Просмотр полной версии : Помогите разобраться с магом булок!
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 19:03
Всем привет!
Прошу совета бывалых и прямых шубо-магов. Играл ранее шубо-магом ( 6-8 месяцев назад ) в эквипе ОО сет , палки 50+6 ,потом эксп +6, баалки, демоны , штормы и отлично себя чувствовал. Сейчас вот решил за него вернуться ... но меня ждало полное разочарование :sorry: Падаю от всего , как гавно. По большей части конечно из-за неудобства расстановки панельки наверное, ибо иногда по 3-5 секунд не могу найти то, что мне нужно. ( Как работаю дебафы я знаю ^-^ )
Как-то не получается расформировать всё так, чтоб удобно было дебафать и лить кого-то. Мои расстановки получаются всё какие-то однообразные (занимают уйму места, открыта панелька макросов, в которой вложены дебафы и некоторые скилы + 3 кармана ), то есть или панелька на которой удобно атаковать (в пвп себя норм чувствую и на блоках), либо дебафать ( как саппорт просто огонь, а пускать скилы не удобно и никого не могу убить или даже добить вовремя ).
В данный момент имеется ЕДДД , бижа хп (2 д2 в наличии , демоны пока ищу), нг додж , антики все перф и +6 антикрит, ОО сет +4 тч додж, ОО посох, ну и всякая полезная мелочь , посох однорук до сих пор не могу выменять ибо попадаются одни барыги , которые хотят за его то баалки, то сет дешек, то минимум 2 дешки(д1,д2). В первую очередь , я конечно же саппорт для ГИ, но и быть в роли "подсоса" , который только бегает и дебафает с таким эквипом не очень весело :dirol: А по факту получается делать либо то, либо другое, а всё всместе никак.
Да я нуб и троллей прошу проходить мимо. А за дельные советы, скрины панелек ,открытых карманов и тому подобново , где меняете и держите эквип заранее огромное, человеческое спасибо!:wink3: Может кто-то найдёт время провести мини-мастер класс на флемах!
Всем удачной игры!
OguHo4ka
27.01.2015, 19:17
Для начало тебе нужно пройти кв на элиту и сделать элит щит для мага.
А на счет сета там фанься в фулл оо НО: торс и штаны сп крит +6 нужны, и 3 оо это если тебе попался доджер(что бы критовал +дамаг)' что бы тыкать масами на ддд пб и тд ну и вообще дамаг жирный если 2сп и 3оо.
а на счет панельки, лично я поставил все массы в макрос бафов и открываю его когда нужны массы, все телепорты в сумку оттуда же открывай(думаю знаешь)
и раз уж едд есть тебе нафиг не нужны демоны. хп и так жирно.
имей с собой доп крит и плащ (как уже объяснял что бы слить нубо доджеров) :В
ну что могу еще сказать, если ты иногда играешь чучай, пей доп кд 3сек, он работает на проф хилку.
а посох однорук обязательно выменяй.
На счет дебафов если не знаешь)
усталость замедляет скиллы/тыки(эффективно против ланчей) стих не мощ повышает дамаг(только если у противника есть едд не стоит его дебафать) хотя я вообще не на кого не ставлю его, дамаг повышается ток у огня, а у ост скиллов понижается ))
путы рева вето и тд наверное знаешь))
Забытье что бы спеца не могли открыть залупу(домик) ну и что бы дб/бб/ланчи не могли бафать что то из бафов.
поставь на панель балладу и бафай его под конце(иногда) т.к кд 2мин.
если есть еще какие то вопросы ) задавай.
ChiCha_Archi
27.01.2015, 19:21
ну что касается панелек, вот достаточно удобная панелька для мага.. с оо +2 палкой, без еддд, спокойно выходишь в +
http://pikucha.ru/ie5Mf
в самой первой ячейке хилка
Вариант дд (http://pikucha.ru/ie5Mo)
Вариант чучи-дд (http://pikucha.ru/ie5Mp)
Как-то так я бегал, все очень удобно и занимает мало места.
ChiCha_Archi
27.01.2015, 19:53
Вариант дд (http://pikucha.ru/ie5Mo)
Вариант чучи-дд (http://pikucha.ru/ie5Mp)
Как-то так я бегал, все очень удобно и занимает мало места.
ужс...
конечно каждому своё.. но по 6 одиночек и 6 масс...
Рунка на ф1 за було мага ?! wtf ?...
TrolilooP
27.01.2015, 20:15
ну что касается панелек, вот достаточно удобная панелька для мага.. с оо +2 палкой, без еддд, спокойно выходишь в +
норм панелька :i-m_so_happy:
на данный момент на сервере 90% это крысы (минеры либо ланчи в инвизе) когда бьешь кого либо не используй элиту земли, а то в спину может прилететь тут же.Когда бежишь куда либо не тоопись.Не одивай этот антик на бег и амули.Бежишь в фул хп и продолжай бежать)Ну а против 2+ человек додж спасает больше чем хп)Перф леон посох+ додж больше выручают чем ХП+ однорук посох+щит
самая нормальная панелька мага, которую я видел игроков х100 ...
Всем привет!
Прошу совета бывалых и прямых шубо-магов. Играл ранее шубо-магом ( 6-8 месяцев назад ) в эквипе ОО сет , палки 50+6 ,потом эксп +6, баалки, демоны , штормы и отлично себя чувствовал. Сейчас вот решил за него вернуться ... но меня ждало полное разочарование :sorry: Падаю от всего , как гавно. По большей части конечно из-за неудобства расстановки панельки наверное, ибо иногда по 3-5 секунд не могу найти то, что мне нужно. ( Как работаю дебафы я знаю ^-^ )
Как-то не получается расформировать всё так, чтоб удобно было дебафать и лить кого-то. Мои расстановки получаются всё какие-то однообразные (занимают уйму места, открыта панелька макросов, в которой вложены дебафы и некоторые скилы + 3 кармана ), то есть или панелька на которой удобно атаковать (в пвп себя норм чувствую и на блоках), либо дебафать ( как саппорт просто огонь, а пускать скилы не удобно и никого не могу убить или даже добить вовремя ).
В данный момент имеется ЕДДД , бижа хп (2 д2 в наличии , демоны пока ищу), нг додж , антики все перф и +6 антикрит, ОО сет +4 тч додж, ОО посох, ну и всякая полезная мелочь , посох однорук до сих пор не могу выменять ибо попадаются одни барыги , которые хотят за его то баалки, то сет дешек, то минимум 2 дешки(д1,д2). В первую очередь , я конечно же саппорт для ГИ, но и быть в роли "подсоса" , который только бегает и дебафает с таким эквипом не очень весело :dirol: А по факту получается делать либо то, либо другое, а всё всместе никак.
Да я нуб и троллей прошу проходить мимо. А за дельные советы, скрины панелек ,открытых карманов и тому подобново , где меняете и держите эквип заранее огромное, человеческое спасибо!:wink3: Может кто-то найдёт время провести мини-мастер класс на флемах!
Всем удачной игры!
я бы научил тебя, но чёт лень (
Короче мой совет. На всю панель ставишь 2 вещи и ты неубиваемый. Чистку и хилку и все. Больше ничего не надо :D
Langenfeys[Паша]
27.01.2015, 21:44
выставил за шубомага чистого хилку зеленку, щиты пухи это первая строчка, 11 дэбафов
6 мас, 4 одиночки элиты , 3 эксп и 1 ученика
на панеле ещо получились антики и хп дмг додж бижа
в макросе 3 дэбафа ещо, руны, 3 одиночки раздамаживать ланчей, сканы
с инвентаря юзаю чисто руки на пробив блока
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:11
Для начало тебе нужно пройти кв на элиту и сделать элит щит для мага.
А на счет сета там фанься в фулл оо НО: торс и штаны сп крит +6 нужны, и 3 оо это если тебе попался доджер(что бы критовал +дамаг)' что бы тыкать масами на ддд пб и тд ну и вообще дамаг жирный если 2сп и 3оо.
а на счет панельки, лично я поставил все массы в макрос бафов и открываю его когда нужны массы, все телепорты в сумку оттуда же открывай(думаю знаешь)
и раз уж едд есть тебе нафиг не нужны демоны. хп и так жирно.
имей с собой доп крит и плащ (как уже объяснял что бы слить нубо доджеров) :В
ну что могу еще сказать, если ты иногда играешь чучай, пей доп кд 3сек, он работает на проф хилку.
а посох однорук обязательно выменяй.
На счет дебафов если не знаешь)
усталость замедляет скиллы/тыки(эффективно против ланчей) стих не мощ повышает дамаг(только если у противника есть едд не стоит его дебафать) хотя я вообще не на кого не ставлю его, дамаг повышается ток у огня, а у ост скиллов понижается ))
путы рева вето и тд наверное знаешь))
Забытье что бы спеца не могли открыть залупу(домик) ну и что бы дб/бб/ланчи не могли бафать что то из бафов.
поставь на панель балладу и бафай его под конце(иногда) т.к кд 2мин.
если есть еще какие то вопросы ) задавай.
Благодарю! По поводу дебафов всё знал, а вот на счёт плащика на крит и 2 шмотки не знал - реализую. Про допик отката для чучи не знал :D
2 д2 + 2 демона собираю для того, чтоб в чуче иметь большее кол.хп чем в еддд.
на данный момент на сервере 90% это крысы (минеры либо ланчи в инвизе) когда бьешь кого либо не используй элиту земли, а то в спину может прилететь тут же.Когда бежишь куда либо не тоопись.Не одивай этот антик на бег и амули.Бежишь в фул хп и продолжай бежать)Ну а против 2+ человек додж спасает больше чем хп)Перф леон посох+ додж больше выручают чем ХП+ однорук посох+щит
Да, я знал. Всегда держу эксперт земли (для пут) и эксперт воздуха (чистка). Атакую ими только в том случае , если знаю, что не прийдётся дебафать ими и когда нет больше никого рядом.
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:16
Короче мой совет. На всю панель ставишь 2 вещи и ты неубиваемый. Чистку и хилку и все. Больше ничего не надо :D
Плохой совет, а главное так преувеличен. В антик +6 и еддд ваши лукари в маг сет всекают с 57 луков с растяги всекают 11-14.5к , с ОО луков не на много меньше. А с ссаного квестового ножа вставляли 16.7 ... При том, что сейчас с порезанными допами с розовым допом на 20% хп , в антике хп,еддд и фулл сете у меня всего 30.1к хп, а в антике на антикрит всего 25, то бредовое твоё предложение на счёт чистки и хила. 2 лукаря с 57 луками , если ловят в сетку на расстоянии , что я не могу дебафнуть падаю через 3-5 секунд, успев похилится только один раз, в редких случаях два.
Так же, как не прискорбно, теперь не держу даже 2 скила от среднего ланча с ОО огником. 33-34к хп, как раз хватало в натяг , оставалось 1-3к хп иногда после двух скилов, то сейчас если не успел хильнутся, то это досвидос. А такое часто бесит , чаще всего происходит в ЗЭ , в котором часто почему-то пропадает анимация скилов (играю со всеми параметраи на максимуме). Ланч просто пускает скилы из инвиза, а я анимации не вижу, а на полоску хп всё время пялится не могу.
OguHo4ka
27.01.2015, 22:17
Благодарю! По поводу дебафов всё знал, а вот на счёт плащика на крит и 2 шмотки не знал - реализую. Про допик отката для чучи не знал :D
2 д2 + 2 демона собираю для того, чтоб в чуче иметь большее кол.хп чем в еддд.
Да, я знал. Всегда держу эксперт земли (для пут) и эксперт воздуха (чистка). Атакую ими только в том случае , если знаю, что не прийдётся дебафать ими и когда нет больше никого рядом.
Незачто)
оброщайся если еще какие то советы нужны будут.
и кстате! не советую тебе ставить данный скилл на панельку)) из за него чистка в кд уйдет и ты труп.
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1422386903.jpg
Посмотри стрим от iZoom'а у него нормальная панель и сумки с макросами вынесены...
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:29
Незачто)
оброщайся если еще какие то советы нужны будут.
и кстате! не советую тебе ставить данный скилл на панельку)) из за него чистка в кд уйдет и ты труп.
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1422386903.jpg
А что за элит щит для мага? Забыл спросить ... Квест на элиту уже прохожу. Сейчас бегаю с 50 блоком +6 деф.
Да-да, не пользуюсь экспертом земли и воздуха, чтоб всегда были под рукой чистка и путы.
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:37
Вот такая примерно у меня сейчас панелька, иногда немного видоизменяется , но суть не меняется. эксперт воздуха и земли использую против нубов , когда нет никого рядом. Раньше так было удобно играть, а сейчас или ленивым стал и не могу быстро всё клацать или хз ...
3-й макрос был занят точками магии от элиты до ученика , которого иногда не хватает.
2д2 на ДД маге не использую, посох с гавно-свойствами , но иногда спасает ))
http://pikucha.ru/ie5NI/thumbnail/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0.j peg (http://pikucha.ru/ie5NI)
Я так понимаю моя панелька, как у кривых магов? )))
TrolilooP
27.01.2015, 22:41
А что за элит щит для мага? Забыл спросить ... Квест на элиту уже прохожу. Сейчас бегаю с 50 блоком +6 деф.
Да-да, не пользуюсь экспертом земли и воздуха, чтоб всегда были под рукой чистка и путы.
только не путы, а пески наверное?)
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:45
только не путы, а пески наверное?)
Да, сори, я затупил. Путы элита. Элиту земли тоже придерживаю.
Короче эксперт воздуха и элиту земли.
PallMall
27.01.2015, 22:48
В нг ,оо сете и +3 оо палки убивал многое
За шубу легче,есть хилка)
OguHo4ka
27.01.2015, 22:54
Вот такая примерно у меня сейчас панелька, иногда немного видоизменяется , но суть не меняется. эксперт воздуха и земли использую против нубов , когда нет никого рядом. Раньше так было удобно играть, а сейчас или ленивым стал и не могу быстро всё клацать или хз ...
3-й макрос был занят точками магии от элиты до ученика , которого иногда не хватает.
2д2 на ДД маге не использую, посох с гавно-свойствами , но иногда спасает ))
http://pikucha.ru/ie5NI/thumbnail/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0.j peg (http://pikucha.ru/ie5NI)
Я так понимаю моя панелька, как у кривых магов? )))
Засунь все массы в макрос и все дебафы на панель.
убери доп скорости с панели и поставь сканы
используй только один щит
с панели убери доп дж и поставь каштан
и инвиз на панель как нить вмести
все главные на панель и остальные в сумку, что бы под руку было и если случайно закроешь сумку, хоть как то шанс выжить или слить , убежать и т.д
думаю ты поймешь) если все важное в сумку засунишь) и случайно закроешь: пока откроешь - ты труп.
и да, какой у тебя ник :В ?
убери балладу с макроса.
купи ген инвиза и дамаг и тд. баф инвиза убери
поставь в бафы практичность( все равно место лищнее)
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 22:54
В нг ,оо сете и +3 оо палки убивал многое
За шубу легче,есть хилка)
Ну ты бегаешь почти всегда с кем-то, а часто и с чучей - это раз.
А два то, что я тоже в Нг, ОО сете и с 50+6 палкой тоже убивал много кого, особенно когда враг недооценивал глядя на 50 палку, но так же легко и падал от многих.
Сейчас меня интересует именно то, что нужно для максимальной выживаемости, дамага , да и вообще, как использовать все прелести мага.
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 23:03
все главные на панель и остальные в сумку, что бы под руку было и если случайно закроешь сумку, хоть как то шанс выжить или слить , убежать и т.д
думаю ты поймешь) если все важное в сумку засунишь) и случайно закроешь: пока откроешь - ты труп.
Да, я понял , попробую так переделать. Как раз с таким бредом часто сталкиваюсь :D Когда отменяю через esc цель и она не отменяется, а закрывает панельку макросов и я остаюсь без дебафов на некоторое время. Пока, по сути ,можно сказать нет ника, так как я делаю твинками квесты на модики, ибо палка не стала с тучи модиков на +3 пока ну и тренируюсь - не позорюсь ))
Вообще я My[R]evenGe , под таком были персы ещё с х50, а тут был на сотке с таким же ником ББшник, после он был уже [Медуза] (вечно бомбящий ББшник) , когда крысят толпой:ireful2:
Сори , если кого когда-то обидел, хотя оскорбительного вроде бы никогда не писал ничего. Не со зла, просто бомбило,вообще я адекватный :scratch_one-s_head:
OguHo4ka
27.01.2015, 23:06
Да, я понял , попробую так переделать. Как раз с таким бредом часто сталкиваюсь :D Когда отменяю через esc цель и она не отменяется, а закрывает панельку макросов и я остаюсь без дебафов на некоторое время. Пока, по сути ,можно сказать нет ника, так как я делаю твинками квесты на модики, ибо палка не стала с тучи модиков на +3 пока ну и тренируюсь - не позорюсь ))
Вообще я My[R]evenGe , под таком были персы ещё с х50, а тут был на сотке с таким же ником ББшник, после он был уже [Медуза] (вечно бомбящий ББшник) , когда крысят толпой:ireful2:
Сори , если кого когда-то обидел, хотя оскорбительного вроде бы никогда не писал ничего. Не со зла, просто бомбило,вообще я адекватный :scratch_one-s_head:
Дерзай) надеюсь у тебя в палке поглащение :В ?
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 23:09
Дерзай) надеюсь у тебя в палке поглащение :В ?
Был уверен, что поглощение лучший дебаф для посоха , но убедили поставить путы, типо круто заливать массами в замесах. Протестировал, ну такое , по ситуации. Бывает очень приятно кинуть только поглощение с панельки и начать дамажить того же ланча и ему прилетают путы,исход такого пвп чаще всего сразу в мою пользу.
Как пуху точну и потренируюсь, сделаю ник или RevenGe или Медуза, как всегда был у основ.
PallMall
27.01.2015, 23:35
Ну ты бегаешь почти всегда с кем-то, а часто и с чучей - это раз.
А два то, что я тоже в Нг, ОО сете и с 50+6 палкой тоже убивал много кого, особенно когда враг недооценивал глядя на 50 палку, но так же легко и падал от многих.
Сейчас меня интересует именно то, что нужно для максимальной выживаемости, дамага , да и вообще, как использовать все прелести мага.
Как я мог бегать за кору с чучей? :mosking:
Я бегал соло,когда играл корой и ещё был вром)
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 23:43
Как я мог бегать за кору с чучей? :mosking:
Я бегал соло,когда играл корой и ещё был вром)
Я коро-магом баловался с ОО посохом , в ОО сете и бижей на вамп. В передамаге он вообще эбс, даже против ланчей, хоть все и рассказывают , какое он гавно. Я массами почти не пользовался, тупо точками по 9-11к элита летит ... Белкой я таких цифр не вижу с посохом ОО ((( 7-8к мой пердел в среднем с элиты.
Корой тупо кидал поглащение часто и с руной вампа начинал дамажить ланчей точками, те которые не в едд уходили за пару тройку секунд. А булка косая + массы кривые. Так что булка более живучая за счёт хилики, но в пвп всё время не хватает точности и дамага, как с ланчём, так и с ДБшниками. У ланча тычки бьют столько же, как у булки эксперт магия.
TwoSmokingBarrel
27.01.2015, 23:52
убери балладу с макроса.
Ген инвиза есть, просто в другом кармане )) Просто некоторые говорят, что у взгляда больше радиус, вот и бафнул себе.
Fasgen111
28.01.2015, 00:12
Есть 2 критерия хорошей панельки:
1 - скорость которую ты затрачиваешь на выполнение определенного действия;
2 - разделение панели на группы, для определенных ситуаций, и внутри более глубокое группирование (в случае магов).
Например тебе нужно одеться на додж, значит у тебя должен быть плащ доджа, леон лук, нг додж и допинг доджа рядом в одном месте (не обязательно на панели)
(Выполняются 1 и 2 пункты, мало времени и удобно, мышечная память будет тянуть тебя в определенный угол на автомате).
Для магов группировку скилов я делал по стихиям, как для дебафов так и для атакующих магий. Это удобно и нужно, т.к. на этом сервере урон зависит от нужной стихии и если ты будешь тупо клацать одиночные скилы, убить врага тебе будет гораздо тяжелее.
http://pikucha.ru/ie5OS/thumbnail/NeutralB0016.jpeg (http://pikucha.ru/ie5OS)
ужс...
конечно каждому своё.. но по 6 одиночек и 6 масс...
Рунка на ф1 за було мага ?! wtf ?...
Если у меня 80% сервера падало в 3-4 плюх, зачем мне их больше 6 на панели?
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 00:51
http://pikucha.ru/ie5OS/thumbnail/NeutralB0016.jpeg (http://pikucha.ru/ie5OS)
Да, вот это наверное что-то больше похоже на то, что я хочу. Надо будет обкатать.
Спасибо за помощь и подсказки всем кто отписался в теме! Если у кого есть ещё какие панельки интересные и советы, с удовольствием выслушаю!
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 00:57
убери балладу с макроса.
Подредактировал, вот с похожей панелькой я когда-то играл. Дамажить на блоках не удобно конечно и никого не добить , но выживаемость растёт в разы и дебаф 2-3 целей становится в принципе более простой задачей, про одного человека я вообще молчу.
Для мага , который ориентирован на выживаемость и в первую очередь выступает как саппорт , конечно шикарно. Данный вариант в разы лучше того, что было у меня. Так я хоть живу , а с той панелью падал , как гавно , да и дамажить было не особо удобно всё равно :D Спасибо , ещё раз ;)
http://pikucha.ru/ie5P0/thumbnail/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0+2 .jpeg (http://pikucha.ru/ie5P0)
Я нуб и у меня было
ОО сет , палки 50+6 ,потом эксп +6, баалки, демоны , штормы
А сейчас
В данный момент имеется ЕДДД , 2 д2 в наличии, антики все перф и +6 антикрит, ОО сет +4 тч додж, ОО посох, ну и всякая полезная мелочь
http://pikucha.ru/ie5Q0/thumbnail/ObBGZK4JCHc.jpeg (http://pikucha.ru/ie5Q0)
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 03:14
Я нуб и у меня было
А сейчас
http://pikucha.ru/ie5Q0/thumbnail/ObBGZK4JCHc.jpeg (http://pikucha.ru/ie5Q0)
Не понял суть твоего поста, ну да ладно :dntknw:
Не понял суть твоего поста, ну да ладно :dntknw:
откуда у нуба топ обвес?
dispetcher
28.01.2015, 10:05
Всю тему не читал, но поржал от души.
Падаю шубомагом в оо сете и в еддд как говно от всех , ну ну...
Тебя не спасёт ничего)
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 11:59
откуда у нуба топ обвес?
Ммм, ну как бы я описал, что я нуб за мага ... Играю давно, минёр, ДБ-дд, ББшниким играл последние 8+ месяцев. Ранее маг использовался только как фармер ОО и не более.
Я ослеп, вот СУ.. НАХ МАГУ БИЖА НА ПАНЕЛЬ ТЫ ВАЩЕ ЧТОЛЬ
OguHo4ka
28.01.2015, 12:10
п.с огненный дождь пизже)
поменяй местами зеленку и вамп руну
что бы удобно было
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 12:12
Всю тему не читал, но поржал от души.
Падаю шубомагом в оо сете и в еддд как говно от всех , ну ну...
Тебя не спасёт ничего)
Геп, от тебя не ожидал поста типичного тролля, да и сам то ты человек, который не слазит с двукнопочного ланча (кидайтесь какахами, типо он не двукнопочный. Согласен, надо ,как всем ,жмакать на зелёнку, переодеваться в НГ додж и менять антики, но это же так сложно по сути, гроб - все дела) на протяжении всей истории х100 + с лампы атаки,патра,пдд. Ну да ладно, это уже другая история ...
Это всё образно сказано, что падают от всех. Я же сказал, что моя панель гавно и очень не удобна, так как я либо теряюсь в месиве сборной солянки иконок, либо вообще при отмене таргета esc, просто напросто ,закрывается окно с макросами, в котором находятся дебафы и я кроме как нажать хил ничего не могу, а когда 2-3 цели бьёт, то это смерть через 3-5 секунд. Так же попросил ещё каких советов по поводу игры магом.
А по теме не переживай, вчера по советам адекватных людей панельку отредактировал и жил довольно таки не плохо против 3-5 целей. Потренируюсь , привыкну к панели и будет совсем другой разговор. Найду ещё 2 демона и посох однорук и скинусь в этом всём в чучу на постоянку, вот тогда и поиграем.
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 12:14
п.с огненный дождь пизже)
поменяй местами зеленку и вамп руну
что бы удобно было
Ок, спасибо. Дельное предложение , ибо зелень приходится порой искать на панельке ))) Не привычно её там видеть, всегда лежала ближе к нижнему правому краю.
FreshCherry
28.01.2015, 13:08
http://pikucha.ru/ie5Rj
Ну вот моя панель. Раньше с 57+4 посох бывали проблемы с дамагом против ланчей, сейчас же практически все ланчи, без лампы, падают 1 на 1.
TwoSmokingBarrel
28.01.2015, 13:32
http://pikucha.ru/ie5Rj
Ну вот моя панель. Раньше с 57+4 посох бывали проблемы с дамагом против ланчей, сейчас же практически все ланчи, без лампы, падают 1 на 1.
Спасибо, попробуем и такую примерно панельку обкатать:mosking:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_242kb.1422442090.jpg
Вот моя панель мага)))
Maximilios
28.01.2015, 13:50
да маг такая хурма надо 3 руки.
у меня есть маг 55+5 и песты 57+5
за мага играть не возможно,пока он муму тянет со своим кастом. дбшником 2 скила всекаешь и идешь дальше.
класс маг сам по себе сосательный, хоть и живучий.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot