Просмотр полной версии : Самый удобный генштаб.
Выбираем типа самый удобный генштаб, немалую роль в выборе сыграет и любовь к гш. Вот к примеру у белок генштаб лично для меня более менее удобный, но я его не люблю, у акров гш красивый, но долго ходить, а вот у кор всё под рукой, да и родной этот генштаб.()
OguHo4ka
26.01.2015, 00:00
гш шуб пизже)
Закрытая голосовалка не айс.
FACEBREAKER
26.01.2015, 00:03
У акров 80% гш пустое)
Закрытая голосовалка не айс.
Плюсую, но ничего не могу поделать( Ну лан, опрос хотя бы про гш.
Какой же ты конченый, ужс.
Плюсую, но ничего не могу поделать( Ну лан, опрос хотя бы про гш.
Эээ, я опрос имел ввиду, что не видно, кто за что голосовал.
Эээ, я опрос имел ввиду, что не видно, кто за что голосовал.
Я понял, а я могу сейчас это изменить?
Я понял, а я могу сейчас это изменить?
Не знаю, я никогда не пробовал :D
Не знаю, я никогда не пробовал :D
Тестер..
Я придумал! Ты можешь сново создать эту волнующую всех тему с неанонимной голосовалкой:)
Я когда за акров впервые за долгое время сел еще когда-то на варе, чуть не проблевался. От одной мысли, что надо сделать туда тп и три часа переть к нпс, у меня терялось желание захаживать туда, поэтому покупал сразу побольше допов, особенно без вв ужс. Я даже, если была возможность, сливался под мобами, чтобы у точки привязки появиться. А сейчас вроде привык, хотя скорее всего из-за того, что бег могу разгонять хороший.
Я придумал! Ты можешь сново создать эту волнующую всех тему с неанонимной голосовалкой:)
Я поржал)
Я когда за акров впервые за долгое время сел еще когда-то на варе, чуть не проблевался. От одной мысли, что надо сделать туда тп и три часа переть к нпс, у меня терялось желание захаживать туда, поэтому покупал сразу побольше допов, особенно без вв ужс. Я даже, если была возможность, сливался под мобами, чтобы у точки привязки появиться. А сейчас вроде привык, хотя скорее всего из-за того, что бег могу разгонять хороший.
Действительно интересно.
xPozitive
26.01.2015, 00:45
Кор самый прикольный
Я знаю одну девушку, так вот ей 16 лет и у нее троя детей...
А что, тебе можно писать что в голову взбредет, а мне нет!?
Это я тебе так тонко намекнул, что хватит писать все, что у тебя в голове и перестать строчить нуботемки.
Считаю,что гш кор самый удободный.Хоть он большой и имеет два этажа,но все нпсы там находятся в непосредственной близи и это очень удобно)
Мде, коры опять на дне. Ну как так? Ведь реально самый удобный гш, и музыка там такая приятная.
WhoNext[B]
26.01.2015, 01:17
Шуб имхо
;1112667']Шуб имхо
Хз, но качаться у шуб вообще не люблю. У кор всё намного быстрее. Пока идешь пешком к аванпосту, качаешься. У бул же до сих пор не разобрался с качем на нубо лвлах.
TINSOLIDER
26.01.2015, 02:02
Самый удобный это беличий,да и вообще даже локи все у белок были всегда самыми удобными и красивыми.Я по этой причине не раз выбирал расу,верит бог если бы кор или акров сделали в гш булок за них играло бы еще больше народу.
У акров гш на втором месте ,есть конечно неприятный путь от верхнего тп до нижнего в остальном все удобно.
Ну а укор самый говенный гш,сколько играл за кор всегда хотелось сменить расу,поэтому даже на х1 стало как то приятней играть.Слишком он уж навороченный ,перенавороченный в плане всяких изветвлений,ну а так играть конечно можно.
Самый удобный это беличий,да и вообще даже локи все у белок были всегда самыми удобными и красивыми.Я по этой причине не раз выбирал расу,верит бог если бы кор или акров сделали в гш булок за них играло бы еще больше народу.
У акров гш на втором месте ,есть конечно неприятный путь от верхнего тп до нижнего в остальном все удобно.
Ну а укор самый говенный гш,сколько играл за кор всегда хотелось сменить расу,поэтому даже на х1 стало как то приятней играть.Слишком он уж навороченный ,перенавороченный в плане всяких изветвлений,ну а так играть конечно можно.
Вот как раз у кор всё настолько близко. Алхимик и кэшшоп рядом, чуток пройти- банк со снабженцем, немного пройти- вот тебе и герой. Прямо за верхним тп в парочке шагов командующий. Просто мало играл, видимо.
У белок в крагах очень удачное место. Во-первых, дальше всех их чип и тп.
Во-вторых, два прохода от тп, при этом довольно близко к чипу идти. У акров тоже два прохода, но там подольше приходится идти. А у бедных кор вообще тп в крагах можно заблочить.
В лп у белок, что места фарма лучшие, так еще и тп их нормально не заблочить было. У акров опять- таки еще можно было пройти при блоке тп. А у кор нет) Если уж заблочили, то выход один- разблочить.
Котомин, я так скучаю по блокам. Сделайте что-нибудь с фармом и качем, пусть всё будет в определенных локациях с возможностью нормально блочить эти места. Это ведь так клево было. Да и говнопатров меньше будет.
Так вышло что 2 года играю за акров , не за кого другого не играл и как выглядят гш не знаю) видел только по фото)
Так вышло что 2 года играю за акров , не за кого другого не играл и как выглядят гш не знаю) видел только по фото)
Молодец, так и надо! Я с кем не играю, только и слышу от них разговоры об обменах акков...
TINSOLIDER
26.01.2015, 03:59
Вот как раз у кор всё настолько близко. Алхимик и кэшшоп рядом, чуток пройти- банк со снабженцем, немного пройти- вот тебе и герой. Прямо за верхним тп в парочке шагов командующий. Просто мало играл, видимо.
У белок в крагах очень удачное место. Во-первых, дальше всех их чип и тп.
Во-вторых, два прохода от тп, при этом довольно близко к чипу идти. У акров тоже два прохода, но там подольше приходится идти. А у бедных кор вообще тп в крагах можно заблочить.
В лп у белок, что места фарма лучшие, так еще и тп их нормально не заблочить было. У акров опять- таки еще можно было пройти при блоке тп. А у кор нет) Если уж заблочили, то выход один- разблочить.
Котомин, я так скучаю по блокам. Сделайте что-нибудь с фармом и качем, пусть всё будет в определенных локациях с возможностью нормально блочить эти места. Это ведь так клево было. Да и говнопатров меньше будет.
У кор все криво ибо они сами корявые)))
просто щас и онлайну мало и вообще ,всю жизнь на офе всегда брали чип кор ибо их на выходе было блочить удобно.
Ага а может тебе еще сделать так чтобы опять акры Анакаду начали блочить?)))что бы была возможность что то блочить надо поставить туда что то очень вкусное,а такого нет. Вспомни всю жизнь весь фан был только в одном месте это на эторе ибо там был самый тру лут,бежать было не далеко и можно было блочить выходы с баз.
У кор все криво ибо они сами корявые)))
просто щас и онлайну мало и вообще ,всю жизнь на офе всегда брали чип кор ибо их на выходе было блочить удобно.
Ага а может тебе еще сделать так чтобы опять акры Анакаду начали блочить?)))что бы была возможность что то блочить надо поставить туда что то очень вкусное,а такого нет. Вспомни всю жизнь весь фан был только в одном месте это на эторе ибо там был самый тру лут,бежать было не далеко и можно было блочить выходы с баз.
Ну так люди до сих пор фармят оо, можно же как-то всё устроить. Также убрать возможность качаться в вк, чтобы все качались только в зэ, ну и соответственно сделать так, чтобы локацию можно было заблочить. Фарм экспертов сделать в нормальном месте, я иногда и хочу пофармить экспы, но понимаю, что блевотнейшее дело. Пока выбьешь шестидырный, на тебя раз 10 покушение совершат. Может быть разрешить сливать именно своих гвардов? Предателей своих сливать ведь можно в пещерах.
На элане ведь ввели парочку квестов и любимая лока ожила, хотя былых блоков там уже нет) Помню раньше там всё время стычки раса на расу были, а порой и 3 расы одновременно. Выход элана почему-то вечно жестко заблочен был. Так лампы еще и собирали народ на разблок этого выхода, хотя вроде блок и абсолютно бессмысленный был) С камня всё время туда бежали. Эх...
Это я тебе так тонко намекнул, что хватит писать все, что у тебя в голове и перестать строчить нуботемки.
тебе не похуй?
VanillaSky™
26.01.2015, 07:05
Акровский тк родной
WhoNext[B]
26.01.2015, 07:09
Хз, но качаться у шуб вообще не люблю. У кор всё намного быстрее. Пока идешь пешком к аванпосту, качаешься. У бул же до сих пор не разобрался с качем на нубо лвлах.
Пишим до больших динозавров.
у акров пизже ,т.к. он большой и просторный
хоть и акр, но у шуб всё ближе и рядом)
iamFoOks
26.01.2015, 07:36
Гш белок самый классный :Ъ
У акров - огромный, пустой, "холодный" ГШ. Постоянно задалбывает бегать от ВТП до НТП и до НПСов. А уж до Главнокомандующего вообще надо на маршрутке ехать несколько остановок.
У кор - самый красивый, довольно удобный, но лично меня немного раздражает его двухуровневая архитектура.
У белок - самый удобный и практичный.
Очередная тема бедолаги Опры, в которой он за ночь другую, оставит десятки сообщений, дабы скрасить своё одиночество.
WarMagik
26.01.2015, 10:04
http://natribu.org/
Однозначно кор, о чем спор? Это не потому что я кора) Ну акровский это однозначно звиздец, круги наматывать ужс. У Белок уже получше, скажем так красивей прорисованный. Но самый компактный - кор,за исключением пары нпс, закинутых вниз.
У шуб само удобно качаться, вышел из гш пистуешь в авнопост, качаешься, в аванпосте банки херанки, из аванпоста уже можешь сразу идти в болото или направо к змееголовым... Ну, а сам гш самый компактный... имхо
У кор не могу в гш разобраться, хоть убей. Три месяца играл за них всё как-то не так =(
У акретов гш удобный, но только низ...
bobpuk13
26.01.2015, 11:11
ГШ белок ван лав
хоть и бегаю корой...
опррра учись, 2011 год, всего 2 сообщения на форуме ;D
rastamaanka12
26.01.2015, 11:19
у кор самый удобный(кач тоже удобен, ибо все рядом), у белок самый красивый(кач средненький, ибо далековато бегать от гш) у акров самый просторный, но очень неудобный( все нпс далеко, пока добежишь....
а стоит выйти из гш вообще ппц, беги лола беги! очень далеко...)
ГШ белок ван лав
хоть и бегаю корой...
Ну тогда и я "похвастаюсь", если этим вообще можно хвастаться)
рега 2008, сообщение 1 :D
А гш, по-моему, лучше все-таки у кор. Все нужные нпс достаточно близко расположены.
ГШ белок ван лав
хоть и бегаю корой...
Ну тогда и я "похвастаюсь", если этим вообще можно хвастаться)
рега 2008, сообщение 1 :D
А гш, по-моему, лучше все-таки у кор. Все нужные нпс достаточно близко расположены.
У обоих стоял тяжелый выбор. Зато теперь знаем про ваши достижения, но всё же даже одно сообщение это уже не ноль()
Да, у кор гш рулез. Все, кто не согласен, просто не разбираются!
но всё же даже одно сообщение это уже не ноль()
Такой контраст между вами! Мне кажется это знак тебе, что пора...
EraBulck
27.01.2015, 04:35
У акров долго бежать когда меняешь профу, а так в гш всех трех рас не вижу неудобств.
Выбираем типа самый удобный генштаб, немалую роль в выборе сыграет и любовь к гш. Вот к примеру у белок генштаб лично для меня более менее удобный, но я его не люблю, у акров гш красивый, но долго ходить, а вот у кор всё под рукой, да и родной этот генштаб.()
Е там у кор удобного то? Что за созданием ГИ ,что за пухами, все на 1 этаж надо бегать. У белок все под рукой, даже сделав ТП, до нижнего рукой подать, как и от героя до командующего. У акров вообще черт ногу сломит. Искал рагатого, который у белок находиться с права от ВТП и от героя У кор он на 1 этаже у акров все оббегал, не нашол. По мне так у белок куда все удобнее и ближе.
Е там у кор удобного то? Что за созданием ГИ ,что за пухами, все на 1 этаж надо бегать. У белок все под рукой, даже сделав ТП, до нижнего рукой подать, как и от героя до командующего. У акров вообще черт ногу сломит. Искал рагатого, который у белок находиться с права от ВТП и от героя У кор он на 1 этаже у акров все оббегал, не нашол. По мне так у белок куда все удобнее и ближе.
У кор как делаешь тп, сзади в паре шагов командующий. Впереди перекресток. Направо свернешь- вот тебе и банк, и снабженец, и флем, и всё связанное с рудой. Оттуда же вниз спуститься и прямо перед тобой клерк. Налево если свернуть на перекрестке- вот тебе и герой, оттуда же снизу чувак, продающий части для зап(сейчас уже ненужные).
А если пойти прямо, тут тебе и все нпсы оо, пвп, ивент, рядом алхимик и торговец с гш тп(очень удобно, ибо находится рядом с координатором перемещений). Прямо рядом же и Кеш шоп, и торговцы всякими щитами и оругой. Удобно же!
У кор как делаешь тп, сзади в паре шагов командующий. Впереди перекресток. Направо свернешь- вот тебе и банк, и снабженец, и флем, и всё связанное с рудой. Оттуда же вниз спуститься и прямо перед тобой клерк. Налево если свернуть на перекрестке- вот тебе и герой, оттуда же снизу чувак, продающий части для зап(сейчас уже ненужные).
А если пойти прямо, тут тебе и все нпсы оо, пвп, ивент, рядом алхимик и торговец с гш тп(очень удобно, ибо находится рядом с координатором перемещений). Прямо рядом же и Кеш шоп, и торговцы всякими щитами и оругой. Удобно же!
Видимо я долго играз за белок, что мне кажеться у них все ближе и куда удачней все сделано.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot