Просмотр полной версии : Давайте жить дружно
Вроде не ребенок, вроде играет долго, поведение школяра)
Тут не вышло, он решил не рисковать.
http://s020.radikal.ru/i708/1501/84/f54d485ba51e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут он рискнул, но упал(
http://i077.radikal.ru/1501/b5/80c0780a4d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
К чему я все это, давайте жить дружно, элайджа, не сердись так =*
Оскорбить и не получить бан - целое искусство))0)
Maximilios
27.01.2015, 16:39
понт засчитан.
понт засчитан.
не считаю что слить дб шубу с оо луком это понт..., не понял ты мысли и цели темки
Maximilios
27.01.2015, 16:43
не считаю что слить дб шубу с оо луком это понт..., не понял ты мысли и цели темки
разжуешь к чему эта правокация,массового маштаба?
ps. во сколько скилов слили в 1 или 5 ?)
разжуешь к чему эта правокация,массового маштаба?
ps. во сколько скилов слили в 1 или 5 ?)
Это не провокация, а призыв сдерживать стараться эмоции, эта всего лишь игра), кол-во скилов угадать не трудно=)))
Maximilios
27.01.2015, 16:49
бред,поймаю так отпижу)
бред,поймаю так отпижу)
Не сможешь(((( Доджа у белок нет и хп настолько мало, что даже на еддд в скилл от любого нуболанча падают белкодб(((
Не сможешь(((( Доджа у белок нет и хп настолько мало, что даже на еддд в скилл от любого нуболанча падают белкодб(((
А то(99(((9
это сарказм?)
;1113233']это сарказм?)
Ну почитай его комменты- поймешь)))
(РозовыйПони)
27.01.2015, 17:37
;1113233']это сарказм?)
если бы сарказм. Белко дб ниоч, без допа 55/70 против доджеров делать нечего, а додж любой бомже ланч скилами пробьет, сам бегал шубо дб, теперь магом кайфую просто)
7freeman7
27.01.2015, 17:39
озвучь, я тоже не понял
7freeman7
27.01.2015, 17:40
если уж у белок нет доджа то до какой степени его нет у кор. кстати ланчи про додж не знают в принципе
EraBulck
27.01.2015, 17:43
Ну и статка у тебя на 2 скрине)
Да сарказм это был. Есть у белкодб додж и хп... Играл баланс, фулки и без чучи набивал.
BlackBerry
27.01.2015, 18:34
Зачем надо было делать оо+3 пу?
OguHo4ka
27.01.2015, 18:58
Удивило то что у тебя на панеле 2 растяг и 1 хища :В
а по теме: в чем прикол что убил дб белок ланчем?
34смертей - ты скринил каждый раз когда падал?
Суть этой темы ? и зачем вообще создавал?
судя потому-что у тебя на втором скрине инвиз кд и ты скрысил его с инвиза в 1 скилл в 70%(дмг) осадке.
и нам надо сюда писать : Ой "красавчеГггг скрысил дбшника с инвиза респект братан!!11!"
так мы должны написать)?:yahoo:
п.с в док:во что ты его скрысил есть факт что ты в мирной зоне в инвизе.. знач скрысил КРАСАВА! что могу сказать :D
:agree:
а на счет первого скрина попробуй зайди за дб белок и выйди против ланча двух кнопочного.
и потом пиши что "ЗАССАЛ" он против меня! ай какой я красаучег сижу в осадке и жду жертву!
понт не засчитан.
Зачем надо было делать оо+3 пу?
оно +2 малой прикинь)
BlackBerry
27.01.2015, 19:36
оно +2 малой прикинь)
Я не малой.
Я не малой.
старшой, она +2 прикинь)*
Langenfeys[Паша]
27.01.2015, 21:48
одев обвес плащ доджа+бавлки+штормы+концы шесть и 3 оо, ты дебил любую шубо дб сольешь, ну то если она не на еддд
зачем играть за ланча, если ты даже пуху выбрать не можешь?
от коры в этос обвесе ты падаешь как говницо
и последнее, хуже панель я видел только в тияпала
;1113291']одев обвес плащ доджа+бавлки+штормы+концы шесть и 3 оо, ты дебил любую шубо дб сольешь, ну то если она не на еддд
зачем играть за ланча, если ты даже пуху выбрать не можешь?
от коры в этос обвесе ты падаешь как говницо
и последнее, хуже панель я видел только в тияпала
дцп заходит все глубже у глубже у тебя, самый нубо ланч за историю сотки точны ты)
Langenfeys[Паша]
27.01.2015, 23:11
дцп заходит все глубже у глубже у тебя, самый нубо ланч за историю сотки точны ты)
на нг дмг и додже убивал топ персонажей, без всяких куплегых баалок и проданых акков. а ты все что мог сделать у акров насосатьна альянс в расы и взять лампу, забрать в кирила глку и кикнуть мегя
играя з времен лп начиная с 60+5 грена выфармился и НИЧЕГО не покупал, все
если бы сарказм. Белко дб ниоч, без допа 55/70 против доджеров делать нечего, а додж любой бомже ланч скилами пробьет, сам бегал шубо дб, теперь магом кайфую просто)
Жду не дождусь патч 18.0 Чтоб вас с небес спустили.
Langenfeys[Паша]
28.01.2015, 00:00
Жду не дождусь патч 18.0 Чтоб вас с небес спустили.
жирный плюс, такой как полтос
слуш где капы смены ника в игре намутить?
а то заебался юзером гонять)
Чё вы до панели докопались?
П.С Панель функи топ 1 ин зе ворлд!
Langenfeys[Паша]
28.01.2015, 02:39
в функи 3 строки ваше
;1113338']в функи 3 строки ваше
Даже скрин был, где две)
У пацана дцп и диагноз я еще год назад поставил, так вышло(. Как можно судить панель, если у каждого она своя? Это все равно что придти в гости и сказать: ипать у вас мебель хреново стоит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot