Просмотр полной версии : [Видео] Именно так нужно делать мувики.
Пересмотрев несколько последних мувиков, я открыл формулу успеха в создании видео.:grin:
Смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=4nH9DsAzDn4)
По-моему чего то не хватает)
WhoNext[B]
25.01.2015, 13:19
Гумно с:
Мне нравится ) Порядочный видос !
Duff Men
25.01.2015, 13:22
Это божественно.Селект тащил збс.
Очередное каловое видео, ни трек, ни содержание, ничто тебе не поможет собрать лойс'ы.
Очередное каловое видео, ни трек, ни содержание, ничто тебе не поможет собрать лойс'ы.
Мне насрать на твое мнение и лойсы)
Если не понимаешь сути, не пиши плс, и не смотри мои темы)
Тогда не выкладывай сюда эту чушь, и я не буду комментировать.
Тогда не выкладывай сюда эту чушь, и я не буду комментировать.
Я выкладываю сюда то, что мне хочется, и делаю это, как хочется мне)
Так что не читай просто и все.)
У меня хорошее зрение и понимание русского языка, поэтому я просто не могу не прочитать.
У меня хорошее зрение и понимание русского языка, поэтому я просто не могу не прочитать.
От тебя не исходит никакой полезной для меня информации. Не конструктивной критики, не советов - ничего. Поэтому просто н е п и ш и
Неужели трудно понять, что это сарказм? :D
Хотя его можно было преподнести и получше, но всё же.
Делай весёлые видосы, люди будут рады. с:
~ConteX~
25.01.2015, 14:11
Неужели трудно понять, что это сарказм? :D
Хотя его можно было преподнести и получше, но всё же.
Делай весёлые видосы, люди будут рады. с:
У фази уже были видосы с этой идеей и у него они получились лучше
С какой идеей? Подскажи ?)
Голос говорилки?) Идея видео не в ней, если не понял.
Фази сейчас с нами нет, пора найти замену.
Будем её ждать.
Обычной подсос мувик под чх... Только с понтами :C Не понравилось, только видосы Фази спомнились и улыбнуло....
FunnyWay
25.01.2015, 15:40
Уахахахх бодун ну ты ппц конечно . Ты чх с 57 луком = белка маг в щите и одноруком в пг пинали коры и не могли убить, а в белом вообще всё в крысу сделано
Обычной подсос мувик под чх... Только с понтами :C Не понравилось, только видосы Фази спомнились и улыбнуло....
Если бы я хотел, сделать мувик под чх, я бы наснимал куда больше...
У меня такое ощущение, что мало кто понимает, что это мини-пародия на мувики... И идея говорилки мной взята отсюда (http://www.youtube.com/channel/UC0KKuXU6hifrwu-mqhdj83g), как скорее всего и у фази.
Уахахахх бодун ну ты ппц конечно . Ты чх с 57 луком = белка маг в щите и одноруком в пг пинали коры и не могли убить, а в белом вообще всё в крысу сделано
Кто нибудь, расскажите человеку про слово сарказм.
Почему 90% думают, что это серьезно снятый мувик, вы наверное думаете надпись по центру и вверху тоже из-за того, что программы не куплены, хоть я и снимал фрапсом, а делал в вегасе?
Lovegood
25.01.2015, 15:45
Такой хуйни я не видел с 2007-го года.
Эди[lRulez
25.01.2015, 18:11
Достойный мувики,мне очень понравился,один из лучших. Лойз-)
Все норм, и трек кул. Просто некоторые дцпешники сарказма не пониают.
Прикол в начале видео понравился)классно задумал)
Отличный ролик. Когда автор начал ходить по комнатам: прихожая, потом ванная, то я уже подумал, что сейчас режиссерская находка Хилтона будет наконец-то развита на все 100%. Но заветная комната в ролик не попала, так что сарказм защитан! 5 баллов!
Задумка хорошая, но реализация на ноль. Если делаешь, то делай четко..
Самое лучшее видео под чх и 57+5 луком и пряморуким магом, может сделать 90% населения серва)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot