Просмотр полной версии : зум фанир)
rastishko
22.01.2015, 18:07
Андрюш, как и обещал :mosking: конечно не успел самый главный момент зафрапсить.
индзяудзяудзяу
http://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE
[HexenTraum]
22.01.2015, 18:18
Шедевр.
BlackBerry
22.01.2015, 18:30
Чем-то прохода(Вовку) напоминает)
Градус рэйджа - высокий.
ПС: а мне почему-то Субхан вспомнился, похожие интонации :)
23BosE93
22.01.2015, 18:50
Зато зимой не холодно)0 Пукан греет :3
http://www.youtube.com/watch?v=wzSteAGuJUA
мы чх круче убивали)
[HexenTraum]
22.01.2015, 19:23
мы чх круче убивали)
Моё ядро почти его настигло (
FreshCherry
22.01.2015, 19:32
Чем-то прохода(Вовку) напоминает)
он не такой кривой))
мы чх круче убивали)
Не застраховали.
[HexenTraum]
22.01.2015, 20:20
Жалко его(9
мы чх круче убивали)
Пф, крысанули по мастерски, это у вас в крови. Я то думал они шубами там ворвались по хардкору всех разнесли, а тут...
TheDJ[A]
22.01.2015, 22:08
чей смех в конце?
rastishko
22.01.2015, 23:07
;1111450']чей смех в конце?
мой смех
igor1000
23.01.2015, 00:26
Вот это чувака прет ) Сразу видно жизнерадостный.
Сразу видно дома никого не было) вот и кричал)))
rastishko
23.01.2015, 14:04
Сразу видно дома никого не было) вот и кричал)))
типо если он орёт , значит что он школьник, живет с родителями и пока их нет можно позволить себе поорать дома?)
Я всё время замечаю комменты, типо: ПАКА НЕТ МАМКИ ЭТОТ ШКОЛЬНЕГ АРЁТ! БЫЛБЫ КТОТ ДОМА, ОН БЫ РОТ ЗАКРЫЛ ЫЫЫЫ.
Я как нибудь специально посажу рядом с собой мать, включу вебку и буду стримить, дабы развеять стереотипы.
Кстати, Зуму 18+ и он живёт один :)
типо если он орёт , значит что он школьник, живет с родителями и пока их нет можно позволить себе поорать дома?)
Я всё время замечаю комменты, типо: ПАКА НЕТ МАМКИ ЭТОТ ШКОЛЬНЕГ АРЁТ! БЫЛБЫ КТОТ ДОМА, ОН БЫ РОТ ЗАКРЫЛ ЫЫЫЫ.
Я как нибудь специально посажу рядом с собой мать, включу вебку и буду стримить, дабы развеять стереотипы.
Ммшань, забей.)
Стереотипы годами складываются.
Жду не дождусь. А потом данный момент отправим в вк и другие соц. сети и покажим людям, какие дэбилы бывают в нашем мире.
Люблю стрим Зума, там есть вебка :3
PedoBear
23.01.2015, 15:26
бл*ть, этот покер фэйс в конце \
мухахаха))
Андрюш, как и обещал :mosking: конечно не успел самый главный момент зафрапсить.
индзяудзяудзяу
http://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE
А что здесь смешного/прикольного/интересного?
Какой то больной горлопанит, причём делает это не естественно, на публику, а публика соответствующая, по инерции сидит и ржёт как Гуффи и его команда, вместо того что чтобы завалить ему рот, и дабы уши не резало.
Тут кто то по поводу матушки писал, что мол при её наличии он бы не стал. Не факт, за частую такие истерички на мать по хлеще, и по горомче выдают "посылы".
FreshCherry
23.01.2015, 16:02
Какой то больной горлопанит, причём делает это не естественно, на публику, а публика соответствующая, по инерции сидит и ржёт как Гуффи и его команда, вместо того что чтобы завалить ему рот, и дабы уши не резало.
Тут кто то по поводу матушки писал, что мол при её наличии он бы не стал. Не факт, за частую такие истерички на мать по хлеще, и по горомче выдают "посылы".
Я думаю ты делаешь слишком много выводов. Если тебе что то не нравится, то совсем не фаркт, что кому-то важно твое мнение.
rastishko
23.01.2015, 19:15
Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Может тебе бабу надо, что бы растопила твой "каменный" характер? :boredom:
И по факту пипл хавает такие видосы =)
Дауненкам это нравится. Когда кто то брызжет слюной в монитор и орет на всех матом :)
Может тебе бабу надо, что бы растопила твой "каменный" характер? :boredom:
Если баба будет идиоткой, то общение с ней, поможет мне понять таких баранов как звучать на видео?
Слишком много не определённости, не стану рисковать.
Ух ты, тебя наверное за такое в классе чмырят, а тут людям нравится....
З.ы ты посмотрел, от тебя большего и не надо.
Ух ты, тебя наверное за такое в классе чмырят, а тут людям нравится....
З.ы ты посмотрел, от тебя большего и не надо.
Меня ,наверное,тоже в классе чмырят ,т.к я не понял в чем прикол данного видео.
Меня ,наверное,тоже в классе чмырят ,т.к я не понял в чем прикол данного видео.
Запомни, если человек упоминает любого рода унижения в таком контексте: Тебя наверно чмырят в школе/универе/работе/дома, то это не просто слова, а машинальная, подсознательная реакция, и яркий пример проекции, это же касается парня который тут про девок говорил, думаешь в треде, связанным с его дураковатым другом играющего в ролике типа "психа", писать о бабах логично? Тем и прекрасны защитные реакции, что их можно выявить с помощью их алогичности.
Ты слишком серьезно всё воспринимаешь.
Нет, я воспринимаю данный ролик как тупость и глупость, ничего серьёзного. Если бы это было естественно и не наиграно, то может быть это было бы смешно, а так просто парень косит под дурака. Половина из тех кто сидел с ним в скайпе в начале ролика, обосралась, у другой части это вызвало отвращение, только лишь ты, как я понял, начал ржать как свинья. В конце же ролика, когда он начал исполнять роль "борца с гневом", и ушел в медитацию, был апогей тупости, и всё это на фоне твоего безудержного, и истерического смеха.
Последнее время пипл много чего хавает того, что ещё пару лет назад не употреблял. Скоро наверно в порядке вещей будет, если этот парень начнёт стримить обмазавшись в дерьме, а в конце облюёт камеру, и всё это под твои ухахатывания.
Почему ты в каждой жопе затычка?
п.с Чувак это юмор местной атмосферы,если не понравилось мог бы пройти мимо.Ненадо всем навязывать своё я и доказывать какой ты умный
Почему ты в каждой жопе затычка?
п.с Чувак это юмор местной атмосферы,если не понравилось мог бы пройти мимо.Ненадо всем навязывать своя я и доказывать какой ты умный
Очень удачное сравнение.
Наверно наивно полагаю, что может станет меньше людей которые пишут следующие:
"юмор местной атмосферы"
"Ненадо всем навязывать своя".
Очень удачное сравнение.
"юмор местной атмосферы"
и чо это форум игровой,а не диктант по русскому
п.с я неуч,мне пох на орфографию
Очень удачное сравнение.
"юмор местной атмосферы"
Ты сам свои сообщения почитай.Ты вечно пытаешся кого то подьебнуть,чем то задеть,ах да и конечно же блестнуть какой МЕГАНЕИБАТЦА психолог и умный тип.Нахой надо до всех доебываться?
п.с можеш не отвечать,ибо вести с тобой переписку что с деровом
и чо это форум игровой,а не диктант по русскому
п.с я неуч,мне пох на орфографию
Зачем тогда исправил?
Я акцент делал не на орфографию, ибо сам ею плохо владею, а на построения твоих посылов в целом, ты тяжело выражаешь свои же мысли.
Ты сам свои сообщения почитай.Ты вечно пытаешся кого то подьебнуть,чем то задеть,ах да и конечно же блестнуть какой МЕГАНЕИБАТЦА психолог и умный тип.Нахой надо до всех доебываться?
п.с можеш не отвечать,ибо вести с тобой переписку что с деровом
То я слишком умный, то дерево, тяжело кончено тебя понять, но суть я уловил. Унизил, оскорбил, можно сказать умыл. Впредь я больше не буду до всех доёбыватся, и корчить из себя МЕГАНЕИБАТЦА умного психолога. Спасибо тебе.
MasterNick
24.01.2015, 13:54
кончено
По Фрейду оговорочка?
По Фрейду оговорочка?
Парапраксис подразумевает некое подсознательное желание, или демонстрирует какой то внутренний конфликт, тут же ни одного не другого нет, стало быть это всего лишь опечатка.
Это как в том анекдоте:
Подходит как то утром дочь к Зигмунду Фрейду и говорит ему: Папа мне сегодня приснилось, как будто к нам пришел дядя Юнг и дал мне банан Фрейд: Дочь,не общайся с дядей Юнгом, он плохой. На следующее утро дочь снова говорит: Папа, мне приснилось, что дядя Эриксонон дал мне большой банан, Фрейд: Не разговаривай с ним, он нехороший. На следующее утро: Папа,мне приснилось,что ты дал мне банан Фрейд: Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.
з.ы. А смотрю у тебя ещё болят швы, я думал уже зажило.
7freeman7
24.01.2015, 20:34
есть такое геометрическое место точек - парабола. и есть такая созвучная категория к которой относится это видео - хуибола
TheDJ[A]
24.01.2015, 22:51
Люблю стрим Зума, там есть вебка :3
всегда знал, что ты гей!!!11!
MasterNick
25.01.2015, 00:49
Парапраксис подразумевает некое подсознательное желание, или демонстрирует какой то внутренний конфликт, тут же ни одного не другого нет, стало быть это всего лишь опечатка.
Это как в том анекдоте:
Подходит как то утром дочь к Зигмунду Фрейду и говорит ему: Папа мне сегодня приснилось, как будто к нам пришел дядя Юнг и дал мне банан Фрейд: Дочь,не общайся с дядей Юнгом, он плохой. На следующее утро дочь снова говорит: Папа, мне приснилось, что дядя Эриксонон дал мне большой банан, Фрейд: Не разговаривай с ним, он нехороший. На следующее утро: Папа,мне приснилось,что ты дал мне банан Фрейд: Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.
з.ы. А смотрю у тебя ещё болят швы, я думал уже зажило.
На 1 предложение настрочить абзац, полностью лишенный смысла. Я тебя обожаю!
На 1 предложение настрочить абзац, полностью лишенный смысла. Я тебя обожаю!
Обнял.
SochiMan
25.01.2015, 15:00
У автора не было шансов понравиться Басте.
Баста ругается,
В теме шумит,
На авке ТСа,
Вова Путин висит!
rastishko
25.01.2015, 15:02
У автора не было шансов понравиться Басте.
Баста ругается,
В теме шумит,
На авке ТСа,
Вова Путин висит!
не я на видео рэйджу) и я не собирался понравится какому то левому типу)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot