Просмотр полной версии : [PvpWar x100] ''Wizard of attack''
Slaaaaash
30.01.2015, 01:56
Давно просили сделать, получилось как-то так.
[PvpWar x100] ''Wizard of attack'' (http://www.youtube.com/watch?v=JqOEANLmwss&feature=youtu.be)
Cпасибо, что все еще остаетесь тут , ну и моим ребяткам отделый Спасибон)
Приятного просмотра. :popcorm1:
Полтос улыбнул до слёз)
так это же реальный облик))
[PvpWar x100] ''Wizard of attack'' (http://www.youtube.com/watch?v=JqOEANLmwss&feature=youtu.be)
Cпасибо, что все еще , ну и моим ребяткам отделый Спасибон)
http://vk.com/doc23446886_362796108?hash=ccc1a4639882abe353&dl=24420c0fac34d22f1a&wnd=1
Классный мувик, концовка вообще порадовала :)
то чувство ,когда падал от коняшки ,но не заснял ет:(
Офигенный мувик, смотрел без перемоток, не отрываясь)
П.С. за булку катаешь идеально !
Весельчак)
30.01.2015, 02:31
магам сотки стоило-бы поучится у него. Классный видос, ты молодец, продолжай в том же духе
Мувик отличный, гл отличный. Максим, переходи за акров, а потом, может, когда-нибудь снова корами(: 2 д2 больше у кор не осталось, как я понял?)
Компотик
30.01.2015, 02:36
Хороший мув) Посмотрел полностью, что для меня большая редкость) Не часто хочется смотреть 15минутные видео, а тут.. Лойс в общем)
Slaaaaash
30.01.2015, 02:44
Мувик отличный, гл отличный. Максим, переходи за акров, а потом, может, когда-нибудь снова корами(: 2 д2 больше у кор не осталось, как я понял?)
Опр , летом наигрался за них))
Дешки на месте)
ChiCha_Archi
30.01.2015, 02:44
Один из самых пряморуких було магов
Лойс..
ChiCha_Archi
30.01.2015, 02:47
Говнецо.
Ну ты долбоёб,в своём репертуаре....
Опр , летом наигрался за них))
Дешки на месте)
Ну так может быть когда-нибудь соскучишься по корам) Мне сейчас за акров нравится, но про кор не забываю. Если вернусь, то определенно бб/маг.
с полтоса рыдал) сыграно красиво) местами был дикий лакк радиуса ) (мб и не повезло а ген на радиус )))
Офигенный видос!
у тебя раздвоение личности?:dntknw:
EckerJkee
30.01.2015, 05:40
Офигенно, Крикет)
То неловкое чувство, когда еддд появилось за неделю)))
Мув хорош, особенно с дополнительным видео)
Slaaaaash
30.01.2015, 06:34
То неловкое чувство, когда еддд появилось за неделю)))
Мув хорош, особенно с дополнительным видео)
с 2008 копить начал , по 30кк скупал в 10 и 11 стеками за все расы)
:wink3:
понравилось, впечатлил, лойз
Охуенно))
поржал с полтоса)
p.s лойс
[lShade[l
30.01.2015, 09:29
На высоте)
Теперь мути берса и делай мув за него)
dragen24
30.01.2015, 10:01
нормик збсь.
На высоте)
Теперь мути берса и делай мув за него)
Жека, когда мув дбешника будет?)
Вчера надо было снимать как он падал=)
Вчера надо было снимать как он падал=)
Отличные моменты бы получились)
Duff Men
30.01.2015, 12:27
Красавчик,збс мув.
п.с.Полтос хаахахаха
Maximilios
30.01.2015, 12:31
А с 55+5 пвп посохом можно так нагибать?
разница в дмг какая?
Жаль что пропала игра 1х1.
Мувик тру, но слиииишком долго смотреть :D
Slaaaaash
30.01.2015, 12:45
А с 55+5 пвп посохом можно так нагибать?
разница в дмг какая?
разница в хп :)
Дамаг +-1к)
Maximilios
30.01.2015, 12:45
разница в хп :)
Дамаг +-1к)
как раз 1к решает. 55 бля такое говно вроде
или я ошибаюсь и в 55 больше на 1к?
Slaaaaash
30.01.2015, 12:51
как раз 1к решает. 55 бля такое говно вроде
или я ошибаюсь и в 55 больше на 1к?
у эксп, дебаф +хп ,ну и дпс.
у 55 дамаг и ничего))
с допом на крит +5 лупит чуть больше и то нвсегда
Вся мощь шубо мага на видео))
EraBulck
30.01.2015, 13:32
Хороший мув.
EraBulck
30.01.2015, 13:38
Нытик
[lShade[l
30.01.2015, 14:58
А надо?)
http://s017.radikal.ru/i440/1501/35/32fe197efadc.jpg (http://www.radikal.ru)
И тут я понял, что я никогда так не смеялся)))
Мощь? Он просто очень пряморукий!
Мощь? Он просто очень пряморукий!
:meeting: Я так посмотрел у вас там 70% магов пряморуких , которые вовремя в додж прыгают и хилку прожимают, ведь пряморукость шубо мага заключается в этом)
K1LLorDie
30.01.2015, 15:32
+1 Хилка вообще класная.
Красава. Держи лойс) Вот это мувик, я понимаю, не то что у бегмена. Видны все действия, обвес. Проявил креатив со вставками гифок. Снимай еще)
п. с. маги рулят.
FunnyWay
30.01.2015, 15:54
Норм видео, только ник за белок не разгледел
АХХАХАХАХА
Очень порадовала концовка и трек)
п/с жаль не фрапсил последние моменты замесов в сетке с импрами и на дарке с юнионами(
пп/с Жди ответки,Миша бандикам скачал!
+1 Хилка вообще класная.
Подпись классная.
Норм видео, только ник за белок не разгледел
Инет-комп не тянут видосы HD качества?
[DarkMaster]
30.01.2015, 16:10
+1 Хилка вообще класная.
А как же твои 2 скила из инвиза?
АХХАХАХАХА
Очень порадовала концовка и трек)
п/с жаль не фрапсил последние моменты замесов в сетке с импрами и на дарке с юнионами(
пп/с Жди ответки,Миша бандикам скачал!
Максимку я уже заснял) Уже аш в золотую папочку кинул, и крикета конечно) Ну и конечно всю ги СИЛУШКА :popcorm1: Теперь обрабатывать надо и подработать
Что скажу по видео. Хоть тебя я и не переношу на дух, но видео очень понравилось. Ах да понравилась хилка и фул додж У БУЛОК, мне даже акров жалко стало)
П.с. Котомин, дорогой, великий посмотрите плиз данный видос. МОЖЕТ БЫТЬ оно вам что-то скажет и ПОКАЖЕТ, что что-то тут не так.
слушай, а мне понравилось) Захотелось прям за булко мага погонять)
Что скажу по видео. Хоть тебя я и не переношу на дух, но видео очень понравилось. Ах да понравилась хилка и фул додж У БУЛОК, мне даже акров жалко стало)
П.с. Котомин, дорогой, великий посмотрите плиз данный видос. МОЖЕТ БЫТЬ оно вам что-то скажет и ПОКАЖЕТ, что что-то тут не так.
не переносишь максима?) ты с ним играл около полуторагода , дружил и получал лампы((( не надо так
[lShade[l
30.01.2015, 16:51
Максимку я уже заснял) Уже аш в золотую папочку кинул, и крикета конечно) Ну и конечно всю ги СИЛУШКА :popcorm1: Теперь обрабатывать надо и подработать
Я жду этого видео)
и надеюсь на то что ты там как мужик 1 на 1 себя показал)
а не добивал одного под двумя патями кор)
[DarkMaster]
30.01.2015, 17:05
Что ж ты в каждой теме то ноешь парень,все время тебе что-то не так. Может проблема в тебе? или в расе?
Игра за белко мага оч понравилась, правда не пойму как у тя так все шустро получаеться))) С полтоса просто под стол упал со смеху )))))))
Я жду этого видео)
и надеюсь на то что ты там как мужик 1 на 1 себя показал)
а не добивал одного под двумя патями кор)
Да там 1 на 1, не сы :don-t_mention: Про тебя там тоже куча моментов, но ты более легкая мешень, чем булка маг со своей хилкой)
;1114094']Что ж ты в каждой теме то ноешь парень,все время тебе что-то не так. Может проблема в тебе? или в расе?
Я не ною. Я просто попросил гма посмотреть на это ) Думаю маги кор заслуживают того же, что и маги булок.
StillDre
30.01.2015, 17:33
Озвучь треки плс
iamFoOks
30.01.2015, 17:33
Лайк тебе. :)
И за панельку тож лайк.
Ищу акро кор для обсуждения того, чего нельзя называть, анонимность гарантирую!
StillDre
30.01.2015, 17:35
го обсудим :read:
С чего начнем?
Я не ною. Я просто попросил гма посмотреть на это ) Думаю маги кор заслуживают того же, что и маги булок.
Хилки что ли заслуживают? У магов шуб и магов кор есть свои плюсы и минусы, вот только коры не хотят использовать свои преимущества, а только ныть. А ты вообще тут самый главный нытик. Все тебе мало.
Иди за шубомага и будет тебе счастье. Я уже качаю мага.
t1ck3t[to]Life
30.01.2015, 18:00
магам сотки стоило-бы поучится у него. Классный видос, ты молодец, продолжай в том же духе
Если так будет каждый играть, то играть будет нереально не за булкомагов
А у магов кор откат быстрее на магию, следовательно на дебаффы тоже.
Маги беллато заслуживают того же, что и маги кор.
Slaaaaash
30.01.2015, 18:11
Озвучь треки плс
Скину,как домой вернусь ;)
Маги кор , вполне играьельный класс , в аналогичном эквпе убивает шубомага.
Хилки что ли заслуживают? У магов шуб и магов кор есть свои плюсы и минусы, вот только коры не хотят использовать свои преимущества, а только ныть. А ты вообще тут самый главный нытик. Все тебе мало.
Вот мне нравятся, когда так говорят, а почему бы вам и не попробовать по играть за маго кор в данное время. Может быть вы потом со мной и согласитесь. А и да, кого ты качаешь шубо мага или коро мага? Если коро мага, то плиз ник(посмотрю на сколько тебя хватит)
Вот мне нравятся, когда так говорят, а почему бы вам и не попробовать по играть за маго кор в данное время. Может быть вы потом со мной и согласитесь. А и да, кого ты качаешь шубо мага или коро мага? Если коро мага, то плиз ник(посмотрю на сколько тебя хватит)
На аве скрин с х100? Если да, то сколько по времени, и какой % побед был?
Не видно что ли на скрине? Не зря же человек на аву ставил. 30 из 30.
Уже как бы давно 20 чв всего. Ну бывает, а я лучше когда незнал не пи...... :popcorm1: Ага) А на аву поставил, потому что мне нравится аура патра(очень красивая).
8 чв тогда было, союз с шубами. И это было с нынешнем патче.
А ты чо в чужую беседу лезешь? Думаешь раз главред местной газетёнки, то всё дозволено? Смотри мне, тут уже один писатель дописался...
Уже как бы давно 20 чв всего. Ну бывает, а я лучше когда незнал не пи...... :popcorm1: Ага) А на аву поставил, потому что мне нравится аура патра(очень красивая).
Ты меня видимо не понял. Я оценил Басту по шкале невнимательности. 30 из 30, вот моя оценка по 30-ти бальной шкале.
Я знаю, что ЧипВаров 20 в неделю, а если быть точнее, то 21, я же главред местной газетёнки, уж я то знаю.
Ты меня видимо не понял. Я оценил Басту по шкале невнимательности. 30 из 30, вот моя оценка по 30-ти бальной шкале.
Тогда извеняюсь.
8 чв тогда было, союз с шубами. И это было с нынешнем патче.
Меняй аву нахер, на вот эту:
http://pikucha.ru/ie6mq/thumbnail/neudachnik3.jpeg (http://pikucha.ru/ie6mq)
Тогда извеняюсь.
Да ладно, с кем не бывает. ;)
Тогда извеняюсь.
Ну или эту:
http://pikucha.ru/ie6mt/thumbnail/241_big.jpeg (http://pikucha.ru/ie6mt)
Я еще раз вчитался в твой вопрос. И задам тебе 1 вопрос. Как выживать маго кор в сумонере 24к хп и 30к хп в варлоке на ЕДДД, когда ланч по тебе бьет по 20к с 1 скилла и каждая булка пробивает додж. На видео необузданной мы видим что даже тупо фул нг додже и палкой 60 пвп на додж почти никто не пробивает, когда кору с таким же доджем разносят в пух и прах. Жду ответа.
Ну или эту:
http://pikucha.ru/ie6mt/thumbnail/241_big.jpeg (http://pikucha.ru/ie6mt)
А я не понял смысл, что такого, что он извинился и как это связано с этой картинкой? :(
А я не понял смысл, что такого, что он извинился и как это связано с этой картинкой? :(
Это Буш младший, 43-й президент США.
Я еще раз вчитался в твой вопрос. И задам тебе 1 вопрос.
Ну или эту:
http://pikucha.ru/ie6mE/thumbnail/GgXcbjA6RHg.jpeg (http://pikucha.ru/ie6mE)
з.ы. Ракман надеюсь тут ты сразу войдёшь.
Это Буш младший, 43-й президент США.
Ну или эту:
http://pikucha.ru/ie6mE/thumbnail/GgXcbjA6RHg.jpeg (http://pikucha.ru/ie6mE)
з.ы. Ракман надеюсь тут ты сразу войдёшь.
Нет, ну вопрос вопросом это понятно.
Так же, я понял что это Буш Младший, каким боком он здесь? :(
Так же, я понял что это Буш Младший, каким боком он здесь? :(
Он тупой!
:scare2:
Не в той теме флудишь!
K1LLorDie
30.01.2015, 19:56
;1114080']А как же твои 2 скила из инвиза?
Ну я это понятно,ну а что насчет нубо ланча у которого не +5 пу как у меня и нету ауры патра или атаки или пдд?!
Подпись классная.
Спасибо)))))Автор старался))))
StillDre
30.01.2015, 20:29
Ну я это понятно,ну а что насчет нубо ланча у которого не +5 пу как у меня и нету ауры патра или атаки или пдд?!
Подпись классная.
Английский только подкачал...
LaUnch ( как сокращение от Launcher )
HatakeSama
30.01.2015, 21:06
Какой же ахуенный мувик как и мой день
[DarkMaster]
30.01.2015, 21:31
У большинства сервера ОО пухи уже давно или на крайний случай +6 огник, которых за глаза как хватает,чтобы из инвиза давать 2 скилла и убивать
WhoNext[B]
31.01.2015, 00:08
Шатал крч
Акк не твой, пу не твоя, патр на Гепе. Хотя, может уже и все твое, кто знает. -)
Акк не твой, пу не твоя, патр на Гепе. Хотя, может уже и все твое, кто знает. -)
вставные зубы через которые он мычит - тоже не его)):mosking:
Slaaaaash
31.01.2015, 00:55
Jasper Forks-J'aime le diable (Extended mix)
Feint & Boyinaband-Time Bomb (feat. Veela)
2 Live Crew-Pop That Coochie
Bellini-Samba De Janeiro - Radio Edit
Urban Contact – Sky Express
Subshock – Bounce!
FreshCherry
31.01.2015, 03:49
Очень крутой мув! Я думал, что после твоего мува стрелком не будет ничего лучше, оказывается может!)
Slaaaaash
31.01.2015, 03:52
Очень крутой мув! Я думал, что после твоего мува стрелком не будет ничего лучше, оказывается может!)
а как жи 2кнопочный ланч?( :wink3:
Langenfeys[Паша]
31.01.2015, 03:59
а как жи 2кнопочный ланч?( :wink3:
+4 пу?
Slaaaaash
31.01.2015, 04:03
;1114235']+4 пу?
+четыре
+четыре
за ланча и мага коры гавно мувы) ибо там ничего вообше нет прикольного) а в муве булки радиус прикольный) сколко играю булко магом такого радиуса не удавалось достичь) мб я чего не знаю
Slaaaaash
31.01.2015, 04:47
за ланча и мага коры гавно мувы) ибо там ничего вообше нет прикольного) а в муве булки радиус прикольный) сколко играю булко магом такого радиуса не удавалось достичь) мб я чего не знаю
Надо бафать балладу прост
пс простоо за ланчей, минеров , мувики приедаются , особенно на сервере , где минерам жизнь облегчили в 10тки раз, никто снимать не хотел когда ножи по 9к били :D
По поводу мага, там фишка в эксперте (+4) и бсе.
Надо бафать балладу прост
пс простоо за ланчей, минеров , мувики приедаются , особенно на сервере , где минерам жизнь облегчили в 10тки раз, никто снимать не хотел когда ножи по 9к били :D
По поводу мага, там фишка в эксперте (+4) и бсе.
ну да ) за мага толкьо пару фрагов по кайфу зашли) я бафаю)))) но такого радиуса нет(((
ВвастаНакер
31.01.2015, 05:06
ну да ) за мага толкьо пару фрагов по кайфу зашли) я бафаю)))) но такого радиуса нет(((
Просто совпадение :popcorm1:
Просто совпадение :popcorm1:
ахахахха)
4:56 - 5:00 радиус как у лучника а так норм.
Я качаю шубомага. Всмысле хватит? Я буду просто иногда заходить на шубу не ради пвп очков, а так по фану. А так я только за акров буду играть.
Я еще раз вчитался в твой вопрос. И задам тебе 1 вопрос. Как выживать маго кор в сумонере 24к хп и 30к хп в варлоке на ЕДДД, когда ланч по тебе бьет по 20к с 1 скилла и каждая булка пробивает додж. На видео необузданной мы видим что даже тупо фул нг додже и палкой 60 пвп на додж почти никто не пробивает, когда кору с таким же доджем разносят в пух и прах. Жду ответа.
Ну ты же живешь как то. Бегай с ианной, она у вас по 6к лекает. Маги и не должны долго жить, ибо они всегда первые на ассисте. Я не понимаю про додж. Если его столько же, то как твой пробивают додж, а его нет? Да и с допом 70 тч додж актуален только с 340. Меньше пробивается на ура.
Ну ты же живешь как то. Бегай с ианной, она у вас по 6к лекает. Маги и не должны долго жить, ибо они всегда первые на ассисте. Я не понимаю про додж. Если его столько же, то как твой пробивают додж, а его нет? Да и с допом 70 тч додж актуален только с 340. Меньше пробивается на ура.
Мб потому что у них баф на додж как думаешь?
Мб потому что у них баф на додж как думаешь?
Ну выпей доп доджа. Он тебе компенсирует этот баф.
Кстати, кто нибудь нашел хороший перевод этой песни на русский язык?
Крикет, вставляя эту песню в мувик ты подразумевал что то про этих игроков которые тебе попались? Т екст песни как бы намекает)
Ну выпей доп доджа. Он тебе компенсирует этот баф.
Ты сам говоришь в своем посте что только 340 доджа трудно пробивать, а остальные типо легко. Так вот мастер маг я вам расскажу что кора всего развивает 278 доджа и этл макс. А и да чо за булко мага пошел, а не за кору или кишка тонка доказать свои слова?
Ты сам говоришь в своем посте что только 340 доджа трудно пробивать, а остальные типо легко. Так вот мастер маг я вам расскажу что кора всего развивает 278 доджа и этл макс. А и да чо за булко мага пошел, а не за кору или кишка тонка доказать свои слова?
А ты сейчас пробовал развиться с нуля когда тебя каждые 5 минут сливают? Шуб больше, поэтому легче фармить. Какие слова доказать? У вас много неадекватов в расе, порой белый чат очень "приятно" читать.
75(оо сет) +140 (нг додж) + 20 (пвпвар посох) +33(плащик) +30(доп) =298 доджа. математик из тебя плохой
340 доджа мне пробивает бигмен, а он играет далеко не самым точным классом.
А ты сейчас пробовал развиться с нуля когда тебя каждые 5 минут сливают? Шуб больше, поэтому легче фармить. Какие слова доказать? У вас много неадекватов в расе, порой белый чат очень "приятно" читать.
Ой понятно. Я понял. Чат можно убрать. Ну я понял еще 1 человек , который говорит а на деле сливается. Все плиз больше не отвечай, я понял какой ты ТРУ маг.
Slaaaaash
01.02.2015, 01:02
308 доджа в говно тапках, в +5 еще 15 прибавь .Счетовод :scratch_one-s_head:
Slaaaaash
01.02.2015, 01:03
дрег засранец опередил, леонку забыли оО?
Slaaaaash
01.02.2015, 01:09
Кстати, кто нибудь нашел хороший перевод этой песни на русский язык?
, вставляя эту песню в мувик ты подразумевал что то про этих игроков которые тебе попались? Т екст песни как бы намекает)
Заводная песенка, олд пипл точно слышали уже давно))
Почему поставил? - Просто понравилась, надеюсь не мне одному))0:yahoo:
Ой понятно. Я понял. Чат можно убрать. Ну я понял еще 1 человек , который говорит а на деле сливается. Все плиз больше не отвечай, я понял какой ты ТРУ маг.
Пфф, а я и не хотел играть за коромага. Я ничего такого не говорил, значит ничего не должен. Увидимся на локах)
дрег засранец опередил, леонку забыли оО?
Ты как в леоне дебафать будешь? Мы как бэ и это учитывали. Да Гелахи опять тут одеяло пытается на себя тянуть. С ним все ясно.
Просто прочитав перевод песни даже через промт(кривой) сразу мысль лезет. Ну да ладно, не имел ввиду, значит нет.
bobpuk13
01.02.2015, 17:57
мне понравилось, лойс ;)
Feint feat Veela - Time bomb
Если кому интересно. ^^
Slaaaaash
02.02.2015, 08:29
Кто-то зажал что-то
Это норма,
Вот видео танцора :
http://www.youtube.com/watch?v=L6MuqaBzDs4 , кому интересно.
Maximilios
02.02.2015, 08:58
Это норма,
Вот видео танцора :
http://www.youtube.com/watch?v=L6MuqaBzDs4 , кому интересно.
Помоему тут ясно кто выложил видео в и-нет.
можно кстати на фирму в суд подать и бабок снять)
ps. на фулл додже дамажу как псих!!!!!!!
Исправление
02.02.2015, 10:03
Посох эксп +6 няшка :)
Slaaaaash
04.02.2015, 23:56
Нужны ли такие видео?
За разные классы?
Нужны ли такие видео?
За разные классы?
да)нужны
Нужны ли такие видео?
За разные классы?
А Полтос на всех мувиках будет?
Предлагаю дать ему "изгнаника" .
Slaaaaash
05.02.2015, 00:37
А Полтос на всех мувиках будет?
посмотрим, )
Кто начудит )
WhoNext[B]
05.02.2015, 03:45
посмотрим, )
Кто начудит )
Не нужны твои фрапсы, вот.
Не самое топовое видео, но музыкальное сопровождение местами даже приятное. Что странно, ведь в такого типа ролики любят пихать всякую "совсем уже рэпчину". Короче, сойдёт.
Видос нормуль) Наглядный пример того как нагибать магом без топ бижи и топ пух!
Видос нормуль) Наглядный пример того как нагибать магом без топ бижи и топ пух!
Во во,показал как с бич экспом и еддд нагибать над!
Flotskii
05.02.2015, 18:48
+6 посох нубопуха разве?)
WhoNext[B]
05.02.2015, 18:50
+6 посох нубопуха разве?)
да(5смвл)
;1115958']да(5смвл)
Брат, братан, братишка, дайдешек!
Впоряде [kook]тащит!
FunnyWay
06.02.2015, 01:47
ЗБС видео)
FreshCherry
22.02.2015, 22:39
Скинь название трека с момента полтоса)))
Slaaaaash
22.02.2015, 23:18
Скинь название трека с момента полтоса)))
Subshock – Bounce!
Норм норм , один раз посмотреть моно
;1115958']да(5смвл)
Бред эксп посох +6 лучше 57+4 во много раз .
FreshCherry
23.02.2015, 02:03
Subshock – Bounce!
ВАЩЕ ТОПЧИК!
Как же он ебошил .
Молодец, продолжай в том же духе.
Sandra47
07.05.2015, 20:53
Как же он ебошил .
Молодец, продолжай в том же духе.
некропостер
ЗЫ збс мувик не зря апнул)
Очень понравился мувик 11/10!))
Пы. Сы. Приму в дар уроки по игре за мага :D
Максим просит апнуть тему...
~ConteX~
07.05.2015, 22:21
Максим просит апнуть тему...
Р - разоблачение
Slaaaaash
07.05.2015, 22:27
Р - разоблачение
л-ложь
л-ложь
Еще снимешь мувик? у тебя хорошо получается)
Slaaaaash
07.05.2015, 22:34
Еще снимешь мувик? у тебя хорошо получается)
хз , посмотрим)
Может быть летом )
HatakeSama
23.01.2016, 17:41
ап нуба
Нокиа лох упал на 9:10 ))
KapaNDasH
23.01.2016, 23:11
Лучший видос за последние 4 года существования этого сервера.
TheDJ[A]
23.01.2016, 23:14
82 класса !
Не вытянул 100 спасибок( Придётся удалить свою(
Не вытянул 100 спасибок( Придётся удалить свою(
vrb4.
Нокиа лох упал на 9:10 ))
и на 10:29))
Меня не сливал никто(с.)
vrb4.
Силушки то не хватит)
Силушки то не хватит)
Скучно без тебя, никто бешенство не кидает :(
Скучно без тебя, никто бешенство не кидает :(
Коры уже ниоч( Го за акрэдов, там тоже можно кидать его(
Коры уже ниоч( Го за акрэдов, там тоже можно кидать его(
Лень :с
Rustam777
25.01.2016, 20:36
зачёт!
HatakeSama
26.01.2016, 02:02
Некрофил
Я рад за тебя и за тёплые слова
Заставили тыкнуть спсбку угрозами реала((
HatakeSama
08.08.2016, 16:57
вот она сила мага белок
вот она сила мага белок
После этого видео столько поменялось,сомневаюсь что сейчас такие же моменты были бы)
Slaaaaash
08.08.2016, 17:27
Виноват он :acute:
HatakeSama
08.08.2016, 17:32
;1258046']После этого видео столько поменялось,сомневаюсь что сейчас такие же моменты были бы)
Маг белок под чх) думаю все так же
Маг белок под чх) думаю все так же
ты бы еще ровнял баланс глядя на дамаг мага в патре под пдд и чх.:umnik:
HatakeSama
08.08.2016, 17:52
;1258058']ты бы еще ровнял баланс глядя на дамаг мага в патре под пдд и чх.:umnik:
:umnik: щяс будем ровнять
Бля, думал мув топовый появился, оказывается апнули старичка(((
iKolibri
09.08.2016, 12:12
Бля, думал мув топовый появился, оказывается апнули старичка(((
Ну да. Такое бывает когда скучно становится на форуме
AppleStore
25.01.2017, 01:48
еее некропостинг
Боря братан, ну наххххх
А мувик шикарный, раньше видел
Крутой мувик. По сравнению со всем нытьем - ТОП!!!!!!
Slaaaaash
25.01.2017, 15:10
еее некропостинг
:blum3::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3:
AppleStore
26.01.2017, 00:19
Хочу шедевр типо этого
#Маги2020, оживите расу:clapping:
theoretical
27.02.2020, 23:33
#Маги2020, оживите расу:clapping:
я думаю, что топори с усталостью наебашут всех акров и кор!
я думаю, что топори с усталостью наебашут всех акров и кор!
Заждался игрока с ником Ъ или Ь, которого так и не завели...
theoretical
28.02.2020, 10:05
Заждался игрока с ником Ъ или Ь, которого так и не завели...
Уроды потому что! Но уже готов понюхать 1к cashmoney в игре rfonline
Уроды потому что! Но уже готов понюхать 1к cashmoney в игре rfonline
+ Из игры выведены все МтМ для 57 и ОО оружия.
Уже не актуально(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot