Просмотр полной версии : Пара вопросов по поводу [PvPWaR] Система поощрений
Прочитал я тему, все стало понятно, большое спасибо. Но есть пара вопросов, которые меня очень мучают, надеюсь узнать-таки ответы.
1. Исходя из темы получается, что главный тестер whiteselect за все время своей помощи проекту не получил ничего вообще. Как-то несправедливо, вам не кажется?
2. Исходя из темы получается, что тестеры могут менять вещи на равноценные между расами. Хотелось бы узнать, распространяется ли такая возможность на бижутерию цитадели, в частности могут ли они менять ее на акров?
Всем добра :)
тебя не должно касаться, что они получают и что не получают.
Зависть не дает покоя ?
Понимаешь, чтобы завидовать, нужно знать чему завидовать.
Раз уж теперь политика гласности, администрация развеивает мифы и сплетни, почему бы не развеять то, что действительно интересно :)
Да какая разница вообще? Если бы Селекту чего-то не хватало, он бы оставил эту должность. А почему тебя интересует второй пункт? Это я тоже не понимаю. Не ты же меняешь.
Да какая разница вообще? Если бы Селекту чего-то не хватало, он бы оставил эту должность. А почему тебя интересует второй пункт? Это я тоже не понимаю. Не ты же меняешь.
Скажем так, постоянные слухи о рисовках и т.п. меня конкретно заинтриговали. Я никому не завидую, но мне действительно очень интересно. Администрация начала рассказывать как обстоят дела, чтобы как раз убрать эту интригу и слухи, и теперь, надеюсь, есть шанс наконец узнать правду. Вот такая у меня мотивация.
Какая еще мотивация ?) развести какую ту интригу у всех?) твоё основное слово "CЛУХИ"
Какая еще мотивация ?) развести какую ту интригу у всех?) твоё основное слово "CЛУХИ"
Прям съесть готов меня, не пойму только где я тебя обидел...
Но ты прав, слухи тянутся уже года 1,5. А цель этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062 цитирую
В связи с участившимися слухами и догадками относительно деятельности администрации, я создаю данную тему, в которой раскрою и поясню некоторые моменты.
я и прошу положить им конец, что ж ты на меня злишься? :)
Прям съесть готов меня, не пойму только где я тебя обидел...
Но ты прав, слухи тянутся уже года 1,5. А цель этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062 цитирую
я и прошу положить им конец, что ж ты на меня злишься? :)
Так в этой теме все тебе расписали, что тебе не нравится?
Так в этой теме все тебе расписали, что тебе не нравится?
Все нравится. Просто прошу дополнить интересующей меня информацией.
да нет, не съесть.. тебе показалось, мне совершенно все равно ) просто я не понимаю всего этого.
да нет, не съесть.. тебе показалось, мне совершенно все равно ) просто я не понимаю всего этого.
Чего? Любопытства? Могу пояснить аналогией. Вот есть тайна Бермудского треугольника. Лично мне интересно было бы узнать разгадку. Так и есть тайна наград тестировщиков. И разгадка мне тоже очень интересна.
там же всё пишут что кому и за что выдается... ХММММММММММММ, ты думаешь что они нам что то не договаривают ? :dirol:
там же всё пишут что кому и за что выдается... ХММММММММММММ, ты думаешь что они нам что то не договаривают ? :dirol:
Там нет самого интригующего персонажа всего пвпвара!
Да далеко ходить не надо, на прошлой неделе в пати на скарабее мне сказали что у него оо оруга+5 от администрации. И это только на прошлой неделе. За 1,5 года чего я только не услышал от игроков на эту тему, а это пипец интригует, да мне это интереснее, чем разгадка убийства Кеннеди :))
А в списках пусто. Получается, человек 1,5 года тестил все как раб на галерах, а за это получил шиш? Я и думаю, может забыли написать...
Там нет самого интригующего персонажа всего пвпвара!
Да далеко ходить не надо, на прошлой неделе в пати на скарабее мне сказали что у него оо оруга+5 от администрации. И это только на прошлой неделе. За 1,5 года чего я только не услышал от игроков на эту тему, а это пипец интригует, да мне это интереснее, чем разгадка убийства Кеннеди :))
А в списках пусто. Получается, человек 1,5 года тестил все как раб на галерах, а за это получил шиш? Я и думаю, может забыли написать...
у кого у него ?)))))
у кого у него ?)))))
Я не утверждаю это, я тут "за что купил, за то продал", т.е. просто привел пример услышанного от твинка, который утверждал что он вайт и все знает. Мало того, лично я убежден, что это все слухи, но осадочек остался...
Я не утверждаю это, я тут "за что купил, за то продал", т.е. просто привел пример услышанного от твинка, который утверждал что он вайт и все знает. Мало того, лично я убежден, что это все слухи, но осадочек остался...
какой кошмар(
Могу пояснить аналогией. Вот есть тайна Бермудского треугольника. Лично мне интересно было бы узнать разгадку.
Дебилковатая аналогия.
Кстати, никакой тайны БТ нет, ибо количество пропавшего транспорта в этой зоне, ничем не отличается от количества исчезнувших судов (как воздушных так и водных), в любой другой точке мирового океана такого же масштаба, в некоторых зонах их число даже намного больше.
Ещё забыли указать, что дали Азо за базу знаний х100... :DD
Вроде акк разбанили, на котором очень много добра было(пусть администрация расскажет)))))))
whiteselect
29.01.2015, 14:18
Мне разбанили 2 очень важных мне аккаунта.
Мне разбанили 2 очень важных мне аккаунта.
Большое спасибо за ответ. Легенда разрушена :)
можно закрывать тему!
наверное пока нет, там еще про Азо спрашивали...
будут дальше расследования ?)
Нападун красавчег )) поддерживаю. Я тебе так скажу, всю правду ты всё равно не узнаешь. Тебе её просто напросто никто не скажет, а про якобы имеющую у кого пуху оо +5 я слышал. И вообще в слухах всегда есть доля правды.
нету оо +5 пухи успокойтесь )
нету оо +5 пухи успокойтесь )
а у меня есть
а у меня есть
блииин) ДАМАГИРУЕШЬ?
блииин) ДАМАГИРУЕШЬ?
ну да так по 14 к массы даю переодически)
ну да так по 14 к массы даю переодически)
главное без фрапсика!
Kotomine
29.01.2015, 20:29
Прочитал я тему, все стало понятно, большое спасибо. Но есть пара вопросов, которые меня очень мучают, надеюсь узнать-таки ответы.
1. Исходя из темы получается, что главный тестер whiteselect за все время своей помощи проекту не получил ничего вообще. Как-то несправедливо, вам не кажется?
2. Исходя из темы получается, что тестеры могут менять вещи на равноценные между расами. Хотелось бы узнать, распространяется ли такая возможность на бижутерию цитадели, в частности могут ли они менять ее на акров?
Всем добра :)
1. Ну это его дело.
2. Да. Баалки белок на баалки акров и наоборот.
p.s. все слухи про оо +5 пошли после видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89132) с тестового сервера.
1. Ну это его дело.
2. Да. Баалки белок на баалки акров и наоборот.
p.s. все слухи про оо +5 пошли после видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89132) с тестового сервера.
Я сколько играю и не помню вообще никаких слухов на тему оо+5
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot