Просмотр полной версии : "Одна Идея" или "Идём До Конца"
[BIG][MAN]
26.01.2015, 04:10
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:grin:
http://i9.pixs.ru/storage/7/0/4/UehalZaZHe_6520211_15762704.jpg (http://pixs.ru/showimage/UehalZaZHe_6520211_15762704.jpg)
Прежде чем начать свое эмоциональное повествование, я хотел бы поблагодарить того, без кого моё участие в финальном поединке было бы попросту невозможно. Спасибо тебе, МкекУбиваетКрч (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=124762). Ты внёс меня на своём белом конепье +5 в финальный поединок и не поддался искушающему соблазну. И, ты оказался прав, победила дружба.
http://i9.pixs.ru/storage/7/7/8/Druzhbapng_9311332_15762778.jpg (http://pixs.ru/showimage/Druzhbapng_9311332_15762778.jpg)
25 января 2015 года для нас открыло свои двери экспериментальное мероприятие, под названием "Бой насмерть (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90045)".
140 отборных головорезов изъявили желание поучаствовать и были разделены на 14 групп по 10 человек. Был даже тотализатор (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90051), о победителях/проигравших в котором мы должны узнать совсем скоро.
Были бои разной интересности на запутанной локации, но в главный финал прошли лишь четырнадцать человек.
Я хочу поднять одну насущную проблему всего сервера, которая не связана с балансом, а связана лишь с теми ассоциациями, которые возникают при намёке на название одной гильдии. Был назначен финал, в который разными путями попали персонажи со следующими никами :
КорольФурий
[Era]Bulck
[BIG][MAN]
Zagibok
kasepro
КрасаРоссии
[Skid]
XpycTuK
KroIIIka
SysanCoffey
Mishka44
3ерус
Полтосик
DelH1m
Три представителя расы Кора, три представителя расы Акретия, восемь представителей расы Беллато.
Когда я прошёл в финал, то я сразу начал оценивать шансы разных кандидатов и возможные союзы, да и вообще хотелось понять, можно ли будет дать достойный бой или сочная группа союзников сотрёт всех с лица карты. Увидел [Era]Bulck в победителях его группы и понял, что шансы дать достойный бой есть, ведь с этим человеком мы играли на последнем х25 и опыт совместной игры имеет место быть, да и доверия друг к другу должно быть поболее, чем с уже вышедшими кандидатами.
Я связался с ним как смог и дальше всё пошло вообще в непредсказуемые дебри. Сидели, обсуждали, думали и вот проходит в Финал специалист расы Акретия XpycTuK. [Era]Bulck берёт его в охапку, теперь мы в троём сидим и общаемся, задумываясь лишь о том, что нужно дать достойный бой и перебираем варианты возможных действий.
Потом был Зерус, [Skid], Полтосик. DelH1m подтянулся в последнюю очередь, да и за него пришлось играть другому человеку, ведь DelH1m'а звали в путь семейные дела. Перед тем как озвучить план действий и настроить каждого из них на "Бой Насмерть", я спрашивал у них о главном желании в финале и мне отвечали примерно это : "Я не хочу, чтобы победил представитель гильдии ...". Для меня это был шок, честно говоря. Я не знаю кто довёл до такой позиции/состояния столько игроков сервера, какие действия и события предшествовали такой ситуации, но это не нормально. Это не нормально, что день за днём любое движение в сторону упоминания лишь одной гильдии, порождает форумные, трёхэтажные баталии. Это не нормально, что название этой гильдии ассоциируется у игроков сервера с какими-то мистическими событиями. Это не нормально, что мнение о человеке, вне зависимости от того хороший он на самом деле или плохой, составляется лишь наличием значка этой гильдии над персонажем. Но о чём это я?! Так вот. Я с каждым провёл беседу и попросил разбудить в себе полного Адеквата, хоть и переживал за действия Полтосика (ПитераПокера), который любит получать удовольствие от игры разными путями и его действия, порой, противоречат всему. Я призвал всех успокоиться и действовать по строго намеченному плану : никто из нас не должен умереть, пока не упадёт последний представитель той гильдии. После этого никто не сливает никого в спину, мы спокойно разбегаемся на приличные расстояния и начинаем бой "все против всех", без союзов. Мы не должны реагировать на провокации Администрации, если таковые будут. Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии, чтобы не было ни малейшего повода у игроков сервера упрекнуть Администрацию в подтасовке результатов в сторону той гильдии.
Начался Финал, действовали по плану и заняли "Крепость Эльфов", большую часть действий я обозначил для каждого и все справились с поставленными задачами на ура. Мы без зазрения совести стояли, ждали, ведь предыдущие группы дрались и по 20 минут и по 30, если мне не изменяет память. Стоим, на нас не идут, а мы работаем наверняка, ведь прекрасно знаем, что всё схвачено и что мы объединены одной целью, что нельзя никому из нас упасть и нужно чтобы упали все представители той гильдии.
Правилами не было запрещено создание союзов, да и никто не оставлял группы без финалистов (хотя по правилам Kotomine мог любой бой остановить на пол пути, если он длился дольше 5 минут).
Не наши проблемы, что никто не ждал такого поворота, кроме нас. Не наши проблемы, что мы хотели своими силами свести турнир до "Боя насмерть" без участия представителей той гильдии, которая бы в 4 человека перещёлкала по одному всех и даже глазом не моргнула, при этом никто, я уверен, никто бы не заикнулся про зрелищность, хоть и союз был бы и времени на это ушло бы предостаточно. Был карт-бланш на все действия, ведь это экспериментальный Ивент, так почему же должен отменяться финал, если Kotomine не умеет читать наши мысли, а мы не умеем читать его мысли?
Когда было вот это сообщение, с последующим ником Зерус :
http://i9.pixs.ru/storage/1/4/0/3minutipng_4144838_15763140.png (http://pixs.ru/showimage/3minutipng_4144838_15763140.png)
Я сказал : "Стоим, не нервничаем, не смейте вестись на эту провокацию. Нас искусственно пытаются стравить. Придерживаемся плана."
И все 7 человек, включая меня, встали как вкопанные и ждали заветной третьей минуты, после которой Зерус станет победителем и цель будет достигнута. Если бы не адекватность всех семи человек, если бы я не достучался до всех ещё до начала турнира и они бы меня не услышали, если бы я не произнёс нужных слов, то на другом конце карты спокойно стояли бы четыре человека из той гильдии, а мы бы повырезали друг друга в ноль. Через 2 минуты 30 секунд на нас рванули представители той гильдии, но я сказал Зерусу укрыться подальше, потому что ему надо было выжить, а мы сами разберемся. К концу третьей минуты все представители той гильдии лежали, цель была достигнута, Зерус должен был забирать гран-при, но нет, правила вновь поменялись, хотели переигрывать финал без союзов, а в итоге мы вовсе остались без финала и без победителя этого финала. Только потом, оказалось, что это вовсе не было новым, серьезным правилом, а лишь "условие в шутку" :
http://i9.pixs.ru/storage/1/9/2/Uslovievsh_9020243_15763192.jpg (http://pixs.ru/showimage/Uslovievsh_9020243_15763192.jpg)
Таких вот "шуток" хватает на каждом шагу, а я привык доверять каждому слову Администрации и действовать в рамках условий/правил, а тут с нами "шутят", причём не смешно. Устали абсолютно все, ведь почти всем участникам пришлось сидеть и ждать своей очереди, а всем финалистам подавно. Было много потрачено сил и нервов как на подготовку к финалу, так и на участие в группах. Так же устал и Kotomine, но почему именно мы стали жертвами тех выматывающих боёв по 20-30 минут на групповых стадиях? Почему их не поисключали и не приостановили бои? Почему именно в Финале, когда всё было как никогда продуманно именно игроками, а не Администрацией, мы должны получать такую вот оплеуху? Мы живые люди, как и Kotomine, не машины, зачем так поступать именно с финалистами?
Почему я должен не участвовать в Ивентах на сервере, который мне импонирует, только из-за того, что посреди Ивента над любым из участников вдруг могут "подшутить" и никому, ничего за это не будет, кроме неприятного осадка у того, над кем подшутила Администрация?
Да и как вообще можно так оценивать варианты победы игроков? Почему нормальная командная игра вообще не рассматривается для победы, а только
http://i9.pixs.ru/storage/2/4/2/Komandayai_3438893_15763242.jpg (http://pixs.ru/showimage/Komandayai_3438893_15763242.jpg)
многоходовочки, хитрость, двойные сговоры, удары в спину, предательство? Разве предатели наполняют сервер х100? Разве нельзя было без предательства всё решить в этом финале, ведь всё было сделано семью людьми, обычными игроками сервера, почти не знающими друг друга. Сервер х100 не наполняют ублюдки и дебилы, в этом я ещё раз убедился, чему несказанно рад. Я смог убедить людей за короткий срок довериться хотя бы мне, а потом и друг другу, ведь когда любая команда объединена единой и чёткой целью, то и сдерживать шальные мысли легче, если они вообще есть. Хочу подвести некий итог всего выше написанного.
http://i9.pixs.ru/storage/5/1/8/elfrelics0_5798862_15763518.jpg (http://pixs.ru/showimage/elfrelics0_5798862_15763518.jpg)
Некий Итог : Никто из участников финала не питал ненависти, страха, негатива к остальным участникам, в том числе и к представителям той гильдии, а именно к : КорольФурий, Mishka44, Zagibok, kasepro. Все они такие же живые люди, как и мы, со своими положительными и отрицательными чертами характера, со своими тараканами в голове и каждый со своей, индивидуальной жизнью. Я не смогу объяснить, почему именно это название гильдии стало носить отрицательный оттенок в глазах игроков по многим вопросам, но с этим однозначно нужно что-то делать. Даже не с тем, что оттенок отрицательный, ведь у каждой гильдии свои особенности, а с тем, что раз за разом название той гильдии ассоциируют с каким-то действиями/решениями Администрации, что не есть хорошо. Опять же, хотелось бы выделить отдельные слова для тех шести человек, которые поверили мне и действовали как единый механизм, несмотря ни на что.
[Era]Bulck, [Skid], XpycTuK, 3ерус, Полтосик, DelH1m - молодцы, нет вопросов. Вы были честны сами перед собой, вы услышали и слушали меня, вы не поддались на, пожалуй, заманчивую провокацию и стояли на своём до конца, веря в общую идею и цель. Я привык видеть в людях хорошее и доставать это на поверхность, вы поднялись в моих глазах и я оценил ваши поступки. Каждый из вас заслуженно взял бы гран-при, если бы финал всё таки был доведён до логического конца.
А теперь необходимы самые главные слова, адресованные Kotomine.
Мне удалось понаблюдать со стороны лишь за теми Ивентами, которые вы успели провести, начиная с конца августа месяца, в некоторых даже поучаствовать. Первые, уместные чередования Ивентов меня очень порадовали, да и попытка разнообразить сам процесс Ивентов казалась мне вполне правильной. Постепенно всё это скатывалось в трубу, на горизонте появился RFO Confrontation, разнообразие Ивентов сошло на нет. Вы стали уставать всё больше и больше, это влияло на многое, даже не связанное с Ивентами. Я из раза в раз переживаю за тот "человеческий фактор", который может повлиять на исход любого Ивента в вашем лице, но из раза в раз вы принимали объективные решения, на сколько это возможно в той или иной ситуации. В Ивенте 25 Января сыграл роль тот самый человеческий фактор, который не удалось предотвратить в этот раз. Вы искренне любите то, чем занимаетесь и это видно не вооруженным глазом. Продолжайте этим заниматься, но чаще отдыхайте, не выматывая себя без остатка, иначе любимое дело превратится в раздражитель. Мы, игроки сервера х100, до конца будем с вами и за вас, пока вы окончательно не подорвёте доверие к себе и к вашим решением. Я надеюсь, что окончательного подрыва не произойдёт и вектор движения сервера не изменится.
И, как написано в подписи у xPozitive (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=881982) :
http://i9.pixs.ru/storage/5/0/3/Obrechenip_5527655_15763503.png (http://pixs.ru/showimage/Obrechenip_5527655_15763503.png)
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
Я так и не понял. Вы слили вайтов, а потом через сколько времени финал отменили? И сколько времени еще до этого прошло уже?
FACEBREAKER
26.01.2015, 04:39
Надо что-то сделать с текстом, лично у меня строчки путались и глаза скакали по разным строчкам.
А так нормик, душевненько.
Я так и не понял. Вы слили вайтов, а потом через сколько времени финал отменили? И сколько времени еще до этого прошло уже?
Именно так. НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
скажут они.
Исправление
26.01.2015, 04:50
Надо что-то сделать с текстом, лично у меня строчки путались и глаза скакали по разным строчкам.
А так нормик, душевненько.
Пальцем води по монитору, чтоб не перескакивали строчки.:mosking:
Именно так. НО ЭТО ЖЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ
скажут они.
Так сколько времени они по углам разбегались после того, как вайтов слили?
EckerJkee
26.01.2015, 05:28
Даже не стал читать до конца. Слишком много "пафоса" и, как сказал оратор выше, меркантилизма. Знакомы мы с тобой не первый год, а подобного рода херни от тебя ожидать я не мог)
Собрать толпу против гильдии, с который ты играл в начале своего пути на х100. Строишь из себя правильного, а по факту, ничем не отличаешься от балаболов и высерал форумных, которые слюной брызжат в сторону вайтов, о том какие мы плохие и все с ног до головы перерисованы)
Читать каждую неделю всё новые и новые темы порядком заебало надоело, это лишь некая "маска", что ли.
Но да ладно, я высказал своё мнение по поводу тебя, удачной игры.
Олег,под красивыми речами душу очкошника не скроешь.
Вы внимательно читайте, там все четко написано, неприязни к отдельным лицам не было.
Но неприязнь к самой гильдии была, то-есть, идет неприязнь именно к гильдии и не важно кто в ней находится.
Компотик
26.01.2015, 09:11
Чет как-то не заехал постец у Бига)
А еще, судя по стриму, финал в целом из-за него и его вездесущей красноречивости отменили. И осмелюсь предположить, что у администрации (а в частности у Котомина) взгляд на действия БольшогоОлежки оооочень изменится)
ПС : душевные высказывания с учетки полтоса)
Так сколько времени они по углам разбегались после того, как вайтов слили?
9 минут, причём 5 минут бэды пытались слить хрустика, и это пожалуй всё... Все остальные просто бегали, даж когда встречались, а эра с бигом чуть ли не опять союз между собой хотели сделать....
Исправление
26.01.2015, 09:40
Где видео турнира можно посмотреть?
Где видео турнира можно посмотреть?
финал (http://www.twitch.tv/travorcharro/b/615927830) смотри с 8.37 минуты...
Норм так написано)А народ слюнями брызжет)
Биг ты только, что Написал одну из пистатых статей и всей сам ответил на вопрос почему Вайтов на столько не любят на сервере.
Так что же ты не поймешь, если выше сказанное тобой и есть ответ на твой вопрос "Почему вайтов не любят и ассоциируют с ..."
http://vk.com/doc24886728_361376624?hash=bb9109ea9eac513775&dl=1d27f10a73b788751b&wnd=1
Прочитав комментарии, заинтриговали, пришлось и писанину этого помешанного на РФО полудурка почитать, дабы быть в теме. Не помогло, среди тоны нарциссизма, о том как он там всех собирал, всеми руководил, так и не понял в чём суть конфликта, объясните в пару строк?
БигМен, когда же до тебя дойдёт, что путь который ты избрал, это путь в никуда, всё что ты строишь долгое время, это песочный замок который рано или поздно смоет к чертям собачьим, все эти твои попытки "увековечить" себя в аналах истории ПВП вара глупость, которую твой больной мозг тебе нашифровал. Единственное что стоящего можно вынести во время пробежки по этому пути, это люди которых ты встречаешь, а ты уже походу как говориться: "Людей не замечаешь" (с) из к/ф "Бумер".
з.ы.Кто такие Вайты, всё чаще вижу как упоминания этих ребят, сопровождается яркими взрывами большого количества пердаков? Мои предположения что это что то вроде Inx, образца 2008-го года? (Те кто в курсе думаю поймут о чём я, если конечно ещё динозавры не вымерли)
з.ы.ы.
[MAN];1112698']
а я привык доверять каждому слову Администрации
Не дай бог тебе на зону попасть.
Бигмана понизили?
Вангую пополнения в рядах изгнанников, ибо то говно которое писал Дефендор, покажется местным властям грязевыми ваннами, по сравнению с тем что будет строчить этот комнатный писатель в отставке.
Биг, очень интересно было читать, расписано все и кто смотрел "голодные игры", ведь там почти такой же финал был, та же игра, такое ощущение, что было просто списано с сюжета фильма :) Но было забавно, давайте еще "бегущий в лабиринте" устроим на х100 :)
Биг, очень интересно было читать, расписано все и кто смотрел "голодные игры", ведь там почти такой же финал был, та же игра, такое ощущение, что было просто списано с сюжета фильма :) Но было забавно, давайте еще "бегущий в лабиринте" устроим на х100 :)
было уже =) в роли айзума...
и хз, на месте бигмана все поступили бы так же, обьедениться... слить вайтов... а потогм как пойдёт...
[Свирепый]
26.01.2015, 10:47
лол бига понизили
Поворот не туда, было бы забавней.
Угу и во главе 4 "монстров", как раз 4 вайта :meeting:
А я хотел бы что то вроде: "Свадебная ваза", где главные роли исполнили бы БигМен и Биолог.
;1112759']лол бига понизили
Зеленый ник круче, чем желтый с:
DniweAssasiniwe
26.01.2015, 10:56
Угу и во главе 4 "монстров", как раз 4 вайта :meeting:
И король предателей-я.
отличная тема
добавить нечего
А я хотел бы что то вроде: "Свадебная ваза", где главные роли исполнили бы БигМен и Биолог.
Нужно роли только распределить, кто свинья, а кто её опырь)
FreshCherry
26.01.2015, 10:59
Спец, пдд, рисованный бичмен, маг и еще 3 чувака. Все они зассали 1 мага, 1 ббшника и 2 стрелков))
И вы еще на вайтов гоните. Вам лечится надо)))
Чем больше вы выливаете говна на форуме, тем больше вы показываете свою беспомощность.
Сам ивент сыроват, много недоработок, но сама практика - отличная. Надеюсь кот продолжит в том же духе!
И король предателей-я.
:taunt:
Так я жеписал,что дружки объеденяться.
Нужно роли только распределить, кто свинья, а кто её опырь)
Так вон актёр пришёл, пущай сам и выберет.
Так вон актёр пришёл, пущай сам и выберет.
Надеюсь картина получится отличной)
:taunt:
Ты лол-то скачал в итоге?
п.с. Бичмен чмо.
п.с. Бичмен чмо.
Зачем ему качать? Он у него встроен)
п.с. Бичмен чмо.
Да, но она меня не вдохновила :):dntknw:
Зачем ему качать? Он у него встроен)
Еще одно слово и я назову ник твоего ланча :)
Нинадо( Я молчу)
Он сказал 3 слова. Ник в студию!
DniweAssasiniwe
26.01.2015, 11:25
п.с. Бичмен чмо.
Чо ты пристаешь ко всем с своим лолом? Дерьмо же. :boredom:
Просто уже не вижу отличия данного ивента от группового, на мой взгляд не справедливость, что кто-то может бегать 1, а кто-то в пятером, но вопрос в том как этого не допустить и ответа у меня у самого пока нет). Ивент интересный по задумке, но вот эти скажем так неформальные группировки образующиеся на локации, все испортили. Будьте сильными, сражайтесь одни, жду лиги чемпионов...
Он сказал 3 слова. Ник в студию!
Апасна)
[Свирепый]
26.01.2015, 11:29
Зеленый ник круче, чем желтый с:
да ну :с
Таааааааак не хотелоось ставить лайк, по руке себя бил даже. Но Лолку не люблю больше тебя( комплимент)
Да, но она меня не вдохновила :):dntknw:
Видать Гареном на мид пошел, и 0-12-1 закончил.
Он сам хотел.
Меня такое дерьмо никогда не останавливало :D
Таааааааак не хотелоось ставить лайк, по руке себя бил даже. Но Лолку не люблю больше тебя( комплимент)
Дота небось заепок, да пацаны?
Если ответ положительный, теперь обоснуйте почему? И после я один прикол кину сюда.
Он сам хотел.
Я ща смотрю вчерашние игры NA LCS, и в шоке от проигрыша ТСМ и С9... Похоже в Америке сезон будет жаркий. Ни то что у нас в регионе, ходил на старсерию, так там весь заб угорал над малфитом на топе, и этих "божественных тимфайтов".
з.ы. Кстати много приезжих было, с Москвы и Питера, да и в целом аудитория была взрослая на моё удивление, в среднем от 22 до 30-ти, не ну бегала мелочь, но их было очень мало.
Спец, пдд, рисованный бичмен, маг и еще 3 чувака. Все они зассали 1 мага, 1 ббшника и 2 стрелков))
Чем больше вы выливаете говна на форуме, тем больше вы показываете свою беспомощность.
Сам ивент сыроват, много недоработок, но сама практика - отличная. Надеюсь кот продолжит в том же духе!
Ничего лишнего, но состав из 1 мага если это чуча, 1 бб и 2 стрелоков разносит пати кор)
Вот читая твои посты я отметил пару вещей. Во-первых, учеба твоя видимо даром не прошла. Во-вторых, ты всегда кого-то хочешь задеть. Задается вопрос СМЫСЛ? А да, как любят говорить на этом форуме, чтоб поджечь пукан. Но опять же вопрос. А самому не противно это делать, имея хоть какие-то знания и сидеть на игровом форуме, на котором кстати сколько бы ты умных постов не делал никому ничего не докажишь, зачем ? На форуме многие люди говорят, если ты не играешь, зачем ты сидишь на форуме. Так вот задам его тебе зачем ты сидишь на игровом форуме, если бы мог уже где-то продвигаться по своей специальности?
Да просто это тоже самое, что и дота получается, а я лучше в доту покатаю :)
А пояснить тебе только так могу: я сложно "привыкаю" к чему-то новому, по мне проще поиграть в то, во что я действительно умею и от чего мне это доставляет "наслаждение" :)
P.S. Я еще в ps3 играю в killzone3 и tiff. :)
Да просто это тоже самое, что и дота получается, а я лучше в доту покатаю :)
А пояснить тебе только так могу: я сложно "привыкаю" к чему-то новому, по мне проще поиграть в то, во что я действительно умею и от чего мне это доставляет "наслаждение" :)
P.S. Я еще в ps3 играю в killzone3 и tiff. :)
Пиздабол, в доте ты рак конченный!
Пиздабол, в доте ты рак конченный!
Сука :threaten:
FreshCherry
26.01.2015, 12:14
Ничего лишнего, но состав из 1 мага если это чуча, 1 бб и 2 стрелоков разносит пати кор)
ну если все коры - лучники, то конечно))
Братья вайты,зайду в среду,я соскучился.
Расскажите, что произошло то в итоге? Кто-то засцал?
Пэк-тебе
Kotomine
26.01.2015, 12:29
Когда я прошёл в финал, то я сразу начал оценивать шансы разных кандидатов и возможные союзы, да и вообще хотелось понять, можно ли будет дать достойный бой или сочная группа союзников сотрёт всех с лица карты.
Достойный бой вы так и не дали, 1.5 минуты 4 вайта торчали перед вами, а вы даже не пошевелились. Наверное, вы подумали, что они зайдут в вашу ловушку и подохнут сразу же. Не ищите легких путей.
Увидел [Era]Bulck в победителях его группы и понял, что шансы дать достойный бой есть, ведь с этим человеком мы играли на последнем х25 и опыт совместной игры имеет место быть, да и доверия друг к другу должно быть поболее, чем с уже вышедшими кандидатами.
Я связался с ним как смог и дальше всё пошло вообще в непредсказуемые дебри. Сидели, обсуждали, думали и вот проходит в Финал специалист расы Акретия XpycTuK. [Era]Bulck берёт его в охапку, теперь мы в троём сидим и общаемся, задумываясь лишь о том, что нужно дать достойный бой и перебираем варианты возможных действий.
Столько раз повторили словосочетание "достойный бой", однако его дали в финале только коры. У вас боя никакого и не было.
Потом был Зерус, [Skid], Полтосик. DelH1m подтянулся в последнюю очередь, да и за него пришлось играть другому человеку, ведь DelH1m'а звали в путь семейные дела. Перед тем как озвучить план действий и настроить каждого из них на "Бой Насмерть", я спрашивал у них о главном желании в финале и мне отвечали примерно это : "Я не хочу, чтобы победил представитель гильдии ...". Для меня это был шок, честно говоря. Я не знаю кто довёл до такой позиции/состояния столько игроков сервера, какие действия и события предшествовали такой ситуации, но это не нормально. Это не нормально, что день за днём любое движение в сторону упоминания лишь одной гильдии, порождает форумные, трёхэтажные баталии. Это не нормально, что название этой гильдии ассоциируется у игроков сервера с какими-то мистическими событиями. Это не нормально, что мнение о человеке, вне зависимости от того хороший он на самом деле или плохой, составляется лишь наличием значка этой гильдии над персонажем.
Скажите спасибо всем тем людям, которые придумали столько оригинальнейших шуток, которые повторяются уже полтора года, и "троллят" ими везде, где только можно.
Но о чём это я?! Так вот. Я с каждым провёл беседу и попросил разбудить в себе полного Адеквата, хоть и переживал за действия Полтосика (ПитераПокера), который любит получать удовольствие от игры разными путями и его действия, порой, противоречат всему. Я призвал всех успокоиться и действовать по строго намеченному плану : никто из нас не должен умереть, пока не упадёт последний представитель той гильдии.
Ну, грубо говоря, вы решили поддакнуть желаниям этих людей, чтобы они вас не слили.
После этого никто не сливает никого в спину, мы спокойно разбегаемся на приличные расстояния и начинаем бой "все против всех", без союзов. Мы не должны реагировать на провокации Администрации, если таковые будут. Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии, чтобы не было ни малейшего повода у игроков сервера упрекнуть Администрацию в подтасовке результатов в сторону той гильдии.
Как это мило с вашей стороны. Вот только представители той гильдии просто так не сдохнут. И это игра на выживание, а не "Приключения Пони", где все дружат.
Какого черта вы вообще думали о том, что администрацию кто-то станет упрекать в чем-то? Да мне вообще все равно, кто победит, лишь бы была драка, лишь бы был ивент. Вы решили его сорвать, вам это удалось.
Начался Финал, действовали по плану и заняли "Крепость Эльфов", большую часть действий я обозначил для каждого и все справились с поставленными задачами на ура. Мы без зазрения совести стояли, ждали, ведь предыдущие группы дрались и по 20 минут и по 30, если мне не изменяет память.
Но не было такого, что явно превосходящая по силе группа боялась более слабой группы. В итоге всё все равно чем-то заканчивалось. А тут вы сами создали тупиковую ситуацию.
Стоим, на нас не идут, а мы работаем наверняка, ведь прекрасно знаем, что всё схвачено и что мы объединены одной целью, что нельзя никому из нас упасть и нужно чтобы упали все представители той гильдии.
Вайты стояли 1.5 минуты перед единственным входом в "Алтарь", где вы сделали безгранично тупую по своей затее засаду. Я еще раз повторюсь, они не сдохнут просто так, их нужно УБИТЬ. За эти 1.5 минуты они давно бы отбросили коньки, будь у вас все нормально с тактическим мышлением и вообще мышлением.
Правилами не было запрещено создание союзов, да и никто не оставлял группы без финалистов (хотя по правилам Kotomine мог любой бой остановить на пол пути, если он длился дольше 5 минут).
Не наши проблемы, что никто не ждал такого поворота, кроме нас. Не наши проблемы, что мы хотели своими силами свести турнир до "Боя насмерть" без участия представителей той гильдии, которая бы в 4 человека перещёлкала по одному всех и даже глазом не моргнула, при этом никто, я уверен, никто бы не заикнулся про зрелищность, хоть и союз был бы и времени на это ушло бы предостаточно. Был карт-бланш на все действия, ведь это экспериментальный Ивент, так почему же должен отменяться финал, если Kotomine не умеет читать наши мысли, а мы не умеем читать его мысли?
Свалить провал финала на меня проще всего. Вы сами его привели в то состояние, в котором он оказался.
И все 7 человек, включая меня, встали как вкопанные и ждали заветной третьей минуты, после которой Зерус станет победителем и цель будет достигнута. Если бы не адекватность всех семи человек, если бы я не достучался до всех ещё до начала турнира и они бы меня не услышали, если бы я не произнёс нужных слов, то на другом конце карты спокойно стояли бы четыре человека из той гильдии, а мы бы повырезали друг друга в ноль.
Встали, как вкопанные, говорите? Да вы просто продолжили делать то же, что и раньше. Вот он — путь к победе — ничего не делать.
Таких вот "шуток" хватает на каждом шагу, а я привык доверять каждому слову Администрации и действовать в рамках условий/правил, а тут с нами "шутят", причём не смешно. Устали абсолютно все, ведь почти всем участникам пришлось сидеть и ждать своей очереди, а всем финалистам подавно. Было много потрачено сил и нервов как на подготовку к финалу, так и на участие в группах. Так же устал и Kotomine, но почему именно мы стали жертвами тех выматывающих боёв по 20-30 минут на групповых стадиях? Почему их не поисключали и не приостановили бои? Почему именно в Финале, когда всё было как никогда продуманно именно игроками, а не Администрацией, мы должны получать такую вот оплеуху? Мы живые люди, как и Kotomine, не машины, зачем так поступать именно с финалистами?
Ой, устали они стоять на одном месте, бедные! Знаете, вроде существует усталость от смотрения в потолок, вот видимо это она и есть. Продумано все было ужасно с вашей стороны, со стороны вайтов тоже. Нечего добавить.
Почему я должен не участвовать в Ивентах на сервере, который мне импонирует, только из-за того, что посреди Ивента над любым из участников вдруг могут "подшутить" и никому, ничего за это не будет, кроме неприятного осадка у того, над кем подшутила Администрация?
Да и как вообще можно так оценивать варианты победы игроков? Почему нормальная командная игра вообще не рассматривается для победы, а только многоходовочки, хитрость, двойные сговоры, удары в спину, предательство? Разве предатели наполняют сервер х100? Разве нельзя было без предательства всё решить в этом финале, ведь всё было сделано семью людьми, обычными игроками сервера, почти не знающими друг друга. Сервер х100 не наполняют ублюдки и дебилы, в этом я ещё раз убедился, чему несказанно рад. Я смог убедить людей за короткий срок довериться хотя бы мне, а потом и друг другу, ведь когда любая команда объединена единой и чёткой целью, то и сдерживать шальные мысли легче, если они вообще есть. Хочу подвести некий итог всего выше написанного.
Столько пафоса, 0 логики. Вы пришли на ивент под названием "Бой насмерть", чтобы в теплой уютной обстановке обсудить, как всемером выжить против четырех человек. Да никак! Они даже не нападут на вас, пока вас семеро. А причина, по которой вы не напали на них, очень проста и тупа - вы держались за трусы. То, что все объединились в союзы, лишь подтверждает мое предположение о залоге успеха в этом ивенте. Вам было все равно, что победит один человек из вас всех, главное было насолить тем четырем. Вот именно, что насолить, а не устроить честное пвп.
Никто не говорит об ублюдках и дебилах, я говорил лишь о том, что думать надо, прежде чем союзы заключать. Вы об этом не думали, вам нужно было лишь одно - насолить тем четырем:
Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии
Я могу только поаплодировать вам за то, что вы сумели убедить всех верить вам, но в итоге вы ничего не сделали.
[Era]Bulck, [Skid], XpycTuK, 3ерус, Полтосик, DelH1m - молодцы, нет вопросов. Вы были честны сами перед собой, вы услышали и слушали меня, вы не поддались на, пожалуй, заманчивую провокацию и стояли на своём до конца, веря в общую идею и цель. Я привык видеть в людях хорошее и доставать это на поверхность, вы поднялись в моих глазах и я оценил ваши поступки. Каждый из вас заслуженно взял бы гран-при, если бы финал всё таки был доведён до логического конца.
Если вдуматься в эти слова, то вы переигрываете. Получается, вы знали, что вчетвером у них не было и шанса против семи человек. Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо.
А теперь необходимы самые главные слова, адресованные Kotomine.
Мне удалось понаблюдать со стороны лишь за теми Ивентами, которые вы успели провести, начиная с конца августа месяца, в некоторых даже поучаствовать. Первые, уместные чередования Ивентов меня очень порадовали, да и попытка разнообразить сам процесс Ивентов казалась мне вполне правильной. Постепенно всё это скатывалось в трубу, на горизонте появился RFO Confrontation, разнообразие Ивентов сошло на нет. Вы стали уставать всё больше и больше, это влияло на многое, даже не связанное с Ивентами. Я из раза в раз переживаю за тот "человеческий фактор", который может повлиять на исход любого Ивента в вашем лице, но из раза в раз вы принимали объективные решения, на сколько это возможно в той или иной ситуации. В Ивенте 25 Января сыграл роль тот самый человеческий фактор, который не удалось предотвратить в этот раз.
В очередной раз обвиняете меня во всем, причем так слащаво. Пожалуйста, не надо. В итоге вы просто слили мне ивент, сказав напоследок, чтобы я отдыхал почаще. Спасибо, но это мое дело. Ваше дело — играть.
Кратко и доступно:
Финал превратился в 3 союза.
Союз вайтов (4 тела)
Союз кор( не считал примерно 4 )
Союз акров/шуб (6 тел) - Во главе БигМена как я понял.
Вайты встретились с союзом кор, коры упали.
Далее союз акро/шуб встретился с союзом вайтов , вайты упали.
Потом что-то пошло не так и котомин сказал переигрываем финал )))))))))))
Ну вообщем, как всегда вайты упали, появились новые правила и все) Ничего нового
Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"... )
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: "не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
И это недовольство не из- за того, что я сам вайт, а будь даже любая другая гильдия вместо вайтов, решения - вылить это словестное "говно" на тебя я бы не отменил.
Победили коры кароч.
как вайты то упали?вы там чего совсем что ли?
[BIG][MAN]
26.01.2015, 12:35
Достойный бой вы так и не дали, 1.5 минуты 4 вайта торчали перед вами, а вы даже не пошевелились. Наверное, вы подумали, что они зайдут в вашу ловушку и подохнут сразу же. Не ищите легких путей.
Столько раз повторили словосочетание "достойный бой", однако его дали в финале только коры. У вас боя никакого и не было.
Скажите спасибо всем тем людям, которые придумали столько оригинальнейших шуток, которые повторяются уже полтора года, и "троллят" ими везде, где только можно.
Ну, грубо говоря, вы решили поддакнуть желаниям этих людей, чтобы они вас не слили.
Как это мило с вашей стороны. Вот только представители той гильдии просто так не сдохнут. И это игра на выживание, а не "Приключения Пони", где все дружат.
Какого черта вы вообще думали о том, что администрацию кто-то станет упрекать в чем-то? Да мне вообще все равно, кто победит, лишь бы была драка, лишь бы был ивент. Вы решили его сорвать, вам это удалось.
Но не было такого, что явно превосходящая по силе группа боялась более слабой группы. В итоге всё все равно чем-то заканчивалось. А тут вы сами создали тупиковую ситуацию.
Вайты стояли 1.5 минуты перед единственным входом в "Алтарь", где вы сделали безгранично тупую по своей затее засаду. Я еще раз повторюсь, они не сдохнут просто так, их нужно УБИТЬ. За эти 1.5 минуты они давно бы отбросили коньки, будь у вас все нормально с тактическим мышлением и вообще мышлением.
Свалить провал финала на меня проще всего. Вы сами его привели в то состояние, в котором он оказался.
Встали, как вкопанные, говорите? Да вы просто продолжили делать то же, что и раньше. Вот он — путь к победе — ничего не делать.
Ой, устали они стоять на одном месте, бедные! Знаете, вроде существует усталость от смотрения в потолок, вот видимо это она и есть. Продумано все было ужасно с вашей стороны, со стороны вайтов тоже. Нечего добавить.
Столько пафоса, 0 логики. Вы пришли на ивент под названием "Бой насмерть", чтобы в теплой уютной обстановке обсудить, как всемером выжить против четырех человек. Да никак! Они даже не нападут на вас, пока вас семеро. А причина, по которой вы не напали на них, очень проста и тупа - вы держались за трусы. То, что все объединились в союзы, лишь подтверждает мое предположение о залоге успеха в этом ивенте. Вам было все равно, что победит один человек из вас всех, главное было насолить тем четырем. Вот именно, что насолить, а не устроить честное пвп.
Никто не говорит об ублюдках и дебилах, я говорил лишь о том, что думать надо, прежде чем союзы заключать. Вы об этом не думали, вам нужно было лишь одно - насолить тем четырем:
Я могу только поаплодировать вам за то, что вы сумели убедить всех верить вам, но в итоге вы ничего не сделали.
Если вдуматься в эти слова, то вы переигрываете. Получается, вы знали, что вчетвером у них не было и шанса против семи человек. Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо.
В очередной раз обвиняете меня во всем, причем так слащаво. Пожалуйста, не надо. В итоге вы просто слили мне ивент, сказав напоследок, чтобы я отдыхал почаще. Спасибо, но это мое дело. Ваше дело — играть.
Меня не слышат, но я достучусь, рано или поздно.
Sandra47
26.01.2015, 12:41
[MAN];1112858']Меня не слышат, но я достучусь, рано или поздно.
всем пох*й!
Как можно обвинять, единственного человека, который делает ивенты, развлекает игроков, да и вообще много сделал для серва.
Проявите хоть чуточку уважения, и вместо своего недовольства и высера, несметного количества кала на форуме, просто промолчите и играйте дальше.
FreshCherry
26.01.2015, 12:42
Может кот пытается достучатся до тебя? Может ты не во всем прав? Может ты не умнее и правильнее всех?
1)Во-первых, учеба твоя видимо даром не прошла.
2)Во-вторых, ты всегда кого-то хочешь задеть.
3)А самому не противно это делать, имея хоть какие-то знания и сидеть на игровом форуме, на котором кстати сколько бы ты умных постов не делал никому ничего не докажишь, зачем ?
4)На форуме многие люди говорят, если ты не играешь, зачем ты сидишь на форуме. Так вот задам его тебе зачем ты сидишь на игровом форуме,
5)если бы мог уже где-то продвигаться по своей специальности?
1)Обучение в вузе даёт лишь базовые знания, остальное надо черпать самому изо дня в день, с разного рода источников. В наше смутное время, ещё и уметь анализировать и фильтровать полученную информацию.
2)Есть такой тип людей, который любит созидать конфликтные ситуации, и в этой среде он себя чувствует как рыба в воде. Сейчас модно называть их: энергетический вампир, тролль, и т.д.
3)Глупо делать вещи, которые тебе противны, стало быть ответ на твой вопрос: нет, не противно. Но нужно правильно определить истинные цели, которые я преследую, заводя беседу на ту или иную тему, для меня результат абсолютно не важен, меня интересует сам процесс. Я не ставлю задачи перевоспитывать, или наставлять очередного рфо-задрота с аватаром в виде своего персонажа в лампах, или таких как автор этой темы, который большую часть своего свободного времени кладёт на плаху развития мёртвой ММО, этим должны были занимается его родители, а я всего лишь делаю вид заинтересованного в этом человека, дабы получит то за чем собственно и пришел.
4)Это не единственный форум, на котором я сижу, но самый любимый, ибо задоротов которые играют в разного рода ммо, много и места их скопления бездонны, но в тех кто играет 8 лет в одну и ту же игру, есть своё, неповторимое очарование. Да и в целом у пвп вара очень интересное комьюнити.
5)А что мешает делать и то и другое? На данный момент я нахожусь на рабочем месте, и тружусь по своей первой специальности, и параллельно оттачиваю навыки второй.
Duff Men
26.01.2015, 12:52
Не читал.
Как статья???
Бига снова обсирают??
п.с.Скрин норм.
[BIG][MAN]
26.01.2015, 12:53
Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"...
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
И это недовольство не из- за того, что я сам вайт, а будь даже любая другая гильдия вместо вайтов, решения - вылить это словестное "говно" на тебя я бы не отменил.
Bitz - не надо сейчас лезть в ящик, который вы сами закрыли в 70-ти страницах вестника. Вступал я в гильдию NoNameNoFear, а не в ту, в которой состоишь ты. Из гильдии я не выходил, а меня исключили, причём молча, хотя я просил своего лидера гильдии поговорить со мной нормально, тет-а-тет, хотя бы просто выслушать мою позицию и дальше принимать решение. Честь гильдии я как раз и отстаивал, уж поверь. В двух гильдиях альянса полно хороших, я бы даже сказал, отличных людей, ты в их числе, хоть и чересчур бываешь эмоциональным, порой. Кто-то более эмоционален, кто-то менее, но я, в отличии от многих форумных активистов, видел изнутри всё и пристально наблюдал за многими ситуациями, происходящими внутри альянса, именно поэтому я не рублю с плеча, а пытаюсь разобраться в происходящем. Даже когда началось то самое ПК, то на форуме было около трёх человек точно, которые всё верно расписали по ситуации, но не состояли в альянсе.
Да и не однократно мне приходили сообщения такого образца, хоть я и не состоял на ранних стадиях ни в одной гильдии.
http://i9.pixs.ru/storage/8/7/7/Pishipng_9383147_15766877.png (http://pixs.ru/showimage/Pishipng_9383147_15766877.png)
http://i9.pixs.ru/storage/8/8/6/Neplohiepn_2070477_15766886.png (http://pixs.ru/showimage/Neplohiepn_2070477_15766886.png)
Разве могут такое написать плохие люди? Причём почти все подтвердили свои слова действиями, особенно [FreshCherry], который помог тогда собрать группу на Флема в ВК ( нужного мне по моему первому покупному квесту), да и провозился с нашей группой длительный период времени, пока мы не выполнили ещё и второй квест на Стригоя.
1)Обучение в вузе даёт лишь базовые знания, остальное надо черпать самому изо дня в день, с разного рода источников. В наше смутное время, ещё и уметь анализировать и фильтровать полученную информацию.
Всё верно Баста говорит. А если речь про психологию, те вообще всю жизнь учатся.
https://www.youtube.com/watch?v=nce7SIVg5lY
Не хочу не кого обсуждать, но бл... опять за правду по голове не погладили.
Биг понижен пичалька.
То есть, когда вайты делали союзы, так это нормально, а как против них сделали?
Это плохо?
Я не смотрел конец турнира и не в курсе всех событий, если что.
Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"... )
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: "не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
По моему ты сейчас такую хрень написал.
Старая ги да пох на нее он сейчас 1 и правильно сделал, что не лезет в ПК, а держит нейтралитет. Далее ты переводиш "ИГРУ" в "РЕАЛ", а по моему этого делать нельзя.
Ну и в заключении Турнир и есть Турнир, что бы выиграть любым его способом не смотря на ги друзей и прочие преграды.
Компотик
26.01.2015, 13:47
Старая ги да пох на нее он сейчас 1 и правильно сделал, что не лезет в ПК, а держит нейтралитет. Далее ты переводиш "ИГРУ" в "РЕАЛ", а по моему этого делать нельзя.
Ну и в заключении Турнир и есть Турнир, что бы выиграть любым его способом не смотря на ги друзей и прочие преграды.
А кидал-то видно издалека...
что бы выиграть любым его способом не смотря на ги друзей и прочие преграды.
Тут даже дедукция не нужна :meeting:
Ващет он в неймах был, не фиг его на счет вашей конторки списывать :beee:
Я ща смотрю вчерашние игры NA LCS, и в шоке от проигрыша ТСМ и С9... Похоже в Америке сезон будет жаркий. Ни то что у нас в регионе, ходил на старсерию, так там весь заб угорал над малфитом на топе, и этих "божественных тимфайтов".
з.ы. Кстати много приезжих было, с Москвы и Питера, да и в целом аудитория была взрослая на моё удивление, в среднем от 22 до 30-ти, не ну бегала мелочь, но их было очень мало.
Мы находимся в СНГ, мы русские, украинцы, белорусы и многие другие, а два финала подряд берут команды с "легионерами". Кто вкерил роксов? Давайте будем правдивы, их вкерил грёбаный поляк. Что за херня?
По игре же следующее: неадекватные сборки, неадекватные пики, неадекватные стратегии. М5 конечно тут точно "цари" со сплитпушами от адк и портящимся спасать его топером и джанглером.
Итого: Да ну нах. (с) Cauthon
Про NA - как мне кажется, тсм уже отыграли свои лучшие годы (как было с гамбитами). Замены в составе не пошли на пользу. Да и Дурон уже не тот, не может он в нынешнюю мету. А за другими командами я особо и не следил, больше люблю смотреть хайэло солоку. Я вообще ща сам потею сижу, слил с промоутов 1 тир, сижу офигеваю от анскильности людей.
Тут даже дедукция не нужна :meeting:
Я не говорил что я до... грамотный, как умею так и написал. Суть понятна и ладно.
А кидал-то видно издалека...
А вот тут по подробнее если можно?
Старая ги да пох на нее он сейчас 1 и правильно сделал, что не лезет в ПК, а держит нейтралитет.
Ты думаешь он Лепольд? Ну неужели ещё кто ведётся на все эти милые дружеские беседы Олежки? Как только появиться возможность обменять свой коллектив, или отдельно взятого человека, на пиксельное благополучие, или повышение шкалы его популярности(которая существует лишь в его голове) у местной публики, он не задумываясь это сделает, и скажет что вроде: Ребята вы классные, но мне с вами не по пути.
[MAN];1112875']
http://i9.pixs.ru/storage/8/7/7/Pishipng_9383147_15766877.png (http://pixs.ru/showimage/Pishipng_9383147_15766877.png)
http://i9.pixs.ru/storage/8/8/6/Neplohiepn_2070477_15766886.png (http://pixs.ru/showimage/Neplohiepn_2070477_15766886.png)
Боже, ты скринил эти вещи, чтобы потом доказать, что тебя любят и ценят? Ты ещё более конченый, чем я предполагал. Уверен что эти парни после твоего поведения сейчас, плюнули бы тебе в лицо.
[MAN];1112875']
Из гильдии я не выходил, а меня исключили, причём молча, хотя я просил своего лидера гильдии поговорить со мной нормально, тет-а-тет, хотя бы просто выслушать мою позицию и дальше принимать решение.
В двух гильдиях альянса полно хороших, я бы даже сказал, отличных людей, ты в их числе,
Небось ты там хотел "порядок навести", и полез в чужой монастырь со своей писаниной, парень просёк что пассажир мутный и выгнал к ипеням, и нехер с такими базарить, правильно.
Это что то вроде стокгольмского синдрома? Ну или просто поддержки уже ищешь, мол пацаны спасайте тону в собственном же дерьме, вы же акуеные ребята. Кстати нужно отдать должное лижет он славно, и точно в цель, но чего удивляться, опыт то какой за плечами. Сколько же ты насасывал своими сочинениями, на признание администрацией твоей уникальности и полезности проекту, и наверно уже видел себя новым алмином или гм-ом, а тут вчера внезапно осознал, что никто и зовут тебя никак, потом психонул, и создал данную тему, дабы воззвать к общественности, но забыл одну вещь, как говорит Админ, у него на проекте монархия, а не демократия.
з.ы. Кстати кто там с ним на хэ100 играл, расскажите он лампы клянчил? А то насколько я помню он без этой мишуры и не играет.
Да перевел в реал, на буквально один момент , дабы подчеркнуть его характер, просто смотри как получается: вернулся бигмен , вступил в неймы, зная о том что вайты в альянсе, затем играет некоторое время с нами, общаемся хорошо, фанимся вместе, и тут ПК, биг сразу сваливает из ги или кикают, без разницы - он не стал защищать честь гильдии. А сейчас уже и против своего бывшего альянса идет, причем не только с булками , но и с акрами , просто ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ. Ну нахер так делать, что то там придумывать надо было... в итоге красивого финала и не получилось. И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ващет он в неймах был, не фиг его на счет вашей конторки списывать :beee:
ой, всё
Да не нужно все на него переть задрали уже.
[BIG][MAN]
26.01.2015, 14:19
Да перевел в реал, на буквально один момент , дабы подчеркнуть его характер, просто смотри как получается: вернулся бигмен , вступил в неймы, зная о том что вайты в альянсе, затем играет некоторое время с нами, общаемся хорошо, фанимся вместе, и тут ПК, биг сразу сваливает из ги или кикают, без разницы - он не стал защищать честь гильдии. А сейчас уже и против своего бывшего альянса идет, причем не только с булками , но и с акрами , просто ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ. Ну нахер так делать, что то там придумывать надо было... в итоге красивого финала и не получилось. И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я не знал о том, что NoNameNoFear имеют альянс с вашей гильдии, когда вступал, да и альянса не было на тот момент, на сколько я помню.
Между "сваливает из ГИ" и "кикают" - большая разница. Я защищал честь гильдии тем, что не ввязался в ПК и я ещё раз призываю тебя не поднимать тему того ПК, которая закрыта давно, с помощью семидесяти страниц словесных перепалок в вестнике.
Да чего вы гоните то все?
4 вайта <=> 3 коры (лампа, туры) ... коры слиты, все вайты стоят.
Да ладно, имбицилушка, расставь три акра или четыре белки так, чтобы они слили вайтов и чтобы хоть один выжил, не вайт? Спец, бб и пдд акров не простояли бы и 20 сек.... ибо Эра бы залили, спец прыгнул в кокон, а бб бы раскатали... а потом и спеца, максимум бы у вайтов разложили дб или мага...
Расклад белок бб, маг и два дб аналогичный вайтам, итого...кто-бы вышел побителем? 4-ре топ соги или два соги и два разных чела? Хм... По мне так не при каком раскладе вайты не слегли бы... И до начала ивента все говорили, а что вам мешает сделать союз против сильной ги, а потом решить между собой вопрос... И что вышло? Что нельзя так делать, что вы... По факту прошло 7-9 минут до слития вайтов, ещё 7-9 после слития, и разбежать -то ещё никто не успел, как турнир отменили...
Про шутку Котомина, и про то что никто не зашевилился. По мойму это не его дело, когда они решили не сливать человека из своего союза. И сливая его открыли бы спину для вайтов... Почему тогда было не написать, что победит тот же мишка44 через три минуты??? Тогда бы им пришлось выйти и искать вайтов... И вайты после того как заявили про зеруса свалили ждать, а потом уже только появились когда осталось 30-20 секунд... После чего слились. Единственной ошибкой Котомина это, самому же дозволять нарушать временные рамки которые он выставил на 5 минут в ходе турнира, а после сказать, что турнир отменён из-за того, что тупо бегали... Хотя они вроде и начали раскачиваться, бэды отложили хруста на потом и пошли искать зеруса и эра, биг бежал за хрустиком... Имхо конечно... Но мне кажется финал надо было уже доигрывать... Ибо ошибки игроков не было, они делали тоже самое что и по ходу своих боёв во время первых раундов.
Вайты создали себе имдж "крыс", "крутых нагибаторов", "тестеров", "пафосных ублюдков", сами в открытую об этом говорят, что же тогда удивляться, ведь никто не любит все выше перечисленные "виды" игроков, поэтому и готовы сделать все, лишь бы не досталось вайтам, мол: "Да они потом сами себе нарисуют". Так что пожинайте плоды собственных стараний, у медали всегда две стороны.
Вайты гниль, я бы тоже против вас пошел:D
Мы находимся в СНГ, мы русские, украинцы, белорусы и многие другие, а два финала подряд берут команды с "легионерами". Кто вкерил роксов? Давайте будем правдивы, их вкерил грёбаный поляк. Что за херня?
По игре же следующее: неадекватные сборки, неадекватные пики, неадекватные стратегии. М5 конечно тут точно "цари" со сплитпушами от адк и портящимся спасать его топером и джанглером.
Итого: Да ну нах. (с) Cauthon
Про NA - как мне кажется, тсм уже отыграли свои лучшие годы (как было с гамбитами). Замены в составе не пошли на пользу. Да и Дурон уже не тот, не может он в нынешнюю мету. А за другими командами я особо и не следил, больше люблю смотреть хайэло солоку. Я вообще ща сам потею сижу, слил с промоутов 1 тир, сижу офигеваю от анскильности людей.
Пока у нас не начнут набирать в тренеры из Кореи или узкоглазых игроков, до тех пор мы и будем наблюдать подобное убожество.
Что же касается NA региона, то они уже давно это осознали, и у них половина тренеров от туда, да и игроков желтых уже приличный процент. И дело не в слабой игре С9 и ТСМ, а о росте остальных команд, конкуренция у них намного выше чем пару лет назад, вангую победу именно NA коллектива на ЧМ в Европе.
Спс чувак, вижу есть мыслящие люди, просто мы как раз-то и хотели просто продолжить чистый БОЙ насмерть, но увы, как ты правильно сказал, мы даже разбежаться не успели.
Как уже начались сообщения об офе турнира, поэтому все и начали еще больше тупить, так-как не известно было, стоит ли вообще продолжать.
Может я чего не понимаю, но хорошо допустим Биг сделал патю которой сказал, что делать, пускай они его слушались, но почему все скидывать на него почему тогда не сказать, что все они виноваты кто был с ним так как слушались его и выполняли его приказы.
P.S. НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ КОМУ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮ.
Да с чего вообще все взяли что он уговаривал нас, просил и т.д
Знаете как было?
Я вам скажу, мы заходили в рк, единственный вопрос у него был, это, что ты думаешь на счет турнира.
И все!
И причем каждый из нашей команды, говорил, что мне пофиг кто победит, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВАЙТЫ.
OguHo4ka
26.01.2015, 14:36
Давайте лучше создадим локацию "Титаник" большая лодка xD
И с временем пусть лодка тонет))) за победу сет элиты :В
Компотик
26.01.2015, 14:39
А вот тут по подробнее если можно?
Ты правда не догоняешь о чем я? Я тебе намекну. Как ты думаешь, почему очень много людей здесь считают тебя "крысой". И это относится не к твоему стилю игры, который, несомненно, тоже "крысиный, все для себя, на гильдию и друзей срать". Ты знаешь о чем я, дурочку не надо строить.
FreshCherry
26.01.2015, 14:43
Ты думаешь он Лепольд? Ну неужели ещё кто ведётся на все эти милые дружеские беседы Олежки? Как только появиться возможность обменять свой коллектив, или отдельно взятого человека, на пиксельное благополучие, или повышение шкалы его популярности(которая существует лишь в его голове) у местной публики, он не задумываясь это сделает, и скажет что вроде: Ребята вы классные, но мне с вами не по пути.
Боже, ты скринил эти вещи, чтобы потом доказать, что тебя любят и ценят? Ты ещё более конченый, чем я предполагал. Уверен что эти парни после твоего поведения сейчас, плюнули бы тебе в лицо.
Небось ты там хотел "порядок навести", и полез в чужой монастырь со своей писаниной, парень просёк что пассажир мутный и выгнал к ипеням, и нехер с такими базарить, правильно.
Это что то вроде стокгольмского синдрома? Ну или просто поддержки уже ищешь, мол пацаны спасайте тону в собственном же дерьме, вы же акуеные ребята. Кстати нужно отдать должное лижет он славно, и точно в цель, но чего удивляться, опыт то какой за плечами. Сколько же ты насасывал своими сочинениями, на признание администрацией твоей уникальности и полезности проекту, и наверно уже видел себя новым алмином или гм-ом, а тут вчера внезапно осознал, что никто и зовут тебя никак, потом психонул, и создал данную тему, дабы воззвать к общественности, но забыл одну вещь, как говорит Админ, у него на проекте монархия, а не демократия.
з.ы. Кстати кто там с ним на хэ100 играл, расскажите он лампы клянчил? А то насколько я помню он без этой мишуры и не играет.
Я плюнул и уже давно. Человек слишком зазнался.
[MAN];1112938']Я не знал о том, что NoNameNoFear имеют альянс с вашей гильдии, когда вступал, да и альянса не было на тот момент, на сколько я помню.
Между "сваливает из ГИ" и "кикают" - большая разница. Я защищал честь гильдии тем, что не ввязался в ПК и я ещё раз призываю тебя не поднимать тему того ПК, которая закрыта давно, с помощью семидесяти страниц словесных перепалок в вестнике.
Я вспоминаю всё то для того чтобы подчеркнуть насколько плохо ты поступил, решив придумать такой тупой план, сорвав ивент, и лишив красивого финала зрителей.... С тобой нет толку на эту тему говорить, у тебя свои взгляды на это, и то, что тебя тепло приветствовали некоторые вайты после возвращения в сопровождении этих скринов, которыми ты тычешь тут, мол тебе были рады ... Неужели тебе на этот факт пофигу?
Ты не знал о альянсе? ты совсе дурачек чтоли? Мы просто так в две ги в одной ТС сидим, помогаем друг другу, фанимся вместе, да и просто общаемся? Как ты решил не учавствовать в ПК - всё стало понятно, что ты нас покинешь как ни крути. Про ПК забыли... У тебя ненависть к вайтам или еще что то, что ты собираешь акриков и булок в команду, чтобы покарать 4 вайта... да ты бы лично вышел бы 1 например на прохода (короля фурий) или загибка... ты бы 100% проиграл, ты просто понял что шансов у тебя выиграть мало и нужно придумывать систему (лишь бы не выглядеть проигравшим, пусть даже не выиграть , но главное не проиграть) ты не стал идти до конца, и решил спасать свою жопу таким образом И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ , ГОВОРЯ , ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я не собираюсь продолжать с тобой диалог, легче говорить с деревом, нежели с тобой. Простой знай, что в глазах своего бывшего альянса ты просто упал ниже возможного.
P.S. НЕ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ И НЕ КОМУ НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЮ.
Ещё бы, кидало который кому то предъявляет, это же смешно.
Да с чего вообще все взяли что он уговаривал нас, просил и т.д
Знаете как было?
Я вам скажу, мы заходили в рк, единственный вопрос у него был, это, что ты думаешь на счет турнира.
И все!
И причем каждый из нашей команды, говорил, что мне пофиг кто победит, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВАЙТЫ.
да не уговаривал , что ты, я не про это. Я полностью согласен с вами и Вайтам нельзя давать жизни. Я про то, что он вами руководил создал план. И все действовали согласно данному правилу, а все ШИШКИ на бига.
Ещё бы, кидало который кому то предъявляет, это же смешно.
Да о чем же вы, я не понимаю если вы говорите об этом Прошу Доказательства принести, а не пусто словить.
Давайте лучше создадим локацию "Титаник" большая лодка xD
И с временем пусть лодка тонет))) за победу сет элиты :В
Сложно, проще взять локу в центре ставить респ куба, которого ещё и слить надо, но символично в 10-15 скилов, и 1 лутинку печать победителя к примеру. Респ игроков делать по краям локи, а через ХХ минут куб исчезает. Тогда все буду бежать в центр, максимум союз это слить тех кто в центре, а лут рандом кто успеет. Тогда никто не будет ныкаться и каждый класс покажет себя. Дб быстрей добежит и поставит мины, ланч сядет у куба и будет долбить по откату если его в гробу не закатают по ассисту, если даже патр зарегается то его все и сольют первым, танк может ждать лутинку, спец туры ставить если успеет, солофанеры могут сливать на подступах, а если к примеру из 10 человек 4 соги, то им придётся оборонятся или атаковать причём уже не думая ловить по одному или ждать пока все соберуться, будут думать сольёт солофанер и заберёт лутинку....
Ты правда не догоняешь о чем я? Я тебе намекну. Как ты думаешь, почему очень много людей здесь считают тебя "крысой". И это относится не к твоему стилю игры, который, несомненно, тоже "крысиный, все для себя, на гильдию и друзей срать". Ты знаешь о чем я, дурочку не надо строить.
Нет не догоняю хочу обьяснений, а по поводу Стиля игры бля ребят добивайтесь всего сами. И по поводу все для себя, а для кого же еще если не для себя любимого.
Выборочно прочитал.
Не думаю, что есть хоть какой-то смысл осуждать действия администрации, даже так неоднозначно.
А вообще, я дрался как лев. Без единства против загибка. Тут победа явно за мной.)00))
Да о чем же вы, я не понимаю если вы говорите об этом Прошу Доказательства принести, а не пусто словить.
Так ведь парень, с располагающим к себе ником Компотик, выше написал. И можно на ты, я конечно старый, но не до такой же степени.
Даже не стал читать до конца. Слишком много "пафоса" и, как сказал оратор выше, меркантилизма. Знакомы мы с тобой не первый год, а подобного рода херни от тебя ожидать я не мог)
Собрать толпу против гильдии, с который ты играл в начале своего пути на х100. Строишь из себя правильного, а по факту, ничем не отличаешься от балаболов и высерал форумных, которые слюной брызжат в сторону вайтов, о том какие мы плохие и все с ног до головы перерисованы)
Читать каждую неделю всё новые и новые темы порядком заебало надоело, это лишь некая "маска", что ли.
Но да ладно, я высказал своё мнение по поводу тебя, удачной игры.
А ты брызжишь слюной во всех остальных и тоже по сути являешься всем тем,что перечислил.Больше всего нравятся такие заявление "ДА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО ОЖИДАТЬ НЕ МОГ".Кто ты такой вообще?)Есть на сервере люди,чье мнение действительно важно и ты в число этих людей не выходишь и никогда не войдешь.
Выборочно прочитал.
Не думаю, что есть хоть какой-то смысл осуждать действия администрации, даже так завуалированно.
А вообще, я дрался как лев. Без единства против загибка. Тут победа явно за мной.)00))
Тряпка, боишься за свой цветной ник, и не идёшь против системы? Молодец, одобряю.
Выборочно прочитал.
Не думаю, что есть хоть какой-то смысл осуждать действия администрации, даже так неоднозначно.
Может и показалось, но ты затупил когда с ним пвпшился....
Тряпка, боишься за свой цветной ник, и не идёшь против системы? Молодец, одобряю.
Выскочка, боишься за свое звание форумного троля, и не можешь пропустить ни одного поста мимо ушей? Молодец, все правильно делаешь.
Так ведь парень, с располагающим к себе ником Компотик, выше написал. И можно на ты, я конечно старый, но не до такой же степени.
А меня родители воспитали, что с незнакомыми дяденьками и тетеньками надо разговаривать на вы, а лучше вообще не разговаривать.
Выскочка, боишься за свое звание форумного троля и не можешь пропустить ни одного поста мимо ушей? Молодец, все правильно делаешь.
А сам тоже могеш "Тролить", хотя я в этом мало, что понимаю.
А сам тоже могеш "Тролить", хотя я в этом мало, что понимаю.
Обычно предпочитаю не кормить тролей, до их уровня опускаться не собираюсь.
DniweAssasiniwe
26.01.2015, 15:03
Забавно видеть столько негативных сообщений от хейтеров которых мы когда либо обидели,каждого из них. Теперь я понимаю абозу. Все это кудахтанье только забавляет и греет душу,ведь кроме как тявкнуть никто ничего не предпринимает,а такое внимание от обиженных только льстит.
[BIG][MAN]
26.01.2015, 15:05
Я вспоминаю всё то для того чтобы подчеркнуть насколько плохо ты поступил, решив придумать такой тупой план, сорвав ивент, и лишив красивого финала зрителей.... С тобой нет толку на эту тему говорить, у тебя свои взгляды на это, и то, что тебя тепло приветствовали некоторые вайты после возвращения в сопровождении этих скринов, которыми ты тычешь тут, мол тебе были рады ... Неужели тебе на этот факт пофигу?
Ты не знал о альянсе? ты совсе дурачек чтоли? Мы просто так в две ги в одной ТС сидим, помогаем друг другу, фанимся вместе, да и просто общаемся? Как ты решил не учавствовать в ПК - всё стало понятно, что ты нас покинешь как ни крути. Про ПК забыли... У тебя ненависть к вайтам или еще что то, что ты собираешь акриков и булок в команду, чтобы покарать 4 вайта... да ты бы лично вышел бы 1 например на прохода (короля фурий) или загибка... ты бы 100% проиграл, ты просто понял что шансов у тебя выиграть мало и нужно придумывать систему (лишь бы не выглядеть проигравшим, пусть даже не выиграть , но главное не проиграть) ты не стал идти до конца, и решил спасать свою жопу таким образом И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ , ГОВОРЯ , ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я не собираюсь продолжать с тобой диалог, легче говорить с деревом, нежели с тобой. Простой знай, что в глазах своего бывшего альянса ты просто упал ниже возможного.
Ты вспоминаешь не то и только в нужном тебе разрезе, а я ещё тогда, как и сейчас, сор из избы выносить не хотел и не хочу. Исключили - значит исключили, моё дело, какие из этого делать выводы и какие предположения строить, но выносить я их не стал, хоть и видел всю ситуацию тогда изнутри, да и очень хотелось остановить весь балаган в том вестнике, но это ваша атмосфера, влезать в неё я не стал. Мне никто не был рад, кроме тех, кто изъявил желание помочь. Я указал на то, что очень странен тот факт, что в гильдии полно хороших и отзывчивых людей, но об этом никто не знает и в около игровом, и около форумном пространстве о гильдии отзываются лишь в отрицательном манере, причём даже не те, кто всю гильдийную кухню изнутри видел, а люди со стороны. Когда я принимал решение о вступлении в NoNameNoFear, я думал что это самостоятельная гильдия без альянсов. Потом - да, для меня было сюрпризом, что альянс имеет место быть.
Этот (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=857676) человек всё доступно написал, прочти его комментарий (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1112939&postcount=87), если в моём сообщении в начале темы ты не увидел это.
Если бы Ивент гарантировал бой "Один на один", то любой бы вышел против любого, в том числе и я, а если правила разрешают творить, что хотеть, то приходится придерживаться правил и решать всё собственными силами. Мы в 7 человек пошли до конца, мы в 6 человек стояли и не двинулись на Зерус'а и готовы были отдать ему эту победы, хотя он даже не в одной гильдии с нами. Это, поверь, очень дорого стоит, такое понимание в головах незнакомых людей. Никто, никого и ничего не лишал.
Никто не питал ни к кому ненависти или страха, я это написал изначально.
Компотик
26.01.2015, 15:05
Нет не догоняю хочу обьяснений, а по поводу Стиля игры бля ребят добивайтесь всего сами. И по поводу все для себя, а для кого же еще если не для себя любимого.
Ты еще больший чухан, чем я думал. Еще разок намекну, ты справишься, я верю в тебя. "Крысой и кидалой" тебя считают за твою деятельность на одной очень известной торговой площадке, и за твой "слив" не только просто обычных юзеров все той же площади (а дальше их баны), так еще и своих же СОГИЛЬДОВ. И все это тебе не мешало откровенно барыжить все на той же площадке. Давай, попробуй съехать, кидала высокоголосный.
Ты еще больший чухан, чем я думал. Еще разок намекну, ты справишься, я верю в тебя. "Крысой и кидалой" тебя считают за твою деятельность на одной очень известной торговой площадке, и за твой "слив" не только просто обычных юзеров все той же площади (а дальше их баны), так еще и своих же СОГИЛЬДОВ. И все это тебе не мешало откровенно барыжить все на той же площадке. Давай, попробуй съехать, кидала высокоголосный.
А что тут ехать? Скрины переписки да, что угодно подтверди свои слова и я заткнусь и буду тухнуть.
Che[S]nok
26.01.2015, 15:15
Забавно видеть столько негативных сообщений от хейтеров которых мы когда либо обидели,каждого из них. Теперь я понимаю абозу. Все это кудахтанье только забавляет и греет душу,ведь кроме как тявкнуть никто ничего не предпринимает,а такое внимание от обиженных только льстит.
Многие не любят вас только по тому, что в вашем составе играют тестеры, и мне очень жаль, что так получается, потому что есть другие, более весомые причины вас не переносить.
EckerJkee
26.01.2015, 15:17
А ты брызжишь слюной во всех остальных и тоже по сути являешься всем тем,что перечислил.Больше всего нравятся такие заявление "ДА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО ОЖИДАТЬ НЕ МОГ".Кто ты такой вообще?)Есть на сервере люди,чье мнение действительно важно и ты в число этих людей не выходишь и никогда не войдешь.
Ты то куда лезешь?
Компотик
26.01.2015, 15:20
А что тут ехать? Скрины переписки да, что угодно подтверди свои слова и я заткнусь и буду тухнуть.
Боюсь, что меня немного забанят, если я выложу здесь ссылку на тему раздела мошенничества(все с того же портала) и ссылки на твои барыжные темы, да и на профиль твой тоже (а там во мнениях довольно много отзывов о тебе и твоей деятельности крысиной). Ты правда будешь утверждать, что не понимаешь вообще о чем я? В таком случае, ты поднимешься в рейтинге кидал, обогнав Биолога, ХардЛавРашу, да того же Полтоса. Они, в отличии от тебя, признают свою вину, не скрывают своего прошлого и каются (надеюсь), а ты... Ну чистой воды чухан, больше добавить нечего.
EckerJkee
26.01.2015, 15:23
Боюсь, что меня немного забанят, если я выложу здесь ссылку на тему раздела мошенничества(все с того же портала) и ссылки на твои барыжные темы, да и на профиль твой тоже (а там во мнениях довольно много отзывов о тебе и твоей деятельности крысиной). Ты правда будешь утверждать, что не понимаешь вообще о чем я? В таком случае, ты поднимешься в рейтинге кидал, обогнав Биолога, ХардЛавРашу, да того же Полтоса. Они, в отличии от тебя, признают свою вину, не скрывают своего прошлого и каются (надеюсь), а ты... Ну чистой воды чухан, больше добавить нечего.
Это просто забей) Когда я узнал про смурфа, я дико рофлил с него.
А меня родители воспитали, что с незнакомыми дяденьками и тетеньками надо разговаривать на вы, а лучше вообще не разговаривать.
Умные люди твои предки, как раз тот случай когда яблоко далеко укатилось.
Обычно предпочитаю не кормить тролей, до их уровня опускаться не собираюсь.
Значит не кормишь, а свиней которые там хрюкают, балуешь порцией "артистизма":
https://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE
Кстати у меня два вопроса, по поводу твоей проф. деятельности:
1)Почему камера так высоко, ведь видно только пол лица?
2)Ты голым стримиш?
FreshCherry
26.01.2015, 15:25
Биолог - спайсовая няша.
Да ладно тебе го рк 8783508 пиши в ЛС я жду.
Компотик
26.01.2015, 15:34
Это просто забей) Когда я узнал про смурфа, я дико рофлил с него.
Да такая реакция у всех была) а он до сих пор отнекивается, фу)
А почему биг больше не писатель?(
Компотик
26.01.2015, 15:39
Сорян, я на работе, после 7 буду дома только. Ты так на вопрос и не ответил. Поставлю вопрос более точно : все, что я писал выше, никак к тебе не относится и это вообще был не ты? В таком случае, к твои титулам можно будет смело добавить новый - "пизд%бол".
Алё, идите нахер, тут беседуйте.
з.ы. Кстати, мне это сообщение напомнило старое доброе:"го скайп!"
А почему биг больше не писатель?(
Ещё чутка пошумит, и будет не читатель.
Сорян, я на работе, после 7 буду дома только. Ты так на вопрос и не ответил. Поставлю вопрос более точно : все, что я писал выше, никак к тебе не относится и это вообще был не ты? В таком случае, к твои титулам можно будет смело добавить новый - "пизд%бол".
Компотик если ты хочеш, что то доказать докажИ, ЧТО Я плох. мое предложение действует всегда в рк сижу почти всегда.
Алё, идите нахер, тут беседуйте.
з.ы. Кстати, мне это сообщение напомнило старое доброе:"го скайп!"
тут он сказал его забанят так что эт ток туды.
Умные люди твои предки, как раз тот случай когда яблоко далеко укатилось.
Значит не кормишь, а свиней которые там хрюкают, балуешь порцией "артистизма":
https://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE
Кстати у меня два вопроса, по поводу твоей проф. деятельности:
1)Почему камера так высоко, ведь видно только пол лица?
2)Ты голым стримиш?
Просто понимаешь, я не вижу перспектив в дальнейшей нашей с тобой дискуссии. Если тебя не устраивает моя персона, можно сказать мое творчество, то ты мог бы мне в лс отписаться и мы бы с тобой разобрали все по полочкам, но ты играешь на публику. Некий форумный психолог, который не нашел признания в другой среде.
Пожалуй отвечу на твои вопросы.
1) Задел провод и камера на "мягком" креплении отогнулась.
2) Да даже если я и голый стримлю, неужели тебя это так волнует? Дабы успокоить твой интерес - нет, не голый.
Компотик
26.01.2015, 15:51
Компотик если ты хочеш, что то доказать докажИ, ЧТО Я плох. мое предложение действует всегда в рк сижу почти всегда.
И всё же, на вопрос ответишь? Хватит съезжать, лыжник.
лол,пол вара знает что ты крыса обоссаная,вечно сливающая аки.
Буква со свирепым как то заходили в рк,оба в хлам.Никита базарил что ты стукачина.Стоит просто спросить на запрещенном сайте кто такой смурф ака фресли младший,тоже самое будет и в нк.Так что можеш не сьезжать.
Компотик
26.01.2015, 16:10
лол,пол вара знает что ты крыса обоссаная,вечно сливающая аки.
Буква со свирепым как то заходили в рк,оба в хлам.Никита базарил что ты стукачина.Стоит просто спросить на запрещенном сайте кто такой смурф ака фресли младший,тоже самое будет и в нк.Так что можеш не сьезжать.
Очень тонко про Фресли младшего)
Мой авторитет в плане кидалы упал? Нужно наверстать?
Да лучше б он кидал,чем стучать.Хотя там школа абозы мб сыграла злую шутку,нам не понять крч
Компотик
26.01.2015, 16:23
Не, все нормально, ты до сих пор на высоте) это я может не совсем верно привел пример
whiteselect
26.01.2015, 16:26
Отношение к тебе Олег резко поменялось после такой затеи. Мало того что подставил Мкеку (возможно невольно), за счет него вышел в финал, оставив ему кучу проблем, за то что он слил согильда, чтобы ты прошел в финал, при этом на финальной стадии организовал шайку вайтоненавистников чтобы победил кто угодно, кроме тех, кто помогал тебе в начальной стадии твоего прибывания на сервере и участника гильдии, который тебе помог пройти в этот самый финал.
На сколько я помню, мы с тобой в конфликте не состояли никогда, к тебе я относился по-дружески и пытался помогать когда ты был частью альянса, а взамен мы получили твой отказ помогать нам в пк, обосновав это тем, что конфликт альянса с гильдией Тайм тебя лично не касается, после чего все были "за" твоего исключения. Между прочим после твоего ухода, весь альянс был намерен и тебя сливать за такую выходку, но я на тот момент не испытывал к тебе неприязни и успокоил всех, ведь это был твой выбор.
Но после всего этого твои чистые намерения слить ивент кому угодно, только не представителю нашей гильдии, мое отношение к тебе резко изменилось.
Компотик
26.01.2015, 17:01
Смурфик слился, что и требовалось доказать.
Отношение к тебе Олег резко поменялось после такой затеи. Мало того что подставил Мкеку (возможно невольно), за счет него вышел в финал, оставив ему кучу проблем, за то что он слил согильда, чтобы ты прошел в финал, при этом на финальной стадии организовал шайку вайтоненавистников чтобы победил кто угодно, кроме тех, кто помогал тебе в начальной стадии твоего прибывания на сервере и участника гильдии, который тебе помог пройти в этот самый финал.
На сколько я помню, мы с тобой в конфликте не состояли никогда, к тебе я относился по-дружески и пытался помогать когда ты был частью альянса, а взамен мы получили твой отказ помогать нам в пк, обосновав это тем, что конфликт альянса с гильдией Тайм тебя лично не касается, после чего все были "за" твоего исключения. Между прочим после твоего ухода, весь альянс был намерен и тебя сливать за такую выходку, но я на тот момент не испытывал к тебе неприязни и успокоил всех, ведь это был твой выбор.
Но после всего этого твои чистые намерения слить ивент кому угодно, только не представителю нашей гильдии, мое отношение к тебе резко изменилось.
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вайтов хейтерит 90% сервера. Томушто в давние времена вам рисовали(можешь даже не отрицать), сейчас вайты(опять же, не все, но большинство) в открытую считая себя элитой сервера крысят все что угодно. ЧСВ некоторых членов вашей гильдии больше чем эйфелева башня.
А по поводу турнира - на войне все средства хороши. Победитель должен был быть только один, так какого хуя ему надо было дружить со всеми врагами? он поступил грамотно, а вы повелись. Он стратег - вы пешки.
АДИОС АМИГОС
[BIG][MAN]
26.01.2015, 17:08
А у меня ни к кому отношение из вашей гильдии не поменялось и меняться не планирует, благо я успел составить это отношение за время пребывания в альянсе. Чтобы они не вытворяли под знаменем вашей гильдии, я буду знать, что большая часть из них хорошие люди, а это главное. Никто и никого не подставлял, у человека была свои голова на плечах и это Ивент, а не ГвГ. Это было его решение, помочь мне, ничего в этом отрицательного нет, так же как и в том, что кто-то из представителей гильдии мог умышленно поддаться другому представителю. Я в нём видел не участника какой-то гильдии, а простого игрока, отдельного человека и не ошибся. Ему никто не способен создать проблемы, кроме его самого.
Такие намерения были у всех семи человек, а не только у меня, да и не глубинные, а игроцкие причины расписали несколько человек, в том числе и я.
Ты занимаешься сейчас чистейшей клеветой, а это огорчает. Я и слова плохого не бросил в сторону вашей гильдии, а ты пытаешься выставить сейчас меня в таком свете, который удобен тебе. В той ситуации аргументация была совсем другая, но никто слушать её не хотел. Очень жаль, что я не могу без разрешения iCooool'a и тебя, как ГЛов двух гильдий в альянсе, написать всё как было и почему так сошлись звёзды, потому что я уже не член гильдии NoNameNoFear и не член альянса. Меня радует, что я составил о тебе верное мнение ещё на ранних стадиях, наблюдая за той темой вестника и внутри альянсовыми ситуациями, этим сообщением ты вдвойне подкрепил моё мнение.
Посоны, у меня второй день кровь из носа хлещет, чё делать то? весь стол и клава в крови. Завтра экзамен, даже в рф не погонять( Да и вообще, кому крови бесплатной? ток я хз какая группа у меня
А чё происходит тут? типо опять какахами кидаются? лень читать, глаза охреневают чё-то
Смурфик слился, что и требовалось доказать.
Ну я не слился, а работал так то. Просто тема свелась к тому кто и что я есть.
Еще раз повторюсь Будут против меня реальные доказательства пожалуйста пока их нет не вижу смысла вести дискуссию.
Компотик
26.01.2015, 17:25
Еще раз повторюсь Будут против меня реальные доказательства пожалуйста пока их нет не вижу смысла вести дискуссию.
пятый раз прошу, ответь на вопрос
Компотик
26.01.2015, 17:27
И да, ты есть мышь и стукач голимый, не забывай об этом. Жду ответа на вопрос.
И да, ты есть мышь и стукач голимый, не забывай об этом. Жду ответа на вопрос.
Ну вот опять, что я должен тебе ответить если для себя ты все порешал в отношении меня.
И опять, что я должен ответить в обоих твоих вопросах я плохой, а наговаривать на себя зачем?
Ну вот опять, что я должен тебе ответить если для себя ты все порешал в отношении меня.
И опять, что я должен ответить в обоих твоих вопросах я плохой, а наговаривать на себя зачем?
Какой смысл отрицать свой статус авторитета))0
Если на тебя твои же соги доносят.С повышением крч
p#zd@b0l
хз меня на столько утомило ожидание моей очереди в этом турнире( пока проходят все пб и ивент, что для меня куда важнее ) , что я плюнул на него ( можете обижаться, дело каждого). Изначально я полагал, что бои будут по 5 минут и 1 на 1 ( каждый сам за себя ) А тут на тебе 1 бой по 10 - 20 мин и более вроде и это в день ПБ и ивентов. Кароч был оч разочарован. Забил на все дела в реале и в игре в ожидании чуда, которого не хватило терпения дождаться.
+ ни какой связи с руководством, сколько бы не орал в чат.
Стрим смотреть было тоже противно , то вид текстур, то постоянно дергание экрана. В принцыпе, учитывая , что это было в виде теста + есть победители ( как в турнире так и в татализаторе, опять же о котором я ток сегодня узнал ) все не так уж и плохо.
Админам Сяп хоть за какую то движуху на серваке и разнообразие в нем.
Какой смысл отрицать свой статус авторитета))0
Если на тебя твои же соги доносят.С повышением крч
p#zd@b0l
и все сводиться опять же к словам не трезвого Буквы, ну что это такое, а как же скрины переписки ребят вам в прокуроры не как не льзя идти . Кто без реальных доказательств Судит человека.
и все сводиться опять же к словам не трезвого Буквы, ну что это такое, а как же скрины переписки ребят вам в прокуроры не как не льзя идти . Кто без реальных доказательств Судит человека.
тебе не стыдно?
Компотик
26.01.2015, 17:42
В отношении тебя порешало 80% сервера, остальные 20% просто не шарят еще. И уж очень ловко ты уходишь от ответа, очень. Ладно, что-то я слишком много времени уделил такой низкой, подлой и пизд%%вой личности. Ты лишний раз показал всем, что дел с тобой лучше никаких не иметь. До сих пор в шоке, как тебя акры в гильдии берут...
На этом, пожалуй, подведем итог и разговаривать с тобой я прекращаю.
Итог : смурфик стукач и голосистый кидала.
ПС : С повышением, крч.[2]
Слыш прокурор,обоссать бы тебя.Чё тебе доказывать?
Просто стоит что бы люди которые приходят на проэкт не связывались с такими чепушилами как ты.
нах#й ты кому нужен,кому интересно пишите в лс.Всё разложу во всей красе.Сьезжай дальше
Maximilios
26.01.2015, 17:55
хз меня на столько утомило ожидание моей очереди в этом турнире( пока проходят все пб и ивент, что для меня куда важнее ) , что я плюнул на него ( можете обижаться, дело каждого). Изначально я полагал, что бои будут по 5 минут и 1 на 1 ( каждый сам за себя ) А тут на тебе 1 бой по 10 - 20 мин и более вроде и это в день ПБ и ивентов. Кароч был оч разочарован. Забил на все дела в реале и в игре в ожидании чуда, которого не хватило терпения дождаться.
+ ни какой связи с руководством, сколько бы не орал в чат.
Стрим смотреть было тоже противно , то вид текстур, то постоянно дергание экрана. В принцыпе, учитывая , что это было в виде теста + есть победители ( как в турнире так и в татализаторе, опять же о котором я ток сегодня узнал ) все не так уж и плохо.
Админам Сяп хоть за какую то движуху на серваке и разнообразие в нем.
согласен времени для моневров нету.
я за авто ивенты.
whiteselect
26.01.2015, 17:57
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Вайтов хейтерит 90% сервера. Томушто в давние времена вам рисовали(можешь даже не отрицать), сейчас вайты(опять же, не все, но большинство) в открытую считая себя элитой сервера крысят все что угодно. ЧСВ некоторых членов вашей гильдии больше чем эйфелева башня.
А по поводу турнира - на войне все средства хороши. Победитель должен был быть только один, так какого хуя ему надо было дружить со всеми врагами? он поступил грамотно, а вы повелись. Он стратег - вы пешки.
АДИОС АМИГОС
Времена Арвена давно прошли, но я рад что ты входишь в те 90% идиотов, что до сих пор в них живут, ведь наблюдать за вашими взрывами порой достаточно весело. Никто себя не считает элитой сервера, это все ваши домыслы и шутки про совпадения, у нас самый обыкновенный коллектив, дружный и сплоченный, нашу репутацию вы придумали сами. И крысят, как не странно, поголовно каждая гильдия, либо крысила раньше, однако принято каждый скрыс записывать на наш счет потому что так удобнее выходить "сухим из воды", ради бога, мы не собираемся никому ничего доказывать, мы просто будем дальше заниматься своими делами в то время, пока вы делаете наше имя все громче и громче.
[MAN];1113021']А у меня ни к кому отношение из вашей гильдии не поменялось и меняться не планирует, благо я успел составить это отношение за время пребывания в альянсе. Чтобы они не вытворяли под знаменем вашей гильдии, я буду знать, что большая часть из них хорошие люди, а это главное. Никто и никого не подставлял, у человека была свои голова на плечах и это Ивент, а не ГвГ. Это было его решение, помочь мне, ничего в этом отрицательного нет, так же как и в том, что кто-то из представителей гильдии мог умышленно поддаться другому представителю. Я в нём видел не участника какой-то гильдии, а простого игрока, отдельного человека и не ошибся. Ему никто не способен создать проблемы, кроме его самого.
Такие намерения были у всех семи человек, а не только у меня, да и не глубинные, а игроцкие причины расписали несколько человек, в том числе и я.
Ты занимаешься сейчас чистейшей клеветой, а это огорчает. Я и слова плохого не бросил в сторону вашей гильдии, а ты пытаешься выставить сейчас меня в таком свете, который удобен тебе. В той ситуации аргументация была совсем другая, но никто слушать её не хотел. Очень жаль, что я не могу без разрешения iCooool'a и тебя, как ГЛов двух гильдий в альянсе, написать всё как было и почему так сошлись звёзды, потому что я уже не член гильдии NoNameNoFear и не член альянса. Меня радует, что я составил о тебе верное мнение ещё на ранних стадиях, наблюдая за той темой вестника и внутри альянсовыми ситуациями, этим сообщением ты вдвойне подкрепил моё мнение.
Иногда пробуй смотреть на ситуацию со стороны оппонентов, может быть тогда ты увидишь свое истинное лицо.
[DarkMaster]
26.01.2015, 18:15
А красивый финал,по твоему мнению должен был таков,что вайты в 4 тела отловили всех по отдельности и слили и подставили победителя того, кого захотили норм глаголишь чувак
Учесть импров перехватили вайты :) грац :)
Ну да, написано немного пафосно, но что тут такого ужасного-то, что все так набросились? Всё по теме.
Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает? Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.
" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?
Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.
Далее, смешно читать, что вайты ругают Бига за то, что он посмел создать союз против своей бывшей ги! Ай-ай-ай... То-есть на ивенте, где согильдийцы или временные союзники в спину сливали друг друга, подставляли друг друга, вы пытаетесь обвинить его в том, что он посмел создать союз против вас? А ничего что если бы они это не сделали, вы бы вчетвером всех вырезали. Вы сами загнали себя в тупик, именно вы испоганили весь ивент(и не только вы), создавая союзы. В финале ведь все знали, что вайты будут вместе, никто в этом не сомневался ведь?Какому дебилу надо заключать с вами союз, а потом слив всех врагов с вами, сдохнуть от вас? Ааа... Ну такие были до финала, что поделать- их право. Захотели быть вместе- так будьте до конца и не нойте. Про пк и слив Бига тоже рассмешило. Не знаю, что там произошло, но это его право. Это норма, когда я был в калифах, всегда узнавал причину пк и только потом занимался этим делом, и не только в калифах. А вот люди аля "брат за брата, пускай брат и уёпок" способны на куда более плохие поступки.
;1113049']А красивый финал,по твоему мнению должен был таков,что вайты в 4 тела отловили всех по отдельности и слили и подставили победителя того, кого захотили норм глаголишь чувак
Они просто гоблины. Это такие же гоблины, как те, кто обсирал Бигмена за то, что он рисованный, а потом они пошли на турнир 2 на 2, чтобы самим стать рисовками) Особенно смешил карапузик. "Да сцук, Бигмен сраный рисовка, из-за него в финал не прошел" Ага, или просто ты не смог слить 57+5 лук.
rastishko
26.01.2015, 18:22
Олежик, ты уже совсем заигрался и засиделся, отдохни. Ты сейчас прислушиваешься к толпе и реально не зная что-то говоришь про гильдию. Всё началось с шуток, а закончилось ненавистью дурацкой, причем "виртуальной"))
[BIG][MAN]
26.01.2015, 18:23
Иногда пробуй смотреть на ситуацию со стороны оппонентов, может быть тогда ты увидишь свое истинное лицо.
Я смотрю всегда со всех сторон, иначе не удастся составить хоть сколько-нибудь объективное мнение по той или иной ситуации.
У меня одно лицо и оно всегда тут. Кто хочет услышать меня, тот услышит, а кто не хочет, тот не услышит.
[DarkMaster]
26.01.2015, 18:23
А что ему нужно было еще делать бегать в одиночку и пробовать вас криситиь 1vs4, или обьясни, какие действия он должен был предпринять?
rastishko
26.01.2015, 18:25
и почему все ПИЗДЯТ про вайтов, которые в 4 так же боролись против СЕМЕРЫХ АКРО-БЕЛОК! Семь vs четыре.
7 vs 4
ВОЙТЫ ВИНОВАТЫ
Вы ничего не можете знать наверняка, а говорите просто со слюнями во рту. Просто хотите найти виноватого. Я , зная правду, просто реально смеюсь над тем что пишут) Потому что все далеко не так) Если вам не нравится , то ливайте и всё.
[BIG][MAN]
26.01.2015, 18:28
Олежик, ты уже совсем заигрался и засиделся, отдохни. Ты сейчас прислушиваешься к толпе и реально не зная что-то говоришь про гильдию. Всё началось с шуток, а закончилось ненавистью дурацкой, причем "виртуальной"))
Я не прислушивался ни к какой вымышленной тобою толпе.. Про гильдию я ничего не говорю, я больше недоумеваю от той ситуации, которая вокруг неё сложилась. Нет никакой ненависти, Миш.
Учесть импров перехватили вайты :) грац :)
и слава богу.
http://cs621622.vk.me/v621622108/beeb/GtE9Ab_FQ8E.jpg
Хватит ругаться, СЕКРЕТ РАСКРЫТ!
rastishko
26.01.2015, 18:45
[MAN];1113059']Я не прислушивался ни к какой вымышленной тобою толпе.. Про гильдию я ничего не говорю, я больше недоумеваю от той ситуации, которая вокруг неё сложилась. Нет никакой ненависти, Миш.
Когда ты начал обсуждать ее, это что-то уже да значит. Зачем создавать проблему.
[BIG][MAN]
26.01.2015, 18:48
Когда ты начал обсуждать ее, это что-то уже да значит. Зачем создавать проблему.
Это значит только то, что пора что-то делать в сторону улучшения и что такая ситуация не есть норма. Проблему я не создавал.
и почему все ПИЗДЯТ про вайтов, которые в 4 так же боролись против СЕМЕРЫХ АКРО-БЕЛОК! Семь vs четыре.
7 vs 4
ВОЙТЫ ВИНОВАТЫ
Вы ничего не можете знать наверняка, а говорите просто со слюнями во рту. Просто хотите найти виноватого. Я , зная правду, просто реально смеюсь над тем что пишут) Потому что все далеко не так) Если вам не нравится , то ливайте и всё.
Какаю в попу правду, будь эта топ ги акров или топ ги кор, был бы такой же союз... Вот только отменили бы из-за этого финал?
Думаю да, ибо 4 часа наблюдать как одичночки убегают от 3-4 людей которые знают по пол сервера, надоело не только тем кто смотрел стрим но и самому Котомину...
А писать о том, что это ВАЙТЫ ВАЙТЫ ВАЙТЫ, вы сами создаёте этой ги репутацию имбованой. Может и люди хорошие в ней, вот только смотрится всё не хорошо... Взять хотя бы, что небыло туров где был бы только один вайт без напарника.... ИМХО мозерфака
Пушистая
26.01.2015, 19:22
Самое интересно, чем заинтриговал ивент, это был момент с "шуткой" котомина. Когда он сказал, что если Зерус не умрёт в течении 3 минут, он станет победителем. Сначала я таки подумала, что сейчас его сразу сольют его же "союзники", но как оказалось, ненависть к вайтам была сильнее, чем отдать кому-то просто так победу. Действительно, лучше без боя отдать победу, но главное не вайтам. И только потому, что вайты всех сливали, и всем от этого неприятно. (Либо личная неприязнь к какому-то представителей гильдии)
Ну и нельзя было не заметить, как обращались к гильдии вайтов : "та гильдия, в той гильдии, или вообще простое многоточие" . Теперь мы не вайты, теперь мы гильдия, которую нельзя называть.
Самое интересно, чем заинтриговал ивент, это был момент с "шуткой" котомина. Когда он сказал, что если Зерус не умрёт в течении 3 минут, он станет победителем. Сначала я таки подумала, что сейчас его сразу сольют его же "союзники", но как оказалось, ненависть к вайтам была сильнее, чем отдать кому-то просто так победу. Действительно, лучше без боя отдать победу, но главное не вайтам. И только потому, что вайты всех сливали, и всем от этого неприятно. (Либо личная неприязнь к какому-то представителей гильдии)
Ну и нельзя было не заметить, как обращались к гильдии вайтов : "та гильдия, в той гильдии, или вообще простое многоточие" . Теперь мы не вайты, теперь мы гильдия, которую нельзя называть.
Господи...
ВвастаНакер
26.01.2015, 19:41
Наверно никто не хотел отдавать победу вайтам, потому что все были уверены, что 4 человека с 1 ги заранее уже раскидали кто будет победителем, а другим вот нельзя так сделать, печалька
Kotomine
26.01.2015, 19:51
Котомин, люди заключили прочный союз, поэтому не хотели давать врагу хоть какой-то шанс на победу, не хотели подвести хоть кого-то из своего союза, почему это Вас так раздражает?
Не хотели они ничего делать, вот что я понял. Ничего не делать, победа сама придет к тебе. А ничего, что для победы нужно сначала хотя бы избавиться от вайтов? 1.5 минуты 4 вайта стояли перед входом, ни эти не зашли, ни эти не вышли, а потом вайты вообще убежали на другой конец карты, якобы найти второй вход, о несуществовании которого они знали. В итоге все проиграли.
Вы с таким презрением про это пишите. Окей, назовем их ссыкухами, но представьте себе, 90% сервера ссыкухи, но ивент-то создан для всех, тем более правил там никаких нет. Зачем придумывать какую-то шутку, когда можно просто обязать их напасть на вайтов?
А почему их, а не вайтов?
То-есть всё это время Вы бесились: Вас бесил этот союз, Вас бесило, что семеро не выходят на четверых, так а чего ждали? Ну тупиковая ситуация, Вам не понравился финал, Вы взбешены ссыкливостью игроков и убогостью зрелища, так сразу отменили бы финал, пока вайты еще живые стояли, ожидали чуда? По тому, что Вы написали, складывается впечатление, что Вы всей душой болели за несчастных вайтов, против которых был устроен союз какими-то ссыкливыми крысами.
Я болел за людей, которые что-то представляли из-за на финале. Вайты слили кор, эти же просто ничего не делали. Ну я не понимаю, какие могут быть ко мне претензии — я что, должен отдать победу кому-то, кто ничего не сделал ради нее? У нас пвп сервер, пвп ивент. Жаль, что все скатилось в эту херню.
" Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо."
А вот это вообще какое отношение имеет к ивенту? Окей, предположим у них и такая цель, какое отношение имеет к ивенту взаимотношения игроков и почему это Вас вообще должно волновать?
Это имеет отношение не к ивенту, а к статье БигМана. Он пишет одно, а поступает по-другому, мне вот это не понравилось.
Вайты... Правильно кто-то написал: Сами шумиху вокруг себя создают, сами же потом кайфуют от своей популярности. К вайтам вообще нейтрально относился всё время до пк, которое по моему скромному мнению всё же начали они. Сидел я с таймами в рк, никто из них не хотел пк, всем было пофиг, люди просто играли, по крайней мере те, с кем я немного пообщался.
Покажите мне тех, которые вокруг себя такую шумиху создают, и мы забаним их за распространение слухов относительно действий администрации. Есть такое правило у нас, да, вот только никто им не пользуется и не хочет. Всем побольше ржаки про совпадения и рисовки.
Очередная тема скатилась в очередной срач, закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot