Просмотр полной версии : Правильный "обвес" для мага
Попробуем
26.01.2015, 12:27
Доброго времени суток!
За 2 месяца игры на х100 корой магом я полностью осознал, окончательно убедился и принял тот факт, что нг бижа для данного класса неприемлема! Кто-то скажет, что 2 месяца это слишком долгий срок для выявления этого факта и что у меня кривые руки, НО... Эту тему создаю, чтобы понять, какой "обес" надо приобрести и в надежде, что это "выпрямит" мне руки!
И так! Мои исследования в этой области, по средством вопросов ко всем, кто казался мне достаточно авторитетным, привели меня к следующим выводам:
1) Самый хороший, желаемый, но трудно добываемый вариант - это ЕДДД
2) Амули на фамп от Флема Ювелира + Перф Баалки
3) Демоны +нг ХП кольца (Для живучести)
Прошу либо подтвердить правильность моих исследований, либо дополнить их.
Заранее спасибо за все ответы.
Конечно же первый варинт магу будет тру,но и второй не плох)
ЛетняяШубка
26.01.2015, 12:36
Все правильно, еддд тру, но и второй вариант хорош.
Попробуем
26.01.2015, 12:40
Все правильно, еддд тру, но и второй вариант хорош.
Шубка, я не раз падал от тебя и видел, как тебя не могли завалить толпой. И вряд ли ты в этот момент был в обвесе на дмг, подскажи, пожалуйста, что лучше использовать магу для максимальной живучести?
ЛетняяШубка
26.01.2015, 12:40
Да и бижа на хп обязательно должна быть
ЛетняяШубка
26.01.2015, 12:43
У белок проще, одевал демонки и два д2. и хилюсь, дебафаю.
Попробуем
26.01.2015, 12:46
А для кор такой вариант не подходит?
[Свирепый]
26.01.2015, 12:49
Шубка, я не раз падал от тебя и видел, как тебя не могли завалить толпой. И вряд ли ты в этот момент был в обвесе на дмг, подскажи, пожалуйста, что лучше использовать магу для максимальной живучести?
советов шубо магов даже не спрашивай) а вообще да, либо еддд либо баалки\вамп
xXxRichxXx
26.01.2015, 12:49
А для кор такой вариант не подходит?
Нет.У тебя нет хилки и плюс к этому у тебя бафы дают очень много,если тебе их снять,то ты даже почиститься не сможешь.
Еще как вариант из бюджетного это баалки эгиды.
У кор нет хилки. Но 2 д2 и 2 демона иметь нужно, чтобы дебафать под щитом.
xXxRichxXx
26.01.2015, 12:54
Да,можно 2 д2 и демоны,но тогда теряешь время на переодевание на дмг после дебафов,что с ланчем непозволительно.Поэтому для меня более удобно баалки+эгиды. Ну это чисто для меня.
Попробуем
26.01.2015, 12:54
Нет.У тебя нет хилки и плюс к этому у тебя бафы дают очень много,если тебе их снять,то ты даже почиститься не сможешь.
Еще как вариант из бюджетного это баалки эгиды.
Баалки - это бюджетно?? :scratch_one-s_head:
xXxRichxXx
26.01.2015, 12:56
Баалки - это бюджетно?? :scratch_one-s_head:
Ну относительно еддд.Если нет хотя-бы этого,то тогда лучше играть дб,ибо удовольствия ты не получишь.Да и вообще,чтобы хоть как-то играть магом кор нужно быть очень хорошо одетым.
Попробуем
26.01.2015, 12:57
Да,можно 2 д2 и демоны,но тогда теряешь время на переодевание на дмг после дебафов,что с ланчем непозволительно.Поэтому для меня более удобно баалки+эгиды. Ну это чисто для меня.
Но при таком раскладе ведь теряется дмг. Вамп амули от флема дают 70% дмг и 20% вампа, а эгидки дадут 56% дмг 16%хп/фп и 30% дефа.
Не будет ли критична потеря 14% дмг?
Попробуем
26.01.2015, 13:00
Ну относительно еддд.Если нет хотя-бы этого,то тогда лучше играть дб,ибо удовольствия ты не получишь.Да и вообще,чтобы хоть как-то играть магом кор нужно быть очень хорошо одетым.
Вывод один)) Крабить циту до потери пульса)
Доброго времени суток!
За 2 месяца игры на х100 корой магом я полностью осознал, окончательно убедился и принял тот факт, что нг бижа для данного класса неприемлема! Кто-то скажет, что 2 месяца это слишком долгий срок для выявления этого факта и что у меня кривые руки, НО... Эту тему создаю, чтобы понять, какой "обес" надо приобрести и в надежде, что это "выпрямит" мне руки!
И так! Мои исследования в этой области, по средством вопросов ко всем, кто казался мне достаточно авторитетным, привели меня к следующим выводам:
Прошу либо подтвердить правильность моих исследований, либо дополнить их.
Заранее спасибо за все ответы.
Ты вроде играл магом М пола ,как ты собрался руки "выпрямлять".Канешно могу ошибатсо,несколько раз видел тебя в игре.
xXxRichxXx
26.01.2015, 13:02
Но при таком раскладе ведь теряется дмг. Вамп амули от флема дают 70% дмг и 20% вампа, а эгидки дадут 56% дмг 16%хп/фп и 30% дефа.
Не будет ли критична потеря 14% дмг?
Изначально я тоже так думал,а оказалось, что совсем не много упал дмг(в стартах на 1к) по персу около 700(если я не ошибаюсь).И к тому же одеть 2 амуля вампа достаточно быстро.И там еще с балками беда какая-то, я в них бью больше чем на НГ,ну или как минимум так же.
Попробуем
26.01.2015, 13:04
Изначально я тоже так думал,а оказалось, что совсем не много упал дмг(в стартах на 1к) по персу около 700(если я не ошибаюсь).И к тому же одеть 2 амуля вампа достаточно быстро.И там еще с балками беда какая-то, я в них бью больше чем на НГ,ну или как минимум так же.
Да, на серве вообще немало проблем с тем, что в статах и с тем, что в действительности! Спасибо за совет!
Попробуем
26.01.2015, 13:06
Ты вроде играл магом М пола ,как ты собрался руки "выпрямлять".Канешно могу ошибатсо,несколько раз видел тебя в игре.
Все верно, играю магом мужского пола. и знаю почему все играют магами-женщинами... Но как-то не по себе мне от такой перспективы :agree: Возможно у меня есть какие-то проблемы с этим :mosking::mosking::mosking:
Если у коры снять бафы, получится булкомаг -_-
Все верно, играю магом мужского пола. и знаю почему все играют магами-женщинами... Но как-то не по себе мне от такой перспективы :agree: Возможно у меня есть какие-то проблемы с этим :mosking::mosking::mosking:
Нравится на мужика пялиться?
Не понимаю как вообще можно играть без едд,за любой класс,тем более магом.
Баалки и прочая хурма шлак
Попробуем
26.01.2015, 13:17
Нравится на мужика пялиться?
Не с того конца ты зашел) Я отношусь к людям, которые отождествляют себя с созданным персонажем... Исходя из этого легко догадаться, что отождествлять себя с женщиной мне не особо приятно. И вообще к теме это не относится, если хочешь можно порассуждать об этом в лс.
Поиграй Белок дб на еддд без боевого доджа. Минером тоже попробуй, ну да баалки хурма, конечно же.
Попробуем
26.01.2015, 13:19
Хах) Надо написать Kotomine, чтобы ввел новый патч, в котором всем при старте будут выдавать ЕДДД, причем без 30 дневного ограничения :mosking:
Был у нас в ги тоже 1 такой не хочу говорит и точка. Но все же пониманию ситуации и игровые преимущества победили над странными принципами и сомнениями. зы Сам перешел на женского перса дб из-за того, что " мужик" Ножик не красиво держит) и бафается не очень.
Поиграй Белок дб на еддд без боевого доджа. Минером тоже попробуй, ну да баалки хурма, конечно же.
ну хз)
bobpuk13
26.01.2015, 13:25
Воин ббшник мужик ещё куда не шёл)
по теме, думаю для начала надо было играть дб или бб или же вообще спецом, но не магом, т.к. мага надо одеть, хоть для какой-то приемлемой игры, воть :)
ну хз)
Не ну я не спорю для отдельных классов еддд вообще незаменимо, бб\маг, про ланча точно не скажу., говорят он в едд слишком косой.
Попробуем
26.01.2015, 13:28
Был у нас в ги тоже 1 такой не хочу говорит и точка. Но все же пониманию ситуации и игровые преимущества победили над странными принципами и сомнениями. зы Сам перешел на женского перса дб из-за того, что " мужик" Ножик не красиво держит) и бафается не очень.
Спасибо за пример, Васяныч! Я подумаю над твоими словами)
по теме, думаю для начала надо было играть дб или бб или же вообще спецом, но не магом, т.к. мага надо одеть, хоть для какой-то приемлемой игры, воть :)
С 0 думаю магом лучше начинать в плане фарма, квесты делать и все такое, вообщем пве. А вот пвп крабить лучше минером или спецом.
Morgul[B]
26.01.2015, 13:28
Белко дб на еддд оч жесткая вещь, так что не самый удачный пример.
[Свирепый]
26.01.2015, 13:29
Не ну я не спорю для отдельных классов еддд вообще незаменимо, бб\маг, про ланча точно не скажу., говорят он в едд слишком косой.
бегаю бб без еддд, как то норм)
Прошлую неделю захотелось отдохнуть от всего и бегал одним магом. Конечно же топ обвес будет ЕДДД, здесь и хп и вамп и дмг. Ну второй вариант это низ балки, они дадут хп и дмг, верх амули от флема на вамп. Таскать с собой бижу на хп я не вижу смысла так как пока ты будешь переодевать ее тебя задэбафают и убьют, тут по одному мало кто ходит. Больше пользы в замесе будет от вампа, правильно вовремя раскидывай затычки и дэбафы и дамаж пока есть возможность, будешь дамажить на вампе будет хил будешь жить будешь убивать.
Обвес хп обязательно нужен.
ЕДДД магу самое то.
Вамп амулеты и баалки тоже хороший вариант.
Можно вообще шикануть и бегать в баалках и 2Е.
вот воину не особо еддд нужно, но хорошо. имхо
Попробуем
26.01.2015, 13:32
Ну у меня оо сет +4, оо посох пока +2, а вот бижутерии нет совсем. За дб пробовал играть, стало скучно, а коро спец - это тупо на турах блочить тп (тоже скука смертная). А вот ббшником не пробовал...
Бля да вы окуели в край,играл магом за кор около 1 месяца исключительно на нг.
Итог: куча пвп и фана.
Развели тут мажоры-баалки,еддд.
;1112903']Белко дб на еддд оч жесткая вещь, так что не самый удачный пример.
Жоский да, но все же многие предпочитают боевой додж, чем едд да и найти баалки проще.
По мне так это.... баллки/вамп или (нг дмг), демоны/(нг хп)или(бег).... больше не надо ничего =)
[BIG][MAN]
26.01.2015, 13:34
Твои исследования абсолютно верны.
Оба варианта хороши, но нужно подобрать самый отпимальный именно под свой стиль игры.
Для живучести - максимально возможный вариант разгона HP, желательно с ровными резистами. Третий вариант оптимальнее всего чередовать с одним из двух первых, подбирая под ситуацию. Сделай себе ещё антикрит с помощью антиграва и щита, будет вообще полный комфорт для выживания в тяжелые моменты.
P/S Можно и пойти более бюджетным вариантом. Кольца за бустеры на хп и амулеты на крит за бустеры для дамага, а всё это дело переодевать в фулл HP и антикрит для живучести.
Попробуем
26.01.2015, 13:38
Ребята, всем огромное спасибо за помощь и советы! Теперь все встало на свои места!
Всмысле был?уже кик что ли?бля отлучился на работу....
руки выпрямить и играть!
Бля да вы окуели в край,играл магом за кор около 1 месяца исключительно на нг.
Итог: куча пвп и фана.
Развели тут мажоры-баалки,еддд.
полностью согласен, всю жизнь за белку мага пробегал в нг )
xXxRichxXx
26.01.2015, 17:41
полностью согласен, всю жизнь за белку мага пробегал в нг )
А за кор?
Во-первых, обязательно пересядь за персонажа женского пола. Себе же игру портишь, разница там огромная.
Додж используешь? Если нет. То концы 50+6 тч/пробив блока. Голова +6 мудрость для коромага обязательно(ну можно плюс 5). И 3 оо шмотки(торс, ноги, штаны)
Из хп бижи самое топ- 2 д2 и 2 демона.
Из дамаг бижи, хочешь иль не хочешь,- еддд)
Амули на вамп и баалки тоже норм тема.
Лично я за мага без доджа бегал именно в такой броне. Поф на хп от фулл оо сета, ну лично мне. Но это за кор!
А за кор?
За кор Мага я играл очень Мало, не нравятся мне они, хотя иногда можно поиграть.
Женский и мужской персонаж отличается лиш внешне и налодением бафа еа себя. Дмг и наложение дебафа не влияет.В ютьюбе есть видео с секундомером даже.
Женский и мужской персонаж отличается лиш внешне и налодением бафа еа себя. Дмг и наложение дебафа не влияет.В ютьюбе есть видео с секундомером даже.
Неа, у кор персонаж мужского пола пока зыбучки кидает, враг уже за километр от него стоит. Разница там большая.
Попробуем
26.01.2015, 22:29
Во-первых, обязательно пересядь за персонажа женского пола. Себе же игру портишь, разница там огромная.
Додж используешь? Если нет. То концы 50+6 тч/пробив блока. Голова +6 мудрость для коромага обязательно(ну можно плюс 5). И 3 оо шмотки(торс, ноги, штаны)
Лично я за мага без доджа бегал именно в такой броне. Поф на хп от фулл оо сета, ну лично мне. Но это за кор!
Спасибо, интересно! Еще не слышал о таком варианте шмота. Ты спрашиваешь использую ли я додж... А сколько боевого доджа норм?
Stooooges
26.01.2015, 22:38
Спасибо, интересно! Еще не слышал о таком варианте шмота. Ты спрашиваешь использую ли я додж... А сколько боевого доджа норм?
нисколько, боевой впринципи не актуален у кор.
а что касается "не боевого" то он тоже не актуален если меньше 300..
У коромага додж чисто, чтобы в самые критические моменты выжить. Потом либо за счет дебафов ты будешь поддерживать свою жизнь, либо просто придется на хп сесть, когда отбежишь) О боевом не думай, почти все будут пробивать, только если по фуллу разгонять.
Пупсик все очень просто. ОН ТУПО ХИЛИЛСЯ в хп биже, ты в это время уже упал бы раза 5.
Попробуем
26.01.2015, 23:40
Пупсик все очень просто. ОН ТУПО ХИЛИЛСЯ в хп биже, ты в это время уже упал бы раза 5.
Ты всех незнакомых мужчин пупсиками называешь? О_о
А по теме, я понимаю что он делал, но вот как долго - это другой разговор. Шубо маги конечно молодцы, но не бессмертные же)
Ты всех незнакомых мужчин пупсиками называешь? О_о
А по теме, я понимаю что он делал, но вот как долго - это другой разговор. Шубо маги конечно молодцы, но не бессмертные же)
Во многих случаях они ''бессмертные''. А еще дмг у них как у коро варлоков.
