PDA

Просмотр полной версии : зум фанир)

rastishko
22.01.2015, 18:07
Андрюш, как и обещал :mosking: конечно не успел самый главный момент зафрапсить.
индзяудзяудзяу

http://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE

[HexenTraum]
22.01.2015, 18:18
Шедевр.

BlackBerry
22.01.2015, 18:30
Чем-то прохода(Вовку) напоминает)

Kob1k
22.01.2015, 18:45
дно :)

Meklar
22.01.2015, 18:46
Градус рэйджа - высокий.

ПС: а мне почему-то Субхан вспомнился, похожие интонации :)

23BosE93
22.01.2015, 18:50
Зато зимой не холодно)0 Пукан греет :3

Bodun
22.01.2015, 18:51
http://www.youtube.com/watch?v=wzSteAGuJUA
мы чх круче убивали)

[HexenTraum]
22.01.2015, 19:23
мы чх круче убивали)
Моё ядро почти его настигло (

FreshCherry
22.01.2015, 19:32
Чем-то прохода(Вовку) напоминает)

он не такой кривой))

exzon
22.01.2015, 20:08
мы чх круче убивали)

Не застраховали.

[HexenTraum]
22.01.2015, 20:20
Жалко его(9

Tomat
22.01.2015, 20:36
мы чх круче убивали)

Пф, крысанули по мастерски, это у вас в крови. Я то думал они шубами там ворвались по хардкору всех разнесли, а тут...

TheDJ[A]
22.01.2015, 22:08
чей смех в конце?

rastishko
22.01.2015, 23:07
;1111450']чей смех в конце?

мой смех

igor1000
23.01.2015, 00:26
Вот это чувака прет ) Сразу видно жизнерадостный.

Аслан
23.01.2015, 10:45
Сразу видно дома никого не было) вот и кричал)))

rastishko
23.01.2015, 14:04
Сразу видно дома никого не было) вот и кричал)))

типо если он орёт , значит что он школьник, живет с родителями и пока их нет можно позволить себе поорать дома?)
Я всё время замечаю комменты, типо: ПАКА НЕТ МАМКИ ЭТОТ ШКОЛЬНЕГ АРЁТ! БЫЛБЫ КТОТ ДОМА, ОН БЫ РОТ ЗАКРЫЛ ЫЫЫЫ.

Я как нибудь специально посажу рядом с собой мать, включу вебку и буду стримить, дабы развеять стереотипы.
Кстати, Зуму 18+ и он живёт один :)

iZooM
23.01.2015, 14:30
типо если он орёт , значит что он школьник, живет с родителями и пока их нет можно позволить себе поорать дома?)
Я всё время замечаю комменты, типо: ПАКА НЕТ МАМКИ ЭТОТ ШКОЛЬНЕГ АРЁТ! БЫЛБЫ КТОТ ДОМА, ОН БЫ РОТ ЗАКРЫЛ ЫЫЫЫ.

Я как нибудь специально посажу рядом с собой мать, включу вебку и буду стримить, дабы развеять стереотипы.

Ммшань, забей.)
Стереотипы годами складываются.

iLumia
23.01.2015, 14:40

Жду не дождусь. А потом данный момент отправим в вк и другие соц. сети и покажим людям, какие дэбилы бывают в нашем мире.

Kvinso
23.01.2015, 14:46
Люблю стрим Зума, там есть вебка :3

PedoBear
23.01.2015, 15:26
бл*ть, этот покер фэйс в конце \

мухахаха))

Basta
23.01.2015, 15:56
Андрюш, как и обещал :mosking: конечно не успел самый главный момент зафрапсить.
индзяудзяудзяу

http://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE
А что здесь смешного/прикольного/интересного?
Какой то больной горлопанит, причём делает это не естественно, на публику, а публика соответствующая, по инерции сидит и ржёт как Гуффи и его команда, вместо того что чтобы завалить ему рот, и дабы уши не резало.

Тут кто то по поводу матушки писал, что мол при её наличии он бы не стал. Не факт, за частую такие истерички на мать по хлеще, и по горомче выдают "посылы".

FreshCherry
23.01.2015, 16:02
Какой то больной горлопанит, причём делает это не естественно, на публику, а публика соответствующая, по инерции сидит и ржёт как Гуффи и его команда, вместо того что чтобы завалить ему рот, и дабы уши не резало.

Тут кто то по поводу матушки писал, что мол при её наличии он бы не стал. Не факт, за частую такие истерички на мать по хлеще, и по горомче выдают "посылы".

Я думаю ты делаешь слишком много выводов. Если тебе что то не нравится, то совсем не фаркт, что кому-то важно твое мнение.

rastishko
23.01.2015, 19:15

Ты слишком серьезно всё воспринимаешь. Может тебе бабу надо, что бы растопила твой "каменный" характер? :boredom:
И по факту пипл хавает такие видосы =)

Anyone
23.01.2015, 19:34

Дауненкам это нравится. Когда кто то брызжет слюной в монитор и орет на всех матом :)

Basta
23.01.2015, 21:40
Может тебе бабу надо, что бы растопила твой "каменный" характер? :boredom:
Если баба будет идиоткой, то общение с ней, поможет мне понять таких баранов как звучать на видео?
Слишком много не определённости, не стану рисковать.

votvike
23.01.2015, 22:13

Ух ты, тебя наверное за такое в классе чмырят, а тут людям нравится....
З.ы ты посмотрел, от тебя большего и не надо.

ForMe
23.01.2015, 22:17
Ух ты, тебя наверное за такое в классе чмырят, а тут людям нравится....
З.ы ты посмотрел, от тебя большего и не надо.

Меня ,наверное,тоже в классе чмырят ,т.к я не понял в чем прикол данного видео.

Basta
23.01.2015, 23:27
Меня ,наверное,тоже в классе чмырят ,т.к я не понял в чем прикол данного видео.
Запомни, если человек упоминает любого рода унижения в таком контексте: Тебя наверно чмырят в школе/универе/работе/дома, то это не просто слова, а машинальная, подсознательная реакция, и яркий пример проекции, это же касается парня который тут про девок говорил, думаешь в треде, связанным с его дураковатым другом играющего в ролике типа "психа", писать о бабах логично? Тем и прекрасны защитные реакции, что их можно выявить с помощью их алогичности.

Basta
24.01.2015, 00:01
Ты слишком серьезно всё воспринимаешь.

Нет, я воспринимаю данный ролик как тупость и глупость, ничего серьёзного. Если бы это было естественно и не наиграно, то может быть это было бы смешно, а так просто парень косит под дурака. Половина из тех кто сидел с ним в скайпе в начале ролика, обосралась, у другой части это вызвало отвращение, только лишь ты, как я понял, начал ржать как свинья. В конце же ролика, когда он начал исполнять роль "борца с гневом", и ушел в медитацию, был апогей тупости, и всё это на фоне твоего безудержного, и истерического смеха.

Последнее время пипл много чего хавает того, что ещё пару лет назад не употреблял. Скоро наверно в порядке вещей будет, если этот парень начнёт стримить обмазавшись в дерьме, а в конце облюёт камеру, и всё это под твои ухахатывания.

Gataka
24.01.2015, 00:08

Почему ты в каждой жопе затычка?

п.с Чувак это юмор местной атмосферы,если не понравилось мог бы пройти мимо.Ненадо всем навязывать своё я и доказывать какой ты умный

Basta
24.01.2015, 00:20
Почему ты в каждой жопе затычка?

п.с Чувак это юмор местной атмосферы,если не понравилось мог бы пройти мимо.Ненадо всем навязывать своя я и доказывать какой ты умный
Очень удачное сравнение.

Наверно наивно полагаю, что может станет меньше людей которые пишут следующие:
"юмор местной атмосферы"
"Ненадо всем навязывать своя".

Gataka
24.01.2015, 00:48
Очень удачное сравнение.

"юмор местной атмосферы"

и чо это форум игровой,а не диктант по русскому
п.с я неуч,мне пох на орфографию

Gataka
24.01.2015, 00:52
Очень удачное сравнение.

"юмор местной атмосферы"

Ты сам свои сообщения почитай.Ты вечно пытаешся кого то подьебнуть,чем то задеть,ах да и конечно же блестнуть какой МЕГАНЕИБАТЦА психолог и умный тип.Нахой надо до всех доебываться?
п.с можеш не отвечать,ибо вести с тобой переписку что с деровом

Basta
24.01.2015, 01:19
и чо это форум игровой,а не диктант по русскому
п.с я неуч,мне пох на орфографию
Зачем тогда исправил?

Я акцент делал не на орфографию, ибо сам ею плохо владею, а на построения твоих посылов в целом, ты тяжело выражаешь свои же мысли.
Ты сам свои сообщения почитай.Ты вечно пытаешся кого то подьебнуть,чем то задеть,ах да и конечно же блестнуть какой МЕГАНЕИБАТЦА психолог и умный тип.Нахой надо до всех доебываться?
п.с можеш не отвечать,ибо вести с тобой переписку что с деровом
То я слишком умный, то дерево, тяжело кончено тебя понять, но суть я уловил. Унизил, оскорбил, можно сказать умыл. Впредь я больше не буду до всех доёбыватся, и корчить из себя МЕГАНЕИБАТЦА умного психолога. Спасибо тебе.

MasterNick
24.01.2015, 13:54
кончено

По Фрейду оговорочка?

Basta
24.01.2015, 16:45
По Фрейду оговорочка?
Парапраксис подразумевает некое подсознательное желание, или демонстрирует какой то внутренний конфликт, тут же ни одного не другого нет, стало быть это всего лишь опечатка.
Это как в том анекдоте:
Подходит как то утром дочь к Зигмунду Фрейду и говорит ему: Папа мне сегодня приснилось, как будто к нам пришел дядя Юнг и дал мне банан Фрейд: Дочь,не общайся с дядей Юнгом, он плохой. На следующее утро дочь снова говорит: Папа, мне приснилось, что дядя Эриксонон дал мне большой банан, Фрейд: Не разговаривай с ним, он нехороший. На следующее утро: Папа,мне приснилось,что ты дал мне банан Фрейд: Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.

з.ы. А смотрю у тебя ещё болят швы, я думал уже зажило.

7freeman7
24.01.2015, 20:34
есть такое геометрическое место точек - парабола. и есть такая созвучная категория к которой относится это видео - хуибола

TheDJ[A]
24.01.2015, 22:51
Люблю стрим Зума, там есть вебка :3

всегда знал, что ты гей!!!11!

MasterNick
25.01.2015, 00:49
Парапраксис подразумевает некое подсознательное желание, или демонстрирует какой то внутренний конфликт, тут же ни одного не другого нет, стало быть это всего лишь опечатка.
Это как в том анекдоте:
Подходит как то утром дочь к Зигмунду Фрейду и говорит ему: Папа мне сегодня приснилось, как будто к нам пришел дядя Юнг и дал мне банан Фрейд: Дочь,не общайся с дядей Юнгом, он плохой. На следующее утро дочь снова говорит: Папа, мне приснилось, что дядя Эриксонон дал мне большой банан, Фрейд: Не разговаривай с ним, он нехороший. На следующее утро: Папа,мне приснилось,что ты дал мне банан Фрейд: Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.

з.ы. А смотрю у тебя ещё болят швы, я думал уже зажило.

На 1 предложение настрочить абзац, полностью лишенный смысла. Я тебя обожаю!

graftin
25.01.2015, 00:56
Горящий пердак года

Basta
25.01.2015, 01:56
На 1 предложение настрочить абзац, полностью лишенный смысла. Я тебя обожаю!
Обнял.

SochiMan
25.01.2015, 15:00
У автора не было шансов понравиться Басте.

Баста ругается,
В теме шумит,
На авке ТСа,
Вова Путин висит!

rastishko
25.01.2015, 15:02
У автора не было шансов понравиться Басте.

Баста ругается,
В теме шумит,
На авке ТСа,
Вова Путин висит!

не я на видео рэйджу) и я не собирался понравится какому то левому типу)