PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов по поводу [PvPWaR] Система поощрений

Нападун
29.01.2015, 11:00
Прочитал я тему, все стало понятно, большое спасибо. Но есть пара вопросов, которые меня очень мучают, надеюсь узнать-таки ответы.

1. Исходя из темы получается, что главный тестер whiteselect за все время своей помощи проекту не получил ничего вообще. Как-то несправедливо, вам не кажется?
2. Исходя из темы получается, что тестеры могут менять вещи на равноценные между расами. Хотелось бы узнать, распространяется ли такая возможность на бижутерию цитадели, в частности могут ли они менять ее на акров?

Всем добра :)

g1oom
29.01.2015, 12:06
тебя не должно касаться, что они получают и что не получают.

Prohod
29.01.2015, 12:42
Зависть не дает покоя ?

Нападун
29.01.2015, 12:47
Зависть не дает покоя ?
Понимаешь, чтобы завидовать, нужно знать чему завидовать.

Раз уж теперь политика гласности, администрация развеивает мифы и сплетни, почему бы не развеять то, что действительно интересно :)

Oprrra
29.01.2015, 12:48
Да какая разница вообще? Если бы Селекту чего-то не хватало, он бы оставил эту должность. А почему тебя интересует второй пункт? Это я тоже не понимаю. Не ты же меняешь.

Нападун
29.01.2015, 12:56
Да какая разница вообще? Если бы Селекту чего-то не хватало, он бы оставил эту должность. А почему тебя интересует второй пункт? Это я тоже не понимаю. Не ты же меняешь.
Скажем так, постоянные слухи о рисовках и т.п. меня конкретно заинтриговали. Я никому не завидую, но мне действительно очень интересно. Администрация начала рассказывать как обстоят дела, чтобы как раз убрать эту интригу и слухи, и теперь, надеюсь, есть шанс наконец узнать правду. Вот такая у меня мотивация.

g1oom
29.01.2015, 13:00
Какая еще мотивация ?) развести какую ту интригу у всех?) твоё основное слово "CЛУХИ"

Нападун
29.01.2015, 13:05
Какая еще мотивация ?) развести какую ту интригу у всех?) твоё основное слово "CЛУХИ"
Прям съесть готов меня, не пойму только где я тебя обидел...

Но ты прав, слухи тянутся уже года 1,5. А цель этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062 цитирую

В связи с участившимися слухами и догадками относительно деятельности администрации, я создаю данную тему, в которой раскрою и поясню некоторые моменты.

я и прошу положить им конец, что ж ты на меня злишься? :)

Bodun
29.01.2015, 13:08
Прям съесть готов меня, не пойму только где я тебя обидел...

Но ты прав, слухи тянутся уже года 1,5. А цель этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90062 цитирую

я и прошу положить им конец, что ж ты на меня злишься? :)

Так в этой теме все тебе расписали, что тебе не нравится?

Нападун
29.01.2015, 13:11
Так в этой теме все тебе расписали, что тебе не нравится?
Все нравится. Просто прошу дополнить интересующей меня информацией.

g1oom
29.01.2015, 13:13
да нет, не съесть.. тебе показалось, мне совершенно все равно ) просто я не понимаю всего этого.

Нападун
29.01.2015, 13:22
да нет, не съесть.. тебе показалось, мне совершенно все равно ) просто я не понимаю всего этого.
Чего? Любопытства? Могу пояснить аналогией. Вот есть тайна Бермудского треугольника. Лично мне интересно было бы узнать разгадку. Так и есть тайна наград тестировщиков. И разгадка мне тоже очень интересна.

g1oom
29.01.2015, 13:25
там же всё пишут что кому и за что выдается... ХММММММММММММ, ты думаешь что они нам что то не договаривают ? :dirol:

Нападун
29.01.2015, 13:46
там же всё пишут что кому и за что выдается... ХММММММММММММ, ты думаешь что они нам что то не договаривают ? :dirol:
Там нет самого интригующего персонажа всего пвпвара!
Да далеко ходить не надо, на прошлой неделе в пати на скарабее мне сказали что у него оо оруга+5 от администрации. И это только на прошлой неделе. За 1,5 года чего я только не услышал от игроков на эту тему, а это пипец интригует, да мне это интереснее, чем разгадка убийства Кеннеди :))
А в списках пусто. Получается, человек 1,5 года тестил все как раб на галерах, а за это получил шиш? Я и думаю, может забыли написать...

g1oom
29.01.2015, 13:59
Там нет самого интригующего персонажа всего пвпвара!
Да далеко ходить не надо, на прошлой неделе в пати на скарабее мне сказали что у него оо оруга+5 от администрации. И это только на прошлой неделе. За 1,5 года чего я только не услышал от игроков на эту тему, а это пипец интригует, да мне это интереснее, чем разгадка убийства Кеннеди :))
А в списках пусто. Получается, человек 1,5 года тестил все как раб на галерах, а за это получил шиш? Я и думаю, может забыли написать...

у кого у него ?)))))

Нападун
29.01.2015, 14:04
у кого у него ?)))))
Я не утверждаю это, я тут "за что купил, за то продал", т.е. просто привел пример услышанного от твинка, который утверждал что он вайт и все знает. Мало того, лично я убежден, что это все слухи, но осадочек остался...

g1oom
29.01.2015, 14:05
Я не утверждаю это, я тут "за что купил, за то продал", т.е. просто привел пример услышанного от твинка, который утверждал что он вайт и все знает. Мало того, лично я убежден, что это все слухи, но осадочек остался...

какой кошмар(

Basta
29.01.2015, 14:14
Могу пояснить аналогией. Вот есть тайна Бермудского треугольника. Лично мне интересно было бы узнать разгадку.
Дебилковатая аналогия.
Кстати, никакой тайны БТ нет, ибо количество пропавшего транспорта в этой зоне, ничем не отличается от количества исчезнувших судов (как воздушных так и водных), в любой другой точке мирового океана такого же масштаба, в некоторых зонах их число даже намного больше.

Gromche
29.01.2015, 14:16
Ещё забыли указать, что дали Азо за базу знаний х100... :DD
Вроде акк разбанили, на котором очень много добра было(пусть администрация расскажет)))))))

whiteselect
29.01.2015, 14:18
Мне разбанили 2 очень важных мне аккаунта.

Нападун
29.01.2015, 14:23
Мне разбанили 2 очень важных мне аккаунта.
Большое спасибо за ответ. Легенда разрушена :)

g1oom
29.01.2015, 14:24
можно закрывать тему!

Нападун
29.01.2015, 14:26
можно закрывать тему!
наверное пока нет, там еще про Азо спрашивали...

g1oom
29.01.2015, 14:32
будут дальше расследования ?)

mundane
29.01.2015, 17:38
Нападун красавчег )) поддерживаю. Я тебе так скажу, всю правду ты всё равно не узнаешь. Тебе её просто напросто никто не скажет, а про якобы имеющую у кого пуху оо +5 я слышал. И вообще в слухах всегда есть доля правды.

g1oom
29.01.2015, 18:12
нету оо +5 пухи успокойтесь )

Prohod
29.01.2015, 18:14
нету оо +5 пухи успокойтесь )

а у меня есть

g1oom
29.01.2015, 18:20
а у меня есть

блииин) ДАМАГИРУЕШЬ?

Prohod
29.01.2015, 20:15
блииин) ДАМАГИРУЕШЬ?

ну да так по 14 к массы даю переодически)

g1oom
29.01.2015, 20:24
ну да так по 14 к массы даю переодически)

главное без фрапсика!

Kotomine
29.01.2015, 20:29
Прочитал я тему, все стало понятно, большое спасибо. Но есть пара вопросов, которые меня очень мучают, надеюсь узнать-таки ответы.

1. Исходя из темы получается, что главный тестер whiteselect за все время своей помощи проекту не получил ничего вообще. Как-то несправедливо, вам не кажется?
2. Исходя из темы получается, что тестеры могут менять вещи на равноценные между расами. Хотелось бы узнать, распространяется ли такая возможность на бижутерию цитадели, в частности могут ли они менять ее на акров?

Всем добра :)

1. Ну это его дело.
2. Да. Баалки белок на баалки акров и наоборот.

p.s. все слухи про оо +5 пошли после видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89132) с тестового сервера.

mqecco
29.01.2015, 20:44
1. Ну это его дело.
2. Да. Баалки белок на баалки акров и наоборот.

p.s. все слухи про оо +5 пошли после видео (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89132) с тестового сервера.
Я сколько играю и не помню вообще никаких слухов на тему оо+5