Хотя забей. По играешь магом кор и все поймешь и без моих слов)
Slaaaaash
27.01.2015, 00:59
Шуба маг говно, хилка мало хилит, ламага не хватает и вообще маг не саппорт!!! чуча тож говно
Шуба маг говно, хилка мало хилит, ламага не хватает и вообще маг не саппорт!!! чуча тож говно
А чтож ли ты за шуб побежал тогда , причем за мага :mosking::mosking:
Slaaaaash
27.01.2015, 01:29
А чтож ли ты за шуб побежал тогда , причем за мага :mosking::mosking:
за кор ваще нИпАбидимый был, за шуб ваще не рили играть , дамага нет , вот коро маг дамажит от души и еще инка хилит по 6к
за кор ваще нИпАбидимый был, за шуб ваще не рили играть , дамага нет , вот коро маг дамажит от души и еще инка хилит по 6к
Дамага нет? Ага. Хилка не хилит? Да вообще норма. Может на всегда там останешься?:mosking:
Slaaaaash
27.01.2015, 01:32
Дамага нет? Ага. Хилка не хилит? Да вообще норма. Может на всегда там останешься?:mosking:
твинко акк жалко ,, так бы остался1111
незя там долго быть , а то пуканы у некоторых горят.
твинко акк жалко ,, так бы остался1111
незя там долго быть , а то пуканы у некоторых горят.
Ага или орать от радости в рк когда сливаешь ненавистного тебе человека круто :mosking::mosking::mosking:
Slaaaaash
27.01.2015, 01:43
Ага или орать от радости в рк когда сливаешь ненавистного тебе человека круто :mosking::mosking::mosking:
кто так делает?)
кто так делает?)
А угадай с 1 раза)
Slaaaaash
27.01.2015, 01:52
А угадай с 1 раза)
хз..6
Langenfeys[Паша]
29.01.2015, 15:34
на нг додж никак не хватает места н на панеле, без него играю
некоторые ланчи мисают в баалки и демоны, иногда юзаю 30% додж допы збс тема, на хп/додже держать скил в ис, а потом убивать.
вчера герыча перелил раза 3-4
ну и он меня со спецом( 1 разок
а я его считаю топ ланчем
http://pikucha.ru/ie6aw/thumbnail/Platform010012.jpeg (http://pikucha.ru/ie6aw)
http://pikucha.ru/ie6ax/thumbnail/Platform010011.jpeg (http://pikucha.ru/ie6ax)
;1113713']на нг додж никак не хватает места н на панеле, без него играю
некоторые ланчи мисают в баалки и демоны, иногда юзаю 30% додж допы збс тема, на хп/додже держать скил в ис, а потом убивать.
вчера герыча перелил раза 3-4
ну и он меня со спецом( 1 разок
Слушай, демоны вообще лютые. Я не знаю, что с ними, но по мне тупо в демонах со стурнями+6 очень часто миссали, когда играл за кору) Такое ощущение, что они какие-то багнутые)
А Герыча неадекват какой-то, вот уж не думал. Вчера в чат фигню какую-то писал. Сначала Скитала обсирал, потом меня)
Langenfeys[Паша]
29.01.2015, 16:51
Слушай, демоны вообще лютые. Я не знаю, что с ними, но по мне тупо в демонах со стурнями+6 очень часто миссали, когда играл за кору) Такое ощущение, что они какие-то багнутые)
А Герыча неадекват какой-то, вот уж не думал. Вчера в чат фигню какую-то писал. Сначала Скитала обсирал, потом меня)
если у меня по 32к хп на 211 доджа это норм))
с 160 к 211 1 секунда дела)
с +4тым норм ещо на демонах и баалках по 5к тыкать, ждать прокаста от бб или ланчей на поглощении и убвать на вампе, я бы играл вобще геководом, но камень решае иногда чтобы убежать или убивать
Langenfeys[Паша]
29.01.2015, 19:13
парень, ты мне нравишся, почему не играешь?
я ради тебя и опры говнюка пошёл за мага, :wink3:
я даж тебя никогда почти не трогал если ты не агрился))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot