Просмотр полной версии : Обсуждение дня стримера
Kotomine
23.01.2015, 13:08
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90105).
Stooooges
23.01.2015, 13:10
Неожиданно, спасибо)
Сегодня мой анус будет извергать языки пламени.
А по теме, будет весело.)
[BIG][MAN]
23.01.2015, 13:19
Примерно так я себе и представлял адекватное взаимодействие администрации и стримеров.
Очень рассчитываю на то, что движение в этом направлении продолжится.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_9kb.1422009579.jpg
VanillaSky™
23.01.2015, 13:57
Надо будет асист повесить
PedoBear
23.01.2015, 15:32
патры пускай вешают
Кто будет считать количество сливов? И если будет три-три к примеру, то как вы лук делить?
Kotomine
23.01.2015, 16:39
Кто будет считать количество сливов? И если будет три-три к примеру, то как вы лук делить?
Лук - это розыгрыш Зума. Он не относится к призам за ивент.
Kotomine
23.01.2015, 16:47
а призы за что буду то?
За каждое убийство зума. Разве не ясно?
Лук - это розыгрыш Зума. Он не относится к призам за ивент.
А, т.е впринципе Зум сам решит кому отдать приз, а за активность или всякие там доп плюшки уже Вы решаете?
З.ы было бы прикольно сделать несколько зумов тип клонов и вот за ихтубийство Вы приз даете, а зум за настоящего себя, это сложно конечно, но было б идеально....
Зная его, лучше дать ему что-то , чтоб он был жирным. Да хилка в 99% спасет его, но ланчам пофиг будет на его хилку и он при виде их будет сразу падать. Продумайте с его жирностью что-нибудь.
Зная его, лучше дать ему что-то , чтоб он был жирным. Да хилка в 99% спасет его, но ланчам пофиг будет на его хилку и он при виде их будет сразу падать. Продумайте с его жирностью что-нибудь.
В том то и суть, я много буду падать :)
Много тотмного МБ в танка скинься?
Много тотмного МБ в танка скинься?
Отключен кросс с мага на танка.
Да не, чем ватнее, тем лучше. Потому что с жир юной можно угадать момент и дать вуаль/скиллы ланча, а так все могут добить случайно)
Какая разница? Всё равно триста раз упадет)
DniweAssasiniwe
23.01.2015, 17:24
Нужно подкрутить систему пвп у тебя так, чтоб при смерти ты терял -1к фиксов,ох это будет представление, столько рейджа Версута никогда не выдаст :mosking:
Нужно подкрутить пвп так, чтоб при смерти ты терял -1к фиксов,ох это будет представление, столько рейджа Версута никогда не выдаст :mosking:
подрубочка а не подкруточка .. не шаришь походу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot