Просмотр полной версии : Пвп ланч VC маг!!!
это был долгий бой шёл где то минут 20,в фрапс к сожалению вместилось только 10 минут,однако в студию =>
http://youtu.be/CAVZW_1HK30
Вот итог пвп=>http://s019.radikal.ru/i640/1501/c0/ffac19a4deb5.png
Stooooges
22.01.2015, 23:30
Аж без амулей убил
Stooooges
22.01.2015, 23:31
А все, увидел
Аж без амулей убил
Надо было закрасить и понты покидать))
Коровский маг уже бы на вторый откат скилов, чудом если выживет после 1, уже бы сдох. Вот реально сейчас даже стало обидно....
Коровский маг уже бы на вторый откат скилов, чудом если выживет после 1, уже бы сдох. Вот реально сейчас даже стало обидно....
Мы с ним 20 минут так стояли))
Он на хп биже там тебя бьет? Жаль, без анимации, а то ничего не понятно(
п.с. Да, коромаг, делая то же самое, давно бы сдох)
И да, теперь мувиков без этого бандикама не будет никогда?
Маг не очень, да и ты тоже (
видео показывает всю "никчемность" белко магов,в сравнении с коровскими,и всю сложность пвп за гробы=)
это был долгий бой шёл где то минут 20,в фрапс к сожалению вместилось только 10 минут,однако в студию =>
http://youtu.be/CAVZW_1HK30
Вот итог пвп=>http://s019.radikal.ru/i640/1501/c0/ffac19a4deb5.png
У мага банки оффнулись наверное)
Давай вечерком со мной потестим.)
ЛетняяШубка
23.01.2015, 07:57
Ну без руны вампа Ярику так и так дамага не хватило бы
а где дубль 2? когда он тебя слил(не тот, когда у тебя осадка офнулась)
Какую сложность? медкон поддался, так как знаю я могильщика, и он с 57+5 пу ниль оч жестка, что пвп не могу набить и действительно статистика 35 смертей.
Абоза, а где пвп со мной на элане? Там где ты с рассекания и кульбита упал?
Абоза, а где пвп со мной на элане? Там где ты с рассекания и кульбита упал?
Ты наверное под чх был. )
Ты наверное под чх был. )
В тот раз нет
В тот раз нет
При всем желании ты не убил бы ланча в оо сете и баалках в рассекание и кульбит. Уж я то гонял за храма с 57+5 топорами. Максимум - кульбит, вампа руна и га.
При всем желании ты не убил бы ланча в оо сете и баалках в рассекание и кульбит. Уж я то гонял за храма с 57+5 топорами. Максимум - кульбит, вампа руна и га.
Ну как то же он упал в 2 скила, мб в концы какие попал
Два нупа просто пвпшатся, и то не все показано) ланч тоже падал)
K1LLorDie
23.01.2015, 10:58
Ланч немного не правельно скилы юзал в пвп,и это было очевидно.
P.S Сливал Меда в зи 1 на 1)))))
Ланч немного не правельно скилы юзал в пвп,и это было очевидно.
P.S Сливал Меда в зи 1 на 1)))))
Крутой, мне пришлось фул прокаст пустить вчера на дешках
эта музыка на фоне пидерская...
видео показывает всю "никчемность" белко магов,в сравнении с коровскими,и всю сложность пвп за гробы=)
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Вот сейчас стало смешно)
[Свирепый]
23.01.2015, 12:46
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Вот сейчас стало смешно)
Он наверно говорит про старых коромагов, ибо сейчас у кор нету их))
;1111544']Он наверно говорит про старых коромагов, ибо сейчас у кор нету их))
Идем играть, эй.
У мага банки оффнулись наверное)
Давай вечерком со мной потестим.)
С тобой много раз пробовали,постоянно как ты проигравать начинаешь,на тебя берс тянется,и я в гш ухожу...
dragen24
23.01.2015, 13:20
коро маг бы сразу бы ебн*** ланча))
коро маг бы сразу бы ебн*** ланча))
Иди на фрапс покажи это. Или пиндеть мы все горазды?
dragen24
23.01.2015, 15:03
Иди на фрапс покажи это. Или пиндеть мы все горазды?
дай мне акк коро-мага покажу
"Парни, п-п-п-ааарни, я сидел за коромага твинка две недели! П-пп--пп----паарни, я вынес парочку ланчей с 15к хп в 2 скилла, пп--п-парни, это имба, я отвечаю!!"
http://myltiki-online.info/images/sp_18ses/promo/promo-SP-1804-3.jpg
dragen24
23.01.2015, 15:43
"Парни, п-п-п-ааарни, я сидел за коромага твинка две недели! П-пп--пп----паарни, я вынес парочку ланчей с 15к хп в 2 скилла, пп--п-парни, это имба, я отвечаю!!"
http://myltiki-online.info/images/sp_18ses/promo/promo-SP-1804-3.jpg
хех):laugh3:
Коро маг,бы очень быстро упал))
BlackBerry
23.01.2015, 16:30
57+5 пу?
Ты уже это говоришь фиг какой раз, когда я прошу докажи это на деле. Эксп посох и 65 сет еще никьо не отменял.
dragen24
23.01.2015, 17:10
Ты уже это говоришь фиг какой раз, когда я прошу докажи это на деле. Эксп посох и 65 сет еще никьо не отменял.
еба ты умный
Херню говоришь, коро маг бы его давно убил бы(прямой).
У шубо мага, тупо дамага не хватало, и действовал он не правильно
Херню говоришь, коро маг бы его давно убил бы(прямой).
У шубо мага, тупо дамага не хватало, и действовал он не правильно
Ну а белкомаг никогда и ни за что бы не убил?
Коромаг, делая то же самое, давно бы сдох. Вот о чем речь. Не хватает дамага? Выпивайте доп крита() Почему-то уверен, что там было разогнано овердокуя хп и ,как обычно, дальше шли какие-то стандартные дебафы и хииил.
п.с. Не знаю, что делал именно маг, ибо нет анимации. Ну и я не знаю, какой у Мэдкона обвес.
Просто не нравится это ваше " коромаг бы давно убил". Откуда вы знаете, убил бы или нет?
Хи хи, кора бы слился при первых секундах ибо если кора не слила в три-четыри плюхи то она имхо 90% лежит, а шубка держит хилится и ждёт ошибок. Вот и суть, и да, хз может мэд на вампе сидел, потом пересел... Трудно сказать ... Анимашки нету. .
Ну а белкомаг никогда и ни за что бы не убил?
Коромаг, делая то же самое, давно бы сдох. Вот о чем речь. Не хватает дамага? Выпивайте доп крита() Почему-то уверен, что там было разогнано овердокуя хп и ,как обычно, дальше шли какие-то стандартные дебафы и хииил.
п.с. Не знаю, что делал именно маг, ибо нет анимации. Ну и я не знаю, какой у Мэдкона обвес.
Просто не нравится это ваше " коромаг бы давно убил". Откуда вы знаете, убил бы или нет?
Верно всё ты изложил, в пвп 1-1 с коромагом я не падал ни разу с нынешним патчем, с белкой куда сложнее пвп.
Верно всё ты изложил, в пвп 1-1 с коромагом я не падал ни разу с нынешним патчем, с белкой куда сложнее пвп.
Плюсую, как бывший коромаг. Аж, обидно!
За лонча меня очень мало коромагов убивают, да и то, те которые убивают - в большинстве случаев мой затуп... Вот с белкомами другое дело, тут либо хитрость, либо с инвиза...
Чёт сопливый трек бахти не в тему(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot