и ребятами которыми не играют тоже. С 3-мя бывшими гм-мы проекта, которые ушли с проекта сами, никто их не гнал, просто реал берёт своё, и жизненные приоритеты меняются, каждый день играю в другие ММО и МОБЫ, и все мы познакомились тут на пвп варе, много лет назад. Пока такие как ты, или такие как этот на всю башню контуженый Скупер, не поймёте что такое интерактивное комьюнити, и как стать её частью, не вызывая при этом рвотных эффектов, до тех пор вы так и будете истекать желчью, на любого рода "назначения" администрации.
За последние года два, форум как часть проекта стал более интересней, все эти новые рубрики и дополнения хорошо смотрятся, видно что те кто этим занимаются, явно имеют желание, силы, и что не мало важно способности.
А таких вот: "Я уже два год на проекте дайте тестера", или продвигают своих корешей, с задней мыслью о рисовках Арвушки: "я знаю норм пацанов, опра, полтос, биолог... если чо могу скайп их скинуть", нужно перманентно банить, а вы Кот с Админом ещё с ними дискуссии ведёте. У меня к вам вопрос зачем??
з.ы. Я кстати вспомнил этого Скупера, как то после долгого перерыва решили с ребятами на х25 поиграть, так на открытии он и его малолетний друг сплагиатили нашу старую Ги, всё от значка до названия, я заходил к ним в рк, так там этот балбес где-то час втирал мне как как он работает в какой то охране(не поверите, этот идиот гордился этим), хотя я у него об этом и не спрашивал, я сразу понял что парень не вменяемый. Мало того, он мне потом в приват своего же "друга" обсерал. Ги они через пару дней удалили, а той беседе я особого значения не придал, но почитав посылы этого полудурка на форуме ммо игры, с его "новороссия победа", окончательно убедился в его кончености.
FACEBREAKER
22.01.2015, 06:09
Как же улыбают такие вот предлОгатели, хватит уже строить иллюзии в своём больном воображении, что вы сможете быть полезны, а тем более стать частью проекта. Если вам не предложили стать тестером/стримером/писателем/певцом/танцором проекта значит вы из себя ничего не представляете, вы просто не интересны, бесполезный балбес, коих тут тьма.
Я тут нахожусь с самого начала, а играл в РФО от силы года 2-3, но на протяжении 7 лет, я всё равно посещаю форум проекта, дабы поддерживать связь со старыми знакомыми которые ещё играют, и ребятами которыми не играют тоже. С 3-мя бывшими гм-мы проекта, которые ушли с проекта сами, никто их не гнал, просто реал берёт своё, и жизненные приоритеты меняются, каждый день играю в другие ММО и МОБЫ, и все мы познакомились тут на пвп варе, много лет назад. Пока такие как ты, или такие как этот на всю башню контуженый Скупер, не поймёте что такое интерактивное комьюнити, и как стать её частью, не вызывая при этом рвотных эффектов, до тех пор вы так и будете истекать желчью, на любого рода "назначения" администрации.
За последние года два, форум как часть проекта стал более интересней, все эти новые рубрики и дополнения хорошо смотрятся, видно что те кто этим занимаются, явно имеют желание, силы, и что не мало важно способности.
А таких вот: "Я уже два год на проекте дайте тестера", или продвигают своих корешей, с задней мыслью о рисовках Арвушки: "я знаю норм пацанов, опра, полтос, биолог... если чо могу скайп их скинуть", нужно перманентно банить, а вы Кот с Админом ещё с ними дискуссии ведёте. У меня к вам вопрос зачем??
з.ы. Я кстати вспомнил этого Скупера, как то после долгого перерыва решили с ребятами на х25 поиграть, так на открытии он и его малолетний друг сплагиатили нашу старую Ги, всё от значка до названия, я заходил к ним в рк, так там этот балбес где-то час втирал мне как как он работает в какой то охране(не поверите, этот идиот гордился этим), хотя я у него об этом и не спрашивал, я сразу понял что парень не вменяемый. Мало того, он мне потом в приват своего же "друга" обсерал. Ги они через пару дней удалили, а той беседе я особого значения не придал, но почитав посылы этого полудурка на форуме ммо игры, с его "новороссия победа", окончательно убедился в его кончености.
просто скупер ополченец ) а они должны копать по всем фронтам
просто скупер ополченец ) а они должны копать по всем фронтам
Ты бы слышал как он гордился тем что работает в "охранной фирме" за гроши, в которую набирают безмозглых баранов неспособных два слова связать, это было нечто. Но самый сок я у него этого не спрашивал, это как сейчас он всплывает ночью на форуме сонный, с кисляками в глазах, и давай всем рассказывать как он кого то гнул, и кому тестеров давать, хотя опять таки его об этом не просили...
Баста как всегда...Мы вроде бы с тобой нормально тогда беседу вели, о какой охране ты говоришь, мб тебе напомнить про то где ты работаешь я тоже прекрасно всё помню, каких ты плагиатов там видел я не знаю, с тем пацаном познакомился на каче и знал его не больше твоего.
Вот это твоё "вы" какой раз подтверждает какой ты пиз*аболище Киевское как и вы все там.
Мой дух патриота будет везде, хоть то паблик МДК, или MMO игра и вас гнид, будем давить.
Скрин где я "в ги басты"
http://pikucha.ru/ie3Xy/thumbnail/Mountain_Beast0002+%282%29.jpeg (http://pikucha.ru/ie3Xy)
P.S Новороссия ПОБЕДА!!!!!
http://cs618917.vk.me/v618917193/3c4a/B7IAEfHVPvM.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=VkLfjML553Q&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374 Привет Порошенко...
1)Баста как всегда...Мы вроде бы с тобой нормально тогда беседу вели, о какой охране ты говоришь,
2)мб тебе напомнить про то где ты работаешь я тоже прекрасно всё помню,
3)с тем пацаном познакомился на каче и знал его не больше твоего.
4)Мой дух патриота будет везде, хоть то паблик МДК, или MMO игра
5)вас гнид, будем давить.
6)Скрин где я "в ги басты"
http://pikucha.ru/ie3Xy/thumbnail/Mountain_Beast0002+%282%29.jpeg (http://pikucha.ru/ie3Xy)
1)Да ты так тараторил, о своей жизни, что это была не беседа, а скорее монолог. Как какая охрана? Теперь тебе стыдно в этом признаться? Жалкое зрелище.
2)Напомни.
3)А тогда вы говорили что вместе уже два года играете, да уж... Не ожидал, что ты так съедешь бездарно.
4)Немного не так: "Мой дух патриота будет вонять только в пабликах МДК, и MMO играх."
5)Прыщи ты у зеркала давить будешь.
6)Что это за бред?
Мне кажется так :
Какая разница , кому и что рисовал арвен , это было в прошлом. Сейчас пвп вар в другом обличае , в другом аплуа. Обсалютно другой сервер. Новые тестеры , другой гейм дизайнер. Сервер прогрессирует , играть приятно и это главное. Стёпа , как мне кажется , сделал не мало для сервера , для притока новичков (которых очень мало , в связи с тем , что игра не самая популярная) , но новички идут , новички пользуются его базой знаний .. Я лично отправляю людей на форум , в базу знаний , если их интересует вопрос по теоритической части игры. Азо достоен проводить тестирования на сервере , и на сколько я знаю , НАШИ тестеры всего навсего выполняют установки Kotomine, отсебятины тут никакой. Тема попахивает завистью и личной неприязнью к тестерам, не более того.:this:
Все меняют свое мнение, лизнув немного попки у тестеров, когда то и ты метал в них калом, а сейчас у тебя все ок.
По поводу Азо - да ради бога, пусть тестит.
Ты бы слышал как он гордился тем что работает в "охранной фирме" за гроши, в которую набирают безмозглых баранов неспособных два слова связать, это было нечто. Но самый сок я у него этого не спрашивал, это как сейчас он всплывает ночью на форуме сонный, с кисляками в глазах, и давай всем рассказывать как он кого то гнул, и кому тестеров давать, хотя опять таки его об этом не просили...
Пацану 26 лет если не ощибасюь, обвинил малолетку в том " Что тот у него ги сплагиатил" и напросился в рк, начался базар за то что бы он удалил ги, но тот не хотел и я говорил тебе ли не пох что он там создал? на что он ответил "мы ушли с проэкта и поклялись не делать больше эту ги" ну прям рыцари ёпта, потом я спросил о его возрасте и место работы, ответ его точно не помню но вроде что то с охраной связано...
Что касается меня, когда я учился в ДЮИ, нас отправляли охранятьобъекты, типа отелей, стадионов и местах массового скопления людей, ППС служба.
Вот и вы все говорите что мы быдло на Донбассе, но когда вы скакали на майдане, мы работали и кормили вас шакалов, теперь седи без газа и угля и называй нас дальше быдлом, следующая остановка Киев, жди мудак.
1)Да ты так тараторил, о своей жизни, что это была не беседа, а скорее монолог. Как какая охрана? Теперь тебе стыдно в этом признаться? Жалкое зрелище.
2)Напомни.
3)А тогда вы говорили что вместе уже два года играете, да уж... Не ожидал, что ты так съедешь бездарно.
4)Немного не так: "Мой дух патриота будет вонять только в пабликах МДК, и MMO играх."
5)Прыщи ты у зеркала давить будешь.
6)Что это за бред?
Мне найти этого пацана и сделать конфу?И пусть он скажет как было?
Reactive
22.01.2015, 07:06
Ты почитай,кто ещё кого ненавидет, он сказал что Джони "завидует его должности и его эквипу" если ты очередной друг селекта, это последний раз который я тебе пишу, вот даже ты переходиш на личности, что кому показывать я сам разберусь, тут форум игровой и обсуждаем мы тут игру,твои лозунги тут не уместны.
Так я и написал, что тут вся тема негативная.
Ничего личного Джонни, просто меня позабавил тот факт, что ты хранить такие скрины с убийством топ-персонажа. Просто я подумал для чего они нужны игроку, который так давно играет в эту игру. Ну да ладно, как говорится у всех свои тараканы в голове.
И да, селект мой друг, чего скрывать когда с человек с 6 лет общаешься.
кто-то нуп, ты чего тут забыл?)
Да так, решил получить по старой памяти))))
1)Пацану 26 лет если не ощибасюь,
2)потом я спросил о его возрасте и место работы, ответ его точно не помню но вроде что то с охраной связано...
3)Что касается меня, когда я учился в ДЮИ, нас отправляли охранятьобъекты, типа отелей, стадионов и местах массового скопления людей, ППС служба.
4)Вот и вы все говорите что мы быдло на Донбассе, но когда вы скакали на майдане, мы работали и кормили вас шакалов, теперь седи без газа и угля и называй нас дальше быдлом, следующая остановка Киев, жди мудак.
1)"Ощибасюя"
2)А как же:
мб тебе напомнить про то где ты работаешь я тоже прекрасно всё помню
Статус балабола подтверждён!
Некогда в охране не работал, не для этого две вышки получал, но и к тем кто так зарабатывает себе на жизнь, отношусь с уважением, кто как говорится на что учился, просто не видел чтобы так гордились этим фактом.
3)Ну вот, опять ты за старое, пойми ты, всем насрать на тебя, и твои басни.
4)Славно пылаешь.
Мне найти этого пацана и сделать конфу?И пусть он скажет как было?
У меня принцип, с балаболами беседы не веду, это бессмысленно.
Ничего личного Джонни, просто меня позабавил тот факт, что ты хранить такие скрины с убийством топ-персонажа. Просто я подумал для чего они нужны игроку, который так давно играет в эту игру.
Это его жизнь, пойми ты это... Тут он Скупер, а там неочень!
Это его жизнь, пойми ты это... Тут он Скупер, а там неочень!
Правильно ты подметил тут я скупер, а что на счет там "Спасибо Киевским спасителям"
http://vk.com/petrovsky_district?z=album-17624375_201928456 мой район :(
Ты говоришь о 2х вышках и о гордости, что ты можешь знать о гордости, когда твои побратимы детей убивают, друг мой погиб с которым я вместе служить уходил, твоих бы сюда родителей и тебя с ними пусть посидят в подвалах, бомбоубежищах и посмотрят откуда снаряды летят, от ополчения или от ВСУ, суки вы все там гнилые вот и всё, о чем с тобой можно говорить если ты даже плац не топтал, какой ты мужик в жопу, тряпка половая, хлюпик.
Я служил в полиции на благо обществу, а не для себя и сам выбрал эту профессию и родители меня от армии не от купали , потому что я МУЖИК!
И я с гордостью это говорю, а ты свои дипломы в очко засунь и сиди ровно.
Правильно ты подметил тут я скупер, а что на счет там "Спасибо Киевским спасителям"
http://vk.com/petrovsky_district?z=album-17624375_201928456 мой район :(
Ты говоришь о 2х вышках и о гордости, что ты можешь знать о гордости, когда твои побратимы детей убивают, друг мой погиб с которым я вместе служить уходил, твоих бы сюда родителей и тебя с ними пусть посидят в подвалах, бомбоубежищах и посмотрят откуда снаряды летят, от ополчения или от ВСУ, суки вы все там гнилые вот и всё, о чем с тобой можно говорить если ты даже плац не топтал, какой ты мужик в жопу, тряпка половая, хлюпик.
Я служил в полиции на благо обществу, а не для себя и сам выбрал эту профессию и родители меня от армии не от купали , потому что я МУЖИК!
И я с гордостью это говорю, а ты свои дипломы в очко засунь и сиди ровно.
Какие побратимы, причём тут мои родители, ты совсем больной что ли? Я за весь наш тред ничего о политике, и происходящем в моей стране не говорил, ибо здесь не место подобного рода беседам. Это ты так взорвался потому что я тебя на балабольстве поймал? Да ничего, я уверен это у тебя не впервой, пережуёшь.
Ладно, пойду я на работу, а то это уже даже не смешно, человек явно душевнобольной.
Какие побратимы, причём тут мои родители, ты совсем больной что ли? Я за весь наш тред ничего о политике, и происходящем в моей стране не говорил, ибо здесь не место подобного рода беседам. Это ты так взорвался потому что я тебя на балабольстве поймал? Да ничего, я уверен это у тебя не впервой, пережуёшь.
Ладно, пойду я на работу, а то это уже даже не смешно, человек явно душевнобольной.
Вот ты уже и сливаеш, ты затронул реал, не я!А политика тут просто идёт как дополнение, ты помню писал что на Донбассе, мало образованные люди, вот и я записал тебя в ту биомассу Киева, которые провели выборы президента, мэра.
Балабольство моё ты не как не подтвердил, твои слова не больше пыли на моём кулире, я сказал если хочешь, найду пацана которого ты просил ги удалить и он скажет как было.
Балабольство моё ты не как не подтвердил, твои слова не больше пыли на моём кулире.
Причём тут мои слова? Вот твои:
тебе напомнить про то где ты работаешь я тоже прекрасно всё помню
потом я спросил о его возрасте и место работы, ответ его точно не помню
Так что не скучай:
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
Причём тут мои слова? Вот твои:
Так что не скучай:
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
Речь шла о разговоре что я помню как было, а не о твоём рабочем месте.
"потом я спросил о его возрасте и место работы, ответ его точно не помню но вроде что то с охраной связано..."
Не перекручивай мои слова я сказал что примерно помню что ты говорил где ты там работаешь.Ты же мне сам втирал что я охраник и работаю на фирму и что можно говорить ?
И ты не скучай:
https://www.youtube.com/watch?v=kDRbA4zW9bM&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374
igor1000
22.01.2015, 08:23
Надо было тему назвать я завидую Азо!
Азо лучсший тестер вообщето!
Я очень за него рад! И он получил его заслуженно!
4erB94oK
22.01.2015, 08:32
Всё х@йня, давай по новой ^_^
А так грац Стёпу с должностью )
П.с. Джони инвалид, Азо пед, селек гей ^_^
Прочитал первую страничку.
Дальше не стал. И так понятно, что многие готовы глотки рвать за звание "Тестер".
Меньше зависти господа, хотите получить этот статус - докажите что достойны не словом, а делом. Ей богу, с пеной у рта доказывают какие все из себя топовые, а на самом деле палец о палец не ударили.
Гц Стёпу, рад за тебя.
Закончив с незаслуженными тестерами, Скупер принялся за киевских пиз...лов. Поистине борец с прИступниками всия пвп вар и не только. Спи спокойно сервер.
А вообще Степа(Азо-Kvinso),мололец,тут у половины сервера есть косяки,это не значит,что в каждого нужно тыкать пальцом.Если вас так напрягает,что Степа тестер-так может вы начнете с себя и начнете как то продвигать/помогать серверу,а не просто разводить флуд?
dragen24
22.01.2015, 10:13
ждем имба коро-дб-бб ))0
А вообще Степа(Азо-Kvinso),мололец,тут у половины сервера есть косяки,это не значит,что в каждого нужно тыкать пальцом.Если вас так напрягает,что Степа тестер-так может вы начнете с себя и начнете как то продвигать/помогать серверу,а не просто разводить флуд?
Биолог хватит косить под адекватного. Не пугай меня.
Maximilios
22.01.2015, 10:15
какая кровожадная драка у вас тут...
удалите нахер этот говномес
Morgul[B]
22.01.2015, 10:17
Автор лол конечно, может азо и рисовали когда то, но это не отменяет ни стажа его игры, ни прямизны его рук. Подход администрации вполне понятен, сделали несколько тестеров от каждый расы, что бы не было перекоса в ту или иную сторону.
Имба кор все равно не будет, так как селекта\асасина\джунки никто не трогал, да и последнее слово все равно за котом
[Свирепый]
22.01.2015, 10:26
Пс Стёп, храмам крита добавить бы)))
Kotomine
22.01.2015, 10:28
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают, даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
Значит так, возможности проявить себя есть у всех. Вот только этим воспользовались своевременно лишь несколько человек.
У биолога нет зеленого ника, или у вас уже глюки?
;1111195']прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
Они мне понравились.
Я диктую правила баланса.
Я бы думаю не отказались.По мимо обсуждения баланса, ты что подразумеваешь? Или у них есть гм учетка ?
Что бы что то предложить, это надо сначала протестировать.
На сегодня я все написал что хотел.Больше на посты не отвечу.
Ну это бред совсем. Такое впечатление, что я просто наугад выдал гм аккаунты людям, и только потом они себя проявили. Смешно.
но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами (c)
Как плевок в лицо
Как буд-то мы тут все на форуме такие ослы никчемные, которые только и могут лицемерить в сторону админов, и "хавать" все что они скажут. И них*я не понимаем.
Плевок в чье лицо? Мы пошли навстречу и открылись вам, вы утверждаете, что не стоило того?
Короче платишь деньги и ты тестер , спс . Тему можно закрывать . Меняю свою приору на 10 гм аккаунтов норм ?
Жжешь, пиши еще :clapping:
Тестеры нужны, как тестеры. Однако они способны подать какие-либо адекватные предложения в 50% случаев (обычные пользователи только в 1% случае). Я их рассматриваю ровно также, как и предложения юзеров.
;1111226']А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил
Если человек не плохой, это не значит, что он хороший. Вообще не понял, почему его упомянули, он вообще сидит на форуме?
Конечно нет. И сколько раз повторять, что критериев для становления тестером нет?
P.S Новороссия ПОБЕДА!!!!!
Игровой форум не предназначен для политических дискуссий/лозунгов и прочей нечисти. Еще раз замечу, будет блокировка.
Все меняют свое мнение, лизнув немного попки у тестеров, когда то и ты метал в них калом, а сейчас у тебя все ок.
Желчный пост, как и сама тема, смотреть тошно.
Действительно, это бесполезно. Как об стенку бьюсь головой. Поэтому тему я закрываю.
Что сделали вы? Сервер с другом? Где сейчас этот сервер, не оправдал ожидания? Отличная есть поговорка: "не лезь со своим уставом в чужой монастырь".
Вперед, создавать свой сервер со своими правилами и собственным набором тестеров, а потом каждому бонусы за "выслугу лет". Мне кажется или действительно с каждым годом темы становятся все тупее, а люди все наивнее?
Выступать на форуме с требованием сменить состав Тестеров на тех, кого кто-то там будет выбирать... Зачем нам это надо?
Мы работаем с теми, с кем нам удобно. Кто хочет - давным давно помогает, например Джонни. Человек вполне бескорысно сообщает о проблемах на сервере и/или не рабочих модулях, за что мы ему очень благодарны и всегда "идем на встречу ".
Сидеть и разглагольствовать на форуме о том, почему одни хорошие, другие не очень и вспоминать кому-то какие-то "грешки", зачем?
Ну и на всякий случай, я напомню: у нас нет демократии, сплошная монархия. Много лет так живем, пора привыкнуть. Именно поэтому, мы до сих пор живем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot